PDA

[討論區]美國當地旅行社 (包含local tour) ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

fianna
2005-02-04, 13:50
:-@
去年12月份我到拉斯維加斯自助旅行的時候,
因為只有一個人的關係,加上路況又不熟且英文也不十分流利,
所以想說參加day tour的行程到大峽谷南緣去參觀,
結果我想說先利用網路預訂,在參考了美國當地多家旅遊網站,
後來發現EZFLY也有此項功能,且價位也跟其他美國旅遊網站差不多,加上又是中文網站,
所以我就在EZFLY上預訂了大峽谷南緣的巴士一日遊行程,
那時候在網路上付了美金$148元,
可是我到當地後才知道,因為冬天是淡季,所以幾乎每家旅行社都在打折,
只需要不到美金$80元就可成行了,
等我回國後,就將此項結果反應給EZFLY的網站,
結果他們給我的答覆是應為當地旅行團所報給他們的價格都是whole season的價位,並無淡旺季之分,
他們只是幫忙代售,所以淡旺季間的價差就無法要回了....
故在此提出我的經驗告訴有意利用網路預訂day tour的同好,
因為網路上旅行社所提供的價格都是whole season的價格,所以通常對消費者而言比較不利,
如果真的想參加day tour,最好等到了當地自行參考所有各家旅行社的價格並與網路價格做比較再預定,
不知道有沒有人曾發生和我同樣吃虧的情形..............

查看完整圖文版

tammytw
2005-02-05, 14:27
其實在北美要訂day tour很容易的.
只要到時買一份中文日報(ex:世界日報)上面都有tour可以參加.
價錢也可以比價.(通常都是"合車"很多家旅行社組裝在一起.所以價格差很多.)
不過在北美的灰狗吧事都有行經風景優美的地方.擅用國際學生證,可以買到比較便宜的票價.

查看完整圖文版

hamster
2005-02-19, 19:38
灰狗不接受國際學生證喔

查看完整圖文版

anniebear
2005-03-26, 17:07
在某大大文章介紹一間旅行社http://www.bigsky.com.tw/ 美國喜悅假期
但網站上並沒有任何電話和住址?請問有人可得知是否真有此旅行社?值的依賴嗎?
他的黃石公園費用是我看過較便宜的,也許可從舊金山出發回程到洛杉磯,也可省
掉搭巴士的費用!!

查看完整圖文版

阿家
2005-03-26, 17:55
美國很多很多華人旅行社
翻開中文報紙就會看到琳瑯滿目的廣告

不管你跟哪一家報名
最後參加的都是一樣的團

妳的遊覽車上坐的
可能來自n個不同的旅行社
他是湊到固定人數後
就會出團

我曾經在LA報了個美東團
那一團的人來自美加各地
一行八部遊覽車
開到哪兒
哪兒就癱瘓 :-|
恐怖啊~

所以重點是
妳應該報哪一家都差不多啦
確定銀貨兩訖
她不會放妳鴿子A妳錢就OK了! ;-)

查看完整圖文版

leck
2005-03-27, 03:38
是這樣呀! 有時候台灣那邊湊不出團, 用美國當地的華人貼團.

查看完整圖文版

cranepro
2005-03-27, 09:24
記得一定要把旅行契約保留,
因為到時若是內容更改了,就可以要回差價.
我們參加過La往優勝美地的TOUR,
差點就被放鴿子了~

請看這篇的"其三",描述了冗長的索賠經過...
http://cranepro.idv.tw/flyfoot/usa/usa-h.htm

查看完整圖文版

katmai
2005-03-27, 15:11
喜悅假期是灣區華人旅行社兩大系統之一 (另一個是麗山)
不管你從哪邊參加團,最後都是送去這兩家
它當然有網站
www.discoverysf.com

查看完整圖文版

anniebear
2005-03-27, 18:10
:-O 是喔是喔!!
那行程就也是滿彈性的,應該可以討論吧!!
我已寫信去詢問了,謝謝你的網址!!

查看完整圖文版

katmai
2005-03-29, 03:06
彈性? 討論?
你想改旅行社的行程? 別開玩笑了
又不是個人的包車/計程車

查看完整圖文版

anniebear
2005-03-29, 13:03
沒有啦,只是看看能不能討論,若不行究另找方法囉!!

查看完整圖文版

katmai
2005-03-31, 09:29
不是潑你冷水
行程絕對不可能改變
它們的行程都是牽一髮動全身,而且涉及hotel, commission, rest stop的問題,不可能動手腳
唯一能改變的就是你自己
如果價錢談得妥,你可以只參加一部份的行程,當然是你配合它們,而不是它們配合你

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2005-05-12, 23:51
華人旅行社最普遍的美西團是:
Disneyland一天
Universal studio一天
San Diego,Sea World一天
墨西哥,恩森那達2天(周三,六出團)
舊金山,優聖美地國家公園三天(周三,六出團)
賭城,大峽谷三天團(周三,六出團)
黃石公園bus7天團(周三,六出團)
黃石公園5或4天飛機團(周三,六出團)
黃石公園,總統巨石飛機6天團(周三,六出團)
黃石公園,北大峽谷bus7天團(周三,六出團)
舊金山,Lake Tahoe,Reno四天團(周六出團)
Bryce Canyon,Lake Powell四天團(周六出團)
Lake Powell,Arches 國家公園四天團(周六出團)

查看完整圖文版

millie
2005-05-12, 23:55
請問leon- 可以順便將總價列出來我是正準備在收集這方面資訊參考 多謝

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2005-05-13, 00:08
amer 原文:
去哪裡報名
有價格嗎
有電話嗎

寫出旅行社的名字或電話會不會有打廣告嫌疑啊!?
價格每家旅行社都不同,自已打電話問吧!
管它的,就寫出來!
美國亞洲旅行社626-5712988www.americaasia.com
萬象旅行社626-2809988www.bravotravel.com
天龍旅遊626-2802033

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2005-05-13, 00:17
millie 原文:
請問leon- 可以順便將總價列出來我是正準備在收集這方面資訊參考 多謝

你可上www.americaasia.com美國亞洲旅行社的網站,可看到
該旅行社的價錢,至於其它旅行社和它的價差還好,有貴有便宜的

在旅遊淡季時,某些旅行社會推出特價團或買二送一的優惠

查看完整圖文版

doratang
2005-11-28, 23:56
有沒有人參加或知道美國當地較好的華人旅行社?謝謝..... :-$

查看完整圖文版

紅塵
2005-11-29, 01:36
我想...建議買華語日報應該是因為本身沒在參加團吧
自己沒經驗的事也有心無力
除了華文報紙, 華人商圈也有廣告單,
我們也沒有經驗, 也是行程看一看就隨便選一個,
運氣好就沒有什麼不好, 運氣不好的話...

