PDA

[荷蘭]-----購物討論區 ««« 查看完整圖文版

sailsea
2006-02-28, 13:36
大家好
我三月要去Cebit然後轉到Amsterdam三天再到新加坡
請問在 Amsterdam 有哪裡可以買LV 之類的名牌包?
除了LV分店: PC HOOFSTR. 65-67
謝謝!

查看完整圖文版

yuikohara
2007-07-15, 13:47
請問有人在阿姆斯特丹買過LV嗎?
可以分享一下經驗嗎?
例如定價大概是貴官網多少歐元??
退稅時海關會將購買證明收走嗎??
可以跟店員多要一份購買證明嗎??
店員會主動幫你寫好退稅單嗎??
等等的問題
希望有經驗的人可以來說說喔
謝謝
(L)

查看完整圖文版

stephenchiu
2007-07-16, 04:06
1. 全荷蘭只有一間LV門市, 就是阿姆斯特丹市區,位於博物館附近的P.C. Hoofstraat 65-67
2. 按照當地牌價販售
3. 購買時除了會給你invoice之外,還會有一張用來tax refund的表格
4. 不會多給invoice, 店員會幫你填寫, 但是你要帶著護照
5. 退稅額大約是10~11%左右(19%VAT不可能全退)

查看完整圖文版

tseng4478
2008-04-01, 23:46
Dear 朋友 請問
風車村-木鞋工廠的木屐
沃倫丹-小鎮的木屐
阿姆斯特丹-木鞋工廠的木屐
有何不同?其價格如何?品質如何?
除了乳酪、木屐、蕾絲手工藝品、荷蘭傳統煎餅、、、、還有、還有什麼東西-值得買ㄚ

查看完整圖文版

jill0207
2008-04-02, 12:52
目前正在做荷蘭功課
爬文時...看過有網友推薦 布做的木屐拖鞋
網友說..很不錯又好穿 給你參考囉

查看完整圖文版

tseng4478
2008-04-03, 18:51
Dear jill0207
請問-布做的木屐拖鞋-那兒可買到ㄌ
感恩

查看完整圖文版

jill0207
2008-04-04, 13:20
你好tseng4478
網友沒說哪裡買...所以我也不知道哩
總之去玩的時候.注意看一下囉

查看完整圖文版

ERICLAI
2008-04-05, 15:54
很多風景區都買得到布做的木屐拖鞋啊!
它其實就是木屐造型的拖鞋,連機場都有賣
但是當然是一般的市集較便宜啦!!
我是買來送我2歲的小兒子啦~~

再來,4月底還是有些涼,晚上若要看夜景是會冷的
我個人認為是不能穿太薄的外套,當然也不需要穿到棉襖雪衣
若能防雨水更佳!
雨具則推薦輕便的拋棄式雨衣

請看看我的網站
http://www.traveltogether.url.tw/

查看完整圖文版

tseng4478
2008-04-14, 21:44
Dear ERICLAI
感恩ㄌ--我會留意--
想買些--給朋友們--
看看還有沒-其他較特殊的--

查看完整圖文版

delia
2008-04-17, 13:13
請問各位大大,
荷蘭當地人使用或食用的地方名牌或品牌為何?可否介紹一下,3Q~

查看完整圖文版

Shih-Ying
2008-04-17, 13:49
有點不了解?
是說食衣住行上用到的名牌嗎?
要台灣知名的嗎?
荷蘭當地最有名的世界牌子是Mexx,G-star牛仔褲,飛利浦,殼牌機油
但是荷蘭人也穿Mango, H&M, Zara牌子
也背LV, Gucci, Parada
也用雙人牌,WMF之類的
但整體而言,荷蘭的世界知名品牌真的不多

查看完整圖文版

馬機
2008-04-17, 15:02
一般來說, 歐洲人並不熱中名牌, 而且大多覺得自己國家的東西最好用, 所以德國人永遠開德國車, 法國人只噴法國品牌香水..依此類推.

