PDA

美國的手機/一般通訊/國際電話卡討論 ««« 查看完整圖文版

頁 : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

tiffanyeh
2008-05-16, 16:33
請問美國手機號碼共有幾碼??買了一張prepaid卡,說明書說共11碼,可是有的人跟我說若直接打手機的話就不用再加1,到底要不要加1呢?

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2008-05-17, 00:00
請問美國手機號碼共有幾碼??買了一張prepaid卡,說明書說共11碼,可是有的人跟我說若直接打手機的話就不用再加1,到底要不要加1呢?

area code 3碼
電話號碼 7螞

撥號方式
不同area code通話才需要加1+area code +對方電話號碼
相同area code通話,撥對方電話號碼即可

查看完整圖文版

tiffanyeh
2008-05-18, 10:11
area code 3碼
電話號碼 7螞

撥號方式
不同area code通話才需要加1+area code +對方電話號碼
相同area code通話,撥對方電話號碼即可
謝謝牛仔,也就是說若是跟我不同區碼(例如323),我都要加1再撥10個號碼囉.那個1是代表長途電話嗎?

查看完整圖文版

Jansgolo
2008-05-18, 10:40
謝謝牛仔,也就是說若是跟我不同區碼(例如323),我都要加1再撥10個號碼囉.那個1是代表長途電話嗎?
對 ~~

在北美地區 (美國 跟 加拿大) 都是如此
那個1是代表撥打長途電話

查看完整圖文版

pll5611
2008-05-19, 13:35
請問在ebay網上買T-mobile prepaid sim card 時 有activated 和pre-activated兩種,我打算先買下來, 然後7月到美國用, 那一種比較好? 開卡會不會很麻煩?

查看完整圖文版

巴菲真
2008-05-19, 14:23
很方便ㄉ,
只要撥 0021再加美國手機號碼.
簡單吧!~

查看完整圖文版

VA
2008-06-05, 14:55
LAX機場有賣PREPAID SIM CARD嗎?
若有
就趁轉機時 買一張來用

查看完整圖文版

carolinelee11
2008-06-08, 20:25
台灣手機美國用的問題
我知道美國只能用三頻或四頻的手機
也知道到美國可以開t-mobile or cingular的gsm系統門號

可是
我好朋友去年到美國
她沒有換這兩種門號
就直接用台灣的中華電信手機打給她姑姑
可以打呢
算漫遊的錢

所以我想問
在美國不用美國門號直接拿中華電信門號打
搭配國際電話卡
可以不算漫遊的錢嗎?

如果我只是去兩個月
有需要辦美國門號嗎

建議買三頻還是四頻好呢?

謝謝了
很多問題麻煩你們
因為我第一次出國

查看完整圖文版

^.^y
2008-06-08, 21:07
台灣手機美國用的問題
我知道美國只能用三頻或四頻的手機
也知道到美國可以開t-mobile or cingular的gsm系統門號

可是
我好朋友去年到美國
她沒有換這兩種門號
就直接用台灣的中華電信手機打給她姑姑
可以打呢
算漫遊的錢

所以我想問
在美國不用美國門號直接拿中華電信門號打
搭配國際電話卡
可以不算漫遊的錢嗎?

如果我只是去兩個月
有需要辦美國門號嗎

建議買三頻還是四頻好呢?

謝謝了
很多問題麻煩你們
因為我第一次出國
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=4861
這裡有多人問過類似的問題了

直接拿中華電信門號打,搭配國際電話卡,還是算漫遊的錢
因為 中華電信的門號 要先在美國漫遊,才能接上當地的電信業者
也才能撥出電話,所以不管用國際電話卡或直接打台灣電話的號碼
都算漫遊的錢

買三頻 (有 GSM1900) 的就可以

查看完整圖文版

2008-06-09, 01:11
謝謝好心人回答
我還在考慮要不要辦美國門號呢!!!
因為才兩個月

查看完整圖文版

tiffanyeh
2008-06-09, 22:40
我這次是在台灣買T-mobile的預付卡(是美國的門號),使用期限是90天.還滿好用的

查看完整圖文版

VA
2008-06-10, 10:58
我這次是在台灣買T-mobile的預付卡(是美國的門號),使用期限是90天.還滿好用的

可否告知在台灣哪裡可以買得到?! 謝謝

查看完整圖文版

tiffanyeh
2008-06-10, 11:13
可否告知在台灣哪裡可以買得到?! 謝謝

[http://www.callingtaiwan.com.tw/component/option,com_frontpage/Itemid,1/

查看完整圖文版

VA
2008-06-10, 14:37
[http://www.callingtaiwan.com.tw/component/option,com_frontpage/Itemid,1/

謝謝大大
有上去網站上看了 真的不錯耶
再次感謝

查看完整圖文版

2008-06-10, 16:06
再請問一下
如果用skype(在台灣)--->打手機(在美國)
手機的sim card 還是中華電信的

那還是兩邊都要付費嗎?
謝謝囉!!

查看完整圖文版

我旅行故我在
2008-06-10, 16:19
再請問一下
如果用skype(在台灣)--->打手機(在美國)
手機的sim card 還是中華電信的

那還是兩邊都要付費嗎?
謝謝囉!!
是的
skype 要付撥出的費用
手機要付接收的國際漫遊費

查看完整圖文版

tiffanyeh
2008-06-10, 22:01
有需要T-mobile預付卡的背包客請發私人訊息給我,我有一張今年5月買的(因為要去紐約),已經沒有任何金額在該預付卡,你只要在T-mobile的任何一家店面或上網都可以儲值.可以參考這個網站http://www.callingtaiwan.com.tw/component/option,com_frontpage/Itemid,1/
只有一張,只能在美國用,只限在台灣的背包客.
P.S. 是借,不是賣.

