PDA

從富岡漁港到台東機場? ««« 查看完整圖文版


 
neful
2005-09-13, 14:07
剛剛定了從台東飛蘭嶼的機票及蘭嶼到富岡的船票(回程的飛機只剩最早一班的 我們不要) 但問題來了 我們的車停在機場 回程時該怎麼辦 只能搭計程車到機場嗎?要花多少錢呢?我需要先訂車嗎? 還是說在漁港附近就可以招到TAXI嗎? 撘便車順風車(我們要帶一個小BB)? 或有其他方法? 真傷腦筋 定完了才發現 麻煩請給予指點一下 謝謝!!! 我們是2大1小 10/10從蘭嶼回來

查看完整圖文版

qjmj
2005-09-13, 14:27
剛剛定了從台東飛蘭嶼的機票及蘭嶼到富岡的船票(回程的飛機只剩最早一班的 我們不要) 但問題來了 我們的車停在機場 回程時該怎麼辦 只能搭計程車到機場嗎?要花多少錢呢? 撘便車順風車( 老公覺得我們還帶一個小BB 可能比較不方便)? 或有其他公車之類的嗎? 真傷腦筋 定完了才發現 麻煩請給予指點一下 謝謝!!! 我們是2大1小

從富崗漁港玩回來的人
同船一定有很多都是像是情侶、觀光客散客,
他們也沒有交通工具
而且很多人都是要直奔機場、火車站的
你可以一下船時,就可以觀查看看,
or在一大堆計程車的地方,看到有人要坐車
就可以搶先一步問他們的目的地,看要不要合坐,
這樣就可以省錢,
我只知道從富崗到火車站是300元
(我遇到的都是用叫價的,雖說台東政府正在捉不跳錶的人,可是運將好像都還是有叫價的居多。)
機場在火車站附近,所以這個價錢可以給你參考。

查看完整圖文版

neful
2005-09-13, 15:57
謝謝你的回應 給你一個鼓勵喔

查看完整圖文版

gillyeh
2005-09-13, 20:59
若'不在意價錢''小黃''是最好的朋友啦 小黃從富岡到機場約30分鐘 所以就不多說 :-)

在此若省錢方法 那就是還有台東的鼎東客運啦 (鼎東客運的海線)
http://diingdong.24cc.com/
(有不懂建議打電話直接問囉 :-O )

簡單講是醬 有固定時間班次
1.從富岡--->到台東市區鼎東公車總站 約20分鐘車程/票價是20元 (另有一種是票價37元 車程 30分多鐘會 繞道經過台東新火車站, )

2.再從公車總站 轉另一線 ---->台東機場 票價每人約20元 車程20分鐘

不過你們是2大1小 ....醬最少也要花80元 ......再不,看看有沒便車啦... (H)

查看完整圖文版

從富岡漁港到台東機場? ««« 查看完整圖文版