PDA

DALKI草莓妹專賣店&草莓妹樂園( Heyri藝術村資訊) ««« 查看完整圖文版

A380=ek2
2005-08-31, 21:22
我去韓國要寄名信片回來
但當時韓國朋友說那要拿去郵局寄
所以拜託她了

看到這邊~心跳了好大一下~想說完蛋了~
我可愛的草莓妹明信片耶....(泣)

是那個賤賤又很可愛的Dalki 草莓妹嗎? :-D
這次去 COEX MALL專賣店買了一個便宜又可愛的存錢筒回來.... :-P

阿阿阿~~我也是我也是~~!!!! (興奮舉手ING)

在COEX MALL -->B1..旁邊有一家7-11
那家專賣店2002年初次去韓國一直到現在都還在~~
板大你是買西瓜弟弟~還是側倘金髮妹妹還是直立大便造型的DALKI系列存錢筒??
放在收銀台的外面下方偏右邊那排對吧~~
我也有看到呢!!
不過我是買草莓妹妹的鐵盒和一堆明信片~嘿嘿

這個賣到台灣也是又翻了一倍以上價格.... :-S

查看完整圖文版

Miya002
2005-10-03, 18:21
請問
1.草莓妹的東西在那可以買到
2.韓國有在賣可愛的文具專賣店嗎
謝謝

查看完整圖文版

small_dai
2005-10-03, 19:06
請問
1.草莓妹的東西在那可以買到
2.韓國有在賣可愛的文具專賣店嗎
謝謝

COEX MALL裡面有一家 Dalki妹的專賣店,東西種類還蠻多的。
其他就不清楚還有哪裡有了。
COEX MALL 裡面也還有其他幾家可愛文具用品的店。

另外在星期六、日下午在弘大附近的 希望市場Hope market 藝術創作家現場賣的個人作品裡面,也有較多可愛又獨特的文具用品。

(怎麼去,請利用站上搜尋 去翻找一下囉)

查看完整圖文版

fatbell
2005-11-18, 02:06
我有聽台灣草莓妹專櫃小姐說過..她說草莓妹在韓國有一個專屬的公園..
是真的嗎???覺得有點不可思議說

查看完整圖文版

sabenna
2006-03-02, 13:37
我4月份想到韓國,聽說有一個新開幕的草莓樂園,請問有誰知道在哪?搭地鐵可以到嗎?

查看完整圖文版

wskorean
2006-03-07, 00:51
我4月份想到韓國,聽說有一個新開幕的草莓樂園,請問有誰知道在哪?搭地鐵可以到嗎?

http://www.dalkis.co.kr/
韓國官網有介紹
我沒有去過,所以不知道要如何去~

查看完整圖文版

麥芽糖寶寶
2006-05-03, 08:29
如題....還有就是會比再台灣買還要便宜嗎?還是會比較貴..謝謝...

查看完整圖文版

sjs
2006-05-03, 19:03

我想地鐵應該不能到吧。同事跟團去也有要去草莓樂園。

查看完整圖文版

small_dai
2006-05-04, 00:05

我想地鐵應該不能到吧。同事跟團去也有要去草莓樂園。

草莓主題公園 딸기테마파크--딸기가 좋아

營業時間:

週一至週五:上午十點半~下午六點
화~금요일:10시30분~6시

星期六、日:上午十點半~下午七點三十分
토~일요일:10시30분~7시30분

門票:3000W

在首爾西北方,過了高陽市的坡州市一帶~
正確位置是:

京畿道坡州市炭縣面
경기도 파주시 탄현면
Gyeonggi-do Paju-si Tanhyeon-myeon

那裡有一個著名的

헤이리에 가려면 (Hey-Ri 藝術村落)整個園區的西北角區域~

http://www.heyri.net/contents/people/open.asp?yid=ilikedalki

下面兩個韓文的部落格裡面有介紹&照片:
http://kr.blog.yahoo.com/tmh217/939992.html

http://blog.joins.com/media/index.asp?uid=net0451&folder=4

(這個裡面有交通資訊。不知為什麼,我在草莓妹的網站裡面翻不到相關資料~只好用其他方法找。)

