PDA

韓國保養品.彩妝綜合討論.如:The Face Shop,skin food,missha,lanegie.... ««« 查看完整圖文版

頁 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Tinahsu815
2009-11-18, 22:30
我剛剛才從明洞逛回到新村的HOTEL, 因出門前功課做的太少. 加上之前沒有用韓國保養品的經驗, 實在不知要買什麼. 所以只是按圖隨便採買. 明洞可能觀光客太多. 沒有折扣. 贈品有很少. 在中央路的 Innisfree 請了很多會講中文的店有. 店員也很親切. 買了W29000. 不到 W30,000 所以不能退稅. 在明洞路上ETUDE Hose買了W55,500 都沒贈品(可能因為我沒要). 還有要買超過W30,000. 才能退稅. 所以看來要集中火力在同一個店一次採買會較好. 明天逛其它地方在看看. 看來應該在弘大及黎大看看.

查看完整圖文版

cisler
2009-11-19, 13:32
(F)給一點點小建議~
以我的經驗來說,因為每次都買超多...
比較過價格,免稅店似乎較便宜一些~
但買的東西太多,沒辦法在機場手提...會扛到手斷啊~
(通常都塞到行裡箱託運)+(一些手提)
所以要看妳買的東西多還少...再決定到那裡買喔~
如果以我們的狀況來說..
1.在明洞蘭芝用9折卷買+退稅+滿額贈品(較不容易缺貨)
2.樂天免稅也ok
而且也可以放在行裡託運...
以乎是比較好的選擇...(H)

@@" 爬來爬去~蘭芝的購買方式實在太多了~
@@" 自己+幫朋友購買總金額應該將近40萬左右~

會賢地下街的價格變很硬~
機場容易缺貨~
免稅店免稅似乎也等於只打9折~

那是否直接印蘭芝的9折卷在明洞買,還能退稅是最划算的???
謝謝~

查看完整圖文版

irishcafe
2009-11-21, 18:31
(F)給一點點小建議~
以我的經驗來說,因為每次都買超多...
比較過價格,免稅店似乎較便宜一些~
但買的東西太多,沒辦法在機場手提...會扛到手斷啊~
所以要看妳買的東西多還少...再決定到那裡買喔~
如果以我們的狀況來說..
1.在明洞蘭芝用9折卷買+退稅+滿額贈品(較不容易缺貨)
2.樂天免稅也ok
而且也可以放在行裡託運...
以乎是比較好的選擇...(H)

我覺得要看拖運的行李重不重也,
我這次去,幫朋友買了skin food,買了15萬多,
塞了一個20吋的行李箱,另一個放我自己的東西,
想說兩個加起來,應該還好吧!
結果一秤,19.幾,嚇了我一跳。

好險蘭芝是在機場裡的免稅店買的,
不然就爆了~~~。

帶保養品回來,真的很容易超重的說!

查看完整圖文版

cisler
2009-11-23, 01:22
(F)但買的東西太多,沒辦法在機場手提...會扛到手斷啊~
所以要看妳買的東西多還少...再決定到那裡買喔~;-)

我覺得要看拖運的行李重不重也,
我這次去,幫朋友買了skin food,買了15萬多,
塞了一個20吋的行李箱,另一個放我自己的東西,
想說兩個加起來,應該還好吧!
結果一秤,19.幾,嚇了我一跳。

好險蘭芝是在機場裡的免稅店買的,
不然就爆了~~~。

帶保養品回來,真的很容易超重的說!

查看完整圖文版

michelle821sun
2009-11-23, 10:17
明洞的樂天百貨免稅店在幾樓??在怎麼去??
樂天百貨免稅店裡有那些化妝品品牌??

樂天超市裡有那些化妝品??

百貨&超市搞亂了

查看完整圖文版

CL_FOX
2009-11-23, 10:42
明洞的樂天百貨免稅店在幾樓??在怎麼去??

百貨&超市搞亂了
背包韓國版有一個很神奇的通關密語
你忘了說『請問』這個神奇的名詞了

查看完整圖文版

2009-11-23, 17:40
請問明洞的樂天百貨免稅店在幾樓??在怎麼去??
百貨&超市搞亂了

多了幾個問題
請問雪花秀在那購買??只有機場及明洞樂天百貨免稅店購買嗎??
百貨免稅店購買是否要在機場提貨??
那要在機場那裡提貨??
樂天超市好像也有雪花秀的樣子,不知真假

到底要在門市還免稅店購買較划算??
大家都說的不一樣

查看完整圖文版

chhichi
2009-11-24, 17:51
請問明洞的樂天百貨免稅店在幾樓??在怎麼去??
在9樓和10樓,坐2號線到乙支路路口下車,找7或8號出口就會到樂天百貨,我記得8號出口會看到儂特利

看你要買歐美日的應該都有
若要韓系:有雪花秀,hera,tony mony,Etude,Missha,Hanskin,skin79
確定沒有innsfree和 BC

有bc

百貨&超市搞亂了
樂天百貨的超市和樂天超市不一樣
樂天超市在首耳(不好意思中文打不出來)車站1號或2號出口
樂天超市裡有skinfood
樂天百貨超市裡有BC

請問雪花秀在那購買??
機場和樂天百貨免稅店,還有樂天百貨一樓有

百貨免稅店購買是否要在機場提貨??
韓系化粧品結帳後就必須自己拿走,不太讓人等到機場提貨哦

那要在機場那裡提貨??
第28號櫃台附近有個引渡站...很好找的

樂天超市好像也有雪花秀
我沒看到有雪花秀哦...逛了三次沒有看到

到底要在門市還免稅店購買較划算??
看你要買什麼,因為像tony mony新出的桃子護手霜(小姐說是最新出的),我特別再跑去樂天免稅店找,但沒有這貨,只好再走回明洞買,對了..到機場要去找VISA特惠手冊..裡面TONY MONY可以在明洞打9折,INNISFREE也是可以打9折,MISSHA,ETUDE免稅店裡東西都很少,很多好用的東西都沒有,所以我都在梨大買

大家都說的不一樣
因為每個人愛的都不一樣丫,有人愛贈品,有人覺得有折扣就好
但韓國超好玩的哦...
超好買的

查看完整圖文版

2009-11-25, 11:33
請問
innisfree我是想在首爾站的樂天超市購買,能退稅,12/9是會員日我有會員卡不知在那買能否打折??(看了前面文章有提到能打七折,沒中文人員),還是去新村買??

Beauty Credit免稅店沒有,去高速巴士站江南地下街購買,有中文人員嗎?聽說曾品多,但能ㄠ打折嗎?不能退稅,首爾樂天超市有,那地下街&樂天超市那裡比較好??明洞店還沒什麼人發表

etude house不會買很多所以在想要去樂天免稅買還新村買

TONYMOLY樂天免稅比九折便宜,拿visa卡可以再打5%~15%的折扣普卡有可以嗎?明洞店好像不能退稅

it's skin明洞店能退稅&應該有中文人員,有打折嗎??新村店比較不多人討論,所以是去明洞店購買囉

Nature Republic明洞&新村都也店,那間購買比較好

BC有出個AD&水系列的請問評價如何??好像沒人用過都沒文章

這幾家是這次要去採買的,所以要精打細算,謝謝各位的回答

查看完整圖文版

pocha_93
2009-11-25, 14:18
上次去沒會員卡也是打七折,沒中文人員可用簡單英文溝通,不然就把自己要的東西用英文抄起來直接給店員(我就是這樣),但打七折就沒有贈品囉,不過還是可以A一下
請問
innisfree我是想在首爾站的樂天超市購買,能退稅,12/9是會員日我有會員卡不知在那買能否打折??(看了前面文章有提到能打七折,沒中文人員),還是去新村買??

