PDA

箱根一日遊 ««« 查看完整圖文版

dore
2005-05-30, 19:12
小女子想排一日去箱根走走
請問箱根平日周遊票是一票可來回嗎?
(新宿 箱根 新宿?因網上我有點看不懂)

還有到了箱根可隨意找到洗溫泉的地方嗎?
tks

可以來回沒問題

若想找洗溫泉的地方
http://www.kankou.hakone.kanagawa.jp/links/perl/kensakuJouken.pl
可在上頭網址檢索
選擇溫泉地點後
再勾''日帰り温泉''來檢索 :-)

查看完整圖文版

Grace
2005-06-28, 18:48
小妹排了7/25由東京出發要去箱根,只有一天時間,一天來回會不會太趕,又想坐足他的七項交通工具,請問該如何規劃,或是有其他更好的建議

第一次自助去東京

我6/24 去了箱根...我想如果你只有一天時間..中間不停景點..只是為了坐足7 項交通工具是有可能的...
通常的走法是
小田急浪漫號 -> 箱根湯本 換電車 -> 強羅 換登山電車 -> 早雲山換大的登山覽車 -> 大涌谷換小的覽車 -> 桃源台 換海盜船 -> 元箱根換巴士 就回到箱根湯本
我那天是反著走, 中間在強羅公園稍作停留及吃飯, 總共時間是 4 個小時
不過箱根的景色很美又有很多景點...這樣坃是很可惜的....如果時間不允許..那也沒法了...

查看完整圖文版

Anthony Kan
2005-07-01, 16:46
一天的時間很趕,會有很多時間都在坐車,不知道七月底雨季結束了沒,山上很容易起霧、下雨。

我還推薦一個景點,可以坐小田急箱根高速巴士到山頭另一邊,到御殿場的outlet,那是關東有名的大outlet,在那裡可以花上一整天的時間shopping
我當初到箱根玩也是看到有高速巴士會到御殿場,才算好班車時間坐車到御殿場的outlet。

在日本移動,最大的便利性是連在山上的公車都很準時的照著時刻表走,決不誤點,當我跟我妹到箱根,發覺有高速巴士可以下山到御殿場,我們把連接的班車時刻表都用數位相機照下來,算好接駁的時間,就坐車到御殿場,因為我們在新宿有購買"箱根 free pass",在箱根坐交通工具都不用再付錢,所以到御殿場的錢就省下了,一到御殿場車站會有接駁專車載你到premium outlet,我們去的時間是下午,所以逛的很趕,還要算好從御殿場車站回到箱根的車子發車時間,再從山上回到箱根湯本,因為車子很準時,所以我們每班的時間都卡的好好的,順利回到箱根湯本我們居住的溫泉旅館。

查看完整圖文版

藍豆子
2005-07-02, 00:07
小妹排了7/25由東京出發要去箱根,只有一天時間,一天來回會不會太趕,又想坐足他的七項交通工具,請問該如何規劃,或是有其他更好的建議

第一次自助去東京
趕時間就要早一點出發可先上網預訂羅曼史號(人多的話)
我這次搭到5000型新車舒適又快速只加870元特急卷
日本人也都選這個很熱門呢
箱根是日本老人的最愛
交通工具的轉搭非常方便
不必花費太多等車時間
現在是繡球花季沿路都是各色的繡球花
搭海盜船遊盧之湖風景很美
即使下雨滿山雲霧撘攬車深處其中更棒
書上都有介紹一日歸的泡湯處所費用也便宜
車站附近也會有廣告
新宿車站的小田急外國人服務所都有詳細資訊
還有會說中文的服務人員很方便呢
我是帶小孩去溫泉SPA小涌園玩住一晚含早晚餐
一家四口要台幣一萬多
兩天都玩到SPA還覺得不夠玩
箱根真是個好玩的地方
可以的話住一晚吧東京熱得很
在箱根避暑不錯喔 :-D (Y) (Y) (Y)

查看完整圖文版

Everlyn
2005-08-28, 15:49
不好意思,想請問一下
9月中跟朋友一行5人要到東京自由行,有一天行程是安排到箱根,當天來回!
目前我們的行程是:
搭乘小田急線羅曼史號『指定席』列車, 08:55/10:38抵達箱根湯本車站,再改搭前往元箱根之公車然 後散步至 杉木林古道 關所遺跡 箱根町(午餐)後搭乘觀光船至 桃源台,覽車至 大涌谷,覽車至 早雲山,電車至 強羅,電車至 箱根湯本(小田急羅曼史號豪華指定席 ) 抵達新宿下午19:00左右
想請問一下,這些中間到的景點,有那一個景點是有溫泉館可以泡溫泉,欣賞風景,又不太貴的?? 能推薦一下溫泉館嗎?須要事先訂嗎?
麻煩知道的人幫幫忙!!謝謝~~

查看完整圖文版

米粉
2005-10-12, 22:45
請問我要從新宿到箱根湯本一天來回, 並去玻璃博物館參觀, 我看到小田急高速巴士有"單程+玻璃博物館"的特價票 2,750,
http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/ticket/glass.html
可是並沒有含回程的票. 但找不到回程單買的價格.
但若是坐小田急高速巴士來回票是3,330, 但不含玻璃博物館的票, 要另外買1,300.
如果又想到音樂盒博物館去參觀, 又要從玻璃博物館坐到箱根湯本車站, 但這一段又不是買小田急套票是不能免費搭公車的. 但又找不到單程的公車票價.
請幫幫忙!!

查看完整圖文版

KennyLiu
2005-11-03, 14:06
可以請各位高手們幫我看一下我的行程嗎?

因為時間不夠, 我打算箱根一日遊而已
目前是這樣:
一早7點新宿出發然後8:30到達去逛小田原城
接著從小田原座電車到湯河原轉
巴士到萬葉公園
接著湯河原巴士到箱根町, 走路去原箱根(中間會去關所)
座海賊船到桃園台, 纜車到大涌谷, 回到湯本, 回新宿(不知道回來班次時間)

Sはこね9号(VSE) 的 VSE是不是就是VSE50000型的縮寫?
19/Dec那天只剩下兩個前展望席了 ><

*小田原城質得去嗎? 我是聽說可以從那裡看到富士山所以想去
*萬葉公園是一天行第二大問題, 因為蠻遠的以及交通不方便, 巴士班次不多.
有去過大大們可以問問那裡好不好玩?
除了一些藝術還有博物館還有哪些地方我應該安排的?

查看完整圖文版

chiccohuang
2005-12-06, 19:48
我打算19號去箱根, 18號晚上到新宿的時候小田急櫃檯已經關了, 所以得在隔天購買Pass接著就跳上火車, 可以這樣嗎? 還是一定需要預購?

還有V系列Romance Car如果票已經購買了 (朋友說850日幣)
如果我想更改時間可不可以??

謝謝

直接買當然可以,不用事先預購
至於V50000型EOMANCE CAR換票問題
猜測是可以換的(就跟一般車票換票規定相同吧)
但是劃好的位子會變
而且V50000型的班次不多,你只能換到同級的L/H型車吧?

查看完整圖文版

jaylan
2006-01-10, 12:14
一天來回也不是不能玩
趕是趕了點
就挑重點玩吧
坐坐箱根的各項交通設施
大涌谷 蘆之湖海盜船
再加個美術館之類的應該就差不多了

查看完整圖文版

superbaka
2006-01-11, 20:12
主線登山電車纜車海盜船loop 大概會花掉三到四個小時,其他地點隨意

如果想買紀念品最好在16:00前坐船到達元箱根/箱根町
如看的到富士山的話建議上成川美術館與恩賜公園拍照
晚上洗個溫泉後坐最後一班車回飯店:)

查看完整圖文版

c052664
2006-01-19, 16:25
想問下如果去得一日去箱根, 以下既行程會唔會好趕呢?

新宿出發
10:00am 箱根->強羅->早雲山
11:00am 早雲山->大涌谷
1:30pm 大涌谷->桃源台-> 箱根町
2:00pm 箱根町-> Premium Outlet
7:00pm 回新宿

但而家360度吊車仲會唔會開呢?
另外, 我地諗住(feb 17)Friday or (feb 1 Saturday去, 買pass 抵d定分開買好d呢?

