PDA

[機票]怎樣飛往澳洲布里斯本較便宜? ««« 查看完整圖文版

angel0427
2007-09-07, 21:32
我預計2008-04要從台北到布里斯本
看到大家的文章都是捷星或老虎航空
請問有人可以告訴我怎麼買嗎???
還有我要讀shafston語言學校
這間評價好嗎??
順便問一下shorehouse
週租90-95 全包

謝謝

查看完整圖文版

MagicQrabbit
2007-09-08, 00:03
JETstar and Tiger是指台北到新加坡買JET的票,
新加坡到達爾文或到柏斯買Tiger.
"單程"不到1萬台幣.是真的便宜.

但是,若你要到布里斯本,
得另外再買內陸的機票到布里斯本.

我有算過,我想若不是真的太缺錢,
還是直接在台灣買到布里斯本的機票就好了.
達爾文到布里斯本的票錢再加上去,
就不怎麼便宜了呢..雖然還是比直飛便宜一些.

且台北-新加坡-達爾文-布里斯本,真的很累,
而且要多花好多時間去等待下一班飛機,
大概要第3天才能到在布里斯本吧..
你可以查查JET和Tiger的時刻表就知道了.
除非你的目的地就是達爾文或柏斯,就真的可以省很多.
或者到布里斯本之前,有計劃的要留在達爾文也就另當別論.

查看完整圖文版

josieliu0626
2008-01-02, 20:17
holle! happy new year...everyone.
我是今天加入的新會員
預計今年於五月中,持打工遊學visa飛往澳洲布里斯本
但因經費有限,所以有何資訊? 及方式較省?
麻煩了‧‧

查看完整圖文版

2008-01-02, 22:58
我持的是 working holiday visa要進入澳洲。so..我可以買從台灣飛往新加坡的機票嗎?
然後再從新加坡買至brisbane?聽說這樣比較便宜?但持working holiday visau,也適用嗎?
謝謝幫忙~

查看完整圖文版

yonathan
2008-01-03, 02:54
1.可以買台北-新加坡.新加坡-布理斯本
ps:便宜~不一定喔!如果有特惠票.是比較便宜拉~

2.不管何種簽證都適用.working holiday visa當然可以囉(H)

查看完整圖文版

ericlin
2008-01-03, 22:30
holle! happy new year...everyone.
我是今天加入的新會員
預計今年於五月中,持打工遊學visa飛往澳洲布里斯本
但因經費有限,所以有何資訊? 及方式較省?
麻煩了‧‧

從台灣搭馬航到吉隆坡
再搭亞洲航空(廉價航空)飛黃金海岸
再從黃金海岸坐火車去布里斯本
這樣就很便宜啦

ERIC

查看完整圖文版

colnago
2008-01-08, 18:07
目前研究的二個option
第一,
可以搭乘越南航空via 胡志明到sydney,再轉飛機或火車等交通工具, one way nt15,000應該可以cover,,
優點:行李up to 30kg.
缺點:要轉機多趟

第二,
台北到大阪, 再從大阪到Brisbane by jetair , 早一點訂位Nt10,000初頭,
優點:便宜, 順便遊關西
缺點:行李重量限制, 飛行時間

查看完整圖文版

2008-01-08, 21:20
謝謝大家的幫忙,讓我知道了這麼多的資訊.....thank u very much everyone..have good time everyday

查看完整圖文版

shoron
2008-01-13, 17:30
請問你的第二個option從台北到大阪市坐什麼航空公司?
因為我2008/3要到布里斯本,從大阪到布里斯本 日幣 43370 (含稅)
感謝回答

目前研究的二個option
第一,
可以搭乘越南航空via 胡志明到sydney,再轉飛機或火車等交通工具, one way nt15,000應該可以cover,,
優點:行李up to 30kg.
缺點:要轉機多趟

第二,
台北到大阪, 再從大阪到Brisbane by jetair , 早一點訂位Nt10,000初頭,
優點:便宜, 順便遊關西
缺點:行李重量限制, 飛行時間

查看完整圖文版

colnago
2008-01-14, 11:50
請問你的第二個option從台北到大阪市坐什麼航空公司?
因為我2008/3要到布里斯本,從大阪到布里斯本 日幣 43370 (含稅)
感謝回答

小弟在此說明,BUDGET AIR 票價差異頗大, 所以上述Taipei-Osaka-Brisbane並不一定划算, 小弟沒有說清楚,且忽略稅,在此抱歉,
Taipei-Osaka-Brisbane票價最便宜時應該會在15,000左右, 行前請確認是否划算

查看完整圖文版

mmiiggaa
2008-01-27, 13:56
1機票比價
2爬文
3問旅行社
4問代辦
5問親朋好友
6參加WH聚會
7找個一起去的伴
8客棧WH板上的好心人提供訊息

今年2008年所以要有八點

:D 哈哈哈...我笑了^^"

查看完整圖文版

travor0828
2009-04-06, 21:55
這間評價好嗎??
週租90-95 全包

謝謝

我幫你補充shafston這間在布里斯本的語言學校是不錯的~我個人也在這間念了3個多月~
第一~交通算很方便~有公車會到~下車走5分鐘左右就到學校~有citycat會到~下船走10分鐘內也會到~
第二:學校有校園~腹地比較大~比較有規模~風景很好~偶而會有免費活動可以參加~學校教學品質我個人覺得中上~不能說非常好~因為還是要看老師~有的老師教學就還好~!有的方法不錯~!
第三:報名一定周數課程有送job club會幫你介紹工作~但是不一定立即~但是介紹的工作大致上都不錯~也不太會有黑工薪水的情形~!有些周數還有送咖啡課程~如果你是WH簽證~要去咖啡廳工作就很需要這類證照~

我個人覺得學英文是看個人~環境喜歡就好~shafston 算是布里斯本可以選擇參考的
學校~!!這是OK的~!!

