PDA

[購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3 4 5 6

JEFF
2005-04-24, 15:34
showinghsu 所提供的旅遊資訊與日本必買食物及藥妝檔案, 經由原作同意後, 會固定放在下面的網站裡面

大家有需要的可以前往下載

http://www.vivianpeter.com/japan_info/

這次會到澀谷跟阿美橫~這兩處好像有蠻多的藥粧店,但不知哪裡的東西比較便宜? :-S :-S :-S (我去年曾在新宿跟澀谷兩地的藥粧店,買過同樣的東西,但價錢上就有不同....)

查看完整圖文版

jaylan
2005-04-24, 20:53
逛藥妝店本來就是要多比較
很難說哪一家比較便宜

查看完整圖文版

doblue
2005-04-25, 10:59
強力推薦阿美橫町有一家藥店
超便宜的
我們所要採購的藥或化妝品
同樣的東西都比在涉谷的藥粧店便宜很多
我查過5,6樣東西,都比涉谷那邊的大型藥粧店便宜多了
不過化妝品的品牌跟樣式比較少,藥類的比較多
從上野站的阿美橫町入口進來
左手邊大約4,5家店吧
我忘了店名 :-P

查看完整圖文版

bluevivi
2005-04-25, 16:48
如果是要買日系化粧品的話~
我個人的經驗是~
成田機場的免費商店最便宜~
雖然我在免稅商店有看到跟日本藥粧店一樣的價格
(有的還比藥粧店的便宜)
但是機場的免稅商店硬是不用稅,而藥粧店卻要繳稅~~
如果買多一點的話,價格就差了很多~
但如果是藥品的話,可能要多比較幾家比較好~
因為我發現價格真的還差蠻多的~

不過給你個建議~
千萬別被一些什麼大折扣,大減價的標籤給迷昏了頭
仔細換算台幣價格後再決定
才划算~

查看完整圖文版

wonjiuan
2005-04-25, 17:01
建議可到御徒盯(就在阿美橫的旁邊)的多慶屋.這裡的東西很便宜,價格是含稅價.它有很幾個分店,以東西來區隔.去之前最好先查一下休息日,以免白跑一趟.
http://www.takeya.co.jp/

查看完整圖文版

flykenny
2005-08-19, 13:46
如題:
請問各位大大,那裡可以買到最便宜的高斯(KOSE)雪肌精?
謝謝!

查看完整圖文版

kasaamida
2005-08-20, 13:23
如題:
謝謝!

上次去了池袋的多慶屋
應該是在池袋吧
哈 有點忘記了
紫色建築物
裡面的商品 還挺便宜的
可以參考看看 :-P

查看完整圖文版

鈺兒
2005-08-23, 21:55
我去阿美橫町的藥妝店買的
看了一組雪肌精的組合
一瓶360ml
還有兩瓶小的像試用品再加一些試用包
重點是旁邊還有一個盒子看起來像裝了乳液
上面寫著30%OFF
覺得很心動,就買了
等回去拆了差點昏倒
原來盒子裡裝的是化妝棉
這樣一組要56710,我的天哪 :-S
所以還是在機場買好了
不過不知價錢,不敢看,免得又要暈一次

查看完整圖文版

eline6014
2005-08-24, 00:03
如題:
謝謝!

上次去了池袋的多慶屋
應該是在池袋吧
哈 有點忘記了
紫色建築物
裡面的商品 還挺便宜的
可以參考看看 :-P

多慶屋好像是在JR上野喔~

查看完整圖文版

roget
2005-08-24, 01:45
多慶屋的資訊在這一篇的第三頁:
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=13480

是在JR御徒町站北口出去右轉,過高架橋下的紅綠燈就可以到。
也可以從上野逛阿美橫町,逛到御徒町站之後,向左邊走,就可以看到那很特別的紫色大樓了!

查看完整圖文版

蛋蛋
2005-08-25, 20:32
看了一組雪肌精的組合
一瓶360ml
上面寫著30%OFF
覺得很心動,就買了
等回去拆了差點昏倒
原來盒子裡裝的是化妝棉
所以還是在機場買好了
不會吧....56710差不多台幣一萬六左右了耶
雪肌精360ml在台灣一瓶不是才1800嗎?
我這個月去日本買資生堂ANESSA系列台灣沒出的產品
價格約2000-3000日幣,與台灣化妝品相去不遠

查看完整圖文版

beartu
2005-08-26, 10:36
去到東京的藥粧店大家都雪拚些什麼實用又好用的東西呢??可否提供牌子.店家或多少扣 扣??大大們可否互相 交流一下 :-P

我上次去新宿買了豆乳的乳液...超好用的耶..你可以去看看
大概台幣200左右囉.!

查看完整圖文版

Shih
2005-08-26, 11:06
看了一組雪肌精的組合
一瓶360ml
上面寫著30%OFF
覺得很心動,就買了
等回去拆了差點昏倒
原來盒子裡裝的是化妝棉
所以還是在機場買好了

可是偶七月去日本時
也是在上野的藥妝店買了一組雪肌晶的組合
一瓶500ml + 2片雪肌晶面膜 + 1小瓶雪肌晶(精華液) + 清肌晶洗臉暮絲(試用瓶) + 一包壓縮式面膜紙 + 一小盒化妝棉
花了日幣66XX,跟台灣比起來算便宜不少呀(當時日幣匯率約0.289)

查看完整圖文版

Shih
2005-08-30, 13:15
七月去東京時幫人家帶過一些東西給妳參考

這些東西都是在松本清(藥妝店)買的
買了美容海綿(除毛、消除橘皮組織,電視節目上有介紹過的)
KANEBO、SHISEDO 開架式的化妝品
KOSE的清肌晶&雪肌晶
(KANEBO、SHISEDO、KOSE的產品在上野的分店有30%折扣,不過SHISEDO的MJ系列是不打折的)
在上野的分店還可以找到一些特價品喔!那時偶就買了SHISEDO的眉筆跟吸油面紙(價格都在日幣150左右)
還買了曼秀雷敦Acnes系列的防曬乳液(那個名模介紹過的/日幣560)、豆乳化妝水.....

