PDA

2012年1月7日跟好友要去東京新宿,求助旅遊建議,謝謝 ««« 查看完整圖文版

e88nice
2011-12-09, 12:35
(12/16更新發問資料)

(li)超急的,不好意思哦,要再請問一下日文,有關訂房送的早餐問題,謝謝~

小妹跟好友在日本樂天是訂1/7入住,1/9退房,那日本樂天回傳的資料如下,早餐日期只有寫到1/7,1/8這樣是代表1/7,1/8有早餐嗎? 但是因為1/7下午才會去到飯店,那這樣1/7的早餐是什意思,我們看不太懂...@@,還是說~日本飯店的早餐是以隔日算(1/7入住代表1/8早餐,1/8入住代表1/9的早餐?),我的意思是希望1/8,1/9早上都有飯店的早餐提供,如果這樣訂錯,那要快取消再重訂,可是如果訂錯那要怎麼訂才會有1/8,1/9二天早餐,難道要選1/8~1/10? 可是明明是1/9要退房 ,

----------------------------
【プラン適用】【早割り21日前プラン!朝食付き】♪♪♪超お得なプランです★★★【セ-ル】

チェックイン日 2012-01-07(土)
チェックアウト日 2012-01-09(月)
チェックイン予定時刻 15:30
部屋のタイプ スーペリアシングル2名利用【禁煙】ベッド幅123cm(sdbk)×1部屋
お部屋は落ち着いたスタイリッシュな空間、ユニットバスはバスタブがない多機能型シャワーブースを導入しており快適なホテルライフをご提供いたします。
======================
料金明細(1部屋あたり)
2012-01-07(土) 食事  大人: 朝食込夕食別
[大人:5100円×2=10200円]
日合計: 10200 円 (サービス料込・消費税込)
2012-01-08(日) 食事  大人: 朝食込夕食別
[大人:4400円×2=8800円]
日合計: 8800 円 (サービス料込・消費税込)
合計料金 19000円
------------------------------------

以下內文為第一版出遊計畫,第二版本已更動為成田機場去回(機票己訂),並且改住池袋B飯店(飯店己訂),也謝謝第一版本時所回覆的前輩資訊,參考價值也很大哦;-)

各位大大好,小妹跟好友在1/7日要跟好友去東京新宿自由行3日,第一次自由行很新鮮,但是又怕錯過什麼而浪費時間,所以決定上來求助有經驗的大大們,我們住在大家說很乾淨但規格有點些小的新宿賓特酒店,不過二個女生應該擠的下^^"

現在想請教有去過東京新宿賓特酒店住過,可否推薦一些附近的行程給我們參考呢,我們這次主要去的是想四處走走看看,不一定要買東西(小小的記念品難免^^),純粹去景點散心走走,我們也有想去迪士尼玩,所以如果大大覺得行程不錯的,希望方便安排一下推薦給小妹哦,謝謝;-)

以下為跟旅行社買的機+酒自由行行程,機+酒三天二日再加上保險跟迪士尼門票就要二萬了,日本怎那麼貴

先謝謝大哥大姐的回覆,我跟朋友看了上面延伸出去的介紹,看的小妹頭昏昏,現在大約有安排以下,請大大們再幫我看看有什麼賓特附近可補充去走走的點,謝囉

01月07日(六)中華航空(CI 220)12:55抵達:東京羽田機場(HND) →坐利津巴士+走路→新宿賓特飯店→淺草寺→東京都廳→新宿賓特飯店 休息
01月08日(日)東京迪士尼樂園 一整天(這裡要怎麼去,有大大可以忙規劃嗎,感謝><)
01月09日(一)因為下午要坐飛機回台灣,所以早上不知去那逛,有大大可以提供嗎?14:15出發:東京羽田機場(HND)

ps:我們有買單程利木津巴士,不過客服說這單程只能從機場坐到酒店附近而已,第三天如果要再去機場,可以坐電車,這電車費用會不會很貴呢?

