PDA

[討論區]美國當地旅行社 (包含local tour) ««« 查看完整圖文版

頁 : 1 [2]

wfyc
2008-03-28, 13:41
我今年5月20 想参加美国东西部加夏威夷游,不知道哪位好心人能告诉我哪些旅行社比较好,实在一头雾水。不知道该怎么弄~~:\'(

查看完整圖文版

giovanna
2008-06-24, 00:39
哈囉~
今年8月要到波士頓停留一個月,回台灣前想玩7~10天再回來。
有人知道"波士頓當地的旅行社"的網址嗎?
個人是在肖想,如果出團時間配合得上,要跟當地團去玩。
拜託大家幫忙了~

查看完整圖文版

cherry5251
2008-06-24, 14:48
哈囉~
今年8月要到波士頓停留一個月,回台灣前想玩7~10天再回來。
有人知道"波士頓當地的旅行社"的網址嗎?
個人是在肖想,如果出團時間配合得上,要跟當地團去玩。
拜託大家幫忙了~

http://www.sunshineboston.com/

http://www.lecture-tour.com/tours.php
----------------------------------------------------
Cherry5251’s blog 落入凡間
http://www.wretch.cc/blog/cherry5251

查看完整圖文版

giovanna
2008-06-26, 07:09
cherry5251~
:-)感恩阿~
您提供的資料對我非常有幫助。

查看完整圖文版

vipler
2008-07-26, 17:17
我們在台灣和美國的美亞旅行社以email和電話聯絡
決定我們想要的行程後,即由某位美亞旅行社的業務負責
我們甲、乙兩位同學分別打給這位業務,(口音像大陸人)
當甲同學詢問時,可以得到較完整的答案,而且有較便宜的團費
當乙同學打給同一位業務時,他回答,沒有這個行程拉!這樣怎麼玩~
即使乙最後談到和甲一樣方案時,價格也不同。所以是有議價空間嗎?
由於同一位業務,前後說詞不一致,以致於我們開始懷疑他的誠信問題。

他在email裡要我們把要參加這一團的同學英文名字給他,
然後給我們一個美國銀行的帳號叫我們去匯款,說匯款後將收據傳真給他們。

由於同學害怕這會不會是詐騙手法,不知道各位在訂購美亞旅行社的團時,
也是只給同團人姓名,然後就匯款嗎?
因為沒有所謂的白紙黑字,這樣會不會有點沒保障呢?
還是說美國華人團都這樣?
我們消費者應該要求他拿出什麼證明,
或是說我們要如何查證這位先生不是騙子呢?
因為第一次參加海外旅行團,有點不知所措,請各位前輩給點意見,謝謝!
美亞應該是香港人開的,
其實不用擔心會被騙錢,他們已經是很久的公司了,
大概是我們在台灣聽大陸口音的詐騙集團電話習慣了,
所以會絕得他們好像在騙錢....

查看完整圖文版

special717
2008-08-14, 07:04
我們想在2008年9/16~9/21
參加 去美國吧
洛杉磯-舊金山-優勝美地6日歡樂遊http://www.7usa8.com/cht/journey.aspx?JourneyID=1024

請問:

1.我們是在網路上搜尋到"去美國吧"這家旅行社,因為沒有看到有人推薦這家旅行社,所以想請問有人參加過 去美國吧 http://www.7usa8.com/cht/default.aspx
這家旅行社的行程嗎?請問風評如何呢?

2. 這個行程大概是:
第一天 洛杉磯, 第二天 迪士尼 ,第三天 丹麥村 赫氏古堡
第四天 舊金山, 第五天 優勝美地, 第六天 環球影城

幾乎都是一天玩一個景點,請問這樣還是會有拉車的問題嗎?旅行社是否就是將我們載到景點後,告知集合時間地點就放我們自己去玩?

