PDA

請問台北的短期住宿 ««« 查看完整圖文版

toutou393
2005-08-15, 07:08
我想在明年一月或二月帶二個小朋友回台北住一個月 有沒有可以只租一個月的房子呢

查看完整圖文版

喜歡流浪
2005-08-16, 19:04
想住靠近台北哪裡??約多少價位?一整層還是房間即可.我可幫忙問一下.

查看完整圖文版

喜歡流浪
2005-08-17, 04:50
因為涉及押金及安全性,所以幫你找了一個網站,先參考一下 ㄡ
http://tutor36.brinkster.net/home.asp

另外,我想可以在飯店租一個月,應該可先問一下,看有無好價錢.
http://www.easytravel.com.tw/taiwan/orderroom/

參考看看

查看完整圖文版

toutou393
2005-08-19, 07:51
謝謝您提供的網站 不過沒看到可以租短的說...
只要是離捷運近的地方 早上有豆漿店晚上有夜市逛 大致上就行了 房裡如果還可以看電視或上網就更好 是房間也好層樓也好 不要小朋友玩時打擾到別人就可以
我的困擾之一是人不在台灣 怎麼找房子呢

查看完整圖文版

喜歡流浪
2005-08-22, 23:27
租屋問題實在牽涉比較多,因為若你不在台灣勢必許多屋主會擔心,所以一方面你可能只能找仲介,一方面就先租飯店一週.在慢慢看,因為我問了一些人,大家都先考慮租屋的負面問題,尤其人不在台灣,就更讓人擔心了.
我想你要不要問問看有無熟人在台北讀書或工作的,會比較容易些.或是住基本型飯店一個月.可能會比租屋來的方便划算.
我會再幫你留意一下的.

查看完整圖文版

鬥魚
2005-08-24, 13:26
我住北投, 在捷運站旁邊有一家叫中信(和信)商務飯店, 他們有月租型的
房間都有小廚房, 附近有夜市很方便!
你可以參考看看, 否則要找那種只租一個月的, 實在不太可能
除非是剛好有人房子空一個月!!

查看完整圖文版

deepblue
2005-08-24, 15:09
可找學區附近的未出租的學生宿舍
若要住陽明山文化大學附近
我可幫忙

查看完整圖文版

deepblue
2005-08-24, 15:14
要不 你上網搜尋勞工育樂中心
乾淨樸素又便宜 也很不錯喔

查看完整圖文版

toutou393
2005-08-26, 05:13
謝謝大家提供的意見

喜歡流浪  話說我真的在網路上找到幾個租短期的房東 不過如您所說 一方面房東不知道我是不是惡房客 二來我瞎子摸象  連房子的條件都不知道很難決定怎麼租  大概如此所以我給房東寄了郵件也不見回音  至於飯店我看每天都是千元起跳 一個月住下來也很可觀的... 

鬥魚  我去看了中信的網站 不過怎也看不到房價  倒是有別的地方的中信 可是好貴啊 

deepblue 我是最想住學區附近的 只怕人家不敢要幼齡小孩  如果您說的宿舍隔音不錯的話我是會很高興的  我去看過勞工育樂中心  不過台北地區沒有出租的 嗚...

總之 先謝謝大家的熱心  我再繼續努力找找吧 

查看完整圖文版

zenthezombi
2005-08-26, 07:20
謝謝大家提供的意見

喜歡流浪  話說我真的在網路上找到幾個租短期的房東 不過如您所說 一方面房東不知道我是不是惡房客 二來我瞎子摸象  連房子的條件都不知道很難決定怎麼租  大概如此所以我給房東寄了郵件也不見回音  至於飯店我看每天都是千元起跳 一個月住下來也很可觀的... 

鬥魚  我去看了中信的網站 不過怎也看不到房價  倒是有別的地方的中信 可是好貴啊 

deepblue 我是最想住學區附近的 只怕人家不敢要幼齡小孩  如果您說的宿舍隔音不錯的話我是會很高興的  我去看過勞工育樂中心  不過台北地區沒有出租的 嗚...

