PDA

香港飯店、旅館住宿討論區 ««« 查看完整圖文版

頁 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24

irons0530
2010-10-16, 18:21
大家好,我預計26-31要帶爸爸媽媽去港澳圳玩,26,27號入住的酒店因為遇到展期一直定不到,請旅行社訂又都要兩天才能知道有沒有房,請問有沒有人可以推薦我"即時"可以確定房間的酒店或乾淨的賓館,費用大約每間3500NT以內的,謝謝

查看完整圖文版

railway.tanwun
2010-10-16, 21:59
大家好,我預計26-31要帶爸爸媽媽去港澳圳玩,26,27號入住的酒店因為遇到展期一直定不到,請旅行社訂又都要兩天才能知道有沒有房,請問有沒有人可以推薦我"即時"可以確定房間的酒店或乾淨的賓館,費用大約每間3500NT以內的,謝謝
有指定要什麼地區嗎?
不然可以往新界找,且這些酒店都會鄰近港鐵站或有方便的巴士路網。

查看完整圖文版

senmilk
2010-10-16, 23:52
可以到 www.ridorhouse.com 看看

查看完整圖文版

irons0530
2010-10-16, 23:59
有指定要什麼地區嗎?
不然可以往新界找,且這些酒店都會鄰近港鐵站或有方便的巴士路網。

我是希望可以在九龍或是港島區,因為前兩天都在那邊活動又加上帶爸爸媽媽~~
如果真的定ㄅ到的話可能就會選新界或青衣嚕^^

查看完整圖文版

2010-10-17, 00:08
我是希望可以在九龍或是港島區,因為前兩天都在那邊活動又加上帶爸爸媽媽~~
如果真的定ㄅ到的話可能就會選新界或青衣嚕^^

青衣其實就是新界的一部分啦!

建議可以去ez開頭的旅遊網站,查一下酒店價格,會對你比較幫助。

查看完整圖文版

irons0530
2010-10-17, 00:26
青衣其實就是新界的一部分啦!

建議可以去ez開頭的旅遊網站,查一下酒店價格,會對你比較幫助。

EZ開頭ㄉ網站是易遊網嗎?

如果真的定ㄅ到的話我就只好多花點$$$嚕^^ 謝謝你

查看完整圖文版

2010-10-17, 00:52
EZ開頭ㄉ網站是易遊網嗎?

如果真的定ㄅ到的話我就只好多花點$$$嚕^^ 謝謝你

對的

幫你查了一下10/26~28的,港島全部破4000,九龍新界的部分
http://www.eztravel.com.tw/ezec/wshotel/step1_ez.jsp?PROD_NM=&LINE_CD=3&COUNTRY_CD=HK&CITY_CD=HK9&VIEW_CD=&CHECK_IN=20101026&CHECK_OUT=20101028&searchRoomCd=2&searchRoomQty=&wt_search=fhotel2
這之中可以立即確認且每房每晚3500以下的就是3200元的九龍悅來,位於荃灣,近港鐵大窩口站,可以參考一下。

查看完整圖文版

HCY
2010-10-17, 18:06
對的

幫你查了一下10/26~28的,港島全部破4000,九龍新界的部分
http://www.eztravel.com.tw/ezec/wshotel/step1_ez.jsp?PROD_NM=&LINE_CD=3&COUNTRY_CD=HK&CITY_CD=HK9&VIEW_CD=&CHECK_IN=20101026&CHECK_OUT=20101028&searchRoomCd=2&searchRoomQty=&wt_search=fhotel2
這之中可以立即確認且每房每晚3500以下的就是3200元的九龍悅來,位於荃灣,近港鐵大窩口站,可以參考一下。
之前住過荃灣的遠東帝豪,NT2,000 左右一晚,機場 bus 下車就在門口50m左右
荃灣的生活機能很方便
不過到九龍與港島地鐵約需40分鐘
我覺得如果不是第一次去 HK,目標放在休息,購物,美食
這是一個很方便的地方

查看完整圖文版

dalie0922
2010-10-19, 16:04
請問最近有人住過新整修的 Mira 嘛?

在不考慮預算的前提下, 不知道 Mira 跟喜萊登相比

大家比較推薦哪一家?

因為帶著老婆同行, 我注重的是房間的舒適程度以及服務 (view 倒是無所謂, 喜萊登也不會選海景房)

謝謝各位指教

ps. 11 月底過去~~

查看完整圖文版

verophie
2010-10-19, 22:27

你如果上國外的訂房網站都可以即時知道有沒有空房
因為是屬於散客訂房的額度,所以通常會比旅行社的房數多一些
我自己平常都是用Agoda或是Otel,優點是可以知道即時的房間數和價位
缺點是....如果需要客服的話,可能要使用英文客服會比較快速

目前幫你看到低於3500的空房是:
九龍城 - 香港8度海逸酒店、香港富豪東方酒店

查看完整圖文版

wei-wei
2010-10-19, 22:30
你如果上國外的訂房網站都可以即時知道有沒有空房
因為是屬於散客訂房的額度,所以通常會比旅行社的房數多一些
我自己平常都是用Agoda或是Otel,優點是可以知道即時的房間數和價位
缺點是....如果需要客服的話,可能要使用英文客服會比較快速

目前幫你看到低於3500的空房是:
九龍城 - 香港8度海逸酒店、香港富豪東方酒店

問題是這兩家酒店交通都不是很方便..要衡量一下

查看完整圖文版

irons0530
2010-10-20, 18:15
謝謝各位的幫忙,現在才了解香港遇到展期是那麼麻煩的事情。
光是訂房我就用了一兩個禮拜,位置比較好的酒店都是"保證住房不保證有房"
((遊客先付款保證會去住房,但酒店卻不保證能有房給遊客))
刷了卡還要兩天後才能知道有沒有房子住。
讓我整個行程都不敢安排, 後續住宿也不敢先訂房。
今天旅行社通知我問的第"N"間酒店也客滿了,因為時間是下周二我也不想在定嚕,直接訂在荃灣的悅來酒店(可立即確認)。以後想去自助的朋友們一定要先去查一下香港的展期時間。^^"

查看完整圖文版

uf9255
2010-10-21, 13:01
在這討論區上課爬文已一段時間
本來已敲定金域假日2晚
但又看到朗廷酒店也蠻OK
請教高手前輩
這兩家有何優缺點
帶小孩推車去會是哪間較方便
感謝指教
謝謝!
對了!最近香港是旅遊旺季嗎?
何時才是淡季?

