PDA

韓國保養品.彩妝綜合討論.如:The Face Shop,skin food,missha,lanegie.... ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Miya002
2005-09-26, 11:57
十月底要去韓國,是第一次到那,想帶點THE FACE SHOP的保養品回來,但不知那裏的保養品有無英文或中文標示,請各位大大給點意見吧,謝謝 :-$

查看完整圖文版

small_dai
2005-09-26, 12:04
十月底要去韓國,是第一次到那,想帶點THE FACE SHOP的保養品回來,但不知那裏的保養品有無英文或中文標示,請各位大大給點意見吧,謝謝 :-$

我印象中,The Face Shop 明洞區域的每個分店都有會說中文&英文的服務人員。請她們跟你介紹吧!

產品上我記得是沒有中文說明的。

不然就自己先去台灣的The Face Shop店面&網站,把想要的東西,品名抄一下(最好是抄產品編號)帶去韓國那就可以更確定了。

我替朋友去買Missha的東西時,是連照片、品名、色系編號、價格都一起列印出來,然後帶過去買,這樣萬無一失。

不過有時候台灣有賣的東西,韓國有可能剛好缺貨...我想買dodo的罐狀腮紅,去韓國沒買到。

查看完整圖文版

Miya002
2005-09-26, 12:08
真是感謝您了,這是我第一次上路就遇到您如此快速的回答,讓我感覺好窩心喔,我會去您給的網站看的.

查看完整圖文版

Dora1031
2005-09-28, 04:47
小女子第一次在這論壇裡發文~請多多指教..
拜此論壇的豐富的資訊之賜,小女子在7月底與友人前往韓國的自由行精采的落幕了,啊~真是不虛此行啊..真的很感謝Small_dai大大在這無私的分享,Smaii_dai出書小女子一定捧場到底..呵呵 :-P

聊聊正題~這次的韓國之行,我去了明洞的THE FACE SHOP
,那裡的商品真的比台灣便宜很多喔~有很多都是台灣有上架的,所以可以去撿便宜呢!!可是除了產品本身正面是英文描述外,背面幾乎都是以韓文標示的唷~還好的是店裡的服務小姐會用英文跟客人講解,所以想要買什麼東西如果可以用英文詢問倒是沒什麼問題的..

分享一個小笑話給大家:裡面的小姐看到我們3個女客人之後,就劈頭用英文直問是日本人?我們說不是,小姐又接著問香港?也不是,接下又問CHINA,我們一樣回答不是,我們直接告訴她是台灣來的,哇!這個小姐趕快就拉了其他的同事說著..可能是很少看過台灣自由行的吧~
後來我在選購商品的時候,這個小姐從頭到尾一直跟在我們附近,這個小姐很熱心的跟在旁邊,當我跟朋友拿著同一種美白面膜的時候,那個小姐馬上用很大反應的對著我說..NONO面皰.面皰NONO(韓國音近中文音所以我們聽的懂),然後拿出旁邊的人蔘面膜對我說:面皰面皰this this,比著我的臉又比著人蔘面膜,我跟朋友當時覺得好乾尬..咳~會不會太直接了點啊~~",她的意思是因為我有痘痘所以就不須要美白了 嗎:'( ...接著後來就不管我看什麼產品,她就一定另外找出同產品不同功用的東西出來(當然都是面皰專用的囉),然後也是說著一樣的話:NONO面皰.面皰NONO~面皰..面皰this.. this..傻眼的我,前前後後在店裡的半小時內被她追著關心提醒長達6次之多..到那時才好後悔一開始說是台灣來的~ :'( :'(雖然是心裡有點小受傷,但並不覺得討厭,因為我超欣賞韓國人的直率跟熱情,這樣的小插曲我也當作了一個美麗的回憶呢!!最後我跟朋友在那血拚了快5仟塊台幣,買了好多東西唷~總結來說覺得很划算就是了.

還有一點~裡面的小姐很愛跟外國客人話家長喔~很愛跟你聊就對了..要有心理準備唷~

劈哩啪拉說了這麼多,不知道大家會不會覺得很煩,因為是第一次po文,所以怕會文不對題,那如果有須改進的地方,就請多多指教囉~ :-D

查看完整圖文版

small_dai
2005-09-28, 05:49
小女子第一次在這論壇裡發文~請多多指教..
拜此論壇的豐富的資訊之賜,小女子在7月底與友人前往韓國的自由行精采的落幕了,啊~真是不虛此行啊..真的很感謝Small_dai大大在這無私的分享,Smaii_dai出書小女子一定捧場到底..呵呵 :-P
謝謝 謝謝....我的編輯說,旅遊工具書放不進去那麼多資訊啊....
因為我實在寫的太慢了....出版時間已經延了一個月了,還怕來不及出版.... :-P

聊聊正題~這次的韓國之行,我去了明洞的THE FACE SHOP
,那裡的商品真的比台灣便宜很多喔~有很多都是台灣有上架的,所以可以去撿便宜呢!!可是除了產品本身正面是英文描述外,背面幾乎都是以韓文標示的唷~還好的是店裡的服務小姐會用英文跟客人講解,所以想要買什麼東西如果可以用英文詢問倒是沒什麼問題的..

分享一個小笑話給大家:裡面的小姐看到我們3個女客人之後,就劈頭用英文直問是日本人?我們說不是,小姐又接著問香港?也不是,接下又問CHINA,我們一樣回答不是,我們直接告訴她是台灣來的,哇!這個小姐趕快就拉了其他的同事說著..可能是很少看過台灣自由行的吧~
後來我在選購商品的時候,這個小姐從頭到尾一直跟在我們附近,這個小姐很熱心的跟在旁邊,當我跟朋友拿著同一種美白面膜的時候,那個小姐馬上用很大反應的對著我說..NONO面皰.面皰NONO(韓國音近中文音所以我們聽的懂),然後拿出旁邊的人蔘面膜對我說:面皰面皰this this,比著我的臉又比著人蔘面膜,我跟朋友當時覺得好乾尬..咳~會不會太直接了點啊~~",她的意思是因為我有痘痘所以就不須要美白了 嗎:'( ...接著後來就不管我看什麼產品,她就一定另外找出同產品不同功用的東西出來(當然都是面皰專用的囉),然後也是說著一樣的話:NONO面皰.面皰NONO~面皰..面皰this.. this..傻眼的我,前前後後在店裡的半小時內被她追著關心提醒長達6次之多..到那時才好後悔一開始說是台灣來的~ :'( :'(雖然是心裡有點小受傷,但並不覺得討厭,因為我超欣賞韓國人的直率跟熱情,這樣的小插曲我也當作了一個美麗的回憶呢!!最後我跟朋友在那血拚了快5仟塊台幣,買了好多東西唷~總結來說覺得很划算就是了.

還有一點~裡面的小姐很愛跟外國客人話家長喔~很愛跟你聊就對了..要有心理準備唷~

劈哩啪拉說了這麼多,不知道大家會不會覺得很煩,因為是第一次po文,所以怕會文不對題,那如果有須改進的地方,就請多多指教囉~ :-D

1.韓國人真的很直率,尤其是店員的反應 跟台灣太不同了。
你選上一件衣服,她會跟你NO NO NO... 拿另一件告訴你 這件更適合你。你拿到不適合你的東西,他們常會雞婆的管到底.... :-D
不過相信他們吧,也許買了人蔘面膜,你的痘痘就會真的慢慢乖了! 而且人蔘也有美白效果,別擔心....:-D

2.明洞、The Face Shop!超熱情愛跟你聊天的店員! 你不會跟我碰到同一個吧! :-P
我四月去採訪的時候,訪到The Face Shop 其實已經快要累死了,因為已經連續採訪跟走路14個小時...當然進到店家還是要打起精神來。 請她們推薦明星商品....結果有一個店員超級熱情,語言不太通但一直跟我問東問西,我也透過翻譯盡量回答她,她忽然就直接勾著我的手,然後就動手摸我的耳環說好漂亮喔.......
好像很熟的姊妹淘一樣.... 她的動作在一般我們的認定中,已經越過基本距離的界線了,也真的讓我嚇一跳...可是她卻跟你說的一樣,不會讓人反感或討厭。

只是她的熱情跟愛跟你聊天,讓我明明已經工作採訪完,卻不知要怎樣脫身....實在是因為明洞就要打烊了,我當時還有幾家要趕著去...才讓我的攝影拉著我陪笑的離開!
哈哈 所以 印象超深刻的。 我們說不定是遇到同一個對台灣人特別好奇的熱情女店員了!^_^

這樣說來,這個明洞 The face shop的熱情女店員,會不會變成另一個台灣旅客去觀光的話題景點? ;-) (就像有人被大家講的就是想去看明洞Guest House的朴先生一眼的感覺...) :-P

查看完整圖文版

sh0325
2005-09-28, 09:12
哈哈韓國人這麼熱情喔
我也想知道The Face Shop的明星商品有哪些
好像有草莓優格面膜對吧

查看完整圖文版

我是貓
2005-09-30, 21:56
這次去韓國我們前前後後進了不同的化妝品店,總共不下20次吧,
the face shop, Missha的東西不賴,也比台灣便宜.

