PDA

[日本/東京/池袋/住宿] Super hotel池袋北口: 訂房、預約、優惠、編碼、英日文問題(已收至精華區) ««« 查看完整圖文版

頁 : 1 2 3 4 5 6 [7]

sammi~*
2008-05-30, 18:05
請各位大大幫忙:
要如何訂SUPER HOTEL 的房間
一直無法順利訂房?
輸入名字 日期 時間等等 之後\
就是沒辦法
實在很困擾!

請幫忙 謝謝大家

認真的把這篇文章看完,你的問題就會解決!
不然也把前面幾頁的訂房教學看清楚,應該就知道問題在那裡了。

說真的你也沒有把問題描述清楚,例如:不能訂房是出現什麼訊息,講清楚大家才好幫你喔!;-)

查看完整圖文版

indoor0401
2008-05-30, 20:33
請問各位大大們…
最近利用中文網頁訂了房間
是還滿快的在隔天就收到了如下的回應:
-------------------------------------------------------------------------
Dear Ms xxx

Thank you very much for contacting "Super Hotel City Ikebukuro Kitaguchi".

We are happy to recieve your reservation as follows.
Please confirm your reservation. This is your temporary reservation. Please read your temporary reservation detail, condition and terms carefully. When you agree with our hotel system and need this reservation, please send a reply to us within 7 days.When we received your confirmation mail, your reservation will be done.

Temporary number------------#xxxx
Name-------------------------------xxxx
Request room-------------------Non Smoke/ Single room for 2 people (one semi-double bed)
Check in date-------------------9th July
Check out date----------------16th July
The number of people-------4
Total room charge------------- 108,780yen(7,770yen*7nights ... per room)(including 5% sales tax)Arrival time------------------------17:00-18:00

------------------------------------------------------------------------
只是…這是一封「temporary reservation」臨時的訂房耶!
先前看了上面大家的回應…似乎沒人收過這種「臨時」的reservation…

而我也照信上的指示回信了…(我已經回了四封了!)
只是…星期三寄(2008-05-28)到今天也二天了…都沒收再一次的回信…
不知怎了咧…有點緊張!
是不是本來就這麼慢嗎?請大家給點意見吧!謝謝大家…:-$
---------------------------------------------------------------------------
我緊張到請人打電話到日本了…
結果櫃台小姐說…他們最近的訂單多…等個三~四天是正常的!
所以就安心了!
而且…而且…也在今天下午五點多就收到回信了…呼…安心囉!

查看完整圖文版

THE KAREN
2008-05-30, 21:06
最近爬了很多文~但還想請問各位一些事情~~
像旅館check in 的時間是下午三點~那如果我下午一.兩點去的話~也可以進去嗎?
(如果有提早告知旅館的話~)
還有我想帶NB去~可是聽說日本的電壓跟台灣不一樣?那我要帶怎樣的電壓器去呢?
還有想請問旅館的電視頻道是不是全部都有?
以上~雖然是些無聊的問題~但還是希望有人能回覆我><~
非常感謝各位的幫忙^^~

關於電腦
現在的電腦都幾乎不須變壓器
只需轉接插頭

查看完整圖文版

小心兔出沒
2008-06-02, 12:29
請問住過SUPER HOTEL的大大們~~~
SUPER HOTEL的插座可以接受SONY相機充電器的插頭嗎??@@

查看完整圖文版

wamaha
2008-06-02, 13:42
請問住過SUPER HOTEL的大大們~~~
SUPER HOTEL的插座可以接受SONY相機充電器的插頭嗎??@@

可以~~
SONY 和 NIKON 的都沒問題~~
基本上這些日系相機都是日本過來的,所以在日本使用不會有什麼問題

查看完整圖文版

jde_mfup
2008-06-07, 22:30
不知道哪位好心的大大是否知道池袋super hotel「ウィークリープラン 【7連泊以上】HP予約限定」這個房型…是指一定要連續住七天嗎?還是間斷湊七天也可以…謝謝嘍~~

查看完整圖文版

May May
2008-06-07, 23:19
不知道哪位好心的大大是否知道池袋super hotel「ウィークリープラン 【7連泊以上】HP予約限定」這個房型…是指一定要連續住七天嗎?還是間斷湊七天也可以…謝謝嘍~~

要連續7天

查看完整圖文版

jde_mfup
2008-06-08, 12:56
要連續7天

謝謝你嘍 may may:)

查看完整圖文版

youngol
2008-06-11, 10:57
各位訂過中文網站的旅人們,我兩天(6/9)前預訂到今天都還沒收到回信,
我是不是要寫封英文mail過去請他們確認我們的訂房呢~現在機票都確定ok了~
就怕到時候沒地方住呀,還是要請日本友人直接打電話過去詢問呢~8-)

查看完整圖文版

youngol
2008-06-13, 22:47
請問各位大大們…
最近利用中文網頁訂了房間
是還滿快的在隔天就收到了如下的回應:
-------------------------------------------------------------------------
Dear Ms xxx

Thank you very much for contacting "Super Hotel City Ikebukuro Kitaguchi".