THanks thanks

查看完整圖文版

rouentahl
2006-01-20, 00:39
想問下如果去得一日去箱根, 以下既行程會唔會好趕呢?

新宿出發
10:00am 箱根->強羅->早雲山
11:00am 早雲山->大涌谷
1:30pm 大涌谷->桃源台-> 箱根町
2:00pm 箱根町-> Premium Outlet
7:00pm 回新宿

但而家360度吊車仲會唔會開呢?
另外, 我地諗住(feb 17)Friday or (feb 1 Saturday去, 買pass 抵d定分開買好d呢?

1) 1000到達箱根(湯本)﹖你似乎要趕乘0825或更早開出的小田急(zzzzZZZ)
2) 1100到達早雲山可能會比較趕(等車﹐排隊需時)﹐1115應該可以。
3) 如果1100從早雲山出發﹐1130到達﹐大涌谷不需留2.5小時吧﹗
4) 1330-1400沒可能半小時內由大涌谷去到箱根町,最少一小時吧。
5) 以上行程﹐好像沒有很多觀光的時間﹐好像都是到此一遊的行程啊﹗

買PASS或分開﹐視乎你是否坐小田急回新宿﹐和你是否盡用其他的交通工具。以你的行程﹐可能不必一定買。但有PASS也很方便。

查看完整圖文版

rouentahl
2006-01-20, 00:57
請問各位,
我打算由新宿去箱根泡溫泉及遊玩,但不在箱根住宿,

(1)這樣會否很匆忙
(2)箱根酒店內的溫泉是否住客才可享用?
(3)除了箱根酒店內的溫泉外,有沒有別的溫泉介紹?

謝謝幫忙!

1) 不會。由新宿坐0930左右的小田急﹐約1115到達湯本(最好在車上買便當省時間)﹐坐登山電車+Cable Car+Ropeway+海賊船+巴士回到湯本﹐全程約4小時。中途可停下泡溫泉﹐到大涌谷或箱根關所觀光等。大可以晚上七時後才乘車回新宿。
2) 某些旅館有日歸風呂﹐1000-2000yen有不少選擇。
3) 最簡單的﹐到湯本車站對面的河童天國﹐比較破爛但不失為一個很道地的經驗﹐1000yen浸個飽。看你只有一日時間﹐相信你不會想花3000yen去小涌園然後一小時就走吧。

查看完整圖文版

natsu
2006-01-20, 14:57
其實這樣的行程很像是到Premium Outlet,只不過中間在箱根停了一下..如果在箱根,一路坐火車,纜車..箱根->強羅->早雲山->大涌谷->桃源台-> 箱根町-> Premium Outlet ..時間並不會很趕,不過就像樓上說的,這樣等於走馬看花,'逛'了箱根一下..還不如直接去 Premium Outlet..

查看完整圖文版

vanessa0803
2006-01-20, 21:17
去御殿場~
剛好是夏天想要逛到八九點
有查了回東京的路是
20:55発 御殿場 JR御殿場線(普通) 30 分 480 円 21:25着
21:25発 松田 徒歩 5 分 21:30着
21:30発 新松田 小田急小田原線(快速急行) 1 時間 13 分 750 円 △22:43着
22:49発 新宿
但我們之前有買了箱根的周遊PASS
照理說是
我們除了付御殿場 JR御殿場線(普通) 30 分 480 円 這個錢之外
是不是到新松田坐車的時候 就不用在買「小田急」的票了?
也就是說我們從新松田上車 回到新宿 這樣會不會被在收錢啊?

查看完整圖文版

scanol
2006-04-21, 02:17
請問有人參加過嗎
http://www.settour.com.tw/eWeb/CPN/cpn_detail.asp?CPMCLS_CD=OT&CPN_CD=OTJPTFUJ&CPN_SQ=58
這會比自己去小田急車站買周遊卷方便嗎
5/1要去日本自助
謝謝各位

查看完整圖文版

qlan
2006-04-21, 18:03
箱根不坐纜車, 海盜船, 登山電車就不好玩了啦!
既然自助這一段一定要自己去不要跟團喔!

查看完整圖文版

Franziskaken
2006-06-03, 08:29
Hello!

想去一日箱根玩! 點編排好??

個定要去的地方如下:

1)雕塑之森博物館
2)大涌谷]
3)箱根小涌園浸溫泉 or premiumn outlet shopping

浸溫泉可不可以穿泳衣??

請幫!

查看完整圖文版

blog0707
2006-06-03, 11:49
一般在日本泡溫泉都是裸身的,也會比較衛生!

查看完整圖文版

kamlin
2006-06-06, 16:21
箱根一日遊:

基本路線:新宿→箱根湯本→小湧谷→強羅公園→大湧穀→桃源台→元箱根→箱根町→煙宿→箱根園→箱根湯本

1,早上:新宿→箱根湯本→箱根庭園博物館→塔之澤→墨色通→富士見台→強羅公園

買一張箱根平日周遊票(4,700yen),早上6點左右,在新宿站乘坐小田原急線和箱根登山鐵路急行到達箱根湯本,預計8點半左右。參觀箱根庭園博物館後回到箱根湯本站乘坐登山鐵路到強羅,途徑塔之澤,快速遊覽塔之澤。

約早上10點半到達強羅站,遊墨色通,徒步到熊野神社→富士見台→淺間山千條瀑布,需時約1個半鐘,簡略午善後,游強羅公園

2,下午:強羅站→大湧穀→桃源台→蘆之湖→箱根町→煙宿→元箱根→箱根園→箱根湯本

下午約1點由強羅站坐纜車、吊車經早雲山到達大湧穀→桃源台,在桃源台坐船游蘆之湖到箱根町,徒步遊覽舊街道,再由元箱根坐船去箱根園,最後坐纜車經駒之嶽回到箱根湯本。

泡溫泉的時間和地點我一直在猶豫,是該在旅途最後傍晚時分在箱根湯本泡,還是在下午大概4,5點的時候在箱根町附近的美肌之湯泡比較好呢?

以上是我設計的初步箱根一日遊,包括景色遊覽以及溫泉、料理享用。希望大家給點建議,有哪些地方是必去無疑的,而有那些地方是不必要去呢?關於下午的行程我實在有點亂,到了桃源台,往下的行程應該怎樣編排比較好呢?桃源台坐海盜船隻能到元箱根和箱根町,但我想5點左右到箱根園美肌之湯泡溫泉吃飯,不知道元箱根到箱根園會不會很麻煩?還有哦。。。箱根園怎麼回去箱根湯本啊?我擔心太晚了車不好坐。

Qlan合併

查看完整圖文版

2006-06-06, 19:37
箱根一日遊:

基本路線:新宿→箱根湯本→小湧谷→強羅公園→大湧穀→桃源台→元箱根→箱根町→煙宿→箱根園→箱根湯本

1,早上:新宿→箱根湯本→箱根庭園博物館→塔之澤→墨色通→富士見台→強羅公園

買一張箱根平日周遊票(4,700yen),早上6點左右,在新宿站乘坐小田原急線和箱根登山鐵路急行到達箱根湯本,預計8點半左右。參觀箱根庭園博物館後回到箱根湯本站乘坐登山鐵路到強羅,途徑塔之澤,快速遊覽塔之澤。

約早上10點半到達強羅站,遊墨色通,徒步到熊野神社→富士見台→淺間山千條瀑布,需時約1個半鐘,簡略午善後,游強羅公園

2,下午:強羅站→大湧穀→桃源台→蘆之湖→箱根町→煙宿→元箱根→箱根園→箱根湯本

下午約1點由強羅站坐纜車、吊車經早雲山到達大湧穀→桃源台,在桃源台坐船游蘆之湖到箱根町,徒步遊覽舊街道,再由元箱根坐船去箱根園,最後坐纜車經駒之嶽回到箱根湯本。

泡溫泉的時間和地點我一直在猶豫,是該在旅途最後傍晚時分在箱根湯本泡,還是在下午大概4,5點的時候在箱根町附近的美肌之湯泡比較好呢?

