PDA

正官庄人蔘哪裡買? ««« 查看完整圖文版

sophiashe95
2011-05-10, 13:28
我13號要去首爾,我想要問正官庄的人蔘哪裡可以買啊??
明洞那間的正官庄要怎麼去啊??
現代百貨也有賣是在哪一棟的哪一樓呢??
拜託各位,知道的人可以幫忙一下`~~~謝謝~~~

查看完整圖文版

dos0051010
2011-05-10, 14:15
樂天超市有正官庄的門市~(um)

查看完整圖文版

Ellen shen
2011-05-10, 20:18
我13號要去首爾,我想要問正官庄的人蔘哪裡可以買啊??
明洞那間的正官庄要怎麼去啊??
現代百貨也有賣是在哪一棟的哪一樓呢??
拜託各位,知道的人可以幫忙一下`~~~謝謝~~~

我知到是:南山塔搭覽車處有一間(跟團有去.但我沒進去)

濟州島也有一間.仁川機場也有一間

查看完整圖文版

sophiashe95
2011-05-10, 20:43
謝謝謝謝~~~~~樂天超市,是指首爾(Seoul Station)那站的Lotte Mart嗎??如果是的話就太方便了~~~~首爾塔那家我知道~~但是你們知道的好遠,我這次也沒安排要去,哈哈~所以就沒考慮那了~~~哈哈~~不過還是謝謝你囉:)

查看完整圖文版

milkminty
2011-05-11, 09:48
明洞有一家,就在樂天門口的那條大街上。從樂天出來向右轉,順著那條大街走,過兩個大路口,就到了,就在路口的左手邊。那個路口很好認的,因為雖然是交叉路,但不是十字形的,是X型的路口。
那家的店員很nice,但是英文不是很通,不過還好啦,店里面有介紹的冊子,都有中文的。
而且你可以列印旅遊發展局visittour的10%discount的coupon。折後如果滿3萬還可以退稅的。我5.3剛剛在那邊買過。:-D
不知我是否説清楚,傳個地圖供你參考哈。

查看完整圖文版

2011-05-11, 11:02
我4月份去,在仁川機場買,拿樂天免稅折價券折價+刷visa打9折,買100入的正官庄蔘茶,回來收到帳單一盒才約$700,超便宜!(未折價+打折約莫要$1000)

查看完整圖文版

dos0051010
2011-05-11, 14:56
謝謝謝謝~~~~~樂天超市,是指首爾(Seoul Station)那站的Lotte Mart嗎??如果是的話就太方便了~~~~首爾塔那家我知道~~但是你們知道的好遠,我這次也沒安排要去,哈哈~所以就沒考慮那了~~~哈哈~~不過還是謝謝你囉:)

沒錯沒錯!~首爾站的樂天超市~

查看完整圖文版

logoaj
2011-05-11, 17:49
你要去買人蔘,還是人蔘茶之類的,
正官庄人蔘,在台灣價錢跟韓國差不了幾百塊而已,
價錢差最多的是高麗蔘茶和高麗蔘精茶
這是台灣正官庄的網站,妳可以把價錢抄下來去跟韓國比
http://正官庄.tw/products/products.asp

查看完整圖文版

喜星星
2011-05-12, 19:19
哈瞜~可以請問大家去都買甚麼東西比較多? 或是推見甚麼產品嗎?

我想買這個當伴手禮給長輩

查看完整圖文版

joe78110
2011-05-16, 09:51
明洞有一家,就在樂天門口的那條大街上。從樂天出來向右轉,順著那條大街走,過兩個大路口,就到了,就在路口的左手邊。那個路口很好認的,因為雖然是交叉路,但不是十字形的,是X型的路口。
那家的店員很nice,但是英文不是很通,不過還好啦,店里面有介紹的冊子,都有中文的。
而且你可以列印旅遊發展局visittour的10%discount的coupon。折後如果滿3萬還可以退稅的。我5.3剛剛在那邊買過。:-D

請問你在韓國買的價格是多少??

查看完整圖文版

雄爺
2011-05-16, 15:12
我4月份去,在仁川機場買,拿樂天免稅折價券折價+刷visa打9折,買100入的正官庄蔘茶,回來收到帳單一盒才約$700,超便宜!(未折價+打折約莫要$1000)

你好~請問折價券要如果取得?
南大門的人蔘店會比較便宜嗎?

查看完整圖文版

雄爺
2011-05-27, 00:20
沒錯沒錯!~首爾站的樂天超市~

請問~在樂天超市買那可以退稅囉!會比機場免稅還便宜嗎?

查看完整圖文版

W_JINGO
2011-05-27, 12:15
請問~在樂天超市買那可以退稅囉!會比機場免稅還便宜嗎?

這次在樂天超市和機場免稅店都買了正官庄的人蔘..比起來就算是超市扣掉退稅 還是在免稅店買人蔘會來的便宜喔...可以的話就到機場裡免稅店買吧..除了便宜外機場免稅店買的東西還可以直接提上飛機重量不會算在行李內..(Y)

查看完整圖文版

雄爺
2011-05-27, 12:56
這次在樂天超市和機場免稅店都買了正官庄的人蔘..比起來就算是超市扣掉退稅 還是在免稅店買人蔘會來的便宜喔...可以的話就到機場裡免稅店買吧..除了便宜外機場免稅店買的東西還可以直接提上飛機重量不會算在行李內..(Y)

不好意思再請教~那機場也有賣切蔘嗎?臺灣看一斤是9000元台弊(還有送東西)~
還有樂天百貨上的免稅店跟機場一樣嗎?
是擔心到€機場買不到想要的!我坐國泰09:30的班機~7點多到機場免稅店有開了嗎?
謝謝!!!