可是比起來我更推薦Etude
宋慧喬代言的,產品很多都帶有珠光 擦起來好年輕啊!哈哈!
明明就已經是老女人了 :P

我還記得曾經進一間店問老闆娘有沒有賣Etude
我說"ㄟ兔的" (其實我也不確定到底法文的正確發音是如何)
她聽不懂我在指什麼
後來我就說 "送黑ㄎㄧㄡˇ(宋慧喬)"
然後老闆娘馬上反應過來" 啊~~~ ㄟ ㄊㄜ 滴 "
呵呵 韓國人真可愛

我回台灣後去新光三越看到etude的專櫃
一樣的粉底液要價台幣九百多塊 在韓國才9千多韓元啊~~ @_@
感覺上比the face shop標榜的1.7倍差價還要多
當場有種賺到的感覺 不過同時也悔恨自己沒買夠多的Etude
五位雜陳 啊~~~~~我還要再去韓國一次啊!!

查看完整圖文版

weili923
2005-10-12, 13:20
月底去韓國時想去the face shop買東西~
聽說比台灣便宜非常多
不知有什麼東西是值得買的?(Y)
請大家推一下~

查看完整圖文版

press05303
2005-10-12, 15:43
我才剛從首爾回來
也在the face shop買了七萬都韓幣的東東
分兩次買的
現在買滿三萬韓圓就有贈品可以贈送
而且價格真的比台灣便宜很多
不過
要先在台灣的faceshop先看好要買的東西
不然真的都是韓文的商品
可能會摸不著頭腦喔!!!!

查看完整圖文版

Sunnyintaipei
2005-10-14, 23:55
還有一個品牌...... skin food ,我也覺得很好用。目前在台灣已有分店哦。
上次去韓國,反而東大門南大門都沒有買東西,反而在上面討論的這幾家化妝品店花了很多錢。每一樣東西的單價都很便宜,不知不覺的就愈挑愈多。買了玫瑰口味的沐浴乳,就要加上同樣味道的乳液;薰衣草面膜就要加上薰衣草晚霜... 還有各種顏色的彩粧..

查看完整圖文版

mimi12986
2005-10-17, 22:39
這次去保養品是沒有買啦
不過買了化妝品
po一些上來給大家比較
價錢我應該沒記錯
尤其朋友說睫毛膏一樣的在台灣賣很貴
但是這邊只要合台幣100多ㄝ
這一款的我們有試用很好用唷
我去的那間店只剩1號、3號,我買的是1號

若不知道效果可以請店員幫你化
直接看到效果就會把上衝動的買下去嚕

查看完整圖文版

mtdu2000
2005-10-18, 01:47
or even better, check out their website

http://www.thefaceshop.com.tw/ver01/faceshop/main.asp?menu=0

and here is MISSHA's
http://www.misshatw.com/index.jsp

:) Have fun~

查看完整圖文版

yenhui
2006-01-05, 17:00
不知道上述兩家店
有沒有型錄可以拿?
看網站東西好多喔!!

查看完整圖文版

claire-erica
2006-01-06, 01:10
不知道上述兩家店
有沒有型錄可以拿?
看網站東西好多喔!!

就我所知台灣的店裡並沒有提供型錄可以索取~
不過有時候會有少數產品介紹的傳單~
問過店裡的店員~他們也沒確實看過產品型錄....

查看完整圖文版

yenhui
2006-01-06, 17:00
韓國的化妝品店都是那麼白閃閃嗎?
台灣那幾家店打超強的白光
有點想戴太陽眼鏡進去逛哩!
是韓國的傳統嗎?

查看完整圖文版

愛蜜麗
2006-01-16, 14:42
我一月初跟團去,以為去明洞就可以看到韓國保養品了~
結果~逛了很久,連一間都沒逛到>"<
後來是在免稅商店看到The Face Shop的,也是唯一買得到的。
若有跟團去的,要記得事先問導遊,免得像我一樣失望~

查看完整圖文版

evanliau
2006-01-16, 20:04
我一月初跟團去,以為去明洞就可以看到韓國保養品了~
結果~逛了很久,連一間都沒逛到>"<
保養品在明洞衣類那條路上一大堆啊!就是在全州扮飯那邊啦!

查看完整圖文版

yenhui
2006-01-17, 13:22
事先找好地圖 做好功課
應該就不會逛半天找不到吧?
不然 也可以問路人或導遊啊!

查看完整圖文版

fish.peter
2006-01-17, 13:32
我買ㄌ很多skin food的東西還蠻好用的
他們的店員都好熱情
而且送粉多sample給我
相較台灣的店就小氣許多 :-P
喔明洞的dodo去年去找時已經關ㄌ

查看完整圖文版

mononoke
2006-01-20, 13:31
真是太好了,我正準備二月去首爾時到The Face Shop好好採購呢,
最近台灣的The Face Shop漲價了,而且漲了不少,
心裏亂不舒服的,既然韓國便宜那麼多,那看來要大失血了.

查看完整圖文版

small_dai
2006-01-21, 11:44
說到明洞的美妝店~
這次去明洞,真是讓我太傷心~

除了 The Face Shop, Missha, beauty CREDIT...這幾家低價的開架式連鎖大廠牌以外。
(The Face Shop 我只知道他們家的人蔘面膜,跟多種口味護手乳非常好用。)

我其實自己最愛的還是 太平洋愛茉莉 (Amore)旗下的各經典保養品跟彩妝~
不管是全智賢代言的 Laneige 或李英愛代言的 IHOP,還有韓國公認最頂級的「雪花秀」..... (沒辦法我是熟女~得用進階級的保養品)

而原本明洞最好去採買amore 的地方是 Mini Mall...因為商品種類最齊全,價格非常漂亮(約是百貨公司的7折),結果....嗚嗚嗚。。。這次去,竟然已經不見了!(明洞真的真的 商店易主變化太大,又太快~以為不可能會關店或搬家的,還是不見了!)

那就只能退而求其次,到「明洞衣類」二樓左手邊去找這幾家品牌,的優惠商品了。 (W) 真是太令人傷心了~

枉費我這次跟我的團員真情推薦,浩浩蕩蕩帶一大票幾十個人要去Mini Mall...結果~ 沒有了!~嗚嗚嗚。。。

好吧~
介紹一下我愛的這幾個廠牌的特色商品:
Laneige 是韓國很知名的品牌,目前台灣也開始有代理商進口。主要年齡層是17歲到26歲的年輕肌膚適用。(年輕的是 Yong Laneige)
真正罐裝草莓面膜的始祖&招牌品牌,是Laneige的,另外草莓去角質凝膠也非常有名熱銷。
還有後來居上的罐裝保濕睡眠面膜(Water Sleeping Pack),睡前敷上,可直接睡覺不用洗掉,整夜強化補充水分跟營養啦~
液態的水分精華素(Water bank Essence)(21600W),則是熟齡肌膚女性很有口碑的商品。
最近新的熱銷商品是Quick Massage Gel (快速按摩凝膠),只要在臉上按摩兩分鐘,停滯五分鐘就可以洗掉。一星期可以按摩敷兩次...

這些商品價格都在12000-17000W之間~
水分精華液,是Laneige比較高檔的商品大概22000W左右。
而Laneige 基礎的一些保濕化妝水、保濕乳液,價格都在20000W左右而已,而且是一大瓶。

全智賢這幾個月強力在廣告代言的是新的商品,一個盒子很漂亮的粉餅~
因為我粉餅還沒用完,所以還沒真的去試用過。 不過這半年這個廣告到處可見。

-------
IHOP 用李英愛代言實在沒話說(還有另一個女星一起代言,但那個人我叫不出名字)。
主要年齡層是主打27歲以上的熟齡肌膚,產品特別以純植物性的保養品與美白高保濕為號召。
彩妝蠻有特色的,強調奈米技術的液狀的透氣性粉餅(Natural Foundation)(28000W)和口紅(22000W)是彩妝類最受喜愛的兩款。

「 雪花秀」則是在韓國人心中認同的最高檔保養品的代名詞。

===============

這次去明洞讓我傷心的是,Candy Shop 終於慢慢知名起來了(是韓國VOV品牌的副品牌,代言人是韓國頭號熱愛的妹妹 文根英)台灣也進來設櫃了,結果明洞衣類一樓的那一整區賣場撤掉了~ (W) 唉~~~~ 唉~~~唉~~~~
要我去哪裡找啦~~~~唉~~~~ (W)

不過,韓國的保養品、彩妝真的可以買~
價廉物美~ 又很適合台灣人的肌膚~
保濕美白效果一級棒~
最重要真的是跟台灣相比,太便宜~ 而且買一點點就有一大堆的試用贈品~

查看完整圖文版

sjs
2006-01-21, 12:03
說到明洞的美妝店~
這次去明洞,真是讓我太傷心~

除了 The Face Shop, Missha, beauty CREDIT...這幾家低價的開架式連鎖大廠牌以外。
(The Face Shop 我只知道他們家的人蔘面膜,跟多種口味護手乳非常好用。)

我其實自己最愛的還是 太平洋愛茉莉 (Amore)旗下的各經典保養品跟彩妝~
不管是全智賢代言的 Laneige 或李英愛代言的 IHOP,還有韓國公認最頂級的「雪花秀」..... (沒辦法我是熟女~得用進階級的保養品)

而原本明洞最好去採買amore 的地方是 Mini Mall...因為商品種類最齊全,價格非常漂亮(約是百貨公司的7折),結果....嗚嗚嗚。。。這次去,竟然已經不見了!(明洞真的真的 商店易主變化太大,又太快~以為不可能會關店或搬家的,還是不見了!)

