PDA

[關西.東橫inn]討論區 ««« 查看完整圖文版

頁 : 1 2 3 4 [5] 6

京京
2008-03-06, 21:00
不好意思 還有個問題要請較各位板大

我要從關西的大板機場坐電車到 心齋橋西-東橫inn
有幾種搭車的方式可以到達這邊 因為這邊網站沒介紹從機場到飯店索引
謝謝 因為自助 問題總是比較煩瑣 謝謝各位板大不厭其煩的解答
1.JR<特急>関西空港-天王寺-<大阪市営御堂筋線>心齋橋
或JR<特急>ラピートβ號 関西空港-難波徒歩4分-なんば-<大阪市営御堂筋線>心齋橋

2.普通]南海空港線空港急行-難波徒歩4分- なんば---<大阪市営御堂筋線>心齋橋
請查時刻表http://www.ekikara.jp/top.htm
不同下車地點價錢不同
還可查時刻

查看完整圖文版

alienangel
2008-03-07, 00:35
感謝以上板大的回覆

因為還沒定好機票 想就先訂房了真怕到時都沒房間住@@

這是飯店回信給我的

預訂號碼 : 5165229 ----

---- 住宿的旅館 ----
Shinsaibashi Nishi
住址 : Oosaka 1-9-22, Kita-Horie Nishi-ku Osaka-city
電話號碼 : 06-6536-1045
FAX號碼 : 06-6536-1046

---- 住宿天數 ----
2008 / 4 / 15 (Tue) 3 宿

---- 預訂的房間的情況 ----
房間類型: Double
regular price: 7,650Yen*3宿

共計金額: 22,950Yen(含稅)

---- 預定的到達時間 ----
17:00

若在預定時間無法到達,務請事先與旅館聯絡。
若無聯絡,會有被取消的情況。

另外,在無聯絡而被取消,或者當天16點以后被取消的
情況下請支付規定的取消費。

住宿登記時請允許我們複印一份您的護照。
==========================================>入住分閣線

1.這樣是否以經算登記好入住手續 然後到東橫去報上遇定號碼或把這份列印給他們看既可?

2.入住時間我調的17:00 怕會比較晚到所以多預留一個小時 那比這個入住時間還早到的話
可以進房了嗎 比如說16:30分到可以辦理 入房嗎 還是得到17:30分才能入住

3.我是住3晚的或 第3晚晚隔天 也就是第4天的早晨 我必須幾點退房 早上10點嗎?
那房錢是入住當天就付清了對吧?

=================================>訂房分享分隔線

我用的中文訂房成功的

輸入姓名最好是 護照上的英文名子 然後在名的的地方不要有空格或符號就不會出現半角
這詞了

且他們回覆信也非常的快 很有效率喔

謝謝大家:-)

查看完整圖文版

ncc
2008-03-07, 17:27
1.印出給櫃檯看或是提供他訂房號碼就可以了,網路上預約還可以選一個小禮物
2.只要是1600之後就可以進房了
3.是的早上10:00要辦理退房,房錢你可以選入住當天付清或是每天都付一次,當天付清比較方便,每天都付一次則是按照每天的匯率去換算

查看完整圖文版

kuno
2008-05-16, 18:04
在 東横inn淀屋橋駅南 預約訂房
發現單人房種類多了 デラックスシングル 豪華單人房
想知道與シングル的差別是什麼?

這裡好像有解說 www.toyoko-inn.com/hotel/00117/ (http://www.toyoko-inn.com/hotel/00117/)

我記得Deluxe Twin是2張140cm的床 (普通Twin是 2 x 110cm). 可能Deluxe Single 是1張 140cm的床?

edit: 找到了. ダブルルームを贅沢にお一人で利用 (http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/std.main?f_hotel_no=54620&f_syu=dsk&f_teikei=&f_flg=PLAN&f_hizuke=20071010&f_otona_su=1&f_s1=0&f_s2=0&f_y1=0&f_y2=0&f_y3=0&f_y4=0&f_kin=999999&f_heya_su=1&f_kaiin_no=&f_kaiin_tel=&f_hak=&f_tel=&f_nen1=&f_tuki1=&f_hi1=&f_target_flg=&f_tscm_flg=&f_p_no=&f_custom_code=) 是一人利用的 Double Room.

謝謝幫忙尋找答案,我自己也去住過了
デラックスシングル 豪華單人房
真的是舒服的單人房啊~~:-D

床邊有一盞立燈,立燈中間還有個小小玻璃桌面,可以放一些隨身小物

Check in 時都會送每位房客一些小東西
我們就有拿到面膜、髮帶、小毛巾...
超棒的住宿選擇

比前一次住在池袋的Super Hotel感覺更好
可能是因為東横inn 淀屋橋駅南 這棟是新開幕的
設施新、房間數多,住起來就很舒服
櫃檯小姐也很客氣,我們為了不想最後一天還拖著大行李趕飛機,
硬是麻煩櫃檯小姐幫我們聯絡黑貓宅急便,要將大行李先送到關西機場,
結果黑貓沒有提供運送行李到機場的服務,
但宅急便先生和櫃檯小姐還是熱心地幫我們聯絡到機場的PASCO
PASCO才有提供手荷物宅配服務...

總而言之,面對我們這麼囉嗦的客人,
他們都能把我們弄的服服貼貼,
東橫inn的品質真的沒話說啦~~
也替我們的最長日本中部之旅劃下完美的句點。(Y)

查看完整圖文版

conradcosm
2008-05-19, 23:36
請教各位前輩^_^
東橫INN有提供寄送行李的服務嗎?
我預計行程中有一天會由廣島的東橫INN出發,沿途順便繞到岡山及姬路城看看,當天晚上住到京都的東橫INN.路途遙遠,這樣拖著"大行李箱"真的很不方便,原本是想說,每到一個地方就找寄物櫃存放"大行李箱",不過這樣真不方便,所以想請教各位,是否有這樣的經驗呢?
若有宅急便服務,是否能早上寄出,晚上就送達呢?
大概費用多少呢?
但我有一個困難處,我不會講日文,英文就更別說了,要怎麼告訴他們?又如何通知京都的東橫INN幫我收件呢?有時還真恨自己語言能能力真差~~唉~~
我為這問題煩惱好就,是否有哪位好心人能為我解答?