查看完整圖文版

amer510800
2011-12-09, 14:02
新宿賓特位在歌舞伎町內,晚上是比較亂的~兩個女生請小心~
回程便宜又快速的方式:
新宿先搭山手線至品川,再轉京急本線airport至羽田機場
大約40分鐘,要價590 yen
你的四處走走太籠統了!先翻翻書或找找資料再上來問會比較好呦~
迪士尼ok~剛好是開園10年,也有10週年限定的商品可買^^
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/magic/tds10/

查看完整圖文版

people_atease
2011-12-09, 14:47

各位大大好,小妹跟好友在1/7日要跟好友去東京新宿自由行3日,第一次自由行很新鮮,但是又怕錯過什麼而浪費時間,所以決定上來求助有經驗的大大們,我們住在大家說很乾淨但規格有點些小的新宿賓特酒店,不過二個女生應該擠的下^^"

現在想請教有去過東京新宿賓特酒店住過,可否推薦一些附近的行程給我們參考呢,我們這次主要去的是想四處走走看看,不一定要買東西(小小的記念品難免^^),純粹去景點散心走走,我們也有想去迪士尼玩,所以如果大大覺得行程不錯的,希望方便安排一下推薦給小妹哦,謝謝;-)

以下為跟旅行社買的機+酒自由行行程

1/7 第一天:早上台北9點15分飛機至東京羽田12點15分到(下午-自由行)
1/8 第二天:自由行
1/9 第三天:下午2點15分的東京羽田飛機飛至台北(上午-自由行)

ps:我們有買單程利木津巴士,不過客服說這單程只能從機場坐到酒店附近而已,第三天如果要再去機場,可以坐電車,這電車費用會不會很貴呢?

這裡的資料很多
可以參考看啊

http://kunghc.pixnet.net/blog/category/629070

查看完整圖文版

fish_wu
2011-12-09, 19:38
住了兩次賓特,怕危險就延著山手線走,到大久保公園那條巷子再轉彎就好,現在那公園晚上不開放 ,已經少了很多街友,這個還比較可怕

查看完整圖文版

fish_wu
2011-12-09, 20:30
難得去東京,只去3天真可惜

查看完整圖文版

草莓果醬
2011-12-09, 22:19
我是10月份去的,可以參考我的部落格http://www.wretch.cc/blog/litmelon/24394276,有一些有關旅館附近的資訊...

至於住在那邊是比較亂一點,不過其實我有時候晚上也經過歌舞伎町..都不理人..自顧自的走...我也是兩個女生...建議晚上也可以從大江戶東新宿站進出...感覺好像比較安全嘍!!!
白天就沒甚麼差別了....

查看完整圖文版

e88nice
2011-12-10, 00:37
先謝謝上面的大哥大姐的回覆,我跟朋友看了上面延伸出去的介紹,看的小妹頭昏昏,
現在大約有安排以下,請大大們再幫我看看有什麼可補充去的點,謝囉

01月07日(六)中華航空(CI 220)12:55抵達:東京羽田機場(HND) →新宿賓特飯店→淺草寺→新宿賓特飯店 休息
01月08日(日)東京迪士尼樂園 一整天(這裡要怎麼去,有大大可以忙規劃嗎,感謝><)
01月09日(一)因為下午要坐飛機回台灣,所以早上不知去那逛,有大大可以提供嗎?14:15出發:東京羽田機場(HND)

查看完整圖文版

小魔女christine
2011-12-10, 00:50
先謝謝上面的大哥大姐的回覆,我跟朋友看了上面延伸出去的介紹,看的小妹頭昏昏,
現在大約有安排以下,請大大們再幫我看看有什麼可補充去的點,謝囉

01月07日(六)中華航空(CI 220)12:55抵達:東京羽田機場(HND) →新宿賓特飯店→淺草寺→新宿賓特飯店 休息

東京搭 JR 京葉線到 JR 舞浜站, 就可以轉搭 Disney land 的 ㄅㄨ ㄅㄨ 進園.

1/9 下午的班機, 早上可以考慮去新宿御苑散步, 或是早早出門去明治神宮散步.

查看完整圖文版

e88nice
2011-12-10, 01:48
東京搭 JR 京葉線到 JR 舞浜站, 就可以轉搭 Disney land 的 ㄅㄨ ㄅㄨ 進園.

1/9 下午的班機, 早上可以考慮去新宿御苑散步, 或是早早出門去明治神宮散步.

謝謝大大神來一筆的指導...謝謝(Y)

查看完整圖文版

e88nice
2011-12-10, 13:38
為了不浪費第一天時間,小妹跟好友在商量是否第一天到機場領完行李後就直接到淺草寺再去飯店報到

01月07日(六)中華航空(CI 220)12:55抵達:東京羽田機場(HND) →電車→淺草寺→電車→新宿賓特飯店→東京都廳看夜景→新宿賓特飯店 休息

第二天就去迪士尼

第三天早上去明治神宮或新苑,下午去機場坐回台灣....

