PDA

[巴黎]紅磨坊, 瘋馬, 麗都歌舞秀相關討論區 ««« 查看完整圖文版

necoco
2005-11-02, 16:23
下周就要去巴黎嚕
因為是兩人的自由行
對於紅磨坊附近治安不好ㄉ傳說感到擔心
也怕沒預約直接去會剛好沒開或是客滿之類的

請問紅磨坊該先訂票嗎?怎麼訂?他會不有公休日?有人有經驗可以分享嗎?

謝謝啦^^

查看完整圖文版

hting
2005-11-02, 23:21
http://www.moulinrouge.fr/home-flash-gb.html
這是線上訂票網頁

週末去ㄉ話應該會有很多人 所以最好提早定票
那裡離地鐵很近 開演前附近就會有很多人去排隊ㄌ
所以其實人潮算蠻多蠻熱鬧ㄉ (不過我是夏天去ㄉ)
不過應該都還是一樣ㄉ情形吧 很值得看喔
如果看完不放心做地鐵ㄉ話可以坐計程車
散場後 附近都有很多計程車 我們上次還做賓士ㄉ車喔

入場前身上ㄉ相都不能帶入場 場邊還有賣紀念品
一桌大概有6ㄍ人 兩ㄍ人share 一瓶香檳

查看完整圖文版

tsaifang
2006-01-04, 18:42
那請問他的dinner加show的訂位
會不會是在比較好的位子??

本來是想去expidia訂他的package的
可是聽到大大說團體票的位子是在最後面
讓我開始考慮要不要乾脆自己訂算了
雖然要自己想辦法回飯店…

查看完整圖文版

HQOO_LAN
2006-05-05, 18:29
我在網站上門票訂好之後,只出現一堆法文,是有什麼意思嗎,會訊息通知到信箱嗎?

查看完整圖文版

JennieC
2006-05-06, 20:07
紅磨坊有英文介面..
我也是在網路上訂了紅磨坊..
他會發一封確認函到e-mail或者是直接列印確認資料也可以..
(會給一個訂位代號)
當天記得帶那張確認資料去就可以了..
是在網路上就要付全部的費用..

查看完整圖文版

tsaifang
2007-01-04, 12:22
雖然dinner+show非常的貴
但是既然就花這麼一次錢,後來我們就豁出去了
那天我們早早到了紅磨坊,大門都沒什麼人,接待的人說晚點再來,於是我們就到附近的小店逛逛,還看到了愛蜜麗的店
可是當我們看時間差不多回到紅磨坊時,居然門口開始排了隊
還好我們並不是要開演前才回來,不然豈不虧大了!!

dinner+show的位子的確是比只有show來的好很多
因為我看後來只有看show的人進來,都是在舞台兩邊的位子,中間的位子都是安排給dinner+show的客人

而dinner+show的位子又是取決於什麼?
因為帶位的人看我們的確認單之後又有check他手上的座位表
所以我覺得應該跟網路上訂位的順序有關、或是不是VIP有關
但是如果性質屬於一樣的一群人,就取決於你排隊的前後

紅磨坊的dinner還不錯吃,當然不能說頂好
兩人有附一瓶香檳,看show的時候還可以喝香檳,很不錯

查看完整圖文版

miphen
2007-01-11, 06:37
請問有人訂過中午的Lunch+show 的經驗嗎??
比晚上便宜20歐
是不是只能預約他指定的那幾個日期的?

因為一月初去
會擔心晚上的show看完後的治安~~
所以想訂中午的看看

查看完整圖文版

printemps
2007-01-11, 11:47
請問有人訂過中午的Lunch+show 的經驗嗎??
比晚上便宜20歐
是不是只能預約他指定的那幾個日期的?

因為一月初去
會擔心晚上的show看完後的治安~~
所以想訂中午的看看
我曾在冬夜去過紅磨坊,看完大概快午夜了吧,搭捷運回到旅館(還要轉車),是有點晚了。蒙馬特治安的確較差,最好有男士陪同。

查看完整圖文版

miphen
2007-01-11, 18:59
謝謝各位
我們會小心安全的

我剛剛打電話問過1/14 中午的lunch+show
但是都額滿了~~(太晚訂了)
所以還是訂了晚上的

另外再請問~~
去紅磨坊地鐵要撘到哪一站呢?
謝謝唷

查看完整圖文版

Camille
2007-01-11, 19:16
另外再請問~~
謝謝唷

2號線, 站名: Blanche

查看完整圖文版

bestard
2007-01-15, 18:02
謝謝各位
我們會小心安全的

我剛剛打電話問過1/14 中午的lunch+show
但是都額滿了~~(太晚訂了)
所以還是訂了晚上的

另外再請問~~
謝謝唷

我看過紅磨坊和瘋馬秀, 其實真的比較推薦瘋馬秀, 紅磨坊其實有絕大因素是被媒體電影炒出來的, 個人經驗是如果你純粹想看娛樂性質高, 載歌載舞加一些丑旦表演的話, 可以去看紅磨坊, 如果真的想體驗秀場表演的精緻和特色, 很推薦去看瘋馬秀.