查看完整圖文版

nizorson
2008-06-04, 15:52
請問京都的三家東橫inn除了地點有什麼差別嗎?
怎麼價錢上有差
雙人房五條烏丸7560yen,四條烏丸卻要8820yen
怎麼會差這麼多阿?

另外我要連續訂6晚
請問要在最後1晚的前三個月才能訂嗎?
(看系統好像是如此)
如果我ㄧ天一天訂他會給我一樣的房間嗎?
因為我真的很怕又訂不到房間
話說我剛被tour club拒絕:\'(

查看完整圖文版

licca0723
2008-06-08, 20:27
怎麼價錢上有差
怎麼會差這麼多阿?

另外我要連續訂6晚
(看系統好像是如此)

一般來說房價有差異大多都是考量飯店新舊程度及便利性吧
我是不知道二家比起來是誰比較舊
但是,四條烏丸出車站就到了,而五條烏丸則需步行三分鐘
也許就是房價有差異的原因吧

另外,要連續訂房的問題
在第一晚的前二個月就可以訂了(非會員)
譬如說要訂8/9~14日連續六晚
那麼在今天6/8晚上11點就可以訂了(因為日本時間快我們一小時)
訂的時候只要在"ご宿泊日数"選擇6泊就可以了

但需注意的是,若你要訂的六晚之中若有某幾天是客滿的話
網頁在"ご宿泊予定の状況"會直接出現"空室なし"喔
你可以點選"空室状況",查詢看看該月份各種房型的空房狀況
再配合其他房型去湊足六晚的住宿

查看完整圖文版

朱利安尼
2008-06-10, 16:22
我預定7/7-7/8到大阪玩
目前很煩惱到底要定哪一家東橫Inn好?
考慮中的是1.東橫Inn梅田中津 2.東橫Inn難波 3.心齋橋西
請住過的各位大大們提供感想or意見好嗎?
哪一家週邊比較熱鬧? 覓食容易

另外想知道從心齋橋西到道頓堀走路可以到嗎?約幾分鐘?
謝謝各位!

查看完整圖文版

ncc
2008-06-10, 17:06
我預定7/7-7/8到大阪玩
目前很煩惱到底要定哪一家東橫Inn好?
考慮中的是1.東橫Inn梅田中津 2.東橫Inn難波 3.心齋橋西
請住過的各位大大們提供感想or意見好嗎?
哪一家週邊比較熱鬧? 覓食容易

另外想知道從心齋橋西到道頓堀走路可以到嗎?約幾分鐘?
謝謝各位!
我住過很多次東橫難波,對面有7-11,同方向有全家,對面有24H的牛丼和鮪魚丼屋和一些餐廳食堂,要走去道敦掘和心齋橋大約10分鐘,我是覺得離逛街的地方不遠,晚上也沒有像直接住商店街那樣吵
你要走路當然是可以的大約要走一站的距離,10分鐘以內

查看完整圖文版

poohrroc
2008-06-10, 18:04
我在網路上訂了東橫大阪梅田中津的房間~
我原本定7/21~7/23
但是因為沒有機位~
所以改成7/22~7/24
我先加訂7/24日的房間~
但是無法單獨取消7/21的房間~
本來想直接訂7/22~7/24的~
再取消7/21~7/23的~
但是23.24已滿房~
所以不能訂~
那如果先退掉7/21~7/23的房間~
再訂7/22~7/23(因為7/24已經訂了)~
不知道會不會取消的房間~
馬上就有人訂走~
那就訂不到了~
請問前輩們~
要怎麼辦呢?
難道要打電話去嗎?
(他們英文通嗎?)

查看完整圖文版

朱利安尼
2008-06-10, 19:57
我在網路上訂了東橫大阪梅田中津的房間~
我原本定7/21~7/23
但是因為沒有機位~
所以改成7/22~7/24
我先加訂7/24日的房間~
但是無法單獨取消7/21的房間~
本來想直接訂7/22~7/24的~
再取消7/21~7/23的~
但是23.24已滿房~
所以不能訂~
那如果先退掉7/21~7/23的房間~
再訂7/22~7/23(因為7/24已經訂了)~
不知道會不會取消的房間~
馬上就有人訂走~
那就訂不到了~
請問前輩們~
要怎麼辦呢?
難道要打電話去嗎?
(他們英文通嗎?)

關於這個,之前我去東京的時候遇過
他們網路上的預定一次cancel就會把所有預定的房間取消@@
一取消會不會馬上被定走很難說
建議你打電話去說明,原則上他們應該通英文

查看完整圖文版

朱利安尼
2008-06-10, 19:59
我住過很多次東橫難波,對面有7-11,同方向有全家,對面有24H的牛丼和鮪魚丼屋和一些餐廳食堂,要走去道敦掘和心齋橋大約10分鐘,我是覺得離逛街的地方不遠,晚上也沒有像直接住商店街那樣吵
你要走路當然是可以的大約要走一站的距離,10分鐘以內

謝謝回覆
不過剛剛上去看...我想定的日期難波已經滿了!!!
梅田也只有7/07有空房
所以我暫時預定了super hotel日本橋
希望之後可以等到梅田或是難波有空房囉
因為我心目中的首選依然是東橫

查看完整圖文版

綠色貓
2008-06-10, 21:33
怎麼價錢上有差
怎麼會差這麼多阿?

另外我要連續訂6晚
(看系統好像是如此)

京都三家東橫INN不同的房價
直接反映出這三個地點的價值
而不僅僅是旅館跟車站/地鐵站的距離
簡單來說
四条烏丸是京都市區的交通心臟
是阪急和地鐵的交會處
公車路線有夠多
東橫INN正後方就是錦市場
步行不到三分鐘就到新京極
10分鐘內一定可以到鴨川
最難訂又最貴(其實也還好)是應該的
因為附近的旅館都比它更貴

四条大宮有阪急和京福兩條電車路線交會
公車要去北邊的二条城/金閣寺也很方便
四週也相當熱鬧繁華
所以房價第二名

東橫INN烏丸五条附近公車路線不多
也非電車交口
晚上附近也很冷清
雖然走到烏丸四条也只要10分鐘
房價就硬生生差了一仟多

查看完整圖文版

火柴
2008-06-10, 23:32
請問一下我想要住大阪的話
梅田東..難波...心齋橋西
哪一個比較方便呢
因為是學生要去畢業旅行
希望附近不會太冷清的..晚上有一些可以逛的
希望大家給點意見

查看完整圖文版

roshanta
2008-06-12, 14:31
怎麼價錢上有差
怎麼會差這麼多阿?