大部分的東西台灣的藥妝店或網路拍賣都買得到,祇是價格問題而已
我妹知道我要去東京玩,於是就開清單叫我幫她帶回來

請參考之前的討論
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=10727&postdays=0&postorder=asc&start=0

查看完整圖文版

SEEK
2005-08-30, 13:43
樓上有一位說的應該是sana豆乳化妝水
日幣大概800~900

台隆手創館也有賣 不過比較貴
你如果方便去台隆一趟大概就知道哪些比較熱門
wakilala腋下化妝水.大島樁髮油 黑龍堂系列...等等

資生堂的Q10系列的好像也賣的不錯

如果你喜歡FANCL的話可以在日本買
那邊會比台灣便宜
之前我有扛了一箱膠原蛋白飲回來

其實現在很多像曼秀雷敦等化妝保養的日本小東西
台灣都買的到了只是價錢稍微貴了些
建議你在搜尋網站多試打一些關鍵字
應該會比較好找唷

查看完整圖文版

紫丁香
2005-08-31, 20:41
逛藥妝店...去池袋車站買一罐8*4除腳臭藥罐(小罐)的要日幣429..

結果隔日我朋友在淺草仲見世通的松本清花日幣690買大送小..差很多..

我在銀座的松本清..買純粹研(也是高絲系)為4500*0.8*1.05=日幣3780

很划算...聽說每個地方折扣不一樣...向吉祥寺的藥妝店買雪肌晶無8折呀..

查看完整圖文版

smallnuw
2005-09-02, 21:51
Dear all,

感謝大家的提供..那我得先去KANEBO、SHISEDO、KOSE的專櫃逛逛..看自己適合什麼囉...也超想買一支..夢幻口紅...上班可以用...不太會掉的...我的脣色很白....沒什麼血色.............曼秀我也覺得不錯...謝謝大家的建議

查看完整圖文版

misling
2005-09-05, 19:12
對不起 問一個笨問題..
在日本買蜜斯佛陀的東西會比較便宜嗎 像是SK-II之類的
那裡買會比較便宜阿??

查看完整圖文版

shimo0929
2005-09-06, 09:16
對不起 問一個笨問題..
在日本買蜜斯佛陀的東西會比較便宜嗎 像是SK-II之類的
那裡買會比較便宜阿??

嗯~SKII在日本藥妝店放在ㄧ個類似促銷的籃子然後放在店門口附近
一點也不高級的感覺...價錢應該是差不多..記得沒有便宜多少~ :-D

查看完整圖文版

titi
2005-09-14, 13:46
松本清阿∼
我也推薦那一家
因為他們家的折扣比較多也比較大喔!
我去的是澀谷店....
澀谷有一店跟二店,兩家差沒幾步
但是我比較過,一店會比較便宜耶??
一店較接近澀谷車站喔
我看到DHC的Q10系列,化妝水打折後990日幣,凝露880日幣
台灣的DHC郵購,化妝990“台幣“,凝露790台幣....
貴的不像話!!!!!!
如果有人喜歡這個系列的話,請要去日本的朋友買吧!

安耐晒兩種系列的,那天看到打折後1980日幣∼合台幣約600元
心動嗎??

查看完整圖文版

冰紅茶
2005-09-14, 14:03
我上禮拜剛回來,發現東京的藥妝同樣東西價格卻很多元化耶
像我買Q10的面膜好了,同樣是在松本清買,涉谷的松本清要880日元,上野的松本清就要1130,所以要比一下價哦~
看到蠻多家藥妝店所以SHISEDO化妝品 都打七折,其實那就可以買了,因為有些藥妝店SHISEDO都沒有打折呢!!

查看完整圖文版

maggie琪
2005-09-14, 15:24
眼線筆眼線筆丫~我上次去買了十支吧,各種顏色都有,什麼牌子不知道,只知道筆桿上有很多眼睛的就是了~~~日本妹蠻多人都有用的哦
(Y) (Y)
個人也覺得很好畫,初學或老手都合適啦

查看完整圖文版

Ninian
2005-09-16, 13:47
這次去日本,奉命血拼的東東如下:
僅供各位水水參考~
關於效果,因為自己沒有用過,所以不清楚。
1.FANCL妝前霜(綠色)
2.Fiberwig睫毛膏
3.曼秀雷敦AcnesUV隔離霜SPF50和SPF19
4.EXCEL睫毛夾
5.AD軟膏(裡面添加玻尿酸)
6.ROC的翌朝にふっくらとしたハリを感じる 高濃度夜用リンクル美容液
(據說法國沒有賣,只有日本有???)
7.KOSE(ESPRIQUE)飾底乳:據說裡面含有金箔
8.Sony CP的飾底乳(倒出來是紫色的)
9.Vaseline的護手霜
10.Smooth Erase的蜜粉
11.豆腐保濕美容液
12.沖繩苦瓜茶

逛藥妝店的心得:
如果可能,最好排在行程的最後一站。否則提著戰利品走來走去,真的是很辛苦。
基本上,日本的藥妝店對於贈品的部分,並不像法國的藥妝店那麼大方自動地,
送SAMPLES。但是,如果開口要求或是買的比較多的話,通常都會給予贈品。
放在門口前的特價品,要小心觀察。基本上,我問過我周遭的日本友人,她們告訴我說,除非必要,最好別買。

查看完整圖文版

j505065
2005-09-16, 22:00
逛藥妝店的心得:
如果可能,最好排在行程的最後一站。否則提著戰利品走來走去,真的是很辛苦。
基本上,日本的藥妝店對於贈品的部分,並不像法國的藥妝店那麼大方自動地,
送SAMPLES。但是,如果開口要求或是買的比較多的話,通常都會給予贈品。
放在門口前的特價品,要小心觀察。基本上,我問過我周遭的日本友人,她們告訴我說,除非必要,最好別買。

特價品是有什麼問題嗎? 為何不要買呢?