查看完整圖文版

katmai
2005-11-29, 04:22
美國的華人旅行團都是固定的兩三家在經營的,就是這麼大/小的市場
不管你透過哪一家報名,最後都是差不多的同一家/兩家
所以就不用想太多了
旅行團都一樣,就是上車睡覺下車尿尿
喜歡的人很喜歡,不喜歡的人很不喜歡

美國非常自助,因為開車非常方便,奇怪的問題也不多,非常的文明
美國就是因為太大,所以不適合跟團,因為沒有一個團能夠所有的地方都去
要所有的地方都去,這個團會非常的勞累,而且時間/金錢會花得很兇
也不是每個人都想要走馬看花,短短幾個星期就把美國暴力走完,所以那種團也無法生存

總之,在美國旅行的人,自助才是主流
只有少數華人,才流行華人旅行團這一套,多半是因為語言問題,也不夠獨立,才這樣走馬看花
美國人/其他外國人不流行跟團,都是自己開車
只有比較年長/行動力很低的人,會參加一些短程的當地團
這方面做得最成功的,就是greyline這家公司 (全世界都有)
他比較擅長的是一日遊的行程,偶爾也有較長的行程,可是如前所說,市場不大,因為大部份人的長時間旅遊都是自助

還有美國絕對不是只有一東一西
自己自助,能選的地方很多,中西部、西岸、洛磯山區、美南、新英格蘭、佛羅里達、夏威夷、阿拉斯加、太平洋西北
每個區域,都值得花一個星期(走馬看花)甚至幾個星期/一個月(深度)

所以沒有兩三個月,是沒有辦法把美國走馬看花地玩一遍的

查看完整圖文版

ordtpe
2005-11-29, 06:02
個人也是認為美國自助沒有那麼難.主要是要有時間以及相當的獨立精神.雖然開車是享受美國旅行最好的方式,但就算靠大眾交通工具-灰狗巴士,地區巴士,都市捷運,火車,飛機,大部分的熱門景點都是可到的,只是可能要花較多時間.即使有些較冷門的國家公園,也可能到鄰近的城市參加當地的day tour.很多背包客沒開車也是遊遍了美國.

去美國玩.. 大概也只有選這2邊.. 一東一西.. 去玩..
這麼大的國.. 就只這樣玩.. 真不會做觀光事業.. 真是太不會賺外匯了 ..

美國一年有上千萬的外國遊客,即使在較冷門的美中,夏秋時刻也是有不少外國觀光客,所以不是只有選2邊,也不是美國不會做觀光事業,而是國人自己要去做功課,了解美國不是只有好萊屋,迪斯尼和Sex and City而已.所以跳脫SF,LA,LV,NY=美國的框框,你就會發現美國還有很多有趣的地方,即是這些地方不是世界高知名度的地方.

另外如果只能靠參加華語團去旅行,那能夠去的地方當然是很有限的.如果能參加英文團,至少你的選擇就多了很多了.也有旅行團是針對預算低的背包客, 像Green Tortoise (http://www.greentortoise.com/).駕著改裝的巴士,幾乎每晚都睡在巴士(座位可變成床鋪的).他們有很多路線,到許多交通較不便的地區,如果預算有限又不怕辛苦,這也算是個又能旅行又能認識外國人的選擇,不過我沒參加過,只是我好幾年前就知道這一家,現在他們提供的路線和幾年前比多了很多,所以擴張的蠻快的.但就像很多廉價旅行團一樣,網路上對他們的評論有正面也有負面,所以僅提供參考而已.

查看完整圖文版

millie
2005-11-29, 08:23
HI ,, :-)
非常謝謝~~3位達人的詳細解答.. 我本人是偏向能自助 ..
但無耐的是..邀約的親戚好友同行.. 都喜歡跟團.. 無法吃苦 .. :-(
她們說出去玩.. 還要開車..  在台灣天天開車.. 都已很累.. 
都想做董事長(做後座.)..給人服侍, 不用煩惱! 我聽後, 啞口無言,理念不同,

其實跟團是給人帶著.. 但要給小費的.. 這個嘛.. 我是很捨不得 !!
所以能自助..當然是最好..
 我希臘都走了3星期 .. 為何美國會怕怕(開車迷路)..

PS: 之前曾去過加拿大及美西.. 都跟團.. 真的範圍很大.. 一路拉車.. 
一天都是7.8個小時.. 可能女孩子坐太久.. 筋骨會酸痛.. 此一大隱憂..

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2005-11-29, 08:33
HI ,, :-)
非常謝謝~~3位達人的詳細解答.. 我本人是偏向能自助 ..
但無耐的是..邀約的親戚好友同行.. 都喜歡跟團.. 無法吃苦 .. :-(
她們說出去玩.. 還要開車..  在台灣天天開車.. 都已很累.. 
都想做董事長(做後座.)..給人服侍, 不用煩惱! 我聽後, 啞口無言,理念不同,

其實跟團是給人帶著.. 但要給小費的.. 這個嘛.. 我是很捨不得 !!
所以能自助..當然是最好..
 我希臘都走了3星期 .. 為何美國會怕怕(開車迷路)..

PS: 之前曾去過加拿大及美西.. 都跟團.. 真的範圍很大.. 一路拉車.. 
一天都是7.8個小時.. 可能女孩子坐太久.. 筋骨會酸痛.. 此一大隱憂..

還好吧!比起台灣,我認為在美國開車旅行是一種享受喔!一點都不覺得累和有壓力
:-)

查看完整圖文版

kira619
2005-11-29, 10:30
你和不選擇部分自助、部分參加local tour呢?
2000年我跟同學去美國自助旅行
部分時間是自己開車 或是搭乘大眾交通系統
我在LA搭過公車、地鐵、火車也開車
在紐約、費城搭過火車、地鐵跟巴士

去賭城、優勝美地就參加local tour
在市區(如SF,NY)就搭乘大眾交通系統

大家都退讓一步的話 兩者配合一起玩耍的方式 
你可以參考看看!

查看完整圖文版

millie
2005-12-10, 19:11
有沒有人參加或知道美國當地較好的華人旅行社?謝謝..... :-$

目前.. 我是有找到一家.. 在加州的旅行社.. 請參考 :;

http://www.americaasia.com

想知道.. 此家有名的旅行社.. 在當地口碑如何 ?

是否有棧友去 LA .. 有參加過跟當地團.. 要付小費嗎? 如有, 那一天是多少 ?

多謝前輩賜教 !! 3Q..

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2005-12-10, 23:43
是否有棧友去 LA .. 有參加過跟當地團.. 要付小費嗎? 如有, 那一天是多少 ?

一天5元

查看完整圖文版

莉兒
2006-01-09, 01:55
nyc 第一家華人旅行社網址http://www.paradisetour.us/
當地電話1718-2381228-sam

查看完整圖文版

linerhwa
2006-01-10, 20:18

目前.. 我是有找到一家.. 在加州的旅行社.. 請參考 :;

http://www.americaasia.com

想知道.. 此家有名的旅行社.. 在當地口碑如何 ?