(F) 要搭地鐵到3號線的終點站310「大化」대화 (從市中心明洞一帶過去約要50分鐘車程)
(F) 再換衛星巴士(셔틀버스 Shuttle Bus) 過去。(大約還要15分鐘車程)

這班衛星巴士也可以從2號線跟6號線交會的 238合井站 합정 ,或者3號線的313馬頭站마두 搭乘。

(F) 若是搭火車,從首爾火車站(서울역),或者新村(신촌)火車站,搭京義線(的火車到金村금촌 也可以(但是都還要轉搭計程車)

這個Dalki 主題公園,是為在整個Hey-ri (嘿哩)藝術園區裡面,因此,相關的接駁巴士(Shuttle Bus)時間表的 網址:
http://www.heyri.net/contents/introduce/traffic_bus.asp
諮詢電話:031-946-8551

巴士時刻表網頁 韓文翻譯關鍵字:
市內巴士

200번 버스 배차시간표
200號巴士 配車時間表

■ 헤이리 방향
Heyri 方向 (要去Heyri)

합정역(1,2번출구)
合井站 (1.2號出口)---2號線地鐵238合井站

백석역
白石站--3號線地鐵314白石站

마두역
馬頭站--3號線地鐵313馬頭站

대화역(4,6번출구)
大化站(4.6號出口)--3號線地鐵310大化站

■ 대화역 합정역 방향
大化站、合井站方向(回首爾的方向)
맥금동
脈今洞-- 起點站,坡州市的一個區域名稱

헤이리
HeyRi (嘿哩)-- Heyri 藝術村(回程上車處)

유승아파트--- You-Seung公寓

출판단지--出版團地

查看完整圖文版

ahkaykay
2006-05-23, 19:56
請問草莓主題公園值得一去嗎?

查看完整圖文版

a-bow
2006-05-23, 23:59
突然看到這篇文章...
也感到有些興趣....哈......有點想去看看 :-$

Dear小呆姊:
妳所說的衛星巴士(셔틀버스 Shuttle Bus) 就是指”200號巴士”嗎?

雖然有上去那個巴士時刻表網站上看,但是一堆外星文,看得我頭都昏了
還是問問小呆姊比較快... :-$

如果我要去的話,可以在238合井站1、2號出口、314白石站 、
313馬頭站 、310大化站4、6號出口搭到那班衛星巴士(200號巴士),對嗎??

回程時,只要在你圖上圈起來的那三個地方就可以搭到衛星巴士(200號巴士),
然後只要在去程的上車處(例如310大化站)下車就行了嗎??

最後一個問題,這個園區大不大呀,有那一些地方是比較值得去的?
全部逛完一圈(圖上那三個點)大概要花多少時間呢??

謝謝小呆姊.... (F)

查看完整圖文版

small_dai
2006-05-24, 19:37
突然看到這篇文章...
也感到有些興趣....哈......有點想去看看 :-$

Dear小呆姊:
妳所說的衛星巴士(셔틀버스 Shuttle Bus) 就是指”200號巴士”嗎?

雖然有上去那個巴士時刻表網站上看,但是一堆外星文,看得我頭都昏了
還是問問小呆姊比較快... :-$

如果我要去的話,可以在238合井站1、2號出口、314白石站 、
313馬頭站 、310大化站4、6號出口搭到那班衛星巴士(200號巴士),對嗎??

回程時,只要在你圖上圈起來的那三個地方就可以搭到衛星巴士(200號巴士),
然後只要在去程的上車處(例如310大化站)下車就行了嗎??

最後一個問題,這個園區大不大呀,有那一些地方是比較值得去的?
全部逛完一圈(圖上那三個點)大概要花多少時間呢??
謝謝小呆姊.... (F)

我沒去過~是看到有人問我才去找資料的。
按資料來說,那個衛星巴士Suttle bus就是那個200號巴士。

這個園區進到他們網站去看,好像並不小~
好像一個藝術村落~
有藝廊、書店、餐廳、咖啡廳...等等等~每一間小屋都是一個據點~
蠻有藝術氣息的~ 如果你喜歡那個味道的話~應該不錯去的。
在網站上那個地圖 可以一一點進去看連結的網頁內容

