PDA

有人在在荷蘭抽過大麻嗎? ««« 查看完整圖文版

denisa
2006-03-22, 19:48
荷蘭Coffee shop是合法可以抽大麻
旅行背包客,有人嘗試過嗎?

查看完整圖文版

nido1978
2006-03-23, 14:10

這兒的背包朋友應該沒有人會去碰毒品吧
背包客棧中各行各業的人都有
當然也少不了"警察"大人 :-#
有人在在荷蘭抽過大麻嗎?
妳不怕被抓去驗尿喔
:-P

查看完整圖文版

denisa
2006-03-23, 19:23

這兒的背包朋友應該沒有人會去碰毒品吧
背包客棧中各行各業的人都有
當然也少不了"警察"大人 :-#
有人在在荷蘭抽過大麻嗎?
妳不怕被抓去驗尿喔
:-P

覺得很好奇,因為在那裡是合法的
大概嘗試過也不敢說吧?! :-#
如果在這裡說有抽過,不是在台灣抽的
真的會被抓喔?
不好意思問了個笨問題ha :-$

查看完整圖文版

printemps
2006-03-23, 19:33
不會被關,但可能會被勒戒。

查看完整圖文版

tryfish
2006-03-23, 20:42
我好奇的是"太空蛋糕"
不知道嚐起來的味道如何?
真想吃吃看

查看完整圖文版

denisa
2006-03-27, 18:19
我好奇的是"太空蛋糕"
真想吃吃看

哈哈~~
哈拉猛男裡面的 :-D
吃了以後有幻覺產生
我也覺得很好奇 :-P
我問這個問題是因為旅遊書有寫到介紹大麻博物館:
『如果有興趣的人還可以透過玻璃管吸食幾口合法的軟性毒品』

不過眾說紛紜,有人說菸比大麻害處大,
又有研究持相反意見,都不是好東西就是了。

查看完整圖文版

cat_been
2006-03-30, 03:11
我現在在荷蘭
有朋友來就會好奇要求買兩根來抽
其實要看人的反應
有些人抽了很亢奮 有些人很想睡覺 我則是都沒反應
其實 跟喝酒一樣啦 只是較不傷身而已

查看完整圖文版

Leviathan
2006-03-30, 10:18
就我所知,大麻是毒品裡面成癮性比較低的,但它畢竟還是毒品,要吸之前還是要考慮清楚。

查看完整圖文版

hugo
2006-03-30, 17:13
我在amsterdam抽過,,一點點約吃完一粒菁仔檳榔喳喳的一半,約5元euro dollar,200台幣,有種coffee shop,pub合法賣,去了有大麻menu,我隨便
選了一包,在裡面吸的人都是正經的人,並不是小混混之類
吸了並沒有特別的felling,會愉悅,其它皆沒有
at amsterdam 隨便找自然就找到此類coffe shop & pub
suggest u can try it,

查看完整圖文版

doadoa0820
2006-04-03, 16:12
:-| 大麻...
:-) 在那邊是合法的..但也沒像哈拉猛男秀那樣子的誇張
有在那試過..淺嚐就好
有朋友抽太大口了.. 整晚一直講一樣的話..
所以就..試試就好..當做一個經驗

查看完整圖文版

linus
2006-04-04, 19:50
在阿姆斯特丹市區到處都有人在抽,尤其是假日
那味道像曬乾的牛糞拿去燒的感覺
淡淡的臭味還帶著稻草燃燒的焦香

想抽其實也不用特別去買啊!
路邊有人在抽,你就去問一下是不是大麻
然後借抽一口就行了! :-)
我朋友就抽了好幾口免費的
不過他是老煙槍,抽完盡然沒感覺。

查看完整圖文版

diordodo
2006-04-19, 01:52
去那裡當然要試試阿!!
我跟一群朋友去的.大麻只是基本,抽了反應會變慢而已.加上我不會抽煙,也沒什麼太大的感覺,
推薦去試試那裡的"香菇", 就是店有蘑菇裝飾,進去看,有各式各樣的毒品(大多會寫要藥效,可能會有幻聽或幻覺).
可以詢問店員,他會推薦.因為我們只是吃吃好玩的,所以選了最初級的香菇.應該叫
"笑菇 "吧!!
帶回飯店吃,吃完會一直笑,加全身無力,還滿好玩的!!
所以大大推薦,買了回飯店吃,比較安全,可以開個小型party.
但嘗試看看就好囉.反正出國嘛!!!!