查看完整圖文版

misling
2005-09-22, 11:22
松本清阿∼
我也推薦那一家
因為他們家的折扣比較多也比較大喔!
我去的是澀谷店....
澀谷有一店跟二店,兩家差沒幾步
但是我比較過,一店會比較便宜耶??
一店較接近澀谷車站喔
我看到DHC的Q10系列,化妝水打折後990日幣,凝露880日幣
台灣的DHC郵購,化妝990“台幣“,凝露790台幣....
貴的不像話!!!!!!
如果有人喜歡這個系列的話,請要去日本的朋友買吧!

安耐晒兩種系列的,那天看到打折後1980日幣∼合台幣約600元
心動嗎??

回來後才注意到"松本清" 真是遺憾阿 :'(
這次去日本 沒找到便宜的藥妝店 結果就沒買什麼
倒是在burberry花了不少錢 :-$

查看完整圖文版

sadako
2005-09-23, 22:17
我覺得
除非真的腳力很好
不然藥妝店沒比價的話價差會大到很嘔的!
而且雖然同是松本清
但不同家價錢也都不一樣
有的東西貴有的便宜
像我買眼藥水..就是在新宿伊勢丹附近松本清買到最便宜的
另外我還買了感冒藥跟維他命..
卻是買到最貴的一家..竹下通的松本清=..=
而林志玲愛用的小護士隔離霜
則是在涉谷非松本清的一家買到最便宜510yen
所以該怎麼說呢
除非你時間很多可以慢慢逛..不然一定不可能全買到最便宜的
而且有些東西並不如預期好找
像EXCEL的睫毛夾..我好像只看過一次..沒買..之後就再也沒看到了=..=
而我表妹託買的舞妓系列..也只有看到蜜粉
最後我清單列的一堆東西都沒找到
我就回來了..XD

查看完整圖文版

Ninian
2005-09-24, 01:46
[特價品是有什麼問題嗎? 為何不要買呢?
我朋友告訴我,因為買了以後,要換或或是退貨,都不是很好意思!
另外,特價品通常不能積點數。再者,特價品一般都是快要到期或是
放在「可能會被颳風下雨」的地方,所以他們都儘量不買。
PS。根據日本友人的說法,日本的銷售通路,基本上,對定價
都有一定的機制。價格較定價便宜,都會有一定的原因(雖然價格崩壞
這一件事,最近越來越常發生)。所以,我的日本友人,很保守地
建議我,最好不要買特價品。

查看完整圖文版

maggie琪
2005-09-25, 10:42
不知道有沒有所謂的"藥妝店集散地"呢,就是一條街上有很多家集中在一起,印象中好像在雜誌上有看到過有個地方的地下街上有很多的藥妝店,可是忘了在哪裡,去年跟朋友去日本,也是在路上看到有藥妝店就殺進去看,有就進去看,沒有就沒看…看到最多的還是松本清,所以想問一下,有人有知道有類似"藥妝街"的地方嗎?

查看完整圖文版

夜上浓妆
2005-09-29, 12:28
:-O 请问,日本的药妆店是连锁性质的吗?还是他们都是零售的?
因为我想开一家药妆店,不知道要去哪里找货源~
哪位知道这些事情,摆脱指教一下! (pi)

查看完整圖文版

yihsiu
2005-09-30, 11:29
請問在藥妝店可以刷卡嗎?還是都要付現呢?
還有,除了澀谷一店較便宜外,
還有那些地方的東西大部分都還算便宜的嗎?
不知有那位大大可以提供一下意見?
謝謝~

查看完整圖文版

SEEK
2005-09-30, 11:40
我去松本清可以刷卡
但不確定每家藥妝店都可以刷卡

還有每家藥妝店折扣好像有些不一樣

松本清的網址
http://www.matsukiyo.co.jp/index2.html
它是連鎖的藥妝店
就跟我們這的康是美&屈臣氏一樣
幾乎到哪都有
價格不是最低的
要看在哪一區
所以要比價看看

查看完整圖文版

yihsiu
2005-09-30, 13:42
所以需要到當地才知道實際的價錢囉!
恩...瞭解了....謝謝大大的建議...

查看完整圖文版

discoverhill
2005-10-13, 20:36
這次去的松本清都可以刷卡(池袋.澀谷), 但是有一個限制就是若刷卡金額超過 5000日幣不可以刷VISA, 只能刷JCB和Master.

查看完整圖文版

ryo
2005-10-22, 17:42
各位大大好,小妹我十一月要去東京自由行,這也是我第一次出國哦。
老媽託我買一種「納豆精」,它比較像是成藥或健康食品,一罐約一萬五日幣,請問這在一般的藥妝店就可以買到嗎? :-S
如果能在藥妝店買到的話可以刷卡嗎?因為我老媽要我買兩罐,這樣就要三萬日幣了說,我實在不想再多換三萬日幣在身上了。

查看完整圖文版

名奈
2005-10-22, 23:04
納豆精有很多種,你最好先問清楚品牌跟容量
有的在一般藥妝店就可以買到,有的要到網路上或是專門賣給台灣人的店去買
如果是健康食品的話,有的可能要到賣有機用品的店去找
建議你拿外包裝去問會比較快

另外,一般都是現金交易喔~~

查看完整圖文版

昆蟲泰
2005-10-23, 11:55
各位大大好,小妹我十一月要去東京自由行,這也是我第一次出國哦。
老媽託我買一種「納豆精」,它比較像是成藥或健康食品,一罐約一萬五日幣,請問這在一般的藥妝店就可以買到嗎? :-S
如果能在藥妝店買到的話可以刷卡嗎?因為我老媽要我買兩罐,這樣就要三萬日幣了說,我實在不想再多換三萬日幣在身上了。

剛從東京回來也是有朋友請我買納豆精..
一般的藥妝店就有賣了.但品牌很多種所以你如果要找指定的不好找
提醒你我的經驗,每一家藥妝店價差很大.一定要多找幾家

查看完整圖文版

faye1972
2005-10-23, 18:52
同意樓上朋友的說法
可能隔壁就價錢不一樣了
另外藥妝店常常不能刷卡
十月中剛從日本回來
連松本清這麼大的連鎖藥妝店都沒得刷
印象中以前是可以的
不知道為什麼呢!