查看完整圖文版

wei-wei
2010-10-21, 13:26
在這討論區上課爬文已一段時間
本來已敲定金域假日2晚
但又看到朗廷酒店也蠻OK
請教高手前輩
這兩家有何優缺點
帶小孩推車去會是哪間較方便
感謝指教
謝謝!
對了!最近香港是旅遊旺季嗎?
何時才是淡季?

基本上香港沒有分很清楚的淡旺季.如果像10月11月的話.雖是淡季.但是有展覽.房價會漲
12月christmas~過年前算旺季.房價也是漲.3~4月展期.5月大陸黃金週人會爆多
6~8月算接近暑假.算旺季

金域的優點是房間蠻大的.離地鐵站近.基本上香港飯店只要離地鐵站近的比較ok.因為方便

查看完整圖文版

fournew
2010-10-21, 14:21
10月初開始一直到12月跨年,房間大爆滿~
旅行社也是唉唉叫.....
展覽期的飯店漲價漲到翻天..感覺比折扣季更貴,房間也更難訂!:\'(
我剛回來,大概比正常價錢貴了2000元,這還不算漲很多..

查看完整圖文版

fournew
2010-10-21, 14:23
如果不是太在意空間,油麻地CASA看看吧,房間真的很小...但價錢上應該算是漂亮的!地點超方便!

查看完整圖文版

林啃
2010-10-25, 22:51
基本上香港沒有分很清楚的淡旺季.如果像10月11月的話.雖是淡季.但是有展覽.房價會漲
12月christmas~過年前算旺季.房價也是漲.3~4月展期.5月大陸黃金週人會爆多
6~8月算接近暑假.算旺季

金域的優點是房間蠻大的.離地鐵站近.基本上香港飯店只要離地鐵站近的比較ok.因為方便

這二家我住過金域,詢問過朗廷
朗廷的價格是五星級的
但住起來差不多
金域在彌敦道上
朗廷則在彌敦道與海港城之間
交通上來說都差不多
尖沙咀站地鐵站
如果要跨年我建議朗廷
因為走幾步路到1881(舊水警署)就可以看見很美的VIEW

查看完整圖文版

yunhui0311
2010-10-27, 11:47
金域和朗廷我都住過,金域的房間較大,2大床,離地鐡較近,帶小孩建議住這裡,價錢也比朗廷便宜一點

查看完整圖文版

deadic
2010-11-14, 23:16
我是香港人, 建議預算較低的朋友住 紅茶館酒店 , 港九很多區都有分店的~ 缺點是房間頗少

http://www.hkchhotel.com/hotel-roomrates_chi.php

查看完整圖文版

jiajia2005
2010-11-15, 14:10
美麗都大廈的偉溢賓館怎麼樣啊?

查看完整圖文版

梁小狐
2010-11-15, 17:05
這次跨年要入住"九龍海逸君綽"(不是港島喔)
網路相關資料很少
想請教飯店頂樓可以看到維多利亞港的煙火嗎?
猶豫在飯店跨年還是去尖沙嘴~
煩請各位前輩撥空告知~感謝

查看完整圖文版

坦克
2010-11-16, 16:24
本棧去過的棧友評價還好只有提到隔音差點,那棟美林我住過有冰箱,有窗和無窗兩種。

查看完整圖文版

senmilk
2010-11-16, 17:51
這次跨年要入住"九龍海逸君綽"(不是港島喔)
網路相關資料很少
想請教飯店頂樓可以看到維多利亞港的煙火嗎?
猶豫在飯店跨年還是去尖沙嘴~
煩請各位前輩撥空告知~感謝

頂樓就一定可以

查看完整圖文版

deadic
2010-11-17, 02:06
美麗都大廈的偉溢賓館怎麼樣啊?

不太建議美麗都大廈, 人流複雜, 很多印巴人仕

查看完整圖文版

jiajia2005
2010-11-17, 13:21
那永星酒店或者红茶馆油麻地店怎么样?

查看完整圖文版

坦克
2010-11-17, 13:41
http://www.daodao.com/Hotel_Review-g294217-d1201198-Reviews-Wing_Sing_Hotel-Hong_Kong_Hong_Kong_Region.html
http://www.daodao.com/Hotel_Review-g294217-d627799-Reviews-Bridal_Tea_House_Hotel_Yau_Ma_Tei-Hong_Kong_Hong_Kong_Region.html

查看完整圖文版

sandyang
2010-11-28, 23:59
請問佐敦站的皇朝商務賓館如何?有人可以分享一下嗎?謝謝

查看完整圖文版

vbt
2010-12-03, 15:18
请问有没有人住过Ocean Guest House宏洋賓館?
http://www.oceanguesthouse.com/

我一月尾会去香港打算住这间,想看看有没有人住过?
环境怎样?交通会方便吗?

查看完整圖文版

坦克
2010-12-03, 22:12
請問佐敦站的皇朝商務賓館如何?有人可以分享一下嗎?謝謝
http://www.daodao.com/Hotel_Review-g294217-d1740783-Reviews-Huangchao_Business_Hotel-Hong_Kong_Hong_Kong_Region.html
只有1個網評。

查看完整圖文版

坦克
2010-12-03, 22:17
请问有没有人住过Ocean Guest House宏洋賓館?
http://www.oceanguesthouse.com/
我一月尾会去香港打算住这间,想看看有没有人住过?
环境怎样?交通会方便吗?
走路過彌敦道就可去廟街,義順,澳洲。吃的也都在這邊。
但A22,39元最貴。
http://www.daodao.com/Hotel_Review-g297407-d1597435-Reviews-Yanghong_Hotel-Xiamen_Fujian.html
也是只有一個網評。

查看完整圖文版

2010-12-03, 23:00
走路過彌敦道就可去廟街,義順,澳洲。吃的也都在這邊。
但A22,39元最貴。
http://www.daodao.com/Hotel_Review-g297407-d1597435-Reviews-Yanghong_Hotel-Xiamen_Fujian.html
也是只有一個網評。

A21 $33
A22 $39
來回票(機場地面運輸中心的城巴服務處有賣) $55(A21/A22皆可搭)

查看完整圖文版

雨下
2010-12-13, 12:11
想請問香港有類似民宿那樣的住宿??
大概下星期左右要去香港,想找便宜一點的
謝謝!