不知這樣的流程是否會順一點呢? 希望有大大可以建議一下 ,謝謝

查看完整圖文版

soyines
2011-12-10, 14:17
明治神宮進去會遇到一大段的碎石子路
拉著行李可能會不好走喔
時間上可能要早一點去再回來拿行李
或是早上可以排去築地市場吃個早餐 ^^

查看完整圖文版

2011-12-10, 15:08
[quote=e88nice;3505841]為了不浪費第一天時間,小妹跟好友在商量是否第一天到機場領完行李後就直接到淺草寺再去飯店報到

01月07日(六)中華航空(CI 220)12:55抵達:東京羽田機場(HND) →電車→淺草寺→電車→新宿賓特飯店→東京都廳看夜景→新宿賓特飯店 休息

第二天就去迪士尼

不知這樣的流程是否會順一點呢? 希望有大大可以建議一下 ,謝謝

您只去三天兩夜真的很短喔. 應該不會帶大行李喔. Day 1 下機後直接去淺草是對的, 一月應該五點就黑色漸暗. 所以您們就不要買利木津巴士的票.
以下是您住的飯店網址 (我沒住過這間)
http://www.hotel-vintage.co.jp/acs.html
看起來位於新宿歌舞伎町, 要注意安全. 把飯店的地圖印著帶在身邊, 以備不時之需.
交通:JR、小田急、京王線新宿站徒步10分鐘;西武新宿線新宿站步行2分鐘;都營大江戶線東新宿站步行6分鐘即可抵達飯店.

Day 1 , 羽田空港出關後, 搭 東京モノレール到浜松町站, 轉搭 JR京浜東北到上野站, 再轉搭Tokyo Metro 銀座線到淺草站 (搭3站) , 出口走2分鐘就看到雷門.
回程可以在淺草搭都営浅草線到大門站, 再轉搭都営大江戸線到新宿站;
或是淺草搭銀座線到神田站, 再轉搭 JR 中央線到新宿站.

因為您們是第一次去自助行, 不知您們對不同路線的電車或是車站熟不熟悉 ? 但只要不慌亂, 仔細看清楚站名,車種名稱, 行車方向, 大至上是不會出錯. 帶張東京的地鐵圖在身上, 隨時可以看.
不知您們飯店訂好了嗎? 不然可以改去住別的地方8-) ?

Day2 , 走到 JR 新宿站搭 JR 中央線到東京 (這比搭 JR 山手線較快到東京) , 依指標走到 JR 京葉線的搭程處, 搭到舞浜站 ,如果搭快速車約3站就到. 出站依指標或是人潮走去轉搭 Disney land 入園電車. 回程就是反向搭程.

Day 3 , 如果願意早起, 我建議去原宿站旁的明治神宮走走, 時間夠的話還可以到原宿站對面的竹下通看幾眼, 再去羽田空港. 從 JR 新宿站搭 JR 山手線到原宿只要搭兩站.出站後走到紅綠燈旁,右手邊就是明治神宮. 目標很明顯.
行李如果不多的話就帶到原宿, 車站應該有 locker 可以寄放, 小格的是 300円, 中格的 400円, 大格500円左右, 省去搭車回新宿拿取.
回程就從原宿搭 JR 山手線去浜松町, 轉搭 東京モノレール去羽田空港.

查看完整圖文版

2011-12-10, 15:36
新宿東口附近很多好吃的店及兩家藥妝店很好買.
JR 新宿東口, 要往歌舞妓町的方向, 有間 Gucci , 它的旁邊有間中村屋. 牛肉蛋包飯很好吃.

http://tw.myblog.yahoo.com/ping-0313/article?mid=731&prev=742&next=713&l=f&fid=26

JR 新宿東口對面的 班尼頓服飾那條路走進去, 看到麥當勞後, 右手邊有家便利商店 (全家 or Lawson ? ) , 其隔壁就是一蘭拉麵

http://tw.myblog.yahoo.com/ping-0313/article?mid=857&prev=865&next=842&l=f&fid=20