We are happy to recieve your reservation as follows.
Please confirm your reservation. This is your temporary reservation. Please read your temporary reservation detail, condition and terms carefully. When you agree with our hotel system and need this reservation, please send a reply to us within 7 days.When we received your confirmation mail, your reservation will be done.

Temporary number------------#xxxx
Name-------------------------------xxxx
Request room-------------------Non Smoke/ Single room for 2 people (one semi-double bed)
Check in date-------------------9th July
Check out date----------------16th July
The number of people-------4
Total room charge------------- 108,780yen(7,770yen*7nights ... per room)(including 5% sales tax)Arrival time------------------------17:00-18:00

------------------------------------------------------------------------
只是…這是一封「temporary reservation」臨時的訂房耶!
先前看了上面大家的回應…似乎沒人收過這種「臨時」的reservation…

而我也照信上的指示回信了…(我已經回了四封了!)
只是…星期三寄(2008-05-28)到今天也二天了…都沒收再一次的回信…
不知怎了咧…有點緊張!
是不是本來就這麼慢嗎?請大家給點意見吧!謝謝大家…:-$
---------------------------------------------------------------------------
我緊張到請人打電話到日本了…
結果櫃台小姐說…他們最近的訂單多…等個三~四天是正常的!
所以就安心了!
而且…而且…也在今天下午五點多就收到回信了…呼…安心囉!

我也收到temporary reservation的通知了,也是中文網站上訂的~

是不是中文網站訂的都會這樣呀~

下次如果還要住這間考慮日文網站或是直接寫mail過去訂好了...(回覆比較快)

我今天(6/13,6/9下訂,隔了三天)收到暫時預訂,也回了mail了,是否也要等個3-4天呀~

我是9月要過去的~而且比較讓我好奇的是~中文訂房好像比較不用怕客滿的問題,

好像有預留給中文的,因為我訂的房型是雙人大床,在日文預約那邊是滿室的~

可是我卻拿到了預訂號碼,好奇怪?*-)

查看完整圖文版

sandyfen
2008-06-17, 22:00
最近有人要去住嗎?
我這裡有優待卷
本來上禮拜要用的
但是飯店的人說
要下次住宿才可以用
有效日期到年底11月30號

上野雙人住宿8980元
池袋北口雙人7770元
都可以用...

請問送出去了嗎?是優惠多少呢?
我預計七月底去想順便請問您
因當時我有訂好幾晚但後來有上去取消幾晚
確認信卻是一開始訂成功的 我該回信確認嗎?不會直接寫訂房代碼去就可嗎?

查看完整圖文版

binangel
2008-06-18, 11:52
請問那裡可以把自己的英文名字轉做全角片假名?

預約要打全角片假名啊.

查看完整圖文版

MAY1977
2008-07-15, 22:37
最近有人要去住嗎?
我這裡有優待卷
本來上禮拜要用的
但是飯店的人說
要下次住宿才可以用
有效日期到年底11月30號

上野雙人住宿8980元
池袋北口雙人7770元
都可以用...

我已訂好八月底住四夜
可以給我嗎~~(F)
是要怎麼使用啊??

查看完整圖文版

maryleft
2008-10-03, 09:28
我預計09年1/1~1/5要去日本
無奈也是他們的連假
所以10月一開放訂房網頁就顯示滿房了
我寄英文訂房信去也沒回我信

一般大概多久會回覆阿

然後我也在中文網頁上訂房了(但出現亂碼我的電腦好像是不顯示日文的)
也還沒收到回覆

唉 好焦慮歐~

查看完整圖文版

phenix
2008-10-03, 13:30
我預計09年1/1~1/5要去日本
無奈也是他們的連假
所以10月一開放訂房網頁就顯示滿房了
我寄英文訂房信去也沒回我信

一般大概多久會回覆阿

然後我也在中文網頁上訂房了(但出現亂碼我的電腦好像是不顯示日文的)
也還沒收到回覆

唉 好焦慮歐~
我10/1早上寫信去訂房~
今天中午收到回信訂房ok~
但有一封是10/2早上寄 下午飯店就回信了。
建議你可以再上訂房網頁看看
因為飯店會不定時的po房間上去~

查看完整圖文版

麥芽糖寶寶
2008-10-03, 20:39
請問§こだわりプラン§ゆっくり滞在プラン【翌日21時まで】,是甚麼意思ㄚ?
如果我1/1入住~1/3退房,是要從1/1訂到1/3號嗎?中間都不用辦退房是嗎?
誰可以回答我><`訂不到房間,苦悶。
有人有訂過拿"兩張"入住日期連續的預約單嗎?那是可以和他說可以住同一間房嗎?
日文要怎麼說?謝謝!!!