\'(

我住過五條乌丸和四條大宮
可以跟你說一下比較
很明顯感覺到
前者房間較小
電梯只有一部 尖峰時間超難等
而且晚上附近滿冷清
好不容易才找到東西吃

四條大宮附近較熱鬧
要去嵐山的話 電鐵站就在對面 超方便

查看完整圖文版

annepink_1
2008-06-12, 16:41
不知是否有人分享但還是把好康告訴大家
2007年過年我去大阪玩.推薦一家平價(與東橫inn價格差不多)舒適商旅

"new oriental hotel"飯店是國際商務型.所以服務人員英文都不錯喔!!
他有不定時ㄉ優惠推出去年是一泊二食(我點ㄉ晚餐是鐵板神牛)超值喔~~
不過他ㄉ地點在>>阿波座站(此站比較小.去其他地方需要轉車但都很近) 徒步3分鐘
>>>強推

查看完整圖文版

joseph1116
2008-06-12, 22:07
如果你的重點是晚上有一些可以逛~
那就選心齋橋西或難波~

請問一下我想要住大阪的話
梅田東..難波...心齋橋西
哪一個比較方便呢
因為是學生要去畢業旅行
希望附近不會太冷清的..晚上有一些可以逛的
希望大家給點意見

查看完整圖文版

poohrroc
2008-06-13, 21:36
為什麼這兩天東橫inn都不能網路上訂房?
有其他人有跟我一樣的情形嗎?
每次進到最後一個步驟(資料都填上去後)~
按確定~
(正常應該出現訂房成功的畫面)
卻總是顯示系統繁忙~
我從昨天試到現在~~都是一樣~
好奇怪喔??

查看完整圖文版

licca0723
2008-06-14, 19:45
日文官網有公告
6/13日11時~16日17時,因為維修而暫停網路訂房
如果這幾天要訂房,就得要用電話訂房了~
詳見官網http://www.toyoko-inn.com/index.html

查看完整圖文版

poohrroc
2008-06-15, 00:32
日文官網有公告
6/13日11時~16日17時,因為維修而暫停網路訂房
如果這幾天要訂房,就得要用電話訂房了~
詳見官網http://www.toyoko-inn.com/index.html

原來如此~
謝謝告知喔^^

查看完整圖文版

Ayan
2008-06-17, 16:10
請問各位先進.

暑假時想至大阪跟京都兩地遊玩, 我預計行程是 9天8夜, 請教東橫INN 有沒有所謂的連續住宿優惠.
若沒有連續住宿優惠, 各位先進是建議都集中住在一處即可, 免得舟車勞頓, 還是大阪京都兩地住宿換個口味.

還望各位先進給我個建議. 謝謝.

查看完整圖文版

ncc
2008-06-17, 17:11
請問各位先進.

暑假時想至大阪跟京都兩地遊玩, 我預計行程是 9天8夜, 請教東橫INN 有沒有所謂的連續住宿優惠.
若沒有連續住宿優惠, 各位先進是建議都集中住在一處即可, 免得舟車勞頓, 還是大阪京都兩地住宿換個口味.

還望各位先進給我個建議. 謝謝.
super hotel才有連續住宿七天打九折的優惠,東橫inn只有住10晚送一晚的優惠(會員限定)
你可以兩邊都住宿,然候要去京都住宿的時候把必須品帶著就好把大行李箱放在飯店,最後一天再來住,畢竟大阪離關西空港比較近
若你有規劃從京都搭haruka直達關西空港那就兩邊都住,好處是不用趕早起多玩和晚上可以早點回到飯店

查看完整圖文版

xianren
2008-08-03, 17:11
請教各位有經驗的朋友
到京都的東橫inn五条烏丸網頁上沒看到禁煙double房
是否表示有可能分到的房間會有煙味呢?

查看完整圖文版

garfy
2008-08-08, 19:56
新版 東橫 inn 國際卡 2008 年 9 月 9 日 開始申請

http://www.toyoko-inn.com/news/clubcard/clubcard.html

【1】 10泊毎に東横インシングル無料宿泊券プレゼント[入会当日OK]
フロントで、お好きなときに交換OK! ロビーでポイント・履歴、かんたん確認!
【2】 ホリデーキャンペーン  [入会当日OK]
[日曜・祝日は割引料金でご宿泊]
東横インWeb予約限定 全店30%割引!
※ 一部対象外の客室がございます。詳しくはホテルへお問合せください。
【3】 カード呈示でかんたんチェックイン
【4】 6ヵ月前から予約OK
【5】 15:00よりアーリーチェックイン可能

※ 特典は会員様ご本人のカード呈示が必要です。
宿泊ポイントは会員様ご本人の宿泊に限り、1室につき1ポイントが加算されます。
(同日複数の宿泊ポイントは加算されません)
エージェント及び旅行代理店ご利用の場合は特典対象外となります。

入會費原價 3000, 2009年三月底前特價 1500,有舊卡的三月底前只要 500。

查看完整圖文版

ami3526
2008-08-08, 23:47
請教各位有經驗的朋友
到京都的東橫inn五条烏丸網頁上沒看到禁煙double房
是否表示有可能分到的房間會有煙味呢?

介紹上面是沒有,但是在執行"預約"的時候就可以看到有"禁菸雙床房"
但是沒有"禁煙雙人房"

因為雙床房比較貴,所以我和我同學預約雙人房,煙味的話,這我也滿害怕的!

如果真的不好聞的話,可以詢問飯店是否有空氣清靜機或者是 芳香劑吧!!