查看完整圖文版

路过琦琦
2010-12-13, 12:28
住旺角的重慶大廈吧 便宜些

查看完整圖文版

坦克
2010-12-13, 12:30
http://www.hk1.cc/
http://www.hkzhan.net/func/common/HotelDetail.aspx?paramtype=1&pid=254
下個星期應該是沒有房居多,要的話請中午前就去問,多抄幾家吧!

查看完整圖文版

林啃
2010-12-13, 21:08
住旺角的重慶大廈吧 便宜些

重慶大廈在尖沙咀

查看完整圖文版

miko86
2010-12-19, 02:31
想问问龙群宾馆和威利莱酒店哪一间比较好??
哪一间交通比较方便,比较干净的?

查看完整圖文版

坦克
2010-12-19, 09:30
想问问龙群宾馆和威利莱酒店哪一间比较好??
哪一间交通比较方便,比较干净的?
兩間都方便,威利萊是近一點,龍群那棟是比較多間賓館,都乾淨。

查看完整圖文版

lttandzyy
2010-12-25, 16:53
請問有誰住過這家,叫做香港連鎖旅館,HONGKONG MOTEL,在加連威老道,網站上看起來不錯[/url],網址是852MOTEL

查看完整圖文版

坦克
2010-12-25, 20:29
http://www.852motel.com/
這樣才看得到。

查看完整圖文版

xuanyuu
2010-12-27, 22:42
请问,城市花园酒店ok吗?交通方便吗?
谢谢.

查看完整圖文版

2010-12-27, 23:08
请问,城市花园酒店ok吗?交通方便吗?
谢谢.

很OK的地方
港鐵、巴士、叮叮都有
位於砲台山
砲台山算是一個近鬧區的地區,環境幽靜,房價更是貴啊~

查看完整圖文版

xuanyuu
2010-12-28, 00:16
谢谢..
我做了比较,觉得这间酒店比其他便宜了..
我是2月才去,该定酒店了吗?

查看完整圖文版

miga
2011-01-10, 11:38
爬文前輩們的文章~

看到少部份關於領事酒店的心得
交涉過後,發現需要傳真護照和信用卡前後面
這樣讓我有點擔心...
不知道有沒有前輩有同樣的經驗,或是有其它方式付款,謝謝~

查看完整圖文版

T-MAX
2011-01-11, 11:11
想請問大家.酒店需在到港前多久訂.房價會比較便宜!

去年年底去.房價都是貴到嚇死人.且又不能提早訂.要當月才能訂.據代訂的旅行社說房價是當月才會開出:-S

也在訂房比價那看過.可以看的到年底的房價呢.一月六號就可以將年底的房價顯示出來.那意思就是說現在可以先訂年底的房囉?還是說那只是參考用!:\'(

查看完整圖文版

那个海里
2011-01-11, 13:06
爬文前輩們的文章~

看到少部份關於領事酒店的心得
交涉過後,發現需要傳真護照和信用卡前後面
這樣讓我有點擔心...
不知道有沒有前輩有同樣的經驗,或是有其它方式付款,謝謝~

我去年7月就是住这间酒店,他们的确需要护照跟信用卡的影印本,不用担心,没问题的。他们先会以信用卡收取50%的房住价,其余的就在抵达后付清。房间虽小但清洁整齐,人流不杂。也不会吵。我本身就很满意这家。下次到香港还会选择这间。

查看完整圖文版

doreen0708
2011-01-11, 15:14
請問有誰住過這家,叫做香港連鎖旅館,HONGKONG MOTEL,在加連威老道,網站上看起來不錯[/url],網址是852MOTEL

雙人床房很小 一張雙人床跟走道就這樣 走道大概只能開一個行李箱
不過位置是挺不錯 也算乾淨

查看完整圖文版

jaslyn.khong
2011-01-11, 15:17
建議佐敦站的金濤賓館,口碑好,老闆健談,服務佳!
住過的只讚不彈,清潔更不用説~

查看完整圖文版

溫小裕
2011-01-13, 12:55
想請教一下
一個女生
想住在旺角那邊
請問有甚麼便宜的好介紹呢
我看到豪畔不錯
不過我去的那時間好像很貴啊..

查看完整圖文版

Beannie
2011-01-14, 16:19
三月我会带全家7人到香港玩9天。
想住在旺角
有谁能帮忙介绍一房7张床的hostel或民宿
最好一房一晚600港币以下,越便宜越好。

查看完整圖文版

chouwani
2011-01-18, 02:01
想請教一下
一個女生
想住在旺角那邊
請問有甚麼便宜的好介紹呢
我看到豪畔不錯
不過我去的那時間好像很貴啊..

哈囉 你打算甚麼時候去阿? 我也是一個女生 要自己去,也還在找住的 哈哈
如果時間都搭的上或許可以一起唷!!

查看完整圖文版

jimhou
2011-01-27, 15:26
上次去住銅鑼灣皇悅....在地鐵天后站..也有叮叮車..很方便離銅鑼灣也很近...
覺得不錯哦...日本設計師設計的房間也像日本一樣小...但夠用啦也很舒服哦...
http://jimhou93.pixnet.net/blog/post/42677364
在這之前也有查過上環的仁民酒店..也便宜雙人房約2500左右...