查看完整圖文版

2008-06-11, 01:54
所以說
如果我有美國的門號
那我家人用skype打給我
我就不用付接收的費用囉?
只要扣skype的錢麻?

查看完整圖文版

ynp
2008-06-11, 05:52
請教一下,若我購買美國的預付卡,有人(美國或台灣的門號)打電話給我,這樣會扣預付卡的錢嗎?

查看完整圖文版

tiffanyeh
2008-06-11, 07:19
請教一下,若我購買美國的預付卡,有人(美國或台灣的門號)打電話給我,這樣會扣預付卡的錢嗎?
當然,在美國用手機打電話,接跟打,都要收費.

查看完整圖文版

ynp
2008-06-11, 10:26
原來打和接聽都要付費,我懂了. 謝謝您的解答!

查看完整圖文版

tiffanyeh
2008-06-11, 17:23
Sorry,預付卡已經被借走了,有需要的背包客要等到6月底..
已經有人預約7月中旬~ 8月了

查看完整圖文版

2008-06-13, 02:59
請問用t-mobile pay as you go打回台灣市話
一分鐘多少錢

查看完整圖文版

katmai
2008-06-13, 03:19
使用T Mobile prepaid plan打到台灣(國際電話),一分鐘$1.60美金
http://www.t-mobile.com/shop/plans/prepaidrates.aspx

建議你不要直撥,而買個電話卡,兩邊扣錢,總成本便宜得多

查看完整圖文版

mazu
2008-06-13, 08:55
我們家老人家去美國旅行,若從飯店的房間電話打電話回台灣,怎麼撥號?哪種撥號方式最便宜?

查看完整圖文版

katmai
2008-06-13, 09:08
有爬文嗎?

使用國際電話卡是最便宜的方式
直撥最貴

撥號方式要看各旅館的電話系統的設計,通常是外線紐(8或9)再接國外號碼 011-886-x-
如果要用國際電話卡,就是外線鈕再接1-800/888/877/866-等等

至於國際電話卡哪裡買、哪裡便宜、怎麼買,請爬這串文

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2008-06-13, 09:12
我們家老人家去美國旅行,若從飯店的房間電話打電話回台灣,怎麼撥號?哪種撥號方式最便宜?

問旅館,用房間電話打市內電話是否很便宜或免費,如果是
請你的長輩到華人店家買張國際電話卡,並可請店家教一下如何打電話
撥號方式應該是電話公司撥接號碼(local access,儘量不要用1+800)+密碼+011886+區域號碼(去掉0)+電話號碼

查看完整圖文版

JFROGUNIQUE
2008-06-17, 15:01
那 手機打開訊號 算是國際漫遊嗎
傳簡訊的話 應該會比較好?

查看完整圖文版

katmai
2008-06-17, 15:52

簡訊較便宜

查看完整圖文版

pll5611
2008-07-04, 10:49
我已經有Tmobile 的prepaid sim card,但因card的有效日期需要extend,想從網路上買refill card,上面教如何直接用手機儲值,"For GSM phones: PRESS *888* + (PIN number) + # + SEND. "
我的問題是: 如何press "SEND"?

查看完整圖文版

bec
2008-07-04, 11:02
在T-mobile網站上refill亦ok
http://www.t-mobile.com/Coupons/

我已經有Tmobile 的prepaid sim card,但因card的有效日期需要extend,想從網路上買refill card,上面教如何直接用手機儲值,"For GSM phones: PRESS *888* + (PIN number) + # + SEND. "

查看完整圖文版

tiffanyeh
2008-07-04, 11:40

那個send會不會就是要按"撥打"鍵?,就好像你打電話,按完電話號碼後再按"傳送"的意思.

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2008-07-04, 11:45
那個send會不會就是要按"撥打"鍵?,就好像你打電話,按完電話號碼後再按"傳送"的意思.

send=call

查看完整圖文版

Bigbag
2008-07-05, 08:43
我習慣用 www.pincity.com
只是你打1-800 會比較貴一點
你可以上去看看規則,

查看完整圖文版

Vince02
2008-07-08, 20:32
由於這隻手機是想帶回台灣的

我想請問一下
在eBay上買的二手手機
是不是通常沒有支援繁體中文?

在美國買的手機
裝中華電信的sim卡在台灣使用
不會有問題吧
(我會買unlocked的)

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2008-07-08, 23:39
由於這隻手機是想帶回台灣的

我想請問一下
在eBay上買的二手手機
是不是通常沒有支援繁體中文?

在美國買的手機
裝中華電信的sim卡在台灣使用
不會有問題吧
(我會買unlocked的)

我知道除了iphone有中文外,其它的美國手機都沒有中文介面,除非你是買來自台灣或中國的水貨,但這個價格不蜚,應該不會比在台灣買便宜吧!

三頻unlocked的手機帶回台灣就能用

查看完整圖文版

katmai
2008-07-09, 15:26
美國某些系統商的少數幾款手機是原本就配有中文的
我知道的有AT&T賣的Motorola V3xx,原廠就有中文(注音及漢語拼音輸入)
其他還有幾款,你去華人手機行問,他們就會清楚

如果隨便買一支的話,幾乎不可能遇到支援中文的手機

查看完整圖文版

ru_615
2008-07-18, 13:41
請問那兒可買得到這種SIM卡? 台灣? LA?
最便宜的額度是多少呢??
謝謝

查看完整圖文版

ru_615
2008-08-23, 00:31
直接到這個網站購買(www.aerobile.com)美國預付卡,出國前就有門號,省時又方便.

呵~我已買囉,也回台囉。
若有須要的朋友我可以將那SIM送給你。
但你要儲值才能用哦!