:-) 這家中文叫做美國亞洲,我參加過它的團幾次,還好啦,其實要看導遊帶的好不好,另外紐約我是參加天馬旅行社的行程,行程其實都固定,不過拉車好累。

查看完整圖文版

willing
2006-03-17, 13:35
請問奧蘭多有什么旅行社的網阯嗎? 華人的最好暸,有沒有提供那種邁阿密和大沼澤的2日遊?

查看完整圖文版

friendship
2006-03-20, 19:02
請問奧蘭多有什么旅行社的網阯嗎? 華人的最好暸,有沒有提供那種邁阿密和大沼澤的2日遊?
可以上 http://www.hotelclub.com/
或 http://tw.hotels.com/hotel-htdocs/tw_en/index.htm
兩個網站查查,或上 Priceline去看看,
若是嫌太貴,可以先訂個1、2天,
再到那邊172(還是192)號道(有點不記得),
很容易找到非常便宜的住宿。
奧蘭多到邁阿密還有很遠一段距離,
大約500多公里吧,從奧蘭多參加來回的tour很不划算,
到大沼澤的 tour 不少,因為交通工具的不同,
到當地再決定就行了。
最後,建議到奧蘭多的機票在網上購買就行了,
通常從洛杉磯到奧蘭多來回,大約美金250元左右,
若選擇奧蘭多進,邁阿密出,也相差不多,
比從台灣直接買到奧蘭多(通常都在32000元左右)還便宜許多。
奧蘭多是個不錯的地方,可以在那待個十天左右。

查看完整圖文版

kellystupid
2006-03-27, 04:14
http://www.chinesetraveler.com/travelagents.php
上面有~你進去之後點選你想知道的州看看吧!

我之前在美國讀語言學校時,有參加過2次~我是參加萬象旅遊~還不錯喔~住的都是希爾頓飯店~那時去賭城三天才花了110美金,參考一下吧

查看完整圖文版

loming
2006-03-28, 00:44
l want to join the local tour from chinese travel agencies

from LA to LV and Grand Cnyon

lf l arrive in LA on 28/5(mon) and want to join the tour from 31/5(wed)-2/6(fri)

do l need to make the reservation in advance from the interent

or after arriving LA????????????

will the tour be full if l choose to make the reservation after l arrive???

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2006-03-28, 01:50
l want to join the local tour from chinese travel agencies

from LA to LV and Grand Cnyon

lf l arrive in LA on 28/5(mon) and want to join the tour from 31/5(wed)-2/6(fri)

do l need to make the reservation in advance from the interent

or after arriving LA????????????

will the tour be full if l choose to make the reservation after l arrive???

5/28是SUNDAY喔! :-)

團有沒有滿或到LA後再訂這個問題,問背包客會有答案嗎? ? :-S
你應該去問旅行社才對吧!旅行社才清楚訂團的情況人數

這種三天團是最popular的團,出團量多,參加的人也不少,有時因報名人數太多,同一天會有好幾團一起出的(一團一輛車),在該旅行社的停車場停滿要去的車子,真是熱鬧

查看完整圖文版

loming
2006-03-28, 02:52
我想去到先報
因為我唔想online pay bill
但又害怕沒有位....

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2006-03-28, 03:29
我想去到先報
因為我唔想online pay bill
但又害怕沒有位....

你打算幾天前定?
保險一點,最遲需出團一星期前就定,如果再遲點定,是否有位很難說 (A) :-|
因為大部份的人行程早計劃好了,團也報了,臨時要玩報名的人不多

查看完整圖文版

loming
2006-03-28, 03:49
早兩日先定,係唔係好唔安全 ?
which chinese travel agencies allow me to pay the bill when 出發??
or should me pay by online in advance??

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2006-03-28, 03:55
早兩日先定,係唔係好唔安全 ?
which chinese travel agencies allow me to pay the bill when 出發??
or should me pay by online in advance??

出發時才付團費?? :-S 有旅行社會這樣作嗎?我想應該沒有吧!
美亞旅行社很像可以網上報團
www.americaasia.com

查看完整圖文版

loming
2006-03-28, 04:13
l am afraid of paying the bill by credit card online...
lf the travel agency cancel the tour due to the insufficient people...
lt seems so troublesome to refund the money....
and paying online seems not secure..

by the way.
雄獅旅遊's local tour ok ma??

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2006-03-28, 05:24
l am afraid of paying the bill by credit card online...
lf the travel agency cancel the tour due to the insufficient people...
lt seems so troublesome to refund the money....
and paying online seems not secure..

by the way.
雄獅旅遊's local tour ok ma??

國內三天團,基本上不太會因人數不足而cancel 喔!我說過了,這是很popular的團,報名人數只會多不會少

雄獅旅遊,我是沒參加過,所以不清楚品質

查看完整圖文版

katmai
2006-03-28, 05:35
信用卡付錢,才是最安全的方法

不會有任何旅行社讓你出發當天才付錢
你一定得先付錢。
很多旅行社,根本不讓你刷卡 (因為刷卡對他們的成本很高,而且消費者還可以向信用卡公司要求止付,保障比較多,對他們不便)
很多都是直接要求你付「現金」或是「支票」(和現金差別不大)

付了現金/支票,要退費更難

你就不用擔心退費的問題了,旅行團都一樣
不交錢就沒得去。這種熱門團只有可能沒位子,不可能出不了團
如果能讓你刷卡,是你運氣好

查看完整圖文版

calroyla
2006-03-28, 12:13
我上次安排朋友雄獅旅行社Vegas團,結果併團萬象。

查看完整圖文版

loming
2006-03-28, 19:02
我只是concern 出不了團.....
我想問LA果邊的LOCAL TOUR from LA to LV
會唔會常常出不了團(平日)...

by thw way....
pay in advance by online
or 出發前兩日才到LA的CHINESE TRAVEL AGENT報名
which one will u choose??

查看完整圖文版

calroyla
2006-03-28, 22:43
不會出不了團的,如果人數不夠會把你賣給其他旅行社併團,
可以先EMAIL或電話聯絡一下比較好。

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2006-03-29, 00:13
不會出不了團的,如果人數不夠會把你賣給其他旅行社併團,
可以先EMAIL或電話聯絡一下比較好。

都是別家旅行社併美亞,萬象....較大的旅行社
一團中的團員,會有來自報名不同的旅行社的人,所以不是每個團員所繳團費都完全一樣的

查看完整圖文版

loming
2006-03-29, 02:11
""OUR TOURS ARE SCHEUDULED TO OPERATE.
WILL NOT CANCEL EVEN IF LESS PEOPLE""

that what american asia reply my question

l doubt that in the weekday,are there enough tourists to join in?
and usually how many tourists in one group??

