PDA

[機票]去紐西蘭的機票怎麼買比較好? ««« 查看完整圖文版

林小豬
2005-03-02, 15:16
這兩個月就要出發了~想跟大家請教一下最近機票的問題!!
大家大部份都上那邊買呀~~因為我都沒自己購買過~
也想請問是買單程的好還是來回的比較好呢!!
現在因應原油漲價是貴了不少~不知道有人比較到便宜一點的嗎!!
要出國了現在可是要斤斤計較呀!! ;-) ;-)
拜託囉!!

*-) 對了~~還有一個問題想請教有經驗的大大們~
我打算在紐西蘭待一年後去美國玩一個月!
阿那個簽證吼~是在紐西蘭時再辦就好在台灣的時候就先辦好呀!!
不知道各位有什麼見解哩!! :-)
版工註記:棧上有機票比價功能
http://www.backpackers.com.tw/forum/airfare.php
請大家不要浪費此功能喔~~ ;-)
選了目的地及出發日期就可以看到很多資訊,可以到後面的詳細說明及原網頁再看清楚~~
所以,要什麼航空公司,要什麼購票網站裡面都有喔~~
另外,也可以自行與旅行社接洽請他們報價.如此可以知道怎麼買比較便宜.
旅行社就不在此網站的討論範圍了,請大家配合
所有航空公司的資料如下:
http://www.taoyuanairport.gov.tw/CKSchi/schedule/airline_c.jsp
紐西蘭境內的交通棧上也有討論
http://www.airnz.co.nz/
http://www.qantas.com.au/international/tw/index.html
http://www.newzealand.com/travel/traditionalchinese/
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=31135
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=59851

查看完整圖文版

ckay1234
2005-03-02, 16:11
機票可以買單程ㄉ嗎 不知道耶 可是我聽說 海關會認為你是要跳機的
簽證方面 我是聽說 如果你要去美國 好像是沒辦法在紐西蘭辦ㄉ(去哪國都一樣,因為你是台灣護照)

查看完整圖文版

eva0927
2005-03-04, 02:15
我也是四月份出發去紐西蘭地   想買年票,可是也擔心會把回程機票搞丟><

查看完整圖文版

SeanShen
2005-03-04, 09:01
我也是四月份出發去紐西蘭地   想買年票,可是也擔心會把回程機票搞丟><

現在不是有電子機票這種的嗎?
寄放在航空公司應該可以吧!
還是前往紐西蘭的沒有這種機票形式?

查看完整圖文版

林小豬
2005-03-04, 16:27
:-O 可以請問一下你們買那間的機票嗎~我還沒訂耶!會不會簽證下來卻沒位子呀!!
:^) 還有今天我去處理銀行的事~中國信託的小姐跟我推旅遊平安險一年$4500
請問一下醬算貴嗎!!

查看完整圖文版

SeanShen
2005-03-04, 17:34
:-O 可以請問一下你們買那間的機票嗎~我還沒訂耶!會不會簽證下來卻沒位子呀!!
:^) 還有今天我去處理銀行的事~中國信託的小姐跟我推旅遊平安險一年$4500
請問一下醬算貴嗎!!

簽証下來不是有一年的時間可以考慮?12個月內出發就好了....不會這段期間都訂不到位吧? ^o)

旅平險要看內容唷....便宜的不一定比較好...而且意外傷害的部分要看有沒有很完善?醫療的話...法定傳染病看有沒包含? 或是假如在海外發生疾病需要回國醫治有沒後續的理賠等等....建議把條款弄清楚...不然就算很便宜也沒保障... ;-)

查看完整圖文版

cindy8892
2005-04-06, 00:22
不好意思~請問一個問題~
一般機票都是買來回的,如果要買從奧克蘭進,基督城出的話可行嗎
機票會比同一點進出貴嗎?
謝謝大家

查看完整圖文版

alton4952
2005-04-06, 00:30
不好意思~請問一個問題~
一般機票都是買來回的,如果要買從奧克蘭進,基督城出的話可行嗎
機票會比同一點進出貴嗎?
謝謝大家

當然可行.. 價錢的話,其實差不多
你可以到這裡查詢 http://www.travelwindow.com.tw/

查看完整圖文版

elegantheidi
2005-04-07, 01:16
[..]

現在不是有電子機票這種的嗎?
寄放在航空公司應該可以吧!
還是前往紐西蘭的沒有這種機票形式?

前往紐西蘭也可以用電子機票阿~~
電子機票很方便!
所以不用擔心機票弄丟!!