第一次參加這種行程,請各位能否給些意見,感謝!:-)

查看完整圖文版

bec
2008-08-14, 07:10
旅行社是否就是將我們載到景點後,告知集合時間地點就放我們自己去玩? No one can answer this for you except the 旅行社

查看完整圖文版

jen168
2008-08-14, 08:32
我們想在2008年9/16~9/21
參加 去美國吧
洛杉磯-舊金山-優勝美地6日歡樂遊http://www.7usa8.com/cht/journey.aspx?JourneyID=1024

請問:

1.我們是在網路上搜尋到"去美國吧"這家旅行社,因為沒有看到有人推薦這家旅行社,所以想請問有人參加過 去美國吧 http://www.7usa8.com/cht/default.aspx

2. 這個行程大概是:
第一天 洛杉磯, 第二天 迪士尼 ,第三天 丹麥村 赫氏古堡

幾乎都是一天玩一個景點,請問這樣還是會有拉車的問題嗎?旅行社是否就是將我們載到景點後,告知集合時間地點就放我們自己去玩?

第一次參加這種行程,請各位能否給些意見,感謝!:-)

你找的這個旅行社怎麼這麼貴$445. 趕快換到美亞旅行社吧.

我們大慨會碰面喔!我也是選那週三出發參加美亞的舊金山優勝3日遊才$158(不含吃.小費)
市區一遊$55/迪斯尼$80/環球影城$72 ..

查看完整圖文版

calcat
2008-08-16, 09:34
你的眼睛好像有點毛病哦。我看了7usa8.com舊金山3天2夜的團﹐才128美元﹐比美亞
假期整整便宜30美元。你卻說要455美元﹗好象有點莫名其妙哦﹗我們在比較價格時﹐
要“蘋果”比“蘋果”才行。你把“蘋果”跟“桔子”去比﹐完全是不一樣的東西﹐
怎麼比﹖參加6天團的價格當然跟3天團不一樣﹐傻子都知道。另外﹐我在洛杉磯的
朋友告訴我﹐美亞假期的團都是比較貴的﹐另外導遊素質也不是很好。你老兄自己
要參加美亞的團﹐你自己去好了。我跟幾個朋友會去7usa8.com報名。

查看完整圖文版

mikocat
2008-08-18, 03:34
[QUOTE=special717;883882]

2. 這個行程大概是:
[QUOTE]

看來你是從洛杉磯出發的,那邊比較大的是美亞
如果是SF出發的話,麗山與喜悅都不錯

轉貼客棧之光"calroyla"寫到過""華人旅行團極大部分的行程都大同小異,便於人數不足無法出團轉賣客人,但轉賣到廉價團就很慘了,內容的差別常常在導遊的小費、半或完全強迫自費行程、門票自付與否和是否加價,藉口沒位置旅館會不會忽然更換成很爛的,藉口下雪不上優勝美地等。最近有些廉價團以特低價搶客,因為現在中國大陸來的遊客很多,很多人完全以價格取決,造成惡性競價不得不然,c-holiday和麗山都是比較大的,品質水準比較穩定一點,因為不需要以價格為武器來搶客,其實還是有很多小公司在出團。"" (http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=60995&page=4)

個人也認為,找大一點的旅行社,或許貴一點點,可是品質跟水準真的會比較穩定.....
出去玩重要是開心跟安全,每個人都不會希望玩回來寫抱怨文滴~~~

查看完整圖文版

ru_615
2008-08-19, 09:24
8/9-8/11參加了海鷗LA出發的三日舊金山團, 團費129 +小費18
(也有聽說有的團在出團時多加收了九元, 油錢太貴, 客人要貼點油費)
只包遊覽車及二夜住宿
一夜Clowne Plaza 一夜Red Lion hotel二人一房 二大床, Clowne Plaza比Red Lion優, 也較舒適
三天中有幾項自費行程 Hearts Castel參觀/ 舊金山深度遊Twin peaks/ Castrol/ Ferry
因我都沒參加, 也不認真的記下價錢 沒參加的 自己在古堡免費參觀區走走約二個半小時
Fisherman' Wharf約三個半小時, China town約三個半小時