查看完整圖文版

printemps
2006-04-19, 02:02
建議看eurotrip這部電影,裡面有關於荷蘭吃大麻蛋糕的笑話

查看完整圖文版

華華
2006-04-20, 22:45
毒品區分

1.大麻及其製品被稱為『軟性毒品』( soft drugs )
2.海洛因、古柯鹼等害處較多的『硬性毒品』( hard drugs )

吸食大麻合法的國家(英國跟荷蘭)

其中,堪稱為典範的荷蘭藥物政策,早在一九七四年即已開始放鬆對大麻的管制,因為認識到嚴苛的禁令會將大麻使用者、特別是青少年驅趕到社會的邊緣地帶,反而增加了他們接觸更高等級毒品的可能,容易造成惡性循環並引發更高的社會風險。

關於成癮性的研究

許多研究也發現只要不過量吸食,許多使用者的情緒會更穩定、思考會更清晰、做事更有效率。這也與李導師於入定時所觀察到的是一致的,亦即大麻基本上是很安全的藥材,而且不易有生理成癮性,驟然停用時不會有痙攣、發抖或癲癇等嚴重的戒除症狀,甚至少量吸食反而對許多患者腦部有幫助。因此與酒精,香菸或其他管制麻醉藥品相比較,大麻對腦部與身體的傷害性確時非常小。

總結以上
雖然在某些國家抽大麻是合法的
而且某些研究發現大麻不是那麼具成隱性
個人覺得若是好奇心想嘗試抽大麻
除非您是長期在荷蘭生活.不然哪天等你回台灣卻想抽大麻時.那就傷腦筋了

所以還是建議不要嘗試比較好

查看完整圖文版

heehaw716
2006-04-24, 10:42
我好奇的是"太空蛋糕"
真想吃吃看

我在La Canna 有試過space cake & space tea...space cake 就像是muffin 一樣的形狀...不太好吃...space tea 就像一般的茶葉一樣..加了牛奶味道會更重....再抽幾口大麻..哇...好快就high 了....大概也是因為是3層樓的..裡面煙霧迷漫..更讓人容易就high 了...

查看完整圖文版

pearlwy
2006-04-24, 15:45
我的女生朋友吃了半塊 SPACE CAKE
整個晚上都再說自己因該要得 noble prize....
埃...
建議沒抽過 碰過任何毒品的人
千萬小心 不要吃比較好
因為藥性滿強的

查看完整圖文版

sallways
2006-05-01, 01:48
大家把大麻想的太誇張了啦!!
大麻是不會上癮的, 除非你是非常喜歡那種感覺~
本人抽過...幾次. 每次都 ㄉ一ㄠˇ~~ 呵呵
它的反應就是讓你 可以很 high 也可以很低潮... 看你本人的個性啦~
但也是一種紓解壓力的方法之一喔!!
反應會慢很多... 幾秒..幾分鐘...都不一定!!

最喜歡抽玩看恐怖片.. 真的會嚇死..!! 恐怖值加上好幾倍喔!! 呵呵

查看完整圖文版

電車癡漢
2006-05-01, 10:03
大麻是不會上癮的, 除非你是非常喜歡那種感覺~
但也是一種紓解壓力的方法之一喔!!
您好,首先感謝您於客棧討論區分享您抽大麻的感覺
但也請您注意,任何毒品及藥物服用初期均不會上癮
而是服藥過後產生的生心理反應會讓服用者產生依賴性
祝身體健康,勒戒成功

查看完整圖文版

Deny2kimo
2006-09-27, 16:41
毒品區分

1.大麻及其製品被稱為『軟性毒品』( soft drugs )
2.海洛因、古柯鹼等害處較多的『硬性毒品』( hard drugs )

吸食大麻合法的國家(英國跟荷蘭)

其中,堪稱為典範的荷蘭藥物政策,早在一九七四年即已開始放鬆對大麻的管制,因為認識到嚴苛的禁令會將大麻使用者、特別是青少年驅趕到社會的邊緣地帶,反而增加了他們接觸更高等級毒品的可能,容易造成惡性循環並引發更高的社會風險。

關於成癮性的研究

許多研究也發現只要不過量吸食,許多使用者的情緒會更穩定、思考會更清晰、做事更有效率。這也與李導師於入定時所觀察到的是一致的,亦即大麻基本上是很安全的藥材,而且不易有生理成癮性,驟然停用時不會有痙攣、發抖或癲癇等嚴重的戒除症狀,甚至少量吸食反而對許多患者腦部有幫助。因此與酒精,香菸或其他管制麻醉藥品相比較,大麻對腦部與身體的傷害性確時非常小。

總結以上
雖然在某些國家抽大麻是合法的
而且某些研究發現大麻不是那麼具成隱性
個人覺得若是好奇心想嘗試抽大麻
除非您是長期在荷蘭生活.不然哪天等你回台灣卻想抽大麻時.那就傷腦筋了