荷蘭服裝品牌有C&A, Viktor & Wolf, 另外ING與ABN AMRO這兩家銀行集團也應該是耳熟能詳的. 其實只要自己喜歡, 價格實在, 荷蘭人才不管它品牌不品牌哩?

查看完整圖文版

delia
2008-04-17, 16:21
就是指在荷蘭當地可以使用或食用到的地方名牌或品牌!在荷蘭當地可以買到感覺便宜又大碗的食物或用品!例如godiva也可吃到,但比利時買會最便宜,所以~我朋友建議我買荷蘭當地人食用的"大象"牌(在台灣沒看過)巧克力,包裝上有大象圖案!可是吃起來也很好吃~經濟又實惠!當然,也希望ㄧ併買到覺便宜又大碗的東西或禮品!

查看完整圖文版

Camille
2008-04-17, 16:25
就是指在荷蘭當地可以使用或食用到的地方名牌或品牌!在荷蘭當地可以買到感覺便宜又大碗的食物或用品!例如godiva也可吃到,但比利時買會最便宜,所以~我朋友建議我買荷蘭當地人食用的"大象"牌(在台灣沒看過)巧克力,包裝上有大象圖案!可是吃起來也很好吃~經濟又實惠!當然,也希望ㄧ併買到覺便宜又大碗的東西或禮品!

大象牌Cote d'Or... 這也不是荷蘭牌呀, 他來自比利時.
如果要找當地使用或食用的品牌, 建議去當地超市逛逛囉.
當地使用的領導品牌, 通常貨架排面比較大, 不過, 常常價格也會比其他品牌高.

查看完整圖文版

delia
2008-04-17, 17:08
對ㄚ~"Cote d'Or"!ㄚ~這不是荷蘭牌呀!!!謝謝Camille大大(ps.還好有問......)原本,超市就是我鎖定的目標之一.

查看完整圖文版

Shih-Ying
2008-04-17, 18:01
對ㄚ~"Cote d'Or"!ㄚ~這不是荷蘭牌呀!!!謝謝Camille大大(ps.還好有問......)原本,超市就是我鎖定的目標之一.

超市很多東西可以買唷
像是waffle
dorp
可是看我的blog裡面的相簿
有我去年又去荷蘭買的戰利品
我的blog也有一篇寫去荷蘭可以買什麼東西

查看完整圖文版

ooy
2008-04-18, 01:12
我最近也在研究 wooden shoes

給你個網站 www.ratterman.nl

我打算四月底去看看~

我在跟你說好不好

查看完整圖文版

ooy
2008-04-18, 01:23
去買個煎餅好囉

查看完整圖文版

ohmei
2008-04-18, 02:30
oilily阿~~很花俏可愛的品牌!

查看完整圖文版

tseng4478
2008-04-22, 11:35
Dear 朋友
請問是否--〈回程〉1個人可帶2個旅行箱各約22公斤-可共約44公斤〈不包括手提行旅約7公斤〉
如果是1個人帶--1個旅行箱就是約22公斤
因為每次出去〈回程〉只有1個旅行箱約22公斤--
這次--有朋友要我幫她帶禮物回來--所以怕會超重--
旅遊書上說-木鞋工廠的木屐較貴而〈沃倫丹小鎮、哈倫、阿馬克鎮上的木屐、紀念品較便宜是嗎?
再請問-風車村-木鞋工廠的木屐-貴。還是阿姆斯特丹的木鞋工廠的木屐-貴
網路上的朋友說-機場免稅店的紀念品較便宜是嗎?