香港的房價會因為展覽會期而房價有所變動....所以去的時間排開這些點...
住宿費會省很多哦...4月跟10月都有大展期...
就連可能3.4星的飯店原來只要2500都會變到6000以上不等哦..

查看完整圖文版

unbosom
2011-02-02, 02:44
我去香港就是住九龍酒店,
位於尖沙嘴彌敦道半島酒店後面,
飯店旁就是捷運尖沙嘴站,
過了半島可以到香港太空館、海濱花園道、天星小輪輪渡站,
往西走可以到廣東道,包括海港城、糖朝都在這邊!
算是蠻方便的,
價錢也算公道!
可以考慮看看!

妳好
請問妳是何時入住的,房價多少錢

查看完整圖文版

aj71192
2011-02-09, 14:17
1/29~2/2住4晚九龍君怡酒店
標準雙人兩床房~一人6千初~
是在這區間找到算最便宜的~
住的還蠻ok的~價錢也算合理~
機場免費小巴就在酒店門口很方便~
離地鐵尖沙咀站.海港城.維港.k11.The ONE...等都很近~
這附近想逛想買的店幾乎都有~
或想搭船去澳門~附近的中港城就可搭船~
也可坐天星小輪到灣仔~
剛住過回來~覺得這間各項機能都還蠻方便的~提供給大家參考~

查看完整圖文版

東尼小子
2011-02-09, 14:23
今年過年期間選擇到香港散心(吃買為主),住宿上也因為想多些體驗而每晚都安排不同飯店
初一:四季酒店,初二:尖沙咀凱悅,初三:W hotel

四季酒店,從接待到進入房間,服務人員親切有禮且訓練有素,房間設備充分完善,Nepresso咖啡機,Fiji Water隨意喝,DVD放映機,寶格麗全套沐浴用品,海景套房在臥室與客廳均可欣賞維多利亞港美景,雖然價格不斐,但以整體品質來看,高價有理!

W Hotel,整體來說也還不錯,房間提供的設備也算是應有盡有,特別是那套音響設備,以後入住可以多帶幾片自己喜愛的CD(或是直接到樓下的HMV購買),總結來說,W Hong Kong是C/P值頗高的選擇!

至於尖沙咀凱悅,則最令人失望,原本以為K11是新建的購物中心,入住前特別有所期待,沒想到進門後卻是難掩失望,設計陽春且床架設計不當,一不小心很可能就會被床角所傷,浴室雖有浴缸但卻是大而無用,花灑裝置不確實,毛巾上有髒污,實在很難想像這是間Hyatt的飯店...

查看完整圖文版

林啃
2011-02-09, 20:47
今年過年期間選擇到香港散心(吃買為主),住宿上也因為想多些體驗而每晚都安排不同飯店
初一:四季酒店,初二:尖沙咀凱悅,初三:W hotel

四季酒店,從接待到進入房間,服務人員親切有禮且訓練有素,房間設備充分完善,Nepresso咖啡機,Fiji Water隨意喝,DVD放映機,寶格麗全套沐浴用品,海景套房在臥室與客廳均可欣賞維多利亞港美景,雖然價格不斐,但以整體品質來看,高價有理!

W Hotel,整體來說也還不錯,房間提供的設備也算是應有盡有,特別是那套音響設備,以後入住可以多帶幾片自己喜愛的CD(或是直接到樓下的HMV購買),總結來說,W Hong Kong是C/P值頗高的選擇!

至於尖沙咀凱悅,則最令人失望,原本以為K11是新建的購物中心,入住前特別有所期待,沒想到進門後卻是難掩失望,設計陽春且床架設計不當,一不小心很可能就會被床角所傷,浴室雖有浴缸但卻是大而無用,花灑裝置不確實,毛巾上有髒污,實在很難想像這是間Hyatt的飯店...

真沒想到,才半年的時間
HYATT竟變的如此
如果是我一定請飯店人員來看看
浴缸我倒覺得很棒ㄝ
羨慕您一次住了三間令人稱羨的飯店

查看完整圖文版

楊豬肉
2011-02-09, 20:57
紅茶酒店好嗎??

查看完整圖文版

坦克
2011-02-09, 22:19
紅茶酒店好嗎??
http://www.daodao.com/HACSearch?q=%E9%A6%99%E6%B8%AF&qcInDay_=17&qcInMonth_=02%2F2011&checkIn_=2011-2-17&qcOutDay_=19&qcOutMonth_=02%2F2011&checkOut_=2011-2-19&nameContains=%E7%B4%85%E8%8C%B6%E9%85%92%E5%BA%97&geo=294217&l1price=
很多分店都有網評。

查看完整圖文版

珂洛伊
2011-02-16, 21:48
Harlo,有人住过朗逸酒店吗?
http://www.largos.com.hk/image.php

请问在香港哪条街,可以找到很多卖相机的店?
有哪间值得信赖可以推荐吗?

谢谢

查看完整圖文版

ichromin
2011-02-21, 17:21
請問香港有沒有NT1000左右的住宿阿...謝謝

查看完整圖文版

坦克
2011-02-21, 19:27
請問香港有沒有NT1000左右的住宿阿...謝謝
單人間淡季尖沙嘴美麗都大廈有多間,但很多是沒窗戶,旺角先施大廈。

查看完整圖文版

sam611127
2011-02-22, 11:45
THE MIRA
君怡
九龍

這三家飯店搭配華航的精緻旅遊價錢差不多
該如何選擇呢

還是有更合適的可以推薦

最好是酒店新然後離地鐵近
稍微再貴一點點也OK

查看完整圖文版

wowolin
2011-02-22, 13:19
THE MIRA
君怡
九龍

這三家飯店搭配華航的精緻旅遊價錢差不多
該如何選擇呢

還是有更合適的可以推薦

最好是酒店新然後離地鐵近
稍微再貴一點點也OK

當然選 THE MIRA (美麗華)
現在算精品酒店 很新 住過很不錯~!! 離地鐵出口步行大約三分鐘

查看完整圖文版

helloetta
2011-02-22, 13:57
請問一下,剛剛有看到棧友說免費機場巴士有停在"君怡"門前~
可是我查了一下官網K4停的點沒有包含君怡捏...
我是3/1要從君怡CHECK OUT搭K4到九龍站坐機場快線~
原本已經做好心理準備要拉行李走到別家旅館前搭車了
是我誤會了棧友的意思還是K4真的有停呢~~~~~?

