PDA

往返成田<->酒井outlet<->東京的新優惠 ««« 查看完整圖文版

bora902012
2013-04-30, 16:55
更優惠的進出東京方式,搭配以下兩種優惠卷,

東京(濱松町或東京車站)<->酒井來回只要2000日圓
http://www.premiumoutlets.co.jp/shisui/access/bus.html
酒井<->成田機場來回1000日圓
http://www.keisei.co.jp/keisei/kouhou/news/130408_01.pdf#search='%E6%88%90%E7%94%B0%E7%A9%BA%E6%B8%AF+%E9%85%92%E3%80%85%E4%BA%95%E3%82%A2%E3%82%A6%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%88

查看完整圖文版

Kellyblue
2013-04-30, 18:25
請問若東京車站到東京酒酒井暢貨中心,ONE WAY 每人1200元,如何買票?哪裡買票?逛完OUTLET後,請問要如何到機場?是否1200元車資已含到成田機場第二航廈?若是,請問到二航廈的時間表?OUTLET到機場搭車地點在哪?謝謝解答!

查看完整圖文版

bora902012
2013-04-30, 20:31
請問若東京車站到東京酒酒井暢貨中心,ONE WAY 每人1200元,如何買票?哪裡買票?逛完OUTLET後,請問要如何到機場?是否1200元車資已含到成田機場第二航廈?若是,請問到二航廈的時間表?OUTLET到機場搭車地點在哪?謝謝解答!

東京是在八重洲口搭車車票會在搭車時販售,
1200只包含東京到酒井,
要到機場還要再付500日圓車資,
時間表如下
http://www.keisei.co.jp/keisei/kouhou/news/130408_01.pdf#search='%E6%88%90%E7%94%B0%E7%A9%BA%E6%B8%AF+%E9%85%92%E3%80%85%E4%BA%95%E3%82%A2%E3%82%A6%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%88

查看完整圖文版

tainchi
2013-05-01, 11:22
酒酒井跟御殿場都是同一家集團開的
可是御殿場就有免費巴士到JR車站
怎麼酒酒井就只有提供開幕期間

查看完整圖文版

bora902012
2013-05-01, 11:43
酒酒井跟御殿場都是同一家集團開的
可是御殿場就有免費巴士到JR車站
怎麼酒酒井就只有提供開幕期間

因為距離較遠,再者就是要避免我們這種想利用此方式往返機場的人

查看完整圖文版

tainchi
2013-05-01, 15:25
因為距離較遠,再者就是要避免我們這種想利用此方式往返機場的人

哈哈!!距離差不多吧!!
還有你可能誤會了
他現在開幕期間有提供JR酒酒井到OUTLET
不過指到5/6 之後就取消了

查看完整圖文版

bora902012
2013-05-01, 16:49
哈哈!!距離差不多吧!!
還有你可能誤會了
他現在開幕期間有提供JR酒酒井到OUTLET
不過指到5/6 之後就取消了
看錯了,我以為是到都內的JR站別

查看完整圖文版

ab5914086
2013-05-01, 22:44
小弟有個疑問,假如從成田下飛機後,先去逛酒井會很麻煩嗎?
因為我想第一天下飛機就先去逛,逛完再回去機場搭skyliner去上野酒店,,
這樣是不是會進出機場兩次?很麻煩? ^o)^o)

查看完整圖文版

cphk
2013-05-01, 23:49
我4月28日回程時有去過酒井outlet, 可以和大家分享一下~ :-$

如果時間許可, 我強烈建議大家在回程的一天安排到酒井outlet走走, (Y)

在官網上有不同路線選擇:
http://www.premiumoutlets.co.jp/en/shisui/access/

1. 我試過從JR Tokyo station (Yaesu exit)--> Outlet express的路線
* 不建議大家選這個路線, 因為由Tokyo station去Yaesu exit要走很遠, 我們當日到達Outlet express站時累得要命, 15分鐘前巳到達都不能上車, :\'( , 因為前面有30多人候車, 我們要等下一班車, 可是班次不密, 我不想等呀, *-) 當下決定直接乘車到機場 ^o),所以選這路線的朋友要準備充裕時間 (sn)(sn)