淺草寺那邊, 三定天婦羅或是這一家的拉麵及煎餃 (我不會形容)
http://tw.myblog.yahoo.com/ping-0313/article?mid=3008&prev=3016&next=2979&l=f&fid=44

查看完整圖文版

e88nice
2011-12-10, 21:25
[quote=e88nice;3505841]為了不浪費第一天時間,小妹跟好友在商量是否第一天到機場領完行李後就直接到淺草寺再去飯店報到

第二天就去迪士尼

[COLOR="Blue"]您只去三天兩夜真的很短喔. 應該不會帶大行李喔. Day 1 下機後直接去淺草是對的, 一月應該五點就黑色漸暗. 所以您們就不要買利木津巴士的票.
http://www.hotel-vintage.co.jp/acs.html

因為您們是第一次去自助行, 不知您們對不同路線的電車或是車站熟不熟悉 ? 但只要不慌亂, 仔細看清楚站名,車種名稱, 行車方向, 大至上是不會出錯. 帶張東京的地鐵圖在身上, 隨時可以看.

(Y)(F)

謝謝大大的特別指導,已經存起來了,至於飯店,初步是選賓特,這是旅行社自由行行程內安排的其中一間(最便宜的第二間,會選這間也是站上大大們說很乾淨,所以才選的),是也有其它間,不知大大有可以推薦其它間給小妹參考的嗎? 我再跟旅行社問看看,看可不可以改;-)

以下是旅行社有附的飯店名,我們是選新賓,13800元機加酒+稅金2745+再加保險435+迪士尼一日護照2420,就差不多還沒出國就要先付二萬^^" 好像不便宜....

淺草VISTA飯店淺草 13600 起
新宿賓特酒店新宿 13800 起
太陽城王子池袋 14100 起
銀座首都飯店 新館銀座起
赤阪陽光飯店六本木赤阪 14300 起
銀座首都飯店 本館銀座 14700 起
東京灣有明華盛頓酒店台場 14700 起
新宿華盛頓(本館)新宿 15500 起
赤阪東急EXCEL六本木赤阪 15700 起
格蘭皇宮飯店皇居丸之內 起
東京池袋大都會飯店池袋 起
京急EX INN品川站前品川 15800 起
新宿太陽道廣場新宿 15800 起
新宿華盛頓(新館)新宿 15900 起

查看完整圖文版

e88nice
2011-12-10, 23:11
再請教大大一下,旅行社有送三選一交通工具給我們,以下三種,那要選那一種呢? 像你說的那些交通工具,要去迪士尼或者回程用到的是以下那一種呢?謝謝

利木津巴士 /京急電鐵/單軌電車 (送的三選一)

我朋友說想去明治神宮,所以應該會去那裡,不知要多早起床坐電車去逛明治神宮(這裡大約逛多久時間呢?)才是最安全時間內呢?

另外迪士尼的票是不是有分台灣護照款跟迪士尼一日卷?剛剛去查票錢才知雄獅賣2400多元,燦星才賣2100,怎差那麼多...,還是要去哪裡買才會較便宜呢?

謝囉;-)

[quote=e88nice;3505841]
您只去三天兩夜真的很短喔. 應該不會帶大行李喔. Day 1 下機後直接去淺草是對的, 一月應該五點就黑色漸暗. 所以您們就不要買利木津巴士的票.
看起來位於新宿歌舞伎町, 要注意安全. 把飯店的地圖印著帶在身邊, 以備不時之需.
交通:JR、小田急、京王線新宿站徒步10分鐘;西武新宿線新宿站步行2分鐘;都營大江戶線東新宿站步行6分鐘即可抵達飯店.

Day 1 , 羽田空港出關後, 搭 東京モノレール到浜松町站, 轉搭 JR京浜東北到上野站, 再轉搭Tokyo Metro 銀座線到淺草站 (搭3站) , 出口走2分鐘就看到雷門.
回程可以在淺草搭都営浅草線到大門站, 再轉搭都営大江戸線到新宿站;

Day2 , 走到 JR 新宿站搭 JR 中央線到東京 (這比搭 JR 山手線較快到東京) , 依指標走到 JR 京葉線的搭程處, 搭到舞浜站 ,如果搭快速車約3站就到. 出站依指標或是人潮走去轉搭 Disney land 入園電車. 回程就是反向搭程.

