PDA

7/5~6露營夜間抓蝦烤肉 ««« 查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2008-06-23, 02:43
夏天爬山熱˙海邊會曬黑˙在家更無趣

所以要去溪邊高山避暑

時間:7/5~7/6
集合點:台北火車站東3門路邊
集合時間:7/5下午2:00
油資:一人250(車主免分擔)坪林˙統一台北集合
個人裝備:睡袋(涼被)˙休閒椅˙杯子碗筷˙睡墊˙
團體裝備費:250元(有帳篷˙桌子˙炊事帳一套著免分擔)曾付過團裝備的只需100元

請複製下列資訊報名:

稱呼:
居住地:
團體裝備:擁有賢慧的雙手(有一套裝備請填清楚裝備內容˙才好分配工作)
手機:
備註:

個人裝備"無心"備齊者請勿報名˙避免造成團體困擾
建議個人攜帶玩的裝備:手電筒˙蝦網˙泳裝˙登山背包
所有費用含吃住交通˙總費用不超過1000

查看完整圖文版

cynthia219
2008-06-23, 08:52
很想參加的,真沒福氣的我,7/16日前都是關禁閉中。等以後可以參加時,我就將裝備備齊再報名參加嘍!

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2008-06-23, 18:05
還是藉此說明一下

露營一車一帳規劃3人˙

所以有帶小孩要參加的˙請自備汽車跟帳篷(自己跟小孩睡)

至於其他裝備不足部分˙我可以協助˙
但須保證小孩不哭鬧˙才能確保大家的遊興˙畢竟我不是辦暑期戰鬥安親班露營活動

但cynthia219的小孩˙我相處過7小時˙所以我知道他不會哭鬧˙
因為知道你控制小孩有一套˙不會讓小孩失控:-)
有小孩的我是採取帶路的方式去遊玩
畢竟出來玩˙會有人不喜歡有小孩子在˙年紀差太多
我須在乎大家的觀感˙保障玩的氣份

若沒買過帳篷的人˙不想買錯後悔的人
可以私訊問我˙將提供我個人的採購觀念讓你參考

報名會給帳號匯款˙請於2日內完成匯款˙過期請重新報名一次˙以免白匯

查看完整圖文版

allen42
2008-06-23, 19:43
終於等到你啦!

稱呼: allen
車輛: 有
居住地:桃園
個人裝備:睡袋˙休閒椅˙杯子碗筷˙睡墊˙
團體裝備:炊事帳、帳棚、桌子.......
手機:你知道啦!
備註:我要吃青菜,不要辣!
還有晚上睡覺的地方要涼,因為我沒電扇!哈!

查看完整圖文版

riahsu
2008-06-23, 22:12
(Y)(Y)(Y)
雖然我知道一定會額滿~~~
但還是想推薦一下囉... :-P

查看完整圖文版

k22010amy
2008-06-24, 10:55
等等等~等那麼久終於甜甜圈再現江湖
我已經參加了7/5桃園大漢溪高空彈跳
很遺憾又不能參加
甜甜圈活動很好玩很優閒
大力推薦~~~~

下次我一定要參加
上次紅酒燉牛肉回鍋加熱時燒焦
失去美妙的味道
下次一定要再煮一鍋去雪恥
amy姐

查看完整圖文版

S.C
2008-06-24, 11:25
等等等~等那麼久終於甜甜圈再現江湖
我已經參加了7/5桃園大漢溪高空彈跳
很遺憾又不能參加
甜甜圈活動很好玩很優閒
大力推薦~~~~

下次我一定要參加
上次紅酒燉牛肉回鍋加熱時燒焦
失去美妙的味道
下次一定要再煮一鍋去雪恥
amy姐

這次跟amy姐一樣無法參加真可惜:-S
因為要去看amy姐的英勇跳姿:-D

查看完整圖文版

jlcamry
2008-06-24, 13:34
7/5有活動
我等下一梯次再報名

查看完整圖文版

norstar
2008-06-24, 15:09
怎麼大家那天剛好都有活動

查看完整圖文版

cynthia219
2008-06-24, 15:44
就是啊 !大家都那麼剛好沒空,要不要改期呢?(祈禱改成7/19) 

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2008-06-24, 16:38
7/5是熱血幫辦高空彈跳