查看完整圖文版

wskorean
2006-05-26, 02:29
http://www.heyri.net/contents/news/announce_view.asp?id=140&gotopage=1&num=1

這個應該是去程和回程的發車時刻表

請問~
從地鐵站搭200號巴士過去,有繞到藝術村的草莓妹樂園門口下車嗎?
還是只有在藝術村的外圍下車呢? :-O

查看完整圖文版

yilin1021
2006-08-05, 17:26
我是七月14日跟團去的
剛好有去草莓妹樂園的行程
裡面真的很可愛
但是就是小小的
那個樂園就是給你們拍照之類的
外觀也還沒有好
目前就是只有那個小樂園OK而已
你們可以去我的相簿看看

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yilin1021&book=7&page=3

查看完整圖文版

small_dai
2006-08-05, 20:07
7月號的BOOM 雜誌有專題介紹這整個藝術村。

查看完整圖文版

amy830
2007-05-31, 22:57
請問除了coex, 其他地方也會有專門店?? 明洞/新村會有嗎??
因為行程比較趕, 不想特意過去coe ~
謝謝^^

查看完整圖文版

tralidier
2008-05-19, 22:33
請問去過韓國的前輩:

在首爾那理可以買到草莓妹的筆或錢包,包包呢? 大約是台灣的幾折呢?

謝謝 ^^

查看完整圖文版

aggie28
2008-05-23, 10:39
請問去過韓國的前輩:

在首爾那理可以買到草莓妹的筆或錢包,包包呢? 大約是台灣的幾折呢?

謝謝 ^^

我有去過coex mall裡面的專賣店二次,裡面東西真的很多,文具多到一個不行,
台灣中山南路好像有專賣店(不知道還在不在?!),
幾折的話要看店家進貨時怎麼標價的,
像去年我幫朋友去coex mall買了一個鎖圈,折合台幣約一百二十元,
但是台南已經倒了的專賣店是賣三百元,整個就多了一倍半的價錢~~
在韓國的專賣店買筆還蠻便宜的,大約五六十元左右而已,
款式也多很多哦~~去年光是買文具類的一大袋才五百多台幣,還有一個超可愛的袋子,
我有找到官網的專賣店地址,但是都是韓文,會韓文的朋友幫忙翻一下囉~

首爾地區
서울 아셈 서울 강남구 삼성동 159번지 코엑스몰 C-17 02-6002-6550 (COEX MALL)

애경백화점 구로점 서울 구로구 구로5동 애경백화점 02-861-1424

현대백화점 미아점 서울 성북구 길음동 20-1 현대 미아점 02-2117-1885

2001천호점 서울 강동구 천호동 563 02-473-4834

쌈지마켓(문정동) 서울 송파구 문정동 40번지 F1 빌딩 1층 02-430-8131

교보 서초점 서울 서초구 서초동 1300-22 교보빌딩 B2 02-533-3392

교보문보장 서울 종로구 종로1가 교보생명빌딩 내 02-725-0291

인사동 서울 종로구 관훈동 38번지 02-736-4930

查看完整圖文版

tie
2008-08-04, 22:52
請問明洞附近有草莓妹專賣店嗎??
如果有請告知位置...
感謝.....

查看完整圖文版

izuca
2008-08-06, 22:45
就我看的懂的在後面附註中文

首爾地區
서울 아셈 서울 강남구 삼성동 159번지 코엑스몰 C-17 02-6002-6550 (COEX MALL)

애경백화점 구로점 서울 구로구 구로5동 애경백화점 02-861-1424

현대백화점 미아점 서울 성북구 길음동 20-1 현대 미아점 02-2117-1885 --現代百貨

2001천호점 서울 강동구 천호동 563 02-473-4834

쌈지마켓(문정동) 서울 송파구 문정동 40번지 F1 빌딩 1층 02-430-8131

교보 서초점 서울 서초구 서초동 1300-22 교보빌딩 B2 02-533-3392 --江南區 瑞草洞 的教保大廈 B2
교보문보장 서울 종로구 종로1가 교보생명빌딩 내 02-725-0291 --鐘路區的教保文庫