那就只能退而求其次,到「明洞衣類」二樓左手邊去找這幾家品牌,的優惠商品了。 (W) 真是太令人傷心了~

枉費我這次跟我的團員真情推薦,浩浩蕩蕩帶一大票幾十個人要去Mini Mall...結果~ 沒有了!~嗚嗚嗚。。。

好吧~
介紹一下我愛的這幾個廠牌的特色商品:
Laneige 是韓國很知名的品牌,目前台灣也開始有代理商進口。主要年齡層是17歲到26歲的年輕肌膚適用。(年輕的是 Yong Laneige)
真正罐裝草莓面膜的始祖&招牌品牌,是Laneige的,另外草莓去角質凝膠也非常有名熱銷。
還有後來居上的罐裝保濕睡眠面膜(Water Sleeping Pack),睡前敷上,可直接睡覺不用洗掉,整夜強化補充水分跟營養啦~
液態的水分精華素(Water bank Essence)(21600W),則是熟齡肌膚女性很有口碑的商品。
最近新的熱銷商品是Quick Massage Gel (快速按摩凝膠),只要在臉上按摩兩分鐘,停滯五分鐘就可以洗掉。一星期可以按摩敷兩次...

這些商品價格都在12000-17000W之間~
水分精華液,是Laneige比較高檔的商品大概22000W左右。
而Laneige 基礎的一些保濕化妝水、保濕乳液,價格都在20000W左右而已,而且是一大瓶。

全智賢這幾個月強力在廣告代言的是新的商品,一個盒子很漂亮的粉餅~
因為我粉餅還沒用完,所以還沒真的去試用過。 不過這半年這個廣告到處可見。

-------
IHOP 用李英愛代言實在沒話說(還有另一個女星一起代言,但那個人我叫不出名字)。
主要年齡層是主打27歲以上的熟齡肌膚,產品特別以純植物性的保養品與美白高保濕為號召。
彩妝蠻有特色的,強調奈米技術的液狀的透氣性粉餅(Natural Foundation)(28000W)和口紅(22000W)是彩妝類最受喜愛的兩款。

「 雪花秀」則是在韓國人心中認同的最高檔保養品的代名詞。

===============

這次去明洞讓我傷心的是,Candy Shop 終於慢慢知名起來了(是韓國VOV品牌的副品牌,代言人是韓國頭號熱愛的妹妹 文根英)台灣也進來設櫃了,結果明洞衣類一樓的那一整區賣場撤掉了~ (W) 唉~~~~ 唉~~~唉~~~~
要我去哪裡找啦~~~~唉~~~~ (W)

不過,韓國的保養品、彩妝真的可以買~
價廉物美~ 又很適合台灣人的肌膚~
保濕美白效果一級棒~
最重要真的是跟台灣相比,太便宜~ 而且買一點點就有一大堆的試用贈品~

什麼!!! 晴天霹靂~~~那還有什麼地方可以買這些牌子啊!!
Laneige  在明洞還有店嗎?我記得之前有一家專賣店吧~~還在嗎??

查看完整圖文版

small_dai
2006-01-21, 12:11
sjs.....我也是真的超宇宙晴天霹靂~~~
十一月我的書送廠印刷前幾天,我還特別到明洞去全部掃過街,確認書上所寫的店家都還存活著~ (因為我知道明洞變化太快,當時選擇報導的都特別過濾過,是老牌店家,而且應該可以繼續存活的)怎麼書十一月底出版,現在才一月中~嗚嗚嗚。。。我心愛的幾家店就消失了~。。。。 :'( :'(
而當時因為頁數擠不進去而拿掉的一些店卻反而還活著~ :'( :'(
(W) (W) (W) (W) (W) (W) (W) (W) (W) (W) (W)

明洞的AMORE 概念館 是一定還在,但是那裡的價格不可能比原來的MiniMall便宜。

明洞衣類二樓的左邊也有,還有TODACOSA裡面也有一小區~

明洞衣類裡面的價格還不錯,但實在原本沒人能跟 Mini Mall 種類多、價格低來相比~

大家再幫忙找找吧~
如有發現新大陸來回報的~ 送~~~作者免費簽名啦!哈哈 :-D (沒啥可送的)^^
最好除了店家外觀,還有產品價格~ 這樣才知道到底划不划算~

因為我這次去,要照顧44個團員~後面拖著一大群人再買東西逛街~
而且明洞停留時間不夠長(因為要去趕飛機了),所以沒辦法仔細自己慢慢重找~ 可能要到二月底旅行到首爾時,再找時間去重新掃街~看看永遠在變化中的明洞最新的情況了~

查看完整圖文版

yangye929
2006-01-22, 21:28
:-D 下个礼拜就要去韩国了,其中一个非常非常重要的目的就是要带missha的彩妆VOV的眼影还有the face shop的护肤品:-P 这两天做足功课写了漫漫三大张纸耶~ 8-|
可是又想到跟团,所以行动不便。。。须知里还明文规定“必须随团行动否则罚款”哦~~ (U) 心里就一直担心做了那么多功课 (L) 兴致勃勃地跑过去结果买不到想要的DD怎么办那:'(
我这次的行程是四晚五天,行程如下:
2月1日:釜山 (龙头山公园、国际市场)
2月2日:釜山-济州 (城山日出峰、神奇之路、龙头岩、柱状节理带)
2月3日:济州-金浦
2月4日:首尔 (阳智滑雪场、2002年世界杯主会场、景福宫、青瓦台、华克山庄、统一展望台、紫水晶加工厂、韩国土特产商店等)

熟悉景点的哥哥姐姐帮我看看在哪里买missha、VOV、the face shop又方便又实惠,我听说机场也有卖,用美金还能便宜一些但是没有小样送哦 ^o) 所以还是倾向于到专卖店去买。
另外也有听说明洞里有一家missha、tfs,价格是一般专卖的7折??但是又听说关了 :^) 迷糊中~~而且我的行程中又没有安排去明洞~~晕~~
所以恳请熟悉GGJJ告知哦 :-* 先鞠躬~ (Y)

查看完整圖文版

yangye929
2006-01-22, 21:33
嘿嘿~第一次发帖哦~希望知道的GGJJ可以鼓励一下啦
顺便说一下,偶们下榻的是韩国的四花酒店,希望附近有便利店可以买土特产,因为听说导游带去的土特产店比便利店贵很多耶~~

查看完整圖文版

yangye929
2006-01-22, 21:37
在线等哦

查看完整圖文版

small_dai
2006-01-22, 21:49
:-D 下个礼拜就要去韩国了,其中一个非常非常重要的目的就是要带missha的彩妆VOV的眼影还有the face shop的护肤品:-P 这两天做足功课写了漫漫三大张纸耶~ 8-|
可是又想到跟团,所以行动不便。。。须知里还明文规定“必须随团行动否则罚款”哦~~ (U) 心里就一直担心做了那么多功课 (L) 兴致勃勃地跑过去结果买不到想要的DD怎么办那:'(
我这次的行程是四晚五天,行程如下:
2月1日:釜山 (龙头山公园、国际市场)
2月2日:釜山-济州 (城山日出峰、神奇之路、龙头岩、柱状节理带)
2月3日:济州-金浦
2月4日:首尔 (阳智滑雪场、2002年世界杯主会场、景福宫、青瓦台、华克山庄、统一展望台、紫水晶加工厂、韩国土特产商店等)

熟悉景点的哥哥姐姐帮我看看在哪里买missha、VOV、the face shop又方便又实惠,我听说机场也有卖,用美金还能便宜一些但是没有小样送哦 ^o) 所以还是倾向于到专卖店去买。
另外也有听说明洞里有一家missha、tfs,价格是一般专卖的7折??但是又听说关了 :^) 迷糊中~~而且我的行程中又没有安排去明洞~~晕~~
所以恳请熟悉GGJJ告知哦 :-* 先鞠躬~ (Y)