說7/5有活動的都是去參加那個活動的人˙現在那票人還差很多人沒來這裡簽到

我們是溫水了˙只能找休閒舒適的活動~露營~

露營裝備不齊去是受苦˙
有裝備齊全的溫水幫˙會帶大家去享受露營的仙境
(這樣說可以誘拐人去買基本裝備˙跟我們去露營嗎!)
放心我不會像別人要誘拐人去˙說是輕鬆行:-D是真的很輕鬆˙才約下午2:00集合

反正夏天除了玩水(會曬黑)˙爬山˙騎車(會中暑)˙在家上網(妳可以在宅點)
我覺得"露營"是最好的活動
P1:沒太陽的客廳 P2大家等吃飯 p3吃飽了老人就睡˙年輕人就YA<:o)

查看完整圖文版

riahsu
2008-06-24, 17:20
我們是溫水了˙只能找休閒舒適的活動~露營~

p3吃飽了老人就睡˙年輕人就YA<:o)

原來幫名要取"溫水"ㄛ~^o)

恩恩~ 我是年輕人~~~所以我就"耶=Ya"
:-P

查看完整圖文版

allen42
2008-06-24, 19:57
原來幫名要取"溫水"ㄛ~^o)

恩恩~ 我是年輕人~~~所以我就"耶=Ya"
:-P

美女,講了半天,到底來不來啊!

查看完整圖文版

Sunny Lu
2008-06-24, 21:57
稱呼:Sunny
車輛:無~~allen往坪林我可以去你家撘你車前往嗎 ?往新竹我可以在楊梅交流道等嗎?
居住地:桃園縣楊梅鎮
團體裝備:擁有賢慧的雙手:
備註:我是老老女人可以參加嗎?AMY我也要叫姊姊 第一次露營很陌生

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2008-06-25, 12:17
Sunny:

來個廚師 級人物˙我想大家都很爽吧!

當然歡迎

不過˙集合點我是希望你就到allen家˙不然就要到集合點會合
下午2:00出發夠晚了˙要是每人都這樣˙那只會拖更晚集合前往目的地

7/5晚餐:7/6早餐:午餐
呵呵˙你也可以順便開出來喔~
連同個人電話私訊給我

沒有私訊電話給我˙等於沒正式報名

查看完整圖文版

dabby.wu
2008-06-25, 13:44
好心動喔!
不過我七月到九月的星期天要上課
含淚...祝福...旅途愉快~~~

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2008-06-25, 16:37
好心動喔!
不過我七月到九月的星期天要上課
含淚...祝福...旅途愉快~~~

好可憐喔~夏天還要上課

不過我們是在設計你同學去:-$

妳不能去他們應該可以去吧˙哈哈:-P

桃園有個站ㄛ

查看完整圖文版

匪類
2008-06-25, 16:51
我又跟不到了......@_@

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2008-06-25, 23:10
哇~好熱˙我受不了~

決定去坪林

1.台灣經濟很差˙所以決定去那裡油資一車只需500元(乘客2人分擔一人250元)

2.夏天的聖地避暑是去溪邊˙還有去哪裡比樹陰下更舒服呢~

3.烤肉戲水˙露營夜抓蝦˙才是王道吧!

不去新竹喔~

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2008-06-26, 01:42
怕有人準備錯椅子
還是再貼一次圖

收起來攜帶都很方便一個賣場賣約250元

買了以後就可以常一起去露營˙或辦溪邊.海邊下午茶會˙就可以用
有靠背˙才可以往後仰˙坐起來像沙發˙才會舒服

睡墊是預防地不平˙睡起來會不舒服˙所以舒服團˙有帶睡墊就可以睡好覺˙後的瑜珈墊也可喔~

1.露營場地都有熱水可以洗澡(沒那麼原始啦~)
2.有電燈電源˙所以也可以帶電扇(建議大裝備車主去準備)
3.會帶超大蚊帳去防蚊˙但還是請參加著準備好防蚊液

查看完整圖文版

Sunny Lu
2008-06-26, 16:05
甜甜圈電話已私訊給你
第一次參加露營不知露營該準備什ㄇ食物較妥當
所以不知菜單該如何開起~~~咖哩鷄飯 涼拌青椒 福菜湯
玉米濃湯 煎魚 悶絲瓜 凉拌小黃瓜 炒個青菜 .....皆可
早餐我們煮個糙米豬肉稀飯如何?~~~~~~~我這個生手開的露營菜單是不是很好笑?!