<官網資訊>
K4 BUS機場快綫免費穿梭巴士服務(酒店→九龍站)服務時間 06:12 - 23:12 (每12分鐘一班)行經百樂酒店、The Mira Hong Kong、帝樂文娜公館、尖沙咀皇悅酒店、龍堡國際

查看完整圖文版

joechan
2011-02-22, 14:11
我是3/1要從君怡CHECK OUT搭K4到九龍站坐機場快線~

<官網資訊>
K4 BUS機場快綫免費穿梭巴士服務(酒店→九龍站)服務時間 06:12 - 23:12 (每12分鐘一班)行經百樂酒店、The Mira Hong Kong、帝樂文娜公館、尖沙咀皇悅酒店、龍堡國際

帝樂文娜和尖沙咀皇悅都在君怡附近.

查看完整圖文版

helloetta
2011-02-22, 16:17
帝樂文娜和尖沙咀皇悅都在君怡附近.

感謝大大!!!我剛剛有查了google map 真的在附近而已~太好了!!

查看完整圖文版

ching petit
2011-02-26, 20:27
請問有哪家飯店
有機場免費接駁車來回 離地鐵盡 巴士站也好搭乘
位於熱鬧又治安好的市區內 飯店有會說中文的服務櫃台人員
價格又平價實在

請各位介紹 並告知我 飯店名稱.價格
想去一躺香港澳門自助遊 但沒去過 一切都在摸索中

拜託 各位幫忙 謝謝

查看完整圖文版

林啃
2011-02-27, 21:03
請問有哪家飯店
有機場免費接駁車來回 離地鐵盡 巴士站也好搭乘
位於熱鬧又治安好的市區內 飯店有會說中文的服務櫃台人員
價格又平價實在

請各位介紹 並告知我 飯店名稱.價格
想去一躺香港澳門自助遊 但沒去過 一切都在摸索中

拜託 各位幫忙 謝謝

摸索吧!只有你自己才知道那個最適合你
大家提供的訊息都是自己覺得好的
根據自己的想法參考別人的意見作出決定
這趟旅遊就會多了一份成就感,滿足感
過來人的身份說這些話

查看完整圖文版

milkchanel
2011-02-28, 00:46
過年去住了半島酒店,服務真是好,下午茶也不用排隊ㄝ出國如果是要沈澱的話要找一家好點的來住,看出去就是維多利亞港,過馬路就是sogo和星光大道,地鉄就在下面,要去天星碼頭走路就到,位置很好

查看完整圖文版

senmilk
2011-02-28, 04:21
半島酒店下午茶還算不錯,不過就是貴了點,但環境真的一流
旁邊1881的酒店都不錯,是前香港水警總部,算是歷史文物

查看完整圖文版

林啃
2011-02-28, 14:51
前陣子曾建議過
k11上面的凱悅
機場快線接駁巴士有停
四週都有茶餐廳(樓下也有很劇特色的餐廳)
樓下就是地鐵站
走到彌敦道只要不到三分鐘
現在香港飯店幾乎都會說普通話(大陸客太多了)
個人認為還不錯啦

查看完整圖文版

aj71192
2011-03-01, 10:58

<官網資訊>

君怡在帝樂文娜公館對面~

查看完整圖文版

adyamoro
2011-03-04, 12:57
4/1-4/4要和朋友一起去香港,找尋飯店時看到這間M Hotel http://www.mhotel.com.hk/index.html

不曉得版上有沒有人去住過??聽說在油麻地站出口(缽蘭街上)旁邊而已,若坐機場快線到九龍後,要怎麼到M hotel會比較方便呢??

感謝:)

查看完整圖文版

paulhung
2011-03-04, 18:33
銅鑼灣 利景酒店

地點:***
離銅鑼灣地鐵站 十分鐘
離叮叮車 五分鐘
離機場巴士A11下車處 十分鐘(#12, 軒尼詩道 杜老誌道下車)
離機場巴士A11上車處 十五分鐘(史釗域道, 告士打道上車,告士打道 151- 159 號)
門口有站牌 但沒用到
三分鐘處有一市場 可以買水果
對面有超市 挺方便
隔壁是福斯經銷商
離時代廣場 八分鐘

房間品質:**
舊飯店了 一天雙人房 兩千塊 也不能強求甚麼
只是浴室的抽風機好像壞了 霉味有點重 上各房客可能有抽菸 房間也有菸味...XD
還放了火柴盒跟煙灰缸 ??不是禁菸嗎......
比較好一點就是會刻意把散客外籍人士安排到高樓層 跟大陸客做區隔

沒有牙刷牙膏
洗髮精 沐浴乳 很簡單
值得讚許的是有網路 但是是有線 free
一般HK的飯店都要收錢~~

服務 **
一開始寫信訊問問題回覆速度很快
但櫃台人員也沒多說甚麼
普普 不怎麼熱心 看得出來敷衍多

就價錢來說
還能接受就是

查看完整圖文版

stonecold5551111
2011-03-05, 01:51
想請問各位棧友
本人與家人打算4/2~4/5日要到香港自助旅遊
一共有五人
要買華航精緻旅遊
想請問各位有沒有比較推薦的飯店或酒店
希望在交通便利,價位便宜及房間乾淨整潔
謝謝

查看完整圖文版

hkduoduo
2011-03-05, 13:17
想請問各位棧友
本人與家人打算4/2~4/5日要到香港自助旅遊
一共有五人
要買華航精緻旅遊
想請問各位有沒有比較推薦的飯店或旅館
希望在交通便利,價位便宜及房間乾淨整潔
謝謝