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2006-03-29, 02:51
""OUR TOURS ARE SCHEUDULED TO OPERATE.
WILL NOT CANCEL EVEN IF LESS PEOPLE""

that what american asia reply my question

l doubt that in the weekday,are there enough tourists to join in?
and usually how many tourists in one group??

有幾個人跟你說過多少次了,一定出團,你仍懷疑,不相信,我也沒辦法 :^)

一個團到底會有多少人.當然是看報名情況,最多以一輛bus的坐位容納為限(約58~62人坐)

查看完整圖文版

loming
2006-03-29, 02:56
美亞的團好嗎 ??
我上網book...
幾耐前book 比較好??

by the way...LA,LV有什麼地方和OUTLET是必去的??

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2006-03-29, 03:10
美亞的團好嗎 ??
我上網book...
幾耐前book 比較好??

by the way...LA,LV有什麼地方和OUTLET是必去的??

美亞是蠻大的旅行社,已有很多出團的經驗,應該品質蠻好的
就行程內容來看,LA的旅行社的行程幾乎都差不多,只差在HOTEL等級或導遊的素質

建議你,最遲7天前預訂較保險

請爬舊文,有許多LA,LV的相關介紹

查看完整圖文版

millie
2006-03-29, 08:41
[q個人跟你說過多少次了,一定出團,你仍懷疑,不相信,我也沒辦法 :^)

一個團到底會有多少人.當然是看報名情況,最多以一輛bus的坐位容納為限(約58~62人坐)

一輛遊覽車坐58~62人 ,, 這麼多人 . :-S
那通常是可以組成旅行日本或歐洲的2個旅行團了..
在美國當地團是一團可容納60人左右 ; 這樣太混亂 , 感覺不是很能接受..

另順便一問:: < 三餐自理>
中午是都吃速 食嗎? 會為了拉車趕時間 節省時間吧 !
所以都是買了速食; 在車上吃; 類似台灣有時會發便當解決中餐; 對嘛?
為了趕下個旅程, 如果是這樣 一直坐著, 飯後都沒運動一下,
是很容易便秘的. 可是也是沒辦法呀!  :-O  
那就中午吃水果生菜做午餐啦...
美國冰淇淋聽說又大又便宜又好吃~  我最愛它啦~  yeah ~

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2006-03-29, 09:20
一輛遊覽車坐58~62人 ,, 這麼多人 . :-S
那通常是可以組成旅行日本或歐洲的2個旅行團了..
在美國當地團是一團可容納60人左右 ; 這樣太混亂 , 感覺不是很能接受..

另順便一問:: < 三餐自理>
中午是都吃速 食嗎? 會為了拉車趕時間 節省時間吧 !
所以都是買了速食; 在車上吃; 類似台灣有時會發便當解決中餐; 對嘛?
為了趕下個旅程, 如果是這樣 一直坐著, 飯後都沒運動一下,
是很容易便秘的. 可是也是沒辦法呀!  :-O  
那就中午吃水果生菜做午餐啦...
美國冰淇淋聽說又大又便宜又好吃~  我最愛它啦~  yeah ~

60人座的bus,座位就是這麼多啊!當然是坐滿後才會再開另一團啊!旅行社哪有可能分2團出,開2部車,派2個導遊,這樣會增加開支成本呢!
local團費這麼低,妳就不要要求太多了 (6)

中午吃速食也是在店裡吃啦,可能會有30~60分鐘左右的吃飯時間,還不至於讓客人買to go,在車上吃

查看完整圖文版

loming
2006-03-29, 14:42
雄獅旅遊??
有沒有人跟過他們的團??
local tour from LA to LV and grand canyon
服務好嗎??

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2006-03-29, 22:56
它們常併團到其它旅行社出團喔!所以是由接團旅行社負責服務

查看完整圖文版

water
2006-03-31, 00:17
local tour from LA to LV and grand canyon .........這個我參加過! :-P

我那次差點沒被氣到暴 8o| ........過程就不在這裡“砍不練”了......只能說....也許是我那次比較倒楣....當然啦~後來公司也有達成和解啦!(令人想不到的是....己經是買這種不包餐、沒領隊....的半自助行程都能有糾紛...真是令我眼冒金星咧~ :-S )

爾後,機酒若有比較便宜,買買無所謂......走行程的話....再便宜也永不錄用啦~ ;-)

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2006-03-31, 01:19
local tour from LA to LV and grand canyon .........這個我參加過! :-P

我那次差點沒被氣到暴 8o| ........過程就不在這裡“砍不練”了......只能說....也許是我那次比較倒楣....當然啦~後來公司也有達成和解啦!(令人想不到的是....己經是買這種不包餐、沒領隊....的半自助行程都能有糾紛...真是令我眼冒金星咧~ :-S )

爾後,機酒若有比較便宜,買買無所謂......走行程的話....再便宜也永不錄用啦~ ;-)

LA的華人團都是不包三餐的
LV+ grand canyon 是3天團,一定有導遊;沒聽說沒導遊的團????? :-S

查看完整圖文版

leck
2006-04-04, 01:47
在美國的華人團, 絕大多數都是"湊數"用的. 如果從亞洲來的華人團人數不夠, 又有保證出團的壓力, 不夠的人數當然就是美國這裡報名的人下去湊.

父母親和親朋好友參加了幾次這裡報名的華人團, 通通都是和亞洲來的團掛在一起.

所以無論你在美國那個旅行社參加了什麼團, 真正有在帶團的就是那幾家而已.

事實上如果你在美國多走幾家華人的旅行社, 你會發現很多旅行社連簡章都長得一模一樣. 只是在簡章後面有個空白的地方, 讓旅行社蓋上他們自己的章.

大西雅圖地區華人經營的旅行社 (http://seattle.leck.com/redirect.php?id=seainfo_zhtouragents.walink)

查看完整圖文版

粉紅胖芭比
2006-04-04, 02:26
我是2005.6月去美西,參加的就是美國亞洲旅行社的行程,三天由LA到SFC,再脫隊留在SFC9天自助,圖的是有工具到SFC,又可沿路看風景,缺點是拉車時間真的太長,很累,而且,沿路景點真的停太少,另外,還有黃石公園8日,這個較佳,景點多,沿途景色優美,拉車時間尚可,且還可選擇由鹽湖城搭機回來,減少搭車時間,不過美國團都是三餐不包,又是一筆開銷喔!

查看完整圖文版

粉紅胖芭比
2006-04-04, 02:38
不一定都吃速食,可以跟導遊要求吃中式餐館(buffet),口味還可啦,也可休息時到附近超市買一些水果上車或回房吃

查看完整圖文版

CindyP
2006-04-19, 09:41
請問一下,我預計4/27~4/29會在LA,想要參加local tour,不知有沒有人知道有沒有旅行社這幾天有出團的呀?