查看完整圖文版

gsc
2008-06-26, 19:35
這次露營在溪邊!!!!
還有抓蝦。
好想去啊。
可惜要在遙遠的高雄受訓,淚。
先祝大家抓到又肥又大隻的蝦子。

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2008-06-26, 20:42
甜甜圈電話已私訊給你
玉米濃湯 煎魚 悶絲瓜 凉拌小黃瓜 炒個青菜 .....皆可
早餐我們煮個糙米豬肉稀飯如何?~~~~~~~我這個生手開的露營菜單是不是很好笑?!

恩˙我有收到私訊

我是說說而已˙菜單到時我會開出來˙採買出來

妳只要負責掌廚啦~

第一晚的餐我們是一邊在溪邊吃烤肉˙一邊抓蝦
第2天早上再吃吐司或稀飯
午餐~呵呵!就真的還沒去想˙可能吃麵吧~

哇~汽油又要上漲˙看來暑假只能都在北縣市玩˙比較省錢喔~

查看完整圖文版

S.C
2008-06-26, 20:52
甜甜圈電話已私訊給你

ㄚ.....這次會不會吃太好了:-(
居然無法跟到氣....:-@

查看完整圖文版

Sunny Lu
2008-06-26, 21:07
感恩啦!
幸好你是說說~~~否則我要把炒菜鍋 電鍋都帶去
掌厨那還不容易
只是不管味道如何只能說~~~好吃好吃:-P:-P(Y)(Y)
溪邊吃烤蝦 嗯 好吃好吃!

恩˙我有收到私訊

我是說說而已˙菜單到時我會開出來˙採買出來

妳只要負責掌廚啦~

第一晚的餐我們是一邊在溪邊吃烤肉˙一邊抓蝦
第2天早上再吃吐司或稀飯
午餐~呵呵!就真的還沒去想˙可能吃麵吧~

哇~汽油又要上漲˙看來暑假只能都在北縣市玩˙比較省錢喔~

查看完整圖文版

討豔蝴蝶
2008-06-26, 22:56
老人辦活動~~~~~沒約我~~~~~~一顆心都碎了~~~~~~(W)

一點都不甜~~~~~我沒去~~~~沒人電你~~~講你壞話~~~欺負你~~~~這樣還算露營嗎?

好想去ㄛ~~~~~是烤肉ㄋ~~~~~不知道有沒有空~~~~~~~

查看完整圖文版

dabby.wu
2008-06-27, 12:47
好可憐喔~夏天還要上課

不過我們是在設計你同學去:-$

妳不能去他們應該可以去吧˙哈哈:-P

桃園有個站ㄛ

我當然知道有美女同學去
你們抓起蝦來心情才會更愉悅
看在你待我不薄的份上
我馬上問她們可不可以排除萬難陪帥哥抓蝦
夠意思吧!!!(盡力說服中...........)

查看完整圖文版

allen42
2008-06-27, 16:49
我當然知道有美女同學去
你們抓起蝦來心情才會更愉悅
看在你待我不薄的份上
我馬上問她們可不可以排除萬難陪帥哥抓蝦
夠意思吧!!!(盡力說服中...........)

果然夠意思!
不然NOSTAR都不想出門了,在家當宅男了!

查看完整圖文版

dabby.wu
2008-06-27, 19:14
果然夠意思!
不然NOSTAR都不想出門了,在家當宅男了!

真是對不起眾帥哥
美女同學沒辦法排到假......
看來 ......NORSTAR要失望囉~~~

或是你們可以考慮再加一個景點:中正機場
我會叫她泡咖啡等你們(A)

查看完整圖文版

amysafy
2008-06-28, 00:27
稱呼:Amy
車輛:無
居住地:士林區
團體裝備:擁有賢慧的雙手,可以幫忙定菜單和採買.
手機:0953039280
備註:以前也辦過活動,可以幫一些忙..