查看完整圖文版

natalis
2005-11-17, 22:00
我的天兵老爸
竟然要我到日本幫他買征露丸
買的到嗎?
要到哪買呢?
吃征露丸到底有沒有危險阿?????

查看完整圖文版

阿信
2005-11-17, 22:12
買的到~~~~~~巢鴨比較便宜........怕臭也有裹糖衣滴

查看完整圖文版

natalis
2005-11-17, 22:16
買的到~~~~~~巢鴨比較便宜........怕臭也有裹糖衣滴

請問是藥妝店還是..........

查看完整圖文版

阿信
2005-11-17, 22:47

請問是藥妝店還是..........

藥妝店.藥局都有~~~~~

查看完整圖文版

KURICO
2005-11-18, 15:34
聽說上野有一整條的藥妝街,
請問那個路的路名是??
另,如果要從機場直接殺到那去,
我該在那一站下車呢??
麻煩各位背包客為我解惑 ^o)

查看完整圖文版

roget
2005-11-19, 00:19
阿美橫町有很多家藥妝店,有些價錢很划算。
在上野站下車出站就可以看到。
從成田機場坐京成線就可以直接到上野。

查看完整圖文版

昆蟲泰
2005-11-19, 01:16
去上野車站就往前走就可以看到了,一整條商品街.

提醒你每間店不同的商品,有時價差很大,要多看看

我們曾找過價差到一半的商品..總知先比價在買.

查看完整圖文版

KURICO
2005-11-23, 13:12
去上野車站就往前走就可以看到了,一整條商品街.

提醒你每間店不同的商品,有時價差很大,要多看看

我們曾找過價差到一半的商品..總知先比價在買.

請問你所謂的上野車站是京城站還是jr的呢??

查看完整圖文版

roget
2005-11-23, 16:07
都可以,就是有名的「阿美橫町」,又叫美國街

查看完整圖文版

wjlin
2005-11-23, 16:15
在上野站(不管是JR,京成,地鐵)的地圖找往アメ横的出口
出站後隨著人潮移動,就八九不離十了 (H)
我個人覺得那個地方的路有點亂
第一次去,出站以後可能要稍微辨識一下往哪個方向走
或者從JR御徒町站出去
應該會比較好找一點
アメ横的HP,裡面有地圖
http://www.ameyoko.net

查看完整圖文版

IAMSOPHY
2005-11-23, 16:53
嗯..............如果沒記錯,可從成田空港搭京成電鐵至上野站喔! ;-)

查看完整圖文版

fish88t
2005-11-26, 15:59
有誰可以幫我買有一種是用噴的撒隆帕斯的 鎮痛消炎劑嗎?
此藥為"日本久光製藥株式會社"製造, 其實該公司已有授權台灣製造同樣產品
但因老阿嬤被車撞到整個手掌黑青紅腫, 堅持要要用日本製的才覺得有效, 可是我在台北 新竹 宜蘭 找了不下數十間的藥房皆無賣, 又因等著要用不得不出此下策上網來找有要去日本的網友幫我帶回. 可以麻煩有誰可以幫我嗎? 若是可以我真的感激不盡. 愈快愈好 (或者有誰知道台灣那裡有得買嗎? 可否提供訊息給我)
我的 mail: fish88t@yahoo.com.tw

一個心急如焚的女生 上

藥品資訊:
スプレー式鎮痛消炎剤
AIR SALONPAS EX
久光製藥株式會社
東京都品川區西五反田 6-25-8
TEL:(03) 5434 1722
用途:筋肉痛 筋肉疲勞 打撲 .......

下面連結有藥品更詳細資訊:
http://www.hisamitsu.co.jp/healthcare/products.html
/外用鎮痛・消炎薬(塗付薬)/ エアーサロンパスEX

查看完整圖文版

2005-11-26, 17:45
藥妝店.藥局都有在賣~~~

查看完整圖文版

美代子
2005-11-26, 19:13
藥妝店.藥局都有在賣~~~

嗯 ...沒錯
前天還在涉谷 109 對面的藥妝店看過ㄛ
大大小小瓶都有

惠比壽的藥妝店也有呢....也是很多!!

親眼看見的女子..