以上是我設計的初步箱根一日遊,包括景色遊覽以及溫泉、料理享用。希望大家給點建議,有哪些地方是必去無疑的,而有那些地方是不必要去呢?關於下午的行程我實在有點亂,到了桃源台,往下的行程應該怎樣編排比較好呢?桃源台坐海盜船隻能到元箱根和箱根町,但我想5點左右到箱根園美肌之湯泡溫泉吃飯,不知道元箱根到箱根園會不會很麻煩?還有哦。。。箱根園怎麼回去箱根湯本啊?我擔心太晚了車不好坐。

I dont think you will have enough time to travel the places you mentiond above..too rush..

我都是去一日箱根..我skip 了一此地方..if u wanna see more , you should stay overnight...

還有由大湧谷-->桃園台 的ropeway..維修..you cant get on that...you have to get buses or some other transportation...再浪費你很多時間吧!

以下是我箱根一遊的行程..我朋友幫我...希望你有用...我不喜歡rush holiday...so I will nearly have 3-4 hours for 溫泉...I recommand the one called 箱根小湧園(yuenessun spa resort)...have a look of the web site..lovely...guarntee 3-4 hours still not enough..

7:00am - *8:40 新宿(romancecar) - 箱根湯本
9:08am -9:42 乘登山电車 - 雕塑之森(11:30)
11:42am - 11:44 乘登山电車 or 徒步 強羅
12:15 pm -12:35 乘cable car (9 mins) - 早云山
12:35 pm-1:00 乘ropeway (7 mins) - 大湧谷 I expecting you have to wait for the ropeway so that the time is a bit funny...

1:30pm - 1:50 乘ropeway back to 早云山
then either get on the bus to the 溫泉 or back all the way to 強羅 then 轉乘 to 小湧谷 to 溫泉..
expecting arrival at the 溫泉 at 3:00pm then stay until close hhahahah..

then get the 登山电車 or buses back to 箱根湯本...>romance car back to 新宿...(arrived shinjuku at around 10:00pm)

查看完整圖文版

kamlin
2006-06-10, 21:57
Hey Franziskaken,
Thanks for your suggestion...

查看完整圖文版

latte
2006-06-14, 15:35
下面資料,是我去年所安排的行程~

但是,我們沒有安排博物館的行程,以及,一到箱根,就發生了背包遺留在車上的烏龍事件,導致行程大亂,
後來也沒有照著所排好的行程走,但這就是旅行,計劃永遠趕不上變化~ (A)

(雖然不是最好的行程安排,但還是供您參考囉~ ^^ )
(我們是到箱根買一日券,除了不能搭海盜船之外,剩下的,都可以利用一日券來搭乘)

06:48-08:25 1h37m 新宿-小田原(小田原線.急行)
08:30-09:25 55m 小田原東口-箱根支所前(登山巴士) 1150丹
09:30-11:00 1h30m 舊街道杉並木,恩賜公園
11:20-11:30 10m 箱根町-元箱根(海盜船) 250丹
11:30-12:30 1h 箱根神社
12:30-12:42 12m 元箱根-甘酒茶屋(登山巴士) 300丹
12:50-13:30 40m 甘酒茶屋
13:35-14:01 26m 甘酒茶屋-湯本駅(登山巴士) 630丹
14:00-15:30 1h30m 箱根湯本
15:35-15:57 22m 箱根湯本-宮之下(登山鐵路) 260丹
16:00-17:30 1h30m 宮之下,紫陽花
17:39-18:02 28m 宮之下-箱根湯本(登山鐵路) 260丹
18:10-20:00 1h50m 箱根湯本,泡湯
20:10-20:22 12m 箱根湯本-小田原(登山鐵路) 300丹
20:26-22:02 1h36m 小田原-新宿(小田原線.急行)

查看完整圖文版

lovemango77
2006-06-15, 17:52
挖 好玩 我好想去

查看完整圖文版

dullmoron
2006-06-16, 11:30
Franziskaken, 你的行程好吸引呢....

想問問各位有沒有關於箱根的旅遊網頁? 因為我自己本東京旅遊書, 沒提及都外的箱根啊.

thx, 各位!

查看完整圖文版

sylvia77
2006-06-16, 11:49
我是帶著太雅生活館"日本關東‧東北(東京、橫濱、伊豆、箱根、仙台、青森)"去箱根的
你也可以到書局翻翻
箱根地區有所多景點和交通方式(火車 登山纜車 船 公車)
適合安排2天以上的時間,悠哉地閒逛

查看完整圖文版

dullmoron
2006-06-16, 11:59
Sylvia, 先謝謝你的意見.
但因為本人是來自香港, 我猜你說的書應該是台版的, 所以沒看呢.
這次三個朋友去, 全部都買了很多書, 但就是比較少"箱根"的資料.不知道有沒有一些比較方便的網頁提供呢?

查看完整圖文版

菊开那夜
2006-06-16, 14:50
哈喽!我想去箱根,丰桥,京都附近参观一些有名的商业街或者百货商店,请问有谁知道?谢谢!

查看完整圖文版

mingxming
2006-06-17, 01:33
Sylvia, 先謝謝你的意見.
但因為本人是來自香港, 我猜你說的書應該是台版的, 所以沒看呢.
這次三個朋友去, 全部都買了很多書, 但就是比較少"箱根"的資料.不知道有沒有一些比較方便的網頁提供呢?

hi香港人~
我本身都諗住去一日
但發覺好趕
所以去兩日

我係咁去既...
新宿->小田急火車->箱根湯本->小王子->吊車->巴士(本身係另一隻吊車,不過要維修)->船->行行行->巴士返湯本->hotel

第二日->湯本->gotemba outlet->新宿

希望幫到你

查看完整圖文版

2006-06-17, 10:01
Franziskaken, 你的行程好吸引呢....

想問問各位有沒有關於箱根的旅遊網頁? 因為我自己本東京旅遊書, 沒提及都外的箱根啊.

thx, 各位!

Hi! 我都係香港人喎! nice to meet you here..個行程係一個日本friend幫手的...不過都要等我back to HK再睇多de 書睇睇先..你幾時去呀?

查看完整圖文版

dullmoron
2006-06-21, 11:26
哈....在此先謝謝各位幫忙.

我6/7就出發, 定在10/7去箱根, 因為當天是星期一, 我可以買weekday pass, 計算了, 發現買pass (even我只去一天)都比散票平宜呢.

而且已向小田急定了來回展望席, 雖然坐不到50000型.

franziskaken, 我應該會採用你提供的行程去遊覽箱根呢...本來想去坐海賊船, 但行程太緊迫呢...

查看完整圖文版

dullmoron
2006-06-21, 11:32
這個就是我的編排啦, 其實還有plan b, 但要看看當天的狀態, 因為plan b是超趕.

6:16am JR 池袋>新宿
7:00am 小田急浪漫號 新宿>箱本湯根
9:00am 登山鐵道 箱本湯根>強羅
10:00am 登山纜車 強羅>早雲山
10:30am 空中纜車 早雲山>大涌谷
10:45am 觀光+影相 大涌谷 & 自然徑
12:00pm Lunch 大涌谷 (可改去強羅食)
1:00pm 空中纜車 大涌谷>早雲山
1:15pm 登山纜車 早雲山>強羅
1:30pm 登山鐵道 強羅>小涌谷
2:00pm 溫泉 Yuenessun小涌園 (泳衣區及除衫區)
5:00pm 登山鐵道 小涌谷 (步行至小涌谷站要20mins)
6:59pm 小田急浪漫號 箱本湯根>新宿
8:45pm Shopping 新宿 / 池袋

其實這個plan很初部, 應該還有修改的地方, 其實看看到步後再作修改, 只要我準了小田急的班次, 不要miss了那班車就行.

查看完整圖文版

kamlin
2006-06-23, 01:52
我有JR PASS 可以在新宿坐新幹線來回小田原,所以考慮要不要買箱根周遊卷(2日). 因為箱根的行程就安排了一天,總覺得買周遊卷有點虧了.大家怎麼看呢?

這個行程我也很喜歡….
新宿>箱本湯根
箱本湯根>強羅
強羅>早雲山
早雲山>大湧谷 & 自然徑
桃源台→蘆之湖→箱根町→元箱根→小湧穀
箱本湯根>新宿

是不是一定要買周遊卷呢? 我還蠻想省錢的………

查看完整圖文版

jaylan
2006-06-23, 08:11
我有JR PASS 可以在新宿坐新幹線來回小田原,所以考慮要不要買箱根周遊卷(2日). 因為箱根的行程就安排了一天,總覺得買周遊卷有點虧了.大家怎麼看呢?