查看完整圖文版

nanako0330
2008-08-10, 01:19
請問住東橫INN,每天出門時是否要將鑰匙交還櫃台,那回來要如何讓櫃台人員知道你要取回鑰匙呢?如果回來後又要再次出門,是否還要再次交還錀匙?早上交還鑰匙時,他怎麼會知道我們是退房還只是出門?謝謝~~~

查看完整圖文版

meip
2008-08-10, 07:35
請問住東橫INN,每天出門時是否要將鑰匙交還櫃台,那回來要如何讓櫃台人員知道你要取回鑰匙呢?如果回來後又要再次出門,是否還要再次交還錀匙?早上交還鑰匙時,他怎麼會知道我們是退房還只是出門?謝謝~~~
直接把KEY交出去就好 不然帶個鑰匙掉了更麻煩
回來的時候跟他說 房間號碼就OK
退房跟他說CHECK OUT就會知道了
不用擔心拉 很好溝通的;-)

查看完整圖文版

nanako0330
2008-08-10, 09:58
直接把KEY交出去就好 不然帶個鑰匙掉了更麻煩
回來的時候跟他說 房間號碼就OK
退房跟他說CHECK OUT就會知道了
不用擔心拉 很好溝通的;-)

謝謝您的回答,這樣我就放心了~~~~

查看完整圖文版

adachuang
2008-09-04, 13:20
各位大大~~
請教一下, 我預計12月到京都去玩..想要住京都inn..剛剛看了東潢inn網站..
能使用的信用卡上沒有 MasterCard..是不是就真的不能用啊....
不好意思 謝啦

查看完整圖文版

kungwu
2008-09-04, 13:36
各位大大~~
請教一下, 我預計12月到京都去玩..想要住京都inn..剛剛看了東潢inn網站..
能使用的信用卡上沒有 MasterCard..是不是就真的不能用啊....
不好意思 謝啦

日文的網頁真的沒有mastercard,但中文的網頁是有的,為安全起見發個email問一問吧

查看完整圖文版

jaylan
2008-09-04, 13:41
各位大大~~
不好意思 謝啦

MASTER CARD可刷
反倒是日航JCB聯名卡個人有多次在東橫INN各分館刷不過的經驗

查看完整圖文版

sylviechun
2008-09-04, 13:48
新版 東橫 inn 國際卡 2008 年 9 月 9 日 開始申請

http://www.toyoko-inn.com/news/clubcard/clubcard.html

【1】 10泊毎に東横インシングル無料宿泊券プレゼント[入会当日OK]
フロントで、お好きなときに交換OK! ロビーでポイント・履歴、かんたん確認!
※ 一部対象外の客室がございます。詳しくはホテルへお問合せください。

宿泊ポイントは会員様ご本人の宿泊に限り、1室につき1ポイントが加算されます。
エージェント及び旅行代理店ご利用の場合は特典対象外となります。

入會費原價 3000, 2009年三月底前特價 1500,有舊卡的三月底前只要 500。

所以假設我們已經在網路上完成訂房,到飯店只要現場辦妥會員卡就可以有七折的優惠嗎?
還是要在下次的網路訂房中才可以使用?

查看完整圖文版

adachuang
2008-09-04, 17:10
謝謝各位~~到時MASTER CARD就可以用了

折扣方面..好像有些限制..日文網頁網站上有...
例如 :東横イン 京都五条烏丸
東横インクラブ会員 ホリデーキャンペーン
東横インクラブ会員様 日曜・祝日が30%割引 シングル4550円、ツイン6020円、
ダブル5290円と大変お安くなります!!(東横インWeb予約限定/H21年3月末まで)

查看完整圖文版

Bungy
2008-09-05, 00:02
所以假設我們已經在網路上完成訂房,到飯店只要現場辦妥會員卡就可以有七折的優惠嗎?
還是要在下次的網路訂房中才可以使用?
當場就可以折扣,我當初也是在星期日住房,check in時才辦會員卡也給我會員折扣了:-)

查看完整圖文版

酷哥黃
2008-09-05, 13:37
這幾天東橫inn網路訂位實在是問題百出!訂了大半天老是說網路線路忙碌稍後再試,終於受不了親自打電話過去訂位...成功啦!不過很不幸的訂到抽菸雙床房,真對不起家中的小朋友,就差這麼一步真是XXX,還好這樣一切都搞定了!
話說我訂了一些民宿多半沒消沒息的,這回終於有了著落可以好好準備出遊計畫啦!

查看完整圖文版

alin326
2008-09-06, 01:25
瘀新版 東橫 inn 國際卡 2008 年 9 月 9 日 開始申請

看不懂日文

有好心人可以翻譯上面日文的意思嗎

謝謝

查看完整圖文版

胖胖茱莉亞
2008-09-06, 17:14
當場就可以折扣,我當初也是在星期日住房,check in時才辦會員卡也給我會員折扣了:-)

不好意思 再請問一下 新加入東橫INN國外會員 不論住宿幾天 也是訂房有7折ㄉ優惠嗎? 我想9/9加入會員 訂1月份ㄉ房間!謝謝ㄌ!:-$

查看完整圖文版

kellycat
2008-09-07, 01:54
請問各位前輩,我預計11/26-30去大阪玩,先訂了東橫inn心齊橋西11/26-11/28的禁煙雙床房,因為11/29的禁煙房訂不到,所以就又訂了大阪東橫inn難波11/26-11/30的禁煙房,請問如果決定要住大阪東東橫inn難波11/26-11/30的房間,那要寫信還是mail告知東橫inn心齊橋西要取消?看了之前前面前輩寫說,如果說要取消,就會把全部的訂房都取消……,是這樣子嗎?那我要如何才能夠只取消東橫inn心齊橋西保留大阪東橫inn難波的房間呢?^o)謝謝各位~~:-$

查看完整圖文版

Bungy
2008-09-08, 08:05
不好意思 再請問一下 新加入東橫INN國外會員 不論住宿幾天 也是訂房有7折ㄉ優惠嗎? 我想9/9加入會員 訂1月份ㄉ房間!謝謝ㄌ!:-$

只有遇到星期日和節日才有會員住房7折啦...(H)

查看完整圖文版

客棧過客
2008-09-08, 11:07
1連續住十日送單人房免費住宿卷可以再喜歡的時候使用 可以簡單的就在大廳確認集點跟履歷

2假日折價
星期日及節日可以打折住宿
透過東橫IN網路預約打折30%
*但是有例外的客房不適用打折詳細請詢問旅館
3出示會員卡簡單的就可以CHECK IN
4可以六個月前預約住宿
5アーリー我不懂 不過應該是說可以三點後CHECK IN
*優惠要出示會員本人的會員卡
住宿集點一室一點 只限本人的住宿
同日複數的住宿不加算集點
透過代理或旅遊社優惠可能沒有

查看完整圖文版

adachuang
2008-09-08, 14:52
請問各位大大
請問一下 辦理東橫inn的國際會員卡.. 一定要本人"親自"至櫃枱才能辦理嗎?
還是託要去日本的朋友 也可以幫忙辦呢
謝謝