查看完整圖文版

IRENE
2005-11-26, 20:09
幫家人買過
400粒裝的,一千五百多日圓
不過,我是在大阪買的喔~
還是比了好幾家,算比較便宜的
但是好像沒有比台灣便宜~

藥粧店應該都有賣,還蠻明顯的
不過,我記得有另一個牌子
包裝跟征露丸很像
如果家人有指定的話
要看清楚,別買錯了

查看完整圖文版

redball
2005-11-26, 20:22
被車撞到建議去看醫生比較好乃 ~ @@

查看完整圖文版

ncr
2005-11-26, 22:17
幫家人買過
400粒裝的,一千五百多日圓
不過,我是在大阪買的喔~
還是比了好幾家,算比較便宜的
但是好像沒有比台灣便宜~

藥粧店應該都有賣,還蠻明顯的
不過,我記得有另一個牌子
包裝跟征露丸很像
如果家人有指定的話
要看清楚,別買錯了

以前都出喇叭牌的,大正製藥
後來正露丸,變成一種代名詞之後,
各家都有出了
還有白色的

查看完整圖文版

fish88t
2005-11-27, 10:55
醫生已看過勿無大礙, 就是皮肉傷. 但阿嬤年紀已大 80 歲. 不噴該種藥, 就會覺得此皮肉痛引發其它痛. 連買給他很好的美國的藥 她也覺得無效 堅持該藥才有效. 就因這樣我才頭痛

查看完整圖文版

SunnyWu
2005-11-27, 22:22
請教各位有經驗的大大們:
由於這次被親朋好友託買"林志玲推荐的小護士粉底乳和酸痛藥膏及小孩用的止咳貼布"。之前去過阿美橫丁那條,某幾家店的價格真的很便宜(一個價差就快@300日幣)。
但這次只去東京五天,且行程大部分在池袋/新宿/原宿/澀谷/品川這一帶。
所以想問各位大大,這些物品在以上五區的藥妝店,有像阿美橫丁的藥妝店一樣便宜的嗎?(因為不想為了幫人買東西又要便宜,而多花半天的時間,走去過的景點)。

先謝謝各位大大的解答嘍。

查看完整圖文版

venpin
2005-12-05, 17:57
妹妹要我幫他買!
傷腦筋!
我又不會逛街的

有誰知道wakilala在日本新宿那裡買?
謝謝!!

查看完整圖文版

Sazuke
2005-12-06, 22:20
其實有些東西在超市的價格反而比較便宜喔,供您參考喔

查看完整圖文版

KURICO
2005-12-08, 15:04
謝謝你們的幫忙,3Q3Q

查看完整圖文版

家淳
2005-12-10, 02:34
12/3回來的我,已經是第七次到東京自助行了,因此將逛藥妝店的心得與大家分享,基本上上野是最便宜的,如果沒時間停留的話,新宿東口歌舞伎町直走右邊有一間個人覺得也算便宜.
舉例:朋友托買擦酸痛藥膏在涉谷連著三間,其中兩間還同店名,第一間1498日幣,我們買了三條,第二間缺貨,第三間1200日幣,想說比較便宜又買了3條,沒想到逛到新宿賣1089,最後一天在上野發現其實只要918就可以買到了.
另很多去東京走到腳酸都會推薦要買的"休足時間",第一間賣1148日幣18片,想說腿還不酸放棄,第二天走到不行了,想買時竟然才980就買到,後來到第四天在新宿只要6百多,到了上野卻只要514.
雖然價差很大,但我想還是要看東西ㄅ,因此建議大家比個2;3家就好,不然可能比到最後什麼也沒買到ㄋ~

查看完整圖文版

eline6014
2005-12-10, 18:01
我是在一般藥妝店就買到囉~
只是你可以列印圖片~
直接拿給店員幫你找會比較快喔!!!

查看完整圖文版

家淳
2005-12-11, 00:32
我母親也要我買擦酸痛藥膏
卻不知藥名
可否提供
感謝不盡

我買的是有點像大型口紅膠的形狀,直接轉出來就可以擦的,如果懂一點日文的話,可以跟店員說要ze no-ru他們就會幫你找了.

查看完整圖文版

IRENE
2005-12-11, 11:18
請問家淳~~
如果是日系專櫃品牌呢?(資生堂、佳麗寶、高絲...等)
什麼地方折扣比較好呢?
新宿車站週邊大約打到幾折呢?

考驗妳的記憶力~真是不好意思^^

查看完整圖文版

家淳
2005-12-11, 17:54
[quote="IRENE @ 2005-12-11 11:18";p="149633"]請問家淳~~
如果是日系專櫃品牌呢?(資生堂、佳麗寶、高絲...等)
什麼地方折扣比較好呢?
新宿車站週邊大約打到幾折呢?

考驗妳的記憶力~真是不好意思^^

因為開架式的東西真的太多了,所以要看想找的是什麼產品,而且有的東西是台灣沒進的.所以我無法一一回答你ㄝ!Sorry~至於折扣的話?每家的價錢不同,因此也不知要以哪一家為比較對象,只能說如果以我前面所說的"休足時間"貼布來說最貴跟最便宜的中間就差了將近快一倍的價錢,但我知道台灣屈成式有賣一款紅色瓶身的睫毛膏在日本不管哪一家都是賣1575日幣,比台灣小貴一點.

查看完整圖文版

麵包
2005-12-22, 17:00
大家好:
有誰知道松本清申辦會員卡的規則,是否可以打折。
今年五月去東京時,有看到松本清的廣告,但不懂日文,只是覺廣告裡在說:可以辦一張黃色的卡,不知有誰能幫幫我,謝謝。
麵包留

查看完整圖文版

little princess
2005-12-22, 17:26
聽了大家的建議
本來沒有想去藥妝店的(因為對日文一竅不通)
現在也決定要殺去一瞧 <:o)

想請問大大
涉谷的松本清要怎麼去?一出站就會看到還是....??
還有松本清的店名是漢字咩??如果不是是長怎樣??
拍謝捏 :-$ ~不懂日文所以問了一些笨問題
謝謝大大的回答呦 ;-)

查看完整圖文版

roget
2005-12-22, 17:56
To little princess:
你可以到上面附的網址去看看。
雖然是日文的網頁,但是用漢字猜一猜,大概還是可以猜出些東西啦!

查看完整圖文版

little princess
2005-12-22, 18:32
之前有大大說涉谷附近的松本清又讚又便宜
但有點害怕沒時間到涉谷血拼
因為住新宿,想請問新宿附近有無推薦的藥妝店?
另外還想問有沒有大大知道涉谷的松本清是幾點關門捏??