查看完整圖文版

zzchun
2009-04-08, 22:36
這間評價好嗎??
週租90-95 全包

謝謝

我的建議是可以買 打工度假(澳航QF33)直飛或是澳航經香港轉到布里斯本的機票雖然比轉來轉去貴一點點 (飛日本?why要先往上飛在往下飛? 多浪費了5個小時勒)但~
1.飛行比較安全/有保障
2.行李比較不怕會轉丟
3.轉機時間很長/或是 有時候 前段班機延誤飛,後段班機不會等你低押
4.省錢固然重要啊 但是身體也要顧啊..
下飛機後還有一堆事要辦,雖然機上睡眠品質不是很憂但是 至少你直飛可以睡好一下,轉來轉去 精/氣/神..都耗掉了說@@ 還要辦一堆事..這樣還挺累的說

3.

查看完整圖文版

芭蕾兔
2010-05-27, 14:36
請問一下 廉價航空上面的價格是未稅的 那我怎知道加稅後的金額?例如以捷星新加坡為例 我還要加上多少的機場稅與燃料稅?

查看完整圖文版

twu
2010-06-04, 18:22
你可以試著買買看
只要花信用卡以前
旁邊就會顯示機場稅跟其他的現金
有時候還會收信用卡的處理費(廉價航空)

不過如果搭亞航到布里斯本
他可不是降落在布里斯本
而是近郊的黃金海岸
你可能還要花一個多兩個小時搭車到市區

查看完整圖文版

yanzifish
2011-05-15, 12:22
來訂澳航直飛布里斯本要兩萬多且還沒有行李35KG(貴..還沒付錢)
想說找看看轉機還可以多玩一個地方!!且會比較便宜
所以又不眠不夜的尋找..終於訂到便宜到爆的^^

台北到澳洲布里斯本只要NT:11344(單程含稅..且一樣跟澳航香港轉機只花一天時間)...
但價格整個省一半...超開心...不過只到5/16號 要就要快唷!!!

首先要先到捷星訂8月飛新加坡只要NT:3968!!!(禮拜二.四飛)
例:

8/2(禮拜二) 19:45搭捷星飛新加坡(中正機場) 00:15到新加坡(樟宜機場)
(全程就這段最麻煩...因為出來是半夜...要在機場耗6小時多...或出去走走..但半夜你想走去哪呢???所以出外靠朋友不愁住....我是打算在新加坡玩兩天再搭8/5飛小本本)

然後再到馬航訂飛往布里斯本只要NT:7376!
(一般廉價航空很少飛小本本...馬航我愛你^^)

8/3(禮拜三) 6:45 飛吉隆坡(樟宜機場) 7:45 到吉隆坡(會在吉隆坡只停留2小時)

8/3 9:40 就飛布里斯本 19:45抵達布里斯本啦!!!

所以總共費用3968(我有+120選捷星位置)+7376=NT:11344..
對沒錯你沒看錯..超便宜
而全長時間也剛剛一天...跟澳航香港轉機一樣...只是行李只能20公斤摟!!!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=479299
除非加錢升級...但剛去應該行李不會很多...畢竟一年後還要回親愛的台灣..到時多到帶不走

想去新加坡玩的朋友..5/16號以前訂捷星只要NT:3968 不選位就-120

查看完整圖文版

wansue1998
2011-06-09, 15:54
請問一下這樣有需要辦馬來西亞的簽證嗎?
這麼短的轉機時間,會不會趕不到飛布里思本的飛機呢?
行李要先領出在掛嗎?

查看完整圖文版

JanetTsai
2011-06-22, 14:21
據我所知~這狀況你是不用申請馬簽的~
不過趕不趕得上飛機就很難說了~得看你運氣賭一把
不然就多等一天~訂晚一天飛的機票~
在馬來西亞機場晃晃吧~若出去也沒啥好玩
沒錯~你的行李是要領出來再重新Check in的~
因為你與不同航空公司訂票且不同航段~她們是不會幫你轉運行李的
一點建議僅供參考~祝好運囉!

查看完整圖文版

emjello
2011-07-24, 02:00
請問關於馬航 訂票時 哪裡可以選擇增加公斤數呢?
我在訂票網頁找了好久 好像都找不到耶
馬航是否有增加公斤數的選擇呢?
還是真的只能限重20KG (li)

查看完整圖文版

larryshow0612
2011-07-26, 01:47
是低 只有20kg 我準備要跟櫃台小姐撒嬌 讓它讓我可以託運

查看完整圖文版

[機票]怎樣飛往澳洲布里斯本較便宜? ««« 查看完整圖文版