Day 3 , 如果願意早起, 我建議去原宿站旁的明治神宮走走, 時間夠的話還可以到原宿站對面的竹下通看幾眼, 再去羽田空港. 從 JR 新宿站搭 JR 山手線到原宿只要搭兩站.出站後走到紅綠燈旁,右手邊就是明治神宮. 目標很明顯.
行李如果不多的話就帶到原宿, 車站應該有 locker 可以寄放, 小格的是 300円, 中格的 400円, 大格500円左右, 省去搭車回新宿拿取.
回程就從原宿搭 JR 山手線去浜松町, 轉搭 東京モノレール去羽田空港.

查看完整圖文版

2011-12-11, 00:02
[QUOTE=e88nice;3506839]再請教大大一下,旅行社有送三選一交通工具給我們,以下三種,那要選那一種呢? 像你說的那些交通工具,要去迪士尼或者回程用到的是以下那一種呢?謝謝

喔, 旅行社有包含一程交通工具 ? 有說可以搭到那兒嗎 ? 還是說住新宿就只送羽田空港到新宿這段 ?你如果第一天不直接先到飯店的話, 可以考慮京急電鐵/單軌電車
這裡有三種交通工具的說明 :

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=281380
我朋友說想去明治神宮,所以應該會去那裡,不知要多早起床坐電車去逛明治神宮(這裡大約逛多久時間呢?)才是最安全時間內呢?

新宿車站搭到原宿明治神宮只有兩站, 很快就到了. 明治神宮走走 2小時就夠了. 看個人想在裡面逛多久? 妳的飯店有附早餐吧, 吃早餐再出發吧. 8-9點出發都行.
你的班機是 14:15起飛嗎 ?你最慢要12點搭車往機場出發

另外迪士尼的票是不是有分台灣護照款跟迪士尼一日卷?剛剛去查票錢才知雄獅賣2400多元,燦星才賣2100,怎差那麼多...,還是要去哪裡買才會較便宜呢?
一日票是6200円, 你可以換算一下. 為何燦星比較便宜 ? 我不知道ㄟ. 妳可以詢問他們.
我聽過有些旅行社是買兩日票或是團體票再 share 給他們的客戶, 所以有比較便宜. 但實際我是不清楚. 我個人是去 Disney land 買票的.
謝囉;-)

要去玩很興奮吧. 記得帶保暖的衣服. Disney 那兒風大.
Disney land 官網說明
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/cn/

查看完整圖文版

sakuracat
2011-12-11, 00:15
你住的還好阿~~~也滿乾淨的~~只是晚上走路自己要多注意安全啦!
畢竟出門在外~~~而且就算是在台灣也是要小心阿~~

然後我是覺得選擇單軌電車 會好一點~ 畢竟可以直接到新宿~而且也不用拖行李走太遠就可以搭車了!

然後基本上這個時間點要換住宿應該有難度啦~~~現在很多人都訂不到房了~~~

查看完整圖文版

waynewang33
2011-12-11, 00:52
再請教大大一下,旅行社有送三選一交通工具給我們,以下三種,那要選那一種呢? 像你說的那些交通工具,要去迪士尼或者回程用到的是以下那一種呢?謝謝

謝囉;-)

1.是我的話會選利木津巴士最划算,不過利木津巴士只有停新宿西口的飯店
以您的飯店位置還是搭京急直通都營淺草線到大門轉都營大江戶線到東新宿較方便
可參考羽田空港→東新宿|乗換案内 (http://www.jorudan.co.jp/norikae/cgi/nori.cgi?rf=top&eok1=&eok2=&pg=0&eki1=%E7%BE%BD%E7%94%B0%E7%A9%BA%E6%B8%AF&eki2=%E6%9D%B1%E6%96%B0%E5%AE%BF&Dym=201201&Ddd=7&Dhh=12&Dmn1=0&Dmn2=0&Cway=0&Csg=1&S.x=141&S.y=20)的経路3

2.迪士尼一日卷原價要6,200円,但是今年10月1日〜明年3月1日 有推出海外限定護照特價5,200円
可參考東京迪士尼海外獨家優惠!10/1起 (http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=522602)

剛看了雄獅網頁還是NT 2,100
http://www.liontravel.com/webEt/webEtse01_prod.asp?sEtcode=1bad001&sprima=ET039

我上月初也是向雄獅買的,免換票直接入園

3.新宿東口藥妝店可參考kunghc大的日本東京藥妝店攻略懶人包 (http://kunghc.pixnet.net/blog)