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2008-06-28, 02:52
真是對不起眾帥哥
美女同學沒辦法排到假......
看來 ......NORSTAR要失望囉~~~

或是你們可以考慮再加一個景點:中正機場
我會叫她泡咖啡等你們(A)

;-)妳沒幫我問好他們是何時排到假阿˙我可以再開一團˙哈哈

就2人成行˙非假日不加價喔~:-)

查看完整圖文版

balinda333tw
2008-06-28, 10:08
稱呼: 亘亘
車輛: 無
居住地:台中市
個人裝備:睡袋˙休閒椅˙杯子碗筷˙

團體裝備:茶葉可以嗎

備註:我要吃青菜,不要辣!
大家推薦不參加甜甜圈辦的露營會終身遺憾 請問還可以參加嗎 台中有車嗎

查看完整圖文版

Sunny Lu
2008-06-28, 14:55
allen要去你家你嚇到不敢回我消息是嗎?!
改大溪交流道等你 可以嗎?!
等你消息喔!

查看完整圖文版

New Soul
2008-06-28, 15:10
我是6年2班的,
上次露營是好幾年前的事了 haa..
大家還要去玩水 HOORAY:)

不曉得這個活動還成行嗎?

個人裝備我都有...
除了休閒椅(請問這是不是一定要準備?)
去坪林需要搭便車,
會的技能不多,但學得算快、會幫忙,
這樣可以參加嗎?

查看完整圖文版

New Soul
2008-06-28, 15:20
剛發現原來這個主題還有第二.第三頁內容:P

所以是成行囉:)

查看完整圖文版

allen42
2008-06-28, 19:47
allen要去你家你嚇到不敢回我消息是嗎?!
改大溪交流道等你 可以嗎?!
等你消息喔!

不是啦!
我通常是快到才約地點,要看有哪些人是我載的,確定住哪才約,因為還太早啦!
因為是去坪林,我是要從八德交流道上啦!
最好是約八德介壽路上的大潤發比較好!
除非是去新竹 不然不會約大溪。

查看完整圖文版

allen42
2008-06-28, 19:53
除了休閒椅(請問這是不是一定要準備?)

第一頁有圖,沒椅子怎麼那樣悠閒等吃飯看表演呢!
坐在地上有點像乞丐吃飯,還是不要吧!
而且通常會去做別人的椅子,別人就變成沒椅子坐了!

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2008-06-29, 01:32
帳蓬˙桌子˙鍋碗瓢˙炊事帳˙汽車˙我們都準備了

如果一張椅子都不買˙那我也沒辦法喔~

會規定一定是有椅子的需要˙畢竟我們常露營˙

天18點就黑了˙離睡覺時間晚上12點˙還有6小時˙你要一直站嗎˙還有早餐呢~

那這樣露營回憶會好玩嗎˙板凳我也禁止帶的

帶爛椅子的人通常去都會"借"坐別人的好椅子˙超不喜歡這樣大風吹

沒經驗的辦露營去是受苦˙

我們有經驗的才會準備好齊全裝備˙讓大家是去玩跟享受

查看完整圖文版

New Soul
2008-06-29, 09:32
不好意思~
不是不買或不帶椅子,
只是以前露營沒這麼高級、舒適過 :P
也沒和大家出去玩過…
所以想確認一下。

查看完整圖文版

匪類
2008-06-29, 10:49
別擔心

他們都是露營高手

帶椅子真的比較好

New Soul

你可以參考下面的文章
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=53477

查看完整圖文版

軒HSUAN
2008-06-29, 23:03
哇~~我一直都想跟這種活動....
無意間知道有背包客棧這種論壇,覺得好讚。
可惜6號已經跟同學有約了~~
只好等下次在跟了,真可惜。
剛好我也可趁這段時間準備我的個人裝備(用我有限的零用錢)。
請問甜甜園大大,最基本的裝備就是你所說的那些嘛!!
因只有小時候跟爸爸去露營的經驗而以,所以我不太懂~~

查看完整圖文版

allen42
2008-06-29, 23:32
不好意思~
不是不買或不帶椅子,
只是以前露營沒這麼高級、舒適過 :P
也沒和大家出去玩過…
所以想確認一下。

哈!沒關係啦!
因為我們這不是像以前學生時候那樣的克難團!
我同事第一次介紹我買露營裝備,我就花了2萬多,而且還沒買完整!
所以來了,你就會知道現在露營是怎樣玩的,最還不是豪華vip級的,但絕對是享受級的!