導遊是澳門人, 人很nice, 每次講解行程都要講三次, 中文 英文 廣東話, 他的廣東話很溜,
我是都以聽英文為主, 因他的中文讓我聽得會頭腦小锈逗!!!!
三天的伙食大多是帶到有點選擇性的地方讓我們吃, 因團內還有五六個墨西哥人 及四個外國白人,
其實大多是大陸人啦! 但第二天早上的早餐是帶我們去China Town吃港式餃茶, 據說是很~~貴,
所以早做了準備, 自己拿出前一晚未吃完打包回來的中式食物在車上吃了, 省了一餐! 呵~呵~

第一天 赫式古堡/ 丹麥城
第二天 SFO
第三天 一大早五點開始拉車到優聖美地,,, 很棒的地方哦!
早上約十點半整個行程結束, 十二點半進到Fresno City,
我個人在Fresno脫隊, 自己搭灰狗回到SFO,
灰狗巴士的司機還寫了紙條給我要約我去SFO sightseeing
看到那紙條令我當場笑了出來,,,哈~~~哈~~~

查看完整圖文版

jgang725
2008-08-20, 22:54
你找的這個旅行社怎麼這麼貴$445. 趕快換到美亞旅行社吧.

我們大慨會碰面喔!我也是選那週三出發參加美亞的舊金山優勝3日遊才$158(不含吃.小費)
市區一遊$55/迪斯尼$80/環球影城$72 ..

以上行程無法相比啦,雖然天數及去玩的內容幾乎一樣,但實際玩起來是下列的流程:

六天五夜團:
第一天及第六天機場接機、送機;五夜的飯店住宿;全程車子接送

三天二夜+1天+1天+1天:

除了三天二夜的住宿外,另三夜要自行處理;每一次都要自己到指定地點集合上車(除非住在有集合點的飯店,否則有點麻煩)

至於玩的內容當然是大同小異啦!所以你算算成本,多了機場接及送,還有3夜的住宿,當然是要那樣的定價呀!

個人覺得不想麻煩,自主性不高的人可以選擇六天五夜團;如果自主性高的人,想要有點自己安排行程的人就可以拆開行程自行組合或跟本就自行自助遊便可…

其實美國當地旅行社的報價都大同小異啦!比較大家一點的如:美亞、萬象、海鷗…等,你們討論說差30元,其實內容在於“赫氏古堡的門票有沒有包含”,沒包含還要自費的當然報價少約25元,有包含的自然報價就是會比較高呀!請看一下行程明細都有說明哦!其實真正會有差的是帶團的導遊哦!不一定美亞就都是好的導遊,那也是要看運氣了,每家也都參差不齊…所以要參團前也都要問清楚還要行程自己也要搞清楚哦!

查看完整圖文版

jen168
2008-08-22, 11:29
8/9-8/11參加了海鷗LA出發的三日舊金山團, 團費129 +小費18
(也有聽說有的團在出團時多加收了九元, 油錢太貴, 客人要貼點油費)
只包遊覽車及二夜住宿
一夜Clowne Plaza 一夜Red Lion hotel二人一房 二大床, Clowne Plaza比Red Lion優, 也較舒適
三天中有幾項自費行程 Hearts Castel參觀/ 舊金山深度遊Twin peaks/ Castrol/ Ferry
因我都沒參加, 也不認真的記下價錢 沒參加的 自己在古堡免費參觀區走走約二個半小時
Fisherman' Wharf約三個半小時, China town約三個半小時

導遊是澳門人, 人很nice, 每次講解行程都要講三次, 中文 英文 廣東話, 他的廣東話很溜,
我是都以聽英文為主, 因他的中文讓我聽得會頭腦小锈逗!!!!
三天的伙食大多是帶到有點選擇性的地方讓我們吃, 因團內還有五六個墨西哥人 及四個外國白人,
其實大多是大陸人啦! 但第二天早上的早餐是帶我們去China Town吃港式餃茶, 據說是很~~貴,
所以早做了準備, 自己拿出前一晚未吃完打包回來的中式食物在車上吃了, 省了一餐! 呵~呵~