인사동 서울 종로구 관훈동 38번지 02-736-4930

查看完整圖文版

ashley_wu
2008-11-03, 21:23
<更正下小呆姐前面說地鐵轉搭衛星巴士的時間,不是15分鐘,要搭近50分喔。另外補充車資等相關資料>

【헤이리에 가려면‧Hey - Ri 藝術村】草莓主題公園 딸기테마파크--딸기가 좋아

營業時間:週一至週五:上午十點半~下午六點 / 화~금요일:10시30분~6시
星期六、日:上午十點半~下午七點三十分 / 토~일요일:10시30분~7시30분
正確位置是:京畿道坡州市炭縣面 경기도 파주시 탄현면 / Gyeonggi-do Paju-si Tanhyeon-myeon
http://www.heyri.net/contents/people/open.asp?yid=ilikedalki
http://www.ilikedalki.com/

地鐵方向:424 明洞站 → 425 / 331 忠武路 → 310 大化 → BUS 200 → 헤이리에 가려면

大化是三號線的終點站,遠比我們想像還要遠,大約乘坐七十分鐘,地鐵在出站時還要再多扣 500W。在公車站尋找下車站名時,遇到好心的香奈爾阿珠瑪幫忙詢問 Hey-Ri 哪站下車,因為 200BUS 停靠站有兩個站名都跟헤이리에很像,不知道哪各才是我們的目的地。BUS 票價 1500W,網路上有錯誤的訊息說轉搭 200BUS 只要 15 分鐘,可我們搭了近 50 分鐘才到,司機沿路還開上高速道路,一路非常荒涼,感覺離北韓很近,下車時已經是 12:15,當下大家決定就逛到它關門吧。

200 巴士下公車是 Hey-Ri 1號出口,沿著馬路走到 4 號出口就可以看到草莓樂園了

更多草莓樂園的相關資料在我的部落格中 ~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5fU8tVyBHBI6QJb.oqTmRDPaMQ--/article?mid=762&prev=763&next=761&l=f&fid=5

查看完整圖文版

lovedalki
2009-01-18, 00:52
我也很愛DALKI,很久以前去過韓國兩次,但都沒買到,可能當時沒什麼資料可以找(其實以為DALKI到處都有,所以沒事先查資料P.S第一次去沒查,第二次去之前查到樂天世界有賣,結果我到達時,一問...原來撤櫃了,當時心情真的很差,覺得白來韓國了),今年要再去韓國(沒買到真的不死心啦),真好有人提供韓文地址,我盡可能的找出下面門市的正確位置,雖然我的行程當中,沒有去以下這幾個地方,但我不管啦,還是要找時間脫隊去買,可惜那個草莓的藝術村我沒半法去,實在太遠了啦
最後如果有人知道更正確的地址,快PO上來吧!

首爾地區

현대백화점 미아점 서울 성북구 길음동 20-1 현대 미아점 02-2117-1885 城北區吉音洞現代百貨公司(是在地鐵4號線的416彌阿站有個現代百貨公司

2001천호점 서울 강동구 천호동 563 02-473-4834 江東區千戶(因該是在地鐵5號線的547千戶站有個現代百貨公司)

쌈지마켓(문정동) 서울 송파구 문정동 40번지 F1 빌딩 1층 02-430-8131 松坡區文井洞40號F1大樓第一層(我看地圖是在地鐵8號線的文井818站出來後附近有個文井rodeo時尚街,裡面有賣韓國本土的牌子,不知有無daLKI

교보 서초점 서울 서초구 서초동 1300-22 교보빌딩 B2 02-533-3392 瑞草区瑞草洞的教保文庫吧

교보문보장 서울 종로구 종로1가 교보생명빌딩 내 02-725-0291 應該是在鐘路1街的教保文庫,也就是地鐵1號線,在光化門的4號出口就是教保文庫(好像是賣文具用品的地方

인사동 서울 종로구 관훈동 38번지 02-736-4930 仁寺洞鍾路区寛勳洞 38番地P.S這個地址剛好跟搭地鐵遊首爾這本書裡的第41頁介紹的SsamzieGil是同一個地址

查看完整圖文版

maktubinyaya
2009-01-19, 17:10
原本仁寺洞有販賣,之後又沒有了!
不過,仁寺洞草莓妹現在又復活了(H)