至少去法國回來後, 現在問我哪個秀的內容, 腦子裡面清楚記得瘋馬秀的精緻, 至於紅磨坊早就快忘了表演些什麼了...= =

查看完整圖文版

miphen
2007-01-16, 01:00
謝謝兩位唷
我已經訂好紅磨坊的秀+晚餐了
超貴的啦~~

如果下次有機會可以再去瞧瞧瘋馬秀呢!!!

查看完整圖文版

最愛旅行的小米
2007-03-30, 10:50
大家好:
我最近想去巴黎自助旅行,
一直聽聞麗都、紅磨坊或瘋馬的歌舞秀非常好看,
我很想去看看,
但這個行程一般好像都是團體的旅客由旅行社代訂,
自助旅行的客人要去哪兒購票呢?
直接去買會不會看不到當天的秀呢?
有預約的網站嗎?
另外,聽說進場必須穿著正式的衣服,
可是帶正式的衣服出門旅行多麻煩呀,
穿著便服可不可以入場呢?
有沒有人知道這三家秀的價格各式多少呢?

查看完整圖文版

最愛旅行的小米
2007-03-30, 11:22
有沒有人看過麗都呢?
麗都有沒有線上預約的網站呢?

查看完整圖文版

huiping4134
2007-04-06, 13:46
五月份會到巴黎三天,想安排一個晚上看秀行程,巴黎麗都秀,紅磨坊都很有名,有人知道那一個較好看嗎,又要如何買票呢?

查看完整圖文版

music_in_house
2007-04-06, 13:56
我只有看過紅磨坊的秀,是上空秀~~非常好看,雖然裡面的女生都沒有穿上衣,但完全沒有色情的感覺....整體上是很精采的歌舞秀,不過秀的時間很晚,晚上在那附近走路有點危險要小心喔.....,票可以找歐洲線的旅行社幫妳先訂....現場買不一定買的到.....

查看完整圖文版

huiping4134
2007-04-09, 11:01
請問是要先訂票較好,還是當場買票會有便宜價錢呢 ?

查看完整圖文版

printemps
2007-04-09, 13:01
當場買小心沒位子,上次去的時候,還遇到一團大陸團,整個塞得滿滿的。

查看完整圖文版

yumigo
2008-01-27, 22:49
請問法國的瘋馬俱樂部的英文該怎麼拼呢
那台幣票價如何
該怎麼訂票呢

謝謝:-)

查看完整圖文版

Camille
2008-01-27, 23:10
請問法國的瘋馬俱樂部的英文該怎麼拼呢
那台幣票價如何
該怎麼訂票呢

謝謝:-)

Crazy Horse
票價查詢與線上訂票 (英文) http://www.lecrazyhorseparis.com/index_uk.php

查看完整圖文版

yaya-paris
2008-01-28, 16:12
我喜歡瘋馬,覺得是一種藝術

可以在吧台那裏看表演,沒位子,用站的,可以有2杯飲料吧 (這個我在問問)
我覺得如果訂位訂不到中間的話,還不如買吧台的票呢
因爲吧台是正對舞臺,位置不錯,價錢又比較便宜哦

查看完整圖文版

WW
2008-01-30, 21:23
我是覺得麗都秀較精采。dinner +show是不錯,只是歐洲人愛抽菸,用完餐就拼命抽,很受不了。

查看完整圖文版

yaya-paris
2008-01-30, 21:54
現在法國的餐廳酒吧全面禁煙

查看完整圖文版

Camille
2008-03-28, 01:54
有沒有人看過麗都呢?
麗都有沒有線上預約的網站呢?

麗都的英文網頁: http://www.lido.fr/us/cabaret-paris.html
訂位網頁: http://resa.lido.fr/lido/resa.nsf/catalogue?OpenForm&date=&nba=&nbe=&lang=us

查看完整圖文版

haruka77
2008-04-13, 12:33
在巴黎的第二天 晚餐在香榭麗舍大道旁吃
有人提議 既然看不到紅磨坊 就到現場看看外表的建築也好
(因為之前我們有想要看 但是因為網站說season不對 就作罷)

Ok! 出發前往紅磨坊!