4.住宿照原案就好,不必更動
不過如果您還沒訂的話,我會建議您買日航的促銷票 (http://www.liontravel.com/webtk/webtkse01.aspx#LION)(去程桃園10:00起飛;回程成田18:35起飛)加稅後NT 11,150
住宿可訂池袋 the b ikebukuro (http://www.theb-hotels.com/the-b-ikebukuro/jp/) 距離JR池袋車站只有200公尺
1/7~9 兩晚禁煙雙人房(Semi-Double 15平方米) 在樂天訂房 (http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/70707/70707.html)一晚 9,400円

機票NT 11,150+住宿( 9,400円*0.4)+迪士尼一日卷NT 2,100= NT 17,010

查看完整圖文版

lanmayu
2011-12-11, 00:57
如果你可以帶登機箱出國(加一個摺疊袋即可裝戰利品)
以位置考量 可以選第一間機加酒的飯店 車站出口走一分鐘(但實際大概三分鐘吧)
價錢更便宜 華航送的車票選京急的

第一天 從羽田作京急到品川 轉山手線到原宿 出來就是明治神宮 接下來可以逛街
但原宿寄物櫃不多 所以如果帶大行李就不行了
到飯店的話 要在表参道轉車一次 銀座線有經過上野 如果不喜歡原宿 提早的話
晚上可以到上野購物

第二天 地鐵在上野轉車(日比谷線)到八丁掘 坐JR到舞賓即可

第三天 早上可去淺草寺 淺草線可以直達羽田(部分班次) 故從藏前(離飯店五分鐘)上車即可

查看完整圖文版

e88nice
2011-12-11, 23:29
大大們請問

【早割り21日前☆朝食付き】¥19,000 (2名/室 2泊)

這是2人住2天,有附早點的意思嗎? 3Q

---------------------------------------------------
料金合計 19,000円
料金明細
食事  大人: 朝食込 夕食別   食事選択不可  
料金はサービス料込・消費税込
 大人: 5,100円×2= 10,200円
日合計: 10,200円
食事  大人: 朝食込 夕食別   食事選択不可  
料金はサービス料込・消費税込
 大人: 4,400円×2= 8,800円
日合計: 8,800円

請問這是住二天然後有附早點然後住二天總共19000日幣嗎?

查看完整圖文版

carrera
2011-12-11, 23:45
大大們請問

【早割り21日前☆朝食付き】¥19,000 (2名/室 2泊)

這是2人住2天,有附早點的意思嗎? 3Q

有附早餐.是指2人一室.2天.

不過正常日本都是人計價不是房計價.所以可能要看全文

查看完整圖文版

e88nice
2011-12-12, 02:53
有附早餐.是指2人一室.2天.

不過正常日本都是人計價不是房計價.所以可能要看全文

請教哦~

(1)
夕食:大人2人 なし
朝食:大人2人 あり

(2)
【早割り21 日前プラン!朝食付き】♪♪♪超お得なプランです★★★【セ-ル】

各是什麼意思呢? 謝謝

查看完整圖文版

byebyekitty
2011-12-12, 07:09
請教哦~

(1)
夕食(晚餐):大人2人 なし (沒有)
朝食(早餐):大人2人 あり (有)

(2)
【早割り21 日前プラン!朝食付き】(21天前預約的計劃!附早餐)♪♪♪超お得なプランです(超實惠的計劃)★★★【セ-ル】(Sale)

各是什麼意思呢? 謝謝

請看以上藍字部份。

查看完整圖文版

ncr
2011-12-12, 08:59

第二天就去迪士尼

時間緊迫,可以的話,看要不要住上野
住上野比較便宜,交通費跟時間也比較省
阿!你飛羽田喔!羽田的話,住品川比較方便

去3天,很衝,迪士尼要開園前到達,還要估計住新宿到迪士尼約1.5hr(包刮在新宿站跟東京站迷路的時間,賓特走到新宿站先累一半)

我去過一次3天的,覺得好浪費
既然錢都花了,多加一天吧!