2. 由於我們當天是搭6點多Delta的機回港, 所以我們前一晚做了Online check in, 大概當天中午12點在Delta柜位寄行李後, 就可以輕輕鬆鬆的去outlet衝呀~ :-P
*強烈建議大家選這個路線, 因為太方便, 在Terminal 1的30出口可乘專車到達,班次很密,上車買票, 來回程都是500日元一程,Terminal 1的30出口很好找,圖片供大家參考之:-D

(L)(L)(L)血拼提示:
*Outlet的Coach店當日有50%discount,不要錯過 :-P
**Foodcourt入口右面第一間看到的店,旦包飯太好吃,icecream cake好吃到:\'(

查看完整圖文版

bora902012
2013-05-02, 08:47
*Outlet的Coach店當日有50%discount,不要錯過 :-P
**Foodcourt入口右面第一間看到的店,旦包飯太好吃,icecream cake好吃到:\'(

看來Coach折扣沒有幕張outlet多,
4/26那天在幕張outlet除了50%折扣外,
又可享5%免稅,當天又有額外70%折扣,等於是打35折在賣,
如果有順道去迪士尼,幕張也是不錯的選擇,
而且幕張的飯店相對便宜又有溫泉(APA Hotel),
可以考慮搭成田->海濱幕張的京成BUS只要1100

還有要搭此BUS建議還是到濱松町BUS總站搭比較保險,
因為那裡是起站,比較不用擔心座位的問題,
而且也是跟JR濱松町站直接,路程比八重洲方便

查看完整圖文版

ckmlam
2013-05-02, 21:51
我4月28日回程時有去過酒井outlet, 可以和大家分享一下~ :-$

如果時間許可, 我強烈建議大家在回程的一天安排到酒井outlet走走, (Y)

在官網上有不同路線選擇:
http://www.premiumoutlets.co.jp/en/shisui/access/

1. 我試過從JR Tokyo station (Yaesu exit)--> Outlet express的路線
* 不建議大家選這個路線, 因為由Tokyo station去Yaesu exit要走很遠, 我們當日到達Outlet express站時累得要命, 15分鐘前巳到達都不能上車, :\'( , 因為前面有30多人候車, 我們要等下一班車, 可是班次不密, 我不想等呀, *-) 當下決定直接乘車到機場 ^o),所以選這路線的朋友要準備充裕時間 (sn)(sn)

2. 由於我們當天是搭6點多Delta的機回港, 所以我們前一晚做了Online check in, 大概當天中午12點在Delta柜位寄行李後, 就可以輕輕鬆鬆的去outlet衝呀~ :-P
*強烈建議大家選這個路線, 因為太方便, 在Terminal 1的30出口可乘專車到達,班次很密,上車買票, 來回程都是500日元一程,Terminal 1的30出口很好找,圖片供大家參考之:-D

我都係搭達美返香港...

想問下可以咁早12點幾就寄行李架啦咩?
唔係只可以起飛前三小時先可以咩?

查看完整圖文版

cphk
2013-05-05, 00:15
我都係搭達美返香港...

想問下可以咁早12點幾就寄行李架啦咩?
唔係只可以起飛前三小時先可以咩?