一到地鐵站外 就看見了那個有名的風車
外面寫著 紅磨坊 <Moulin Rouge>
哈哈 馬上給她拍著個照

照片我轉不上來>"<
http://www.wretch.cc/album/taco77

但是 奇怪耶?
為什麼很多人在排隊?
不是season不對嗎?
Anyway 就去看看囉~J
原來 竟然 可惡
有在演勒!!

我們就去前面問那個高高大大的黑人security guard
我也不知我哪來的勇氣跟他說話
他就根我們說可以進去預約
他就待我們進去 由Annette&Jianing先探班
他們衝出來說今天有票 要不要看
他們衝出來說有人可以帶我們進去

要不要看?

Why not? 名劇 紅磨坊耶~

We r VIP leh~
左邊排著長長的隊伍
Moulin Rouge竟然有人帶著我們從右邊的紅毯進去
整個就是爽阿
看著他們眼巴巴的看我們進去
開心哪~
直到掛好衣服(歐洲都會有這個服務 因為天氣太冷)
做到座位上 他才跟我們收每人99歐

看著他讓我們當了五分鐘的VIP
服務態度又很好 納一塊就跟他說甭找啦~~

整場戲的女生都是上空的(不會冷嗎?)
Annette一直覺的男生很gay

不過我很喜歡中間穿插的小短劇
真的很有趣leh
好笑到一個爆炸阿!
99歐 狠值得!
還有香檳唷~(Y)

查看完整圖文版

babytoo
2008-05-02, 16:39
如果想去LIDO看秀的話可以考慮最近去喔!!

因為LIDO現在有特別的優惠

只要是看23點半那場秀的就買一張送一張

這次我跟我姐兩人就是因為這樣所以選擇去LIDO看秀

真的很棒!!整個走華麗風.很高級的感覺

如果想看介紹的可以到我網誌上看
http://www.wretch.cc/blog/babytoo&article_id=13501577

詳情到LIDO網站上也可以看到喔!!

實在太國際化他有好幾種語言呢;-)

查看完整圖文版

bluelu
2008-05-04, 11:25
看了麗都的網頁的確很心動,但不曉得這樣的秀如果語言不通(他的表演節目應該是用法語?)這樣還有樂趣嗎?另外想請問像23:30的歌舞秀看完,出來不就已經沒有任何交通工具可以回到住宿地點了呢?

查看完整圖文版

jining.su
2008-05-17, 20:06
我只看過紅磨坊
票價雖不便宜但個人覺得很值得
除了看表演之外也可以欣賞身邊一起前來觀賞的人
大家都很正式穿著喔
而我背包客打扮還坐第一排......

查看完整圖文版

tiny530
2008-06-10, 00:02
請問目前紅磨坊還有lunch+show嗎?
在它的網站上完全找不到

查看完整圖文版

tiny530
2008-06-12, 13:53
想在網路上預訂6/25晚上9點的紅磨坊門票
但如果一次購買2張票就顯示沒有位子
如果一次只購買一張票的話就有位子
這樣如果分開2次買
到時侯是不是會被分開

如果在網路上沒有位子就代表現場也沒有位子嗎?

查看完整圖文版

anthoney
2008-06-13, 21:18
網站有相關訊息阿
http://www.moulinrouge.fr/html_gb/popup/matinee.htm
Exceptional ! 10 matinées
Lunch & Show or Show only !!!

SEASON 2006 / 2007

9 & 23 November 2007
7 & 14 December 2007
11 & 25 January 2008
8 & 22 February 2008
8 & 22 March 2008

FORMULAS

Lunch & Show 125 euros
Show only 95 euros

查看完整圖文版

kaimuggle
2008-06-16, 01:58
考慮價位低一點的還有Bobin'o(只看秀85歐)
http://www.bobino.fr/index.php

看過麗都之後再看Bobin'o 雖然票價值得但是很明顯的登泰山而小天下...
期待瘋馬秀~~去年還買了瘋馬的月曆送給爸爸(H)

查看完整圖文版

tiny530
2008-06-16, 09:05
殘念~
我在網上都訂不到2人紅磨坊的位子
但分開訂就OK
不想冒險
畢竟一張票要價100歐元
所以只好放棄了
看看到時到現場有沒有可能買到位子了

查看完整圖文版

noahsu
2008-07-13, 00:03
考慮價位低一點的還有Bobin'o(只看秀85歐)
http://www.bobino.fr/index.php
跟拉丁天堂(SNCF最近促銷中 只看秀82歐 我好心動*o*)
http://spectacle.voyages-sncf.com/shop/fr/manif.asp?idmanif=129071&idtier=5176405

SNCF促銷瘋馬只看秀100歐
http://spectacle.voyages-sncf.com/shop/fr/manif.asp?idmanif=147238&idtier=5176405
今年有調漲...