樂天超市有但東西不多而且不是一整個櫃要自己慢慢找,大部份都是秀sOmang的產品,BeautyCredit的東西很少,面對innisfree的右邊是skinfood,左邊第二個櫃慢慢找,高速巴士江南地下街沒有中文人員,贈品真的很多我們是沒幺要打折,不過看到贈品奇檬子就很好了
Beauty Credit免稅店沒有,去高速巴士站江南地下街購買,有中文人員嗎?聽說曾品多,但能ㄠ打折嗎?不能退稅,首爾樂天超市有,那地下街&樂天超市那裡比較好??明洞店還沒什麼人發表

樂天免稅店是日本人的天下,而且櫃超小的,根本擠不進去,不如還是去新村買,真的不要去明洞買,店員臉超臭而且贈品少到.....七萬只拿到四瓶小試用瓶
etude house不會買很多所以在想要去樂天免稅買還新村買

明洞不能退稅
TONYMOLY樂天免稅比九折便宜,拿visa卡可以再打5%~15%的折扣普卡有可以嗎?明洞店好像不能退稅

it's skin明洞可退稅,我是沒遇到中文人員,星期六有打折但只有某幾樣產品都不是熱門商品,有給贈品哦
it's skin明洞店能退稅&應該有中文人員,有打折嗎??新村店比較不多人討論,所以是去明洞店購買囉

明洞店在火章魚火冷面那條街上有一間還蠻大的一進去就給你贈品面膜一片
Nature Republic明洞&新村都也店,那間購買比較好

BC有出個AD&水系列的請問評價如何??好像沒人用過都沒文章

這幾家是這次要去採買的,所以要精打細算,謝謝各位的回答

查看完整圖文版

hui913
2009-11-25, 16:35
昨天剛由首爾回來...本身對於保養品ㄉ品牌並不熟悉只大略有耳聞...
不過因我們是搭長榮ㄉ飛機,在機上有看到免稅雜誌介紹一款晚安面膜...
我不知道是否就是網友所推薦ㄉ那款...只好po上長榮網頁給大家看看囉...
如果剛好搭長榮班機ㄉ話,在機上帶就好啦...如果以Master Card消費ㄉ話又可以打九五折...算一算還蠻划算ㄉ
http://eservice.evaair.com/preorder/view.aspx?p=8200778

查看完整圖文版

minimin
2009-11-26, 14:44
這次在明洞的innisfree買了很多
會中文的小姐人很好
除了一項一項給我們試用還很詳細的解用法和功能
雖然沒遇上折扣日但用了九折券也可以退稅
後來小姐給了1組橄欖的試用組、新推出的精華液試用包8包和一包卸妝濕紙巾

樂天超市的skin food的小姐人也超好的
因為對skin food的研究不多
針對我們的需求,小姐很有耐心的介紹他覺得好用的的產品
最後給了1組魚子的試用組和10包試用包:-D

查看完整圖文版

lovesung
2009-11-27, 00:17
請問有人發問的Beauty credit的AD系列包裝是長的
有點墨黑色之類的嗎?!然後字是咖啡色的吧
如果有圖片的話可以喚醒我的記憶一下
如果是的話我記得是痘痘肌適用的產品
我朋友試用的心得給了不錯的評價
今年還請我幫忙帶一整組的回來!

查看完整圖文版

pocha_93
2009-11-27, 01:29
是ADefying嗎?
Beauty credit小姐有給這個的試用品,也是說這是痘痘時用的產品,
還沒試用到,不過多娜嫺的產品也不錯用也,感覺
多娜嫺RGII比較適合熟女,多娜嫺酵茸水超保濕的,
下次去韓國也要搬幾組回來用

請問有人發問的Beauty credit的AD系列包裝是長的
有點墨黑色之類的嗎?!然後字是咖啡色的吧
如果有圖片的話可以喚醒我的記憶一下
如果是的話我記得是痘痘肌適用的產品
我朋友試用的心得給了不錯的評價
今年還請我幫忙帶一整組的回來!

查看完整圖文版

tscakaze
2009-11-27, 17:28
請問一下..
我12月4號就出發到韓國..
打算主攻tony moly家的東東..

看了些大大說明洞的tm買滿30000won 都不能退稅..
想確認一下是不是真的不能退?

另想再請問一下
明洞店的skin food、innisfree、tony moly、蘭芝、missha、the face shop 這6間店, 送的贈品多嗎? 如果不多的話, 請問建議去哪裡的會好點呢?

價錢方面, 是樂天百貨、機場duty free、還是專門店便宜呢?

"自美顏" 這個牌子的東東在olive young、beautuplus這2間店有賣嗎?

我看到很多棧友都說可以叫店員拿多點sample...
請問該怎樣跟店員說"請給多點sample"呢?

因為第一次自己去韓國旅行, 有很多地方都不明白!
先麻煩各位了!

查看完整圖文版

hui913
2009-11-28, 00:05
請問一下..

另想再請問一下
明洞店的skin food、innisfree、tony moly、蘭芝、missha、the face shop 這6間店, 送的贈品多嗎? 如果不多的話, 請問建議去哪裡的會好點呢?

價錢方面, 是樂天百貨、機場duty free、還是專門店便宜呢?

"自美顏" 這個牌子的東東在olive young、beautuplus這2間店有賣嗎?

先麻煩各位了!

哈囉~~~我剛由韓國回來沒幾天,在韓國只要是觀光客購物滿韓幣三萬元都可以退稅ㄉ...而且不用擔心,在店裡都有會說中文ㄉ員工...而且他們會幫妳將退稅單填寫好(但其中有些地方是妳自己要填寫ㄉ如護照號碼等)
所以請記得要務必將護照帶在身上...再來就是上網找折價券...
因為它們都是不二價ㄉ不打折(除非妳有出示折價券)

查看完整圖文版

tscakaze
2009-11-28, 00:31
哈囉~~~我剛由韓國回來沒幾天,在韓國只要是觀光客購物滿韓幣三萬元都可以退稅ㄉ...而且不用擔心,在店裡都有會說中文ㄉ員工...而且他們會幫妳將退稅單填寫好(但其中有些地方是妳自己要填寫ㄉ如護照號碼等)
所以請記得要務必將護照帶在身上...再來就是上網找折價券...
因為它們都是不二價ㄉ不打折(除非妳有出示折價券)

PS:我有折價券ㄉ檔案可以寄給妳...請告訴我妳ㄉe mail帳號...
我ㄉ e mail:hui913_@hotmail.com

真的謝謝你!!

另外想請問你一下去了哪裡血拼XDDD

店員服務態度如何~?
贈品多嗎XDD

我見到很多棧友都說明洞很多店的服務不好, 贈品又不多, 購物變得不快囧..

查看完整圖文版

hui913
2009-11-28, 01:33
真的謝謝你!!

另外想請問你一下去了哪裡血拼XDDD

店員服務態度如何~?
贈品多嗎XDD

我見到很多棧友都說明洞很多店的服務不好, 贈品又不多, 購物變得不快囧..

其實也不盡然...只能說要看當時在店裡時會遇到哪個員工而已...應該算我蠻好運ㄉ吧...
BUT,只能說幾乎每家彩妝店ㄉ小姐或多或少為了業績會一直推銷產品...這點讓我很不喜歡...甚至只要是妳有拿起來觀看ㄉ產品就會一直說這個系列ㄉ都不錯...
所以,我跟朋友只要到店裡就會採取說"台語"ㄉ政策...讓"阿陸仔"聽不懂我們討論ㄉ內容...
不然一直會推銷個不停...:-D:-D:-D

查看完整圖文版

sweet1982
2009-11-28, 14:52
其實也不盡然...只能說要看當時在店裡時會遇到哪個員工而已...應該算我蠻好運ㄉ吧...
BUT,只能說幾乎每家彩妝店ㄉ小姐或多或少為了業績會一直推銷產品...這點讓我很不喜歡...甚至只要是妳有拿起來觀看ㄉ產品就會一直說這個系列ㄉ都不錯...
所以,我跟朋友只要到店裡就會採取說"台語"ㄉ政策...讓"阿陸仔"聽不懂我們討論ㄉ內容...