查看完整圖文版

julianne
2005-08-03, 21:27
飛達..WTC--AOL台灣辦事處...喜樂...這三家都有紐西蘭的機票組合包(包函找工作和住宿優惠卡)...請問有人使用過覺得哪一家較划算嗎??還是有哪位先進有比較這三種滴優劣嗎??還是有更好低咧?? 8-|

查看完整圖文版

Chan
2005-08-06, 17:30
我是買喜樂的啦 至於其他2家我根本不知道 所以我不知道這3家哪家比較好
但我是覺得不用買組合包這種東西啦(我個人當初就有買)
所以像我女朋友8/16要來我就叫她不要買組合包
甚至機票也不一定要買喜樂的 網路上或哪家賣的便宜就買哪家

像某家(不能明說 因為不能擋人家做生意) 旅行社的組合包
裡面有附(1.轉接插頭)市面上這種東西只要100元台幣或更低
(2.奧克蘭一晚青年旅館)奧克蘭住宿便宜的一晚只要15~24NZ之間 上次我朋友就介紹我一家15nz的 6人房每床上下舖共3床 另外yha就是用卡24nz
(3.交換食宿資料)這個嘛~~ 的確我不知道該怎麼辦 但你來後我的可以藉你利用利用 我住Mt. Maunganui 在Taunraga旁邊
(4.地圖及旅遊資訊)這些只要到nz的每個地方的旅遊資訊中心(i site)就可以拿到了 這種機構很普遍
(5.)至於其他的服務 就算你沒買它們的機票 你也可以到那請求他們幫忙阿
至少我朋友之前就是
所以那~~~ 只要你覺得划算就好

查看完整圖文版

Hedy
2005-08-06, 22:59
好久不見了,你在那邊好嗎?
八月中旬我會到紐西蘭去一趟,十月份會坐MAGIC經過Mt. Maunganui,也許可以去看看你喔...
我是買喜樂的啦 至於其他2家我根本不知道 所以我不知道這3家哪家比較好
但我是覺得不用買組合包這種東西啦(我個人當初就有買)
所以像我女朋友8/16要來我就叫她不要買組合包
甚至機票也不一定要買喜樂的 網路上或哪家賣的便宜就買哪家
=> 大多數去的人都無人可投靠,所以看便宜機票買了就過去,就跟沒任何買"旅遊平安險"一樣,你女友真幸福

像某家(不能明說 因為不能擋人家做生意) 旅行社的組合包
裡面有附(1.轉接插頭)市面上這種東西只要100元台幣或更低
=>燦坤可買到

(2.奧克蘭一晚青年旅館)奧克蘭住宿便宜的一晚只要15~24NZ之間 上次我朋友就介紹我一家15nz的 6人房每床上下舖共3床 另外yha就是用卡24nz
=>大多數的YH 或BBH 差不多是這個價格,在市區要比的是交通跟住宿環境是否過於喧鬧..才不會被價格所騙,看價格時可以再多少考慮品質..
你指的是哪家呢?有沒有地址或是網址可以分享一下?

(3.交換食宿資料)這個嘛~~ 的確我不知道該怎麼辦 但你來後我的可以藉你利用利用 我住Mt. Maunganui 在Taunraga旁邊
=> 現在有一個http://www.helpexchange.net 更好,不用錢就可以加入會員去參與交換食宿的,不過,那是沒有薪水的,要先有心理準備喔!!

(4.地圖及旅遊資訊)這些只要到nz的每個地方的旅遊資訊中心(i site)就可以拿到了 這種機構很普遍
=> 對壓,那種東西多到當垃圾回收,不過你拿到的那些是"空運坐飛機"回到台灣的寶貴旅遊資訊,可以媲美小小LONLY PLANET,在台灣可以事先做功課,帶到NZ的話...就不建議了!

(5.)至於其他的服務 就算你沒買它們的機票 你也可以到那請求他們幫忙阿
至少我朋友之前就是
=> 使用者付費是很重要的觀念,也是尊重對方的基本禮貌,沒人的家裡總是開著大門等著有人來借廁所,助人是一種美德,但是不是法律規定的義務,與你共享之...

所以那~~~ 只要你覺得划算就好
=> 說得好,買了哪家的東西都一樣,不就是機票嘛!!
只要是開放自由勇敢的心,到哪裡都一帆風順....因為到處都可以結交到真心的朋友互相扶持!!

希望你如果還有其他的相關資訊要盡量跟大家分享喔
這樣打工客們的事前準備就更充實更清楚狀況
買張機票就出發的夢也就不遠了..期待你繼續留言
^O^Y 加油!!