這個行程我也很喜歡….
新宿>箱本湯根
箱本湯根>強羅
強羅>早雲山
早雲山>大湧谷 & 自然徑
桃源台→蘆之湖→箱根町→元箱根→小湧穀
箱本湯根>新宿

是不是一定要買周遊卷呢? 我還蠻想省錢的………

JR Pass不能搭小田急線喔

查看完整圖文版

kamlin
2006-06-23, 08:53
我知道JR PASS不能乘坐小田急線,所以我坐新幹線過去,大概36分鐘.只是到了小田原之後不知道是買散票還是買2日由小田原開始的周遊卷………

查看完整圖文版

jaylan
2006-06-23, 09:31
我知道JR PASS不能乘坐小田急線,所以我坐新幹線過去,大概36分鐘.只是到了小田原之後不知道是買散票還是買2日由小田原開始的周遊卷………

那.....新宿也沒有新幹線可搭 :-$
要到品川或是東京才有

箱根一日的周遊券就2000円
划不划算 就看你的交通費用囉

查看完整圖文版

kamlin
2006-06-23, 10:57
2000yen那種好像只能在箱根範圍內乘坐bus吧? 登上鐵路可以嘛?

查看完整圖文版

jaylan
2006-06-23, 13:47
2000yen那種好像只能在箱根範圍內乘坐bus吧? 登上鐵路可以嘛?

http://www.hakone-tozanbus.co.jp/pass_03.html

■適応範囲
箱根登山鉄道・箱根登山鉄道ケーブルカー・箱根施設めぐりバス・箱根登山バス(箱根方面)・小田急箱根高速バス(御殿場~箱根小田急山のホテル)・沼津登山東海バス(元箱根港~三島・沼津)

查看完整圖文版

ooki
2006-06-23, 16:06
箱根周遊票:

從小田原出發 , 大人 4,130 日幣, 兒童 2,070 日幣
有包括小田原到箱根湯本及以上的所有交通...

For your reference..[/img]

查看完整圖文版

2006-06-26, 08:28
哈....在此先謝謝各位幫忙.

我6/7就出發, 定在10/7去箱根, 因為當天是星期一, 我可以買weekday pass, 計算了, 發現買pass (even我只去一天)都比散票平宜呢.

而且已向小田急定了來回展望席, 雖然坐不到50000型.

franziskaken, 我應該會採用你提供的行程去遊覽箱根呢...本來想去坐海賊船, 但行程太緊迫呢...

How did you booked the 小田急定了來回展望席?? teachme la..I was thinking to buy the ticket when i get there

查看完整圖文版

dullmoron
2006-06-26, 19:03
在這裡有網友教嘛, 都是靠那個網友寫得那麼詳盡我才訂到位置.

第一, 你要知道自己是在什麼時候出發, 先在下面查查吧 (是romance car).

https://www.web-odakyu.com/servlets/odq00?control=kuseki_syoukai

我試過這個website一個版面大概出3個時段的車, 想再查其他時段就要再來一次.

將你的選擇記下來, 日期, 時間, 班次, 車型號, 坐位記清楚.

第二, 用英文寫email去小田急, 說明你的要求, 看看他可否幫了預留位置.
welcome@odakyu-dentetsu.co.jp

第三, 大概發email後一天, (我試過一天之內改班次, 他們超快地回覆, 我猜他們在辦公時間, 所以可以立即回覆.) 你會收到他們的確認, 如果是展望席的, 他們還會指明是坐那個位置, 第幾行的資料. 在確認email中, 他們會要求你提供credit card info用作擔保.

第四, 出發之前, 或者出發當天(他們開8:00am-6:00pm)去小田急外國人服務站付錢和拿票. 當然, 好像我, 是7:00am早車, 就要早一天去拿票, 因為人家還沒開門呢.

註1: 至於weekday pass or weekend pass, 他們告訴我不用預訂, 只需要到服務中心購買就行.

註2: 那位網友也曾寫過, 記得要去小田急外國人服務中心, 這個是在新宿的, 不要去了別的, 聽那個網友說, 預訂資料只儲在外國人服務中心, 在別的是沒資料啊.

其實所有的資料都是靠這裡的好網友幫忙呢....謝謝你們!

查看完整圖文版

lokofan
2006-06-26, 19:58
沒錯...我五月也是在這裡爬到相關文章照著這樣的方式訂到展望席的
真的很方便唷
對方回覆的也很快

查看完整圖文版

野茂英雄
2006-06-27, 08:25
Hello!

想去一日箱根玩! 點編排好??

個定要去的地方如下:

1)雕塑之森博物館
2)大涌谷]
3)箱根小涌園浸溫泉 or premiumn outlet shopping

浸溫泉可不可以穿泳衣??

請幫!
這裡是可以穿泳衣的!!
http://www.kowaki-en.com/

以下是我的Blog介紹, 初次到箱根的交通可看這裡
http://blog.xuite.net/liweihua/japan/129377?st=c&re=list&p=1&w=70001

查看完整圖文版

flyingblue
2006-06-27, 17:26
Hello, 大家好! 偶然的機會看到了這各網站, 激起小女子想冒險的精神. 我現在人在日本, 想去箱根一遊, 看了許多人自助的經驗, 也起了一個自己想去的路線, 麻煩大家看看, 不過我是蠻趕的, 可能明後天就要出發了.
如過真的趕不上的話, 可能就只能一日遊了.
路線如下: 新宿-->箱根湯本--> 元箱根(*箱根神社*) --> 杉並木 --> 關所跡 --> *音樂博物館*-->箱根町 --> 海盜船 -->桃源台-->空中纜車 --> 大涌谷 --> 空中纜車 --> 早雲山 --> 強羅 --> *Glass museum * --> *小王子博物館* --> *箱根美術館* --> 雕刻之森 --> 箱根湯本

打*的是可以省略的景點, 請各位大大幫忙看一下囉~
關於交通方面, 應該是會搭浪漫號來回省時間, 希望可以搭到7AM最早出發的那班.
如果是兩天一夜的話, 有沒有什麼推薦的便宜旅館呢? (不介意沒泡溫泉..有是最好可是沒帶泳衣, 所以不能泡共浴的)
啊~~看到桃源台-->空中纜車 --> 大涌谷的纜車不能搭!!! 怎麼辦? 是否就不要搭纜車了呢? 直接從桃源台到 強羅?還是要反著玩? 先從箱根湯本到--> 雕刻之森 -->*箱根美術館* --> 強羅 ---> 元箱根(*箱根神社*) --> 杉並木 --> 關所跡 --> *音樂博物館*-->箱根町 元箱根(*箱根神社*) --> 杉並木 --> 關所跡 --> *音樂博物館*-->箱根町 --> 海盜船 -->桃源台...搭船的話就要搭來回的...sigh...而且要由箱根町搭回箱根湯本. 還是就不搭船了呢?

查看完整圖文版

chiccohuang
2006-06-27, 23:09
Hello, 大家好! 偶然的機會看到了這各網站, 激起小女子想冒險的精神. 我現在人在日本, 想去箱根一遊, 看了許多人自助的經驗, 也起了一個自己想去的路線, 麻煩大家看看, 不過我是蠻趕的, 可能明後天就要出發了.
如過真的趕不上的話, 可能就只能一日遊了.
路線如下: 新宿-->箱根湯本--> 元箱根(*箱根神社*) --> 杉並木 --> 關所跡 --> *音樂博物館*-->箱根町 --> 海盜船 -->桃源台-->空中纜車 --> 大涌谷 --> 空中纜車 --> 早雲山 --> 強羅 --> *Glass museum * --> *小王子博物館* --> *箱根美術館* --> 雕刻之森 --> 箱根湯本

打*的是可以省略的景點, 請各位大大幫忙看一下囉~
關於交通方面, 應該是會搭浪漫號來回省時間, 希望可以搭到7AM最早出發的那班.
如果是兩天一夜的話, 有沒有什麼推薦的便宜旅館呢? (不介意沒泡溫泉..有是最好可是沒帶泳衣, 所以不能泡共浴的)
啊~~看到桃源台-->空中纜車 --> 大涌谷的纜車不能搭!!! 怎麼辦? 是否就不要搭纜車了呢? 直接從桃源台到 強羅?還是要反著玩? 先從箱根湯本到--> 雕刻之森 -->*箱根美術館* --> 強羅 ---> 元箱根(*箱根神社*) --> 杉並木 --> 關所跡 --> *音樂博物館*-->箱根町 元箱根(*箱根神社*) --> 杉並木 --> 關所跡 --> *音樂博物館*-->箱根町 --> 海盜船 -->桃源台...搭船的話就要搭來回的...sigh...而且要由箱根町搭回箱根湯本. 還是就不搭船了呢?