哇....其實 Missha & the Face Shop 各城市的市區裡到處都有.... VOV比較不容易見到。 你去這些地方.....好像都碰不到啊~
都是車子開到景點,下車後就上車那種~ 沒有逛街的時間,幾乎沒機會碰到。

釜山國際市場附近的街道上 我印象中有 Missha... (有 Missha 多半就有 the Face Shop) (但是國際市場裡面不會有喔~ 是在大馬路上會有~)
濟州島的部分你都是去觀光景點,沒到市區裡的感覺啊~ 如果不到一般人生活的市區,就碰不到這種店了。

2002世界杯足球賽的會場,裡面有一個大的Mall,裡面我記得有 Missha 跟 The Face Shop... 但是不知道會不會給你們進去逛啊! 否則也是逛不到的~
要是有給你們時間, 其實裡面有一個 家樂福的超級大賣場,那裡買泡菜、海苔、柚子茶~絕對比土產店便宜一半以下~ (只是你們不一定有時間被允許去逛街)因為你的行程排的 非常滿~

一般觀光團不可能去明洞啦~因為明洞很大,客人不好控制逛街的時間跟集合~
Missha 跟 The Face Shop 的價格在韓國到處都一樣~ 是因為台灣進口開店,相比起來,韓國當地還是比台灣便宜約在七折左右的價格。

查看完整圖文版

small_dai
2006-01-22, 21:52
Mishha 跟 The Face Shop 在韓國的連鎖店 數以百計~不可能給地址啦!
光是明洞 一個小區域就有四家以上,一堆地鐵站裡都有~
只是觀光團不會去那些地方~ 所以再多你也是碰不到。

基本上 只要是一般居民生活的主要社區~ 都一定有分店~就像是 便利店一樣的意思。

查看完整圖文版

yangye929
2006-01-22, 21:57
嘿嘿~小呆就是热心哦~等的你的回复啦,看过你不少帖子都受益匪浅的说~~
因为偶们也是属于“消费旅游”类的,我跟导游沟通下,不知道会不会允许我路过去买下呢???

查看完整圖文版

yangye929
2006-01-22, 22:02
行程上倒是有逛免税店的安排,是不是特指釜山或者济州的机场免税店?听说免税店也有Tfs,是不是就是没有小样送的?

查看完整圖文版

small_dai
2006-01-23, 02:17
行程上倒是有逛免税店的安排,是不是特指釜山或者济州的机场免税店?听说免税店也有Tfs,是不是就是没有小样送的?

我去過樂天免稅店,有看過 Missha的,沒看過 TFS的~
也許別家有~

免稅店的價格,比一般價格又便宜個5%。
(其實只要在一般店家購物滿30000韓圜,就可以在機場辦理退稅手續~只是一般人嫌麻煩,又不熟悉,多半沒去辦理。)

小樣品 免稅店有沒有送,我就不清楚了,那天我沒買,也沒問朋友~ 但可以試著跟店家要要看吧!

如果去樂天免稅店,持白金的VISA卡,有5%-15% 不等的折扣~ 其實真的很划算。

查看完整圖文版

yangye929
2006-01-23, 07:55
恩^_^谢谢小呆~预计要买很多,不管那么多了!总归能看到就冲进去狂败!总共500多家分店能让我遇到两个就行~嘿嘿几率还是很高的

哪位JM有TFS的韩国专柜的价格单,网上查不到的说~missha倒是有网络销售。。。

还有VOV的专柜,听小呆那么一说,觉得此行希望渺茫哦

查看完整圖文版

PERA
2006-01-23, 12:29
請問大家明洞mini mall的大概位置在哪裡?
可不可以麻煩大家具體的描述一下?
因為實在是時間不多,想說直接買完我要買的東西就走。
所以麻煩大家幫幫忙囉~~

查看完整圖文版

sjs
2006-01-23, 12:49
請問大家明洞mini mall的大概位置在哪裡?
可不可以麻煩大家具體的描述一下?
因為實在是時間不多,想說直接買完我要買的東西就走。
所以麻煩大家幫幫忙囉~~
小呆姐說過"明洞的mini mall已經關了"所以也沒辦法去了吧!!!! :'(

查看完整圖文版

yangye929
2006-01-23, 13:33
偶也想知道。。想买missha和TFS的说

查看完整圖文版

yangye929
2006-01-23, 13:35
米人知道了吗

查看完整圖文版

PERA
2006-01-23, 13:54
嗚 晴天霹靂啊~~~
我想買LANEIGE啊~~
我想要會說中文的櫃姐啊~~~ :'(

查看完整圖文版

糕餅
2006-01-23, 17:53
恩恩
看來我買的搭地鐵玩首爾的書要更新一下了=0=
我大概4月過去 ((爆冷門的季節=0=)) (U)
到時在來更新回報 :-P

查看完整圖文版

PERA
2006-01-23, 18:24
事先找好地圖 做好功課

請問地圖要去那兒找啊??
我要做功課~~ :-P

查看完整圖文版

small_dai
2006-01-23, 18:46
恩恩
看來我買的搭地鐵玩首爾的書要更新一下了=0=
我大概4月過去 ((爆冷門的季節=0=)) (U)
到時在來更新回報 :-P

四月不是冷門的季節~
四月是首爾賞櫻的季節~美得很呢!^^

查看完整圖文版

2006-01-24, 01:37
這趟韓國行發現...The Face Shop如螞蟻般林立!
所以想找到The Face Shop並不太難~機場免稅店也有!
Missha跟The Face Shop的情形差不多!
至於VOV的話...我知道在明洞的一些美妝店裡有賣VOV的東西...
我想如果行程中有遇見那種什麼牌子都賣的美妝店進去找找看...說不定會有收穫!

查看完整圖文版

2006-01-24, 03:02
可以在明洞的觀光案內中先拿明洞的地圖!
地圖中詳細標明各家化妝品及服裝店的位置!超級詳細...幾乎是每家店都標示了!
如果有特別想找的店也可直接問問案內中的服務員!(明洞觀光案內中有會中文的服務員的)
因為我一直想找一家店...還拜託Hostel Korea的服務員幫我問地址...但是一直找不到!
找了好幾次...最後是在觀光案內中得到解答!才開口詢問墊家...他馬上就拿地圖畫給我看!
早知道就直接問案內了啦!還麻煩好多人幫我查地址~

查看完整圖文版

patrickho
2006-01-24, 10:26

會不會是這間呢? 8-)
http://www.seoulnavi.com/shop/shop.php?id=240

查看完整圖文版

small_dai
2006-01-24, 11:10

http://www.seoulnavi.com/shop/shop.php?id=240

沒錯 外觀是變成了Edute的樣子
http://www.seoulnavi.com/shop/images/shop_img/240/s_240re2_2s.jpg
按照文中來說,賣較多 Amore 系列的商品的MiniMall是搬到二樓嗎????

哇~要是這樣就太好了~
拜託誰有空去走一趟瞧瞧吧~^O^

查看完整圖文版

patrickho
2006-01-24, 12:47
事先找好地圖 做好功課

請問地圖要去那兒找啊??
我要做功課~~ :-P

http://www.seoulnavi.com/shop/n_shop_map.php?id=240

查看完整圖文版

sjs
2006-01-24, 12:59

沒錯 外觀是變成了Edute的樣子
http://www.seoulnavi.com/shop/images/shop_img/240/s_240re2_2s.jpg
按照文中來說,賣較多 Amore 系列的商品的MiniMall是搬到二樓嗎????

哇~要是這樣就太好了~
拜託誰有空去走一趟瞧瞧吧~^O^

這樣啊!! 那我再去那瞧瞧好了~~

查看完整圖文版

yangye929
2006-01-25, 19:33
這趟韓國行發現...The Face Shop如螞蟻般林立!
所以想找到The Face Shop並不太難~機場免稅店也有!
Missha跟The Face Shop的情形差不多!
至於VOV的話...我知道在明洞的一些美妝店裡有賣VOV的東西...
我想如果行程中有遇見那種什麼牌子都賣的美妝店進去找找看...說不定會有收穫!
(L) (L) 非常感谢啊,嘿嘿~~看来tfs和missha还比VOV好解决一点
可惜我们的行程安排上没有去明洞啊
真的好想去哦!去一趟能解决所有韩妆!!!
不知道跟导游强烈要求会不会答应哦

查看完整圖文版

yangye929
2006-01-25, 19:37
可以在明洞的觀光案內中先拿明洞的地圖!
地圖中詳細標明各家化妝品及服裝店的位置!超級詳細...幾乎是每家店都標示了!
如果有特別想找的店也可直接問問案內中的服務員!(明洞觀光案內中有會中文的服務員的)
因為我一直想找一家店...還拜託Hostel Korea的服務員幫我問地址...但是一直找不到!
找了好幾次...最後是在觀光案內中得到解答!才開口詢問墊家...他馬上就拿地圖畫給我看!
早知道就直接問案內了啦!還麻煩好多人幫我查地址~

网上有明洞地图吗?偶也粉想要的说~~

查看完整圖文版

yangye929
2006-01-25, 19:46
想问问有没有人知道在国际市场有没有TFS、missha这种美妆店???