查看完整圖文版

julianne
2005-08-07, 18:29
;-) 感謝咧..那我大概知道囉...3Q

查看完整圖文版

YvonneYuan
2005-08-08, 22:22
我也是覺得不一定要買什麼打工包,因為打工包裡面的組合你自己處理也就可以了,只是好不容易鼓起勇氣決定出國旅行,剛到人生地不熟的異鄉,要住哪裡?要在哪裡買到你想要的東西?怎麼走下一步?常常會讓你出了機場大門發呆個好幾分鐘。這個時候如果有一個可以就近落腳喘口氣的地方,就顯得很重要了。

我當初是跟喜樂買機票出去的,一出了機場我就直接前往喜樂奧克蘭辦公室,把壓死人的行李放下開始抓著老闆問東問西。如果沒有喜樂,我不知道我離開機場要往哪裡去。當然也有一些很強的朋友,出國前就把一切安排妥當,完全不必靠別人,對於這種人我是打從心底佩服。
我在喜樂還認識了許多從台灣去的朋友,還跟他們一起去打工,一起去一些地方旅行。
出去旅行一趟回來,大家又聚到喜樂辦公室東扯西聊,交換經驗、收集資料再出去旅行,那裡就像我們這些流浪兒在紐西蘭暫時的家。

對我來說,我跟喜樂不是只有買賣機票那麼單純的關係。當然,你可以說打工包裡的東西別人也可以給你,甚至你自己也找得到。可是,喜樂賣你的不是只有打工包,他還有很多無形的價值得著你去發現、去利用,不過,我想那些溫暖的價值大概要跟喜樂一樣熱情的人才能發現得到吧。

不論你用什麼方法出去旅行,我都要祝福你,好好享受自由自在的人生

Yvonne

查看完整圖文版

nathan.yang54
2005-08-10, 09:23
其實我也不知道哪家比較好,

我跟樓上那位朋友類似,一切自己來,先蒐集好資訊,最後就是交給喜樂代購機票及代訂Magic Bus的行程.其他都是自己來.

至於一到NZ奧克蘭國際機場並未至喜樂奧克蘭辦公室而是直接到國際青年之家補眠去了,一直到三個月旅行完準備要回台北時才到喜樂辦公室更改機票時間.

旅行期間幾乎沒什麼台灣朋友,三個月只見到十二,十三位來自台灣的朋友,直到回到奧克蘭喜樂辦公室才見到有許多剛到NZ的新朋友,也有跟我一樣已完成旅行或打工準備回台的朋友,在那辦公室裡大家彼此交換旅行心得,當時感覺真的很窩心,因為三個月來幾乎沒什麼機會說中文,只有在此大家才可以盡情的交談,且當喜樂公司人員一時間忙不過來時,也客串了一下當旅遊簡介,幫一些新來的朋友了解一下當地旅遊資訊與曾去過的景點介紹.

所以代辦公司誰好誰比較不好是見仁見智,但最好是在當地一定要有辦公室,屆時他可以提供一些臨時應急狀況處理,尤其是自認獨立性不夠的朋友們,多個預備腹案總是較好一些.

查看完整圖文版

hungweiyi
2005-08-28, 17:33
由於我是自己個人籌畫去紐西蘭(打工+學英文+旅遊) 預計待半年 所以很多開支希望能省則省

想請問關於機票的問題:
1.因為轉機好像會比直飛便宜?若要轉機的話 搭哪一家航空公司較好?
2.若要購買機票 可以推薦旅行社嗎?
3.在網路上看到 買單程票比來回票便宜 這是真的嗎? 另外 還有人說從紐西蘭買機票回台北會必較便宜 這是真的嗎?
4.還有在網路上有看到網友打算 先買台北到新加坡的機票 約4000元左右 再從新加坡買機票到紐西蘭 這樣會比較便宜?
5.到紐西蘭的經濟艙機票有2萬多元至3萬多元的都有 請問差別在哪裡?

麻煩知道的朋友們指點迷津 感激不盡

查看完整圖文版

wahaha
2005-08-29, 00:09
1. 推薦國泰或新航 (不過這年頭轉機也沒便宜到哪去了....)
2. 無解
3. 單程當然比來回便宜,不過也是沒便宜到哪去...
由紐買票大約在 1200 紐幣至 1600 紐幣左右 (來回年票)
4. 那你得有辦法由新加坡買機票啊... (我們可是無法開別地起飛的票喔!)
5. 機票的限定有很多,例如使用期限或是限定使用的時間
特惠票和一般年票就差很多了!! 至於飛機或座位則都沒差囉!