查看完整圖文版

白白貓
2008-09-08, 16:48
想請問有住過東橫INN的背包前輩

如果我預定雙人房double型
預定的時間不同.但是天數有連貫起來.預留資料為同一人預定
(列如昨天訂到11/15 11/16雙人double型 .今天訂到11/17 11/18雙人double型)
我需要mail跟飯店講幫我把這四天安排同一間房間?
還是飯店會自動安排成同一間房間呢?:-O

查看完整圖文版

jaylan
2008-09-08, 16:54
想請問有住過東橫INN的背包前輩

如果我預定雙人房double型
預定的時間不同.但是天數有連貫起來.預留資料為同一人預定
(列如昨天訂到11/15 11/16雙人double型 .今天訂到11/17 11/18雙人double型)
我需要mail跟飯店講幫我把這四天安排同一間房間?
還是飯店會自動安排成同一間房間呢?:-O

理論上是會自動安排成同一間房
但Check In時再主動問一下吧

我之前也是分兩次訂過一天+三天的連續住房
其中那一天訂到的還是吸煙房
最後東橫給我的是四天同一間的禁煙房

查看完整圖文版

joseph1116
2008-09-09, 00:05
アーリーチェックイン 唸起來應該是 early Check-in 吧~

所以這句應該是:如果可能的話,會員可提早於15:00 開始Check-in

若有錯誤,請日文高手大大指正囉~

查看完整圖文版

Bungy
2008-09-09, 07:25
アーリーチェックイン 唸起來應該是 early Check-in 吧~

所以這句應該是:如果可能的話,會員可提早於15:00 開始Check-in

若有錯誤,請日文高手大大指正囉~
完全正確(Y)

查看完整圖文版

客棧過客
2008-09-09, 08:10
哦哦我翻譯錯了 還好有人改過來了
外來語 真是害死人

查看完整圖文版

胖胖茱莉亞
2008-09-09, 12:30
只有遇到星期日和節日才有會員住房7折啦...(H)

喔~是醬阿!看不懂日文真是會鬧笑話!:-$
再請各位大大 國際會員 是要到現場辦理嗎?還是可以發e-mail通訊辦理ㄋ?在網頁上都找不到如何加入國際會員:\'( 如果是要到現場辦理 我不就要先以一般會員訂房以後 報到時 再跟她說要辦理國際會員 順便繳會費嗎? 拜託各位大大ㄌ!!:-$

查看完整圖文版

freelhung
2008-09-10, 11:54
請問各位大大
請問一下 辦理東橫inn的國際會員卡.. 一定要本人"親自"至櫃枱才能辦理嗎?
還是託要去日本的朋友 也可以幫忙辦呢
謝謝

這我也想知道:-S,
另外;會員可以訂房間讓別人住嗎?國際會員卡有期限嗎?
謝謝!!

查看完整圖文版

v0922705101
2008-09-10, 18:59
請問各位前輩,我預計11/26-30去大阪玩,先訂了東橫inn心齊橋西11/26-11/28的禁煙雙床房,因為11/29的禁煙房訂不到,所以就又訂了大阪東橫inn難波11/26-11/30的禁煙房,請問如果決定要住大阪東東橫inn難波11/26-11/30的房間,那要寫信還是mail告知東橫inn心齊橋西要取消?看了之前前面前輩寫說,如果說要取消,就會把全部的訂房都取消……,是這樣子嗎?那我要如何才能夠只取消東橫inn心齊橋西保留大阪東橫inn難波的房間呢?^o)謝謝各位~~:-$

心齊橋西11/26-11/28的禁煙雙床房和難波11/26-11/30的房間應該是二個不同的訂單號碼,不同的訂單是可以個別在網站上取消的

查看完整圖文版

chinteng1230
2008-09-11, 07:27
小弟我原本預訂了東橫INN 10/13,10/20二天的雙人房,這兩天都OK,可是後來想提早一天出發又訂了10/12的雙人房,但我想可能是EMAIL填錯了之後都沒收到確認信而且預訂號碼我也沒記下來~之後上東橫INN查只能查到10/13,10/20日的資料~有大大知道如何處裡比較好嗎~謝謝
不想當個失格的旅人

查看完整圖文版

jaylan
2008-09-11, 08:13
小弟我原本預訂了東橫INN 10/13,10/20二天的雙人房,這兩天都OK,可是後來想提早一天出發又訂了10/12的雙人房,但我想可能是EMAIL填錯了之後都沒收到確認信而且預訂號碼我也沒記下來~之後上東橫INN查只能查到10/13,10/20日的資料~有大大知道如何處裡比較好嗎~謝謝
不想當個失格的旅人

直接打電話去問看看
用英文溝通

查看完整圖文版

Bungy
2008-09-11, 08:18
因為辦國際會員卡時他們要現場拍照印在卡片上,所以要親自去辦理
至於舊會員卡是沒有效期,新卡等明天check out拿到卡片時再問看看
不能用自己的會員卡幫別人訂房,除非會員本身也一起去住,但優惠也只
限於掛會員名字的那間房間有而已

查看完整圖文版

z11
2008-09-11, 17:18
經過千辛萬苦
終於訂好了京都的房間
在東橫inn尚未開放的時候
先訂好了via inn www.kyoto.viainn.com/
但今天又訂到了東橫inn的房間
所以現在陷入了兩難
我到底要住哪一間呢?

個人心中是比較喜歡via inn,感覺比較新
兩間都是定了雙床房
兩間都離錦小路很近

請問有沒有兩間都住過的大大可以提供意見的呢??
實在是猶豫不決呀~~~
PS:我是定12/1-4 三晚住宿

查看完整圖文版

Bungy
2008-09-23, 02:39
因為辦國際會員卡時他們要現場拍照印在卡片上,所以要親自去辦理
至於舊會員卡是沒有效期,新卡等明天check out拿到卡片時再問看看
不能用自己的會員卡幫別人訂房,除非會員本身也一起去住,但優惠也只

二個工作日就拿到新的會員卡了,櫃檯的小姐說是沒有效期的.不過她的英文說
的不是很流利,希望我沒聽錯...*-)

查看完整圖文版

凱莉小子
2008-09-23, 16:36
我們第一次要去自助~預計11/1~11/10總共9晚要去住東橫inn-難波~我已經上網訂好了~但是我有點問題~

1)關於check in時間,我會比原本預定的時間晚到,我有傳真要改check in時間給飯店~
已經傳了兩次~他們都沒回傳耶....不能事先用傳真嗎??一定要打電話通知嗎??
他們都不回傳害我很不安心.....
2)之前有爬文看到9/9開始有開放加入國際會員,而且住宿遇假日跟節日可以打折..假日是六.日都算嗎?
我8月就在網路訂房了~如果到時11/1去住順便辦會員卡~這次的住宿可以直接享有優惠嗎??