第一天 赫式古堡/ 丹麥城
第二天 SFO
第三天 一大早五點開始拉車到優聖美地,,, 很棒的地方哦!
早上約十點半整個行程結束, 十二點半進到Fresno City,
我個人在Fresno脫隊, 自己搭灰狗回到SFO,
灰狗巴士的司機還寫了紙條給我要約我去SFO sightseeing
看到那紙條令我當場笑了出來,,,哈~~~哈~~~

看了你的詳述;我有些疑問想知曉; 可以嗎?
1.:我訂的美亞$158有含赫氏古堡門票$24小費3天是$15 
2.:你參加的此行程沒去丹麥城喔! 美亞有排此景點.
3.:美亞說會帶我們去吃歐式自助$10菜色多 比台灣便宜.等我玩回來在證實啦
4.:在美國的BUFFET 吃不完應該不能打包? 你這樣做有失禮儀喔.

http://www.americaasia.com/tour.aspx?locale=zh-TW&tourid=91

查看完整圖文版

ordtpe
2008-08-22, 12:30
4.:在美國的BUFFET 吃不完應該不能打包? 你這樣做有失禮儀喔.

ru_615是說"前一晚未吃完打包回來的中式食物",並沒有說是Buffet呀.Buffet是不能打包,但一般的餐館沒吃完打包帶走是很普遍的.只是許多旅館房間沒有微波爐可以加熱就是了.

查看完整圖文版

ru_615
2008-08-22, 13:06
看了你的詳述;我有些疑問想知曉; 可以嗎?
1.:我訂的美亞$158有含赫氏古堡門票$24小費3天是$15 
2.:你參加的此行程沒去丹麥城喔! 美亞有排此景點.
3.:美亞說會帶我們去吃歐式自助$10菜色多 比台灣便宜.等我玩回來在證實啦

http://www.americaasia.com/tour.aspx?locale=zh-TW&tourid=91

可能是我沒寫得很清楚,讓你解讀錯誤了。
1。海鷗3天舊金山團,129,赫氐古堡門票沒含在內,小費是一天6日。以前是5元
啦!我想若是給5元,領隊也不會說什麼。我是第三天中午十二點二十脫隊,直到那時領隊
都沒有開口說過小費的事,我是在離開前,用一個小紙帶裝好十八元的小費,雙手遞給他,
並道謝。

2。8/9-8/11都親自參團完畢了,我很清楚我去的行程喲!
LA出發,中午到丹麥城並用午餐。約二個多小時後到赫氏古堡,我沒參加自費行程,
找了個位子寫名信片寄回台灣,赫氏古堡的名信片一張USD.75,太貴了,我沒買。

3。海鷗第三天離開優聖美地的午餐在Fresno City的MALL裡吃buffet,應不是歐式,
但看來菜色也頗多,好像也十元上下的樣子。

4。第一天晚上吃的是中式餐,一個set,三菜一飯USD6。9元,這種打包法,我是很心安的喲!

祝你玩得愉快哦!

查看完整圖文版

jen168
2008-08-22, 17:00
可能是我沒寫得很清楚,讓你解讀錯誤了。
1。海鷗3天舊金山團,129,赫氐古堡門票沒含在內,小費是一天6日。以前是5元
啦!我想若是給5元,領隊也不會說什麼。我是第三天中午十二點二十脫隊,直到那時領隊
都沒有開口說過小費的事,我是在離開前,用一個小紙帶裝好十八元的小費,雙手遞給他,
並道謝。

2。8/9-8/11都親自參團完畢了,我很清楚我去的行程喲!
LA出發,中午到丹麥城並用午餐。約二個多小時後到赫氏古堡,我沒參加自費行程,
找了個位子寫名信片寄回台灣,赫氏古堡的名信片一張USD.75,太貴了,我沒買。

3。海鷗第三天離開優聖美地的午餐在Fresno City的MALL裡吃buffet,應不是歐式,
但看來菜色也頗多,好像也十元上下的樣子。

4。第一天晚上吃的是中式餐,一個set,三菜一飯USD6。9元,這種打包法,我是很心安的喲!

祝你玩得愉快哦!