查看完整圖文版

hungweiyi
2005-08-29, 09:11
1. 推薦國泰或新航 (不過這年頭轉機也沒便宜到哪去了....)
2. 無解
由紐買票大約在 1200 紐幣至 1600 紐幣左右 (來回年票)
4. 那你得有辦法由新加坡買機票啊... (我們可是無法開別地起飛的票喔!)

Dear Wahaha,
謝謝您這麼熱心且詳盡的回答 :-)
針對第5題: 所以年票會比較貴 要3萬多元是合理的囉

查看完整圖文版

odeliachen
2005-08-29, 15:03
由於我是自己個人籌畫去紐西蘭(打工+學英文+旅遊) 預計待半年 所以很多開支希望能省則省

想請問關於機票的問題:
1.因為轉機好像會比直飛便宜?若要轉機的話 搭哪一家航空公司較好?
3.在網路上看到 買單程票比來回票便宜 這是真的嗎? 另外 還有人說從紐西蘭買機票回台北會必較便宜 這是真的嗎?
4.還有在網路上有看到網友打算 先買台北到新加坡的機票 約4000元左右 再從新加坡買機票到紐西蘭 這樣會比較便宜?
5.到紐西蘭的經濟艙機票有2萬多元至3萬多元的都有 請問差別在哪裡?

買新航的機票行李限制非常嚴格喔!
千萬不要超重(正常都是20kgw)
要不然被罰錢到跳樓 :'(
我個人推荐國泰航空
原因一:行李限制鬆(上次帶到30kgw)
原因二:因為國泰的機位常超賣
所以如果你是自己一個人又剛好要搭他們超賣的那一班次
你就非常有機會可以升等
以下是我的親身經歷喔!
機場經理會問你妳願不願自願再waiting list
如果你今天可以搭上飛機就可以升等商務艙
如果你今天不能上飛機就幫你改明天
而且讓你住一天的機場飯店並給你兩百元紐幣的補償
我就這樣有了生平第一次搭商務艙的經驗
:-$ 其實我還蠻想住飯店南現金的
不過因為是商務艙所以我所有的行李(近50kgw)都上去了
哈哈很棒吧! :-D

查看完整圖文版

YvonneYuan
2005-08-29, 17:19
我昨天聽一個內行人說直飛的機票其實比轉機便宜,我覺得怎麼可能,後來他解釋說,因為紐航的直飛機票有包含一段國內線,而轉機的話國內線要另外買,所以紐航直飛不見得比較貴,而且又省時間。

行李超重的問題真的要小心,我當初是搭國泰的飛機,從台灣出去的時候超重也沒有問題,不過從紐西蘭要回國時,超一百公克都不行,所以要注意囉!

機票的價格不是光比在哪裡買比較便宜,還要考慮很多很制的問題,限制愈多的票就愈便宜,所以你要比較的條件不是只有一個,要全面的比才能找到合理價格的機票。

查看完整圖文版

wahaha
2005-08-29, 21:43

想請問關於機票的問題:

買新航的機票行李限制非常嚴格喔!
千萬不要超重(正常都是20kgw)
要不然被罰錢到跳樓 :'(
我個人推荐國泰航空
原因一:行李限制鬆(上次帶到30kgw)
原因二:因為國泰的機位常超賣
所以如果你是自己一個人又剛好要搭他們超賣的那一班次
你就非常有機會可以升等
以下是我的親身經歷喔!
機場經理會問你妳願不願自願再waiting list
如果你今天可以搭上飛機就可以升等商務艙
如果你今天不能上飛機就幫你改明天
而且讓你住一天的機場飯店並給你兩百元紐幣的補償
我就這樣有了生平第一次搭商務艙的經驗
:-$ 其實我還蠻想住飯店南現金的
不過因為是商務艙所以我所有的行李(近50kgw)都上去了
哈哈很棒吧! :-D

這點我倒覺得看運氣...
我第一次坐新航時行李也帶到 60KG 去...
那時候根本就不知道有啥行李限制,就傻傻的上去,傻傻的下來...

後來坐長榮就被曾被罰過一千多塊... @_@

國泰升等我也遇過耶... ^^ 賺到!

查看完整圖文版

wahaha
2005-08-29, 22:00
我昨天聽一個內行人說直飛的機票其實比轉機便宜,我覺得怎麼可能,後來他解釋說,因為紐航的直飛機票有包含一段國內線,而轉機的話國內線要另外買,所以紐航直飛不見得比較貴,而且又省時間。

行李超重的問題真的要小心,我當初是搭國泰的飛機,從台灣出去的時候超重也沒有問題,不過從紐西蘭要回國時,超一百公克都不行,所以要注意囉!