感謝大家喔^^

查看完整圖文版

joy33729
2005-12-22, 22:40
葯妝店可否買的到HABA的產品呢

查看完整圖文版

低調solo
2005-12-23, 02:57
(L) 請教各前輩,到藥妝店有哪些是必買品 (Y) ?請各位大大跟我分享寶貴經驗,謝謝 ;-)

強烈推薦DHC的營養品(錠)
台灣便利商店賣很貴^^

查看完整圖文版

hysu32
2005-12-23, 20:30
(L) 請教各前輩,到藥妝店有哪些是必買品 (Y) ?請各位大大跟我分享寶貴經驗,謝謝 ;-)

強烈推薦DHC的營養品(錠)
台灣便利商店賣很貴^^

建議你可以買台灣沒有的萊雅愛莎免沖洗護髮乳,是評價極佳的平價護髮乳,
一瓶約日幣522,但是台灣沒有,網拍要賣到一瓶300台幣 :-S
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c20690681

查看完整圖文版

pigirl00
2005-12-25, 00:39
這次去的松本清都可以刷卡(池袋.澀谷), 但是有一個限制就是若刷卡金額超過 5000日幣不可以刷VISA, 只能刷JCB和Master.

真的可以刷卡喔
在涉谷買了一堆東西說
早知道就刷了
害我現金沒勝多少

查看完整圖文版

showinghsu
2005-12-25, 10:46
背對新宿東口的Studio Alta的大門口,往左前方走會看到一間藥妝店Sun drug,這間藥妝店大概是看過幾間藥妝店裡面最便宜的一間。

繼續往下走,會經過一間藥店(就是標準的藥店),裡面的藥品比Sun drug多,有一些比較罕見的藥這邊也買的到,但是還蠻早就關的。

路的對面就是松本清,折扣沒有Sun drug多就是。

建議有時間的話,真的是貨比三家不吃虧!!
松本清有特價的可能比Sun drug便宜哩!:D

另外,澀谷的松本清在網頁上找到的資料如下:
http://www.matsukiyo.co.jp/shop/index.html

■薬 渋谷Part2店(シブヤパートツー)
・住所/ 〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町23-4
・電話番号/ 03-3463-5366
・営業時間/ 10:00~22:30
・処方箋の受付/ 無

■薬 渋谷Part1店(シブヤパートワン)
・住所/ 〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町22-3
・電話番号/ 03-3463-1130
・処方箋の受付/ 無

■薬 原宿竹下通り店(ハラジュクタケシタドウリ)
・住所/ 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-16-7
・電話番号/ 03-3423-5115
・営業時間/ 09:00~21:00
・処方箋の受付/ 無

查看完整圖文版

long77777
2005-12-25, 22:09
問個笨問題:
國外刷卡要扣手續費,但是各家費率總是有看沒有懂,
不知有沒有人可以舉個例子說明一下,
例如:
刷卡日幣: Y5000
折合台幣: 約 Y1500(這個是會隨匯率變啦)
而發卡銀行實際要求付款是: 台幣: ???? 元
是否有另外附加一行 手續費 : ??? 元

請大大幫忙指教~~~

查看完整圖文版

IRENE
2005-12-26, 11:27
背對新宿東口的Studio Alta的大門口,往左前方走會看到一間藥妝店Sun drug,這間藥妝店大概是看過幾間藥妝店裡面最便宜的一間。

繼續往下走,會經過一間藥店(就是標準的藥店),裡面的藥品比Sun drug多,有一些比較罕見的藥這邊也買的到,但是還蠻早就關的。

路的對面就是松本清,折扣沒有Sun drug多就是。

建議有時間的話,真的是貨比三家不吃虧!!
松本清有特價的可能比Sun drug便宜哩!:D

另外,澀谷的松本清在網頁上找到的資料如下:
http://www.matsukiyo.co.jp/shop/index.html

■薬 渋谷Part2店(シブヤパートツー)
・住所/ 〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町23-4
・電話番号/ 03-3463-5366
・処方箋の受付/ 無

■薬 渋谷Part1店(シブヤパートワン)
・住所/ 〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町22-3
・電話番号/ 03-3463-1130
・処方箋の受付/ 無

■薬 原宿竹下通り店(ハラジュクタケシタドウリ)
・住所/ 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-16-7
・電話番号/ 03-3423-5115
・営業時間/ 09:00~21:00
・処方箋の受付/ 無

Sun Drug確實是最便宜的 日系大牌子30% off 新宿東口跟涉谷道玄版那家都是
松本清28% off,台場的松本清好像是20% off

不過,例如shiseido,並不一定是全系列都有打折
我本來想買美人心機的粉底,在Sun Drug問,就沒折扣
還有kanebo的revue粉底也沒打折
後來就去松本清買,28% off

我鎖定的商品,價差最大的是kanebo開架系列的肌美精面膜
有賣八百多的,七百多的、六百多的
最便宜的是Sun Drug的498元一盒
還有10%的折扣,等於是448就買到了
約等於台灣的43折
便宜的不得了,就買了十盒回來
我朋友也跟買十盒
在店裡遇到一對中年台灣夫妻
我同學告訴她們很便宜
他們也搬了十盒 :)
真的很重呢!!!

查看完整圖文版

sharon0418
2006-01-22, 03:42
我上禮拜二剛從日本回來~~
給大家幾各建議...........

新宿伊勢丹附近
紀伊國書店對面的葯妝店(藥妝)
假日化妝品(ex kose 佳麗寶 資生堂 等)
會有7折優惠
但是平日就會恢復成7.2折
(美人心機系列都沒有打折~~台灣比較便宜!)
他資生堂213睫毛夾特價580丹
我看沒剩多少隻
要搶要快~

赤西仁 龜梨和也廣告的護唇膏
特價260丹

阿美橫的葯妝店真的有比較便宜
老人用的撒隆巴斯24片裝一盒
日幣約600多丹
小護士尿素軟膏 大罐才600多丹(我在新宿看要1050丹......)