查看完整圖文版

millie
2008-09-04, 10:38
現在不是都用發簡訊或email來連絡, 省好多喔!

美國電話卡 也是蠻方便好用的 只是不能打越洋電話回台灣,

那想請問用旅館的電話打回台灣是一分鐘多少錢 呢? 這次去美用過在回來告訴大家囉!

我們這裡台灣打去大陸美國日本都有減價時段,
不知美國也有嗎? 如果有這優惠減價時段, 不知旅館有給旅客用嗎?

手機漫遊超級貴的坑人. 一分鐘要$50幾元. 打美國國內及台灣都一樣價錢.

查看完整圖文版

peter7136
2008-09-05, 02:57
現在不是都用發簡訊或email來連絡, 省好多喔!

美國電話卡 也是蠻方便好用的 只是不能打越洋電話回台灣,

那想請問用旅館的電話打回台灣是一分鐘多少錢 呢? 這次去美用過在回來告訴大家囉!

我們這裡台灣打去大陸美國日本都有減價時段,
不知美國也有嗎? 如果有這優惠減價時段, 不知旅館有給旅客用嗎?

手機漫遊超級貴的坑人. 一分鐘要$50幾元. 打美國國內及台灣都一樣價錢.

妳可以到華人超市或書局買電話卡(打回台灣的)~20塊美金可以打1000至1500分鐘~至於打美國的話~可以從台灣帶三頻手機~
然後買這邊的預付卡(pre-paid card)~sim 卡~插進就可以用~
像T-mobile跟AT&T都是可以用sim 卡的

查看完整圖文版

katmai
2008-09-05, 03:49
美國的電話卡當然可以打越洋電話回台灣,這個討論串就有討論過很多,請慢慢研究

在旅館用電話卡打回台灣,有可能比手機國際漫遊還貴,每家旅館的昂貴程度都不同
你用一次就知道有多貴了

查看完整圖文版

leonlee67
2008-09-15, 08:13
台灣信用卡的網路消費可能無法認證,所以有可能需要用電話/實體商店

www.aerobile.com 有提供台灣ATM轉帳買美國手機預附卡儲值 可以請台灣親友幫忙買或儲值 你有網路ATM的話也可以用

查看完整圖文版

jennykao
2008-09-15, 16:06
爬文有看到人家在討論打回台灣的通訊話題
不過我這邊比較想了解的是在美國之內的通訊 *-)

因為這次美東自助會住在NJ的朋友家
走行程有問題時可能需要打電話給友人尋求 "指點", 或是約時間, 報平安, 等等通話需求
且同行的長輩在NJ有其他友人, 所以有些時間我們會分開走行程
在Boston部分, reserved 的 Inn 因房價與旺季的原因有點偏郊區
可能無法到 Boston 後就去 check in, 會有點浪費時間在交通上
所以有可能需要電話 check in confirm 比較保險

種種因素, 讓我思索是否需要買一張美國電話預付卡?
畢竟漫遊給他貴到, 美國的電訊又是打跟接都要付費的~~
看過別人紐約自助的 blog, 似乎電話預付卡有販賣機, 好像有$10, $20的面額
想請問
1) 買這種預付卡是否是個明智的抉擇?
2) 有人使用過嘛? 買$10的是否就夠用啦?
3) 哪家的預付卡比較划算呢?
4) 紐約, NJ, Boston 隸屬不同的州, 打電話的費率會不會很貴呀?
5) 我看到的是機場裡的販賣機, 地鐵站有這種販賣機嘛?
6) 如果額度用完要儲值會很麻煩嘛? 還是再另買一張比較便捷?
7) 如果旅行結束有用剩的額度, 回台灣可以使用嘛? (因為本身在手機公司工作, 用剩的或許可以拿來做做測試囉 ^^")

還是大家有什麼比較好的建議呢?
謝謝~ :)

查看完整圖文版

livenewyork
2008-09-15, 20:59
種種因素, 讓我思索是否需要買一張美國電話預付卡?
畢竟漫遊給他貴到, 美國的電訊又是打跟接都要付費的~~
看過別人紐約自助的 blog, 似乎電話預付卡有販賣機, 好像有$10, $20的面額
想請問
4) 紐約, NJ, Boston 隸屬不同的州, 打電話的費率會不會很貴呀?
6) 如果額度用完要儲值會很麻煩嘛? 還是再另買一張比較便捷?
7) 如果旅行結束有用剩的額度, 回台灣可以使用嘛? (因為本身在手機公司工作, 用剩的或許可以拿來做做測試囉 ^^")

有點不太懂你的意思
sim卡跟國際電話卡是兩種不同的東西吧..........
你來美國基本上只要你的手機是三頻的
你在台灣的電信單位就會自動開始漫遊
你想要一個美國電話號碼的話
就是找家t-moile或著at&t去買一張預付卡來用好了
就跟台灣的預付卡一樣
然後你要把他裝進你的手機裡面
就可以用了

至於你說什麼十塊二十塊的國際電話卡
那是你去買那個卡
通常一張是十塊
卡上面會給你一個電話號碼還有密碼
你打那個電話號碼
你的手機會算是國內收費
然後你在輸入你的密碼
跟你要打的電話號碼
他就會接到你要打得地方去
通話的同時
你的手機是用國內電話在收費(應該是算撥打室內電話)
另外你的國際電話卡也會開始扣分鐘數

而關於sim卡要怎麼辦
應該爬文就有一大堆了吧

查看完整圖文版

jennykao
2008-09-15, 21:14
有點不太懂你的意思
sim卡跟國際電話卡是兩種不同的東西吧..........
你來美國基本上只要你的手機是三頻的
你在台灣的電信單位就會自動開始漫遊
你想要一個美國電話號碼的話
就是找家t-moile或著at&t去買一張預付卡來用好了
就跟台灣的預付卡一樣
然後你要把他裝進你的手機裡面
就可以用了