機票的價格不是光比在哪裡買比較便宜,還要考慮很多很制的問題,限制愈多的票就愈便宜,所以你要比較的條件不是只有一個,要全面的比才能找到合理價格的機票。

如果我坐國泰飛台北威靈頓的話
就等於

台北 ---> 香港 ----> 奧克蘭 -----> 威靈頓
那麼台北到香港再到奧克蘭這段是坐國泰,奧克蘭到威靈頓則是坐 AirNZ 或 Qantas (端看國泰和哪家配合)

如果我坐紐航飛台北威靈頓的話
就等於

台北 ----> 奧克蘭 ----> 威靈頓
那麼台北到奧克蘭則是坐長榮或是紐航,奧克蘭到威靈頓則是坐 AirNZ

帳面看起來同坐紐航的話是會比較便宜,不過其實旅行社無論是在網路上替你訂票國內線那段票或是直接向紐航切票,都有可能還比您直接上網買國內機票還貴

已知
"直飛(比較貴)+國內轉機(一樣貴)"
"轉機(比較便宜)+國內轉機(一樣貴)"

得知
"比較貴+一樣貴" > "比較便宜+一樣貴"

所以直飛+國內轉機 是很難比較便宜的...

好像在寫論文啊.... (W)

查看完整圖文版

wahaha
2005-08-29, 22:05
2. 無解

Dear Wahaha,
謝謝您這麼熱心且詳盡的回答 :-)
針對第5題: 所以年票會比較貴 要3萬多元是合理的囉

不客氣! (F)
年票一定比較貴!
短期票甚至規定你一個月內要把飛機坐掉,對乘客比較不方便
但對航空公司來說卻是保證短期一定會有客人坐飛機,因此票價當然比較便宜~
年票客人又不一定啥時會坐
而且你可在淡季時買年票在旺季時使用,當然比較貴!

查看完整圖文版

hungweiyi
2005-08-29, 22:51
哇 謝謝各位前輩幫忙解惑 我發現背包客棧真是個充滿人情味 而且資訊真是多元又豐富的網站耶
謝謝你們大家喔

查看完整圖文版

DolphinLee
2005-09-07, 12:07
我想坐新航,回來時可以順便停新加坡玩一下,省一次的機票錢。
可喜樂只有推出兩家航空公司-國泰和紐航加打工包,
而且如果單買打工包的話要3000元吶!
大家可不可以給我一點意見?是不是該買打工包丫?

查看完整圖文版

irene.c
2005-09-08, 16:55
請問若搭新航從CHC回台北, 要在新加坡過一晚
行李是直掛台北, 還是要在新加坡領出來 ?

查看完整圖文版

wahaha
2005-09-08, 20:09
我記得一般是不用領出來
但你一定要領的話也可以~

查看完整圖文版

sophiewang
2005-09-13, 13:44

想請問關於機票的問題:
1.因為轉機好像會比直飛便宜?若要轉機的話 搭哪一家航空公司較好?這個真的不一定了說,像以前泰航很便宜,但這次我找時超貴的。但比起來轉機還是比較便宜些啦,但是直飛的學生票有時也很便宜,而且行李可以帶得比較多!轉機的話,國泰可以順路到香港囉,新航就到新加坡走走…
直飛長榮是跟紐航聯航,聽說飛機較小較老?!而且沒有個人娛樂系統,那麼長時間怕有點無聊,但如果會一直睡覺人應該就沒差吧!建議你另外可考量累積哩程的問題,畢竟這段哩程不算短,以後再外加一段亞洲短程的飛行,很容易就有一張短程的免費機票了!
網路上的票價其實都很便宜了,建議你不厭其煩多比幾間看看!因為我發現其實說不準哪間一定是最便宜的!不同航線狀況略有差異!如果你是小錢不計只想省麻煩的人,那其實也就差不了太多了!不過建議還是找大一點的旅行社,如果有糾紛要申訴也比較有保障些!你可以比比足跡、燦星、易飛、易遊、雄獅等等,我這次是在雄獅買的,以往的經驗是雄獅的票價比較貴,沒想到這次反而是它最便宜,本來根本想直接跳過的說…
這個我之前有考慮過,不過到目前為止,還沒真的發現比較便宜喔!或著遇到不定期的大促銷有可能?不過我建議你還是買來回票吧…這樣也不用那麼緊張隨時注意特價資訊,而且時間自已也比較能掌控!
這個我也考慮過?但沒試過,因為覺得有些麻煩?怕中間萬一有個什麼問題要處理的話,費事!而且我那時比價時,沒有遇到比較便宜的狀況!但有聽人別的航線是這麼作過的,或著你上去比比看?如果真的便宜很多的話,可以請對方旅行社幫你寄到台灣,應該沒問題!
[color=blue]據我初步了解,就是網友所提的限制問題了,像是更改票期是否收費之類的,不過一般來說,年票的票期好像都可以更改不用再收費?但建議您購買時要付款前要先問清楚喔!另外就是艙等了,其實所謂的艙等應該只是開放位置多寡的差異,以經濟艙來說,坐的位置其實沒差,都可以選,但是如果你付的錢較少,那麼每班飛機所開放的容許訂位的數量也許有限,假設你的艙等有30個位置可以訂位的,一旦別人訂完了,你就不能訂了…改訂別班次,但這應該是旺季比較會發生的事吧?!這樣講得有點亂,不曉得你了不了 :-$