所以還是建議不要嘗試比較好
也可以在加個CANADA :-P :-P

查看完整圖文版

nipo
2006-09-30, 12:53
我在frankfurt的hostel時
有個美國室友剛好從amsterdam帶了幾包mushroom
問我想不想嘗試 好奇之下吃了兩朵
:-S
............可怕阿............
我只能說可能我天生對菸酒毒抗拒
比喝醉酒還痛苦好幾倍 狂打哈欠,上吐下瀉,全身無力但腦細胞充滿活力
那天下午我還得去機場搭機回台
我都不知道我究竟是怎麼一個人背著大背包兩手紀念品安全抵達機場
幸好我碰到的這美國室友是好人,內咎加上擔心於是送我去搭火車到機場
連票也幫我買好
從mushroom起作用後,我就發誓這輩子絕不會再碰類似東西了

有人也吃過這個嗎? 應該不是前面版友所說的笑菇吧?

提醒一下若有單獨旅行的板友,特別是女性要更加謹慎小心
因為要是碰到不懷好意的人整趟旅行就毀了

查看完整圖文版

hsusu
2006-10-02, 15:05
幾年前去阿姆斯特丹, 同行友人跑去嚐試, 一個有點鐵齒的傢伙, 連抽了兩支之後還跟店員說他是老菸槍, 不夠嗆的對他可能起不了作用, 店員於是端出了大麻巧克力蛋糕. 當晚他繼一直說他覺得自己變得很聰明, 思考的速度比之前快很多, 只是他自己不知道, 說話都開始結巴了.

第二天早上我們本來計畫去看梵谷, 結果他爬不起來, 完全下不了床, 只好讓他在Youth Hostel 睡覺. 中午再回去看他才下床.

個人認為大麻是迷幻藥, 吸過的人可以藉著大麻產生自我膨脹的心理滿足. 如果沒有辦法分辨現實和迷幻世界, 往往有人就此身陷其中而無法自拔.

做為一個快樂的背包族, 是應該沒有這個需要去嘗試的.

查看完整圖文版

SOLOMAN
2006-12-03, 19:43
大麻有好幾種
一般人所謂好的大麻會讓你感覺心情輕鬆愉快
而抽完大麻後你的各種感覺會放大,就像上面依位朋友說的看恐怖片,
而且音樂會比較立體,也會激發你的思考能力,還有會有飢餓感.

世界上太多種毒品,大家都知道法律上所禁止的,卻忽略很多法律上沒禁止的
我個人覺得很多事可以去嘗試,但是也要知道如何自制

查看完整圖文版

PEYTON
2006-12-06, 13:23
其實大麻跟煙一樣...都 很 可 怕

只是煙是傷害你的肺臟....
大麻是傷害你的腦神經而已....

行動前請三思呀

查看完整圖文版

hanyi
2006-12-06, 16:59
其實 是好奇心啦
去年去英國 在當地朋友家抽大麻還有吃MAGIC MUSHROOM
個人比較喜歡MAGIC MUSHROOM 在街上就買的到
吃香菇就很好玩 一直笑不停
大麻就不喜歡 我們三個女生抽一根
結果我一晚上都在心悸跟失眠

但是這種對身體不好的東西 試一次就好 千萬不要上癮

查看完整圖文版

ritarita
2006-12-09, 01:51
第一次去阿姆斯特丹時
一個長的很像那塔莉波曼的英國的室友每次見到我就約我去喝咖啡
(後來才想到在德國時朋友告訴過我荷蘭很多咖啡館裡賣大麻)
還好那是第一次自助旅行 排了一堆想去行程
都很掙扎的拒絕她 其實也亂心動荷蘭的咖啡館
直到要離開前一天回youth hostel
發現她站不穩似的靠在走道上 連我跟他打招呼都好像看不到我
不到幾秒後就硬生生在我面前往下滑到地面 頭還撞了好大一下
來來往往的人都視若無睹
我只好硬把她"拖行"回房間 千辛萬苦把她弄上床
其他室友沒幫忙外還叫我別理她
一直到將近20個小時後我要離開她都沒醒過來
到現在我都還記憶猶新她動也不動躺在床上的樣子
毒品真的不碰為妙 想到她長的那麼漂亮 萬一是昏倒在街上
後果.. 真的是..不堪設想....

查看完整圖文版

cat_been
2007-02-12, 23:55
我在荷蘭唸書時, 所有試過的荷蘭學生都說沒反應
當然我自己也是
不知道大家都是在哪家買來抽的? 真是好奇....

查看完整圖文版

馬機
2007-02-13, 00:09
我在荷蘭唸書時, 所有試過的荷蘭學生都說沒反應
當然我自己也是
不知道大家都是在哪家買來抽的? 真是好奇....