吉祥寺的無印良品消費超過1萬可至丸井0101 8樓退稅
有一款西裝絨布外套
特價3500丹(台幣不到1000元 又好看)
但是我們到新宿pepe看卻還是要原價(我忘了元價多少 不便宜就是了)

my lord my city Lumine
打折約3-7折
超多好看外套可搶
我這次帶了7件外套回來
最貴的OZOC風衣型外套也才2000台幣出頭
鋪棉外套不到1500台幣
超厚毛外套不到1000台幣
大家快點去搶!!

新宿高島屋hands獨立消費1萬以上可退稅
有卡還可以打9折(可惜我們沒卡~~)
hands還有pertor包專櫃
跟高島屋的pertor包專櫃賣的包好像有一點不一樣~

日本是蠻冷的
但是沒有冷到讓受不了
我一件去年週年慶搶到的羽絨外套就夠了
不過手套建議要帶一下
空曠的迪士尼 台場 宮崎駿公園 上野動物園 都還蠻冷的

行程中安排在新宿逛街的那天
索性只穿了一件衛生衣 一件薄襯衫 一件薄西裝外套 一條圍巾
就出門逛街了
因為百貨商場裡真的會熱死人
超級佩服日本人都還穿著大外套逛街
我跟朋友熱到都快中暑了說~~

查看完整圖文版

rouentahl
2006-01-22, 09:50
厲害! 這文章不可以給我老婆看見! 讚!

查看完整圖文版

sharon0418
2006-01-23, 00:49
提供最近要去東京血拼的人一點訊息囉~~

希望你老婆能滿載而歸.....哈哈!!

查看完整圖文版

ANGEL7054
2006-01-24, 16:48
如題!!! 請各位愛美的背包客能分享一下
你買過啥麼好用的睫毛膏....(要台灣專櫃沒賣的)3Q

查看完整圖文版

sharon0418
2006-01-24, 17:33
台灣幾乎都買的到了~~~

查看完整圖文版

joy33729
2006-01-24, 17:59
呵呵~FASIO的就很好用囉...濃密纖長防水度都很好...
我就是買這一款用了2年多了...不過是在台灣買的
曾經有雜誌刊登評比,FASIO的防水度是5顆星喔~
看你囉~

對了~我想到有人曾經推薦
1.FASIO 3D濃密睫毛膏...刷頭睫毛膏(刷頭和台灣不同) 買咖啡色的
,不曉得他們說的刷頭是哪裡不一樣,或許現在台灣和日本都一樣了也說不定.
2.Fiberwig睫毛膏
這我就沒研究囉

查看完整圖文版

sharon0418
2006-01-24, 20:58
Fiberwig睫毛膏--不錯用,有纖長效果又不暈.
Mylash----很好上,但是會暈.....

台灣買比較便宜~~

查看完整圖文版

IRENE
2006-01-24, 22:47
Fiberwig跟fasio 3D濃密剛好我上次去都有買

如果原po的要求是濃密的話
fiberwig就達不到要求了,要刷很多層才有可能
雖然不會暈,可是會掉屑屑,剛上到睫毛,剛夾好的睫毛會垮掉 =.=
不過好處是,如果不小心塗到眼皮,輕輕擦就掉了

FASIO 3D濃密捲翹的那隻刷頭長的像玉米
有提拉睫毛的效果,可是非常難卸

在東京有看到一隻紅色外殼的睫毛膏
台灣沒有看過的牌子,1260日圓
試擦之後覺得不錯,可惜已經買了好幾支
就沒買,有點小後悔呢~~

查看完整圖文版

natsu
2006-01-26, 11:02
之前在日本風靡一時的睫毛膏就是fiberwig,後來的資生堂的戀愛魔鏡Majolica Majorca的也不錯..不過,這兩隻在台灣都買的到了..

查看完整圖文版

natsu
2006-01-26, 11:18
真是好用的訊息,謝謝..

查看完整圖文版

kevinxyz
2006-01-26, 11:43
太強了....

查看完整圖文版

霸子.
2006-01-26, 12:12
謝謝大大 ;-)

查看完整圖文版

IRENE
2006-01-26, 13:10
說到購物
上回到東京,最後一天到淺草寺
順便逛逛新仲見世通
有好幾家店都在大特價
有賣皮鞋的,賣皮件的......
我比較覺得奇怪的是有家賣皮件的
皮包一律都是1000日圓
日本人買成一團,手上拿了四、五個等著結帳
我們是進去看一看就沒買
因為感覺台灣的傳統市場有時會有看到NTD299或是NTD399的類似款

只是比較讓我意外的是
有賣BURBERRY的圍巾,一條也是1000YEN
只是上面是寫BURBERRYS,多了個S
我對名牌沒研究,可是總覺得那是仿冒品
本來還以為日本境內很難看到名目張膽的賣仿冒品
日本人愛面子,這種東西應該不太會有市場
但還是有人在賣.....

查看完整圖文版

joy33729
2006-01-26, 13:27
說到購物
上回到東京,最後一天到淺草寺
順便逛逛新仲見世通
有好幾家店都在大特價
有賣皮鞋的,賣皮件的......
我比較覺得奇怪的是有家賣皮件的
皮包一律都是1000日圓
日本人買成一團,手上拿了四、五個等著結帳
我們是進去看一看就沒買
因為感覺台灣的傳統市場有時會有看到NTD299或是NTD399的類似款

只是比較讓我意外的是
有賣BURBERRY的圍巾,一條也是1000YEN
只是上面是寫BURBERRYS,多了個S
我對名牌沒研究,可是總覺得那是仿冒品
本來還以為日本境內很難看到名目張膽的賣仿冒品
日本人愛面子,這種東西應該不太會有市場
但還是有人在賣.....