查看完整圖文版

calroyla
2006-04-19, 11:18
上網站看看吧,出團量蠻大的,幾乎常常都有。

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2006-04-19, 13:43
請問一下,我預計4/27~4/29會在LA,想要參加local tour,不知有沒有人知道有沒有旅行社這幾天有出團的呀?

大部份華人旅行社出團日都是如下:
disneyland:星期二,四,日
universal studios:星期一,三,六
sea world:星期二,五,日

查看完整圖文版

CindyP
2006-04-20, 11:17

大部份華人旅行社出團日都是如下:
disneyland:星期二,四,日
universal studios:星期一,三,六
sea world:星期二,五,日

謝謝大大們的回答
 剛剛上網看了一下,發現華人旅行社的三天兩夜行程只有三、六有出團,偏偏星期三要開會,星期六晚上就要回台,其實還蠻想去Las Vegas玩的,請問各位大大有沒有其他的旅行社可以配合的呀?
 一個人(女)買旅行社的車+酒或機+酒到Las Vegas會危險嗎?

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2006-04-20, 11:31
剛剛上網看了一下,發現華人旅行社的三天兩夜行程只有三、六有出團,偏偏星期三要開會,星期六晚上就要回台,其實還蠻想去Las Vegas玩的,請問各位大大有沒有其他的旅行社可以配合的呀?
 一個人(女)買旅行社的車+酒或機+酒到Las Vegas會危險嗎?

三天兩夜的是las vegas+ grand canyon團,都是星期三六出團,沒得挑別的日子

如果妳只想去las vegas,就買bus+hotel(自由團)或bus車票(自訂hotrel)就行了
不建議搭飛機去LV,,因LA~LV又不遠,搭BUS不過4小時車程而已,如搭機不見得時間比較快喔!

查看完整圖文版

calroyla
2006-04-20, 12:05
其實我有幫人訂過星期日出團的,當時是雄獅就是了。

查看完整圖文版

traveing
2006-04-27, 06:10
給您一家台灣人旅行社(大新旅行社)的電話和email
老闆是黃先生,若接電話的是女生則是Lisa
國台語都可以通
老闆人很好
會給折扣、幫你寄票…
還願意幫忙一些無理的要求(不好意思:p我是奧客…)
最近想從LA回台灣在日本轉機,順便去日本玩
轉機時想從大阪進、東京出…
老闆也願意幫忙…真是好人~

email: kingexpresstravel@hotmail.com
電話是: 626-3071717 大新旅行社

從台灣打 ()+1-626-3071717
()中可以是002、009、005、006…

查看完整圖文版

zinfandel
2006-04-30, 06:52
我跟我媽5/13也想去黃石 問了幾個朋友意見
我有兩個朋友參加過黃石公園加總統巨石的七天飛機團
一個是參加美亞旅遊的團
http://www.americaasia.com/triplist.asp?CategoryID=140&activeid=118&newsid=118
另一個是參加海歐旅遊的團
http://www.seagulltour.com/usa_tours.asp?ID=2

美亞的團前三天比較好玩 總統巨石坐車有點久
由於併團 所以他們出了兩車 我朋友那車住在黃石邊界 另一車住在黃石裡面
另一位朋友覺的海鷗七天團很棒 是住在黃石裡面
他個人很喜歡後面的Denver 價格上大概都是含機票五百多
基本上兩個都還不錯 你可以多打幾家Agent問問看價錢跟折扣

查看完整圖文版

carolhuang72
2006-06-29, 08:39
大家好
請問有人參加過 green tortoise bus company的tour ?
http://www.greentortoise.com/featured.adventure.trips.html
我考慮參加 他们37日橫跨美國的tour
想請問大家對該公司的看法評價

查看完整圖文版

ordtpe
2006-06-30, 02:35
我只聽過這公司但沒參加過.這裡有一點介紹

http://en.wikipedia.org/wiki/Green_Tortoise

你要現衡量一下他們的旅遊模式是否適合你的個性再決定.

查看完整圖文版

fossilized animal
2006-08-04, 09:50
大家好
請問有人參加過 green tortoise bus company的tour ?
http://www.greentortoise.com/featured.adventure.trips.html
我考慮參加 他们37日橫跨美國的tour
想請問大家對該公司的看法評價

幾年前我去大峽谷北側的時候,在停車場看到他們的車,我好像沒跟他們聊天。其實原來我也想參加烏龜公司的旅行,但是要我在交通工具上睡覺,真的比死還難受。我在車上跟飛機上根本睡不著。

這種特殊旅行團不是每個人都能參加。我會因為缺乏睡眠而崩潰。但是烏龜公司的旅行應該很好玩吧。我原來很想參加的是去Zion, Bryce, Grand Canyon等地的旅行。

查看完整圖文版

pat6626
2006-09-15, 16:49
小弟跟幾個朋友預計11月去紐約自助
除了都市旅遊外
也打算去郊外看看
所以上網查了當地 local tour
請問天馬的評價如何

現在有買二人送一人
請問價格還會有優惠嗎

我二年前去紐約的時候 就去過這家旅行社看過
只是沒有參加
今年再次去紐約 就想加入看看

謝謝大家的回覆

查看完整圖文版

tiffanyeh
2006-09-15, 18:09
參加這種當地的華人旅行社,要有一種心理準備,因為我就碰到一個不盡職的導遊.他只在車上做大略的解說,到了目的地說了集合時間,剩下的就任團員自行看著辦,最後要小費的方式是你一定要給.不過住的旅館還不錯.吃的方面要自費,不包括在團費裏面.

查看完整圖文版

bowbow
2006-12-31, 10:27
07年5月將到SF及LA, 打算參加華人旅行社的優勝美地及賭城團, 有以可問題

1. 優勝美地團一般會有多少時間在園內參觀呢 ?
2. LA至LV的三天團, 只有一個晚上及一個上午遊玩LV, 這足夠嗎 ?
3. TO GO TRAVEL這家旅行社可靠嗎 ?