一日遊不可能看那麼多博物館啦,就算兩日也都很趕
每個博物館都要千多日幣,進去看一圈起碼要一個多小時吧?
箱根幾大交通工具如果時間銜接的好
從湯本開始上山、纜車、搭船繞完一圈再回到湯本基本上就要兩三個小時了
要泡湯的話可以在湯本區找有提供日歸溫泉PLAN的泡
泡湯起碼要用掉一個小時吧
假設中間在箱根跟元箱根間步行漫遊一到兩小時
頂多再排一個花園或是博物館就很多了

你可以到http://www.hakonenavi.com/hakone/
用這個線上排行程工具排一排,他會把時間都算給你看

查看完整圖文版

ooki
2006-06-28, 15:23
爬文好久, 請問一下, 看了這麼多人的一日遊規劃, 有的人是順時針繞一圈, 有的人是逆時針繞一圈, 如果配合泡湯和吃飯時間的話, 應該是順時針走比較恰當還是逆時針呢??

謝謝ㄋㄟ...

查看完整圖文版

pecbarry
2006-07-05, 23:05
拜託 小弟8月底要去東京9天
硬要把箱根排入行程 我們住 池袋之 SUPER-HOTEL
麻煩提供當天往返的行程排法好嗎
感激

Qlan合併主題

查看完整圖文版

EI
2006-07-05, 23:10
箱根排兩天比較好,一天很趕。
你可以早一點到新宿小田急旅客中心買車票,你爬文一下,很多資料可以找到。很多旅行社也有一日的套裝行程,你可以訂購或是依他們的走法,這樣比較方便。

查看完整圖文版

chiccohuang
2006-07-06, 02:20
如同上面背包友所說,一天很趕...
到箱根大多由新宿出發,池袋到新宿快得很
一天的行程就參考小田急的Q-TOUR吧
http://www.odakyu.jp/chinese/qtours/index_hakone.html
你不見得要花9000元跟他買,只要買FREE PASS/WEEKDAY PASS然後照路線走即可

查看完整圖文版

QQting
2006-07-26, 15:01
我想去箱根一天來回,沒辦法住那那裡
只是想去看看風景散散步
泡溫泉則可有可無

箱根湯本 電車 - 強羅 登山電車 - 早雲山 大的登山覽車 - 大涌谷 小的覽車 - 桃源台 換海盜船 - 元箱根換巴士 回到箱根湯本

到元箱根若時間早則去箱根神社走走
這樣慢慢走大概要花多少時間?

謝謝喔! :-D

版管合併主題 jaylan

查看完整圖文版

bpant
2006-08-07, 15:25
預定從東京去箱根一日來回
週遊票 大人5500円、兒童2750円
請問這裡的兒童是指幾歲以上?
因為六歲以下的兒童 電車和公車好像都不用錢
那去箱根還要買週遊卷嗎?

搭海盜船、纜車六歲以下要收費嗎?

版管合併主題 jaylan

查看完整圖文版

野茂英雄
2006-08-08, 01:31
預定從東京去箱根一日來回
週遊票 大人5500円、兒童2750円
請問這裡的兒童是指幾歲以上?
因為六歲以下的兒童 電車和公車好像都不用錢
那去箱根還要買週遊卷嗎?

搭海盜船、纜車六歲以下要收費嗎?
日本小學生以下可以不用買票.

查看完整圖文版

koala650410
2007-02-08, 10:01
各位好
能幫我看一下這是有包含溫泉嗎
還是就只有中餐
http://www.hakoneho-kowakien.com/stay/syaon/index.html

查看完整圖文版

viki1388
2007-02-08, 10:12
各位好
能幫我看一下這是有包含溫泉嗎
還是就只有中餐
http://www.hakoneho-kowakien.com/stay/syaon/index.html

JPY 2000 的是只有吃中餐(吃到飽)喔!!
另外限購買JPY 2000 午餐券的追加JPY 1000 的話就可以去泡露天溫泉.

查看完整圖文版

MITA
2007-03-02, 23:51
四月初計劃東京的五天四夜
由於只安排一天在箱根(當天來回),但是爬文爬了很久實在是搞不清楚交通及地點位置
想請教達人協助....

問題一:因為只有一天的行程,所以買周遊票是不是不划算?!我應該要怎麼買?想乘坐浪漫特快車去箱根,是該買多少錢的票價?這可以自由乘坐箱根的所有交通工具?
問題二:主要想去的景點有雕刻之森美術館、小王子博物館、坐海賊船看富士山、其它時間就是在箱根到處走走,如果可以也想乘坐登山電車及纜車(但我根本就不知道電車和纜車的終站是哪?),不過因為知道自己時間不多,所以也不敢安排太多點or距離太遠的地方,因為對箱根實在不熟,請問該如何安排行程?

呼~~搞到後來我還是全問了! :-$ (腦袋一頭空)
麻煩了.....

查看完整圖文版

carrera
2007-03-03, 00:10
由於只安排一天在箱根(當天來回),但是爬文爬了很久實在是搞不清楚交通及地點位置
想請教達人協助....

問題一:因為只有一天的行程,所以買周遊票是不是不划算?!我應該要怎麼買?想乘坐浪漫特快車去箱根,是該買多少錢的票價?這可以自由乘坐箱根的所有交通工具?
問題二:主要想去的景點有雕刻之森美術館、小王子博物館、坐海賊船看富士山、其它時間就是在箱根到處走走,如果可以也想乘坐登山電車及纜車(但我根本就不知道電車和纜車的終站是哪?),不過因為知道自己時間不多,所以也不敢安排太多點or距離太遠的地方,因為對箱根實在不熟,請問該如何安排行程?

麻煩了.....

你可以再討論區內搜尋箱根.這些都有答案

查看完整圖文版

kch0511
2007-03-03, 09:43
雖然網路資訊很多
雖然版上熱心的達人很多
可是當你腦袋空空的時候
你不是想到什麼就上來post問題尋求解答
因為你忘記一件事情
越是有經驗的人越榮容易回得讓你更搞不清楚
因為太有經驗了,經常會忽略,或是認為這些最基本的知識
大家都應該已經知道了

箱根是東京近郊最熱門的溫泉旅遊區
國內旅遊書籍也介紹得很詳細
建議你先去書局翻翻看
旅遊書籍比較容易有全盤的概念
有概念之後,再上網來討論
很快就可以安排出不錯的行程囉

查看完整圖文版

MITA
2007-03-04, 01:48
雖然網路資訊很多
雖然版上熱心的達人很多
可是當你腦袋空空的時候
你不是想到什麼就上來post問題尋求解答
因為你忘記一件事情
越是有經驗的人越榮容易回得讓你更搞不清楚
因為太有經驗了,經常會忽略,或是認為這些最基本的知識
大家都應該已經知道了

箱根是東京近郊最熱門的溫泉旅遊區
國內旅遊書籍也介紹得很詳細
建議你先去書局翻翻看
旅遊書籍比較容易有全盤的概念
有概念之後,再上網來討論
很快就可以安排出不錯的行程囉

謝謝!我今天已殺去書店買了人人遊日本的箱根介紹
反覆的讀了三遍,雖然對地點位置稍有瞭解了
但是行程上的安排及交通費用上還是處不清楚的狀態
唉呀!!可能是我太笨了吧....
只是想排個一天的行程,有這麼困難嗎?! :'(

查看完整圖文版

久瑟夫
2007-03-04, 03:00
Dear Mita, 我把po在其它版的內容, 再一次po下來給您參考, 希望對您有所助益, 尤其是最後有關箱根交通的日文網頁(但是有中文的virsion, 保證看得懂)

您應該是背包客棧的新手, 自助旅行是必須做一些行前規劃, 因此除了上網站詢問以外, 可以先找一些資料, 在資料的搜尋中間, 您會發現許多樂趣!