我也很愛DALKI,很久以前去過韓國兩次,但都沒買到,可能當時沒什麼資料可以找(其實以為DALKI到處都有,所以沒事先查資料P.S第一次去沒查,第二次去之前查到樂天世界有賣,結果我到達時,一問...原來撤櫃了,當時心情真的很差,覺得白來韓國了),今年要再去韓國(沒買到真的不死心啦),真好有人提供韓文地址,我盡可能的找出下面門市的正確位置,雖然我的行程當中,沒有去以下這幾個地方,但我不管啦,還是要找時間脫隊去買,可惜那個草莓的藝術村我沒半法去,實在太遠了啦
最後如果有人知道更正確的地址,快PO上來吧!

首爾地區

현대백화점 미아점 서울 성북구 길음동 20-1 현대 미아점 02-2117-1885 城北區吉音洞現代百貨公司(是在地鐵4號線的416彌阿站有個現代百貨公司

2001천호점 서울 강동구 천호동 563 02-473-4834 江東區千戶(因該是在地鐵5號線的547千戶站有個現代百貨公司)

쌈지마켓(문정동) 서울 송파구 문정동 40번지 F1 빌딩 1층 02-430-8131 松坡區文井洞40號F1大樓第一層(我看地圖是在地鐵8號線的文井818站出來後附近有個文井rodeo時尚街,裡面有賣韓國本土的牌子,不知有無daLKI

교보 서초점 서울 서초구 서초동 1300-22 교보빌딩 B2 02-533-3392 瑞草区瑞草洞的教保文庫吧

교보문보장 서울 종로구 종로1가 교보생명빌딩 내 02-725-0291 應該是在鐘路1街的教保文庫,也就是地鐵1號線,在光化門的4號出口就是教保文庫(好像是賣文具用品的地方

인사동 서울 종로구 관훈동 38번지 02-736-4930 仁寺洞鍾路区寛勳洞 38番地P.S這個地址剛好跟搭地鐵遊首爾這本書裡的第41頁介紹的SsamzieGil是同一個地址

查看完整圖文版

krista888
2009-01-20, 10:56
<更正下小呆姐前面說地鐵轉搭衛星巴士的時間,不是15分鐘,要搭近50分喔。另外補充車資等相關資料>

【헤이리에 가려면‧Hey - Ri 藝術村】草莓主題公園 딸기테마파크--딸기가 좋아

營業時間:週一至週五:上午十點半~下午六點 / 화~금요일:10시30분~6시
星期六、日:上午十點半~下午七點三十分 / 토~일요일:10시30분~7시30분
正確位置是:京畿道坡州市炭縣面 경기도 파주시 탄현면 / Gyeonggi-do Paju-si Tanhyeon-myeon
http://www.ilikedalki.com/

地鐵方向:424 明洞站 → 425 / 331 忠武路 → 310 大化 → BUS 200 → 헤이리에 가려면

大化是三號線的終點站,遠比我們想像還要遠,大約乘坐七十分鐘,地鐵在出站時還要再多扣 500W。在公車站尋找下車站名時,遇到好心的香奈爾阿珠瑪幫忙詢問 Hey-Ri 哪站下車,因為 200BUS 停靠站有兩個站名都跟헤이리에很像,不知道哪各才是我們的目的地。BUS 票價 1500W,網路上有錯誤的訊息說轉搭 200BUS 只要 15 分鐘,可我們搭了近 50 分鐘才到,司機沿路還開上高速道路,一路非常荒涼,感覺離北韓很近,下車時已經是 12:15,當下大家決定就逛到它關門吧。

200 巴士下公車是 Hey-Ri 1號出口,沿著馬路走到 4 號出口就可以看到草莓樂園了

更多草莓樂園的相關資料在我的部落格中 ~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5fU8tVyBHBI6QJb.oqTmRDPaMQ--/article?mid=762&prev=763&next=761&l=f&fid=5

車上有英文廣播 仔細聽就可以

在4號出口就可以下車了

200號公車回程時刻表
回程在一號出口的對面

查看完整圖文版

vickyyeh
2009-01-22, 16:13
2008年11月的經驗:地鐵大化站的200號公車班次太少了.不推薦.因為我眼前錯過一班後就等了近一小時:-(