認識一家家庭旅館《楓樹小窩》,5個人可能要加床,你可以嘗試聯繫CS3@HKATRIP.COM

查看完整圖文版

kenlee197258
2011-03-06, 17:17
各位好,我爬了好久,也有發文詢問了,但這裡好像比較多人看^^!想請問有棧友住過「香港連鎖酒店」(http://www.852motel.com/index.htm)嗎?感覺照片是還不錯,但也知道都不能相信,所以想問一下,有沒有人住過或風評如何?謝謝

查看完整圖文版

坦克
2011-03-06, 17:35
各位好,我爬了好久,也有發文詢問了,但這裡好像比較多人看^^!想請問有棧友住過「香港連鎖酒店」(http://www.852motel.com/index.htm)嗎?感覺照片是還不錯,但也知道都不能相信,所以想問一下,有沒有人住過或風評如何?謝謝
http://www.852motel.com/index.htm
這樣才看得到網站。

查看完整圖文版

kenlee197258
2011-03-06, 17:44
各位好,我爬了好久,也有發文詢問了,但這裡好像比較多人看^^!想請問有棧友住過「香港連鎖酒店」嗎?感覺照片是還不錯,但也知道都不能相信,所以想問一下,有沒有人住過或風評如何?謝謝
http://www.852motel.com/index.htm

查看完整圖文版

caixiaoyu
2011-03-06, 17:47
自由行莫過於住宿問題最讓人頭痛了,花了好多時間做功課,最近一次還做到凌晨五點,要死了我。

想要便宜,但又不能太爛的,大致就是下面那些,(個人評比不同,我都是先看廁所乾淨程度、有無整修),有好意見的不防也提出來跟我分享吧,感恩。

計畫途中,姊姊加入行程,但以下查房價格還是以雙人房雙人床為主。

蓮花賓館 HKD 220 (九龍佐敦彌敦道-立信大廈) 發 mail 出現訊息錯誤,打電話也是錯誤..(100/03/08)

新豪華 HKD 220 (九龍尖沙咀彌敦道-重慶大廈) 無店家聯絡方式  

鴻星賓館 HKD 250 (九龍旺角-金輪大樓) (100/03/10 mail 價 - 平日HKD 250 - 假日HKD 280)

九龍商務 HKD 250 (九龍旺角) 250無窗價

好旺角 HKD 220 (九龍旺角-先施大廈) 發mail後店家給了兩個網址 (100/03/08 致電價 - HKD 260 親切阿姨接) *

銘家商務賓館 ming ka HKD 260 (九龍旺角-先施大廈) (100/03/06 致電價 - HKD 270 )

香港美國酒店 HKD 222 (九龍尖沙咀彌敦道-美麗都大廈) 影片介紹 看起來是個爛店 案例一 案例二 (年輕小姐接的,口氣超差無言,100/03/08 致電價 - Mar 280~Apr 320)

__________________________________________________ 嗨! 我是300HKD 分界線

金冠賓館 HKD 300 (九龍尖沙咀彌敦道-金冠大廈) (這段時間繁忙,房要連續住5晚) (100/03/08 mail 價 - HKD 300 )

志城賓館 HKD 300 (九龍旺角) 參考blog照片 +85223933797(100/03/08 致電價 - HKD 300 親切阿伯接) 志誠賓館 *

yes inn  HKD 318~458 (香港炮台山-五洲大厦) (100/03/08 英文訂房系統)

華都行 HKD 350 (香港北角) 台灣人開的,台灣人去住有優惠? (100/03/06 致電價 - HKD 350 )  

天龍旅舍 HKD 350 (九龍尖沙咀彌敦道) (100/03/08 mail 價 - HKD 350 )

陽光酒店 HKD 300 (九龍旺角) 滿高級的 (100/03/08 致電價 - HKD 380)

香港連鎖酒店 HKD 380 (九龍尖沙嘴)  (100/03/10 mail 價 - HKD 380 )

__________________________________________________ 嗨!我是3人房分界線

亞洲旅遊賓館 HKD  (九龍佐敦-平安大樓)

銘家商務旅館 HKD 350 (九龍旺角-先施大廈)

偉溢賓館 HKD 380 (九龍尖沙嘴)

威尼斯賓館 HKD 320 ~ HKD 360 (九龍佐敦-麻油地) 這網站點進是廣州賓館,同個老闆我想。(100/03/12 致電價 - HKD 380 ~480 )

香港金島賓館 HKD 290 ~ HKD 350 (九龍佐敦-平安大樓)  (100/03/12 致電價 - HKD 415 )

志城賓館 HKD 350 (九龍旺角) 參考blog照片 +85223933797 (100/03/12 致電價 - HKD 450 親切阿姨接 )

這個討論區從尾巴看到71頁 超累 眼都要花了,我決定從上面幾家去尋找評價,然後就booking了!

記事:大家都說重慶大厦很好恐怖,有黑人拉客都是印度阿三類的人,重慶大廈裡的阿差賓館有發生過命案。美麗都大厦聽說也很雜。某年國慶節所發生72歲老翁在油麻地紅茶館勒死21歲內地少女後跑去荃灣自殺的事件 。

以上賓館我的blog (http://tw.myblog.yahoo.com/jw!80XYsPWBERoL5hvbpYM.GA--/article?mid=86&prev=87&next=82)都有附上連結有興趣就來吧。

還請各位網友補充相關俗又大碗住宿資訊阿!! 謝謝

2011/03/13 有網友告知bolg連結失效,在此做更改囉!!我的blog (http://tw.myblog.yahoo.com/jw!80XYsPWBERoL5hvbpYM.GA--/)

查看完整圖文版

在宇宙中飄流
2011-03-07, 12:15
我住過
金域假日酒店,搭配的是港龍的機+酒,三天二夜ㄧ人大概是11000左右
優點:
1.離地鐵入口很近,交通很方便(Y)。
2.位置很好,要逛街(海港城、新港城、美麗華等..)走路都不遠,吃東西也很方便(翠華、澳門茶餐廳、杏花樓、金湖茶餐廳等...)也是走5~10分鐘都有
3.旁邊有小7
4.房間每天都有免費報紙(二份不同的)、二罐水、床很好睡。
缺點:
1.附近很多印度人和外勞,晚上有一點可怕,早上出門外面街道很髒。
2.房間很舊,感應卡很難用,走廊有一股莫名的味道,很嗆。
3.浴室沒有乾溼分離,是有浴缸然後掛浴簾那種,洗完澡地上溼的不得了,很麻煩。
其實整體來說還不錯,第一次到香港自助旅行,又把重點放在九龍的人是不錯的選擇。