查看完整圖文版

yangye929
2006-01-25, 19:52
(其實只要在一般店家購物滿30000韓圜,就可以在機場辦理退稅手續~只是一般人嫌麻煩,又不熟悉,多半沒去辦理。)

小樣品 免稅店有沒有送,我就不清楚了,那天我沒買,也沒問朋友~ 但可以試著跟店家要要看吧!

小呆说的退税,我在其他网站查到相关手续说明
是酱紫的
在標有Tax Free Shopping”標誌的商店裏購物,可以得到返還增值稅服務。必須從購買之日起3個月之內出境,並購買一定金額(最低購買價格)以上的商品。

1. 在標有全球退稅的免稅購物標誌的商店裏購物時,取得免稅購物發票。

2. 出境時在機場先不要托運裝有所購商品的行李,而在向海關出示發票和商品,加蓋確認圖章後托運。 如果商品過大,想一併寄行李的話,請在畫位前將所購買的物品拿到標有D, J英文字母的櫃台中,在那會有專門寄大型行李的地方(overside luggage checking counter),此時將所購買的大型商品和購買收據一併交給相關人員,即可完成託運手續,並取得託運憑證。

3. 在機場就近的退稅窗口 (CASH REFUND)出示發票,用現金退還所購商品的增值稅總額。如因時間緊張無法退稅,回國後在國內的退換所出示機場的確認圖章,可以退稅。

大部分的百貨店、明洞/清潭洞地區的商店等均爲Tax Free Shopping 加盟店。
參考) Tax Free (全球退稅) : 電話: 032-743-4140/4142

仁川國際機場內TAX Refund 的位置 : 在機場內有提供退稅的服務,位置在3樓出境大廳的28號登機門附近。

查看完整圖文版

small_dai
2006-01-25, 23:25

小呆说的退税,我在其他网站查到相关手续说明
是酱紫的
在標有Tax Free Shopping”標誌的商店裏購物,可以得到返還增值稅服務。必須從購買之日起3個月之內出境,並購買一定金額(最低購買價格)以上的商品。

1. 在標有全球退稅的免稅購物標誌的商店裏購物時,取得免稅購物發票。

2. 出境時在機場先不要托運裝有所購商品的行李,而在向海關出示發票和商品,加蓋確認圖章後托運。 如果商品過大,想一併寄行李的話,請在畫位前將所購買的物品拿到標有D, J英文字母的櫃台中,在那會有專門寄大型行李的地方(overside luggage checking counter),此時將所購買的大型商品和購買收據一併交給相關人員,即可完成託運手續,並取得託運憑證。

3. 在機場就近的退稅窗口 (CASH REFUND)出示發票,用現金退還所購商品的增值稅總額。如因時間緊張無法退稅,回國後在國內的退換所出示機場的確認圖章,可以退稅。

大部分的百貨店、明洞/清潭洞地區的商店等均爲Tax Free Shopping 加盟店。
參考) Tax Free (全球退稅) : 電話: 032-743-4140/4142

仁川國際機場內TAX Refund 的位置 : 在機場內有提供退稅的服務,位置在3樓出境大廳的28號登機門附近。

想辦理退稅的重點是

1.在標有全球退稅的免稅購物標誌的商店裏購物時,「取得免稅購物發票。」 ----->這不是一般發票,要主動索取,店家才會特別開立給你。 只要你在上面簽個名就好,手續很簡單。

2.要退稅的東西,基本上不要放進行李箱裡面。 直接手提上飛機~ 帶著你的「免稅購物發票」跟商品,一起到28號登機口附近的窗口去辦理退稅手續。(那一區同時也是各大家免稅商店的客戶去領取免稅商品的地方) 要跑兩個櫃臺,但是並不麻煩,也不複雜。當場就可以退韓幣給你。

3.如果東西真的太多,太大件,不方便手提上飛機,一定要先辦理退稅後,放進行李箱才去櫃臺報到劃位。那麼你一定要提早很長的時間去機場~因為那裡多半要排隊~怕你耽誤到自己櫃臺報到的手續時間。

能在韓國就把退稅辦完最好。
還有真的要買昂貴的名牌商品,真的不妨直接到大型的免稅店,如樂天、東和這些大型免稅店去購買。 方便省事太多~而且價格的確比外面更好。

這次有跟著客人一起去樂天的免稅店,實際比過價格~ 害我也狂買了一頓~ (W)
也同樣有跟客人一起去跑過一次退稅流程~發現真的很簡單,所以建議大家多多使用。

查看完整圖文版

viting999
2006-01-26, 02:38
取得免稅購物發票??不懂韓文的人’
怎麼向商家索取呢???? 必須從購買之日起3個月之內出境,並購買一定金額(最低購買價格????那是多少呢????可以退幾%???

查看完整圖文版

small_dai
2006-01-26, 03:02
取得免稅購物發票??不懂韓文的人’
怎麼向商家索取呢???? 必須從購買之日起3個月之內出境,並購買一定金額(最低購買價格????那是多少呢????可以退幾%???

你結帳時 只要說 TAX REFOUND? 對方就懂啦。(當然要先看店家門口有這個退稅標誌的標章)

退稅的標準是買滿30000韓圜就可以。
退稅金額約為5-7%。

小呆的「搭地鐵玩首爾」p111也有詳解。
因為現在公社網站上的資料~就是小呆為了寫書時,去跟公社的朋友詳細討論跟打電話確認後才確定更新釐清的資訊。

這次又跟朋友一起操作過一次~覺得真的很簡單。
團員中一個朋友常去歐洲,她說她去很多國家,很少像韓國手續那麼單純的。既使她不會韓文,英文很破,也能順利進行。

查看完整圖文版

2006-01-26, 03:38
天阿...在明洞的The Face Shop不會也能退稅吧!
我和同學在明洞的各家韓妝店購物一定都超過30000W啦!
不會吧!沒看到門口有貼免稅的標誌說!
依我們採購的東西看來~如果能退稅一定可以退很多COCO~

查看完整圖文版

aminsu
2006-01-26, 08:46
天阿...在明洞的The Face Shop不會也能退稅吧!
我和同學在明洞的各家韓妝店購物一定都超過30000W啦!
不會吧!沒看到門口有貼免稅的標誌說!
依我們採購的東西看來~如果能退稅一定可以退很多COCO~
我們去明洞那一家原來叫minimll的那一家 (招牌變 etude那一家)
有個說中文的服務員 她跟我說 只有二樓滿3萬 才有退稅
外國人還可以 售價再打95折
一樓的etude並沒有退稅 因為價位本身就很低了 :-D

查看完整圖文版

viting999
2006-01-26, 10:50
小呆的「搭地鐵玩首爾」p111也有詳解。
因為現在公社網站上的資料~就是小呆為了寫書時,去跟公社的朋友詳細討論跟打電話確認後才確定更新釐清的資訊。 .....小呆姐''''我翻到了喔p111~~............我要把「搭地鐵玩首爾」隨時叮嚀自己'也可以隨時查閱喔~~

查看完整圖文版

HKODYSSEY
2006-01-27, 10:35
請問去過那間新的mini mall (外觀Etude) 的朋友
Laneige裡面也有賣嗎????
快出發了 之前聽說mini mall關了 最近又開張 真是心情七上八下阿

查看完整圖文版

small_dai
2006-01-27, 16:14
請問去過那間新的mini mall (外觀Etude) 的朋友
快出發了 之前聽說mini mall關了 最近又開張 真是心情七上八下阿

應該有

不然你就去 明洞的「明洞衣類2樓」。

查看完整圖文版

hsinfang.tw
2006-01-28, 14:30
我是1月22日去韓國明洞的mini mail還在,不過搬到2樓我也找好久,明洞有兩家ETUDE HOUSE, 宋慧喬代言的彩妝專門店,mini在其中一家比較大家的2樓,小姐說她們本來在一樓現在在2樓,我也很喜歡韓國保養品和彩妝,尤其是iope hera enprani都很好用,粉也很細緻而且小姐送試用品非常大方都抓一大把,買的很開心如果也有喜歡韓國化妝品可以一起討論,我的MSN:hsinfang.tw@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

foxkiller
2006-01-28, 14:58

這次跟女朋友去明洞血拼的結果......她買了一堆化妝品保養品
我們只有去明洞主街入口附近的第一間Etude 買東西
沒有到另外一間Etude去....