哈哈, 這個問題很好8-|

我當初就因為這個問題在回程前一晚困擾了很久, 問過不少朋友, EVEN 連AGENT都說要起飛前三小時先可以寄行李, 所以才作了路線一的決定:\'( , 不過因為這個錯誤的決定引致我們浪費很多時間但上不了專車, (sn)(sn), 才膽粗粗的臨時做了路線二的決定(au), 我當天中午12點在Delta柜位寄行李的;-) , 測試通過! (A)

其他AIRLINE我就不清楚啦8-)

查看完整圖文版

小倫
2013-05-05, 00:29
看來Coach折扣沒有幕張outlet多,
4/26那天在幕張outlet除了50%折扣外,
又可享5%免稅,當天又有額外70%折扣,等於是打35折在賣,
如果有順道去迪士尼,幕張也是不錯的選擇,
而且幕張的飯店相對便宜又有溫泉(APA Hotel),
可以考慮搭成田->海濱幕張的京成BUS只要1100

還有要搭此BUS建議還是到濱松町BUS總站搭比較保險,
因為那裡是起站,比較不用擔心座位的問題,
而且也是跟JR濱松町站直接,路程比八重洲方便

請問,
我坐地鐵到濱松町站後,是要到哪裏搭OUTLET的BUS呢?
有指標嗎? 大約走多久?
還有,
帶大行李箱上BUS會不會不方便?

查看完整圖文版

bora902012
2013-05-05, 07:39
請問,
我坐地鐵到濱松町站後,是要到哪裏搭OUTLET的BUS呢?
有指標嗎? 大約走多久?
還有,
帶大行李箱上BUS會不會不方便?

北口出來後左轉往世界貿易センタービル1F(世貿中心),
地圖如下,
http://sasp.mapion.co.jp/cm/jreast/?icon=jreast|139.45.37.0%2c35.39.8.0&scl=3000
站內如下(千葉交通在一番)
http://www.wtcbldg.co.jp/wtcb/terminal/index.html,
行李會有服務員幫你放到下層行李箱並給你一張行李票,
下車時憑票領行李

查看完整圖文版

bora902012
2013-05-05, 07:42

我當初就因為這個問題在回程前一晚困擾了很久, 問過不少朋友, EVEN 連AGENT都說要起飛前三小時先可以寄行李, 所以才作了路線一的決定:\'( , 不過因為這個錯誤的決定引致我們浪費很多時間但上不了專車, (sn)(sn), 才膽粗粗的臨時做了路線二的決定(au), 我當天中午12點在Delta柜位寄行李的;-) , 測試通過! (A)

偷偷告訴你,
成田機場有3家航空公司有提供24小時櫃檯,
只要是當天的航班起飛前隨時都可寄行李,
那三家是日航,全日空,達美

查看完整圖文版

yenvincent
2013-05-05, 11:13
逛完OUTLET後,請問要如何到機場?是否1200元車資已含到成田機場第二航廈?

請參考千葉交通發布的通告(http://www.keisei.co.jp/keisei/kouhou/news/130408_01.pdf)

其內有記載 東京→酒酒井outlet→成田機場 or 成田機場→酒酒井outlet→東京 one way 車資均有優惠(一樣都是1200 JPY)

my Blog(http://blog.yam.com/yenvincent)

查看完整圖文版

cphk
2013-05-05, 11:35
偷偷告訴你,

多謝bora902012大大指教 :-$(Y), 早知道上BACKPACKER查一下就不用走這麼慘:-S:\'(:\'(

查看完整圖文版

shooyean
2013-05-05, 12:13
請參考千葉交通發布的通告(http://www.keisei.co.jp/keisei/kouhou/news/130408_01.pdf)

其內有記載 東京→酒酒井outlet→成田機場 or 成田機場→酒酒井outlet→東京 one way 車資均有優惠(一樣都是1200 JPY)

my Blog(http://blog.yam.com/yenvincent)

請問一下
我和朋友想要一到成田空港就帶行李坐車去outlet
之後再直接搭車到東京
(我和朋友是住池袋,都帶著25吋行李箱)
研究了一下有2種方式到池袋
1.酒酒井outlet>京成酒酒井站(專線巴士(約20分鐘)500元)>京成上野站(京成本線特急(約60分鐘) 700元)> 池袋( (JR山手線 ) 160元 16分)
2.酒酒井outlet>東京站 (1200元 約1小時10分)(但是一天只有五班? )>池袋 ((丸之內線 ) 190元 27分)(請問一下坐地鐵從東京站帶著行李箱好搭車嗎?)
可否經驗豐富達人幫忙推薦比較好的路線?
感謝阿~