去韓國講台語這招不錯喔
他也聽不懂我們在講什麼?
我要好好學起來~~哈哈:-D

查看完整圖文版

hui913
2009-11-28, 15:11
去韓國講台語這招不錯喔
他也聽不懂我們在講什麼?
我要好好學起來~~哈哈:-D

哈哈;-)~~~想不到突然想出在韓國講台語ㄉ這招...有棧友認同說...

祝你韓國行玩ㄉ愉快呦...

查看完整圖文版

s890691
2009-11-28, 21:59
想請問大家

我的臉是屬於油性的還有痘痘這樣適合用
skin food的蜂蜜紅茶卸妝油嗎?
(本來我在台灣的SKIN FOOD要買蜂蜜紅茶卸妝油可是店員説我有長痘痘
在使用卸妝油~更容易長痘痘而且當時我是跟我媽媽一起去買的
所以他推薦我使用清皙蘆薈卸妝乳和清皙蘆薈洗面乳我和媽媽可以一起用
我有搭配水蜜桃清酒的化妝水和精華液~剛開始用痘痘是有改善
可是過一陣子後痘痘又開始長了:-S~而且我作息.飲食都很正常
所以才想問大家~)

還有可以請大家推薦適合油性痘痘肌膚以及敏感性肌膚的卸妝油(乳)還有洗面乳
(我媽媽是敏感性肌膚~臉時常會紅紅的尤其是T字部位和臉頰會特別紅)

以及可以淡疤.消黑眼圈的產品
(因為長痘痘的關係~會有痘疤再加上我有過敏又會有黑眼圈
這些已經煩惱我很久了~所以想問大家有沒有好用的產品)

希望大家能給我ㄧ些建議和好用的產品~
最好是有產品名稱.圖片.價格以及要去哪家店買比較好
這樣去韓國買比較容易
(而且台灣的SKIN FOOD價格真的好貴)

謝謝你們了~我的問題很多
還請你們回答我的問題了~~;-)

查看完整圖文版

CL_FOX
2009-11-29, 00:55
想請問大家

---恕刪

我覺得您這樣的膚質最好買台灣的保養品,不要買國外的
在台灣買有問題,可以一個個的問清楚
雖說首爾大部份的彩粧店都有會說中文的工作人員
他們沒辦法理解很油的感覺...韓國是乾燥國家

況且長痘痘跟您的年齡還有環境體質有關
年齡是在好發痘痘的時期嗎
所身處的環境空氣如何?會不會常曝露在空氣品質不好的地區
體質是不是本身就好發痘痘的人...

在台灣,我會建議去皮膚科,
現在的皮膚科很多都有醫學美容
除了看臉還會幫你做臉
臉乾淨才能上保養品
不然只會給皮膚更多的負擔

查看完整圖文版

Vitamin C
2009-11-29, 13:16
這次趁我姐去首爾託她買了大家推崇Oliva護手霜6條

但她發現另一支也是1000韓元護手霜更勝Oliva護手霜,更保濕更溫潤

我硬拿了Oliva2條跟她換了這款2條自用,其餘4條Oliva送人:-P 給大家參考一下嚕!!

就是這一條Rich hand treatment

都是在watsons買的,是右邊那一籃喔(Rich hand treatment),左邊是Oliva

查看完整圖文版

s890691
2009-11-29, 18:16
想請問大家

(本來我在台灣的SKIN FOOD要買蜂蜜紅茶卸妝油可是店員説我有長痘痘
所以他推薦我使用清皙蘆薈卸妝乳和清皙蘆薈洗面乳我和媽媽可以一起用
可是過一陣子後痘痘又開始長了:-S~而且我作息.飲食都很正常
所以才想問大家~)

還有可以請大家推薦適合油性痘痘肌膚以及敏感性肌膚的卸妝油(乳)還有洗面乳
(我媽媽是敏感性肌膚~臉時常會紅紅的尤其是T字部位和臉頰會特別紅)

這樣去韓國買比較容易

我現在是高中生所以算是在青春期
而且上課的地方是在台北所以空氣品質也不好
之前有到皮膚科看過~醫生說我這個年紀長痘痘是正常的
只要飲食.作息正常還有做好臉部清潔就不會長了
而且看完醫生後也再皮膚科買了一些產品~
但價格不平民用過之後效果也不好
所以才會在這裡請問大家有沒有好用的臉部清潔產品
(目前我的生活作息.飲食都很注意但就是找不到好用的產品)
也順便幫我媽媽找尋適合他膚質的產品(我媽媽年紀目前40初敏感性肌膚
有時臉會紅紅的尤其是曬過太陽後!雖然有擦防曬用品但還是會有點紅紅的)

查看完整圖文版

cebu
2009-11-30, 15:54
哈哈;-)~~~想不到突然想出在韓國講台語ㄉ這招...有棧友認同說...

祝你韓國行玩ㄉ愉快呦...

哈~我們這次10.28-11.4也是說台語讓他們聽不懂
這招真的很好用讓他們弄不清楚

查看完整圖文版

tscakaze
2009-11-30, 17:36

因為就快出發了
心情也愈來愈緊張XDD

不過我不懂台語...只好裝聾扮啞:-D
希望血拼愉快就好了XD

謝謝你的耐心解答喔~^^

查看完整圖文版

vicky.lin1690
2009-12-01, 10:09
請問一下..

另想再請問一下

先麻煩各位了!

來交流一下資訊,11月初去韓國時,tony moly明洞3號店因為是新開幕,所以贈品會送的比較多(店內會說中文的櫃姐表示因為各店有業績,所以她們也會希望新開幕的店業績好),missha在南大門那家小姐人很好也可以滿W30000退稅,如果妳有去南大門的話,明洞店的skin food贈品量我是覺得還好,可能是因為生意太好吧...呵呵呵,明洞蘭芝的贈品量個人也覺得還好,時間足夠的話不如去機場買(除非妳要買的是比較冷門的商品或數量很多,不然機場櫃位的貨量我是覺得足夠啦),價錢方面, 當然是樂天百貨、機場duty free、比專門店便宜啊~~但是種類會比較少啦,給妳參考看看。

查看完整圖文版

阿牛兒
2009-12-01, 10:13
想問一下 在首爾車站的LOTTLE MARKET內的SKIN FOOD 購買大量的玻璃瓶保養品(約40瓶)他會給緩衝材質嗎?可以告訴他我們回去的時間叫他們送到機場嗎?