查看完整圖文版

doreen0708
2011-03-07, 16:50
想請問有棧友住過「香港連鎖酒店」嗎?感覺照片是還不錯,但也知道都不能相信,所以想問一下,有沒有人住過或風評如何?謝謝
http://www.852motel.com/index.htm[/QUOTE]

房間很小 若是兩人住 建議住兩張單人床的
我們是住一張雙人床的 房間就是一張床 一張小桌子椅子 走道大約站兩人就滿
要打開行李 只能一人先開
不過地理位置是真的不錯!

查看完整圖文版

sam611127
2011-03-07, 21:38
4/2去香港

現在訂有點太遲,應該機位和酒店都要加錢吧
the mira、百樂、朗廷、帝樂文娜
以上都可以考慮

查看完整圖文版

saimee
2011-03-09, 10:16
请问天龙旅舍是sky dragon house吗?你是联络萍姐吗?真的是不错吗?

感謝各位大大

我已回來嚕 這次選的是"天龍旅舍"

單人房160 雙人房200

挺便宜的 也很乾靜 環境也挺OK.有管理員在樓下

美中不足的就是 房間粉小 一張單人床 一個小走道 與一個小廁所

但我覺得 挺OK.因為還挺好睡的( 本人比較怕XX...)

所以後來兩天去大陸住 雖然是四星級酒店 但睡得不好 平均兩小時起來一次

因此 還是鼓勵大家 房間不見得要漂亮

住得舒適 能讓你的睡眠足夠 最重要 不然玩起來就不盡興了

查看完整圖文版

saimee
2011-03-09, 10:23
大家有住过Ah Shan Hostel吗?环境怎样?谢谢

查看完整圖文版

ann0123
2011-03-09, 17:49
這星期剛和女王從香港回來,住的是佐敦站的金濤酒店,地點非常好找也很方便
就在佐敦站A出口,走到對面右轉的鴻運大廈3樓,距離約50公尺
酒店是今年5月才開始營業的,所以很新、很乾淨
價格在288 - 450HKD之間在這裏推薦給大家
電話:852-2957 8288、852-2314 8268 (鍾先生)

要訂房一定要直接打電話到酒店找鍾先生
比較直接也比較快,不要透過仲介業者,不然又被賺一手
聽說有的仲介一晚賺到100HKD
除非你有特別理由,不然不建議找代訂的業者

我想請問這間的床好睡嗎?
之前住佐敦的恆好賓館,床很硬,個人很不習慣,起床腰酸背痛:-S
或是可推薦床較軟的賓館或酒店嗎?九龍或本島都可以,謝謝~

查看完整圖文版

小小銘看世界
2011-03-13, 17:39
刚从香港回来。住的是 hong kong budget hostel。虽然是很干净,不过老板娘的态度很不好。从不对你笑。感觉就像你欠了他几百万。然后老板的名字叫jacky。人很友善。和老婆简直就是天渊之别。不过是蛮便宜的。很不错的guest house。

这个是他的网址。

http://www.hkbudgethostel.com/eng-index.htm

查看完整圖文版

misawu
2011-03-15, 00:37
這次住的是網友推薦的「香港連鎖酒店852 Motel」
就在尖沙嘴加連威老道上新開的The One百貨對面

走幾步路就能到小肥羊飲茶吃到飽、龍城大藥局買藥妝、美麗華買UNIQLO
加連威老道本來就很好吃很好逛,加上距離尖沙嘴地鐵站B1出口又近

不得不說這對純粹逛完吃、吃完逛的三個血拼女來說
光位置就要給它比個讚,少走點路、少坐點車就是便利

三人房一晚480元港幣,我們都覺得超值
房間真的十分迷你小,但環境維持的頗為乾淨

重點是床很好睡,是我們都很喜歡的不軟不硬床
住宿費用便宜,隔天還是會有人來整理環境
房卡是磁卡,就是只要門帶上就打不開的飯店規格

不過,香港連鎖酒店名稱聽起來似乎很氣派
但實際上是個小旅館,有點類似青年旅館
只是是有含一套小衛浴及私人空間的房間

缺點是入住的旅客多半是大陸客
但我想這到哪住都一樣會遇到

不得不說大陸人有部分實在蠻沒禮貌的
清晨六七點就在外頭囔囔實在很擾人:-@

若你是對住宿環境要求沒這麼高的背包客
只希望住的便宜、乾淨、交通方便

這家小旅館個人還蠻推薦的
下次去香港很樂意再去這家住

網址:www.852motel.com

臨走前老闆有提,接下來還會在附近擴建其他分店
房間會比加連威店還要稍大一點
聽起來是正在進行式的感覺

100.03.11-100.03.13入住
提供大家做為參考囉!

查看完整圖文版

tina00613
2011-03-17, 14:31

走幾步路就能到小肥羊飲茶吃到飽、龍城大藥局買藥妝、美麗華買UNIQLO
加連威老道本來就很好吃很好逛,加上距離尖沙嘴地鐵站B1出口又近

提供大家做為參考囉!