謝謝

查看完整圖文版

katmai
2006-12-31, 15:44
1. 約2小時左右
2. 以自助的觀點,不夠。但旅行團都這樣
3. 華人團都差不多

查看完整圖文版

amandac
2007-01-24, 00:51
預計農曆年時去SF 參加 當地華人團, 目前看到 天下旅行社https://www.tinhatravel.com 有個四天三夜 優勝美地 - LAS VEGAS 的團比較符合我的行程 , 不知有沒有人參加過 , 想問這家旅行社 會不會臨時通知沒有團出呢? 怕他臨時搞這種飛機勒...
謝謝大家

查看完整圖文版

katmai
2007-01-24, 03:58
他們只是代賣行程
大多數的行程都是由當地固定一兩家業者經營的
所以不論從哪報名,最後都是併到同樣的一兩團

通常都能出團
若不能出團,也不是他們能控制的

查看完整圖文版

LUH
2007-01-29, 14:34
萬象旅遊http://bravotravel.com
大峽谷賭城三日遊 每週三,日出團
兩晚都是住賭城
洛杉磯附近的華人旅行社都可定位
有認識的旅行社帶買還可以一人減價5元

查看完整圖文版

Kidssweetheart
2007-02-07, 12:00
第一旅遊 626-284-0881
天下旅遊 800-700-0386
安利郵輪 310-371-3228
林肯船遊中心 888-573-5575

查看完整圖文版

JR0968
2007-03-25, 15:06
請問是否有NYC當地的華人團可以介紹?
我五月底會到NYC, 想利用6/1 ~ 6/8參加當地華人團到NYC以外的地方旅遊
因為是帶六十五歲以上的父母去, 所以租車不太方便, 當地的巴士團會較適合他們
他們有聽說黃石公園不錯, 較想去黃石公園
但從NYC過去的路線好像不是很順
不知可有NYC出發的黃石公園的團?

查看完整圖文版

myFootstep
2007-03-25, 15:42
通常從 NYC 出黃石團是先坐飛機到 Salt Lake City 集合, 再搭巴士去黃石. 因為要加機票錢所以不是很便宜.

我五月底會到NYC, 想利用6/1 ~ 6/8參加當地華人團到NYC以外的地方旅遊
因為是帶六十五歲以上的父母去, 所以租車不太方便, 當地的巴士團會較適合他們

查看完整圖文版

JR0968
2007-03-25, 16:22
謝謝你的回覆,那請問從NYC還可以去那裡玩呢?
適合帶六十五歲以上的父母去的地方
DC, 尼加拉瓜, 費城他們都去過了....
我想去佛州, 但行程都是去樂園, 似乎又不適合他們....

通常從 NYC 出黃石團是先坐飛機到 Salt Lake City 集合, 再搭巴士去黃石. 因為要加機票錢所以不是很便宜.

查看完整圖文版

gloria752
2007-03-25, 21:58
我們目前有三個人在9月中要到洛杉磯自助旅行,三個都不會開車,其中有一天想參加當地的"One day tour"這種行程,但又想自己安排行程,請問當地的旅行團有這種服務嗎??謝謝^___^

查看完整圖文版

calroyla
2007-03-25, 22:22
很多呢....看妳要從哪一帶出發,華人團和美國團都有,但出發地不太一樣,美國團也有分,例如迪斯尼一帶大部分是Coach America那一個。

華人團,前兩個最大。

美亞旅行 - http://americaasia.com
萬象旅行 - http://bravotravel.com
雄獅旅行 - http://us.liontravel.com
海鷗旅行 - http://www.seagulltour.com

美國團

Starline Tours - http://www.starlinetours.com/
LA City Tours - http://www.lacitytours.com/
Coach America - http://www.coachamerica.com/

查看完整圖文版

markb0111
2007-05-01, 20:31
請教一下
我有參加華人旅行社波士頓到加拿大的四天行程
門票跟其他自費行程是用美金還是加幣付錢?
我需要先換加幣嗎?...還是全用美金就行了?
四天行程: 需自費的門票約100$USD
若加三餐需準備多少錢才夠?(不買紀念品或其他的話, 大約金額?)

查看完整圖文版

lynn55
2007-05-19, 23:41
請問今年暑假想全家一同遊美西一個月(如果時間許可可能也會去美東)
我們有2大2小(一個國中一個國小)想請問有經驗的人,
1.如果包含吃,住,行一個人大約要準備多少旅費?
2.因為不想玩得很累,所以景點不用排很滿,麻煩建議較值得一遊的景點
3.洛杉磯住那裡可以方便又安全?
4.須要租車嗎?

查看完整圖文版

calroyla
2007-05-20, 02:21
1.這個真的很難回答,看你們想要住多好和吃多好,吃麥當勞也是吃,吃高級餐館也是吃,你如果參加旅行團的話,台灣的很多都已經包含食宿了。
2.你可以參考一下http://calasf.blogspot.com/,因為點很多,這實在很難一一介紹。
3.這和你有沒有租車有很大的關係,如果有租車的話,基本上住在West LA一帶還蠻方便的,沒租車的話可能要住在好萊塢捷運站附近,LA一帶美國業者所賣的套裝行程,從好萊塢一帶出發的為主。
4.由於你有四個人,又是來加州這樣的地方,我強烈建議你租車。

查看完整圖文版

方小皮
2007-05-23, 22:30
如果住好萊塢附近
選在中國城老人公寓上車(7:00)會不會很不方便?
捷運有這麼早開嗎?

查看完整圖文版

calroyla
2007-05-24, 09:47
捷運的時刻表在這裡,從801號開始,大概4:00就有車了。
http://metro.net/riding_metro/riders_guide/planning_trip.htm

查看完整圖文版

bluerainannie
2007-05-24, 20:08
偶想从从纽约出发路线为:纽约-费城-华盛顿-尼加拉大瀑布-纽约,时间仅有四天,有没有这样得旅行团啊?

查看完整圖文版

kiki@
2007-06-04, 20:02
;-) 請問一下~我看過了萬象旅行社的網頁~但一進頁面.點右邊那一塊就有一大堆行程,可是我就是找不到他巴士接送的地點還有飯店.結果好像是要先註冊??!!但我填的時候.電話那些都是美國格式的,所以都沒辦法申請,請問一下有人知道他們上下車接送的地方嗎?因為我想訂飯店!!而且在訂團時,他所要求填的資料也都是以美國格式為主的~請問一下要怎麼弄?? 謝謝3Q :-D

查看完整圖文版

calroyla
2007-06-05, 10:00
妳可以寫EMAIL到他網站http://www.bravotravel.com/上的EMAIL向他們bravolax@bravotravel.com要資料,下面是之前我要的關於上車地點的部分,和美亞差別比較大的是多了Fullerton和Rosemead的上車地點。