不好意思我弄錯了. 你的詳述好清楚.原來中式餐可打包 我想它的份量很大哟 
看來你們選的海鷗旅行社辦的很好, 不過我已經報名美亞了
你文中有提到舊金山5點出發去優勝. 這麼早, 
請問是走140公路從西入口進優勝, 南出口回LA 對嗎?
我明早打電話問美亞. 第3天是否也是這樣走法, 感覺這段路是捷徑吧! (F)

查看完整圖文版

ru_615
2008-08-22, 23:50
不好意思我弄錯了. 你的詳述好清楚.原來中式餐可打包 我想它的份量很大哟 
看來你們選的海鷗旅行社辦的很好, 不過我已經報名美亞了
你文中有提到舊金山5點出發去優勝. 這麼早, 
請問是走140公路從西入口進優勝, 南出口回LA 對嗎?
我明早打電話問美亞. 第3天是否也是這樣走法, 感覺這段路是捷徑吧! (F)

不好意思,,, 我不會開車, 所以也搞不懂她是什麼公路進出
至於海鷗辦得好不好? 我個人是有調整心態, 自己語言也可以溝通得了,
很多事可以自己開口問,

若是報名當地團, 多比價, 比行程, 有很多買二/三送一的,
自己到美國打電話報名/ 找旅行社報名/ 或網路報名即可,
有時聽信别人可以協助報名, 還會惹來不必要的麻煩與鳥氣!

ps我有同事二三年前參加美亞的, 也介紹了一堆人連續參美亞3-4個團, 評筆也都很讚, 尤其是住宿!!!!!!

查看完整圖文版

katmai
2008-08-23, 03:40
每家旅行團走的路線都一樣
都是選捷徑走,不會有團體故意繞遠路

查看完整圖文版

董壯飛
2008-12-15, 13:45
建議你到達華盛頓DC時 找一家信用不錯的旅行社 省時 省事又省錢 www.lotustoursDC.com 試試看無彷!!

查看完整圖文版

bigapple360
2009-01-05, 16:35
美国亚洲在洛杉矶应该是最大的一家华人社了,海鸥也还可以,途风网也还是不错,主要是东西部夏威夷都做,比较全,预订很方便。万象的要差一点。走的路线其实是差不多的,大多是一个旅行社在这个线路上强,其他旅行社收到的客人就转给这个旅行社做。

查看完整圖文版

yezipiao
2009-05-22, 14:54
www.gotobus.com

查看完整圖文版

jadetay
2009-06-05, 23:42
天马LA,SFO&LV 的导游,Lily 英文很糟糕!
另一位是纽约,华盛顿,费城和波士顿的Victor.
应该像办法学好英文!
听两位说英语,蛮痛苦的。

查看完整圖文版

arcticpika
2009-06-20, 19:11
最近在看旅行社的行程 ,有華人辦的也有美國人辦的,覺得價錢方面實在差太多了!舉例來說一個黃石公園七天的團,華人旅行社落在三百五美金左右,三人同行還有一人免費.可是差不多路線的六天美國團團費卻高達一千七!:-O雖說標榜比較個人化也比較精緻,可是差異也太懸殊了吧?難道這是六十人一車和十人一車的差距?而且華人團的飯店似乎還比較好:^)這到底是怎麼回事???對旅客來說能便宜當然是好事,可是也深怕過度便宜造成毫無品質,掃了遊興更糟.所以雖然出發在即卻遲遲不敢下訂.還請知道內情的大大提供點意見,謝謝.

查看完整圖文版

suiwai
2009-08-11, 22:09
寒假想再去Denver, CO玩一次,但去年呆在那呆兩個月有點發悶,不知有沒有人推薦在Denver的旅行社,可能想去Chicago或是Texas玩一下!! 謝!!!