希望知道的人可以回答我~謝謝~

查看完整圖文版

會動的娃娃
2008-09-23, 17:14
請問你是用英文寫得傳真嗎? 該不會是他們看不懂不想回吧?!
Anyway, 我11月也訂了東橫Inn梅田中津與京都四條烏丸, 我有請同事幫我寫傳真去改check in的時間, 內容如下.
你可以參考一下, 改一改日期與時間再傳一次看看囉!

予約の変更について
インターネットで11月1日から4日まで、3泊4日の部屋を予約しましたが、
(予約番号5514341)
チェックイン時間を11月4日夜8時半に変更します
変更の確認をfaxかメールでお願いします
fax : +886....
e-mail:

以上、よろしくお願いします

查看完整圖文版

meip
2008-09-23, 23:47
我們第一次要去自助~預計11/1~11/10總共9晚要去住東橫inn-難波~我已經上網訂好了~但是我有點問題~

1)關於check in時間,我會比原本預定的時間晚到,我有傳真要改check in時間給飯店~
已經傳了兩次~他們都沒回傳耶....不能事先用傳真嗎??一定要打電話通知嗎??
2)之前有爬文看到9/9開始有開放加入國際會員,而且住宿遇假日跟節日可以打折..假日是六.日都算嗎?
我8月就在網路訂房了~如果到時11/1去住順便辦會員卡~這次的住宿可以直接享有優惠嗎??

1.如果擔心 到了日本 即使是住宿當天打個電話就好
東橫INN 英文基本會話可以通
2.打折只有 星期日跟星期日以外的國定假日 星期六沒有打折
住順便辦會員 可以享當次優惠....

查看完整圖文版

君子
2008-10-18, 15:43
不曉得棧上有沒有棧友說過
在東橫inn 烏丸五条的出口
飯店是說在市營地下鐵二號出口
但 走六號出口 有電梯可以使用
就不用扛著行李爬上爬下了
這是我今天要離開的時候發現到的
希望對各位大大有用 ^^

查看完整圖文版

garfy
2008-10-18, 15:50

可以用傳真,他們應該也有收到。

不用太擔心,只要你的時間不是太晚超過十點,應該都沒關係。

查看完整圖文版

倩倩
2008-10-22, 10:29
請問
我第一晚住池袋東橫INN,第二,三晚住箱根,第四晚在回到池袋東橫INN
因為不想攜帶大行李跑來跑去
不知大行李可否寄存在第一晚的池袋東橫INN
謝謝

查看完整圖文版

meip
2008-10-22, 10:35
請問
我第一晚住池袋東橫INN,第二,三晚住箱根,第四晚在回到池袋東橫INN
因為不想攜帶大行李跑來跑去
不知大行李可否寄存在第一晚的池袋東橫INN
謝謝
一般東橫INN都允許寄放行李
我曾經放過4天多 不用擔心 CHECK OUT時提出寄放需求
櫃檯人員會開ㄧ張單子給你 當作之後拿行李的証明:-)

查看完整圖文版

imwind
2008-10-22, 13:18

請問Bungy大大
前一陣子收到東橫INN來信要換會員卡
上面寫的是2009/03/31前

但是 明年需要到4月份才有辦法到日本去
舊會員卡會失效嗎?

不知道新會員卡有什麼新的功能??

查看完整圖文版

prokids
2008-10-25, 22:10
請大家在訂房時,看看這篇文章
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=125583

請大家為前輩ncc默禱.祝福

查看完整圖文版

clubzoe
2008-12-04, 16:03
雖然很多人推薦東橫inn
不過我還是想小小說一下他的壞話
我覺得東橫inn的網站很不貼心呢(很難用)
而且讓我很驚訝的是好像沒辦法寫mail給東橫inn詢問事情
我剛剛找了很久都找不到連結的信箱,很失望
反觀super hotel在這一方面就好很多
寫mail過去,回覆速度很快也很有禮貌
而且價格跟東橫inn差不多也附早餐,設備齊全乾淨
所以與其住東橫inn,我還是推薦super hotel

查看完整圖文版

長宗我部-守
2008-12-09, 22:09
而且讓我很驚訝的是好像沒辦法寫mail給東橫inn詢問事情
我剛剛找了很久都找不到連結的信箱,很失望

小弟用上月底辦的卡預約,結果不是出現個人資料不一致就是ID沒有半角,搞了一天火氣都大了,想用MAIL詢問這些問題也沒找不到,各位大大有誰知道阿

查看完整圖文版

LeidenBear
2008-12-10, 00:34
有關東橫會員的任何問題可聯絡以下這個信箱,但不適用於訂房。
toyoko-inn.card@toyoko-inn.com

查看完整圖文版

長宗我部-守
2008-12-10, 23:15
有關東橫會員的任何問題可聯絡以下這個信箱,但不適用於訂房。
toyoko-inn.card@toyoko-inn.com

感謝來頓熊告知
過兩天工作忙完再來處理
どうも有り難うございます

查看完整圖文版

cpchih
2008-12-11, 17:33
恕刪...

除了網站介面之外
11月底時住新大阪新館
晚上要跟家人MSN聊聊報平安
發現MSN的視訊是沒辦法開的(大概是 port 被封了)
同行的朋友住在新大阪本館也是一樣
後來再試了 SKYPE 的視訊可用
通話品質也還ok
如果有住東橫INN需要跟家人朋友視訊的棧友
可以先準備好 SKYPE 比較保險一點囉~

查看完整圖文版

pearl2366
2009-01-06, 09:09
請問,
1. 我請有"會員證的朋友"幫我訂房後, 很快就收到東橫inn的e-mail了, 但我同學昨晚用"非會員"訂房後, 再次查詢網站是有資料顯示, 但卻一直收不到e-mail?

2. 10分鐘後她發現訂錯日期, 於是很快又刪除訂房紀錄, 當她再次查詢網站是已無訂房資料顯示, 但也卻一直收不到e-mail?