至於你說什麼十塊二十塊的國際電話卡
那是你去買那個卡
通常一張是十塊
卡上面會給你一個電話號碼還有密碼
你打那個電話號碼
你的手機會算是國內收費
然後你在輸入你的密碼
跟你要打的電話號碼
他就會接到你要打得地方去
通話的同時
你的手機是用國內電話在收費(應該是算撥打室內電話)
另外你的國際電話卡也會開始扣分鐘數

而關於sim卡要怎麼辦
應該爬文就有一大堆了吧

喔~ 我可能沒講的夠清楚
我不需要國際電話卡, 我需要的是美國門號, 在美國時跟友人聯絡用的, 用台灣的 SIM 卡漫游貴呀!
上面提到$10, $20的面額自動販賣機的那種就是你說的預付卡 (SIM Card)
那個應該是不需要特別填些一些個人資訊就可擁有SIM卡的 (我在香港也使用過, 7-11就可以買)
我那幾個問題都是針對美國預付卡提問的

查看完整圖文版

leonlee67
2008-09-15, 23:31

T-Mobile的卡好像不能這樣儲值 ATT的可以

中文解說在此

http://aerobile.com/tmobile_refill_instruction.pdf

查看完整圖文版

katmai
2008-09-16, 03:25
請爬美國綜合區的手機通訊討論串

你完全搞錯了,自動販賣機賣的是國際電話卡,絕對不會賣sim卡
美國從來沒有把手機產品在自動販賣機販賣過。
sim卡或其他prepaid sim package必須去電器行、賣場、手機行購買
在很多賣場,買sim卡會附一隻廉價手機,如果不想要這隻手機的話,反而不會比較省錢。(因為是套裝好的)

sim卡的儲值,在所有超市、便宜商店、賣場都有賣儲值卡,非常好買。也可用電話刷卡儲值。

如果你沒有要講太多分鐘的話,買sim卡不會比用台灣手機漫遊便宜
要有點長舌、待夠久的人才適合prepaid sim卡

就算你是手機工程師,也請先爬文再來。
該爬的文沒爬,就會浪費很多時間,問一些早就討論過而顯得很好笑的問題
1,2: 不一定,看你怎麼用
3: 只有兩家大公司,各有利弊
4: 現在幾乎全美國的手機計畫(包含預付卡)都是全國性的,內含國內長途電話費
5: 美國沒有這種販賣機的存在
6: 儲值較簡單
7: 面值有效期(30天/90天/365天),$10的通常30天。就算沒過期,你也要收得到美國的基地台訊號才能用。台灣離美國6000多哩,正常情形下是收不到訊號的。你可能不了解的是,這種預付卡是不能來台灣國際漫遊的,因為費率太貴,講一分鐘就把整張卡十美金的面值用光。所以這張預付卡沒有辦法在台灣的手機網路register漫遊,會被直接拒絕。拿台灣的預付卡到美國也一樣不能漫遊,就是一張廢卡。

查看完整圖文版

Claire_NY
2008-09-16, 10:27
美國的電訊又是打跟接都要付費的~~
想請問
ans:這需要看你在美國呆的時間長短及通話時間?att& tmobile tmobile 的flex pay
ans:可能不夠用。因為在美國接聽電話都要錢
ans:需要看你的通話需求,回答我第一個問題,我能幫你做分析
ans:不會。
ans:很抱歉這我幫不上忙
ans:用完直接在充值就行了。重買浪費錢7) 如果旅行結束有用剩的額度, 回台灣可以使用嘛? (因為本身在手機公司工作, 用剩的或許可以拿來做做測試囉 ^^")
ans:預付卡只限美國境內使用

ans:你需要看你住的地方還有你常出入的地方,哪一家公司的預付卡你收的到。

p.s 我曾在手機店做過,所以對於美國的話費及專案,各方面還挺熟悉,有需要可以問我唷

查看完整圖文版

joukent
2008-09-17, 19:48
我有兩張 AT&T SIM 卡可以便宜轉讓給在美國短期旅遊需要的人, 10月中到期 !!

按天計費 (Pay By The Day), 若當天有使用,則支付 1美元;若當天沒有通話,則不收任何費用,所以每當支付1美元後,兩門號當天可無限通話當對講機用
打網外 USD 0.1/min

查看完整圖文版

午茶小布BLYTHE
2008-09-24, 15:51
如果你要發簡訊~就打完簡訊內容後輸入對方號碼00218XXXXXXX對方號碼送出即可~
國際簡訊$5/則(純文字)啦~建議你直接撥電話給他還來的便宜喔~
你說滴是瑪凱電信的國際電話卡嗎~
YAHOO知識蠻多人推薦BINGO卡喔~滴~還有提供免費試打喔~
http://www.mkycard.com.tw/callingcard/buy/G00125.htm
1.可撥打國家分鐘數 (市值:200元以上)
大陸、香港(可撥打25分鐘) 澳洲、紐西蘭(可撥打25分鐘)
美國、加拿大(可撥打27分鐘) 亞洲國家(例:日本、南韓可撥12分鐘)
歐洲國家(例:英、法、德可撥25分鐘)
*計費說明:以上通話時間依449-9700付費電話.撥打當地市話之費率
統會將國際電話免費試撥帳號及說明於1個小時內,以手機簡訊方式傳送至您的手機。而產品操作說明,以E-mail方式寄至您的信箱,故請正確填寫,謝謝!!
2. 每組行動號碼及E-mail信箱限申請一次

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2008-09-24, 16:17
T MOBILE G1 手機,世界第一台google手機將於10/22在美國上市
新聞寫US$179元,但我上T MOBILE網站update我的手機到G1,竟然要US$299.99元
好奇怪喔? 難道是online買比較貴嗎 ?!^o)

查看完整圖文版

katmai
2008-09-24, 17:16
$179是有簽合約的價格,你看到的或許是空機價
或是你的合約還沒到期吧?