查看完整圖文版

yyaannn
2013-05-12, 11:59
哈,和樓上的相反,我打算回程去outlet
都是住宿池袋~~

照正常來說應該第一路線應該較好~(我猜)
一來去東京巴士班次太少,二來巴士會塞車,時間不好預
再者JR東京八重洲口往地鐵站路程看來也不短~~

也要看你當日是平日或是假期,假期會較多當地人去,巴士可能會爆滿

以上只是紙上談兵,因為我未去過東京,只是個人分析;-)

查看完整圖文版

yyaannn
2013-05-13, 00:18
請問一下
我和朋友想要一到成田空港就帶行李坐車去outlet
之後再直接搭車到東京
(我和朋友是住池袋,都帶著25吋行李箱)
研究了一下有2種方式到池袋
1.酒酒井outlet>京成酒酒井站(專線巴士(約20分鐘)500元)>京成上野站(京成本線特急(約60分鐘) 700元)> 池袋( (JR山手線 ) 160元 16分)
2.酒酒井outlet>東京站 (1200元 約1小時10分)(但是一天只有五班? )>池袋 ((丸之內線 ) 190元 27分)(請問一下坐地鐵從東京站帶著行李箱好搭車嗎?)
可否經驗豐富達人幫忙推薦比較好的路線?
感謝阿~

偶然發現outlet官網日文版沒有了由酒酒井outlet>京成酒酒井站(專線巴士)的資料:
http://www.premiumoutlets.co.jp/shisui/access/access_shoppingbus.html
之前肯定是有的!!
中文版還有:
但http://www.premiumoutlets.co.jp/cht/shop/shisui/access/

你還是查清楚吧

查看完整圖文版

chingihuang
2013-05-13, 09:18
偶然發現outlet官網日文版沒有了由酒酒井outlet>京成酒酒井站(專線巴士)的資料:
http://www.premiumoutlets.co.jp/shisui/access/access_shoppingbus.html
之前肯定是有的!!
中文版還有:
但http://www.premiumoutlets.co.jp/cht/shop/shisui/access/

你還是查清楚吧

記得之前看到酒酒井outlet>京成酒酒井站(專線巴士)的資訊時
有說明時開幕期間行駛
只有看到5/6為止

中文版大概是更新速度較慢

查看完整圖文版

shooyean
2013-05-15, 23:45
謝謝樓上2位大大!!!
不然真的會慘在outlet去不了飯店~

查看完整圖文版

shooyean
2013-06-09, 14:05
之前肯定是有的!!
中文版還有:

你還是查清楚吧

請問一下~
我現在在做最後行程確認
無意間點到日文的交通網頁
http://www.premiumoutlets.co.jp/shisui/access/access_bus.html
這個意思是不是說,
到時在 outlet 是有巴士可到京城酒酒井站的呢?

還有另外
從成田機場到Outlet,車資不管是來回或是單程都是500/人?
http://www.premiumoutlets.co.jp/shisui/access/bus.html#bus02

這樣為了保險,我可以在成田機場買來回outlet巴士票(反正都是500元)
到時在outlet再決定要回機場搭京成線去池袋?
或是在outlet搭車到京成酒酒井站,去池袋?
感謝回答的大大先~!

查看完整圖文版

歐克比
2013-06-15, 07:23
小弟有個疑問,假如從成田下飛機後,先去逛酒井會很麻煩嗎?
因為我想第一天下飛機就先去逛,逛完再回去機場搭skyliner去上野酒店,,
這樣是不是會進出機場兩次?很麻煩? ^o)^o)