3. 我同學很著急, 因為雖然網站上如何查詢都已無任何訂房資料, 但在收不到e-mail的情況下, 她這樣算是成功了取消了嗎? 在收不到e-mail情況下, 一定要打電話給東橫inn才行嗎? 我們都不會日文, 英文也很破, 我也不知道怎麼幫她, 網站上的前輩可以指點方法嗎?

謝謝!

查看完整圖文版

晒月亮ㄉ貓
2009-02-17, 14:24
請問,
1. 我請有"會員證的朋友"幫我訂房後, 很快就收到東橫inn的e-mail了, 但我同學昨晚用"非會員"訂房後, 再次查詢網站是有資料顯示, 但卻一直收不到e-mail?

2. 10分鐘後她發現訂錯日期, 於是很快又刪除訂房紀錄, 當她再次查詢網站是已無訂房資料顯示, 但也卻一直收不到e-mail?

3. 我同學很著急, 因為雖然網站上如何查詢都已無任何訂房資料, 但在收不到e-mail的情況下, 她這樣算是成功了取消了嗎? 在收不到e-mail情況下, 一定要打電話給東橫inn才行嗎? 我們都不會日文, 英文也很破, 我也不知道怎麼幫她, 網站上的前輩可以指點方法嗎?

謝謝!

1.去垃圾郵件中找找,說不定有哦 !

2.如果不敢打電話,試試用傳真的方式,直接說明要取消訂房也可以 8-|

3.就我所知東橫INN會核對會員資料哦 ! 會員卡上面有照片(他們會核護照),如果會員沒去好像不可以使用會員卡哦 !

查看完整圖文版

LupinChen
2009-07-10, 11:33
請問一下

我從東橫inn的網站上看到的房間都是單人房,雙人房,雙床房

但我們人數有三個人要定哪種房間?

告知他們人數應該會加床吧? 選擇哪種房間大小比較適合

查看完整圖文版

dives22
2009-07-10, 14:18
請問一下

我從東橫inn的網站上看到的房間都是單人房,雙人房,雙床房

但我們人數有三個人要定哪種房間?

告知他們人數應該會加床吧? 選擇哪種房間大小比較適合

我之有住過雙床房,房間真的很小,加床可能性很低
可能要mial或電話詢問看看~

查看完整圖文版

xinny
2009-07-10, 15:19
東橫inn加床的可能性確實很低
商務雙床房的空間大些
但要加床的可能性也不高
建議你多訂一間單人房
或考慮Super Hotel

查看完整圖文版

bonnie_bb
2009-09-22, 14:10
請大家幫個忙, 因為我目前人在公司, 爬文不易(沒法一頁頁看大家說明).. 聽大家講, 選擇東橫INN的住宿似乎是不錯的, 我和同事打算12/19起到12/24, 六天五夜自助前往京都大阪旅遊, 想問問, 如果想要交通不錯, 地點熱鬧可逛街看看小東西, 而且住宿的感覺也OK(不知能不能選擇要no-smoking的 room呢? 如果有則最佳), 請問京都及大阪, 各位有何建議, 各選擇那個東橫INN的地點好呢?? 先謝過大家了!!

查看完整圖文版

bonnie_bb
2009-09-29, 08:04
問了幾天, 大家都沒理我. 不過我也自己爬文了一下..
感覺上, 京都可以住四條或五條那裡..
而大阪, 可以住心齋橋或難波那裡, 不知對否?!

查看完整圖文版

meip
2009-09-29, 09:28

基本上對 還是要看你的行程
大阪 我比較偏好住野田
出來一堆平價飲食 還有平價蔬果店
到難波 心齋橋 或是環球都很方便 有地鐵也有JR

查看完整圖文版

chunk17
2009-09-29, 09:54

toyoko inn 難波特別是心齋橋距離所謂的鬧區其實都還有一段距離
若是要住在心齋橋,我會推薦 comfort hotel,而且價格也便宜
網路上有一些介紹推薦文章
提前訂 一晚最低是日幣5,300
京都四條或五條位置就不錯
問題是不好訂,特別是賞楓賞櫻旺季時
幾個月前就預約客滿了

查看完整圖文版

bonnie_bb
2009-10-02, 15:31
toyoko inn 難波特別是心齋橋距離所謂的鬧區其實都還有一段距離
若是要住在心齋橋,我會推薦 comfort hotel,而且價格也便宜
網路上有一些介紹推薦文章
提前訂 一晚最低是日幣5,300
京都四條或五條位置就不錯
問題是不好訂,特別是賞楓賞櫻旺季時
幾個月前就預約客滿了

謝謝meip及chunk17二位的回應, 太感激二位了, 目前又有變化, 我和同事打算走全日空機+酒的program了, 京都選京都烏丸, 大阪選難波華盛頓. (是我在旅行社的朋友安排的, 但願一切是OK) -> 我們是打算12/19~12/25去的!!

查看完整圖文版

momoe
2010-04-01, 12:36
請問東橫四条烏丸現在的贈品還是有襪子嗎?
謝謝!

查看完整圖文版

momoe
2010-04-10, 10:31
請問東橫四条烏丸現在的贈品還是有襪子嗎?
謝謝!
自問自答囉:
四月住了京都的四条烏丸,
旅館方面竟然什麼都沒送吔!:-(:-O:\'(
到現在還在疑惑中!:s

查看完整圖文版

suz-umi
2010-04-10, 13:34
會不會是櫃台忘了給你??
3月住難波東橫inn有給保養品耶!
辦完cehck in後,櫃台小姐拿了幾包不同款讓我們選!

查看完整圖文版

momoe
2010-04-10, 16:40
京都的四条烏丸一直都很忙。
那天我碰到的櫃台小姐又是個很年輕的生手,
收費的時候連星期日都忘了可以打七折,
提醒她之後,拼命地跟我說對不起。
CHECK IN 之後,一來語言不通,
二來我自己也忙著趕行程,所以就不了了之了。

現在想想,不曉得是她忙昏了,還是真的已經取消了,
總之,雖然一開始在電梯附近的置物架上的確有放著一些小東西,
但是,後來我就再也沒看到了。

查看完整圖文版

james0220
2010-10-06, 20:29
我看網路上大家都寫無法用別人的會員證訂房間
但就我所知道,登入會員後,訂房的人名,可以選擇別人

請問有人使用別人會員卡幫忙帶訂自己名字,然後到現場可以住宿嗎?