查看完整圖文版

Curtis
2005-09-14, 14:44
之前有網友告訴我一個方法,網路上有人在賣長榮哩數,十萬哩約2萬左右(台北 ←→ 奧克蘭 要十萬點哩數),可以做轉讓的動作,只是不知這個方法有沒有什麼問題?

有沒有人做過這樣的動作?

查看完整圖文版

sophiewang
2005-09-14, 16:36
之前有網友告訴我一個方法,網路上有人在賣長榮哩數,十萬哩約2萬左右(台北 ←→ 奧克蘭 要十萬點哩數),可以做轉讓的動作,只是不知這個方法有沒有什麼問題?

有沒有人做過這樣的動作?

這個我之前有詢問過,一般而言十萬哩價錢大概是26000-28000元!
再外加稅金約1500吧!
我想使用上應該是沒什麼問題才對!
只是當時我考量到刷卡有保險,當然這個可以自己另外保啦!
再加上哩程兌換的機位一個班次好像開放的是五個位置(不曉得有沒記錯)!
我後來是怕萬一我變更行程時,機位取得不易…!
尤其是旺季的話,這個問題更要注意喔!
不然的確是可以省下不少錢!

查看完整圖文版

wahaha
2005-09-15, 00:30
點數最好直接問航空公司
長榮的會員網站內就有寫,而且點數使用限制超多...
最方便的是直升商務艙,換機票的話現在不知道可不可以轉讓了...

查看完整圖文版

小企鵝
2006-02-20, 18:22
請問各位前輩,小女子去完紐西蘭後還想去澳洲,但是不同點的票價很貴,
從奧克蘭進,布里斯本出,有沒有人有便宜的情報,可否跟我說呢?

查看完整圖文版

coster
2006-03-01, 10:48
Hello

方法一:新航好像有可以從不同點進出的季票。
方法二:華航從台灣到雪梨,然後換其它航空公司再到紐西蘭。
方法三:先到紐西蘭,然後在當地坊間的旅行社買便宜的來回票到澳洲玩。

:-D 我打算用方法三。( 只要購買的日期不是距出發日期很近的話,應該可買到便宜的票。我朋友說的啦!!)

我原本打算搭澳洲航空,經雪梨轉機到紐西蘭。可是我現在到它的評價不好,所以不作考慮了。

祝 順心

kelly coster

查看完整圖文版

pon5279
2006-03-01, 14:43
我去年搭澳洲航空的紐西蘭自由行,研究過很久,這是最划算的,由香港轉墨爾本轉基督城,三天的酒店選在紐西蘭的第一天和最後兩天,都有機場接送,然後經雪梨玩10天再由布里斯本出。
至於澳洲航空的評價,我搭的感覺還好耶,反正坐飛機不是吃就是睡,服務好不好沒什麼差吧,安全就好

查看完整圖文版

Martina
2006-04-24, 16:30
請問大家辦working holiday visa到nz都是買年票嗎?
我預計八月底出去,上網查了機票,大部分的機票都限定不可open
那大家都是怎麼計劃回程日期?
因為我打算把旅費花光才回程,很難確認自己的回程日期…

查看完整圖文版

jack_baby
2006-04-25, 17:15
五年前,我朋友到紐西蘭時,是在台灣買新加坡航空的年票,雖然不可OPEN,但可更改回程日期,我朋友就隨便在台灣選了一個回程日後出發去紐西蘭,之後在紐西蘭基督城的新加坡航空公司更改日期,也順利更改,不收費用,至於五年後的今天,是否有其它規定,我就不瞭解了。