我想問一下唷...我看這間motel的網址的地址是地下室
是說他的房間全部都在地下室嗎
還是說有幾層的,因為他的網頁看不出來總共的房間數、樓層

查看完整圖文版

misawu
2011-03-19, 10:38
在香港,所謂的地鋪是指台灣的1F店面

這間旅社寫的地下B鋪,實際上是在該棟大樓的2樓(或3樓)
總之就是要坐電梯才會上去的,不是指地下室的意思就對了
因香港是曾經屬於英國,所以台灣的1F=香港的G地面樓
很多國家也是這樣的(例如澳洲),我也很難轉的過來*-)

查看完整圖文版

eviling
2011-03-22, 20:24
預計四月要到香港~再網上搜尋到叫
聯合5A的民宿
因為只有找到唯一ㄧ個網誌有介紹
想請問有人住過這間嗎~~網上關於它的資料很少
雖然官網照片看起來不錯 還是想確定一下
謝謝~~

查看完整圖文版

lies0213
2011-03-22, 23:20
準備6/4~6/7去香港,訂了金冠賓館,都還覆目前沒有空房間要等四月中才能確定!!麻煩各位可以建議幾家其他跟金冠差不多價位的旅館嗎!?謝謝了!!

查看完整圖文版

momo醬
2011-03-23, 17:13
一月份從上海回台灣,就一個人順道在香港住了一晚,
選定九龍尖沙嘴非常平價的酒店:樂仕酒店
透過hotel club 訂房,一晚440港幣 ,

優點:
1.在熱鬧的尖沙嘴,附近加連威老道 .金巴利街等還算熱鬧,餐廳也多,wellcom在附近
2.飯店算乾淨 簡約

缺點:
1.非常小喔!一個人住刚好,两个人有点挤
2.楼下有家pub,大半夜还是满吵的
3.会经过一个非常斗的"天文台道''(短短的不长)

若想省钱,又不想住复杂大厦里的破烂旅馆的朋友,可以考虑喔~

查看完整圖文版

enjoying
2011-03-30, 01:52
分享2010年12月上中旬圣诞前期香港酒店住宿:
第一晚:海景嘉福洲际酒店 提前用的员工亲友价 HKD$1105+15% 有大使会籍,所以有网络,MINI BAR(软饮很丰富)和欢迎水果。房间设施一流 但稍微有点陈旧 服务员态度就是标准的 有礼貌但是也没有特别出彩的。位置好,就在维亚湾边,但是比不上香港洲际。
第2-4晚:铜锣湾皇冠假日酒店 用积分换的,25000分/晚 ,本来觉得九龙的假日的位置会更好,但是都要25000/N,所以最终还是选择了档次更高的皇冠,最终我觉得选择是正确的。大堂不太大,建筑外观也没有洲际漂亮,但是房间还是很大的,设施也很新,房间用了PHILIPS的音响(还是BOSE的?不太记得了),这些都比第一晚强。软饮只有4罐,但也够了。离时代广场走路3分钟吧,挺好找的。可惜这三天我都发烧了,脑袋不大好使,对面有个黄色的楼上写着大大的“华懋”, 到最后才想起是龚如心什么什么的。第一天有欢迎水果。上网查了下价格,比海景嘉福洲际似乎只便宜100多吧,从积分的角度出发加上服务,我觉得还是洲际更合算。但要有钱,半岛应该更好

查看完整圖文版

tochi0512
2011-04-06, 10:09

提供大家做為參考囉!

我想請問一下三人房的床型是上下舖還是一大床+一小床
如果是後者,小床會不會不好睡呢
謝謝~~

查看完整圖文版

caoying518
2011-04-08, 08:56
我订了5月1,2号的阳光酒店,网上价钱大床房是300+,电话询问价格是480,在网上看到的房间照片都比较不错,地点离地铁有点距离

我也询问了威利莱酒店,5月1号是470,2号是420,主要是威利莱需要打订金,好麻烦,我在新加坡,需要朋友帮忙从中国转钱。。而且房间看起来似乎没有阳光好,不过位置离旺角地铁站近了许多。。

请问哪位能给我点意见~~

谢啦~~

查看完整圖文版

yan0212
2011-04-08, 16:53
請問這個陽光旅館有網址嗎?謝謝

查看完整圖文版

T-MAX
2011-04-08, 21:21
有人住過這兩家酒店嗎?
1.香港君俊商務酒店
2.香港麗悅酒店
這兩家那家的床跟空間比較大

上次去住在雅逸酒店真的是不算大.床也是單人床蠻小的.下次打算從這兩家選一家來住

查看完整圖文版

Sin85
2011-04-09, 21:33
嗨,大家好!
请问有人住过逸园旅社 Room For Tourist?
Room For Tourist,ok 吗?

查看完整圖文版

kevin01251207
2011-04-09, 23:04
請問除了"華都行"之外,還有哪間旅館值得推薦 ????

查看完整圖文版

caixiaoyu
2011-04-10, 01:30
剛去香港回來

到了亞洲旅遊賓館老闆娘先是說了:當初你們電話訂房沒跟我們說是三人房阿! 三人房是380HKD唷!

聽完一肚子火都起來了,之後再三據以力爭,給了我們原本講好的360HKD。老闆娘可能真的沒留三人房,所以給了我們四人房。很好,至少沒有流落街頭。很開心住了前兩天四人房,後三天三人房,GOOD。

前五天逛遍了香港島及尖沙嘴,後三天就訂了位在旺角的好旺角賓館。入住好旺角前幾天都有致電確認,賓館都回應有留房。

到最後一天4/3打去,是個中年男子接的,說:沒付訂金就沒留房。靠,開什麼玩笑,不講誠信的是不是。那當初就不需要說OK,還叫我留名字電話。

我知道付訂金是必要,當初我訂房,你也沒說明要付訂金,小小一間賓館就這樣胡亂經營,嘖。下次去香港絕對不考慮你這間好旺角賓館。

一大早收到沒房惡耗,跟老姊開始在平安大樓裡上上下下找其他賓館有沒有空房,到最後是亞洲旅遊賓館又收留了我們三天。

亞洲賓館推拉,乾淨收費又實在,裡面全新裝修住起來舒服啦!

要看旅館照片可看這篇 - 亞洲旅遊賓館 - 另提好旺角賓館 (http://tw.myblog.yahoo.com/jw!80XYsPWBERoL5hvbpYM.GA--/article?mid=128&prev=-1&next=122)
-

查看完整圖文版

香港飯店、旅館住宿討論區 ««« 查看完整圖文版