2200號巴士班次較多喔:-*.2200버스 시간표巴士時間表
資訊來源:http://www.heyri.net/

[평일]平日
헤이리Heyri
5:55 6:05 6:15 6:25 6:30 6:35 9:15 9:35 9:45 9:55 10:15 11:25 11:55
12:15 12:35 12:45 13:05 14:15 14:45 15:05 15:25 15:45 16:05 17:05
18:05 18:15 18:25 18:35 18:55 20:05 20:55 21:15 21:35 21:55 22:15

합정역 合井站2號出口前
7:30 7:40 7:50 8:00 8:05 8:10 9:40 10:20 10:30 10:50 11:00 11:20
12:30 13:00 13:20 13:40 13:50 14:10 15:20 15:50 16:10 16:30 16:50
17:10 18:10 19:10 19:20 19:30 19:40 20:00 21:10 22:00 22:20 22:40
23:00 23:20

[주말]週末합정역 (2번 출구 앞)合井站2號出口前
07:40 07:50 08:00 10:30 10:45 11:00 13:20 13:40 14:10
16:10 16:40 17:10 19:10 19:40 20:00 22:00 22:10 22:30 22:50

헤이리 Heyri
06:10 06:20 06:30 09:30 09:45 10:00 12:20 12:40 13:10
15:10 15:40 16:10 18:10 18:40 19:00 21:10 21:30 21:50

即便是京畿道.公車看板也很先進(Y).就像台灣的火車站跑馬燈看板一樣.公車站跑馬燈看板告訴乘客-哪號巴士目前在哪裡.約幾分會到站..等資訊

2008深秋獨自在Heyri散步隨拍一些相片跟大家分享~游標移到圖上方就可以看到圖片名稱了.

查看完整圖文版

tomato1805
2009-01-27, 20:43
原本仁寺洞有販賣,之後又沒有了!
不過,仁寺洞草莓妹現在又復活了(H)

仁寺洞的「人人」商埸內便有一家草莓妹的專門店呀,不過店子很小呀~外面很有草莓妹的公仔可拍照和草莓妹豆沙餅賣。︿_︿

查看完整圖文版

ka-shi
2009-03-08, 15:48
請問坐2200/200的公車也是可以用T-MONEY嗎?
那是看到坡州出版園區就可以準備下車了嗎?
那是在哪個入口下車比較好?還是只有一個下車地點??
有沒有比較推薦的地區?因為超大~又看不太懂網站介紹

查看完整圖文版

哈蜜瓜小姐
2009-03-08, 22:44
請問坐2200/200的公車也是可以用T-MONEY嗎?
那是看到坡州出版園區就可以準備下車了嗎?
那是在哪個入口下車比較好?還是只有一個下車地點??
有沒有比較推薦的地區?因為超大~又看不太懂網站介紹

1.可以用T-money
2.到坡州出版園區,只走了一半車程,至少還需要20~25分鐘,把Heyri的地圖或名字印下來給司機看,讓他知道妳要去這裡.
3.下車站牌是藝術村的四號出口.(回程在一號出口對面站牌搭車)
4.藝術村的特色是每一棟建築物都是獨一無二的,而韓國境內到處都是一個樣子的公寓大廈,形成了對比.如果不是想去看建物或者買草莓妹的物品,大老遠跑一趟是挺尷尬地...
不過,如果有時間還是可以去看看,大雖大走起來還是挺愜意地.:-)

查看完整圖文版

ocarnjo
2009-08-12, 11:49
2200公車也是在大化站310有嗎????