製於詢問景點時間夠不夠的問題, 那就見仁見智了, 每個人心裡的那把尺都是不一樣的, 參加一般的旅行團, 常會把團員帶到百貨店一放2個小時, 有人覺無聊, 跑去喝咖啡, 有人買到時間到還不見人影, 這2小時的時間到底夠還不夠?

因此, 把必要的交通時間弄清楚(這是您不可控的因素), 再來看個人對景點的需求時間(這是您可以控的因素)

再來還是回到本題, 對於交通時間, 您可以從我的介紹中找到一些資料參考:

打開YAHOO的網頁, 然後在右下方 "世界Yahoo" 找到 "日本" 按下, 即可換到日本版的Yahoo, 可能您日文不懂, 但您不要怕, 可以在搜尋欄鍵入 "新幹線時刻表", 然後會出現搜尋的頁面, 第1項按下去, 就是新幹線時刻表, 第3項按下去是EKIKARA(寫的是日文)時刻表, 這個網頁是日本JR及私鉄的時刻表網站, 比第1項還好用, 頁面出現後, 您可以在"一邊馬一邊尺"加起來的"字"就是日本的"車站"的意思, 您在空格上打入您要從哪個站到哪站, 載到下面打入要搭乘的(或抵達)的時間, 年月日時分, 然後搜尋(如:東京 到 箱根湯本), 就會出現很多搭車方式, 其中多是中文, 您一定可以看得懂(乘車所要時間, 乘車料金, 乘車距離, 乘車回數)
並會在下一行的路線情報, 看到箱根登山鐵道急行, 右側有一時刻表按下, 就可看到小田急到強羅的時刻表.

其他的交通不在私鉄及JR範圍, 那可以把"箱根交通"4個字鍵入上述網頁搜尋欄,
會出現搜尋結果, 其中第2項是 Hakone Navi, 您進入這個網頁, 就是中文的箱根交通介紹, 還有第4項日本箱根交通, 您進入這個網頁, 也可以瀏覽到箱根的交通

當您看完後. 保證比我在這裡告訴您時間夠不夠還來得準確! 算命不必靠別人!

查看完整圖文版

tweety
2007-03-04, 20:08
想請教達人協助....

麻煩了.....

如果你還只是在規劃行程,建議箱根排二天會比較足夠
可以買二日卷或三日卷

1)可搭小田急浪漫特快車---箱根湯本---轉登山車到強羅站----轉巴士----你想  要的「雕刻之森美術館」、「小王子博物館」-----@@@@但這條路線上還  有玻璃之森美術館、pola美術館、箱根溼生花園、強羅公園(可泡溫   泉)…等點哦!一天都玩不完(我的經驗),尤其推薦『『雕刻之森美術   館』』、『『玻璃之森美術館』』、『『pola美術館』』

2)另可搭小田急浪漫特快車---箱根湯本---轉登山車到強羅站---纜車---大涌谷-  --桃源台---海盜船 --- 元箱根---換巴士 回到箱根湯本

建議您不要排的太趕,否則就只能走馬看花了,會很可惜哦!因為第一條線有些點真的很讚,我在雕刻之森美術館就待了半天,還心不甘情不願的離開,玻璃之森、pola美術館也是,這當然也是個人喜好啦,小小意見,希望對你有幫助哦!!

查看完整圖文版

MITA
2007-03-10, 15:04
想請教達人協助....

麻煩了.....

可以買二日卷或三日卷

1)可搭小田急浪漫特快車---箱根湯本---轉登山車到強羅站----轉巴士----你想  要的「雕刻之森美術館」、「小王子博物館」-----@@@@但這條路線上還  有玻璃之森美術館、pola美術館、箱根溼生花園、強羅公園(可泡溫   泉)…等點哦!一天都玩不完(我的經驗),尤其推薦『『雕刻之森美術   館』』、『『玻璃之森美術館』』、『『pola美術館』』

2)另可搭小田急浪漫特快車---箱根湯本---轉登山車到強羅站---纜車---大涌谷-  --桃源台---海盜船 --- 元箱根---換巴士 回到箱根湯本

建議您不要排的太趕,否則就只能走馬看花了,會很可惜哦!因為第一條線有些點真的很讚,我在雕刻之森美術館就待了半天,還心不甘情不願的離開,玻璃之森、pola美術館也是,這當然也是個人喜好啦,小小意見,希望對你有幫助哦!!

謝謝!我已經決定時間的關係就不去小王子和雕刻之森了吧....
因為不想很趕時間的走馬看花
即使是走走老街、看富士山、搭搭交通工具就好了~~
匠照著箱根交通工具的行程中,一天應該是ok的吧?!
呼!

查看完整圖文版

Agneschao
2007-03-12, 15:58
想請教達人協助....

麻煩了.....

可以買二日卷或三日卷

謝謝!我已經決定時間的關係就不去小王子和雕刻之森了吧....
因為不想很趕時間的走馬看花
即使是走走老街、看富士山、搭搭交通工具就好了~~
匠照著箱根交通工具的行程中,一天應該是ok的吧?!
呼!
如果是醬,建議你早一點去呦。
我到箱根大約早上8點多,所以有很充裕的時間等交通工具(尤其是海盜船跟登山電車)跟到處逛。在箱根町也多晃了一下,去了箱根關所遺跡博物館(這個點真的是見仁見智...)雖然我是牌兩天一夜,可是我覺得當天來回也沒有什麼問題。畢竟我只是想住一之湯,體驗有名的溫泉旅館罷了。你也可以只付入湯料純泡湯喔!
老街有一間類似當地名物的博物館,不收費,小小的,不過挺有趣的。供參!

查看完整圖文版

amychou1204
2007-05-06, 00:18
六月中要去日本,由於是第一次去日本又是自助旅行,我們想花一天的時間到箱根玩,依照下列訴求請大家幫幫忙規劃行程,感激!
1.遊蘆之湖,欣賞富士山
2.乘坐海賊船,纜車
3.泡溫泉(希望有接受不住宿又可提供懷石料理晚餐的旅館,並且可以邊泡邊欣賞湖景)
4.從新宿西口該如何往返?
5.時間該如何規劃?(晚一點回到新宿沒關係)

查看完整圖文版

carrera
2007-05-06, 00:30
六月中要去日本,由於是第一次去日本又是自助旅行,我們想花一天的時間到箱根玩,依照下列訴求請大家幫幫忙規劃行程,感激!
1.遊蘆之湖,欣賞富士山
2.乘坐海賊船,纜車
3.泡溫泉(希望有接受不住宿又可提供懷石料理晚餐的旅館,並且可以邊泡邊欣賞湖景)
4.從新宿西口該如何往返?
5.時間該如何規劃?(晚一點回到新宿沒關係)

你可以搜尋小田急外國人服務中心就可以.就是在新宿站搭車

查看完整圖文版

goody
2007-05-06, 00:47
如果有時間最好可住一晚,當天往返很趕也很可惜. 到新宿西口小田急的窗口可買車票,服務人員有一位會說中文.很方便.記得搭車要搭特急列車不然會坐較久的車子浪費時間.出箱根湯本(終點站)車站會有很多不同路線和目的地的bus可坐也有服務人員在現場你可問清楚再上車.

查看完整圖文版

yoyoman2317
2007-05-06, 04:29
箱根是日本有名的溫泉觀光地,它比台灣ㄉ陽明山或屋來溫泉大太多ㄌ,建議你多呆一天,欣賞它ㄉ美麗,照你ㄉ計畫而言,你或許沒注意到所花費的時間,這樣玩起來是很累ㄉ,也無法深入感受,找一家價格可以接受的旅館,好好感受那說不出ㄉ興奮,
個人建議這家住宿過ㄉ~箱根吟遊http://www.hakoneginyu.co.jp/

查看完整圖文版

yoyoman2317
箱根是日本有名的溫泉觀光地,它比台灣ㄉ陽明山或屋來溫泉大太多ㄌ,建議你多呆一天,欣賞它ㄉ美麗,照你ㄉ計畫而言,你或許沒注意到所花費的時間,這樣玩起來是很累ㄉ,也無法深入感受,找一家價格可以接受的旅館,好好感受那說不出ㄉ興奮,
個人建議這家住宿過ㄉ~箱根吟遊http://www.hakoneginyu.co.jp/

查看完整圖文版

yoyoman2317

查看完整圖文版

goody
2007-05-06, 10:11
請問箱根吟遊一晚多少錢?位置在何方?在台灣訂房的嗎?thanks!