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2008-06-30, 01:53
露營可分省過夜費跟去享受露營2種
第一種很簡單就帳篷(睡覺功能)其他裝備都沒有
1.目前只有登山客在使用˙預備攻頂用
2.就是想露營(一般都是學生不懂傻傻的去)˙去了才知道要帶桌椅
(目前我沒看過有社會人士˙去露營沒帶桌椅的)

第2種享受˙就是要靠裝備˙
1.炊事帳功能可以遮陽乘涼˙遮雨˙防蚊˙防樹葉掉落影響餐飲˙
就可以在下面擺桌椅˙用餐˙坐著聊天˙躺著放鬆自己

2.燈具及爐子˙就是晚上照明及帶爐子瓦斯起火煮東西(不用去撿木頭砍材了)
可以煮咖啡泡茶

3.目前營地都有人在經營70%都有供應電源˙所以可以插電
會帶電風扇˙燈泡電源線˙

4.甚至有人會帶電腦去+投影裝備˙放電影˙打電玩˙甚至唱卡拉ok
(不過我都不喜歡˙去野外我覺得不該吵到鄰居的安寧˙所以一般電器我都禁止使用)

5.營地都會有提供冷熱水洗澡˙所以不會有不舒服感

考量沒車的人˙不好攜帶裝備˙所以只要求個人物品需自備椅子˙睡袋˙睡墊˙碗筷
有車的需要自備能提供3人以上的團體裝備才能報名˙不然就要搭他車˙分擔油資

查看完整圖文版

小強0728
2008-06-30, 17:34
甜甜圈
自從上次日月潭露營之後
特別去買的睡袋都快發霉了
沒有機會用到第二次
這個活動看起來很不錯ㄋㄟ
可是11號有個考試
心理掙扎了好久
還是算了
下次囉
不過看你辦的那麼多活動
不管日期怎樣好像都沒辦不起來過
因為你也很隨性啊
四人也能成行吧

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2008-06-30, 18:07
甜甜圈
自從上次日月潭露營之後
特別去買的睡袋都快發霉了
沒有機會用到第二次
這個活動看起來很不錯ㄋㄟ
可是11號有個考試
心理掙扎了好久
還是算了
下次囉
不過看你辦的那麼多活動
不管日期怎樣好像都沒辦不起來過
因為你也很隨性啊
四人也能成行吧

有的人是用私訊報名˙我是在等收到匯款才敢確定額滿

畢竟很多人報名沒責任感˙所以我要確認一下1~2日˙先報的優先

坪林露營地你的睡墊是最好睡的˙不過夏天會熱:-P

查看完整圖文版

jason洪
2008-06-30, 23:07
快半年沒露營了!等我9月初回去啊!(H)

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2008-07-01, 19:08
額滿~請勿在報名

參加者˙請務必帶好個人裝備˙不要造成他人的困擾

玩水裝備可自由帶與不帶

蝦網˙˙可去坪林再買(幫助當地人)

頭燈˙抓蝦最好戴頭燈˙手電筒不方便拿

水瓢˙可以裝蝦˙也可以打水仗(恨我的可以利用此時報仇)

吃素的請自備食物

查看完整圖文版

allen42
2008-07-01, 20:38
我剛發現我家有抓蝦的籠子,不過我忘記要放什麼在裡面,這樣它就會自己進去,只要放一段時間就會有蝦了!

查看完整圖文版

Sunny Lu
2008-07-01, 21:25
我剛發現我家有抓蝦的籠子,不過我忘記要放什麼在裡面,這樣它就會自己進去,只要放一段時間就會有蝦了!

可以自製則用米糠炒香拌飯 或粘粉(粘粉釣魚店有) 也可以至釣魚店買蝦粉 ~~~在晚上放進去水裏隔天一早豐收~~~一位喜歡釣魚的朋友告訴我的 當然囉 !至釣魚店應該可以問的更清楚 參考參考

查看完整圖文版

dabby.wu
2008-07-02, 12:37
;-)妳沒幫我問好他們是何時排到假阿˙我可以再開一團˙哈哈

就2人成行˙非假日不加價喔~:-)

噓~~~小聲一點啦~~~~
二人就成行的活動我會幫你問問囉~
非假日當然是最好的選擇!
不過這算檯面下的事
一定要"低調~~~~~~~~~~"

查看完整圖文版

allen42
2008-07-02, 12:39
噓~~~小聲一點啦~~~~
二人就成行的活動我會幫你問問囉~
非假日當然是最好的選擇!
不過這算檯面下的事
一定要"低調~~~~~~~~~~"

都知了啊!