查看完整圖文版

2009-12-01, 10:54
想請問大家

所以才想問大家~)

這樣去韓國買比較容易

it's skin有一隻去痘疤的(白色條狀上面有寫119),但我覺得去痘功效也不錯(我抹小顆痘痘晚上抹隔天早上就會變硬),膠原眼霜保濕度夠消黑眼圈也不錯(但如果是鼻竇炎引起的黑眼圈我想應該是沒辦法消掉的吧~~呵呵呵)。
已經在長痘痘的臉千萬不要用卸妝"油"卸妝,因為太油了會使皮脂分泌旺盛,容易讓痘痘越長越多(我的經驗談啦),其實我會建議妳內外都要調ㄟ,也就是找個中醫調體質再加上找適合自己膚質的清潔系列(蘆薈或綠茶或茶樹系列基本上都很適合長痘痘的臉用)。
至於敏感性膚質哪些適用,找到資訊後再跟妳分享吧。

查看完整圖文版

chiczimi
2009-12-01, 12:17
我覺得在樂天免稅店買最划算耶!
而且也會送贈品雖然是不多,我是用VISA白金卡刷,有15%的折扣~
一定要帶護照在身上以及告知班機編號及回程日期,
她們詢問這些資料後,就可以當場帶走戰利品囉~
那邊我記得的牌子有MISSHA、ETUDE HOUSE、TONYMOLY、
HANSKIN、THE FACE SHOP..等等~
因為我有買所以只記得有這些牌子囉~(H)提供給大家參考一下~

您好~~~
請問在樂天免稅店購買的保養品 ,一定要提走嗎??
能不能在機場領呢??(很怕行李會超重耶@@)
謝謝喔!!

查看完整圖文版

大象跳芭蕾
2009-12-01, 13:42
今天收到棧友寄來包裹,
包裹裡,還附送我幾項非常貼心的禮物
:-$

裡頭包括,論壇裡常常討論的OLIVE護手霜。
看看仔細看一下,
發現換包妝了
^o)

還是不同品牌呢?
不知道有沒有其他棧友知道?

原本是:inselene
今日收到的是:Organia

附上照片:

查看完整圖文版

applecat
2009-12-01, 16:01
樂天的skin food小姐真的很好
在那買了洗面乳10條
送了一大袋魚子醬的試用品
還有購物袋跟沐浴球
@@

這次在明洞的innisfree買了很多
會中文的小姐人很好
除了一項一項給我們試用還很詳細的解用法和功能
雖然沒遇上折扣日但用了九折券也可以退稅
後來小姐給了1組橄欖的試用組、新推出的精華液試用包8包和一包卸妝濕紙巾

樂天超市的skin food的小姐人也超好的
因為對skin food的研究不多
針對我們的需求,小姐很有耐心的介紹他覺得好用的的產品
最後給了1組魚子的試用組和10包試用包:-D

查看完整圖文版

melody228
2009-12-01, 21:35
您好~~~
請問在樂天免稅店購買的保養品 ,一定要提走嗎??
能不能在機場領呢??(很怕行李會超重耶@@)
謝謝喔!!

保養品必須自己提走喔, 只有單價比較高的精品才能在機場領~

查看完整圖文版

2009-12-01, 23:13
請問~
能幫忙看看BC網上的活動
請問網頁上的活動是指購買下面任何一組商品就送綠茶&玫瑰洗面乳嗎?
是二瓶都送還二選一?
http://www.beautycredit.co.kr/event/ingEvent/20091126_3set/index.asp
這活動到什麼時候? 任何一家分店都有嗎?

12月第二星期三(12/9)innisfree打七折,好像要有手機簡訊的樣子,但前面文章有提到樂天超市可以打七折。
請問我要怎麼詢問小姐當天是否有打折?或是能給我打七折?(我有會員卡,但手機沒在用了所以沒簡訊)
還是把會員卡拿出來給他,就能打折?

查看完整圖文版

tscakaze
2009-12-02, 00:15
來交流一下資訊,11月初去韓國時,tony moly明洞3號店因為是新開幕,所以贈品會送的比較多(店內會說中文的櫃姐表示因為各店有業績,所以她們也會希望新開幕的店業績好),missha在南大門那家小姐人很好也可以滿W30000退稅,如果妳有去南大門的話,明洞店的skin food贈品量我是覺得還好,可能是因為生意太好吧...呵呵呵,明洞蘭芝的贈品量個人也覺得還好,時間足夠的話不如去機場買(除非妳要買的是比較冷門的商品或數量很多,不然機場櫃位的貨量我是覺得足夠啦),價錢方面, 當然是樂天百貨、機場duty free、比專門店便宜啊~~但是種類會比較少啦,給妳參考看看。

真的謝謝你的資訊的說!!
因為跟朋友打算在tonymoly裡血拼..
所以在爭扎到底要去duty free還是去專門買...

贈品跟價錢我們都想要啊:-P

查看完整圖文版

s890691
2009-12-02, 20:36
it's skin有一隻去痘疤的(白色條狀上面有寫119),但我覺得去痘功效也不錯(我抹小顆痘痘晚上抹隔天早上就會變硬),膠原眼霜保濕度夠消黑眼圈也不錯(但如果是鼻竇炎引起的黑眼圈我想應該是沒辦法消掉的吧~~呵呵呵)。
已經在長痘痘的臉千萬不要用卸妝"油"卸妝,因為太油了會使皮脂分泌旺盛,容易讓痘痘越長越多(我的經驗談啦),其實我會建議妳內外都要調ㄟ,也就是找個中醫調體質再加上找適合自己膚質的清潔系列(蘆薈或綠茶或茶樹系列基本上都很適合長痘痘的臉用)。
至於敏感性膚質哪些適用,找到資訊後再跟妳分享吧。

謝謝你喔

那請問你有it's skin有一隻去痘疤的(白色條狀上面有寫119).膠原眼霜的圖片
或者知道英文名稱還有價格嗎
因為我這樣比較好購買~如果找不到也可以請店員幫我
而且膠原眼霜是中文的意思所以到那邊我也不知道要怎麼找起

還有如果你知道有適合敏感性肌膚的也請你跟我分享吧!

非常謝謝你喔~~

查看完整圖文版

maytpe
2009-12-02, 22:50
[QUOTE=michelle821sun;1779807]請問~
能幫忙看看BC網上的活動
請問網頁上的活動是指購買下面任何一組商品就送綠茶&玫瑰洗面乳嗎?
是二瓶都送還二選一?
http://www.beautycredit.co.kr/event/ingEvent/20091126_3set/index.asp
這活動到什麼時候? 任何一家分店都有嗎?

→看起來是購買網頁下面3瓶套組就送綠茶&玫瑰SKIN SHOWER套組(二瓶)
而至於是指網頁上的活動還是店舖活動AND活動日期,並沒有寫在上面..

查看完整圖文版

大象跳芭蕾
2009-12-03, 00:48
謝謝你喔

那請問你有it's skin有一隻去痘疤的(白色條狀上面有寫119).膠原眼霜的圖片

非常謝謝你喔~~

請問,
您說的是這條嗎? (有其他棧友在賣的)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091114496941

若是,這條是抗痘藥膏。
我覺得效果沒有想像中那麼好,而且,單價w14800,
換算成新台幣,也算不便宜喔!!

附我自己所拍的照片:

查看完整圖文版

pinktea
2009-12-03, 16:16
這是11月24日在梨大的屈臣氏買的,也已經是新的牌子,但是還沒打開來用不知效果有沒有差.

It's skin那條治痘我也有買還沒用,我同學剛開始擦目前還看不出效果,
不知是不是使用方法有問題,還好我是買到七折,所以還不貴

11/21我去東大門的BC門市,把之前在網頁印下來有打五折的商品拿給店員看,可是店員說沒有五折,
所以我在想是不是哪裡出錯,或是其他地方的門市才有折扣,或是網購才有,且因為那家沒有中文服務員,
無法進一步詢問.