其實日本還是有賣仿冒品...應該說類似款
不只仲見世通..我在自由之丘也有看的到
像我有一件在美國買的American Eagle牌子的外套,
做的就一模一樣,唯一不一樣的是它上面所印的MARK是American Angle
其他牌子的款式都有賣,但牌子名稱都會稍微改一下,
而且也摸的出來,質感沒那麼好
不過當初看的的時候真是嚇了一大跳...怎麼會這麼便宜...
而且在日本沒設櫃卻買的到,但確實是很少人會去買

查看完整圖文版

sharon0418
2006-01-26, 16:56
我還沒機會在日本看到仿冒品說~~
不過看到應該也不會買
台灣夜市一堆
仿到連名字都一模一樣........

我本來以為我的這帖會被淹沒說~~
沒想到還是有人關心購物的小消息
真是開心!
不知道現在東京折扣是不是又更低了????
超想再去狂買的.................

補充一下
新宿歌舞伎聽對面巷子的藥妝店(好像旁邊是麥當勞跟大黑屋)
有賣SHISEIDO ANESSA防曬金色的&銀色的瓶蓋那一款
打7.2折 還有送小瓶化妝水喔~~

其他可參考這裡!
http://www.wretch.cc/blog/sharon0418&article_id=4749878

查看完整圖文版

sharon0418
2006-01-26, 17:04

是不是Mylash啊???
我記得看到紅色瓶身的睫毛膏
好像就這2隻了
如果是的話
屈臣氏有在賣 360元
之前打85折
不過我覺得有點小暈.............

查看完整圖文版

perfecter
2006-01-26, 17:56
http://www.cosme.net/html/spc/0512/04.html
可以參考這裡唷~~

查看完整圖文版

胖lynn
2006-01-26, 18:05
我還沒機會在日本看到仿冒品說~~
不過看到應該也不會買
台灣夜市一堆
仿到連名字都一模一樣........

我本來以為我的這帖會被淹沒說~~
沒想到還是有人關心購物的小消息
真是開心!
不知道現在東京折扣是不是又更低了????
超想再去狂買的.................

補充一下
新宿歌舞伎聽對面巷子的藥妝店(好像旁邊是麥當勞跟大黑屋)
有賣SHISEIDO ANESSA防曬金色的&銀色的瓶蓋那一款
打7.2折 還有送小瓶化妝水喔~~

其他可參考這裡!
http://www.wretch.cc/blog/sharon0418&article_id=4749878

sharon0418大大的網誌寫的真詳細內(Y)
看你買的這麼開心~真是幸福內~ (L)

查看完整圖文版

IRENE
2006-01-27, 07:45

是不是Mylash啊???
我記得看到紅色瓶身的睫毛膏
好像就這2隻了
如果是的話
屈臣氏有在賣 360元
之前打85折
不過我覺得有點小暈.............

不是這隻耶.....殘念
那隻的牌子,目前台灣還沒看過
而且總是放在不是很顯眼的地方
是看到順手拿來試用看看

補充一下,日本還蠻流行那種塗起來淚眼汪汪的睫毛膏
都放在蠻顯眼的位子,一隻好像1260還是1575吧~有點忘了
本來想買,後來考慮到實用性就沒買了

查看完整圖文版

麵包
2006-01-27, 14:39
CANMAKE金色瓶身的,超好用,我這次去東京買的,極推.......我和妹妹都有買,兩人都認為這款最好用,又不會暈,連刷下睫毛都粉讚喔。松本清賣日幣819。還有一款KISS凡爾賽我也有買但還沒使用,聽說這款也很讚喲,台灣沒有的,^_^。

查看完整圖文版

阿波
2006-01-27, 16:25
KISS凡爾賽現在台灣也買的到囉! :-)

查看完整圖文版

麵包
2006-01-27, 16:36
CANMAKE金色瓶身的,超好用,我這次去東京買的,極推.......我和妹妹都有買,兩人都認為這款最好用,又不會暈,連刷下睫毛都粉讚喔。松本清賣日幣819。還有一款KISS凡爾賽我也有買但還沒使用,聽說這款也很讚喲,台灣沒有的,^_^。

原來KISS也買得到 :-$,我不曉得,嘻^_^。
那CANMAKE應該買不到了吧^^。說不定過幾天也買得到了......

查看完整圖文版

evelyn29
2006-02-09, 17:16
之前台灣一些店 會在路上發傳單 裡面都是超便宜的專櫃品牌保養品
可是曾有看到新聞 裡面賣的都是假的 連店面主管都說不知產品來源

想請問各位 日本藥妝店 ㄧ些資生堂 skII等品牌會那麼便宜是否也是如此咧
因為曾在台灣一些藥妝店買過 覺得一點都沒有效 皮膚還變不好
而且要付錢時還聽到隱約聽到店員說又一個被騙
看了新聞後去百貨專櫃買 效果就差很多

那在日本藥妝店的東西到底可不可以買咧

查看完整圖文版

hsiahsia
2006-02-10, 11:11
去大間的或連鎖的藥妝店應該是不會
像松本清或sun drug等
他們會比較便宜應該是節省專櫃和請小姐的錢
而且日本的女生也都在買
搶的不會輸給我們這些觀光客

查看完整圖文版

leesh
2006-02-10, 11:58
家淳大大:
請問你所說的ze no-ru有圖片嗎?
(因為我家人也要我買些酸痛藥膏回來耶~)
多謝!

我母親也要我買擦酸痛藥膏
卻不知藥名
可否提供
感謝不盡

我買的是有點像大型口紅膠的形狀,直接轉出來就可以擦的,如果懂一點日文的話,可以跟店員說要ze no-ru他們就會幫你找了.

查看完整圖文版

[購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 ««« 查看完整圖文版