總之 先謝謝大家的熱心  我再繼續努力找找吧 

光復南路上的太平洋商務聯誼中心有月租
長春路慶城街的福華飯店長春分管 有月租 (廚房都有)
捷運忠孝新生出口三的 KDN HOTEL 也有 價格還漫便宜的 我很多外國朋友住那邊

你可以參考看看

查看完整圖文版

allenfly
2005-09-03, 17:24
:-)
0.要租一個月的好房子,我試過,難耶
1.可以考慮重慶北路與長安西路交叉口的福君飯店
2.我之前曾住過兩個星期---因為考試需要靜
3.並非新穎豪華,要先有各底(是老飯店啦),但採光通風ok婀---交通便利.又不算吵
4.許多日本克獲美國背包客也來住
5.價格--最低是600每日;付一個月是15000
6.若有帶小孩,再自己挑一下房間(有上百間)
7.不過我都是住最便宜的啦\
8.住好運
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
更省的----林大真k書中心工作室10樓;在火車站天成飯店對面的大樓
不過真的不大啦,但可協議只住一個月,日租200月租5000

查看完整圖文版

小聖
2005-09-05, 12:36
短期租屋的需求市場在台北應該是有的,上專業的租屋網站或致電詢問會比較容易有答案:崔媽媽基金會網站 (http://blog.twblog.net/tmmurl)或在這邊 (http://citynet.com.tw/www/discussion.asp?firstrec=61&motion=nextpage&board=C&sortz=1url)也有不少短期租屋的訊息,有些交通地點還挺方便的,但這些資料的屋況和細節需要您親自與對方確認。

查看完整圖文版

喜歡流浪
2005-09-28, 19:31
toutou393不好意思喔!!許久沒連絡,我托朋友找到一處乾淨的短期住宿,飯店式管理,有專人打掃,及公用洗衣機和簡易廚房,最少要租一個月,剛好符合你耶.最便宜的是13000一個月. 距忠孝新生站約走12分.網址不見了.只有電話地址:長安東路二段36巷16號,面對公園喔!!0930332850..張小姐
我想你可連絡一下.不過因我住桃園,沒有親自去台北看房子,只是請朋友幫忙找,所以你要問清楚一點喔!!希望能幫上你.

查看完整圖文版

喜歡流浪
2005-09-28, 19:41
對不起喔,沒說清楚.我不認識剛剛說的張小姐喔!!他是接洽短期租屋的民宿人員.所以你還是直接問他比較清楚.希望你能找到合適的住屋.

查看完整圖文版

joey
2005-10-20, 15:01
如題
我需要在台北住一個月
請問有專門短期出租的地方嗎??
謝謝了~~~~~ ;-)

查看完整圖文版

babychi0320
2005-11-05, 11:41
百利飯店…
伊綸會館…

這些是可以提供長期住宿的,會比較便宜。
你想要住那一區可以問我,
我再幫你找看看。
我是飯店的員工,不過不推薦你來住
一個月太貴了。

查看完整圖文版

SC
2005-11-24, 00:39
可以去奇摩拍賣找找看, 如果我沒記錯, 國內旅遊/住宿訂房 的項目下, 有看過有人刊登短期出租台北房間, 不過我沒住過, 價錢方面也不知道你能不能接受

查看完整圖文版

ub7069
2005-11-28, 02:18
:-D 請電02-23067408 古山園旅社 古色古香41年歷史 拍過多次電影 重要是服務生親切 交通便利 近萬華捷運站5分鐘 近觀光夜市 在巷內又安靜 而且很便宜哦
增加民宿設施~~單人雅房平日350元,假日450元(在台北市應該是很便宜的了)

查看完整圖文版

yhtaipei
2005-12-11, 17:41
ADDRESS:
100台灣台北市忠孝西路一段50號13樓之10 ( 台北車站對面 KMall 13樓 )

13F.-10, NO.50 Sec1, Zhongxiao W.Rd., Taipei, Taiwan 100 R.O.C
( Taipei main station MRT exit No.6 )

Tel: 886-2-23880885

Fax: 886-2-66329288

E-mail: yhtaipei@hotmail.com

web: www.yhtaiwan.com

查看完整圖文版

cclee29
2006-04-23, 21:07
:-) 請問有幾大幾小呢?我家在松山機場附近,有西式早餐,中式燒餅油條,傳統巿場,捷運,公車,都很方便. :-)

查看完整圖文版

KJC
2006-06-06, 08:03
My kid (just finished his high school) and I plan to take a trip back to taiwan. Will arrive at 6/25 and leave for tokyo on 6/29. I used to stay at YMCA by the train station, but I could not get reservations this time. Any suggestions to find a place near the train station (so conveniet to go to anywhere)? Thanks in advance.

查看完整圖文版

suite168
2006-06-27, 02:14
信義區忠孝東路五段飯店式套房,房東人好又親切,若有需要可以Tel: 0916-631-090連絡喔!不打廣告囉!

查看完整圖文版

ay12318
2006-08-14, 22:10
在台北松山火車站對面,離五分埔、遶河街夜市超近,而且非常便宜,最便宜的上下鋪只要300元一晚,也有個人的雙人床一間的,是像民宿的感覺,不是motel或賓館,很乾淨。大部是是給來台灣的背包旅行者住的,…接待的人也是老外,但中文很好,不用擔心。http://www.fullgass.net可上去看看。

查看完整圖文版

guesthousetw
2006-10-18, 02:06
(H) 情報! 台大附近的民宿喔!大家可以參考一下以下的解說!