發現比較過後的結果 在明洞 除了 你們說的mini mall比較便宜之外
其他像是 watons 也有大約八五折左右的價格

另外附註一點 超重要

我們在amore 買 Laneige的草莓面膜 是正常售價17000韓幣 沒打折 不過有很多小贈品

在屈程式 看到 草莓面膜是 14400韓幣 大約 八五折

不過 在東大門 doota前面的地下街 發現有一間 小小彩妝店
草莓面膜竟然只要 12000還是13000 晚安面膜只多1000元

真是超便宜...雖然沒什麼小贈品 不過你開口 老闆娘一樣會給一些 意思意思

我們後來到處去比價過後 其實 街上的一般彩妝店 只要有賣化妝品保養品的
你都可以進去問 大都可以殺價到 定價八折左右 只是老闆通常都只會一點點英文
所以也不像明洞街上那邊 有很多會中文店員可以詢問
但是價格真的比較漂亮 ^^ 如果沒空去明洞 在旅館附近找找就可以了

我們是住在HOSTEL KOREA 往東廟站2號出口 路上就有一間彩妝店
就可以殺到8折左右 ^^

查看完整圖文版

hsinfang.tw
2006-01-28, 15:49

這次跟女朋友去明洞血拼的結果......她買了一堆化妝品保養品
我們只有去明洞主街入口附近的第一間Etude 買東西
沒有到另外一間Etude去....

發現比較過後的結果 在明洞 除了 你們說的mini mall比較便宜之外
其他像是 watons 也有大約八五折左右的價格

另外附註一點 超重要

我們在amore 買 Laneige的草莓面膜 是正常售價17000韓幣 沒打折 不過有很多小贈品

在屈程式 看到 草莓面膜是 14400韓幣 大約 八五折

不過 在東大門 doota前面的地下街 發現有一間 小小彩妝店
草莓面膜竟然只要 12000還是13000 晚安面膜只多1000元

真是超便宜...雖然沒什麼小贈品 不過你開口 老闆娘一樣會給一些 意思意思

我們後來到處去比價過後 其實 街上的一般彩妝店 只要有賣化妝品保養品的
你都可以進去問 大都可以殺價到 定價八折左右 只是老闆通常都只會一點點英文
所以也不像明洞街上那邊 有很多會中文店員可以詢問
但是價格真的比較漂亮 ^^ 如果沒空去明洞 在旅館附近找找就可以了

我們是住在HOSTEL KOREA 往東廟站2號出口 路上就有一間彩妝店
就可以殺到8折左右 ^^

沒問題裡面產品種類很多laneige產品很多試用品也很多

查看完整圖文版

linchunfang2002
2006-01-29, 20:35
hmm the face shop 真的到處都有 連機場都有呢
地鐵的地下接都有
上週 這次問了一未曾再韓國留學的網友 見一我去買 skin food
因為它是她的愛用者 ㄍ好再明洞看到一間 就立刻進去大肆血拼
買了 一大包 約韓圜 140000多 約台幣4千多元 有兩冠蜜粉 兩組 乳液 花妝水 面霜 兩瓶護手雙 兩瓶 去角質 一瓶護髮的 4平面模 等
那位店 員 好像是店長 服務超好 簡單的英文都可溝通 或用手指韓國
最後 還送我 一大帶約 30多種的sample 足足讓我可用一年呢
極力推薦此間店 回來後用了幾天 真的 便宜又好用
我曾買過 the face shop 也許她較有知名度吧 又打廣告 服務還好
也沒送那麼多贈品 那間skin food 是名洞的 第一間店 聽說台北也有店 價格和韓國差不多

查看完整圖文版

2006-01-29, 23:44
hmm the face shop 真的到處都有 連機場都有呢
地鐵的地下接都有
上週 這次問了一未曾再韓國留學的網友 見一我去買 skin food
因為它是她的愛用者 ㄍ好再明洞看到一間 就立刻進去大肆血拼
買了 一大包 約韓圜 140000多 約台幣4千多元 有兩冠蜜粉 兩組 乳液 花妝水 面霜 兩瓶護手雙 兩瓶 去角質 一瓶護髮的 4平面模 等
那位店 員 好像是店長 服務超好 簡單的英文都可溝通 或用手指韓國
最後 還送我 一大帶約 30多種的sample 足足讓我可用一年呢
極力推薦此間店 回來後用了幾天 真的 便宜又好用
我曾買過 the face shop 也許她較有知名度吧 又打廣告 服務還好
也沒送那麼多贈品 那間skin food 是名洞的 第一間店 聽說台北也有店 價格和韓國差不多

(F) Skin Food在台北的分店不少,在士林夜市、東區皆有分店~『價格』當然是不能跟韓國比嚕~
明洞的Skin Food賣的東西大概是台灣的6折左右~很便宜的!(我也是先做好功課才去瘋狂shopping...)

(F) The Face Shop中的面膜其實和台灣差價不大~但是其他的乳液、化妝水、粉底...都是便宜很多的,大約在7折!

(F) Beauty Credit目前我只在士林夜市中有看到過,在韓國買的話可以節省約5成費用~
其中有種腿部舒緩的泡沫噴霧,非常好用~在長時間站立、行走後在腳上噴上那個...超有效!(偷偷推薦...用起來很舒服的!)
台灣這邊目前賣390,還常常缺貨~不過韓國只要5800W...(台灣只有在剛引進的時候有做過190元的促銷~)

(F) Candy Shop只在饒合夜市中看過,而且店裡的面積不大,約2.3坪...賣的東西當然是很少嚕!
韓國明洞的Candy Shop可是非常大間的喔!巴黎戀人中韓社長買的就是這家的化妝品~
我對這家店的產品沒特別研究...不過我想應該也是比台灣便宜很多!而且種類的確比台灣多很多喔!

查看完整圖文版

PERA
2006-01-31, 00:07
請問明洞的 SKIN FOOD只有一家嗎?
可不可以請有去過的人大概告知ㄧ下位置?
跟MINI MALL距離遠嗎?還是東大門也有?可以也請順便描述一下位置嗎?
有地標比較好找~~ (H)

另外還想請問一般的旅行團都在明洞的哪裡將遊客放下車??

因為真的時間不夠...深怕買不到...好擔心...

查看完整圖文版

2006-01-31, 01:15
跟MINI MALL距離遠嗎?還是東大門也有?可以也請順便描述一下位置嗎?

明洞地鐵站6號出口先轉進入明洞的街道中...(很多攤販擺在路中央...)
直直走...過了第一條街道後會先看到左邊的The Face Shop...再來是右邊的Beauty Credit....
持續往前走約2~4分鐘...就會在左手邊發現Skin Food~(記得在Skin Food的旁邊還有一家韓妝店...但忘了名字!招牌是黃色的!台灣沒有的牌子~)

跟團的話...我不知道會在那邊放人~不過『明洞衣類』應該很好認...
明洞衣類前面的街道,背對明洞衣類往右邊走...走的時候注意左邊的街道口附近有沒有The Face Shop....
因為The Face Shop很好認的!看到後轉到那條街道去再直走一會兒就能看到嚕~
那條街道上的韓妝店超多...光是我就在那附近買了一下午的化妝品~

查看完整圖文版

small_dai
2006-01-31, 01:18

跟團有放明洞的喔?
不常見啊~

一般都是在「新世界百貨」上下車吧! 穿過會賢地下道到明洞~
其他地方遊覽車不能停~

查看完整圖文版

anngle
2006-01-31, 22:41

東大門的SKIN FOOD 就在DOTTA和aPM同一排~
靠近東大門運動場地下鐵出口應該是12號那邊.
就在東大門運動場的對面~
因為我們這次的飯店就住在那附近~
所以每天都會經過...
:-$ 害我第一天就敗了很多錢!

明洞的話~~~
一定要鎖定目標.
就直奔想買東西的店了.
因為~~明洞也是個敗家的好地方.
我們連逛了兩天~~~
還逛不完.
呵呵呵呵..... (A)

查看完整圖文版

NANA6517
2006-02-02, 17:34
在南大門逛時發現一間面膜賣的很便宜~~(跟會賢地下街的500w面膜是相同的)
在會賢5號出口右轉進入南大門市場後直走,是在右手邊~~
一片500w , 10片4,500w ,100片40,000w
ps:如果你買100片的話,就等於買10片送2片,比會賢地下街還便宜哦~~

查看完整圖文版

2006-02-02, 20:23
在南大門逛時發現一間面膜賣的很便宜~~(跟會賢地下街的500w面膜是相同的)
在會賢5號出口右轉進入南大門市場後直走,是在右手邊~~
一片500w , 10片4,500w ,100片40,000w
ps:如果你買100片的話,就等於買10片送2片,比會賢地下街還便宜哦~~

這次在韓國買了不少面膜...一片500W...
回到台灣後發現康是美也有賣相同品牌的面膜...
但是台灣的價錢卻是韓國的好幾倍...真開心那時後買了面膜~
因為我皮膚很容易過敏,當時本來是不打算在韓國買面膜的~!
但是看同學買的很開心,心想說也沒多少錢,所以也跟著買了一些~
回來還沒敷過...不過前幾天在康是美看到一樣的東西在特價還要台幣39元...心裡超開心~
我想NANA6517買到那麼便宜的面膜一定更開心!