台灣的宏達電出的這款和google/T Mobile合作的G1 (HTC dream),的確非常令人期待
而且是3.5G,網路下傳超過7Mbps,比AT&T的3G要快

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2008-09-24, 23:21
$179是有簽合約的價格,你看到的或許是空機價
或是你的合約還沒到期吧?

官網這麼寫的
T-Mobile customers, order your G1 today while they last Order the new T-Mobile G1 for as low as $179.99 (plus taxes and fees; two-year agreement required), exclusive to T-Mobile customers only, and be one of the first to get the T-Mobile G1 delivered right to your door as early as October 22, 2008.*

但我一進入我的T MOBILE帳戶要購買G1,價格是299.99元,難道taxes and fees要120左右?所以總價變成299.99元:-O
taxes and fees有這麼高嗎?*-)

查看完整圖文版

katmai
2008-09-25, 02:55
你的合約到期了沒?

合約還沒到期的人,可能拿不到這個優惠
官網可能也還在更新中,還沒設定好簽2年約、檢查舊約是否到期的機制

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2008-09-25, 04:43
你的合約到期了沒?

合約還沒到期的人,可能拿不到這個優惠
官網可能也還在更新中,還沒設定好簽2年約、檢查舊約是否到期的機制

剛打電話到t mobile服務中心,工作人員說179元是給合約即將到期的舊客戶的優惠價格
我的合約明年12月到期,所以必須到明年11份才享有此項優惠價

原來這是為即將到期客戶,不希望轉電話公司的手段

查看完整圖文版

katmai
2008-09-25, 08:43
都是這樣的,美國所有的手機系統商都是用一樣的生意模式,也非常合理

你去年12月簽約的時候,拿了一隻幾乎免費的手機,這筆錢是系統商贊助的。是從你未來合約這2年的月費裡面貢獻出來的。
在合約快滿之前,你還沒貢獻完足夠的月費,當然沒有資格取得新的受贊助的手機。
只有合約快到期者或是新客戶,才有資格拿受贊助手機。
想要提早換有贊助的手機,就得等到合約快結束,或是多花一點錢,用無贊助的價錢買。

AT&T的iphone也一樣。合約快到期者,才能用$199的贊助價; 合約未到期者,必須用$399的價格 (還是要重簽2年約); 不想簽約者,要花$599才能買到空機。

查看完整圖文版

katmai
2008-10-10, 08:21
最近幾年美國的預付手機市場逐漸成熟,有越來越多划算的deal,
很適合短期遊學、觀光客、甚至長住但使用手機不夠多的人(每年只用1000~2500分鐘者)使用

有三家公司很值得推薦,它們通通都是使用GSM系統,租用AT&T及T Mobile的網路,所以收訊會和它們相同:

1. redpocket mobile (紅包通訊),美國華人開的,已經在加州的Fry's賣場出現。$100的套裝含免費中文手機 + $100的儲值,可通話1000分鐘。而且它直撥台灣不必另外多花錢。$100的儲值一年有效,所以每年只需要花$100,可講1000分鐘,平均每分鐘10 cent,手機免費。如果改買$200的套裝,可從moto C139升級成moto razer V3中文機。網路上也可以郵購,比Fry's的套裝價錢貴一點點。如果儲值較低額,期限較短且費率較差。要補充時每次最少儲值$10,有67分鐘(15 cent/miin); 最多儲值$100,有1000分鐘(10 cent/min)。簡訊每封10 cent
redpocketmobile.com

2. tracfone,這是一家最大的prepaid系統商,非常穩固,各大超市/賣場都有賣它的手機/儲值卡。有很多$10的套裝,含免費手機moto C139/W175及10分鐘通話。第一年花$140之後,可取得800分鐘,第二年起每年花$100可取得800分鐘,平均每分鐘12.5 cent,比紅包稍貴。它也有撥打許多國家(包括台灣)不必另外花國際電話費的優點,使用方式是先撥一個access number。如果儲值較低額,一樣期限較短且費率較差。每次最少儲值$20,有60分鐘。(33 cent/min)
最多儲值$100,有800分鐘(12.5 cent/min)。簡訊每封是1/3分鐘的通話費(4~11 cent)
tracfone.com

3. net10,它是tracfone新成立的子公司,最適合短期觀光客。所有費率一律每分鐘10 cent,不論儲值多少錢都相同。小缺點是它的期限比較短,$100只有半年的效期,所以每年至少要花$180~$200,但能擁有1800~2000分鐘。它有一個非常適合觀光客的套裝,一支LG300G的免費手機搭配$30的儲值,總共只要$30。等於是只要花$30就可享有300分鐘的通話時間,效期2個月。如果用來撥一些包括台灣在內的國際電話,則是每分鐘15 cent (比美國國內多5 cent)。就算全部用來打回台灣,也可講200分鐘; 使用方式也是先撥一個access number。目前在Walmart和Target等賣場都有賣這個$30的套裝,非常划算。要補充時每次最少儲值$30,有300分鐘(10 cent/min)。簡訊每封5 cent
net10.com

這些免費手機雖然都是有sim卡的GSM手機,但會有鎖碼在該系統裡,解碼有點麻煩,所以不建議為了這個免費手機而去買一個套裝,而且廉價手機通常不是三/四頻world phone,而是雙頻為主。