我也需要這訊息。

查看完整圖文版

chinois
2013-06-15, 20:31
我也需要這訊息。

我今天下午剛從酒々井outlet 回成田優點東急酒店,見到幾個香港女生坐6:38班次巴士回機場取行李去東京,她們是今天才到達。要看你抵步時間,看來問題不大。

查看完整圖文版

zizi0801
2013-07-01, 22:12
您好,
小妹我7/4下午3點抵達成田機場,
想直接衝上酒井outlet,
請問我是把行李箱一起提著還是寄放機場呢?
小妹住新宿華盛頓
從酒井outlet要怎麼到飯店呢?
還是回成田機場再轉新宿比較順?
謝謝

查看完整圖文版

shooyean
2013-07-01, 22:29
您好,
小妹我7/4下午3點抵達成田機場,
想直接衝上酒井outlet,
請問我是把行李箱一起提著還是寄放機場呢?
小妹住新宿華盛頓
從酒井outlet要怎麼到飯店呢?
還是回成田機場再轉新宿比較順?
謝謝

您好
我6月12日時也是下飛機後去outlet,再從outlet搭車去市區
給您參考:

我們是在成田機場ㄧ航廈 BUS站買車票
(單趟500元,來回機場也500元,所以我們當然買來回的,到時看情形再決定回機場轉車還是直接在OUTLET轉)
好像是到30號站牌坐車(出去航廈右轉到底)
大約15分鐘到OUTLET
強烈建議去OUTLET詢問中心(我們去寄放行李,發現有中文服務員,寄物櫃最大500元,放不下去可以放櫃檯800元)
詢問服務員有關BUS到酒酒井京成電鐵站的事
車次不多(服務員會給你時間表)
坐到電鐵站250日元
我們抓好時間再去坐車(提前約15分鐘,才有位置坐)
車程約20分鐘
在酒酒井京成電鐵站買車票到日幕里站 750元日幣 約50分鐘
之後我們在那邊轉車到池袋(我們住池袋)
新宿的去法你們可能要再查一下喔
希望有幫到妳們~

查看完整圖文版

zizi0801
2013-07-01, 23:05
感謝您的回答,
因為是新開的outlet沒什麼文可以爬,
想請問一下,
請問酒井outlet算好逛嗎?
裏頭可以刷卡嗎?
有美食嗎?
謝謝嚕

查看完整圖文版

shooyean
2013-07-02, 00:40
感謝您的回答,
想請問一下,
裏頭可以刷卡嗎?
有美食嗎?
謝謝嚕

我和朋友都覺得還好耶....
可能我們本來就沒有愛甚麼牌子
我喜歡的samantha thavasa款式都很舊
一些店也沒想像中的便宜
可以刷卡~
(在詢問處的中文服務員,有給我們一個目錄,他說許多店家結帳時出示目錄
會有額外的折扣,有一家店我們買了1萬日幣以上,有再打9.5折)
我們只有買幾件日本品牌的少女服飾
那裏有一家爆米花排隊排的很長(算美食嗎?)
還有個美食廣場(沒有很大)
希望對您有幫助喔~

查看完整圖文版

tadao
2013-07-16, 20:50
偷偷告訴你,1

你好,我也是乘達美的,請問你所講的寄行李,
是暫寄存或是可提早寄倉及checkin?
需要早2小時再去checkin呢? 先謝!

查看完整圖文版

BIGL
2013-07-17, 08:01
我們是四個人從機場來回酒井OUTLET 大人500來回, 小孩250單程向司機買票
酒井OUTLET只提供嬰兒推車 像我們的行李就只能具續背著走 我們是到FOODCOURT用餐 &留一人顧行李 其他人去逛逛 到COACH一 進門 小姐就給了一張30% off卷 有看到一款包想要買 後來想想到市區比比價 有機會 再說 結果就沒再來酒井OUTLET囉
這來有家霜淇淋名店 許多人排隊買 約是250-400 YEN