所以買年票時,可看它是否可更改日期。

查看完整圖文版

愛作夢的魚
2006-10-22, 16:55
前往紐西蘭的機票,到年底真的都後補嗎??
請問, 如果先飛往澳洲,然後從紐西蘭回台灣,
這方法可以嗎??機票會比較便宜嗎?? (白痴問題)??thanks~

查看完整圖文版

登山魚
2006-10-22, 20:23
前往紐西蘭的機票,到年底真的都後補嗎??
請問, 如果先飛往澳洲,然後從紐西蘭回台灣,
這方法可以嗎??機票會比較便宜嗎?? (白痴問題)??thanks~

不會比較便宜喔…我今年就是買澳洲進紐西蘭回的機票…
機場稅、一堆稅加一加要四萬五左右…

以紐西蘭來回最便宜的機票約三萬,
而我紐西蘭在這邊旅行社看到澳洲來回機場約台幣一萬元,
這樣加一加反而分開買比較便宜…

查看完整圖文版

anerson
2006-10-24, 18:08
我想他是兩地要待超過一年吧,
這樣就必須買一出一進的機票了.

查看完整圖文版

愛作夢的魚
2006-11-08, 23:32
預計12月初前往基督城,
我新航侯補的機位...非常渺茫
聽說到過年都侯補中
請問各位現在哪裡可以買到機票啊?? ;-) thanks
預算在35,000~38,000(含稅兵)...
幫幫吧.. :-D ..快出發了,我不想因沒機票換國家..嗚~

查看完整圖文版

背著背包去旅行
2006-11-09, 09:34
我是上雄獅旅遊網買大韓航空往基督城的機票 (韓國仁川轉機)
雖然覺得航程接的不漂亮. 但我之前也是一直候補新航. 感覺很渺茫.
為了如願成行. 還是決定放棄新航就大韓. 我的機票價錢total是 NT. 32,469
但不知道現在是否還訂的到. 我是十月底訂的. 12/7-12/20.
刷卡前(上星期)本來想把回程時間改成12/22. 但旅行社跟我說超滿. 沒辦法改了.
給你參考一下囉.

查看完整圖文版

毛球熊
2006-11-09, 12:11
你可以上網拍的國外機票區去問看看...
新光票務中心的
還ok喔~可以問問

查看完整圖文版

愛作夢的魚
2006-11-09, 23:33
謝謝你們的建議, 希望我也lucky..
12月如期悠閒自在的遊紐西蘭..thanks :-D

查看完整圖文版

魚丸妹
2006-12-07, 12:08
對於這種澳進紐出的, 是否有前輩可以告知如何買回台灣的機票較好呢??
因為我已經決定還是先買單程去澳洲的機票,
避免停留時間超過一年的話, 年票就沒用了..
只是在想從紐西蘭回台灣是否較好的購票方式呢??
我有在想, 是不是先分段買到新加坡, 再買回台灣,
會較從紐西蘭回台灣便宜呢??
請有經驗的前輩的提供一下意見, 感恩 :-D

查看完整圖文版

sicaa
2006-12-07, 23:52
澳洲航空 (QANTAS) 飛紐西蘭的機票,好像有說可以停一次澳洲的,你可以去問問看... 因為他們紐西蘭的本來就是在澳洲轉機

查看完整圖文版

pon5279
2006-12-08, 08:34
澳航紐西蘭機票,經香港、澳洲轉機,可選擇停一次澳洲,地點任選。

查看完整圖文版

kc0214
2006-12-11, 10:58
我們預計明年三月從台灣飛澳洲PERTH 澳洲停留一年

再接著去紐西蘭半年 ...想請問一下?這樣超過一年的行程

該怎麼買機票才划算!!?? (請直接推該航空公司 最好囉!!^^)

這真是抓破我的腦筋的省錢大作戰ㄚ!

我們兩個人 各帶15萬左右 所以對於機票 真的希望可以省一點

請各位有經驗的前輩 指點一下 !!!直飛 轉機都可以喔!!!紐進澳出

或澳進紐出 均可!! 感謝 感謝!!

KC

MSN:chichi02148@hotmail.com
BLOG:http://www.wretch.cc/blog/OZkc0214

查看完整圖文版

sicaa
2006-12-12, 00:36
這串討論可以參考一下
[機票]紐西蘭銜接澳洲渡假打工,機票要怎麼買才好?http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=62428

裡面有提到紐西蘭的機票中間可以停澳洲的...