因為是第一次去荷蘭與比利時-所以、、
感恩ㄌ

查看完整圖文版

tseng4478
2008-05-04, 12:08
Dear 朋友
從荷比回來ㄌ
木屐價格與品質 -差價較多-可參考
有荷蘭製與中國製--要看你的需求ㄌ
標示牌20cm外觀為約27cm
1 風車村的木屐-有多家可比較ㄌ
約 3cm瓷器木屐1雙-約2歐-3.5歐
約 7cm瓷器木屐1隻-約5歐-7歐
約 3cm木屐1雙-有2歐-3.5歐〈荷蘭製也有中國製〉
約 5cm木屐1隻-約5歐、1雙約10歐〈荷蘭製〉
約外觀14cm1雙約15歐〈有荷蘭製也有中國製〉
木製鬱金香33cm約2歐

2 沃倫丹漁村-有荷蘭製與中國製-其價錢就要比較ㄌ-因為;
中國製與荷蘭製的呎吋大小一樣但價格也一樣所以要比較ㄌ--
要看其精致、細度、價格ㄌ-
約 外觀3cm瓷器1雙-約1歐-3歐〈中國製〉
約 外觀 7cm瓷器1隻-約1歐-5歐〈中國製〉
**在漁村-路邊賣鲱魚海鮮店-前面約20公尺處商店可買到--
路邊賣鲱魚約2歐-很好吃-不要錯過
**《一定要買喔》約外觀14cm瓷器鞋1隻-約1歐〈不知是中國製還 是荷蘭製〉但瓷器背面有標示荷蘭製
約外觀 3cm木屐1雙-有2歐到3歐〈荷蘭製〉
約外觀 6cm木屐1雙-約4.5歐〈荷蘭製〉
約外觀 9cm木屐1雙-約2.5歐〈中國製〉
**有時間時-可仔細挑選

3 阿姆斯特丹市區的木屐工廠-有很多家-有時間也可比較〈50歐可退5%〉
約12cm木屐一隻7歐、1雙約14.5歐〈荷蘭製〉
約20cm木屐一隻12.5歐、1雙約25歐〈荷蘭製〉
〈標示牌20cm外觀為約27cm〉
約25cm木屐一隻14.5歐、1雙約27歐
木製鬱金香23cm與26cm-1隻2歐-買5隻送1隻〈可以買比機場便宜〉
木屐吊飾-1隻1.66歐10隻送1隻〈也可以買比機場便宜〉

4 阿姆斯特丹市區〈近紅燈區〉商店-
約12cm木屐1雙約4.5歐〈中國製〉送親朋好友實惠又便宜ㄌ
木製鬱金香33cm約2歐
瓷器花瓶約20cm-8.5歐-廠牌不知

5 庫肯霍夫花園-
與木鞋工廠的價錢差不多
瓷器花瓶約20cm-8.5歐
木製鬱金香33cm約2歐〈花苞〉1隻2.5歐-5隻10歐

6 台夫特的瓷器工廠-領隊帶去的那一家
外觀約10cm瓷器木屐-1雙8.5歐-說是荷蘭製的但是我覺得較粗造
瓷器花瓶約20cm-10歐
其約13cm木屐1雙15歐
彼得兔約13cm木屐1雙19歐
可買木屐製造過程、種類與歷史的書籍-約6.5歐

7**小孩堤防的商店- 《一定要買喔》
瓷器木屐或是木屐、布製木屐都可買-因為不論是何種的尺寸、大小、種類與品質都好,也較便宜ㄌ
約7cm瓷器木屐一隻1歐〈荷蘭製〉
約10cm瓷器木屐一隻2.5歐〈荷蘭製〉
約20cm木屐一雙約15歐〈荷蘭製〉

8 羊角村的商店-
木製鬱金香26cm約1.9歐〈花苞〉

9 史基浦機場--
木屐6cm-3歐 13cm-15歐
木屐吊飾-1隻2歐
史基浦機場木屐比木鞋工廠貴一點都是荷蘭製的--但是木鞋工廠50歐--可退稅5%
木製鬱金香26cm--1束10隻18.99歐〈有2種型花朵〉小隻1束10隻8.99歐
一邊遊玩一邊買紀念品-再比較差價中-也可得到很多的樂趣-
在史基浦機場買紀念品就不用提太多的行旅ㄌ-見仁見智-