查看完整圖文版

lookme
2009-01-21, 09:16
網路上看到有人說CDMA系統的亞太電信手機能在美西漫遊
不知道有沒有人有相關使用經驗??
電話的打法跟費率有人知道嗎?8-)

查看完整圖文版

katmai
2009-01-21, 15:41
請查亞太電信官網
http://www.aptg.com.tw/aptg2/index_customer2.html?topicN/01/

查看完整圖文版

gingdollar
2009-02-14, 02:09
2月底打算去阿拉斯加+LA共14天
由於需要聯絡飯店和朋友 還有打回台灣報平安
所以打算買prepaid sim card
爬了文章 大概知道T mobile的使用情況

想請問的是在阿拉斯加打公用電話會不會不方便?(人煙稀少電話也少?)
整體手機收訊的情況如何? (ANC, FAI & Seward)

又我上過callingtaiwan的網站查看
上頭提供的local access並沒有包含AK
(www.callingtaiwan.com.tw/index.php?option=com_staticxt&staticfile=dynasky_local.php[/URL])
這是不是表示我打的時候只能用toll free access呢?

查看完整圖文版

katmai
2009-02-15, 11:50
Alaska的GSM收訊確實較弱
尤其是Seward

另外要注意,許多toll free access,在阿拉斯加是不能使用的 (因為成本較高)
必須改用阿拉斯加州內專用的toll free access number
(有些電話卡根本不提供這類)
要有心理準備

查看完整圖文版

gingdollar
2009-02-16, 10:36
嗯...這樣的話
請問Katmai 您會建議使用prepaid sim card嗎?
還是乾脆手機漫遊
要聯絡飯店時再打公用電話呢?
感謝大大提供經驗喔~

查看完整圖文版

katmai
2009-02-16, 15:10
如果你的使用量有點多 (幾十/幾百分鐘)
我會建議prepaid service
(不一定要用prepaid sim card,美國的prepaid service package通常附送免費廉價手機,不一定是GSM系統,但不重要; 往往比為了牽就GSM系統而單買Sim card還划算)

若沒講幾分鐘/不必被人找到,而且可接受用國際電話卡撥台灣/美國各地,就不必辦prepaid service
聯絡飯店可以使用公共電話機搭配國際電話卡使用

查看完整圖文版

ru_615
2009-03-25, 12:56
http://www.hellototheworld.com/ccate/93
有人用過這個嗎? TKS

查看完整圖文版

overovertime
2009-04-04, 00:44
我是跟其他人買的SIM卡,對方告訴我4/12才到期
所以我拿到卡片之後
打算在T-mobile網站上要redeem(refill) prepaid card,
照理說我上網直接redeem應該是可以儲值才對
但是網站卻告訴我號碼無效
不知道是號碼已經過期了 還是PIN碼輸入錯誤
PIN碼就是SIM上面的末尾四碼嗎?

還有 有人使用過T-mobile網站上那個送分鐘數給別人的功能嗎
因為使用這個功能儲值預付卡就不需要輸入PIN碼
但 問題來了
如果號碼真的已經過期
那我用信用卡儲值的錢不是就會浪費了嗎?
還是T-mobile會把已經過期的號碼就不讓別人儲值
不過我是覺得後者的可能性很小 商人應該不會這麼有良心...
請問有人有經驗 可以告訴我嗎
再過一個禮拜就要出國了 有點急....

查看完整圖文版

katmai
2009-04-04, 02:09
PIN和SIM卡無關
不知道的話可以問原使用者

若卡沒過期應該可以gift minute
就算SIM卡剛過期,通常只是分鐘數歸0,電話號碼不會馬上被沒收

查看完整圖文版

samflower
2009-04-05, 11:16
T-mobile 的 sim 卡過了期的話,號碼會保留 90 日。

查看完整圖文版

星媽
2009-04-06, 13:27
請問一下T-mobile的收訊/coverage 好不好?

查看完整圖文版

chui888
2009-04-06, 13:32
我本人在US 用T-MOBILE 差不多5年以上, 從未遇到COVERAGE的問題, 只是有一次去三藩市CHINA TOWN 就有一點問題。其他倒是OK的。但ATT的網是比較大,所以也比較多人用ATT

查看完整圖文版

星媽
2009-04-12, 14:03
我那天去AT&T問 他們說要簽約一年後才會幫忙解碼(unlock the phone)
再請問一下 真是這樣嗎?
那T-mobile是不是會馬上幫你解碼(unlock)呢?
謝謝!

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2009-04-12, 14:10
我那天去AT&T問 他們說要簽約一年後才會幫忙解碼(unlock the phone)
再請問一下 真是這樣嗎?
那T-mobile是不是會馬上幫你解碼(unlock)呢?
謝謝!

一年?不會吧!:-S

T-mobile
我印象大約2~3個月後就可以了

如你急著unlock,就花點小錢請賣手機的店家幫妳解吧!

查看完整圖文版

星媽
2009-04-13, 06:36
一年?不會吧!:-S

T-mobile
我印象大約2~3個月後就可以了

如你急著unlock,就花點小錢請賣手機的店家幫妳解吧!

我跟verizon還有約ㄋ 九月才滿 先打聽一下而已
如果真的急就只好花點錢請賣手機的店家幫忙解碼 -也只好如此 :-(
我也不解為什麼要一年?! 約都簽了還怕跑了嗎? 就算跑了也是要罰錢啊?! 8o|
還有很不合理的是 我們花錢買手機耶 他們憑什麼把手機鎖碼起來?! 他們賣的便宜是因為我們得簽兩年約耶
要是不簽約還不是賣的很貴 憑什麼鎖碼?? :-@

查看完整圖文版

katmai
2009-04-13, 14:21
I was told previously that AT&T will unlock a phone after 3 months into service.
Also if I renew my service, I am eligible for unlocking immediately.