查看完整圖文版

sjs
2006-02-03, 13:48

跟團有放明洞的喔?
不常見啊~

一般都是在「新世界百貨」上下車吧! 穿過會賢地下道到明洞~
其他地方遊覽車不能停~

mini mall 在大間的the etude house樓上(明洞有兩家etude house), 這次去有看到。

查看完整圖文版

sonia
2006-02-06, 17:51
這次春節去韓國實在是超冷的,皮膚都快凍壞了,後來拿了missha的玫瑰系列
來用,效果真是不錯,而且不管是化粧水.乳液.精華液.面霜..每種通通都w5300
推薦給各位..另外,只要買3萬韓幣以上的話,都可以向店員要退稅單喔.可以在
機場要進入海關的那片玻璃門後,就可以看到退稅的櫃檯,蓋完章後,就可以直
接到28號登機門附近有個退稅櫃枱領現金,或者是在之前的那個櫃檯選擇寄
回自己的居住地都可以喔...

查看完整圖文版

patrickho
2006-02-14, 23:46
mini mall 在大間的the etude house樓上(明洞有兩家etude house), 這次去有看到。

minimall 除了 Laneige 的產品, 有沒有 The Face Shop 和 Missha 的產品呢?
如果有的話,是不是比它們的專門店還要便宜呢?

查看完整圖文版

small_dai
2006-02-18, 20:38

minimall 除了 Laneige 的產品, 有沒有 The Face Shop 和 Missha 的產品呢?
如果有的話,是不是比它們的專門店還要便宜呢?

Minimall 沒有 THE FACE SHOP 根 MISSHA 的商品....

Laneige 跟相關的 太平洋愛茉莉系列的 IHOP 等~ 現在也有自己的一家專賣店叫 HUE ~

因為LANEIGE 跟 IHOP等 本來都是百貨公司化妝品專櫃的品牌
Minimall就類似台灣跟香港的 莎莎那種.....

而 THE FACE SHOP 根 MISSHA 這一類的本來就是開架式美妝連鎖店~~~
以價格跟地位來說 MISSHA 算是韓國低價又品質好的開架式美妝店的始祖~~~

我只有在 明洞 & 蠶室 樂天百貨樓上的大型樂天免稅店 看過MISSHA 比外面便宜~~因為已經把稅給扣掉了~~~(省去自己去辦退稅手續)
而且免稅店是以美金計價 現在美元兌韓元匯率不好 但標價沒改 反而顯得用美元在 樂天百貨樓上的免稅店買 missha 更顯便宜....

例如: missha 的唇蜜 3300w一支,過去美元兌韓元 1比1050-1100上下 所以美金標價 為3美元~~~ 現在 其實美元兌韓元只剩下 1比 940-960之間 ~
樂天免稅店的 標價還是3美元~ 就顯得用美元買 更便宜了~~

同理 現在要去免稅店買名牌包包商品等 都是用美元現金直接去購買更為划算....

查看完整圖文版

small_dai
2006-02-18, 20:55
LANEIGE 的 WATER BANK 系列 化粧水兼精華液 & 乳液 果真是大有好評的產品..... 這次在濟州都靠 上次買LANEIGE按摩霜 送的WATER BANK 試用品...一點點就好保水喔~~~

我的頭髮都被天氣糟蹋的乾不拉基的~~~~ :'(
但臉沒上妝都只靠 早晚洗臉擦一次 還活的不錯~ :-D

不過 LANEIGE 再便宜也比不過 MISSHA, THE FACE SHOP, SKIN FOOD 這些品牌啦~~ 不過 LANEIGE 容量比較大 也特別適合 20-32歲上下的肌膚就是了~~~
小呆的年齡早就該用 IHOP系列的商品了~~~但還繼續裝年輕用LANEIGE~~ 哈哈 :-P

不過今天只是要去濟州市中央地下商場的 MISSHA 找個護髮油來用用~~ (頭髮快毀了~~ (W) )
就~~就就~不小心~~敗家敗到抓狂~~~

從 MISSHA 敗完 還不夠~~~ 才發現 SKIN FOOD 在這個地下商場也有~~~
嗚~~~明明~ MISSHA 已經買了的彩妝品~~~實在太喜歡 SKIN FOOD 肌膚的觸感~~~~又敗一次~~~~ (U)

MISSHA的唇眼卸妝油 竟然讓除了植村秀卸粧油以外 沒有任何卸粧液不會造成眼睛紅腫過敏的小呆~~用了不過敏~~~~ 又便宜~~~ 就忍不住敗了一瓶(明明家裡植村秀還有一大罐)~~~~ (W)
結果更驚訝的是 SKIN FOOD 的唇眼卸妝油 竟然不含油質還卸的乾乾淨淨....明明成份是小呆超會過敏的 蘆薈~~~ 竟然~~~又沒過敏~~~~比MISSHA貴~但因為純天然~~~結果~~~小呆又敗了 一瓶~~~~~~~~~~~~~ :-$

挨一古~~挨一古~~~我瘋了~~~

而且濟州機場不能辦退稅~~嗚~~~幹嘛不忍到下次從首爾進韓國再買呢~~唉~~~女人~~~ (W)

查看完整圖文版

sonia
2006-02-20, 17:00
missha的眼唇卸妝油(藍.透明2層那種,每瓶w2500)目前聽說要改成玫瑰系
列的卸妝水,所以各店家是賣完就沒貨了,我個人極力推薦,這瓶真的真超好用
的,連假睫毛膠和防水睫毛膏都能卸得乾乾淨淨..

查看完整圖文版

油飯
2006-02-21, 20:44
請問如果是想去除粉刺(鼻頭)
哪種牌子的保養品較好呢?? :-$
以及可否推介一下男性用的韓國保養產品哪各較不錯?
謝謝 :-)

查看完整圖文版

Ninian
2006-02-21, 21:19
這次在韓國,我的韓國友人也是推薦「雪花秀」,尤其是它的保濕化妝水。據說因為是漢方的內容,所以很天然,但是,真的是很貴。
另外,我朋友推薦LG的化妝品,LacVert(不知道有沒有拼錯)的洗臉CREAM。
好像是韓國劇「Love Story In Harvard」的leading lady代言的,最近常常看見。
不過,以上的化妝品我都沒用過,所以僅供參考。 :-)

查看完整圖文版

patrickho
2006-02-27, 13:54
有關退稅的資料:

The Face Shop、Etude House 好像沒有退稅的 (N)
而 Minimall 和 Missha 都有退稅的 (Y)

至於 Etude House,用這張 Coupon 可以有 9 折的,不過 minimall 無論有沒有 Coupon 都是 95 折。
http://www.seoulnavi.com/shop/shop_coupon.php?id=240

查看完整圖文版

路易斯
2006-04-07, 16:29
嗯,請問東大門有the skin food的商店嗎?

查看完整圖文版

wskorean
2006-04-08, 02:10
在skin food的韓國官網查詢到東大門有

查看完整圖文版

wskorean
2006-04-08, 02:12
在skin food的韓國官網查詢到東大門有
http://www.theskinfood.com/01_skinfood/2_store.asp
這些都是 skin food 在韓國的分店

查看完整圖文版

路易斯
2006-04-08, 14:22
點了進去
不過全是韓文。。。哈哈哈~~~~
找[東大門]的韓文來對照
因爲之前做了調查說韓國化妝品很經濟實惠
所以打算去瘋狂敗家一下下~
不過我跟團哦之有去東大門
所以只能把目標鎖定東大門了
謝謝大家的解答哦~

查看完整圖文版

Beryl-Huang
2006-04-08, 20:13
(H)
請問一下,在韓國有沒有Laneige的專買店
這次去東大門買是有買到Laneigeh的東西,但試用品都不是
請知道的人告訴我
下次再去韓國時
必大買特買一攤

查看完整圖文版

wskorean
2006-04-08, 22:18
點了進去
謝謝大家的解答哦~
如果有去春川明洞的話,也有skin food~

查看完整圖文版

sweetjill
2006-04-08, 23:15
點了進去
謝謝大家的解答哦~

東大門的skin food在apm旁邊, 所以你可以的話問一下導遊, 確認一下位置吧!
因為帶團大多帶到Doota, 得走大概5-7分鐘左右....才可以走到那邊!

查看完整圖文版

small_dai
2006-04-09, 08:14
(H)
這次去東大門買是有買到Laneigeh的東西,但試用品都不是
請知道的人告訴我
下次再去韓國時
必大買特買一攤

Laneige,還有其他太平洋AMORE公司旗下的幾大品牌的專賣店叫
"HUE",去這幾個月才正式推出的~但
是已經如Missha一樣在各地都廣設小型專賣連鎖店了!