查看完整圖文版

W_JINGO
2011-05-27, 21:47
不好意思再請教~那機場也有賣切蔘嗎?臺灣看一斤是9000元台弊(還有送東西)~
還有樂天百貨上的免稅店跟機場一樣嗎?
是擔心到€機場買不到想要的!我坐國泰09:30的班機~7點多到機場免稅店有開了嗎?
謝謝!!!

機場有賣切蔘喔!這次我們在免稅店就是買了一盒切蔘600g.價格是美金246.(沒有送東西).如果在機場買的話可能就要看你到時候刷卡的匯率來算..
至於樂天超商的免稅店.我就不清楚了..因為我並沒有去逛過 這可能你得自己去看看
機場免稅店開的時間我也不太知道 :^)因為我那時候是搭下午的班機所以沒有考慮到這個問題..
如果你在樂天超商的免稅店看到價格是相同的話可以在那裡先買..到機場再提貨 就不用擔心買不到的問題 ..
或是你可以在到達韓國時先詢問機場的觀光詢問處看是否可以問到機場免稅店營業時間..如確定你搭機的時間有就不用在跑一趟樂天百貨上的免稅店了

查看完整圖文版

雄爺
2011-05-28, 04:21
機場有賣切蔘喔!這次我們在免稅店就是買了一盒切蔘600g.價格是美金246.(沒有送東西).如果在機場買的話可能就要看你到時候刷卡的匯率來算..
至於樂天超商的免稅店.我就不清楚了..因為我並沒有去逛過 這可能你得自己去看看
機場免稅店開的時間我也不太知道 :^)因為我那時候是搭下午的班機所以沒有考慮到這個問題..
如果你在樂天超商的免稅店看到價格是相同的話可以在那裡先買..到機場再提貨 就不用擔心買不到的問題 ..
或是你可以在到達韓國時先詢問機場的觀光詢問處看是否可以問到機場免稅店營業時間..如確定你搭機的時間有就不用在跑一趟樂天百貨上的免稅店了

非常謝謝你的回覆~可以再請問246美元是打折完的價錢嗎?還有樂天免稅折價券折價要如果取得~感激~~

查看完整圖文版

W_JINGO
2011-05-29, 16:32
非常謝謝你的回覆~可以再請問246美元是打折完的價錢嗎?還有樂天免稅折價券折價要如果取得~感激~~

美金246是原價..
樂天免稅店的折價卷我只知道網路上是有人說在免稅店買到一定金額時會得到現金抵用卷((基本上就是希望妳能2次購物))滿10美金可抵5000w,滿100美金可抵20000w
另一個則是你上Free@korea申請免費的旅遊資料其中一本書韓國自由行後面就有樂天免稅店(總店/世界店)的5~10%折扣卷一張..但我不清楚正官庄是否能使用((因為上頭有但書部分品牌除外)..其他的獲取我就不清楚了

申請書的網址..你可以參考看看http://www.freeatkorea-share.com/freebook/

查看完整圖文版

joe78110
2011-05-30, 02:12
不好意思 是否有人知道 正官庄 人蔘精(膠囊) 價格怎麼計算?

因為之前跟團的時候是導遊帶去買的~~現在想知道 正官庄價格如何?

還有 買人蔘膠囊要去 樂天免稅店買 還是去正官庄店買? 還是在機場買?

哪裡比較划算~~請知道的人幫幫忙? 謝謝!!

查看完整圖文版

自由獨行者
2011-06-02, 09:20

我住韓21年,我不買一般工廠人參,因我不能肯定它的內容物.也不是6年根
<正官莊>雖貴些,但品質確定是6年根.
各位若想買以正官莊最佳, 明洞這家也是可以的, 如上文所說確實,
只要正官莊全國價格都一樣,但百貨公司不打折扣,除非有活動, 店面最多5%(vip卡還可積分,但為了生意他們都會給打折, 買多還會送小罐人參糖,(是6年的)
人參精(打折後165000,還會送小罐人參糖,跟她要會給,我在哪裡買都有,但百貨公司沒有,)最好每天早上空腹一小匙(內附)泡溫水喝,對父母身體有益.

查看完整圖文版

joe78110
2011-06-02, 18:10
我住韓21年,我不買一般工廠人參,因我不能肯定它的內容物.也不是6年根
<正官莊>雖貴些,但品質確定是6年根.
各位若想買以正官莊最佳, 明洞這家也是可以的, 如上文所說確實,
只要正官莊全國價格都一樣,但百貨公司不打折扣,除非有活動, 店面最多5%(vip卡還可積分,但為了生意他們都會給打折, 買多還會送小罐人參糖,(是6年的)
人參精(打折後165000,還會送小罐人參糖,跟她要會給,我在哪裡買都有,但百貨公司沒有,)最好每天早上空腹一小匙(內附)泡溫水喝,對父母身體有益.

請問165000這個是人參精(粉狀)

請問你知道膠囊的價格嗎?? 一顆一顆的!!

因為這次去 要幫自己家裡買~~上次旅行社帶去買的已經吃完了!!

可以幫忙提供嗎 謝謝!!

查看完整圖文版

2隻魚
2011-11-08, 13:49
請問一下~首爾火車站的樂天超市,那裡的正官庄門市很好找嗎?

查看完整圖文版

正官庄人蔘哪裡買? ««« 查看完整圖文版