如果你是用抽空煙的方式在抽
那不太可能會有什麼感覺
或者跟你加入的比例跟純度也有關係
我在馬斯垂克買了5g回去自己弄
但我抽完只有喉嚨乾澀的感覺
不是很喜歡
後來剩下的都送我朋友了
同樣價格
我寧可買根Cohiba Esplendidos來好好享受
味道又香又醇

查看完整圖文版

@amsterdam
2007-03-13, 04:48
我好奇的是"太空蛋糕"
真想吃吃看

一跟捲好的大麻 4歐左右
一個蛋糕 6.5歐左右

我不抽煙 所以我吃蛋糕
吃起來就跟一般的 巧克力蛋糕依樣
一點怪味道都沒有
哇哈哈!!!
不過後勁十足 吃完大約20分才會有效力
所以不要吃完又抽喔

從Coffee shop走到家時 從腳底開始麻
然後就不知不覺得很快樂 一直笑
我想應該是不錯的經驗
不過隔天頭好痛!!!

查看完整圖文版

纖纖
2007-11-15, 19:06
請問有沒有人去過荷蘭的阿姆斯特丹?

可有人吃過那裏的大麻蛋糕

是甚麼滋味呢?:^)

還有那裏搖頭丸是真的都合法嗎?

查看完整圖文版

goodsmin
2007-11-20, 12:29
也是基於好奇的心理~~朋友載我到阿姆斯特丹的一間咖啡店拿了我7歐買了一小包~
回到家裡拿了一些跟菸草混合捲在一起~但是我不會抽煙第一根就浪費掉了...
我自己又捲了一根抽完只是覺得頭漲漲牆壁有點在旋轉~~
但是一個不會抽煙的人第一次抽煙也會有這種感覺吧.....
知道了大麻的味道~~才驚覺原來到處都有人在抽......

查看完整圖文版

馬機
2007-11-20, 20:54
請問有沒有人去過荷蘭的阿姆斯特丹?

可有人吃過那裏的大麻蛋糕

是甚麼滋味呢?:^)

還有那裏搖頭丸是真的都合法嗎?

不要混為一談.
大麻合法, 不代表所有毒品都是合法的.
搖頭丸屬於化學毒品, 一樣是非法的.

查看完整圖文版

Emma Roving
2007-11-27, 23:03
這..在這承認有碰過大麻
感覺在法律層面上不太妥當 @_@

btw
英國能吸不能賣..而且很便宜
有幾個瑞士同學 抽太多了 感覺眼神都有些渙散..而且記憶力不太好
大麻的確很傷腦神經

在歐洲..感覺毒品流動非常旺盛
古柯鹼..搖頭丸之類ㄉ 也很容易購買
只能說 什麼都貴 只有毒品價錢中肯ㄇ?
@_@

查看完整圖文版

kristin
2008-02-11, 06:39
不要混為一談.
大麻合法, 不代表所有毒品都是合法的.
搖頭丸屬於化學毒品, 一樣是非法的.

我住的Hostel室友 在我入住前兩晚 就在房間裡抽大麻
後來我住進去後 他們問我介意嗎? 我因為不敢嘗試(怕他們問我要不要來一口) 所以我就說 如果可以的話 最好不要
他們也蠻尊重我的,就到外頭去了....但回來後 煙味是蠻明顯的...我是怕自己嘗了之後會上癮 所以不敢

2/7晚上,平時晚上商店營業到六點,但星期四晚上都到九點....很熱鬧
在鬧街上就看到一群警察四五個人在臨檢搜身...我在旁邊站了很久 觀察 他們似乎專挑年輕人(或者說青少年?) 不曉得是不是在找毒品?

查看完整圖文版

cindytong
2010-09-07, 23:32
請問一下, 買太空蛋糕可以帶回旅館嗎?還是要在當場吃?

查看完整圖文版

曉傑瑞
2010-09-08, 04:01
由於魔術蘑菇造成的幾起不幸事件
荷蘭政府2008年已經禁售魔術蘑菇(Magic Mushrooms)

不幸事件包括:
一名17歲法國女孩參加學校辦的阿姆斯特丹之旅,在食用魔術蘑菇後跳橋身亡
一名食用魔術蘑菇的冰島遊客從陽台跳下跌斷雙腿
一名食用魔術蘑菇的丹麥人駕駛汽車衝入有人搭營的露營區

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7041961.stm
http://hightimes.com/news/ht_admin/4814

查看完整圖文版

月明豬有淚
2010-09-09, 07:46
請問一下, 買太空蛋糕可以帶回旅館嗎?還是要在當場吃?
隨便
我就坐在當場吃'結果沒任何反應?

查看完整圖文版

tsao nai wen
2011-04-25, 02:28
年輕人們
我覺得這種東西對大腦真的不好啦
很多更值得嘗試的東西
總是可以更令我們感到快樂的啊

查看完整圖文版

有人在在荷蘭抽過大麻嗎? ««« 查看完整圖文版