查看完整圖文版

pinktea
2009-12-03, 16:25
附上it's skin膠原眼霜的圖片給你參考.
膠原緊實抗皺眼霜콜라겐+ 아이크림 collagen eye cream

謝謝你喔

非常謝謝你喔~~

查看完整圖文版

s890691
2009-12-03, 20:25
附上it's skin膠原眼霜的圖片給你參考.
膠原緊實抗皺眼霜콜라겐+ 아이크림 collagen eye cream

我有看到圖片了~~

而且還把韓文.英文的名稱給我

謝謝你了!!:-D

查看完整圖文版

rongingg
2009-12-04, 09:41
請問韓國哪個牌子的保養品適合50歲左右的中年婦女呢?
什麼產品好用呢?
想買給媽媽用~
謝謝~

查看完整圖文版

rongingg
2009-12-04, 09:43
不好意思
請問有沒有人可以幫我看看裡面網站介紹的保養品組何分別是什麼呢?
裡面的組合式都有優惠嗎?
看不懂韓文~
謝謝喔~

查看完整圖文版

2009-12-07, 09:57
請問,
您說的是這條嗎? (有其他棧友在賣的)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091114496941

若是,這條是抗痘藥膏。
我覺得效果沒有想像中那麼好,而且,單價w14800,
換算成新台幣,也算不便宜喔!!

附我自己所拍的照片:

就是這隻啊(抗痘的),我自己也買了10來條回來賣哩,可能是每個人的膚質不同吧,我跟我妹試用去痘的效果很優(個人覺得剛長出來的痘痘馬上抹效果最佳,因為我有顆因吃太多炸的食物而長出來的痘痘,晚上塗抹厚點的一層在痘痘上,隔天早上就消腫了,當然還是會有點紅紅的,那個退要慢一點,不過能這樣快消腫我已經很滿意了,重點是手不要"臭檢"去摳痘痘啦),我也給我幾個不同膚質但也都剛好有長痘痘的同事試抹一星期,她們的評價也不錯喔。
膠原眼霜的圖片http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lin1054&b=1&f=1472315608&p=16
我忘記韓幣多少了,但以一般眼霜的價位來說這隻眼霜的價位並不貴又好用,消下眼瞼的水腫及保溼度都不錯哩(我自己試用這隻眼霜約將近3星期)。

查看完整圖文版

2009-12-07, 10:01
請問韓國哪個牌子的保養品適合50歲左右的中年婦女呢?
什麼產品好用呢?
想買給媽媽用~
謝謝~

目前我知道的是雪花秀系列頗適合熟齡肌膚使用喔,機場的櫃位小姐會說中文啦,不用擔心。

查看完整圖文版

2009-12-07, 10:04
真的謝謝你的資訊的說!!
因為跟朋友打算在tonymoly裡血拼..
所以在爭扎到底要去duty free還是去專門買...

贈品跟價錢我們都想要啊:-P

tonymoly的明洞樂天免稅店(9樓櫃位)我去看過也買了(11月初的時候),但因為種類不多,我只買朋友要的商品(只有3瓶),價格是比較低沒有錯但沒有贈品啊~~~~而且是用美金計價喔!

查看完整圖文版

2009-12-07, 10:08
這是11月24日在梨大的屈臣氏買的,也已經是新的牌子,但是還沒打開來用不知效果有沒有差.

It's skin那條治痘我也有買還沒用,我同學剛開始擦目前還看不出效果,
不知是不是使用方法有問題,還好我是買到七折,所以還不貴

11/21我去東大門的BC門市,把之前在網頁印下來有打五折的商品拿給店員看,可是店員說沒有五折,
所以我在想是不是哪裡出錯,或是其他地方的門市才有折扣,或是網購才有,且因為那家沒有中文服務員,
無法進一步詢問.

我也是在東大門的BC門市採購了一堆的東西,那位小姐不會說中文,所以我們二個是用破破的英文溝通:-$:-$,哈哈哈。
之前在棧上有看到資訊喔,BC是每月的最後三天有7折的折扣。

查看完整圖文版

shing7315
2009-12-07, 20:33
不好意思我想請問一下~~~

上次同事買了一罐人蔘洗面乳...

這次要去韓國買...可是上網搜尋找不到這個牌子 韓文又看不懂8-)

可以麻煩大家跟我說說該去哪裡買嗎??:-$

附上網址:www.silran.com

麻煩了!!謝謝~~~(L)

查看完整圖文版

pinktea
2009-12-08, 13:59
我家親戚也送了一罐那牌的去角質膠給我們,效果真的不錯,
送的親戚是說這罐很受歡迎,每次去買都有很多同事也要託買,本來還半信半疑,
剛好我家浴室有其他三種牌子,包括北海道買回的薰衣草去角質,還有LG的去角質,
和台灣製的牌子,相比之下,這牌去完後皮膚很嫩,
我猜她可能是跟團帶去的彩妝店買的吧

不好意思我想請問一下~~~

上次同事買了一罐人蔘洗面乳...

這次要去韓國買...可是上網搜尋找不到這個牌子 韓文又看不懂8-)

可以麻煩大家跟我說說該去哪裡買嗎??:-$

附上網址:www.silran.com

麻煩了!!謝謝~~~(L)

查看完整圖文版

shing7315
2009-12-08, 16:54
我家親戚也送了一罐那牌的去角質膠給我們,效果真的不錯,
送的親戚是說這罐很受歡迎,每次去買都有很多同事也要託買,本來還半信半疑,
剛好我家浴室有其他三種牌子,包括北海道買回的薰衣草去角質,還有LG的去角質,
和台灣製的牌子,相比之下,這牌去完後皮膚很嫩,
我猜她可能是跟團帶去的彩妝店買的吧

真糟糕...我們這次是自助啊~~沒跟團:\'(

這下可不一定買的到了>"<....希望運氣好點有看到*-)

謝謝你的回覆押!!!(L)

查看完整圖文版

2009-12-10, 11:56
目前我知道的是雪花秀系列頗適合熟齡肌膚使用喔,機場的櫃位小姐會說中文啦,不用擔心。
適合熟齡肌使用牌子的還有:后、O HI(都是LG出來的),現在在台灣也有櫃位喔。

查看完整圖文版

fionaitien
2009-12-10, 14:33
想請問一下

it's skin在西江大學附近或是梨大前or新村還是蠶室(樂天世界)附近
哪裡有店面呢

因為想拜託住在韓國的朋友代買
但是他不知道哪裡有
我只知道明洞和doota有@@

麻煩大家了謝謝

查看完整圖文版

sabrinawu77
2009-12-11, 18:02
雪花秀只有機場和免稅店才有的
樂天免稅店不錯﹐刷卡有打折~~
白金卡platinum 85折﹐金卡95折﹐忘了那一張卡打9折
我blog 上有雪花秀的價錢
--> http://koyukipalace.blogspot.com/

按右邊 "Korea 韓國" 的 label 就看到

看了你的blog
請問還有幫人代購文具嗎!!

請與我聯絡!
sabrinawu77@hotmail.com
謝謝

查看完整圖文版

navyzero
2009-12-12, 14:06
我下個月也會跟我家老公去韓國自遊行....多謝各位很寶貴的意見
我也做了不少筆錄各位的推介
我自己對It's skin的power 10 formula很有興趣, 不過沒很多人在用或介紹
有沒有那位有用過覺得好的請推介一下

另外, 我想請問一下, beauty credit是好似SASA那種店還是一個品牌呢??
有什麼是這家必買的推介品呢?? 我已知有Q10, 請問還有其他嗎??
先謝謝各位嚕~~~ ^_^

查看完整圖文版

Beryl-Huang
2009-12-13, 02:58
另外, 我想請問一下, beauty credit是好似SASA那種店還是一個品牌呢??

