PDA

札幌小樽一日週遊卷(sapporo-otaru welcome pass) ««« 查看完整圖文版

redondo
2005-08-23, 16:17
如果行程中有住札幌然後要去小樽一日來回的話,非常建議買welcome pass,
1500 YEN,可無限制搭乘札幌到小樽自由區間的JR, 還有送一張札幌的地鐵一日券
重點是這張地鐵一日券不限制要在去小樽的那一天使用
所以你可以從札幌-->小樽築港站(有小樽區最大的mall,還有一個摩天輪)-->
南小樽站(蒸氣時鐘...等景點)然後慢慢逛小樽,最後從小樽站坐回札幌

然後某一天再用那張地鐵券玩札幌,這張券單買要800YEN, 這樣換算下來只要
260YEN

查看完整圖文版

narcissus
2005-08-23, 22:29
可在哪裏買呢

查看完整圖文版

redondo
2005-08-24, 00:16
JR札幌站的綠色窗口就可以買了
還可以刷卡喔

查看完整圖文版

narcissus
2005-08-24, 10:45
尚且一問,可不可以預先幾日買welcome pass?

查看完整圖文版

redondo
2005-08-24, 10:55
可以, 他會問你哪一天要用 ,日期會打在JR票上
另一張地鐵票則是看你哪一天開始用 ,就用到那天晚上12點為止

查看完整圖文版

好想渡假
2005-09-20, 15:17
如果行程中有住札幌然後要去小樽一日來回的話,非常建議買welcome pass,
1500 YEN,可無限制搭乘札幌到小樽自由區間的JR, 還有送一張札幌的地鐵一日券
所以你可以從札幌-->小樽築港站(有小樽區最大的mall,還有一個摩天輪)-->
南小樽站(蒸氣時鐘...等景點)然後慢慢逛小樽,最後從小樽站坐回札幌

然後某一天再用那張地鐵券玩札幌,這張券單買要800YEN, 這樣換算下來只要
260YEN

不好意思
問一下
那這個Welcome pass是可坐那些交通工具?
可以坐散策巴士嗎?
那札幌到小樽可以做那種車?
如快車、慢車都可坐嗎?
謝謝

查看完整圖文版

redondo
2005-09-20, 21:28
到小樽什麼車都可以 只要是JR的火車
札幌市內只能做地鐵
好處的南小樽 小樽築港都可以無限次數上下車 :)

查看完整圖文版

seth
2005-09-25, 02:02
關於airport的搭乘,資料顯示有指定席
我想請問有搭過的各位 當列車來時 怎麼判定那節車相是有指定席 或自由席?
謝謝大家 (F)

查看完整圖文版

minami
2005-10-05, 19:45
通常在列車的車廂外側就有寫指定席,自由席
所以很容易判別的

查看完整圖文版

好想渡假
2005-10-13, 11:24
我去玩回來了。分享一下"札幌--小樽welcome pass"的經驗。
這個Welcompass有幾個要點。
1. 含兩張票,一張是小樽到札幌間的JR一日內無限次任意使用,另一張是札幌地下鐵的一日卷。
2. 此為專給外國人旅遊使用,所以一家要帶護照去買。
3. 關於這兩張的使用時間規定如下:
(1) 小樽到札幌間的JR那張票是你買時就要告訴他們你打算使用的日期,一定要在那天使用,在那天中經過票匣時票都會自己再吐出來讓你帶走。
(2) 而札幌的地鐵一日卷則是那天你把他放入票匣,就是那天的一日卷,所以沒有經過票匣就等於沒有啟用。
(3) 到底兩張票須不須要同一天使用,其實我上過北海道JR的網站,上面說為購買當天使用,我到了JR的櫃檯前問,站務員也是如此說(不過可能也有語言不通的問題...),不過我在札幌JR車站的南口附近的INFORMATION CENTER (就是和綠色窗口--買指定席票的櫃檯--在一起的那個INFORMATION),他們的一位小姐會說中文,我們可以在那個INFORMATION直接購買這個WELCOME PASS ,的確可以兩張不同天使用,因此可以省好多錢。
4. 退票規定:要符合兩個條件:
(1) 兩張票都未使用,
(2) 小樽到札幌的JR一日票的設定日期未過期,
另外要扣一點手續費。
這是我去使用的經驗。和JR官方網站說的有點不同。供大家參考。

查看完整圖文版

vida
2007-01-23, 17:29
看了一下welcome pass真的很吸引人
不過已經是2005年的文章了
我們2007年2月要去札幌和小樽
不知道welcome pass的優惠還有沒有?