查看完整圖文版

Beryl-Huang
2006-04-09, 15:46
:-|
在版上看到買到的退稅產品先不要裝進行李箱裡,
但可像是不太可能吧
像我這次光買韓國的保養品再加上幫朋友們買的保養品洗面乳
差不多就有30幾罐了
像這種時候要怎麼解決?
(因為下次還要去韓國搬保養品)

還有這次跟團有去東和免稅店但是那張卡要如何自己辦(如果是自由行的話)
因為我當時有問裡面的韓國專櫃小姐
她說如果是個人自由行的話,好像會比較麻煩
然後也沒告訴我如何的麻煩
請知道的人幫我解答?
心裡萬千的感謝!!

查看完整圖文版

sweetjill
2006-04-09, 15:47
(H)
請知道的人告訴我
下次再去韓國時
必大買特買一攤

Laneige,還有其他太平洋AMORE公司旗下的幾大品牌的專賣店叫
"HUE",去這幾個月才正式推出的~但
是已經如Missha一樣在各地都廣設小型專賣連鎖店了!

太平洋最近的確開了很多間HUE, 不過我比過價, 在HUE裡面的價錢相對的貴一些,如果可以的話,去明洞衣類或是OLIVE YOUNG那類的美妝店買會比較划算喔!!!他們通常會把比較大的牌子自己放一區,Laneige通常自己就有一區了,東西該有的也差不多都有...
HUE 跟 EDUTE HOUSE的好處是可以一直試色....感覺更開放,可是價錢沒有比較實惠就是了

查看完整圖文版

sonia
2006-04-10, 21:51
Laneige在明洞的amore裡就有了..樣式很齊全,但是價格方面,在明洞衣類
的2樓買會便宜一點點,例如,star white新款的化粧水,amore賣23000w,
在明洞衣類只要2萬~2萬1而已.但是,贈品就沒有amore送得多,我這次去買
10萬元的保養品,光是小型試用品(10ml化粧水+10ml乳液各1罐)就送了9包,
30ml(洗臉+化粧水+乳液各1罐)就有3盒,還有手提包,還有20幾包的扁平型
的試用包,收獲真是不少..

查看完整圖文版

路易斯
2006-04-13, 01:21
最近在the face shop,missha這幾個韓國網站上瀏覽
光是看網站的東西
我就列了一張購物單。。。。總共是62400won。。。。
不知道真正去到那邊現場
會不會變成雙倍。。。哈哈哈~~
大家有什麽超級推薦的化妝品嗎~~?

查看完整圖文版

small_dai
2006-04-13, 12:30
最近在the face shop,missha這幾個韓國網站上瀏覽
光是看網站的東西
不知道真正去到那邊現場

那糟糕了,你還沒有看過 Skin food的呢! :-P

我本來是Missha 的愛用者~彩妝部分特別是唇蜜跟蜜粉。
所以去韓國的時候,買了一堆missha的化妝品,當場已經試用到滿意才買~

結果~逛過Skin Food 進去晃晃,看看到底為什麼也那麼多人推薦~
結果~~後悔沒有先進來啊~~~
已經買好的又不能回去退~
只好再花一次錢,再Skin Food敗一次....... (U) :-D

對我來說,Missha的眼妝顏色很漂亮,但比較油膩,但是Skin Food的眼妝非常的細膩,並不是靠油增加固定度,擦起來非常的舒服,而且漂亮。(有機會兩家都去試用看看你就瞭解囉)

Missha的卸妝油,難得我用了眼睛不會過敏,但是她是屬於蠻油的那種,我想卸的乾淨我又不過敏就好,但Skin Food的卸妝液絲毫不油膩,還是卸的乾乾淨淨又不讓我過敏。

當時在韓國太久,為了省行李重量,沒有帶自己的護髮素去,頭髮已經乾到快變稻草,很難受~買了Missha小包裝的護髮液,可惜還是救不太起來;後來救急的方式是買了 Skin Food的護髮油(小姐看我的頭髮受損程度,建議我買橄欖油的)才讓我頭髮沒有繼續糟糕下去.....

不過兩家的唇蜜,我還是比較習慣Missha的....
只是以後要補貨,我會先不衝動立刻買,會兩家之間多比較一次之後再決定再哪一家買!^^ 但還是要說 真的值得去試用一下 Skin Food的眼妝,質感真的令我驚訝的舒服。 (L)

個人經驗分享啦~還是要自己試過才知道那個最適合自己吧 :-D

查看完整圖文版

sonia
2006-04-13, 15:35
光是看網站的東西
不知道真正去到那邊現場

我這次去試用了,這些化粧品我的試用心得如下:

唇蜜: etude的最便宜,每支2500w,用起來很滋潤,而missha 和face shop的價
格約在3300~4400. 千萬別買那種用轉的(會嗄嗄2聲的筆狀),裡面的內容量超少
的,約只有膠水狀的1/3而已..價錢也貴多了.

蜜粉:missha的透明膚色,一盒5500w,比face shop的好用,服貼度很好,而且,內附
的粉撲觸感很好.

隔離霜: missha MAT控油or保溼系列,1條3300w,不然就是face shop白色隔
離霜.

粉底液:missha

遮瑕: 最好是選像口紅那種的,遮蓋度會比膏狀的好.

睫毛膏: 可先用face shop白色增濃增密那款先打底,再用missha的270度那款
可以更濃更捲.

腮紅:可以選用missha的粉紅色眼影當腮紅用,每個2500w,其他家都要4000~6000w
眼線液: missha黑色防水眼線液,每瓶3300w.快乾又不暈染.

眼影: 買faceshop霜狀眼影筆較不油,再加上粉狀眼影,可以持久一整天.

至於假睫毛呢..不用在韓國買,missha一副的價格是1500w,但是在台北後火車站
的美材行買10副才120台幣.

以上資料提供給各位想採購化粧品的美美參考..~~~

查看完整圖文版

sonia
2006-04-13, 15:39
而保養品方面我之前有推薦missha的玫瑰系到,真的是便宜又好用,還有很多
其他的,等我晚點有空再上來寫給各位參考....

查看完整圖文版

路易斯
2006-04-13, 16:29
哈哈哈
突然間我的購物單又加了幾樣~~~
呵呵~~謝謝大家的回復哦~~~
感謝感謝~

查看完整圖文版

蔡小恩
2006-04-13, 23:03
哈哈哈
突然間我的購物單又加了幾樣~~~
呵呵~~謝謝大家的回復哦~~~
感謝感謝~

skin food的東西記得一定要敗喔!

他有一瓶細緻毛孔霜很好用
韓國名稱叫什麼 我不知道很小瓶(像護唇膏大小而以)韓幣9800
隔離霜後使用-再上粉底,肌膚較為細緻

而護唇膏也很好用喔!質地較為黏稠,但在滋潤上及潤色上效果好
真的很有護唇的效果.

建議您可先至台灣的專櫃先看一下,產品說明
雖價格上較其它韓妝高一點,但品質真的不錯

查看完整圖文版

路易斯
2006-04-21, 19:29
呼~~~
我回來了!!!
找了大概20分鐘才找到the face shop & missha
因爲問很多人都說不知道的樣子
結果在hello apm旁邊的小路看見了那間店
差點興奮得跳起來~
有看見the skin food
但是時間太趕了沒有進去敗家~~呵呵~~

查看完整圖文版

sonia
2006-04-22, 23:29
有誰有用過"五色黃土"的面膜呀..?

感覺如何,因為我最近看到東森有在賣,但是在韓國的購物網站賣的是和台灣差
不多的價錢,但是有2桶X600g的黃土..請用過的人可否發表一下感言呢..?

謝啦..

查看完整圖文版

天天想放假
2006-04-25, 19:54
哇資料真多~我們5月底也要去韓國,有一天有安排去明洞(才一個小時),想去mini mall買Laneige的東西,但有看到網友說Laneige睡美人面膜在免稅店是US$12,那我是不是Laneige的東西要等去機場或樂天百貨(住樂天世界)或華克山莊的免稅店再買,都有嗎?且我們都只換韓幣他定價美金會不會又變不便宜了.

查看完整圖文版

Beryl-Huang
2006-04-26, 20:52
如果你們是跟團的話,那一定是春川的"明洞",並不是首爾的明洞吧.
在春川的明洞,買不到什麼東西

查看完整圖文版

路易斯
2006-04-27, 15:41
對阿
那天我也是去春川的明洞
當導遊說這裡是‘明洞’的時候
我就奇怪怎麽跟大家的描述並不一樣啊~~~

查看完整圖文版

韓國保養品.彩妝綜合討論.如:The Face Shop,skin food,missha,lanegie.... ««« 查看完整圖文版