10 楓餅〈荷蘭煎餅〉-
一般超市楓餅-2.33歐10片只有少部分是1.39歐10片〈約4比2〉
***但是阿姆斯特丹市區中國餐廳旁的超商0.66歐10片是〈最便宜的一家〉一定要買ㄌ 但是也有多家超市是3.5歐10片
史基浦機場外圍- 超市-1.30歐10片
史基浦機場免稅店較大片6盒約17.88歐-1盒有10片
木製鬱金香-花苞的較美-但是也有很多是有較開的花朵有2種選擇
*以上可先做參考如果有比上面呈列的品質與價錢便宜就可下手ㄌ

11行旅不可超過30公斤-如果超過時要用另一個旅行箱打包

查看完整圖文版

tseng4478
2008-05-10, 10:49
Dear 朋友
自己DIY
1 可用1歐買的14cm瓷器鞋1隻放入巧克力數片-送親朋好友實惠又大方--因為在一般的商店賣約6歐的價值--所以自己DIY有成就感
2 在沃倫丹的商店有很多種類的紀念品不管是巧克力、木鞋、磁鞋、布拖鞋、木製花、磁器花瓶、桌上放置的物品-等等其價格都不一樣,有時間時可多走幾家比價-尤其是木鞋找經濟又實惠的木鞋因為其實中國製與荷蘭製的的品質有很多其實都差不多
3 不是內行人-有時-分不出其品質與它的價格差在哪裡?除非他製造的品質用肉眼看來是-粗糙的
4 其木鞋大小價錢不一,而有些小雙的與大雙的價錢一樣其品質也不分上下,所以有時你就會碰運氣了
5 也有時他們商家在品質較細緻的中國製木鞋與荷蘭製的木鞋用同價格出售ㄌ--所以--
6 所以ㄌ-見仁見智ㄌ 並非所有商家都如此--只有對少部分商家而言-
7 所以在挑選過程中--先參考後-再下手ㄌ--
8 我也是在每個城市、每個景點買的紀念品之後回來比較的結果
9 看看你的荷包-看看你的需求-用什麼角度來衡量-
10 當然-是-〈一分錢一分貨〉有時你會遇到好運氣買到物美價廉的紀念品ㄌ-
11 超商的水果茶有多種類,每家的價錢也不一樣有時間可選擇之
12** 在風車村乳酪商店中有幾種保養品其中有蜂蜜滋養霜5.75歐與鋒王乳滋養霜8.90歐實在很不錯-可多買幾瓶喔-
13 比利時的巧克力-Chocolate有舉世聞名的Godiva戈迪瓦、老字號的Neuhaus紐豪斯、Corne de Toison dOr托森朵爾、Cemoi松露巧克力、 Cote dOr大象牌、及各種的手工巧克力等○
14 Cote dOr大象牌是當地人常吃的一種--便宜實惠又好吃-有10種以上的口味在超市較便宜也是當地超商的人員說我選對了--
15 Godiva、Neuhaus、Corne de Toison dOr每家商店有點差價、尤其是Cemoi與Cote dOr 每家商店標價不一樣---也可多比較幾家商店ㄌ-差價1-2歐《有時間時可比價》
16 Cote dOr 有些是買5盒送1盒,有些商家是直接1盒就便宜1歐-1.5歐,還有些商家是中國人開的可買到1盒少1歐再與他出價5盒送1盒ㄌ-多走幾家不吃虧-
17 **再史基浦機場藥房中有養肝的NORIT〈200〉保肝片-可消除疲勞、解酒、保養用、但是酒還是少喝ㄌ-
18從木鞋、木製花、磁器鞋、木製小玩偶笛子、楓餅、Douwe EGBERTS咖啡、巧克力奶油醬、滋養霜、Jules Destrooper與威化餅乾、各種的鑰匙圈、辣花生〈超市中很便宜〉〈各種口味的乳酪、Sultana餅乾、ROYCO與HONIG牌速食湯、巧克力、水果茶、等等〉重組搭配-
a 荷蘭楓餅與水果茶、、
b 木鞋上放巧克力、
c 木鞋插上木製花、
d 木鞋放木製小玩偶笛子、
e 磁器鞋上放巧克力與水果茶、
f 巧克力與水果茶、鑰匙圈小鞋子、、
g 鑰匙圈小木鞋與巧克力-
h 任你組合--
19 再加以包裝成精美的小禮物ㄌ-
我也是在其中得到的樂趣與成就感-
MSN-h4478t@hotmail.com