查看完整圖文版

nayakka
2008-10-05, 13:08
我book了super hotel 的雙人房(兩人住)
只得一張床~
請問會有幾多張被提供?是否只得一張被~

查看完整圖文版

elisalin
2008-10-05, 14:32
to nayakka

一張床就是只有一張大棉被
如果需要兩張
建議詢問一下櫃檯

查看完整圖文版

meow123
2008-10-05, 22:02
我book了super hotel 的雙人房(兩人住)
只得一張床~
請問會有幾多張被提供?是否只得一張被~

YES, u may ask the front desk.

I'm staying in super hetel now.:-D

查看完整圖文版

meow123
2008-10-05, 22:58
I can’t call back H.K. with there free IDD service.
The steps: 001+852+tel. no.+#
I tried to call back H.K. for many times,EVEN I asked the staff to help me, but still failed.
Can anyone tell me how to call IDD back to H.K.

查看完整圖文版

nayakka
2008-10-06, 00:32
明白~
另外想問: 問 front desk 加多張被 是否免費的 or 要額外加$的?
Thanks~

查看完整圖文版

rido1023
2008-10-06, 14:52
明白~
另外想問: 問 front desk 加多張被 是否免費的 or 要額外加$的?
Thanks~

印象中只有看到毛毯跟枕頭可以在一樓有櫃子索取
被子的話就不清楚囉
記得好像沒有

查看完整圖文版

rido1023
2008-10-06, 14:55
I can’t call back H.K. with there free IDD service.
I tried to call back H.K. for many times,EVEN I asked the staff to help me, but still failed.
Can anyone tell me how to call IDD back to H.K.

please check your home phone number
When the phone number is 03-12345678,
dial 001+852+ "3-12345678". You have to eliminate the 0 part of your phone number.

Still don't work? Maybe they closed the H.K. service due to some long talks?^o)

查看完整圖文版

meow123
2008-10-14, 12:27

剛從日本回來, 原來super hotel的電話線有點問題, 可能因為每天10:00-15:00 & 24:00後都被拔走

有時1拿起電話, 已發現沒有任何聲音. 可以嘗試把電話線重新插妥, 待電源接通後, 機上的日期重新顯示後, 又可以打IDD了.

查看完整圖文版

yaru
2008-12-03, 17:51
訂房教學真的很詳細呢!真是大感謝!
我照著做,用日文網頁成功訂房,也立刻收到e-mail了。
那麼是帶著予約番号直接去就OK了嗎?要再回確認信嗎?出發前還需要再confirm嗎?
(因為訂京都的民宿都要先預約然後收到mail還要再回確認信,然後好像出發前十天還要再confirm一次)

順道偷問:有人2009.1.19-21也住這嗎?

查看完整圖文版

yaru
2008-12-04, 10:34
訂房教學真的很詳細呢!真是大感謝!
我照著做,用日文網頁成功訂房,也立刻收到e-mail了。
那麼是帶著予約番号直接去就OK了嗎?要再回確認信嗎?出發前還需要再confirm嗎?
(因為訂京都的民宿都要先預約然後收到mail還要再回確認信,然後好像出發前十天還要再confirm一次)

順道偷問:有人2009.1.19-21也住這嗎?

哈哈!問題太笨,要去日本玩太開心第一次自己訂房太心急了。
那我來自問自答好了。今天又收到下面這封信:

**所以結論是:住房前4-5天再reconfirm,方法就是回覆這封信給他就行了。**

-------

Dear Ms . xxx
Thank you very much for your reservation.
We are very happy to welcoming you to the Super Hotel City Ikebukuro Kitaguchi.
This is your reservation detail.
If you have any change or question, please let us know.
Please reconfirm your reservation around 4 or 5 days before your check in date by return this mail.

【お部屋タイプ】 レディースフロアシングル  【女性限定】/禁煙
【ご予約番号】#116454
【ご宿泊予定】2009年1月19日~2009年1月22日まで(3泊)
【ご利用人数】2名様
【ご到着時刻】17:00
【ご宿泊者】ヨウ 様
【性別】女性
【ご宿泊料金】\23,310(税込)

*We accept only cash.
*We can not do check-in procedure after 24:00 at all.
*If you want to cancel this reservation, please let us know by the day before your check-in date.
*Guests room dose not have any phone. We do not connect any phone call
to you.