查看完整圖文版

amychou1204
2007-05-06, 17:41
請問2名樣的意思是兩人住一間每人的價格?還是兩個人的價格? 8-|

查看完整圖文版

mintze
2007-05-10, 18:12
您好~小弟第一天要去箱根,請問版上有經驗的大哥們~不知有沒有人試過從「仙石車站徒步走到乙女峠」這樣的方式,因為看到箱根網站上有推薦這個地方,且察詢過google好像也有日本人這樣走過,但其實相關資訊其實不多,所以還滿想去一探究竟的,可是畢竟我也是採用單天來回,不知多去這個地方會不會太花時間,謝謝?

查看完整圖文版

amychou1204
2007-05-13, 12:48
第一次去...我們還是決定只花一天在箱根, 因為只想泡泡溫泉吃個晚餐. 請問:從新宿去的車票該如何訂?

查看完整圖文版

carrera
2007-05-13, 13:13
第一次去...我們還是決定只花一天在箱根, 因為只想泡泡溫泉吃個晚餐. 請問:從新宿去的車票該如何訂?

新宿西口的小田急外國人服務中心

查看完整圖文版

薇薇安
2007-05-14, 20:02
大家好:
我也是第一次要到箱根做ㄧ日遊!剛上網參考了小田急套裝旅遊,覺得他的路線還
ok,我因該會照著它的編排走!只是小小的疑問,要請問ㄧ下版上高手:

1.箱根湯本(巴士)-->元箱根港(步行)-->杉木林蔭道(步行)-->箱根町
請問: 中間步行的時間會不會很長? 它的路況好走嗎? 上坡/下坡/階梯? 因為帶
著70歲的媽媽及6歲多的兒子同行,確認一下免得被罵!

2.請問在箱根湯本有個人湯屋嗎?我想泡ㄧ下湯,但想到兒子已經6歲,大慨不能再跟著進女湯,所以想找看有沒有個室那種的! 我知道有穿泳衣的,但不是很喜歡遊
樂園型的,而且兒子會賴著不走....煩請大大代為推薦! 謝謝!

3.再麻煩一下通日文的大大,我想在"箱根町"時去小涌園泡湯+吃午餐,我有找到 http://www.yunessun.com/index.html是小涌園的促銷方案!以我有限的日文功力,是不是泡湯+午餐=2500yen,但是它沒註明兒童價?
這個方案我可以到新宿西口的小田急服務中心,請服務人員代訂嗎?是only for會員嗎?
森之湯是裸湯,在他的中文介面,沒看到男湯or女湯之分,會是混浴嗎? :-S 因它裡面有2間"包間浴池",是否就是像我們的個人湯屋?日文是不是"貸切風呂"? 好複雜,眼花撩亂!

麻煩大大們幫忙上網看ㄧ下,我5/21就要出發! 謝謝!
PS:網頁進去後,點右下方"割引卷"進去,再點"附午餐森之湯",就可看到說明!

查看完整圖文版

kouseii
2007-06-01, 17:20
箱根湯本或箱根町有哪些老街比較好逛的嗎??

我這個月要去住靜峰閣照本...是在強羅溫泉...
那附近好像沒有老街...只有強羅公園比較好逛吧~~ (H)

查看完整圖文版

arty0122
2007-06-02, 11:12
看了各位前輩們去箱根旅遊..都極力推薦"雕刻之森"及"玻璃之森"
請問..這兩個美術館的特色在那?使用箱根週遊券大約門票各多少呢?謝謝!!

查看完整圖文版

沛子
2007-08-06, 14:37
看了各位前輩們去箱根旅遊..都極力推薦"雕刻之森"及"玻璃之森"
請問..這兩個美術館的特色在那?使用箱根週遊券大約門票各多少呢?謝謝!!

使用周遊券的門票優惠價

雕刻之森 大人 1400 小學生700
玻璃之森 大人 1200 小學生700

雕刻之森是個佔地很廣的大公園
草地上隨處散落著各種雕塑作品
漫步其中很悠閒 隨處有驚豔
還有無料的足湯
走累了可以坐下來泡泡腳

玻璃之森 地方不大
卻處處精緻華美
細細品賞玻璃的創作
晶瑩剔透和創意的巧思
適合傍晚去
等點上燈 氣氛100分

查看完整圖文版

goody
2007-08-12, 15:06
請問1月1號箱根可去嗎?飯店有營業嗎? 還是東京有其他可去的地方?

查看完整圖文版

沛子
2007-08-17, 08:41
當然可以去囉
1月1號是日本的大年初一
所以飯店啊旅遊景點啊
都算旺季
到處都是人擠人
飯店有營業
但配合日本過節的習俗
大年初一初二都不用火
也就是如果要吃早餐
只有冷的醬菜醃瓜可以吃
(不過飯是熱的,因為用電鍋煮不是瓦斯爐)

雖然人多
不過去日本過年很有氣氛喔

查看完整圖文版

sandylo313
2007-09-04, 17:34
我想問我要去兩日一夜箱根, 第二日1:00就會走
第一日晨早7:00就會坐浪漫特急火車入去, 之後想去下小涌園同其他博物館, 5:00前就要返酒店, 有冇朋友可以幫下我點安排行程呢, 萬分感激 ;-)

查看完整圖文版

OHYAYA
2007-09-04, 22:21
剛好這兩個"森"我都去過,如果飯店有附折價卷,通常還可以再折個二百日圓左右,有些車站也可以拿的到,這兩個博物館我覺得花這個錢去不會讓你後悔的,我也是去箱根兩日一夜的,玩得很盡興不會很趕....

查看完整圖文版

ryanwen
2007-09-05, 16:05
我想問我要去兩日一夜箱根, 第二日1:00就會走
第一日晨早7:00就會坐浪漫特急火車入去, 之後想去下小涌園同其他博物館, 5:00前就要返酒店, 有冇朋友可以幫下我點安排行程呢, 萬分感激 ;-)

嗯..你住哪咧??
想去哪個博物館呢??
想繞箱根一圈嗎??
你給的資訊實在不足..無法幫你規劃

查看完整圖文版

sandylo313
2007-09-05, 16:26
我希望可以去到 "小涌園" , "雕刻之森"及"玻璃之森" , 及搭到登山纜車 , 空中纜
車.
又想去 "強羅" , "大涌谷" , "早雲山" ,
但我又要係 4-5 pm 去 酒店(南風莊) check-in
唔知日半至兩日內去唔去得晒以上地點
thanks for your help :-D

p.s. : 其實仲有無其他值得一去既地方

查看完整圖文版

sandylo313
2007-09-05, 16:26
我希望可以去到 "小涌園" , "雕刻之森"及"玻璃之森" , 及搭到登山纜車 , 空中纜
車.
又想去 "強羅" , "大涌谷" , "早雲山" ,
但我又要係 4-5 pm 去 酒店(南風莊) check-in
唔知日半至兩日內去唔去得晒以上地點
thanks for your help :-D

p.s. : 其實仲有無其他值得一去既地方

查看完整圖文版

jerrylau
2007-10-09, 17:16
我已經計劃了11月3日~11月9日去日本自遊行,3號從香港飛往大阪,當天去京都,並且住2天,5號前往東京住兩晚,準備7號一大早乘坐浪漫快車(7:00am)前往箱根並且在箱根住一晚,我已經訂好了仙石原 品の木一の湯 ,現在就差規劃行程,不知道哪位大大可以指點迷津?謝謝了 還有如果有通行的朋友不妨和我聯係阿,初次去日本還是自遊行,什麽都不懂。。 不管臺灣朋友 香港朋友 澳門朋友和大陸朋友都歡迎啊 msn: jerrylau96@msn.com

查看完整圖文版

Hua999
2007-10-19, 20:56
爬了二天文終於將完全不熟的箱根地形和路線大致研究出一點點頭緒來:-S
因為只有一天的時間可以空出,所以整理了以下的一日行程,想請教各位有經驗的棧友,這樣的行程是否通順?