查看完整圖文版

nikki1113
2013-07-17, 08:08
感謝您的回答,
想請問一下,
裏頭可以刷卡嗎?
有美食嗎?
謝謝嚕

我覺得非常好逛耶!!
裏頭可以刷卡!
我是上周日從成田去的
因為華航班機無法提早check-in
所以將行李寄在機場寄行李處
"空手"坐車直達酒酒井門口(約20分鐘,又快又方便)
(幸好是空手,回去都快提不動了)
可能是因為假日,人滿為患,很多日本家庭一家大小開車來逛outlet
很多店打六折,也有幾家全店1995元的,每家都好好逛!
台北一些標榜outlet的店,價格打下來並不親民,門可羅雀,和它根本不能比!
GAP也是非常划算,我想買的款式和價格跟東京市區比起來,這裡好太多了
還有,也有賣LC鍋,雙人牌,皇家哥本哈根...等,價格算便宜
建議您可上網看哪哪些牌子
我覺得很值得逛呢!
對了,美食街的餐飲比起東京市區便宜喔!!
我下次仍會將它排在行程中,除非改去幕張或輕井澤

查看完整圖文版

daniel.mobile
2013-07-17, 11:57

我搭ANA成田-桃園,下午五點班機,上午十點就把行李drop in了。

查看完整圖文版

bora902012
2013-07-17, 13:20
ANA,JAL,Delta這三家都是隨時可以Check-in當天航班的行李,
United還沒問過,東京也是該航的亞太樞紐,
這點要請其他人確認看看

查看完整圖文版

sec1118
2014-04-29, 09:30
想請問板上的人,我是搭香草航空,第二航廈。
若是一下機搭最早的酒井outlet接駁車去,
我是住在池袋,若是從酒井搭車到東京車站方便些。
還是在搭接駁車回機場。 搭skyline~

查看完整圖文版

GustavKlimt
2014-04-29, 10:21
想請問板上的人,我是搭香草航空,第二航廈。
若是一下機搭最早的酒井outlet接駁車去,
我是住在池袋,若是從酒井搭車到東京車站方便些。
還是在搭接駁車回機場。 搭skyline~

香草是搭幾點的啊?
如果早班機是7點多就到成田
酒酒井的商店是10點才開門喔

查看完整圖文版

dearmay
2014-08-15, 13:31
請問已去過酒酒井outlet的大大.
我要買新秀麗samconite 28/29吋行李箱
不知新秀麗是折扣是多少??謝謝.

查看完整圖文版

JacyL
2014-08-15, 13:35
請問已去過酒酒井outlet的大大.
我要買新秀麗samconite 28/29吋行李箱
不知新秀麗是折扣是多少??謝謝.

可以去官網 (http://www.premiumoutlets.co.jp/cht/shop/shisui/events/)查詢喔!

查看完整圖文版

dearmay
2014-08-15, 19:05
去過官網只查看到有samsonite 新秀麗店,但僅此而已……大大有連結可看嗎?謝謝

查看完整圖文版

JacyL
2014-08-16, 02:09
去過官網只查看到有samsonite 新秀麗店,但僅此而已……大大有連結可看嗎?謝謝

我是說你可以隨時上官網去看他們有沒有在做什麼折扣,現在有在做折扣的可能是某幾個品牌,但可能下一波又是不同品牌在做折扣,這種折扣本來就不會是固定的不是嗎?運氣好的話搞不好剛好你要買的品牌在你去的那段時間在大打折,這本來就是可遇不可求的啊!

查看完整圖文版

dearmay
2014-08-16, 12:27
我是說你可以隨時上官網去看他們有沒有在做什麼折扣,現在有在做折扣的可能是某幾個品牌,但可能下一波又是不同品牌在做折扣,這種折扣本來就不會是固定的不是嗎?運氣好的話搞不好剛好你要買的品牌在你去的那段時間在大打折,這本來就是可遇不可求的啊!

謝謝、還沒去過outlet ^///^…
我一直以為outlet 是平時定有好折扣的地方,差在於不同時間會出現有段大折扣期間……然後想知此地最少定有的折扣數多少?跟最新折扣狀況?這樣……

查看完整圖文版

往返成田<->酒井outlet<->東京的新優惠 ««« 查看完整圖文版