到北投泡溫泉 中正紀念堂 市立美術館 士林夜市 故宮博物院 美麗的淡水 不用換捷運喔 是同一條線!都是直達!!!

來台北旅遊 洽公 找朋友嗎?
不想再住髒西西又暗暗怪怪的旅店嗎?
想要體會台灣最高學府台大高品質的生活圈嗎?

(位於台北交通便利 環境單純 安靜 是多年來房價高 生活品質好的大安區喔!)

地點:溫州公園旁 空氣佳治安又很好(絕對不是那種馬路旁邊或是鬧區那麼吵)/其中最大房獨立陽台可見溫州公園全景

公共空間內設備:

1.大電視 2.廚房(餐具 廚具 皆備 有食物即可烹煮) 3.冰箱 4.電視 5.沙發 6.數十本國內外雜誌(旅遊時尚商業....etc) 7.衛浴設備

房間內設備:

1.舒適床墊 2.IKEA床被單 (十月初將進口品質好德國被單床包組)3.IKEA書桌 4.IKEA檯燈 5.IKEA.衣櫃 6.IKEA南洋藤編椅 7.大原木鏡 8.wirlessinternet(無限上網設備) 9.無限供應咖啡&茶 10.全新毛巾 11.全新牙刷 12. 餅乾

理想: 我們希望每個住在我們民宿的人 都像回家一樣 我們也是把住在這的顧客當人我們自己家的客人一般服務 我們沒有奢華的傢具 房間也不是很大 但希望走的是溫馨風格(也只有三個房間)因為本人也很愛旅行也住過不少國外有趣又溫暖的小民宿或青年旅館(非高價路線),加上自己又是藝術相關背景, 於是興起了一個想要經營這樣空間的念頭 希望大家會喜歡我們的風格跟服務囉.

目前進行試賣附上網址http://photo.xuite.net/fullish/863364 (現在的民宿實景, 目前因為人不在台灣 只有當初初期拍的簡單照片 以後會補上)

地點位於溫州公園旁(台大),距離捷運公館站與師大台電大樓站都是步行五分鐘可到的距離.羅斯福路上更有多處的公車, 交通方便到達各處!

步行一分鐘可到頂好! 誠如上述言,我們有廚房可供使用.更準備了簡單的廚具供您烹煮.要吃外食的話,公館商圈更是美食遍步!更重要的是, 我們雖然位居鬧區,但是由於在公園住宅區旁,所以晚上十點半以後就很安靜.可以充分維護您的睡眠品質,當然同時我們也希望我們的住客注意到安寧問題,不要打擾到其他住戶鄰居!謝謝!

1. 獨立景觀雙人房為850(可住兩人,有獨立落地窗及觀景陽台,十月開始歡迎預約)

2. 上下鋪的房間為700一間 (可住兩人, 若你為單人進住, 依單人房價600計費).

3. 單人房為600一間(房間大小一樣)

如遇周末或國定假日每房有200的加價 謝謝
如要住的天數比較多 可以來信討論折扣 謝謝

p.s 1.確定要訂位者須匯一半訂金 以確保雙方交易

2.本民宿 室內全面禁菸喔!謝謝:D

訂房資訊歡迎來信Guesthousetw@yahoo.com.tw 或來電0982341065(若無人接聽請留言喔 謝謝)
(請先來信詢問您想要的房型及時間 因為只有三個房間 常常會有客滿的狀況 !)謝謝

查看完整圖文版

JoJoH
2007-01-03, 10:09
台北車站捷運8號出口(應該是8號吧..??) 有個林大真k書中心有供短期住宿
我住過1個月, 以車站附近的租金還可以接受....提供你參考~ :-)

查看完整圖文版

Hans Deco
2008-12-16, 20:48
我想在明年一月或二月帶二個小朋友回台北住一個月 有沒有可以只租一個月的房子呢
我有一棟全新的二房二廳二衛在淡水, 目前裝潢中, 預計明年一月初完工, 已經被國外要回台灣的朋友訂走長期租賃, 租期起始日是2009/2/10. 所以between 1/10(預計)~2/10是可以接受短期租賃的, 精品裝潢, 傢電齊全, 一卡皮箱即可入住. E-mail: hansdeco@ymail.com
Call: 0930540099

查看完整圖文版

徐ㄚ蛋
2008-12-20, 22:34
我朋友有租房子,但她1.2月會外出約1個月,假若剛好符合你的時間,可以跟她租喔..
不過大約8-9坪套房有電視,若你有NB可以上網(社區有網路),住家樓下就有公車站牌,3家類似美而美的早餐店,走3-5分鐘還有一家豆漿店,樓下還有生鮮超市,步行5分鐘白天是菜市場晚上是夜市(很長的夜市). 生活機能很方便. 坐一站公車就到捷運站很方便喔~~ 假若你的時間有確定時,我可以幫您詢問..喔~~ 