查看完整圖文版

jining.su
2008-05-17, 20:17
荷蘭沒有什麼特殊名牌
但是有趣的小東西卻不少
我在荷蘭戰利品是在百貨公司裡買的櫻桃口味身體乳
有夠香甜
連自己都想吃吃看^ ^

查看完整圖文版

和喜自在
2008-06-03, 09:04
投比利時大象牌巧克力一票(Y),吃過的人都說好,真是便宜又實惠,真後悔背太少回來了。

查看完整圖文版

delia
2008-08-28, 15:38
我問了當地人"Verkade"牌巧克力是他們當地的,價格也比"Cote d'Or"牌便宜約1/2-2/3,口味也很多:牛奶巧克力,黑巧克力,核果巧克力等等,還特別有起司口味(牛奶巧克力是當地賣最好,可是吃起來感覺奶味很重).個人感覺口味沒有"大象"牌來得好!可是超便宜的,買來送人經濟划算!

查看完整圖文版

tseng4478
2008-11-15, 13:31
Dear 朋友們
在超市的"Cote d'Or"或是其他的巧克力要注意有效期限ㄌ
因為在好幾個超市或是商店發現有《過期的巧克力還放在架上》
所以ㄌ 盡量要拿裡面一點的物品與再仔細看有效期限ㄌ

查看完整圖文版

Shih-Ying
2009-01-02, 14:39
小小小指南是因為我寫不出大文章啦!!!

荷蘭是我除了台灣之外待過最久的國家 我在荷蘭待過20個月 去年再去又住了20天

因為我很愛買 即使是荷蘭這種不算是購物天堂的國家 我還是很能買

我當年去念書的時候 只有一個29吋的行李箱 最後回台灣的時候 我阿姨幫我帶了20公斤

我寄了一箱書回台灣 但是我自己還是帶了50公斤的東西回台灣 由此可知我多會買

所以可以給大家一點小指南 以後去荷蘭就可以買這些東西回台灣~~~

1 Outlet

荷蘭有outlet但是很小 我去過的那一個是在Lelystad 出火車站後 還要搭公車才會到

東西很少 我每次去那裡只會買Levis跟body shop 所以 不推薦~

http://www.bataviastad.nl/

另外一個outlet在接近德國邊境那邊,那一個我就沒有去過

2 De tuinen

在荷蘭文中 tuinen是花園的意思 這是荷蘭的牌子 主要是賣草本保養品

在大城小鎮均有專賣店 除了自有品牌 還有很多其他的牌子 很推薦

我最推薦的是他們自有品牌的蘆薈膠

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yangsy&b=1&f=1139659886&p=116 <-這有照片

大約在10歐上下 常常有買一送一的優惠

該店也有賣weleda (維莉達) Bach(巴赫花精)

喜歡芳香療法或是有機保養品的女生 一定會愛上這間專賣店

3 Etos

這是荷蘭的屈程氏/康是美 也是大城小鎮都會有 日用品都有賣

也有台灣現在很夯的妙巴黎(但是我覺得台灣的定價比較便宜) 還有英國的Rimmel

Mixfactor Maybellin也都有 也賣很多維他命

4 H&M

去歐洲一定不會放過H&M 從很便宜到很貴都有 重點是size超齊全

我同學從曼徹斯特來找我 看到H&M說荷蘭的價錢比英國的便宜

(數字一樣但荷蘭用歐元英國是英鎊)