謝謝

查看完整圖文版

arisalisa
2010-10-06, 20:55
我看網路上大家都寫無法用別人的會員證訂房間
但就我所知道,登入會員後,訂房的人名,可以選擇別人

請問有人使用別人會員卡幫忙帶訂自己名字,然後到現場可以住宿嗎?

謝謝

可以代訂
但是你到現場要自己再辦張會員卡才能享優惠

查看完整圖文版

arisalisa
2010-10-06, 22:06
原來會有贈品喔:-O
是只要網路預約就會有的嗎?
那請問我住京都烏丸五条也會有贈品嗎?:-$

查看完整圖文版

philhung
2010-10-07, 00:13
我記得網路預約訂房,入住時送小贈品的優惠活動己經結束了吧?
可能要新開幕的分店,在開幕期間還會有小贈品,不知是否記錯?

查看完整圖文版

stellasyu
2010-11-05, 13:13
10月就該訂房,一直到11月才想起來,一打開訂房網頁好多叉叉+o(

目前一直訂不到明年4/2的雙人房~~~~

請問如果是訂"單人房",東橫inn可接受加價睡二個人嗎?

查看完整圖文版

meip
2010-11-05, 23:14
10月就該訂房,一直到11月才想起來,一打開訂房網頁好多叉叉+o(

NO WAY

查看完整圖文版

u1401056
2010-11-06, 02:52

恩恩
有"失格"的風險喔~
別吧
便宜民宿還是很多等著你的

查看完整圖文版

furfur
2010-11-09, 08:35
四條烏丸的東橫inn網頁有註明:雙人房和雙床房滿室時,兩位顧客可以利用單人房。需要追加1,260日元,不提供簡易床。

所以每一間分店都有不同的規定,可能要稍微看一下.

查看完整圖文版

yifa1i
2010-11-09, 23:28

呵呵,
先訂單人房。
三月,
再開始上網盯房間,
通常會有人取消,
你就可以訂了。
時間還早,
別急。

查看完整圖文版

chimyuan
2010-11-15, 13:00
呵呵,
先訂單人房。
三月,
再開始上網盯房間,
通常會有人取消,
你就可以訂了。
時間還早,
別急。

我這次去京都四条烏丸住的是單人房
可以給你參考一下
http://chinyuan.blogspot.com/2010/11/toyoko-inn-kyoto-shijo-karasuma.html

房間是無法加床的 雖然我這間空間很大了
單人床要擠兩個人也蠻困難的
除非是被分配到類似Semi double的單人房
不然我這次住的這種單人房要睡兩人可能要睡地上
或是抱在一起睡了 :-P

查看完整圖文版

yifa1i
2010-11-15, 13:26
原本預定四月初4/4~4/7到京都
打算住進各位大大推薦的東橫inn
但東橫inn的雙人房好像很少喔!都客滿了耶!
只剩單人的耶!
單人能住2人再補人頭差價嗎?

版管合併主題nido1978

可以,
但是要先告知,
以前要補1050元,
現在有沒有增加,
不清楚。
訂房小技巧:
先定單人房,
然後在不時上去看,
有了,
在改定雙人房,
先定好,
在取消。

查看完整圖文版

ddy_un
2010-12-07, 21:36
下周的关西之行,一路都定了东横,所以来请教下,
1、比如我预定了2晚东横inn中津店的住宿,那么请问,房费的话,是在check in的时候就一次交清的么?有额外押金的要求么?可以使用JCB的信用卡支付房费么?

2、因为我有在同一个酒店连住,所以在东横中文页面预定的时候,选择了一个连住优惠,因为关于这个连住优惠是日文的,由于不懂日文,请问这个连住优惠是怎样的,好象是说第二晚有300元的优惠,这个优惠是在check out的时候返还现金还是直接抵扣房费?可以和会员的7折8折优惠叠加使用么?

3、东横inn四条大宫店的早餐是免费的么?查到要去的中津店和难波店都是免费的呢。

查看完整圖文版

necochan
2010-12-07, 22:07
1.check in 時繳清.

2.連住第二天起不清掃更換床單睡衣牙刷等用品等用品.可以與其他折扣並用.

3.早餐都是免費的.

查看完整圖文版

ddy_un
2010-12-07, 22:11
1.check in 時繳清.

2.連住第二天起不清掃更換床單睡衣牙刷等用品等用品.可以與其他折扣並用.

3.早餐都是免費的.

(F)感謝~~~

查看完整圖文版

ddy_un
2010-12-09, 18:17
好暈 為何我9月在網路上定的12月22-26日、中津、四條大宮、難波的房價 都比現在顯示的價格高呢???

查看完整圖文版

vicki lu
2011-05-30, 15:46
請問一下^^
我本身沒有會員打算去現場申辦
但是我們是一群人去的
所以訂了7間的房間
那想請問
需要幾個人辦會員才能每間都享有優惠
謝謝!!!!^^

查看完整圖文版

meip
2011-05-30, 15:51
請問一下^^
我本身沒有會員打算去現場申辦
但是我們是一群人去的
所以訂了7間的房間
那想請問
需要幾個人辦會員才能每間都享有優惠
謝謝!!!!^^
7人,每間一人。

查看完整圖文版

littlefang66
2011-06-02, 23:34
想請問一下
七月份要到京都、大阪
大部份都選擇住東橫inn 也都上網預訂好了
但有幾個問題想請問一下
一、現場辦會員卡需要準備什麼資料呢?爬文後好像現場辦可以馬上享有會員優惠,但是我訂房時是選擇非會員的"在線提前預訂優惠",現場辦好會員卡後他是以在線提前預訂優惠價格下去打折,還是用定價下去打折呢???
二、東橫INN的早餐都幾點開始提供,幾點結束呢??如果吃早齋的人是不是就只能吃麵包加果醬?
三、連泊的環保專案是否可以現場跟櫃台告知呢??我們是連續住四晚,之前訂房好像不能勾選耶。
四、東橫INN是否有規定某一個時段內不能有人在房間內,所以若有人身體不舒服或想回飯店睡午覺休息是不行的嗎??
目前先想到這些問題:-$ 感謝大家的解惑:-D

查看完整圖文版

[關西.東橫inn]討論區 ««« 查看完整圖文版