查看完整圖文版

haiwai001
2011-12-12, 15:20
路過,看一下

查看完整圖文版

winall1688
2011-12-14, 20:43
新宿賓特飯店算還不錯
晚上太晚僅量不要從歌舞伎町那裡走 (其實也還好兩個人一起走應該沒問題)

3天真的太短了
如果可以多個 1~2天會比較好

畢竟花了機票錢去一趟只玩3天 太短

查看完整圖文版

IanTsai
2011-12-15, 10:46
看了一下日期...迪士尼是禮拜天去!!!
新宿站附近有巴士到迪士尼
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/cn/access/bus/shinjuku/index.html
只是禮拜天去真的是...很辛苦

查看完整圖文版

e88nice
2011-12-16, 11:38
超急的,不好意思哦,要再請問一下日文,有關訂房送的早餐問題,謝謝~

小妹跟好友在日本樂天是訂1/7入住,1/9退房,那日本樂天回傳的資料如下,早餐日期只有寫到1/7,1/8這樣是代表1/7,1/8有早餐嗎? 但是因為1/7下午才會去到飯店,那這樣1/7的早餐是什意思,我們看不太懂...@@,還是說~日本飯店的早餐是以隔日算(1/7入住代表1/8早餐,1/8入住代表1/9的早餐?),我的意思是希望1/8,1/9早上都有飯店的早餐提供,如果這樣訂錯,那要快取消再重訂,可是如果訂錯那要怎麼訂才會有1/8,1/9二天早餐,難道要選1/8~1/10? 可是明明是1/9要退房 ,:-|

----------------------------
【プラン適用】【早割り21日前プラン!朝食付き】♪♪♪超お得なプランです★★★【セ-ル】

チェックイン日 2012-01-07(土)
チェックアウト日 2012-01-09(月)
チェックイン予定時刻 15:30
部屋のタイプ スーペリアシングル2名利用【禁煙】ベッド幅123cm(sdbk)×1部屋
お部屋は落ち着いたスタイリッシュな空間、ユニットバスはバスタブがない多機能型シャワーブースを導入しており快適なホテルライフをご提供いたします。
[大人:5100円×2=10200円]
日合計: 10200 円 (サービス料込・消費税込)
[大人:4400円×2=8800円]
日合計: 8800 円 (サービス料込・消費税込)
合計料金 19000円
------------------------------------

查看完整圖文版

byebyekitty
2011-12-16, 13:05

妳訂2泊(住兩夜), 兩天都有附早餐。
旅館訂單都是這樣寫的,並不是說要妳1/7 跟 1/8 去吃早餐。
妳當然是會在1/8 跟 1/9 吃。
通常旅館都下午才開始讓人 check in, 所以不可能是附check in 當天的早餐,因為不合邏輯。
妳就把它看成:
2012-01-07(土) 住一夜 附早餐
2012-01-08(日) 住一夜 附早餐

別擔心。

查看完整圖文版

e88nice
2011-12-16, 18:21
妳訂2泊(住兩夜), 兩天都有附早餐。
旅館訂單都是這樣寫的,並不是說要妳1/7 跟 1/8 去吃早餐。
妳當然是會在1/8 跟 1/9 吃。
通常旅館都下午才開始讓人 check in, 所以不可能是附check in 當天的早餐,因為不合邏輯。
妳就把它看成:
2012-01-07(土) 住一夜 附早餐
2012-01-08(日) 住一夜 附早餐

別擔心。

謝謝大大指導哦(Y)

查看完整圖文版

粉紅媽
2011-12-21, 21:52
在日本樂天訂房成功,會有一組訂房編號,
別忘了抄下來、到時候直接拿給櫃臺人員看會比較清楚!

查看完整圖文版

alittlecat
2011-12-26, 11:15
小弟我住在東京^^~
如果有需要的地方歡迎隨時連絡我~

我沒有很厲害= =先說好..但是最起碼的問路地點 我都還知道~

日本電話:在找我拿吧^^!

如果有需要得話 哈哈..

查看完整圖文版

Takeshibegin
2011-12-26, 18:33
請參考一下
從羽田機場到淺草在早上9點到下午5點之間有直達車(京急線,エアポート快特)
13:52從羽田出發,14:29到淺草(下一班是14:32出發)
只要600日幣,比轉車更快又更便宜

到淺草之後從出口1出來,找一下附近有升降式電梯エレベーター可以搭,不用提行李上下
又或是在出口1附近將行李放在寄物櫃コインロッカー
省去大小行李在身邊逛街的困擾

查看完整圖文版

2012年1月7日跟好友要去東京新宿,求助旅遊建議,謝謝 ««« 查看完整圖文版