就是類似SKIN FOOD的專賣店,是一個品牌。希望你去的時候可以遇上他們在打折,因為打折過後的真便宜。:-D

查看完整圖文版

navyzero
2009-12-13, 17:11

就是類似SKIN FOOD的專賣店,是一個品牌。希望你去的時候可以遇上他們在打折,因為打折過後的真便宜。:-D

謝謝你的回覆.....:-D

查看完整圖文版

luna
2009-12-13, 19:11
MISSHA 12/11~? 7折 店裡人山人海

查看完整圖文版

琪琦
2009-12-17, 10:49
我簡直是被仁川機場的服務小姐騙了呢,因為在進仁川機場的大門有一些小小的像missha,或是eatud的小櫃位,但是問進去免稅裡有否lanegie這種或missha的牌子,服務小姐都說有,結果都沒有,
所以大家別被騙了,因為我本人在仁川機場從1走到128都沒有這些櫃位,都只有賣國際精品牌子的化妝品,所以之前聽背包客說在機場買lanegie這個的晚安面膜,,根本沒有櫃位,,哪裡會在賣!:-(
所以我要跟大家說,,我確定免稅裡只有賣bb霜,卻沒有賣像lanegie或missha的牌子,所以我要跟大家說,要買這種東西真的還是在可以買的地方就好,不要像我們留了錢,結果居然沒有賣,整個傻眼:-|
而且我們去到明洞那些彩妝店,根本也沒有很多贈品呀,所以送很多的,是買很多的才有送!不可能買個3-4萬的韓幣就會送什麼贈品,真的是要買到1,20萬以上才有這樣的贈品!*-)

查看完整圖文版

Betty21
2009-12-17, 10:56
請問各位大大們~
韓國Laneige 價錢大約是多少呢?
1. 飾低乳
2. 滑蓋粉餅
3. 水酷極地保濕精華
4. 睡美人香氛水凝膜(晚安面膜)
有上去爬文過可是各位大大們比較都沒有說Laneige的價錢
我想知道的是Laneige專櫃店面的價錢(大約就好了)

謝謝各位大大!^^:-)

查看完整圖文版

lemonyellow802
2009-12-17, 11:58
請問各位大大們~
韓國Laneige 價錢大約是多少呢?
1. 飾低乳
2. 滑蓋粉餅
3. 水酷極地保濕精華
4. 睡美人香氛水凝膜(晚安面膜)
有上去爬文過可是各位大大們比較都沒有說Laneige的價錢
我想知道的是Laneige專櫃店面的價錢(大約就好了)

謝謝各位大大!^^:-)

若從韓國laneige 官網查詢產品介紹時, 旁邊會有一個 lotte的網站可以連接
所以我都是從這邊參考價格的, 不過每家店的特惠組有時候可能不太一樣, 僅供參考囉~:-)

http://www.lotte.com/ec/front/search/searchMain.ino?init=Y&MULTISHOPCATES=LVL2_CATE_NO&query=laneige

查看完整圖文版

Betty21
2009-12-17, 16:19
若從韓國laneige 官網查詢產品介紹時, 旁邊會有一個 lotte的網站可以連接
所以我都是從這邊參考價格的, 不過每家店的特惠組有時候可能不太一樣, 僅供參考囉~:-)

http://www.lotte.com/ec/front/search/searchMain.ino?init=Y&MULTISHOPCATES=LVL2_CATE_NO&query=laneige

謝謝你~:-):-):-)

查看完整圖文版

koyuki820
2009-12-17, 16:29
我簡直是被仁川機場的服務小姐騙了呢,因為在進仁川機場的大門有一些小小的像missha,或是eatud的小櫃位,但是問進去免稅裡有否lanegie這種或missha的牌子,服務小姐都說有,結果都沒有,
所以大家別被騙了,因為我本人在仁川機場從1走到128都沒有這些櫃位,都只有賣國際精品牌子的化妝品,所以之前聽背包客說在機場買lanegie這個的晚安面膜,,根本沒有櫃位,,哪裡會在賣!:-(
所以我要跟大家說,,我確定免稅裡只有賣bb霜,卻沒有賣像lanegie或missha的牌子,所以我要跟大家說,要買這種東西真的還是在可以買的地方就好,不要像我們留了錢,結果居然沒有賣,整個傻眼:-|
而且我們去到明洞那些彩妝店,根本也沒有很多贈品呀,所以送很多的,是買很多的才有送!不可能買個3-4萬的韓幣就會送什麼贈品,真的是要買到1,20萬以上才有這樣的贈品!*-)

對呀機場不是什麼都有.... 建議超喜歡的產品到機場之前一定要買到﹐ 貴一點都算吧.... 總比買不到好~ 可以買/不買的產品就看看機場有沒有... 永遠都不知道機場什麼有什麼沒有﹐ 超討厭!!

你從 1 走到128 你好厲害丫!!

查看完整圖文版

七色之音
2009-12-17, 18:55

Missha免稅有沒有有點記不清了,不過Lanige是有的,只是非常不好找,我10月去的時候,找了原先爬文記好的地方都沒有。後面問了小姐說,在12號登機門那邊。於是我就走過去12號門,有一間小化妝品店,但是從外面看是沒有Lanige的,一定要走進去,Lanige的牌子朝向裡面......

不過如果是要坐那個類似接駁車去到另一邊100多號登機門的話,下車上了電梯就有一間店,有Lanige和HERA。

查看完整圖文版

lovesung
2009-12-17, 20:47

今年10月底回來時也在機場晃很久
其實妳說的missha跟etude都有的…只是東西賣得很少
而且都是類似複合式的櫃子所以要仔細看
lanegie真的有…之前都有棧友熱心提供找的方式
像是100多號要搭接駁的那個登機門
手扶梯一上去就可以看到了!
仁川機場的免稅店對我來說大又有點複雜
我也是去了2、3次才可以摸索找到這些東西的!

查看完整圖文版

miim
2009-12-17, 22:59
我去2次仁川機場都有找到lanegie
他沒有立招牌 但是我是看到有OHI等韓國高檔保養品就走進去找
一下子就找到了
睡美人晚安面膜 美金18 其他不清楚

查看完整圖文版

Eyes_edmonton
2009-12-18, 00:00
Lanegie真的有!
我是在領退稅錢的28號櫃檯旁,有個搭捷運的手扶梯,手扶梯的後方有的賣化妝品的區塊.
LANEIGE就在HERA櫃位上一小塊.

2009/12/17 草莓優格面膜 US:14 滑蓋粉餅 US:23
櫃姐會說中文,當天是任選3件95折.

另外也可以利用手上多餘的韓幣,支付部份的美金款項,不足的再用刷卡.
會計算到小數點以下第二位,算是有良心的,
並不是算到個位數,無條件捨去小數點以下第一位.

查看完整圖文版

崔蓓妞
2009-12-18, 13:55
那韓國牌子 "ORIKS" 呢?

如果要買這個牌子 明洞那邊好像沒看到有店 ?

難道要去韓國小屈找?
8-|

查看完整圖文版

琪琦
2009-12-18, 14:55

我指裡面沒有是指入關後的免稅店裡哦,不是指還未入關那裡,那裡當然有一些小小的櫃位在正官庄的旁邊不遠處,但真的東西很少,但我是指在入關裡的沒有missha那種,但蘭芝等我下次去時在去大家說的那個地方找找看,但因為仁川機場裡的小姐都亂指,一下給我指在43或42一下又指在另一個地方,害我機場裡面跑來跑去,,真的是會氣死人,而且我少說問了至少6個小姐,還都說中文的哦,但都不知道,所以我才會從1-128門這樣跑:\'(

查看完整圖文版

s890691
2009-12-18, 15:23
想請大家幫忙~因為我想買
LANEIGE的

控油清荳導入液

控油清荳全效精華

控油清荳彈力精華

可是沒有圖片和英文或韓文名稱

可以請大家給我圖片和英文或韓文名稱

如果還有價格的話就更好了

謝謝大家喔~~

查看完整圖文版

lovesung
2009-12-18, 21:45
我指裡面沒有是指入關後的免稅店裡哦,不是指還未入關那裡,那裡當然有一些小小的櫃位在正官庄的旁邊不遠處,但真的東西很少,但我是指在入關裡的沒有missha那種,但蘭芝等我下次去時在去大家說的那個地方找找看,但因為仁川機場裡的小姐都亂指,一下給我指在43或42一下又指在另一個地方,害我機場裡面跑來跑去,,真的是會氣死人,而且我少說問了至少6個小姐,還都說中文的哦,但都不知道,所以我才會從1-128門這樣跑:\'(

懂您的意思
不過真的是有的…只是不否認東西真的很少
連the face shop都有(如果沒記錯應該是跟蘭芝一樣在手扶梯轉上去的那間免稅店中)
…因為朋友本來要繼續買他們家的身體去角質
才發現櫃小到沒有這個
所以如果怕想要的東西缺貨的話
一定要在之前逛街的時候買!
下次可以再早點去探險!