(但因為我沒有去過英國,所以我不是很確定是否真的是如此,但是H&M的衣服真的可以買)

5 Mango Zara

雖說這兩各都是西班牙的牌子 但是在荷蘭也是很好買 只要是大城市一定會有

不過我個人偏好Mango勝過Zara 因為Zara料子沒有比較好 但卻比較貴

6 Mexx & G-star
這是荷蘭品牌 不過呢 我還是覺得貴 所以沒有買過

7 Stroopwafel

荷蘭煎餅 這是國民食物 不論哪裏都有賣 價錢從零點幾歐到10歐都有

一般超市就有賣 露天市場也會有現在做的價錢比較高

我最愛的是Aldi裡面賣的那一牌的(只有一個牌子) 一包8片 75cent 是我吃過最好吃的

不愛太甜太膩 很推薦

8 Cheese

去荷蘭不能放過cheese 超市有賣一牌子 叫做oude Amsterdam 很不賴唷

要不然也可以選Edam cheese或是Gouda Cheese

9 Pickwick

愛喝pickwick的人 一定可以在超市發現滿滿的pickwick 很便宜唷~

10 icetea

雖說ice tea 不是荷蘭本土品牌 但是神奇的是只有在荷蘭我才喝過有氣泡的ice tea

所以每次都要買來喝~~ 推薦給大家

(但也有人跟我說過ice tea除了台灣之外都有賣有氣泡的,所以這就不得而知了)

查看完整圖文版

trisdy
2009-04-21, 16:59
7 Stroopwafel

荷蘭煎餅 這是國民食物 不論哪裏都有賣 價錢從零點幾歐到10歐都有

一般超市就有賣 露天市場也會有現在做的價錢比較高

我最愛的是Aldi裡面賣的那一牌的(只有一個牌子) 一包8片 75cent 是我吃過最好吃的

不愛太甜太膩 很推薦

10 icetea

雖說ice tea 不是荷蘭本土品牌 但是神奇的是只有在荷蘭我才喝過有氣泡的ice tea

所以每次都要買來喝~~ 推薦給大家

(但也有人跟我說過ice tea除了台灣之外都有賣有氣泡的,所以這就不得而知了)

大推~荷蘭煎餅真的好好吃喔
我之前去阿姆斯特丹 在超市裡面把架上所有可以看到的煎餅全都買了!!!
我不記得我買的是哪一牌 我只記得外面包裝是白底藍色的風車!!!
超級好吃的 帶回來台灣大家都說好!!!

BTW, Ice tea台灣現在也有賣氣泡的喔! 昨天在便利商店看到的 =)

查看完整圖文版

w1120161
2009-05-05, 14:46
請問當地的 cheese 能帶上飛機回台嗎?? *-)

查看完整圖文版

Sandietje
2009-05-05, 19:17
Dear 朋友 請問
風車村-木鞋工廠的木屐
有何不同?其價格如何?品質如何?

我個人覺得風車村的木屐跟其他荷蘭的觀光紀念品跟阿姆斯特丹的比起來,風車村的種類比較多,但是價格不一定比較便宜,有很多反而是阿姆斯特丹比較便宜許多。

但是,但是,但是,風車村的東西有品質分類,有那種一個包裝裡面充滿許多小木屐的,
也有一盒裡面全部都是各種size的木屐(從小鑰匙圈的size到大一點的,再大一點的,中等的。。中大的,微大,大....等)符合不同人的需要。

而且風車村的木屐紀念品主要還可以分二種,一種是大陸製的,比較醜,不夠精細。油漆有的還不均勻會容易掉漆。放久了有的還會變色。(店裡面的老闆娘阿嬤說的)