この度はご予約誠にありがとうございます。
ご予約の内容に変更やご質問があればお知らせ下さい。
お手数ですが、ご予約の確認の為に宿泊日の4、5日前にこのメールをこのまま返信してください。

ご理解とご協力ありがとうございます。
当日心よりお待ちいたしております。
スーパーホテルCity池袋北口
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
TEL  03-3984-9000
FAX 03-3984-9002
e-mail mailto:ikebukuro2@superhotel.co.jp
2-62-14 ikebukuro toshimaku TOKYO
c/o 171-0014
Super Hotel City Ikebukuro Kitaguti
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

查看完整圖文版

微笑阿波
2008-12-04, 10:58
請問§こだわりプラン§ゆっくり滞在プラン【翌日21時まで】,是甚麼意思ㄚ?
如果我1/1入住~1/3退房,是要從1/1訂到1/3號嗎?中間都不用辦退房是嗎?
誰可以回答我><`訂不到房間,苦悶。
有人有訂過拿"兩張"入住日期連續的預約單嗎?那是可以和他說可以住同一間房嗎?
日文要怎麼說?謝謝!!!

我也是要連續住4晚,
但第四晚訂不到一般的小床雙人房,便改訂翌日21時退房的方案。
也的確收到2個連續入住編號。

我後來有寫信過去,請飯店幫我安排在同一個房間,避免更換房間的麻煩。
super hotel也回信說會幫我安排。

你也可以寫mail過去確認哦!

查看完整圖文版

tkdsg
2008-12-14, 15:26
我手上有優惠一千元的卷(已經先蓋一格了還有兩格要蓋)如果有需要的背包可以來索取只限面交喔!!有需要的大大可以PM給我謝謝

查看完整圖文版

hito282001
2008-12-15, 17:59
請問Super hotel池袋北口是否有提供磅秤?
擔心行李超重被罰錢:-P
或是機場出境大廳有提供?
謝謝!:-$

查看完整圖文版

ivyccliu
2009-02-03, 12:50
請問有人訂三人房連續七天 一樣有退10%的經驗嗎?

查看完整圖文版

waynewang33
2009-02-03, 15:21
請問有人訂三人房連續七天 一樣有退10%的經驗嗎?

不管訂何種房型,只要連續住滿七晚即有10%的Cash back

這是我去年訂房的資料,供您參考!

============================================================
Details of your request
============================================================
Temporary number------------ #78880
Name-------------------------------Mr. Ms. WANG O O
Request room------------------- Non smoke/Twin room for 2 people
Check in date-------------------26th Nov
Check out date----------------5th Dec
The number of people-------2
Total room charge------------- 84,600yen(9,400yen*9nights) (including 5%
sales tax)
Cash back------------------------8,100yen(900yen*9nights)
Arrival time------------------------20:00-21:00
*If you delay for your arrival time, please let us know as soon as possible.
Otherwise we might cancel your reservation.
Nationality/Area----------------Taiwan
==========================================================
■□■□■□■□■□■□■□■□■□
e-mail mailto:ikebukuro2@superhotel.co.jp
2-62-14 ikebukuro toshimaku TOKYO
Super Hotel City Ikebukuro Kitaguchi

查看完整圖文版

ivyccliu
2009-02-03, 16:23
謝謝~那請問你是透過email訂或則是上網訂阿??

查看完整圖文版

waynewang33
2009-02-03, 16:31
謝謝~那請問你是透過email訂或則是上網訂阿??

用email訂

因去年8月26日要訂的時候網頁只開放到11月底,眼見11月底快被訂完,只好直接email訂

查看完整圖文版

ivyccliu
2009-02-03, 16:51
可是我寫email去,superhotel回還沒有開放訂耶 我是要訂七月的住宿:-S

查看完整圖文版

waynewang33
2009-02-03, 19:29
可是我寫email去,superhotel回還沒有開放訂耶 我是要訂七月的住宿:-S

他只受理三個月前的訂房,例如您是訂今年7月1日後的房間,要在前三個月,也就是4月1日後mail過去才受理!

查看完整圖文版

ivyccliu
2009-02-04, 08:49
好的~謝謝你(L)

查看完整圖文版

stella82570
2009-02-05, 22:18
請問我是要住4天(3/20-3/24),但我去看他的空房資料,其中有一天已經是"滿室"了
這樣還有辦法訂嗎?

查看完整圖文版

waynewang33
2009-02-06, 12:28
請問我是要住4天(3/20-3/24),但我去看他的空房資料,其中有一天已經是"滿室"了
這樣還有辦法訂嗎?

可寫信詢問,訂房格式如下:

Dear super hotel ikebukuro:
I'd like to reserve a room.
===============================================
Reservation Sheet
===============================================
Name--------------------- O O O
Request room-------------Semi Double Bed (Women-only) for Two person

Check in date------------ 20/Mar/2009
Check out date-----------23/Mar/2009 *4 nights
The number of people----- 2
The number of room-------1
Smoking/Non-smoking------ Non-smoking
Arrival time--------------- O O O
Nationality---------------- Taiwan

E-mail: O O O

Thank you very much.

可mail至
1.ikebukuro@superhotel.co.jp
2.ikebukuro2@superhotel.co.jp

我是兩個信箱各mail兩次,大概兩天內會回覆

希望對您有幫助!