查看完整圖文版

pinktea
2009-12-18, 22:54
說說上月底回來的經驗分享:
這次回程跟之前兩次不一樣,不是在第一航廈(我是這樣分別的),而是要去搭接駁車到另一個航廈(我稱為第二航廈),搭電扶梯到三樓後忘了左邊還是右邊,不過那邊商店不多應該不難找,我是在"SHILLA DUTY FREE"買到lanegie白色SPF50滑蓋粉餅,US23,比兩年多前去買貴了,當時好像是US19,櫃位不大就跟台灣開架式的櫃位差不多吧,另外我還有看到It's skin HANSKIN的櫃,好像不是在那家免稅店,是在隔壁看到的,但是商品不多,本來就沒有打算要買
後來想想覺得剛好自己藍色滑蓋粉餅用完了,就買一個好了,也剛好有貨就買了.
兩年前有兩次回程在第一航廈搭機前剛好比較多時間亂逛,有在雪花秀買了洗面皂跟粉餅,很清楚看到隔壁也有lanegie,也是小小的櫃位,提供給想要去買的人做為參考

查看完整圖文版

allen70576
2009-12-18, 23:57
想詢問各位水水及大大們,BEAUTY CREDIT 這家的會員資格,
是要如何申請?
還是有人可以借我去韓國購買用呢?
請各位水水及大大們,可以的話幫忙一下,
謝謝;-)
借我的人,回國後必還

查看完整圖文版

annyen
2009-12-19, 22:43
今天晚上才到首爾,提供給各位一點資訊
今天碰巧遇到it's skin 的不定期七折日(明洞)
敏感性肌膚商品五折
我有問大姐,聖誕節會不會也有類似的促銷活動
他說不會(不知道是真是假)

missha 有五折"起"的活動促銷活動

其他店家的沒時間仔細看....
明晚再來報告狀況

查看完整圖文版

iam
2009-12-27, 21:50
你申請會員卡目的是甚麼呢?
會員卡沒有折扣只能集點而已喔~~
要拿折扣就每月最後禮拜五/六/日去吧~~

想詢問各位水水及大大們,BEAUTY CREDIT 這家的會員資格,
是要如何申請?
還是有人可以借我去韓國購買用呢?
請各位水水及大大們,可以的話幫忙一下,
謝謝;-)
借我的人,回國後必還

查看完整圖文版

iam
2009-12-27, 21:52
請問最近有人要去韓國嗎?
能幫我買化妝品嗎?
可以的話麻煩回私人訊息給我...

先謝謝了~~

查看完整圖文版

lovejh
2009-12-28, 20:39
1.如果沒有要大失血@@只是要買一點點須要去
像是
Skin Food
The Face Shop
Beauty Credit
missha
Laneige
之類的店嗎?怕說買很少人家會覺得我怪怪的= =
2.我看到有很多版友說新村送的贈品比明洞多所以建議去新村買 請問是真的嘛?
3.在前幾頁的地方一路看到這,很多人都推明洞2樓的Mini Mall說是比較便宜
但是也有一家叫作「化妝品Land 21」也是某位版友推薦的
不知道大家都去哪裡買呢?還是說因為新村贈品多都跑去那XD
4.我有看到遊記,有記住2個想買的
OLIVE護手霜 (在很多人的戰利品都有看到) 面膜
因為聽說面膜很多種所以暫時還不知道@@
但是500W大家都說很便宜我換成台幣大概14多,在我家附近的百貨也是一櫃的面膜隨便你選單片14
(還是說韓國的比較好XD)?
5.如果要買面膜可以到哪一家店去找?(我只注重美白跟保濕因為本身有痘痘= = )10幾歲的產品

謝謝

查看完整圖文版

兔脾
2010-01-02, 14:00
想問一下各位大大, 上面的韓文是什麼意思呢!?
謝謝!!~

查看完整圖文版

七色之音
2010-01-03, 00:51
但是500W大家都說很便宜我換成台幣大概14多,在我家附近的百貨也是一櫃的面膜隨便你選單片14
5.如果要買面膜可以到哪一家店去找?(我只注重美白跟保濕因為本身有痘痘= = )10幾歲的產品

如果懂日文,推薦你看Konest的面膜介紹
http://www.konest.com/data/shop_hot_report_detail.html?no=1733

護手霜個人用過覺得最好的其實是L'OCCITANE傳統的Shea Butter那管,樂天免稅店9樓一進去就有。不過價格沒有差很多就是了。

查看完整圖文版

nini1218
2010-01-03, 00:58
1.如果沒有要大失血@@只是要買一點點須要去
像是
Skin Food
The Face Shop
Beauty Credit
missha
Laneige
之類的店嗎?怕說買很少人家會覺得我怪怪的= =
2.我看到有很多版友說新村送的贈品比明洞多所以建議去新村買 請問是真的嘛?
3.在前幾頁的地方一路看到這,很多人都推明洞2樓的Mini Mall說是比較便宜
但是也有一家叫作「化妝品Land 21」也是某位版友推薦的
不知道大家都去哪裡買呢?還是說因為新村贈品多都跑去那XD

謝謝

我這次去也是每家都買,但是都只有買一兩樣而已,不多阿!但是我是在明洞買的,買多少還是都會送贈品!面膜到處都看到~無論你怎麼走都會有化妝品店!
你可以先上網看看大家推薦的也可以去到那邊在問店員!
我這次去每間都有會講中文的梨大那邊的也是...但是有些態度不是很好!
OLIVE護手霜我是在韓國屈程式看到的,一個才1000W~~可以大搜括!很便宜送人也好

查看完整圖文版

rexy
2010-01-03, 02:32
想問一下各位大大, 上面的韓文是什麼意思呢!?
謝謝!!~

1/1-1/31購買雪花秀(另一個中文我不知道)滿美金100元送圖上的小贈品一套

查看完整圖文版

兔脾
2010-01-03, 13:45
感謝 rexy 的 解答~~ ^.^

查看完整圖文版

mickey lin
2010-01-03, 18:19
只能讚嘆女人真厲害~
我從頭看到尾(126頁),雖然大大們分享的很詳細,但我卻是越看越糊塗,資料太多了..........

真希望出現善心的大大,能統合資料......讓初認識韓國品牌的人可以更加了解..........