查看完整圖文版

dabby.wu
2008-07-02, 12:46
可以自製則用米糠炒香拌飯 或粘粉(粘粉釣魚店有) 也可以至釣魚店買蝦粉 ~~~在晚上放進去水裏隔天一早豐收~~~一位喜歡釣魚的朋友告訴我的 當然囉 !至釣魚店應該可以問的更清楚 參考參考

哇~~~不要再說了~~~
人家跟不到也吃不到!心好癢喔~~~

呃..............
好像是我搞錯狀況了
你們繼續.....是我該離開了.......
預祝大豐收............
:\'(含淚..........

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2008-07-02, 22:49
此行共計8人3男5女

個人需帶
有靠背的休閒椅˙棉被˙睡墊(沒帶不好睡喔˙地不平整)˙碗筷杯子˙防蚊液˙浴巾˙盥洗用具˙拖鞋˙嚓蚊蟲藥

想玩的更開心就帶˙玩水衣物˙頭燈(不是手電筒)˙蝦網(可在坪林買)˙膠鞋或溯溪鞋˙抓蝦裝備˙救生圈或充氣水上遊樂設備˙電風扇(小型)

7/5我預計10:30˙會去賣場採購食物˙有興趣的歡迎一起去˙需跟我先確認喔~好約集合地點

沒去採購的就一樣2:00火車站東3門的門外靠馬路邊集合

2天一日遊˙行李能縮小盡量小

椅子不會買的˙也可以跟我去採買時一起買˙或要我幫你們買˙我會去賣場採購食物

有問題可以發問喔~

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2008-07-03, 17:52
這次幾乎參加者幾乎都沒露營經驗

露營是團體分工的活動˙每人都需配合參與工作˙才會有感受露營

甜甜圈:負責整個活動籌備活動與進行˙攜帶團體裝備與教大家架設

allen:負責整個活動籌備活動與進行˙攜帶團體裝備與教大家架設

sherry+acheng˙負責第一晚7/5的烤肉晚餐與收拾
晚餐http://www.8bq.club.tw/catalog4.html (http://www.8bq.club.tw/catalog4.html)

Sunny+amy負責7/6早餐與收拾

YANN+Alice負責7/6午餐與收拾

搭車時我會希望錯開每個認識的夥伴不要黏一起˙一起認識新朋友

讓大家露營時沒有小圈圈˙人不是很多了又搞組織˙那就會很掃興

大家都是一個團體˙獨立的˙去就是享受露營˙大家要玩在一起˙不要冷落他人

這次團體裝備會架一個防蚊帳(甜甜圈)˙供大家聊天享受

還有一個烤肉區餐廳炊事帳(allen)

有人要帶橡皮艇嗎!

這次一車搭4人˙是有點擠˙還好坪林不會很遠

查看完整圖文版

Sunny Lu
2008-07-03, 21:24
看到這篇文章
覺得自己心理好像有小學生要出遠們那種愉悅的心情~~~特別高興
真的是童心未泯 ㄏㄏ

這次幾乎參加者幾乎都沒露營經驗

露營是團體分工的活動˙每人都需配合參與工作˙才會有感受露營

甜甜圈:負責整個活動籌備活動與進行˙攜帶團體裝備與教大家架設

allen:負責整個活動籌備活動與進行˙攜帶團體裝備與教大家架設

sherry+acheng˙負責第一晚7/5的烤肉晚餐與收拾
晚餐http://www.8bq.club.tw/catalog4.html (http://www.8bq.club.tw/catalog4.html)

Sunny+amy負責7/6早餐與收拾

YANN+Alice負責7/6午餐與收拾

搭車時我會希望錯開每個認識的夥伴不要黏一起˙一起認識新朋友

讓大家露營時沒有小圈圈˙人不是很多了又搞組織˙那就會很掃興

大家都是一個團體˙獨立的˙去就是享受露營˙大家要玩在一起˙不要冷落他人

這次團體裝備會架一個防蚊帳(甜甜圈)˙供大家聊天享受

還有一個烤肉區餐廳炊事帳(allen)

有人要帶橡皮艇嗎!