查看完整圖文版

stella82570
2009-02-07, 13:03
謝謝你喔!我先mail給他試試看喔!

查看完整圖文版

stella82570
2009-02-08, 14:01
我有去查詢super hotel的空房狀態
我是要住3/18-3/20(3晚)
我查詢是有空房的,我mail詢問訂房
可是他說也經沒有房間了耶!
到底是為什麼呢?請幫我看一下,謝謝!
附上網址:https://hotel.reservation.jp/superhotel/jpn/reservation/3.asp
還有我的mail:
 Dear Mr.Ms.LI SHU TING

We are very sorry but all room has been already occupied at your requested periods.

Please understand our situation.

We hope you will select our hotel if you have any other chance to visit to Japan .
Thank you very much for your understanding.

Best regards,

MAIL mailto:ikebukuro2@superhotel.co.jp
Super Hotel Ikebukuro Kitaguti

----- Original Message ----- From: stella To: ikebukuro2@superhotel.co.jp Sent: Sunday, February 08, 2009 1:18 PMSubject: I would like to reserve a room.
Name--------------------- LI SHU TING
Request room------------- シングルルームB for Two person Check in date------------ 18/Mar/2009
Check out date-----------20/Mar/2009 *3 nights
Smoking/Non-smoking------ Non-smoking
Arrival time--------------- 5:00pm
Nationality---------------- Taiwan
hank you very much.

查看完整圖文版

waynewang33
2009-02-08, 19:01
我有去查詢super hotel的空房狀態
我是要住3/18-3/20(3晚)
我查詢是有空房的,我mail詢問訂房
可是他說也經沒有房間了耶!
到底是為什麼呢?請幫我看一下,謝謝!
附上網址:https://hotel.reservation.jp/superhotel/jpn/reservation/3.asp
還有我的mail:
 Dear Mr.Ms.LI SHU TING

We are very sorry but all room has been already occupied at your requested periods.

Please understand our situation.

We hope you will select our hotel if you have any other chance to visit to Japan .
Thank you very much for your understanding.

Best regards,

MAIL mailto:ikebukuro2@superhotel.co.jp
Super Hotel Ikebukuro Kitaguti

----- Original Message ----- From: stella To: ikebukuro2@superhotel.co.jp Sent: Sunday, February 08, 2009 1:18 PMSubject: I would like to reserve a room.
Name--------------------- LI SHU TING
Request room------------- シングルルームB for Two person Check in date------------ 18/Mar/2009
Check out date-----------20/Mar/2009 *3 nights
Arrival time--------------- 5:00pm
hank you very much.

不然就直接在網頁上訂

我看到3/18~20 Semi-Double禁煙房還可訂

シングルルームB(セミダブル)

再試試看吧!

查看完整圖文版

kuohui
2009-02-09, 21:10
請問如何super holtel訂房? 都是日文看不懂
感謝大大

查看完整圖文版

stella82570
2009-02-09, 23:49
https://hotel.reservation.jp/superhotel/jpn/reservation/7.asp?pmFlg=0&sid=1056864427
請幫我看一下這是訂房成功的意思嗎?
因為我不太確定
可以幫我確認一下嗎?
謝謝喔!

查看完整圖文版

waynewang33
2009-02-10, 04:00
https://hotel.reservation.jp/superhotel/jpn/reservation/7.asp?pmFlg=0&sid=1056864427
請幫我看一下這是訂房成功的意思嗎?
因為我不太確定
可以幫我確認一下嗎?
謝謝喔!

您附的網址看不到(需有密碼登入),如訂房成功應該會mail確認信至您的信箱!

查看完整圖文版

waynewang33
2009-02-10, 11:59
請問如何super holtel訂房? 都是日文看不懂
感謝大大

有兩種訂房途徑:

1.直接在SUPER HOTEL官網訂房(可訂到本月往後推三個月的房間,如2月可訂5月底)
訂房教學:
http://dorcas.pixnet.net/blog/post/5995214

2.可寫信詢問,訂房格式如下(可訂到本日往後推三個月的房間,如2/10可訂5/10)
Name--------------------- O O O
Request room-------------
Semi Double Bed for Two person (單人房單床睡兩人,7,770日圓)
Twin Bed for Two person (雙人房雙床,9,400日圓)
Super Room for Three person (三人房,9,600日圓)

Check in date------------ OO/OO/2009
Check out date-----------OO/OO/2009 *O nights
Arrival time--------------- O O O

E-mail: O O O

Thank you very much.

可mail至
1.ikebukuro@superhotel.co.jp
2.ikebukuro2@superhotel.co.jp

我是兩個信箱各mail兩次,大概兩天內會回覆

希望對您有幫助!

查看完整圖文版

luxxjin
2009-04-04, 20:11
想請問一下10%的cash refund 是任何類型的房間 (7天以上)也可以享用的嗎??
還是只是ウィークリープラン 才有的??