查看完整圖文版

yanyanyan001
2010-03-31, 16:02
强烈推荐途风网。。我觉得行程很好 而且价格便宜

查看完整圖文版

ch3015
2011-03-21, 09:09
目前2011年美國LA的華人旅行團,有海鷗,萬象,美亞,ABC,天龍,黃金假期,普遍來說各家的品質,酒店,導遊,司機標準都差不多,目前出團量以海鷗最大,保證出團,報了名不需要耽心不能成行,浪費了寶貴假期.
以批售自行出團為主的旅行社是指海鷗假期及黃金假期,都有4-10天美西包裝,包括接機,送機,LA酒店安排,參團接送等服務,建議大家到美西旅遊可參考這二家行程,價錢一樣,品質一樣,還是選一家價廉物美(好),旅遊同業信賴,保證出團的旅行社比較安心.

查看完整圖文版

Rossellinix
2011-04-17, 20:13
请问鬼老团一般给多少小费啊?我知道AISIAN 团是给6块。鬼佬团也是6块吗?

另外我报了一个大峡谷的当地团, 上面标明了地接会收10块PROCESSING FEE, 那我还需要再给小费吗?

查看完整圖文版

fuying
2011-06-11, 19:32
請問有人參加過Tripleasure喜來游出團的行程嗎?服務的評價如何?目前在客棧中都沒有關於這個旅行社的建議。謝謝大家分享。

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2011-06-12, 00:14
请问鬼老团一般给多少小费啊?我知道AISIAN 团是给6块。鬼佬团也是6块吗?

另外我报了一个大峡谷的当地团, 上面标明了地接会收10块PROCESSING FEE, 那我还需要再给小费吗?

鬼佬团是???

查看完整圖文版

hello_w
2011-06-16, 06:36
途風是最爛的。説白了是代購拿回扣的那種。還老愛自己發假帖。

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2011-06-16, 07:10

Agent旅行社很正常啊,幹嗎説人家爛呢?^o)

查看完整圖文版

HAHAWU
2012-09-26, 19:37
請問~有local tour是從舊金山出發的嗎? 如果知道的可以跟我分享一下 謝謝

查看完整圖文版

Jonas Sie
2012-11-17, 03:04
想請問一下美國海鷗旅遊的網站是不是壞掉了...

前幾天本來在看行程的,昨天居然上不去啦....

查看完整圖文版

hermionewang
2013-01-16, 07:11
想請問一下美國海鷗旅遊的網站是不是壞掉了...

前幾天本來在看行程的,昨天居然上不去啦....

網址改了,新的網址如下:
海鷗旅行社
http://www.seagullholiday.net/

查看完整圖文版

DT17
2013-07-29, 21:59
2013 剛參加過舊金山當地華人團去了 17 miles, Carmel. 一路算很準時,大巴也不錯,五成滿,座的舒服, 客服電話的妹妹也很和善. 小費一人6刀, 有個韓國媽媽要給20導遊還不收,應要找給他.....
不過導遊應該也是兼職的, 不是很專業, 但是該講的還是有講啦!

網址如下可參考:
路路行旅游 (http://www.lulutrip.com/)

查看完整圖文版

賈媽
2014-03-07, 17:15
有沒有人去過這個美南行程的旅遊點?
http://www.americaasia.com/tour.aspx?locale=en-US&tourid=11&tn=Arizona%2c+New+Mexico+4+Days+Tour
想帶兒子去看鐘乳石,但又怕去了會失望(太遠了,自己沒辦法開到那邊,旅行團四天又太趕)
誰來幫我打消念頭。。。。

查看完整圖文版

Tahoma
2014-03-08, 04:47
別去, 洞裡很多蛇, 這樣妳可以打消念頭了? :-P

我還真不會去, 大部分的情況下在美國參加旅行團很難玩得愉快, 是不得已再不得已的做法, (好像不該在此版面發此言論), 我想妳不符合那樣的狀況, 妳應該是自己心裡有答案的, 只是尋求精神支持。

Carlsbad Caverns 其實是不錯的, Mammoth Cave (http://www.nps.gov/maca/index.htm) 也挺好的, 像這樣的大洞裡面有很多通道, 需要個別買票排隊進入, 旅遊團通常不會保留足夠的時間欣賞, 很多地方值得去, 但也不是非去不可, 等有適當的時機好好的享受旅遊, 比趕來趕去的好。