查看完整圖文版

ashley_wu
2009-08-23, 20:57
教保文庫有草莓妹的櫃 ^^

查看完整圖文版

syun
2009-08-24, 21:49
想請問一下
仁洞寺ssamzie gil裡一樓的草莓妹的櫃還在嗎
怎麼看到有人說不在了阿~
九月要去韓國~
超想買個草莓妹的耶:-S

查看完整圖文版

izuca
2009-08-25, 15:30
想請問一下
九月要去韓國~
超想買個草莓妹的耶:-S

如果仁洞寺沒有櫃的話..
可以去"三成站"的coex裡..
有草莓妹專賣店....雖然在江南區..
坐地鐵去要花一點時間...但因為是
專賣店..所以店裡的東西很多....
我每次去韓國都會去買....
因為一進到店裡..就會買瘋了...
實在是太可愛了...而且 coex還可以退稅~~~
不過要退稅的話..要在草莓專賣店結帳時..
請他們順便填退稅的單子...
可以參考一下哦~~~

查看完整圖文版

ashley_wu
2009-08-27, 00:05
想請問一下
九月要去韓國~
超想買個草莓妹的耶:-S今年4月去1樓轉角已經換別家店了

草莓被移到2樓一個小角落 商品非常非常非常非常少 ..... 應該說不到20件展示品

咳 !! 要去ssamzie的可以放棄去那邊 ~ 去coex買吧 ~ 商品很多

查看完整圖文版

syun
2009-08-27, 22:59
OK~看來要去三成一趟
好吧~為了草莓妹~
只是可以說一下他在那一樓嗎
因為有人說coex有點難逛
怕到時找不到
我會哭的

謝謝各為啦

查看完整圖文版

izuca
2009-08-30, 00:22
OK~看來要去三成一趟
好吧~為了草莓妹~
只是可以說一下他在那一樓嗎
因為有人說coex有點難逛
怕到時找不到
我會哭的

謝謝各為啦

COEX的草莓妹專櫃在1樓...
地鐵2號 三成站的5號出口 出來...
然後進入賣場...
下列網址是 COEX MALL 的 中文 導覽圖
草莓妹的櫃位編號是 "C17" ...
http://www.coexmall.com/language/ch/html/map.html

在下面是草苺妹在COEX MALL 的專櫃資訊..不過這個就沒有中文..只有韓文
http://www.coexmall.com/storeinfo/info_view.asp?s_id=C17

COEX MALL裡也會有導覽圖的立牌...
可以讓你知道所在位置及店舖的位置圖...
如果真的找不到...就問服務台...
草苺妹的英文是"DALKI" 韓文"딸기"
不過我第一次去的時候..
我是直接拿出我皮夾的草苺妹圖案問..
這樣也是可以的...
希望你能順利找到~~~~

查看完整圖文版

tw7fan
2009-09-02, 21:22
請問若我在合井站前,發現公車掛200或2200號的,我是不是要對它招手或攔它呢?
它會自己停嗎??

抱歉問了個很笨的問題,因為在台灣我住的城市公車很少,都是我自己開車或騎機車.
不曉得韓國的公車是怎樣招的???只是在想像...:\'(

查看完整圖文版

cherrywan621
2009-09-18, 13:25
草莓妹樂園是否可以與普羅旺斯一起遊覽?謝謝

http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/SI/SI_CH_2_14.jsp?gotoPage=4&cid=766819

查看完整圖文版

CL_FOX
2009-09-18, 13:27
請問若我在合井站前,發現公車掛200或2200號的,我是不是要對它招手或攔它呢?
它會自己停嗎??

抱歉問了個很笨的問題,因為在台灣我住的城市公車很少,都是我自己開車或騎機車.
不曉得韓國的公車是怎樣招的???只是在想像...:\'(

跟在台灣一樣,要招手,車子才會停

查看完整圖文版

cherrywan621
2009-09-18, 13:55
我想問去草莓妹樂園,我找了兩個交通方法,但不知道那一個省時又快捷又便宜呢?

1.會賢站-->首爾站
首爾站-->金村站(京義線: 1500w, 80 mins)
搭計程車15-20分鐘(不知道多少錢?)

2.會賢站-->合井站(20mins..900w)
合井站搭200號巴士,在城東里站下車.,之後是否便到達???巴士不知道要搭多少分鐘呢?

同時,我遊畢草莓妹樂園附近會去普羅旺斯(Provence) ,是否可以步行前往呢?

請各大大幫忙..謝謝!!

查看完整圖文版

DALKI草莓妹專賣店&草莓妹樂園( Heyri藝術村資訊) ««« 查看完整圖文版