Departure Time and Location: GC3 / BY7 / UT3 / EN2 / NM4
• 6:30am at Irvine Denny's, 14160 Culver Drive (5 FWY, Culver Dr Exit), Irvine, CA
• 6:30am at Guaranty Bank, 9113 Bolsa Ave (cor. Magnolia St), Westminster, CA
• 6:30am at Wyndham Hotel, 222 Houston Ave, Fullerton, CA
• 7:00am at Diho Market, 18309 Pioneer Blvd, Cerritos (Artesia),
• 7:15am at China Town BOA, 850 N. Broadway, Los Angeles, CA
• 7:30am at Ramada Inn (Knights Inn), 3633 Rosemead Blvd, Rosemead, CA
• 7:45am at United National Bank, Prospect Plaza, 301 W Valley Blvd, San Gabriel, CA 91776
• 8:00am at Lincoln Plaza Hotel, 123 S. Lincoln Ave. Monterey Park, CA.91754
• 8:45am at Best Western, 18880 Gale Ave, Rowland Heights, CA
Departure Time and Location: US/ SF3 / LT3 / MM2
• 6:30am at Guaranty Bank, 9113 Bolsa Ave (cor. Magnolia St), Westminster, CA
• 6:30am at Irvine Denny's, 14160 Culver Drive (5 FWY, Culver Dr Exit), Irvine, CA
• 6:30am at Wyndham Hotel, 222 Houston Ave, Fullerton, CA
• 7:00am at Diho Market, 18309 Pioneer Blvd, Cerritos (Artesia),
• 7:00am at Best Western, 18880 Gale Ave, Rowland Heights, CA
• 7:15am at China Town BOA, 850 N. Broadway, Los Angeles, CA
• 7:30am at Ramada Inn (Knights Inn), 3633 Rosemead Blvd, Rosemead, CA
• 7:45am at United National Bank, Prospect Plaza, 301 W Valley Blvd, San Gabriel, CA 91776
• 8:00am at Lincoln Plaza Hotel, 123 S. Lincoln Ave. Monterey Park, CA.91754

查看完整圖文版

walyamy
2007-06-08, 15:00
說到美亞我就 氣:-@ ,

他們的導遊素質不是每個都很好,
而且公司處理事情的態度也有爭議
全文在這
http://docs.google.com/View?docid=dzjmnvv_919wx84k

惡質導遊坑錢實錄
美國時間3月30日,我們蜜月酷刑的最後一天,也是最慘烈的一天。美亞旅行社的導遊郭進財(自稱Michael郭)在經歷不斷誘拐交錢、鼓吹Shopping之後,做出讓我們覺得最不可思議的事──沒有Morning Call,整車的人幾乎要離開旅館了,只有我們這兩個呆瓜還不知死活地躺在床上動也不動。
由於這趟行程是我老婆的二姊幫忙安排的,事後我們跟他溝通,結果他先說自己不曉得旅館給我們什麼房間,又說是我自己不跟他說我有氣喘,接著又說每個人都睡吸菸房。二姊為了要給他面子,在華人面前用英文和他理論,結果他說不過人家,又破口罵「你們這些中國人講什麼英文!」,導遊連最基本的賠罪都辦不到,真是世界奇觀。
至於Morning Call,郭先生更偉大了,他先說有打電話給我們,後來發現跟本不記得我們有沒有回應或有沒有打來,把責任全部推給旅館的Morning Call系統,讓我們聽得一頭霧水。
更氣人的是,一開始只有我老婆和二姊兩個女生好好跟他講,結果他還對他們大吼大叫,二姊就跟他說「我去投訴你!」結果他竟然以「你去啊,儘管去,我不怕你!」回應,還一直說我們在旅行的過程中猛誇他表現良好,直到我氣不過衝出來罵他「你那隻耳朵聽到我們這樣說」,他才退縮不敢講話,分明是在欺負女生,過分至極。
回顧睡過頭事件的前一天,因為時差和前一天拜託客房服務人員提供吹風機和把房間搞好、老婆因為被排到可吸菸的房間而氣喘,一直到早上四點才睡著,因此我們兩個在沒人叫醒的情況下,要醒來的機會微乎其微,前一天晚上,Michael說出發的時間是八點四十五分,一直在八點五十五分我們自動驚醒前,沒有任何人叫醒我們。

起床後,我老婆趕緊用手機打電話給導遊,拜託他多等我們10分鍾,結果他只以「我們整車的人都在等你們,再不快點就給我自己坐計程車去拉斯維加斯New town…」威脅我們快一點,不然自己坐計程車的話,要自己多付20元美金(相當於台幣600多)

雖然後來趕上旅行車了,但上車之後死要錢的導遊再度向每個人索取小費,並且不斷向旅客吹噓,說他自己以前是管總務的,自己也會開車,車上的司機都由他代班,公司可以沒有司機但不能沒有他,希望大家多給一點…。

一路上,我們兩個完全沒說任何話,心中倒是對導遊的行逕感到十分的氣結,由於十分害怕半路上會被丟在沙漠中,我們也只能乖乖付了最低限度的小費。 算一算,我們去拉斯維加斯的行程中總共有3輛車,每次都是我們最晚到目的地(倫敦橋、大峽谷、拉斯維加斯),但離開的時間一樣,在他沒有紀律管理下,我們跟別車的遊客繳一樣的錢,但每一個景點的遊玩時間都被壓縮,十分不公平。

去大峽谷戶外參觀只有1個小時,但在他前拖後壓的情形下,我們只有待約半小時;不像去同一家快倒掉的購物中心(outlet)就有2次,每次都實實在在待滿1小時,讓人不由得懷疑去購物導遊可以從中撈油水,甚至為了要我們買東西,還當面指著我的鞋說是雙舊鞋,要換了。每次去outlet都約1個半小時,買東西遲到的太太們導遊無所謂,但是如果因為沒有Morning Call的小夫妻,就可以自生自滅。

第一天起,導遊在大家上車約半小時後一直不斷用他那三寸不爛之舌暗示他很欠錢,包括他老婆看到人家車禍沒停下來結果判賠、房貸和車貸問題以及他女兒在研究所唸書等等,單純的我竟然沒發現他的用心,一直到在遊玩的過程中,有一個廣東太太還曾經勸我們,最好還是跟著買一下,不然可能會沒有好的房間可以過。

為此我們參加了Michael在第2天晚上力薦的晚餐,每個人多付10美金吃拉芙林(Laughlin) 地區Edgewater Casino旅館的吃到飽(Buffet),平常啦,我在饑餓的程度下一個人可以磕掉至少3大盤菜,但是當天晚上,我跟我老婆只吃了3口,就啥也吃不下了。

用星爺的說法,那頓2個人20美金的晚餐簡直就是「帶位的人一直搞不清楚狀況,失敗!盤子沒有洗乾淨,失敗!千島醬竟然還浮油,失敗!生菜沒切過就直接放上來,擺明了沒洗過,失敗!最慘的就是水果,鳳梨竟然還沒削皮…」

當然,郭導遊還有推薦我們去拉斯維加斯的時侯應該要跟愛荷華當地導遊一起去夜遊,我老婆曾經有去附近待過,還算瞭解當地的路線,因此我們決定不需要再每個人多花85美元(台幣約2900多)支付看秀和夜遊的錢,結果當天就遇到了導遊精心挑選的好房間。

美亞旅行社是美加地區最多華人旅遊會選擇的帶團單位,但是這家旅行社對導遊的要求很不可思議地寬鬆,做服務業的導遊竟然有恃無恐地欺負客人,還對我們咆哮,一點基本的尊重都沒有,這種人才還可以向我們誇耀自己幹導遊12年,12年耶!