麻煩解答一下**

查看完整圖文版

waynewang33
2009-04-05, 01:20
想請問一下10%的cash refund 是任何類型的房間 (7天以上)也可以享用的嗎??
還是只是ウィークリープラン 才有的??

麻煩解答一下**

不論房型,只要連續住七天就有10%的折扣,但是,只收現金!
請參考此篇是我之前的訂房確認(請見Cash back的欄位)
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=89735&page=43

查看完整圖文版

luxxjin
2009-04-06, 01:35
明白啦 THANKSS^^

查看完整圖文版

MAY1977
2009-04-15, 02:01
池袋站到「Super Hotel池袋北口」的路線圖 (http://www.wretch.cc/blog/orange1977/5392371)
實地走過~因為之前有迷路
希望大家不要和我一樣托著行李跑
故放上圖解,和大家分享囉
如果有誤,希望高手不吝指正,謝謝哦

查看完整圖文版

cherrykao
2009-04-15, 15:41
請問各位大大,是每間super hotel都有規定入住前4天要再寫信確認入住,
還是只有池袋北口規定要呢?因為我在大阪的日本橋也有訂房,
但好像沒看到日本橋那間有說入住前4天要再寫信確認入住耶...
請問一下,我登記入住的時間是23:00,我可以提早到嗎?
請問我有符合midnight plan嗎?
http://www.superhotel.co.jp/otoku/2006/midnight.html

查看完整圖文版

waynewang33
2009-04-15, 18:17
請問各位大大,是每間super hotel都有規定入住前4天要再寫信確認入住,
還是只有池袋北口規定要呢?因為我在大阪的日本橋也有訂房,
但好像沒看到日本橋那間有說入住前4天要再寫信確認入住耶...
請問一下,我登記入住的時間是23:00,我可以提早到嗎?
請問我有符合midnight plan嗎?
http://www.superhotel.co.jp/otoku/2006/midnight.html

1.super hotel池袋北口可能是怕寫mail去預約訂房又臨時不住,才會加這一條規定吧!(我也在住房前三天被提醒要回覆...)
2.當然可以提早到,只要不超過24:00即可!
3.這個plan是要當日22:00~23:30以電話訂房,但是池袋北口不在此plan實施分館之列!
供您參考!

查看完整圖文版

cherrykao
2009-04-15, 22:32
1.super hotel池袋北口可能是怕寫mail去預約訂房又臨時不住,才會加這一條規定吧!(我也在住房前三天被提醒要回覆...)
2.當然可以提早到,只要不超過24:00即可!
3.這個plan是要當日22:00~23:30以電話訂房,但是池袋北口不在此plan實施分館之列!
供您參考!

謝謝大大,那再請問一下,因為super hotel幾乎都滿房,所以我每天都住不同房間,
那我可以第一天入住時,就順便check in之後幾天的房間嗎?

查看完整圖文版

waynewang33
2009-04-16, 03:04
謝謝大大,那再請問一下,因為super hotel幾乎都滿房,所以我每天都住不同房間,
那我可以第一天入住時,就順便check in之後幾天的房間嗎?

請您將所有訂房的確認回函(有訂房代碼者)全部列印下來,在check in時交給工作人員即可,飯店方面會儘量幫您"喬"房間,讓您不用一直換房!
之前有看到別的棧友和您是類似情況,剛好他第一天住的房型在後面幾天都有空房,結果就"很幸運地"不用"搬家" !
祝您也能有這樣的好運,供您參考!

查看完整圖文版

cherrykao
2009-04-16, 12:33
請您將所有訂房的確認回函(有訂房代碼者)全部列印下來,在check in時交給工作人員即可,飯店方面會儘量幫您"喬"房間,讓您不用一直換房!
之前有看到別的棧友和您是類似情況,剛好他第一天住的房型在後面幾天都有空房,結果就"很幸運地"不用"搬家" !
祝您也能有這樣的好運,供您參考!

耶~如果是這樣的話就太好了,謝謝大大的解答~

查看完整圖文版

cherrykao
2009-04-19, 13:05
請問有人知道 こだわりプラン§ スーパー学割 是什麼意思嗎?
我跟super hotel說我有國際學生證,但super hotel說我不能用這個plan耶...

查看完整圖文版

chiffon
2009-07-05, 00:04
不論房型,只要連續住七天就有10%的折扣,但是,只收現金!
請參考此篇是我之前的訂房確認(請見Cash back的欄位)
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=89735&page=43

請問我事先在日網上用會員預約"七連泊以上" 單人房兩人住
也順利取得預約番號
可是check in時櫃檯直接要我們的護照影印
要我們付了7770*8=62160日圓給了密碼就結束了!?
後來我們覺得很奇怪怎麼都沒有提到10%的折扣的事而跑去問
她卻回答我們說我們不是日本人不能拿集點券(集三點送一晚)
後來我們在問一次超過七日的cash back她竟然說不行這是針對本國人才有
真的是這樣嗎?
我記得幾年前我有來住過是可以的啊...是最後一天把鑰匙卡投入機器後退錢
為什麼今天卻又不行呢?
是不是哪裡出了問題呢? :\'(

謝謝!!