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2008-12-23, 02:02
我朋友有租房子,但她1.2月會外出約1個月,假若剛好符合你的時間,可以跟她租喔..
不過大約8-9坪套房有電視,若你有NB可以上網(社區有網路),住家樓下就有公車站牌,3家類似美而美的早餐店,走3-5分鐘還有一家豆漿店,樓下還有生鮮超市,步行5分鐘白天是菜市場晚上是夜市(很長的夜市). 生活機能很方便. 坐一站公車就到捷運站很方便喔~~ 假若你的時間有確定時,我可以幫您詢問..喔~~ 

請看看板主發言日期所指的1-2月

其他人是打廣告的˙你也跟著蝦~呵呵~

莫非你也是真的想租人:-#

查看完整圖文版

applegreenfour
2009-01-03, 10:27
推薦奇集集短期租屋網
http://taipei.kijiji.com.tw/f-Housing-renter-temporary-W0QQCatIdZ500816

查看完整圖文版

amber520kimo
2009-04-19, 00:53
你好~~如果是位在台北縣 你方便嗎??

我們板橋捷運府中站(近南雅夜市) 附近 有幾家飯店 好像都有可以短期住的

如果你不介意 我再幫你注意

請問你要大約多大間的房子??

查看完整圖文版

joyce佳惠
2009-04-19, 15:39
我老媽有在租房子, 還剩一間空房, 是雅房型式!!
可租短期或長期, 靠近五分埔, 饒河夜市, 跟南港運動中心
想要租的或有意的, 可以跟我聯絡唷;-)

查看完整圖文版

佛拉吉兔
2009-04-20, 19:12
我知道有 1個飯店
是 專門 給商務客人包 月的
在復興北路 307號
瑞 格 商務 會館

包月 40000就可以了

早餐 上網 都具備

1天 才1300而以
建議你
試試看

查看完整圖文版

lovemail
2009-04-25, 12:43
我老媽有在租房子, 還剩一間空房, 是雅房型式!!
可租短期或長期, 靠近五分埔, 饒河夜市, 跟南港運動中心
想要租的或有意的, 可以跟我聯絡唷;-)

大概多少錢?有廚房的嗎?

查看完整圖文版

ratmitosis
2009-06-05, 01:51
謝謝您提供的網站 不過沒看到可以租短的說...
只要是離捷運近的地方 早上有豆漿店晚上有夜市逛 大致上就行了 房裡如果還可以看電視或上網就更好 是房間也好層樓也好 不要小朋友玩時打擾到別人就可以
我的困擾之一是人不在台灣 怎麼找房子呢

這裡有提供短租唷
房屋地點:台北縣中和市景平路239巷3號 (地圖搜尋http://www.urmap.com/ )

租金(月):一日800元 例假日(星期五、六)1200元

聯絡方式:來信 ratmitosis@yahoo.comtw

鄰近交通: Nino小舖 飯店式小豪宅,位於中和40米景平路上,
離南勢角捷運和景安捷運站3~5分鐘,南勢角觀光夜市5分鐘,
捷運15分鐘直達台北火車站,22分鐘到東區逛101,交通方便

押 金:一天1000元

隔間材質:水泥隔間,獨立門牌

格局坪數:高樓層 有景觀 10坪 挑高夾層 使用空間更大

備 註:套房有桌、椅、床(雙人)、衣櫥、電視、冰箱、(有3.5G網路免費,電腦須自備)

相片連結: http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090601876155

查看完整圖文版

akila717
2009-06-05, 11:50
toutou393不好意思喔!!許久沒連絡,我托朋友找到一處乾淨的短期住宿,飯店式管理,有專人打掃,及公用洗衣機和簡易廚房,最少要租一個月,剛好符合你耶.最便宜的是13000一個月. 距忠孝新生站約走12分.網址不見了.只有電話地址:長安東路二段36巷16號,面對公園喔!!0930332850..張小姐
我想你可連絡一下.不過因我住桃園,沒有親自去台北看房子,只是請朋友幫忙找,所以你要問清楚一點喔!!希望能幫上你.

這裡從捷運走過去的話,對媽媽帶小孩來說有點遠
因為搭公車的話,有三站的距離
對一般的背包客來說,就不算遠啦 ^^

查看完整圖文版

wonder123
2009-11-11, 08:13
有人可提供台北捷運站附近
兩房公寓的短租嗎?
明年二月期間
我們一家四口也是要回去過年要住一個月
感謝資料提供

查看完整圖文版