不過你這樣加起來一年半,印象中航空公司最久的也只有年票,建議你直接打去旅行社或是航空公司問問看有這樣開票的嗎?

沒有辦法的話就只能單程單程分開處理... 用比價的系統去看哪家的單程票便宜吧!

查看完整圖文版

karen1980
2006-12-23, 22:14
ㄟ 我人正在澳州 結束澳洲一年的打工度假後也要直接到紐西蘭另一個約半年的打工度假,我當初是指買單程機票進入澳洲,你可以參考看看,至於單程機票進澳洲,已經有官方回答我們是可以的,且沒有給他看任何財力證明,所以我和另外兩個朋友就這樣進來澳洲了 <:o)

查看完整圖文版

scc0906
2006-12-24, 06:11
你好..你可以參考一下我的行程..
我是10/27 Jetstar 台北飛新加坡 $3058 NTD(ONE WAY TICKET)
Qantas 新加坡飛伯斯 $8500 NTD(ONE WAY TICKET)
你之後再移到到Melbourne可以再買jetstar來回機票飛Christchurch
多比較一下..有問題再回信給我囉..

jetstar: http://www.jetstarasia.com
qantas http://www.qantas.com.au

Derek
E-mail: scc0906@gmail.com
Blog: http://derek0906.spaces.live.com

查看完整圖文版

ZakLee
2009-02-25, 09:07
小米麻糬的旅遊部落格: :要去紐西蘭,先搞定機票 - yam天空部落
http://blog.yam.com/showme100/article/19668981?hl=zh-TW&lr=&scoring=d&ie=Big5&num=10&q=%22%AF%C3%A6%E8%C4%F5%22

查看完整圖文版

ZakLee
2009-09-29, 21:42
大韓航空飛奧克蘭、杜拜 票價優省千元
http://www.travelrich.com.tw/info/news/news01.aspx?Info_News_id=7635&CheckID=bd190143-20e4-430c-a5a5-4cf57b24dd23

查看完整圖文版

小鹽鹽
2009-10-05, 16:42
我出國不太喜歡坐國泰的耶~
因為位置比起其他家的還難坐!
跟前面的位置的距離較小!
很不舒服!
如果要之後還要去澳洲的話應該可以坐華航吧~
因為華航有停澳洲~
可以打電話去問問看囉~
而且華航大部分機票是比較便宜的!

查看完整圖文版

nashchen0531
2009-10-12, 12:10
新航也很便宜,
直接向航空公司訂,可以省掉旅行社的費用.
只是你必須要馬上刷卡.

查看完整圖文版

jkljkl
2009-10-16, 17:24
从香港走,应该怎么样买票呢?盲摸摸没有概念……

查看完整圖文版

hk1989
2009-10-16, 19:04
從香港走,應該怎麼樣買票呢?盲摸摸沒有概念……

there is only direct flight to auckland: HKG-AKL
Cathaty Pacific: 1.5 flight per day
Air NZ: 1 flight per day, start from London

If you want to go to chrictchurch, you can go via singapore
because there is a direct flight betwwen sinagport & christchurch
i.e. HKG-SIN-CHC

查看完整圖文版

jkljkl
2009-10-21, 09:53
there is only direct flight to auckland: HKG-AKL
Cathaty Pacific: 1.5 flight per day
Air NZ: 1 flight per day, start from London

If you want to go to chrictchurch, you can go via singapore
because there is a direct flight betwwen sinagport & christchurch
i.e. HKG-SIN-CHC

谢谢!
只是这三家都价格不菲,我想试探一下有没有更为廉价的方式呢?

查看完整圖文版

ZakLee
2009-11-23, 15:57
NOWnews【旅遊新聞】燦星會員特典 寒假春節預購超夯
http://www.nownews.com/2009/11/23/810-2536732.htm

為歡慶紐西蘭免簽證,奧克蘭來回機票只要18,935元未稅起,6個月票期

查看完整圖文版

ZakLee
2009-11-23, 15:58
Cheers 雜 誌: 九四三教你出國旅遊「就是省」
http://www.cheers.com.tw/doc/page.jspx?id=40288abc24b80dca0124b926c8520241
如果要到紐澳,她建議可先搭廉價航空到吉隆坡轉機,「會比傳統航空公司直接飛目的地省,」九四三舉例,她曾經從紐西蘭飛回台北,比一般票價省了至少5,000元。但前提是愈早訂票愈好,九四三說,離出發日愈近訂票,廉價航空和傳統航空票價差愈小。

查看完整圖文版

[機票]去紐西蘭的機票怎麼買比較好? ««« 查看完整圖文版