這次一車搭4人˙是有點擠˙還好坪林不會很遠

查看完整圖文版

coomogood
2008-07-04, 01:03
噯呀
我星期日要上班
可以星期六跟大家去烤肉嗎
可以的話版主跟我講一下
msn:coomogood@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2008-07-04, 01:20
噯呀
我星期日要上班
可以星期六跟大家去烤肉嗎
可以的話版主跟我講一下
msn:coomogood@yahoo.com.tw

我喜歡團進團出喔˙

習慣一個團體人數˙突然少了一個人以上˙多少會讓人有失落感

如果大家沒有失落感˙那就證明你不好玩˙既然不好玩去了對團體也沒多大意義

這是我團進團出的考量點

當然阿!如果去露營的人不好玩˙沒笑點˙

那我也只能下次避免˙我辦活動是要找會玩的人˙不是湊人數

下次來報名露營吧!給你表現證明的機會喔~;-)

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2008-07-04, 18:09
明天或許會有下短陣雨˙別擔憂˙一點都不會影響行程

allen 瓦斯燈帶去˙預防沒電供應˙也可以趕蚊蟲2用

防曬還是要做好喔˙請大家盡量配合一起玩水˙才會好玩˙水上用品要帶喔~

讓大家開心˙你我都有責任~

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2008-07-04, 21:32
忘記提醒

要帶枕頭喔~

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2008-07-04, 21:59
版主
你辦的活動有年齡層的考量嗎?

會玩˙好配合˙可以讓大家開心為主˙年紀大小不是主因吧!

查看完整圖文版

norstar
2008-07-04, 22:05
最近有事無法跟你們去玩水,下次一定要排除雜事露營去,再不出去帳篷都快發霉了

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2008-07-04, 22:29
最近有事無法跟你們去玩水,下次一定要排除雜事露營去,再不出去帳篷都快發霉了

安心去賺錢吧~你剛玩另一個地球世界回來˙近日是該休息

查看完整圖文版

janet_tong
2008-07-04, 23:25
7/6要上班~~迷法跟~~:\'(

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2008-07-06, 20:53
20:30台北車站解散

20:40到家簽個到

又過一個充實的一天˙讚! 也發現很多新的景點與玩法

人生越來愈好玩~;-)

查看完整圖文版

allen42
2008-07-06, 21:28
西瓜好吃嗎?
我都沒吃到:-(

查看完整圖文版

Sunny Lu
2008-07-07, 09:57
西瓜好吃嗎?
我都沒吃到:-(

哎呀! 我也不知道西瓜好吃嗎 ? 因為後來我們去爬胡桐古道爬完 就直接煮麵吃
至於西瓜嘛 實在很想吃 但~~~~實在吃不下 所以沒人知道西瓜好吃嗎!!!

查看完整圖文版

riahsu
2008-07-07, 12:18
原來抓蝦比釣蝦難許多...
很久沒有烤肉了,更不用說是烤肉露營..
很有趣~~

回程可是睡翻了..
真是可憐了車長先生/小姐...:-P
辛苦囉~~~~

查看完整圖文版

討豔蝴蝶
2008-07-07, 14:19
人家沒跟到~~~~下次甜董請再辦一次~~~~

查看完整圖文版

Sunny Lu
2008-07-08, 01:52
原來你們都睡翻了
難怪甜甜圈一直說無聊~~~~ 一直用對講機講話
還好開車技術不錯

原來抓蝦比釣蝦難許多...
很久沒有烤肉了,更不用說是烤肉露營..
很有趣~~

回程可是睡翻了..
真是可憐了車長先生/小姐...:-P
辛苦囉~~~~

查看完整圖文版

exiciting
2008-07-14, 08:19
大家的腳程都好快阿...
讓我領悟到還要多多訓練自己呢

不過溪水真的很好玩,蝦子彈跳的速度也很驚人
還有黑龍潭營地很美..探勘之旅辛苦車長先生及小姐啦
技術及體力都是一流的..沒話說喔!

查看完整圖文版

7/5~6露營夜間抓蝦烤肉 ««« 查看完整圖文版