看過麗都之後再看Bobin'o 雖然票價值得但是很明顯的登泰山而小天下...
期待瘋馬秀~~去年還買了瘋馬的月曆送給爸爸(H)

(ip)
瘋馬秀今年有推出暑期單純看秀的優惠,
兩人同行,第二人半價
所以Diamond Category平均一個人只要90歐元(原價120歐元)

查看完整圖文版

sunmung
2008-09-02, 20:05
看到PARIS VISITE的優惠

Le Lido de Paris – 巴黎麗都秀
Go and see "Bonheur", a breathtaking extravaganza!
More information on www.lido.fr
50% discount on the Champagne & Show

那就是說原價100e現在只要50e?
請問Lido的話,如果到巴黎後才訂三天後的票還有位子嗎?
因為在Lido的網頁找不到可以用PARIS VISITE優惠的地方.

查看完整圖文版

CNSZLS
2008-09-05, 22:04
看到PARIS VISITE的優惠

Le Lido de Paris – 巴黎麗都秀
Go and see "Bonheur", a breathtaking extravaganza!
More information on www.lido.fr
50% discount on the Champagne & Show

那就是說原價100e現在只要50e?
請問Lido的話,如果到巴黎後才訂三天後的票還有位子嗎?
因為在Lido的網頁找不到可以用PARIS VISITE優惠的地方.

8/11-8/20到了傳說中浪漫在巴黎,但卻在失望中離開
麗都秀更是讓我覺得花的最不值得的90歐, 一個小時的表演中除了開場時約5-10分鐘的開賞上空舞蹈表演後,緊接著是1個耍扯鈴的金髮小子.大約秀了20分鐘左右的扯鈴.然後在是ㄧ個默劇的單人表演大約10分鐘.之後是ㄧ位拉著從舞台上方降下來的白長繩布做10分鐘體操表演,最後10分鐘就是舞者著裝的歌舞.
整場演出真得讓人不得不打起瞌睡,更感嘆法國人真容易滿足.中場的扯鈴等3項表演比起台灣的李棠華或是花蓮海洋公園的劇場表演真是差了十萬八千里.....

回來主題, 棧友若是有興趣前往觀看,我建議可以上巴黎市觀光局網站上買一本5歐元的 PARIS CITY PASSPORT 多少可以彌補一點錢有花在刀口上的感覺,
上面有麗都.紅磨坊瘋馬秀的折扣可減10歐元.上蒙帕拿斯大廈減2歐.塞納河遊船減3歐.巴黎拉法葉.春天百貨9折. 巴黎觀光巴士減5歐.LA VALLEE VILLAGE OUTLET可任選3家商店9折券...等等的優惠

最後補充一點,去看表演時門口都會有親切的服務人員要幫你拿拎在手上的衣服或保管東西之類,此時千萬要記得拒絕那些工作人員的"善意",在他們很客氣的說要幫你保管,將一張領取單給你,告訴你離開時再到櫃台領寄放的東西,卻沒跟你說要收費. 等看完表演出來到櫃台就會要你付2歐元的保管服務費.那當下被欺騙的感覺真是XXX

查看完整圖文版

yaya-paris
2008-09-06, 15:07
戴高樂機場的infortmetion 櫃檯那裏有很多資料可以拿,其中也有春天百貨的折扣卷
有一本小本子 最後一頁也有很多優待卷 ex. 麗都的折扣可減20歐元.上新凱旋門減1.5歐.塞納河遊船減2歐.春天百貨9折.LA VALLEE VILLAGE OUTLET可任選3家商店9折券...等等的優惠
可能每年出2本吧,所以優待的東西會不同

查看完整圖文版

kaimuggle
2008-12-23, 22:55
這週日看了瘋馬純看秀(不含香檳) 一人80歐 舞者身材挑選和動作難度高於麗都 但排場和行頭的話麗都略勝一籌 久聞瘋馬以燈光藝術為號召 也聽過多數人寧挑瘋馬而捨麗都 但不知道為何讓我有點失望 瘋馬的女郎有兩個以上的橋段都是以第一段有穿丁字褲 第二段脫去丁字褲作為差別 讓我覺得沒有驚喜...變得有點賣肉了

查看完整圖文版

最愛旅行的小米
2008-12-31, 12:00
我個人比較推薦紅磨坊的秀,麗都秀前幾年來台灣時看過了,但那時他們人才來10位左右,人太少、佈景也很普通,因此對它印象不好,花了大錢請爸媽看,結果老爸老媽大罵騙錢。不過,我妹在巴黎看過,她說人很多,舞台很大,佈景不停變幻,且麗都位在香榭大道上,離市區離近,也較紅磨坊來得安全。