查看完整圖文版

星媽
2009-04-14, 00:04
I was told previously that AT&T will unlock a phone after 3 months into service.
Also if I renew my service, I am eligible for unlocking immediately.
這個聽起來比較合理 我問的那家可能不要我的生意 *-)
AT&T的services怎麼樣? 會不會有老大作風 很跩的樣子呢?
如果在網上買 到了店裡服務會不會有不同的待遇呢?
謝謝回答!

查看完整圖文版

bec
2009-04-14, 02:07
if you just want to unlock your phone, you do not need to go to a store. you can simply request the code via email on ATT website. They will include instruction on how to unlock the phone.

I personally do not like to go to those authorized reseller. Before I found out ATT can unlock phone for free, these reseller were telling me I have to pay a fee too.

這個聽起來比較合理 我問的那家可能不要我的生意 *-)
AT&T的services怎麼樣? 會不會有老大作風 很跩的樣子呢?
如果在網上買 到了店裡服務會不會有不同的待遇呢?
謝謝回答!

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2009-04-14, 02:37
要unlock,直接向所屬手機電話公司客服要求就行,是免費的
如果請手機店unlock,是要收錢的

查看完整圖文版

chinkcs
2009-06-18, 22:13
請問AT&T/gophone開卡
是否一定要用美國購美手機的IMEI
而不能用台灣的手機IMEI嗎?

查看完整圖文版

katmai
2009-06-19, 07:45
沒有限制
任何沒被通報遺失的手機都行

查看完整圖文版

chmeeker
2009-08-04, 22:11
我有購買一張他人在美簡配便宜手機的AT&T/GO PHONE SIM卡,但無給PIN碼.(賣方說無PIN碼)
我想請問.若拿台灣4G手機.到美國使用 .是不是直接插入SIM卡後 就可使用而無須另外輸入PIN碼嗎?

查看完整圖文版

steve006
2009-08-04, 23:54
我有購買一張他人在美簡配便宜手機的AT&T/GO PHONE SIM卡,但無給PIN碼.(賣方說無PIN碼)
我想請問.若拿台灣4G手機.到美國使用 .是不是直接插入SIM卡後 就可使用而無須另外輸入PIN碼嗎?
應該可以用..如需要輸入"0000"

查看完整圖文版

katmai
2009-08-05, 05:48
不是4G手機,而是「2G四頻手機」
如果他的台灣2G手機有支援四種頻率,就可完美的搭配AT&T的SIM卡
美國不流行SIM卡加密碼,絕大多數人的SIM卡都沒有開機密碼
想要改的話,密碼通常都是預設值

查看完整圖文版

CVEB
2009-08-11, 00:22
在美國想打電話到澳洲,查到的資料很少,

大部分的人是從台灣打到國外,或從國外打回台灣,

請問有人知道有哪種國際電話卡或是其他方式可以從在美國想打電話到澳洲的呢?

PS. 我的狀況是手機打手機,目前用的是T-mobile門號。

查看完整圖文版

steve006
2009-08-11, 00:40

請問有人知道有哪種國際電話卡或是其他方式可以從在美國想打電話到澳洲的呢?

PS. 我的狀況是手機打手機,目前用的是T-mobile門號。
買電話卡就行..大約US$20..甚麼國際電話卡都行..只是分鐘數的差別:-):-)

查看完整圖文版

standardgirl
2009-08-11, 23:15

可以去ecallchina上面看看,我打台灣、瑞士,還有之前去吳哥用的電話卡都是在這裡買的,網上付款很安全,電話卡種類也很多,你可以找適合自己的。

T-mobile手機撥美國國內長途應該都是免費的,所以你可以善用電話卡的local access numbers,分鐘數會比用1-800號多一些。

查看完整圖文版

lydia1007
2009-11-13, 12:35
請問~我只是因為這次要到美國3個地方~約2周時間~我到底要買哪種卡~在美國境內聯絡住宿或機位問題且台灣打給我比較便宜呢??

查看完整圖文版

katmai
2009-11-13, 14:09
2個禮拜隨便買個國際電話卡用公共電話打,偶爾使用台灣手機的國際漫遊就夠了。

要買個net10、T-mobile之類的預附手機套裝也行
T-mobile、O2都有單賣sim卡,但銷售點有限

查看完整圖文版

lsirt
2009-11-30, 12:33
我想在美國辦手機,但考慮到將來回台灣是否可以使用的問題,請問~
是所有的手機及電信業者都可用上述撥打客服專線的方式unlock使用台灣的sim card嗎?
請問蘋果大廠的手機也可以嗎?
謝謝~

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2009-11-30, 13:21
我想在美國辦手機,但考慮到將來回台灣是否可以使用的問題,請問~
是所有的手機及電信業者都可用撥打客服專線的方式unlock使用台灣的sim card嗎?
請問蘋果大廠的手機也可以嗎?
謝謝~

AT&T也可以

查看完整圖文版

katmai
2009-12-01, 03:31
美國只有AT&T和TMobile兩個全國性業者是採用GSM系統

雖然這兩家長期以來都提供解碼,但是AT&T有很明確的規定: Apple的手機(iphone)不能解碼
美國目前只有AT&T能夠賣Apple的手機

結論: 在美國買到的iphone不能解碼,必須自行破解。目前iphone 3GS很難破解
想要在台灣用iphone,還是在台灣辦比較理想
或是在ebay購買破解過的iphone 2G手機 (風險自負)

查看完整圖文版

jetaime688
2010-04-17, 12:02
請問.
現在在美國如果買一張預付卡, 約 $20 元 就有 800+ mins 的價格,
是否就會付一支手機提供使用? 還是仍需自備手機去換當地的sim card?
有找到一個網址, 不知有沒有買過?
http://www.callingtaiwan.com.tw/p/t-mobile美國手機預付卡?gclid=COfhm_7qjKECFQG1bwodSFSgNw
上面提到 "已開卡,到美國後,將SIM卡插入台灣三頻手機,即可立即使用!"
是不是代表者已 unlock 了? Nokia 6101 這種很舊的三頻機也能用??
還是有更好或更便宜的方式, 能提供一些建議呢?
謝謝.