查看完整圖文版

寶貝咕
2009-10-01, 22:11
請問各位大大

我已在super hotel 池袋北口訂下1/1~1/5單床雙人7770

現在後三晚雙床房有空房,後三晚想改雙床房9400

後者也先下訂了~~但請問要如何取消7770的後三晚?

因為我剛看單床雙人1/1~1/2現在價格已變8千多日幣~

如果一次取消7770五晚~~再重訂單床雙人前兩晚就是八千多日幣了~

該如何只取消後三晚7770的房間?

還有若是第三天要換房是一定要先早上退房下午再進房嗎?

聽說super hotel沒有寄放行李

這些情形該怎麼辦呢?

查看完整圖文版

飯凱倫
2009-10-05, 00:07
請問一下...
我們要從東京出發去千葉縣~要訂super hotel ,
有一項選擇是
"★日・祝日限定 特別プラン★ 2名1泊¥4980円!!
【客室】 スーパールーム
【定員】 大人2名様
【注意】 現金精算のみ/翌日が日・祝の場合は適用外"

不知道這是什麼意思!

麻煩大家了!!

查看完整圖文版

josephliu
2009-10-05, 00:26
周日.假日特別計劃,2名1泊¥4980円
超級房間
付現.
不適用於第二天是周日.假日的狀況

請問一下...
我們要從東京出發去千葉縣~要訂super hotel ,
有一項選擇是
"★日・祝日限定 特別プラン★ 2名1泊¥4980円!!
【客室】 スーパールーム
【定員】 大人2名様
【注意】 現金精算のみ/翌日が日・祝の場合は適用外"

不知道這是什麼意思!

麻煩大家了!!

查看完整圖文版

飯凱倫
2009-10-05, 00:44
真的非常感恩^^ 剛好正在訂房中呢!!

那這樣我們要訂11/23,又剛好碰上假日~
真是lucky呀^^

查看完整圖文版

3tigers
2009-10-07, 19:19
请问可不可以帮我看看 3 人住的房到底多少钱?我看到两个不同价钱, 一个是9600, 另一个是10600 。。。谢谢!!!

查看完整圖文版

3tigers
2009-10-07, 19:25
不好意思,还有一个问题想请教。。。
如果我要订26/3 到 1/4 的房,在网上怎么订呢?只允许三个月前订房,那我是不是只能在1/1 才能订?我要订的是3 人房,那不是机会几乎是零? 有什么方法吗? 谢谢!

查看完整圖文版

麥芽糖寶寶
2009-10-08, 07:50
请问可不可以帮我看看 3 人住的房到底多少钱?我看到两个不同价钱, 一个是9600, 另一个是10600 。。。谢谢!!!

我看到池袋北口這家只有9400ㄧ個房價唷!!!
有兩個房價如果都是3人房的話,我猜想是旺季和淡季,但也只會有ㄧ兩天比較貴而已。
你在訂房的時候可仔細看看每天的價格。

查看完整圖文版

3tigers
2009-10-08, 11:31
我看到池袋北口這家只有9400ㄧ個房價唷!!!
有兩個房價如果都是3人房的話,我猜想是旺季和淡季,但也只會有ㄧ兩天比較貴而已。
你在訂房的時候可仔細看看每天的價格。

哦。。谢谢。我会再仔细留意。;-)

查看完整圖文版

3tigers
2009-10-08, 11:52
不好意思, 我看到superhotel 日文网站上有列明几个事项,用了网上翻译后, 还是不明白,想请教大家:-

※ ホテルによっては保健所の指導によりスーパールームは2名様までしかお泊りいただけない場合がございます。その場合は、2部屋のご予約をお願いいたします。
3名様でお泊り希望のお客様は、店舗により定員数が異なりますので、事前にお電話にてお問い合わください。
※ スーパールームを1名様でご予約の場合は通常料金を頂戴いたします。

1)Super hotel 的超級間3人住 (9600 )到底可不可让3 个大人住?
因为我看到提到的都是一些小孩的事项及限制。

2)可以通过网上预订吗?

谢谢!!!:-$

查看完整圖文版

皮媽
2009-10-08, 13:44
不好意思, 我看到superhotel 日文网站上有列明几个事项,用了网上翻译后, 还是不明白,想请教大家:-

※ ホテルによっては保健所の指導によりスーパールームは2名様までしかお泊りいただけない場合がございます。その場合は、2部屋のご予約をお願いいたします。
3名様でお泊り希望のお客様は、店舗により定員数が異なりますので、事前にお電話にてお問い合わください。
※ スーパールームを1名様でご予約の場合は通常料金を頂戴いたします。

1)Super hotel 的超級間3人住 (9600 )到底可不可让3 个大人住?
因为我看到提到的都是一些小孩的事项及限制。

2)可以通过网上预订吗?