7:00 (JR) 池袋→新宿
7:28 (小田急浪漫特快50000型VSE) 新宿→箱根湯本 (870JP)
9:20 (巴士) 箱根湯本→元箱根港 (約?分鐘可以到元箱根港?巴士好搭嗎?是否需要先買票、或是用2day的周遊卷即可?)
10:00 (步行) 元箱根港→箱根神社→杉木林蔭道→箱根町 (箱根神社擺這裡順嗎?是在元箱根港旁邊走路就會到的嗎?)
13:00 (休息) 在箱根町午餐 (這裡有用餐的餐廳嗎?屬高價位或中價位?)
14:00 (海賊船) 箱根町→桃源台
15:00 (空中纜車) 桃源台→早雲山
15:40 (登山纜車) 早雲站→強羅站
16:00 (登山電車) 強羅站→箱根湯本站
16:47 (小田急浪漫特快50000型VSE) 箱根湯本→新宿 (870JP)
18:19 (JR) 新宿→晚餐、回飯店休息

目前尚有幾點不甚清楚
1) 關於2日的箱根周遊票5000日幣,是否我買了這張票之後上述從箱根開始的交通工具都可以不用再另外付費? (當然除了我想搭浪漫號要補870日元以外),其他的例如電車、纜車、海賊船這類的是否出示周遊票就可以搭乘?
2) 步行那段行程路好走嗎?因為想悠閒一點,所以粗步估算時間是10點抵達元箱根港,慢慢晃到14點從箱根町上船,這個時間夠嗎?或是太久了?
3) 我找不到關於上述除了浪漫號的發車時間之外的時刻表,這些交通工具大約多久會有一班?我空出的時間夠搭乘嗎?

先謝謝大家的幫忙。:-)

查看完整圖文版

CCCHEN
2007-11-18, 13:31
爬了二天文終於將完全不熟的箱根地形和路線大致研究出一點點頭緒來:-S
因為只有一天的時間可以空出,所以整理了以下的一日行程,想請教各位有經驗的棧友,這樣的行程是否通順?

7:00 (JR) 池袋→新宿
7:28 (小田急浪漫特快50000型VSE) 新宿→箱根湯本 (870JP)
9:20 (巴士) 箱根湯本→元箱根港 (約?分鐘可以到元箱根港?巴士好搭嗎?是否需要先買票、或是用2day的周遊卷即可?)
10:00 (步行) 元箱根港→箱根神社→杉木林蔭道→箱根町 (箱根神社擺這裡順嗎?是在元箱根港旁邊走路就會到的嗎?)
13:00 (休息) 在箱根町午餐 (這裡有用餐的餐廳嗎?屬高價位或中價位?)
14:00 (海賊船) 箱根町→桃源台
15:00 (空中纜車) 桃源台→早雲山
15:40 (登山纜車) 早雲站→強羅站
16:00 (登山電車) 強羅站→箱根湯本站
16:47 (小田急浪漫特快50000型VSE) 箱根湯本→新宿 (870JP)
18:19 (JR) 新宿→晚餐、回飯店休息

目前尚有幾點不甚清楚
1) 關於2日的箱根周遊票5000日幣,是否我買了這張票之後上述從箱根開始的交通工具都可以不用再另外付費? (當然除了我想搭浪漫號要補870日元以外),其他的例如電車、纜車、海賊船這類的是否出示周遊票就可以搭乘?
2) 步行那段行程路好走嗎?因為想悠閒一點,所以粗步估算時間是10點抵達元箱根港,慢慢晃到14點從箱根町上船,這個時間夠嗎?或是太久了?
3) 我找不到關於上述除了浪漫號的發車時間之外的時刻表,這些交通工具大約多久會有一班?我空出的時間夠搭乘嗎?

先謝謝大家的幫忙。:-)

http://www.hakonenavi.jp/
這是日文版的雖有中文版但只有交通工具介紹沒有詳細時刻表
看到日文版後選"'箱根之交通"然後選"各交通機關之時刻表"
看到畫面下方八項交通工具的圖案點選就可看到時刻表了
然後應用各項時刻表就可推算交通時程

查看完整圖文版

小瀚瀚
2007-11-19, 11:32
1/電車、纜車、海賊船這類的出示周遊票就可以搭乘了!
巴士的話只要是*鳥頭牌*(小田急)的都能搭的喔,*獅子頭*(西武)的可不能搭呦!
2/步行那段行程路還算好走吧!因為不知道你想悠閒到哪個程度:-P,
其實時間是看個人的,也許您到那裡了以後覺得粉好逛或粉無趣,
那時間必然會有所增減啦!:-D

查看完整圖文版

Berus
2007-11-27, 14:21
步行那段行程路好走嗎?因為想悠閒一點,所以粗步估算時間是10點抵達元箱根港,慢慢晃到14點從箱根町上船,這個時間夠嗎?或是太久了?

Ans: 其實那段路很單純,只是兩旁的高大的杉木,若不是順便要到恩賜公園,是不必特意走這一段的,上次和家人去,他們就覺得有點小悶,建議到元箱根看看湖景就好,然後搭公車到箱根町,可以直接在那兒吃午餐,搭船處有家滿大的土產店,很好逛,2樓就是餐廳,餐點還不錯,記得出示周遊券還可以打9折,吃完飯買買紀念品可以準備上船了。

查看完整圖文版

CCCHEN
2008-01-24, 12:50
二月下旬去日本東京九天
其中第三天(非假日)打算箱根當天來回
清早搭乘小田急羅曼號第一班07:00-->08:39 or 第二班07:28-->09:01
坐登山電車參觀雕刻森林美術館然後在強羅吃午餐(不去強羅公園)
接著登山纜車還有空中纜車先去大涌谷再到桃源台
下午桃源台海盜船坐13:20/14:00/14:40這三航班之一到箱根湯本
逛完箱根神社一帶後搭乘登山巴士回箱根湯本
如果時間足夠就在箱根湯本泡"日歸溫泉"吃晚餐
最後搭乘羅漫號最新款VSE 5000型18:59-->20:26班次回新宿
請問各位棧友這樣安排行程不會太匆忙吧

查看完整圖文版

小瀚瀚
2008-01-24, 14:15
如果是定點當然是可以,
至於行程會不會太匆忙
則要視您在每個點停留時間的長短而定!

查看完整圖文版

ringoshina06
2009-04-09, 21:26
hihi~~
我想請問一下有去過箱根的大大們
箱根湯本這一站附近商店街長嗎???
如果慢慢逛的話大概需要多少時間呢?

預計其中一天的上午會在靠近神奈川大船的附近用午餐
因為沒什麼時間但至少想去泡泡溫泉
中午過後搭車到箱根湯本逛逛商店街(搭車時間約1小時)
再去日歸溫泉泡湯 + 吃晚餐

因為沒去過~不知道值得為了這一站而去嗎??

麻煩大家唷!!(F)

查看完整圖文版

wamaha
2009-04-09, 22:22
hihi~~
我想請問一下有去過箱根的大大們
箱根湯本這一站附近商店街長嗎???
如果慢慢逛的話大概需要多少時間呢?

預計其中一天的上午會在靠近神奈川大船的附近用午餐
因為沒什麼時間但至少想去泡泡溫泉
中午過後搭車到箱根湯本逛逛商店街(搭車時間約1小時)
再去日歸溫泉泡湯 + 吃晚餐

因為沒去過~不知道值得為了這一站而去嗎??

麻煩大家唷!!(F)

箱根湯本附近的商店街沒有很長
慢慢逛大概1 hr 左右應該就可逛完吧~~
紀念品店內賣的商品同質性頗高
至於值不值得逛,這個很難講
每個人的喜好不同,同樣一個地方有人愛,也會有人不愛
你們應該會在這邊換車,那就出站看看咩
喜歡就多逛一下,不喜歡就轉車走人囉~~

查看完整圖文版

箱根一日遊 ««« 查看完整圖文版