那麼有規模的公司竟然都不檢驗自己的導遊素質,如果全車56個人,12年來有多少每個月帶4團,超過3萬人被他帶過,而且在我們跟美亞總公司抗議後,這個人還繼續在帶團中,未來還有人會受害,顯見這家旅行社在人員管制上有明顯的漏洞,總之一句話,去美加旅行,要跟團的話眼睛還是得睜大一點,千萬不要再選美亞旅行社與這位郭姓導遊。

查看完整圖文版

chihhsiung888
2007-06-08, 15:20
;-) 請問一下~我看過了萬象旅行社的網頁~但一進頁面.點右邊那一塊就有一大堆行程,可是我就是找不到他巴士接送的地點還有飯店.結果好像是要先註冊??!!但我填的時候.電話那些都是美國格式的,所以都沒辦法申請,請問一下有人知道他們上下車接送的地方嗎?因為我想訂飯店!!而且在訂團時,他所要求填的資料也都是以美國格式為主的~請問一下要怎麼弄?? 謝謝3Q :-D

萬象的一日遊我跟過還可以,要知道美國的華人就是美式作風一切還是要自理的,嗯~網上應該有連絡電話啦(我現在人在大陸,無法找到名片)
印象中LA華人區的一些知名飯店或沿線小旅店他都會載喔!!不過因為他們都很忙,所以建議要確認2次才不會發生如美亞的事件,最好當天起床再確認一次以免被放鴿子,另外我發現透過旅行社訂房真的有些便宜不少

查看完整圖文版

leoring2003
2007-06-08, 18:46
我們在台灣和美國的美亞旅行社以email和電話聯絡
決定我們想要的行程後,即由某位美亞旅行社的業務負責
我們甲、乙兩位同學分別打給這位業務,(口音像大陸人)
當甲同學詢問時,可以得到較完整的答案,而且有較便宜的團費
當乙同學打給同一位業務時,他回答,沒有這個行程拉!這樣怎麼玩~
即使乙最後談到和甲一樣方案時,價格也不同。所以是有議價空間嗎?
由於同一位業務,前後說詞不一致,以致於我們開始懷疑他的誠信問題。

他在email裡要我們把要參加這一團的同學英文名字給他,
然後給我們一個美國銀行的帳號叫我們去匯款,說匯款後將收據傳真給他們。

由於同學害怕這會不會是詐騙手法,不知道各位在訂購美亞旅行社的團時,
也是只給同團人姓名,然後就匯款嗎?
因為沒有所謂的白紙黑字,這樣會不會有點沒保障呢?
還是說美國華人團都這樣?
我們消費者應該要求他拿出什麼證明,
或是說我們要如何查證這位先生不是騙子呢?
因為第一次參加海外旅行團,有點不知所措,請各位前輩給點意見,謝謝!

查看完整圖文版

katmai
2007-06-09, 09:19
美國華人旅行社都是這樣的收費方式
看起來很正常
你可以請他們fax合約或其他的文件過來,不會很困難

網站上通常會有團費資訊,自己看清楚
價錢本來就是可議,只是空間不大,因為利潤很薄

遇到中國口音的業務的機率比台灣人高是正常的,畢竟中國人的人數多得多

查看完整圖文版

migrant
2007-06-20, 04:05
我這個月跟著萬象旅行社跑了四個團
真的就像板上所說~很像是趕牛吃草
每個觀光景點停留時間都很短~一路的趕~趕~~趕
下次如果找得到人輪開車~我絕對~絕對再也不跟團

當然跟團是真的很便宜
不過這邊旅行社不像台灣比較有人情味
參加四個團一點折扣也沒給我
他們的業務更是離譜~很多事是一問三不知
要不直接跟我說「沒有,沒有這樣的行程(事)」
也不懂給客人建議,要怎麼排行程比較好
等我後來發現另一種走法更好時,已是出發前一天,要改也來不及 :-@

因為想離隊~凹導遊放我在順路比較靠近的點下車也都不肯
只能說~這邊旅行社只學到外國人照約行事的習慣
可是服務態度和解決問題的能力卻跟不上(小費付得不情願)

唯一比較好的是一位姓馮的導遊,人很nice,也很細心照顧人!

查看完整圖文版

坦克
2007-06-20, 04:28
樓上的美式作風就是如此.見怪不怪了
我老弟在LA住二十幾年.也是如此借個車免談.老媽還好但也是她開
所以到LA就自己租車準沒錯!

查看完整圖文版

migrant
2007-06-23, 05:33
借車辦不到沒錯~我親戚也不借車給我
不過~有件事是最讓人垢病的~他們的團很多都沒寫詳細的飯店和景點
不像台灣旅行社會給一份詳細的行程住宿
很多要另外繳錢的行程也不是先講
都要到車上才說
關於這點讓人非常不爽 :-@

要學外國人~那麻煩合約條件都應該一開始就都列清楚
住那裡~會停哪些點~那些行程還要收錢等等
業務素質又那麼差~
真是讓人一整個@$#$%^#*!@# (N)

查看完整圖文版

katmai
2007-06-23, 06:36
我看過的美國華人團
很多都有發一份詳細的行程住宿
資料也還算詳細

查看完整圖文版

grace123321
2007-12-03, 13:02
參加這種當地的華人旅行社,要有一種心理準備,因為我就碰到一個不盡職的導遊.他只在車上做大略的解說,到了目的地說了集合時間,剩下的就任團員自行看著辦,最後要小費的方式是你一定要給.不過住的旅館還不錯.吃的方面要自費,不包括在團費裏面.

沒錯~ 我這次遇到的天馬旅行社的一個導遊叫做frank 香港人
做事情超沒耐心跟主動的服務心
大家千萬不要去天馬找被這個導遊服務
且硬要收小費

查看完整圖文版

bytalk
2008-02-16, 07:01
資料好像還蠻齊全的. 可惜不知每家的口碑..

南加州洛杉磯華人旅行社网址:
http://forum.us8cn.com/viewthread.php?tid=6245&extra=page%3D1

南加州洛杉磯旅行社:
http://forum.us8cn.com/forumdisplay.php?fid=34&page=1

查看完整圖文版

calroyla
2008-03-09, 08:54
洛杉磯最好的應該是americaasia.com,其次是bravotravel.com,這兩家規模比較大,品質也比較穩定。舊金山的c-holiday.com就是美亞,而discoverysf.com是萬象。

查看完整圖文版

wfyc
2008-03-28, 13:39
我今年5月20想油美国东西海岸加夏威夷那种,差不多13,14天行程,不知有哪位好心人告诉我一下选择是么旅行团会好些,实在一头雾水,不知道该怎么选择~~:\'(

查看完整圖文版

[討論區]美國當地旅行社 (包含local tour) ««« 查看完整圖文版