而瘋馬秀我家有買DVD,表演時燈光都很昏暗,利用燈光打在舞者身上來做為表演的一部份,燈光是打得很富藝術性啦,但演出內容幾乎都是單人或三人在表演,感覺比較情色。但雖然說標榜全裸,但很巧妙地用身上華麗的裝飾來遮掩,所以第三點幾乎是看不到的。

我去年去巴黎時就在這裡爬文,找到了紅磨坊的網站,在它們的網站上訂位和付費。本來也想訂較便宜的中餐+秀,但後來發現中餐+秀只有冬天時才有,因此後來訂了晚餐+秀。看過之後覺得還是紅磨坊好,它的表演內容很生動活潑,讓人很歡樂,一點也不情色,表演者的舞蹈水準也比較高,身高也較一致,適合闔家觀賞。

場地方面,九點場次的若有含晚餐,就可以坐到比較前面的位置,純看秀的只能排到最後一排的位置,但11點的場次我就不知了。不過它的場地不大,舞者偶爾還會吊鋼絲跑到場地中央,所以坐最後一排應該也不會太差。另外,它的地點旁都是風化區,給人很不安全的感覺,膽子小的人還是選其它兩家較好。

我的紅磨坊旅遊經驗分享http://tw.myblog.yahoo.com/gracegary/article?mid=63&prev=89&next=48

查看完整圖文版

Magic Max
2009-01-17, 23:11
我是上個月去看 Moulin Rouge 的,因為在歐洲表演的關係,跟他們的總監有認識到。我們去看的時候人蠻多的但是還有很多空位!
雖然秀是免費的,不過我還是覺得花100歐去看是值得的。他們每晚有60個舞蹈者表演,大部分都是從澳洲來的。每一個人跳舞的技巧都很美很漂亮。這一場秀在一年就要換掉了,要去看的趕快去看喔!

查看完整圖文版

tanubak
2009-06-23, 20:12
請問,
大家都是直接在這些歌舞秀的網站上訂票嗎?
不曉得有沒有任何票務代理的網站可以買到比較便宜的票?
我在麗都的網站上看到,
9:30pm show only 只要55歐,
有點心動,
不過上面說只有一個人的話得坐吧檯,
不曉得有沒有有經驗的人提供一下意見,
吧檯位置如何?
如果說瘋馬秀站吧檯那邊呢?
哪一個比較好?
拜託各位大大幫個忙吧!
雖然沒錢,
還是很想看秀...^^"

查看完整圖文版

noahsu
2009-07-06, 22:46
請問,
大家都是直接在這些歌舞秀的網站上訂票嗎?
不曉得有沒有任何票務代理的網站可以買到比較便宜的票?
我在麗都的網站上看到,
9:30pm show only 只要55歐,
有點心動,
不過上面說只有一個人的話得坐吧檯,
不曉得有沒有有經驗的人提供一下意見,
吧檯位置如何?
如果說瘋馬秀站吧檯那邊呢?
哪一個比較好?
拜託各位大大幫個忙吧!
雖然沒錢,
還是很想看秀...^^"

(ip)
我是直接在crazy horse網站上訂票
今年夏天的優惠是85歐元/人 + 1/2瓶香檳 ,這是有座位的
http://www.lecrazyhorseparis.com/reservation-intro.php?lg=en

查看完整圖文版

tanubak
2009-07-08, 12:43
(ip)
我是直接在crazy horse網站上訂票
今年夏天的優惠是85歐元/人 + 1/2瓶香檳 ,這是有座位的
http://www.lecrazyhorseparis.com/reservation-intro.php?lg=en
後來上去看才看到原來我看到小孩子的價錢,
哈!
太蠢了

感謝你的資訊,
我已經訂好票了
準備去看瘋馬秀...^^
謝謝

查看完整圖文版

歐洲小姐
2012-09-11, 13:16
如果要看紅磨坊
提供大家一個訂票方式

他們官網reservation那邊
有個email連結,直接寫信訂位

我是因為網路訂位訂不到
所以寫信問看看
他們回信很快,立刻幫我安排好
重點是,不用線上刷卡,The payment will be done at the table.

先前有網友建議上巴黎市觀光局網站上買一本5歐元的 PARIS CITY PASSPORT
這樣就能用上了

查看完整圖文版

[巴黎]紅磨坊, 瘋馬, 麗都歌舞秀相關討論區 ««« 查看完整圖文版