但是另外一種的是荷蘭人純手工的,價格比較貴,但是真的很漂亮,也有上很漂亮的釉還是漆的特別漂亮。上色也很均勻,不容易變色。拿來送好朋友或者自己收藏用真的很適合。

我都是買風車村的荷蘭製木屐送人,畢竟比較漂亮,不想送廉價貨。或者幫人家托買的,也買品質好的那種。

我覺得阿姆斯特丹的大部分都是中國製的那種,比較適合送小朋友當擺飾,或送給討厭的人,或者那種明明是妳要去旅遊的卻緊抓著你不放硬要你幫忙採買東買西的不熟但無法拒絕的親友團。很幸運的我還沒有碰到過。

風車村的起司工廠可以參觀。而且不像風車需要付費才能入內。裡面有各種的起司都可以試吃,是個買起司的好地方。

就這樣啦!

查看完整圖文版

nckuaero
2009-05-11, 05:29
分享一下荷蘭買LV的心得...
荷蘭的LV包包大概比法國貴個15歐....退稅大概是10%多一點....
(好像買超過1500還是2000歐退稅又會高一點~~~)
個人覺得荷蘭LV的店員(我指服務我的店員)...很鳥...不知道在跩什麼....
還給我錯誤的訊息ㄌㄟ....明明每個人的限制是可以買兩個包包~~~
偏偏跟我說只能買一個包包一個"皮包"......(幸好我有去盧森堡問~~)
而且買了他們家的包包....竟然沒有送到門口.....
是我見過服務最糟糕的LV.....
至少德國...法國...盧森堡的LV都會親自把包包送到門口!

查看完整圖文版

荷兰小豆芽
2010-04-20, 14:51
应该去荷易购看看~ 很多荷兰喜欢购物的人都在上面交流 荷兰第一购物交流网站 还有一些只有荷兰生活的人才知道的优惠打折消息!!www.hollandeshopping.com, 近期正在升级,可以先去荷易购空间交几个荷兰的朋友 www.hollandeshopping.com/home
祝大家好运

查看完整圖文版

薇拉
2010-08-25, 14:16
分享一下荷蘭買LV的心得...
荷蘭的LV包包大概比法國貴個15歐....退稅大概是10%多一點....
(好像買超過1500還是2000歐退稅又會高一點~~~)
個人覺得荷蘭LV的店員(我指服務我的店員)...很鳥...不知道在跩什麼....
還給我錯誤的訊息ㄌㄟ....明明每個人的限制是可以買兩個包包~~~
偏偏跟我說只能買一個包包一個"皮包"......(幸好我有去盧森堡問~~)
而且買了他們家的包包....竟然沒有送到門口.....
是我見過服務最糟糕的LV.....
至少德國...法國...盧森堡的LV都會親自把包包送到門口!

今年五月去荷蘭的LV買
小姐說 1本護照只能買1個 = =''

查看完整圖文版

pei821
2010-08-25, 19:16
今年八月在阿姆斯特丹的LV
店員說 一人一年只能買一個包 (不管大還小)
而且是荷比盧加起來只能買一個喔!!!

查看完整圖文版

beaby
2011-05-06, 22:37
這次去荷蘭,買了很多木鞋造型的紀念品回來分送親朋好友!
以我去過的地方,小小的比價一下,發現在辛格爾花市離鑄幣塔最遠的那一間還蠻便宜的!
(我不確定過馬路後還有沒有,因為那天去在收攤了,所以很趕,反正就是不過馬路的最後一間)
像木鞋造型存錢筒,買2個才6.5歐,其它地方一個就要5,6歐了!
鑰匙圈也蠻便宜的,價格有點忘了,5個一組的,買2組好像是6歐!
不過,那天去剛好遇到他們正在收攤要關門,所以態度沒有很好!
大家有去的話,可以比較看看!

查看完整圖文版

tobychiu777
2011-09-11, 07:03
請問阿姆斯有哪邊好逛特色商店阿?感謝

查看完整圖文版

[荷蘭]-----購物討論區 ««« 查看完整圖文版