查看完整圖文版

minivy
2010-01-08, 20:49
在韓國買這兩款髮用產品,回家後完全忘了如何使用?
可否請好心版友提供解答,這是護髮?潤髮?免沖洗?沖洗?
還請知道的人不吝告知,感謝

查看完整圖文版

vinie
2010-01-10, 02:09
我在12底去韓國時 在明洞有遇到beauty credit打七折
想說趁打折狂買XD 結帳時店員給了張名片
竟然遇到了在背包客上回答大家問題的那位Q10陳雪小妹妹 哈
是個滿可愛年輕的妹妹耶
服務真的不錯 贈品送的也不少啦
結果beauty credit沒買幾樣 多娜嫻RG-II倒是搬了三組回來
真的還滿好用的 下次去一定還要再買緊緻霜啦
店裡的老闆也很親切 為了凹贈品買魷魚絲請他吃還一直叫他obba XD
雖然比不上之前已經關店的梨大beauty credit
但是比起現在已經贈品送不多的韓妝店
算是很讚了 至少誠意十足 也不會硬推銷東西~

查看完整圖文版

貓頭鷹1234
2010-01-10, 23:02
受到背包客棧太多太多幫助
託朋友在韓國買的這款除粉刺對我頑強的鼻頭沒什麼顯著效用
可轉送給棧內有要去韓國,也想購買此產品的大大

/*當初爬文是說
買的時候是對那兩個去鼻頭粉刺的指套覺得有趣
5分鐘前才實驗姓使用一下,用後少了1/3的鼻頭粉刺,鼻頭也呈現光滑狀,應該持續幾週使用會有更好的效果*/

以及,早已購入韓幣,卻一直遲遲無法排出假期再到韓國
期待同住台北的有緣人可以幫我在機場代買Laneige蘭芝的滑蓋粉餅及晚安面膜各一 感謝 ({)(})

查看完整圖文版

luoning
2010-01-11, 03:18
請問您是否急用呢?

我一月底要去韓國!!

應該可以幫您代買!!

( 已發私訊給您:-) )

受到背包客棧太多太多幫助
託朋友在韓國買的這款除粉刺對我頑強的鼻頭沒什麼顯著效用
可轉送給棧內有要去韓國,也想購買此產品的大大

/*當初爬文是說
買的時候是對那兩個去鼻頭粉刺的指套覺得有趣
5分鐘前才實驗姓使用一下,用後少了1/3的鼻頭粉刺,鼻頭也呈現光滑狀,應該持續幾週使用會有更好的效果*/

以及,早已購入韓幣,卻一直遲遲無法排出假期再到韓國
期待同住台北的有緣人可以幫我在機場代買Laneige蘭芝的滑蓋粉餅及晚安面膜各一 感謝 ({)(})

查看完整圖文版

koyuki820
2010-01-11, 03:30
我 update 了新的保養品折價券

http://koyukipalace.blogspot.com/2009/02/innisfree-etude-dr-jart-elishacoy.html

如果你們開不到或者 pop up 好多 window, 你們試試用 firefox, google chrome, 我的部落格不知道為什麼不太 support IE, 這樣的話你們輸入這條 link --> http://koyukipalace.blogspot.com 再去右邊找 “Coupon 折價券 + Price List + 資訊! ! !”

--> 新的 Innisfree, Etude, Laneige, Tony Moly, Banila Co., Hanskin, ORBIS, THE FACE SHOP, Dr. Jart+, Elishacoy, Skin79, It's Skin + 換錢折價券 (有效期 3/31/2010)

查看完整圖文版

cutegirl
2010-01-11, 09:54
我後天要去韓國
你想要滴話可以跟我說
我幫你買買看

查看完整圖文版

Q10雪
2010-01-11, 13:11
呵呵 謝謝謝謝 歡迎下次光臨我們店哦 等你 O(∩_∩)O哈哈~ 我們老闆老喜歡你拉O(∩_∩)O哈哈~

查看完整圖文版

貓頭鷹1234
2010-01-11, 13:53
已徵得luoning大大月底願意幫我帶回少量lanegie
感謝cutegirl大大的熱心 ~ all for one, one for all

我後天要去韓國
你想要滴話可以跟我說
我幫你買買看

查看完整圖文版

jhm120
2010-01-11, 22:09
本人提供韩国首尔自助游 导游服务
到韩国自助游的朋友可以直接与我联系!
用最亲切的服务回报大家~
提供服务:
接机服务
推荐旅游景点
预订宾馆,门票等服务。
提供旅游车辆
代购服务(动物园 代购服装服务或其他代购服务)
货物快递(最低廉的价格 发送到国内所有的地方)

用最低廉的价格 玩儿的最好 这是我做导游的最终目的。

联系方式:
联系人:Mir jiang
电 话:0082-10-6890-1688
MSN :jhm_120@hotmail.com (可直接发送邮件)
QQ:1019938883

查看完整圖文版

getbackers13
2010-01-12, 12:01
請問missha粉底液有分顏色嗎?價錢如何??
因為朋友託我去韓國幫他買粉底液 還說要粉紅色的
問他她也不清楚 因為是好幾年前買的
也不清楚韓國一罐是賣多少錢.....

還有朋友的朋友也托我買missha的面膜= =
一次要50幾片 問題是他也不清楚要買哪種功能跟價錢

還有小屈裡面的水果口味面膜也不知道最便宜的是多少
被人囑咐要買一堆

麻煩請知道的大大回覆我 有確切價格才好跟朋友們先收錢 不然我就沒錢買自己的東西了QQ
謝謝大家^^

查看完整圖文版

ilove_edison
2010-01-12, 19:33
各位,請問如果我跟朋友5月份去首爾的話...
那幾間彩妝店會有折扣呀?
還有..那些店有指定那些日子會打折的嗎?
謝謝囉~:-D

查看完整圖文版

mary513513
2010-01-13, 12:46
請問skin food 的"純米面膜"和人蔘專賣店的"人蔘面膜"敷完後需要洗掉嗎?

查看完整圖文版

2010-01-13, 13:53
請問skin food 的"純米面膜"和人蔘專賣店的"人蔘面膜"敷完後需要洗掉嗎?

skin food 的"純米面膜"→要洗掉,且洗掉時可以輕輕按摩臉部順便去角質,我都這樣用。
人蔘專賣店的"人蔘面膜"→沒用過不知道ㄟ。

查看完整圖文版

purincc
2010-01-13, 18:49

人蔘面膜要洗掉唷...大概塗上去3分鐘後我就會洗掉了
因為覺得有一點刺激...:^)
不知道我說的人蔘面膜 跟你說的人蔘面膜是不是一樣的

查看完整圖文版

wewe116
2010-01-14, 00:12
請問買ETUDE HOUSE、it's skin及Innisfree會在哪區的店買會服務最好和贈品送最多呢?
thank you so much!

查看完整圖文版

s0500652002
2010-01-15, 22:01
請問是不是很少會有人用多娜嫻的產品...上次去韓國.旅行社發給我們多娜嫻的乳液跟化妝水..我覺得很好用...可是在台灣都搜尋不到資訊耶...想請問大大...有沒有人有相關的資訊呢?!

查看完整圖文版

CL_FOX
2010-01-16, 09:00
請問是不是很少會有人用多娜嫻的產品...上次去韓國.旅行社發給我們多娜嫻的乳液跟化妝水..我覺得很好用...可是在台灣都搜尋不到資訊耶...想請問大大...有沒有人有相關的資訊呢?!
它的代理應該是BC還有一家..我忘了名字了是在樂天超市裡看到的,
它的櫃位在樂天超市彩粧區靠近手扶梯那一帶
多娜嫻的配方是漢方擦起來感覺很棒
它的眼霜也很好用喔

如果你要找人託買不要買錯了.....因為它的配方有分鹿茸的有分人蔘..還有一種我忘了
我建議是買人蔘(這個的價位是三款中最低的)就好
其它的在台灣擦對臉就太補了...會長小肉芽

查看完整圖文版

紫雲無夢
2010-01-18, 18:13
我终于看完了。。。呼,眼镜都痛了。
笔记做了一大堆,希望到时候有用!~

查看完整圖文版

韓國保養品.彩妝綜合討論.如:The Face Shop,skin food,missha,lanegie.... ««« 查看完整圖文版