谢谢!!!:-$

該段文意是指某些分店的 super room 根據保健所的指示只能入住2人,因此3人的話請訂兩間房。因為不同的分店的 super room 規定可入住人數不同,希望入住3人的客人,請事先以電話詢問。若是1人入住 super room 則是收取 super room 的通常房費。

super room 如果標示3人,可以入住3名大人,如果在網上訂房時可以看到"3名"的價錢,基本上就可以網上訂房,不然就要電話或e-mail詢問訂房。

以上,希望有幫到你~~

查看完整圖文版

3tigers
2009-10-08, 16:16
該段文意是指某些分店的 super room 根據保健所的指示只能入住2人,因此3人的話請訂兩間房。因為不同的分店的 super room 規定可入住人數不同,希望入住3人的客人,請事先以電話詢問。若是1人入住 super room 則是收取 super room 的通常房費。

super room 如果標示3人,可以入住3名大人,如果在網上訂房時可以看到"3名"的價錢,基本上就可以網上訂房,不然就要電話或e-mail詢問訂房。

以上,希望有幫到你~~

哦!了解。 谢谢您。;-)

查看完整圖文版

麥芽糖寶寶
2009-10-08, 20:47
我想請問一下,現在連住7天還有退10%嗎?因為有看到發文說,不是日本人就沒有這個優惠,還有就是也不會有集點卡,我去年入住時,7天後退房確實有給我退10%,但我卻沒有拿到折1000日幣的集點卡,但我入住時因為有背包客的割愛讓我有一張1000圓折價卷。所以不清楚現在還有這種優惠嗎?
謝謝!!

查看完整圖文版

皮媽
2009-10-09, 11:07
我想請問一下,現在連住7天還有退10%嗎?因為有看到發文說,不是日本人就沒有這個優惠,還有就是也不會有集點卡,我去年入住時,7天後退房確實有給我退10%,但我卻沒有拿到折1000日幣的集點卡,但我入住時因為有背包客的割愛讓我有一張1000圓折價卷。所以不清楚現在還有這種優惠嗎?
謝謝!!

7泊以上退10%的優惠並沒有指出截止時間
但只有表列的分店有此優惠
且不可使用信用卡
請參考: http://www.superhotel.co.jp/otoku/long.html

至於集點卡
目前的案是發送至2010年2月28日
兌換日至2010年3月31日
有時櫃台會忘了給
提醒一下就會拿到了
but, 集點不可與其它優惠併用喔
像是學生, 銀髮族優惠和假日優惠等等
參考網頁:http://www.superhotel.co.jp/otoku/2008/tokutoku3.html

以上, 希望有幫到你~~

查看完整圖文版

uoiuoi
2009-12-12, 14:00
請問各位,我由E-Japannavi.com 訂了12月23-30的房,但我看到有網友之前的留言,說會每天也要搬房?因我訂了2個房間,而又有小孩同行,想知是否一定要搬房呢?
及每天的清潔時間內能否留在Hotal內呢?
謝謝幫忙!

查看完整圖文版

18dojin
2010-06-03, 09:50
請問各位,我由E-Japannavi.com 訂了12月23-30的房,但我看到有網友之前的留言,說會每天也要搬房?因我訂了2個房間,而又有小孩同行,想知是否一定要搬房呢?
及每天的清潔時間內能否留在Hotal內呢?
謝謝幫忙!

我也是訂不同的優惠計畫,但他並沒有要我們搬房間,連續14天都是住同一間。
可選擇每天清潔或是每三天清潔一次,
每三天清潔一次的話,他會送罐裝水喔!
清潔時間可留在房內,但不建議,因為房間好小喔=_=

查看完整圖文版

seoklikee
2010-12-04, 14:32
池袋 Super 三月房间还没能定吗? 去网站看了但找不到也

查看完整圖文版

sayuki
2011-03-31, 19:29
各位好

聽說在super hotel官網預約完成之後
會收到系統的一封確認信
只要這樣就算預約成功了嗎

之前在版上好像聽說不久之後super hotel會再寄一封"人工"的信件給你
裡面好像會寫住之前4~5天要跟他們確認

可是我預約後已經過了三天了都沒有收到那封人工信
請問可以直接打電話去確認嗎???

請問check out後寄行李的問題
如果回來拿行李時
剛好在10:00~15:00之間
那櫃台會有人嗎???

謝謝!

查看完整圖文版

[日本/東京/池袋/住宿] Super hotel池袋北口: 訂房、預約、優惠、編碼、英日文問題(已收至精華區) ««« 查看完整圖文版