查看完整圖文版

katmai
2010-04-17, 15:31
你的資訊有誤
預付卡絕對不可能有這種行情
事實上你的連結裡已經有清楚的列出T-Mobile的預付卡費率: (單位是美金)
$10 儲值卡 可撥打 30 分鐘,有限期限 90天
$25 儲值卡 可撥打 130 分鐘,有限期限 90天
$50 儲值卡 可撥打 400 分鐘,有限期限 90天
$100 儲值卡 可撥打 1000 分鐘,有限期限 365天

你說的價錢應該是「國際電話卡」,就是用公共電話或市話透過它撥回台灣的費率。和手機無關。

這個網站花500NT才買到一張sim卡; 這在美國自己上官網買,只要$7美金。

買sim卡來使用沒有所謂unlock的問題。
被lock的是手機,不是sim卡。所以只有買手機才要擔心locked。
在台灣買到的手機都沒有鎖碼,所以不是問題。可以搭配全世界任何sim卡使用。
如果在美國的ebay購買二手手機,就要注意鎖碼的問題。被鎖碼的手機只能使用在同一家的sim卡裡

查看完整圖文版

jetaime688
2010-04-17, 20:31
(單位是美金)
$10 儲值卡 可撥打 30 分鐘,有限期限 90天
你說的價錢應該是「國際電話卡」,就是用公共電話或市話透過它撥回台灣的費率。和手機無關。
這個網站花500NT才買到一張sim卡; 這在美國自己上官網買,只要$7美金。
買sim卡來使用沒有所謂unlock的問題。
被lock的是手機,不是sim卡。所以只有買手機才要擔心locked。

原來是美金呀~ :-| 那我買一個最便宜的sim. 再使用「國際電話卡」打回台灣,
是不是比較划得來? 但會不會變成手機預付及國際電話卡都在付費?
我在美國的官網看了一下, 真的便宜許多. 差二倍的錢也. :^)
同時, 我在 http://www.t-mobile.com/shop/phones/?priceRange=0-0&WT.z_unav=mst_shop_phones_free
也見到了 free的phone及sim card.
如果我在美國當地直接申請這種, 提供他人可聯絡我.
自已本身再買個「國際電話卡」打出, 這樣是不是可以更省些呢?
還是在 wal-mart 的手機櫃買 29.99 的 Net10 phone, 附一支手機和 300 分鐘比較便宜呢?
謝謝.

查看完整圖文版

katmai
2010-04-18, 02:46
使用手機搭配國際電話卡,當然會兩邊都被收費
想要避免就要找公共電話或是市內電話(可能也要錢)

在美國手機接電話也要錢。總之,只要你使用手機來通話,就會被收錢。
free phone要綁2年合約(網站上有寫)。除非你移民、留學來這,否則不合適
而且通常要繳押金或進行信用調查才行。
正確的t-mobile連結是:
http://www.t-mobile.com/shop/phones/prepaid.aspx?WT.mc_n=SeePrepaidPhones&WT.mc_t=OnsiteAd

短期人士適合prepaid,當然不可能有free的
at&t/tmobile/net10/o2/strighttalk/tracfone哪一家適合你,只能靠自己比價

查看完整圖文版

aus13009
2010-06-05, 10:15
如題

不知道美國有沒有向台灣一樣的易付卡 不知道有無使用期限 是否好用

查看完整圖文版

Anantachan88
2010-06-05, 10:37
你會待在那裡多久?
他們有賣 prepaid phone
那是要配手機的
你可以儲值 15 USD
辦起來最便宜也要 50 USD
我之前回美國是辦那種的
蠻方便的
不過辦得時候要選清楚
有unlimited nights and weekend的 plan

查看完整圖文版

babysones
2010-06-05, 23:18
美國大賣場甚至7-11都有賣預付卡+手機組合包,USD20元之內可搞定

查看完整圖文版

katmai
2010-06-06, 06:29
各大賣場(walmart, target)常常有$10左右的prepaid package (含免費手機+sim)
最便宜的是tracfone

要注意的是有些業者沒有sim卡,或是sim卡和一般的不相容 (例如tracfone)
不過它們都有附免費手機,所以和台灣手機相不相容並不重要,就用它的手機就好了

查看完整圖文版

LANCELORD
2010-06-06, 21:34
所以
沒有單獨的prepaid card嗎??
假如帶台灣的IPHONE一定要用at&t的嗎??
那有含3G的prepaid card??
prepaid card和網路上賣的那種aerobile擎天卡一樣嗎??
對不起,問了很多問題,不過爬好像都沒有什麼解答

查看完整圖文版

aus13009
2010-06-06, 23:29
買那種大賣場的prepaid 電話 費率是不是很貴 $20 可以大多久呢? 接電話 也要算分鐘嗎?
因為我想很貴的話 我是考慮買電話卡 找公用電話來用
雖然不方便 但因為只是去各一兩各禮拜

查看完整圖文版

美國的手機/一般通訊/國際電話卡討論 ««« 查看完整圖文版