而且這個四天旅遊團雖然很趕卻有遺珠之憾, 譬如 Tucson 附近的 Organ Pipe Cactus National Monument (http://www.nps.gov/orpi/index.htm) , Kitt Peak National Observatory (http://www.noao.edu/kpno/), 大老遠跑去, 卻擦身而過, 蠻可惜的。

說到洞穴, 問一個 Trivial Pursuit 問題, 世界最大的洞穴是什麼?
答案: 越南的 Sơn Đoòng (http://www.sondoongcave.org/), 2009年上了新聞才為世人所知。

查看完整圖文版

賈媽
2014-03-08, 09:30
別去, 洞裡很多蛇, 這樣妳可以打消念頭了? :-P

我還真不會去, 大部分的情況下在美國參加旅行團很難玩得愉快, 是不得已再不得已的做法, (好像不該在此版面發此言論), 我想妳不符合那樣的狀況, 妳應該是自己心裡有答案的, 只是尋求精神支持。

Carlsbad Caverns 其實是不錯的, Mammoth Cave (http://www.nps.gov/maca/index.htm) 也挺好的, 像這樣的大洞裡面有很多通道, 需要個別買票排隊進入, 旅遊團通常不會保留足夠的時間欣賞, 很多地方值得去, 但也不是非去不可, 等有適當的時機好好的享受旅遊, 比趕來趕去的好。

而且這個四天旅遊團雖然很趕卻有遺珠之憾, 譬如 Tucson 附近的 Organ Pipe Cactus National Monument (http://www.nps.gov/orpi/index.htm) , Kitt Peak National Observatory (http://www.noao.edu/kpno/), 大老遠跑去, 卻擦身而過, 蠻可惜的。

參加旅行團是很難玩得愉快. 但考慮到有人開車帶路.[如果]目的地體驗超過中途的部分不愉快,也許還是可以忍一忍.
我們上一次(1994)參加黃石公園旅行團,導遊在小費收完及飛機團友上機後他就[不幹了]. 還好有他的前輩(別家旅行社)接手.把我們從鹽湖城帶回LA.

別國家的團也遇過
-[減少行程].
-導遊帶去會[購物詐騙]地方(領隊知情不敢出聲).
-帶去一小時車程偏遠的地方吃飯(明明沿路都有餐館)
-團友在旅館泳池重傷全癱.

沒遇過圓滿的.

查看完整圖文版

apenpen
2014-03-24, 18:26
鐘乳石景點很棒~值得去!
只是美亞在那兒停的時間很短...很可惜不能慢慢欣賞

有沒有人去過這個美南行程的旅遊點?
http://www.americaasia.com/tour.aspx?locale=en-US&tourid=11&tn=Arizona%2c+New+Mexico+4+Days+Tour
想帶兒子去看鐘乳石,但又怕去了會失望(太遠了,自己沒辦法開到那邊,旅行團四天又太趕)
誰來幫我打消念頭。。。。

查看完整圖文版

cherrykao
2014-06-29, 18:20

我同意你的看法。

去年去美國參加了 喜悅假期,去年是一天小費6元,
只是覺得花25元美金參加他們的賭城夜遊很浪費錢,不值得,
早知道寧願自己花7元買bus day pass還比較優,
除了這個其他感覺還不錯。

今年貪便宜參加了途風,收錢收很大,一天小費要7元,
還硬性規定門票+燃油附加費 $50.00/人 是在團上必付的費用,
關於這點,喜悅就不會強迫你參加你不想進去的自費行程,

另外通常訂了團了以後如果加人,是不會收修改費的,畢竟是多了一筆生意,
但途風是規定只要是修改任何資料都要收修改費30元,
所以 在這裡提醒想檢便宜參加途風的人要三思喔,
報了團付了費以後要改任何資料都是要收修改費30元的!!!
不管你是要取消,刪減人數,增加人數,只要你要修改就是要錢就對了。
可能是去年參加的喜悅假期,我也有後來再追加1人,喜悅就沒有收修改費,
所以覺得途風很誇張,我的話以後會能避就避囉~

查看完整圖文版

[討論區]美國當地旅行社 (包含local tour) ««« 查看完整圖文版