另外阿
我們打算從札幌→小樽→桑園溫泉→札幌
但是welcome pass是JR系統
到桑園站可能就不能用了
因為桑園站是普通列車的路線
所以想請教各位前輩
這樣的路線規劃OK嗎?
交通問題有更方便的解決辦法嗎?

我去玩回來了。分享一下"札幌--小樽welcome pass"的經驗。
這個Welcompass有幾個要點。
1. 含兩張票,一張是小樽到札幌間的JR一日內無限次任意使用,另一張是札幌地下鐵的一日卷。
2. 此為專給外國人旅遊使用,所以一家要帶護照去買。
3. 關於這兩張的使用時間規定如下:
(1) 小樽到札幌間的JR那張票是你買時就要告訴他們你打算使用的日期,一定要在那天使用,在那天中經過票匣時票都會自己再吐出來讓你帶走。
(2) 而札幌的地鐵一日卷則是那天你把他放入票匣,就是那天的一日卷,所以沒有經過票匣就等於沒有啟用。
(3) 到底兩張票須不須要同一天使用,其實我上過北海道JR的網站,上面說為購買當天使用,我到了JR的櫃檯前問,站務員也是如此說(不過可能也有語言不通的問題...),不過我在札幌JR車站的南口附近的INFORMATION CENTER (就是和綠色窗口--買指定席票的櫃檯--在一起的那個INFORMATION),他們的一位小姐會說中文,我們可以在那個INFORMATION直接購買這個WELCOME PASS ,的確可以兩張不同天使用,因此可以省好多錢。
4. 退票規定:要符合兩個條件:
(1) 兩張票都未使用,
(2) 小樽到札幌的JR一日票的設定日期未過期,
另外要扣一點手續費。
這是我去使用的經驗。和JR官方網站說的有點不同。供大家參考。

查看完整圖文版

maggie c
2007-01-23, 17:38

[/quote]
有.
JR北海道網頁中有中文說明
http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/chinese/railpass/welcome.html

查看完整圖文版

vida
2007-01-23, 17:46

有.
JR北海道網頁中有中文說明
http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/chinese/railpass/welcome.html[/quote]

謝謝Maggic c這麼快回覆:-D
但是網站上的路線圖太小了
請問用welcome pass也可以做到桑園站嗎?

查看完整圖文版

maggie c
2007-01-23, 19:13
我沒去過桑園.
不過桑園在札幌和小樽之間.
照它網頁上的說明"一天內自由乘坐札幌~小樽間的JR"
應該是可以的.
如果不放心的話,買的時候可以問一下(有會說中文的人員)

查看完整圖文版

algernon
2007-01-24, 10:21
沒問題的...可以坐到桑園駅...^^
我這個月初才試過...而且是不限次數的

查看完整圖文版

vida
2007-01-24, 10:32
沒問題的...可以坐到桑園駅...^^
我這個月初才試過...而且是不限次數的

謝謝!! (L)
那順便請問一下welcome pass附的札幌地鐵券是只能坐地鐵嗎?還是市內公車、有軌電車也都可以用呢?

查看完整圖文版

maggie c
2007-01-24, 13:46
那順便請問一下welcome pass附的札幌地鐵券是只能坐地鐵嗎?還是市內公車、有軌電車也都可以用呢?
既然是地鐵券,當然只能坐地鐵.

查看完整圖文版

blue119
2007-02-06, 14:32
尚且一問,可不可以預先幾日買welcome pass?

像我是住在新札幌,因為pass券是可以適用整個札幌區到小樽之間的,所以我在新千歲機場就先買了,到當日便直接坐JR去札幌逛半天,下午再前往小樽,而地鐵券就可以擇日使用了。

查看完整圖文版

vida
2007-02-06, 14:40
已經從日本回來了
welcome pass真的很好用也很划算
我在千歲機場就先買好了
往返小樽和札幌週邊真的粉方便

謝謝大家

既然是地鐵券,當然只能坐地鐵.

查看完整圖文版

可愛茱麗葉
2007-02-08, 14:00
札幌-小樽welcome pass實在太好用了,每人只要日幣 1500元而已
以外國旅行者為對象,可以在一天內自由乘坐札幌~小樽間的JR,和札幌市內地下鐵全線的乘車券(任選一天,反正就是你要哪一天使用...就使用當天直接將地鐵乘車卷拿起來當作one day pass即可...)。

札幌-小樽之間,任意搭乘JR都無須再付費...所以我們先搭到小樽築港看看...再搭到小樽...傍晚回到札幌...晚上又搭JR前往發寒車站...步行3-5分鐘...逛JUSCO大賣場...裡面包含生鮮.衣服.文具.雜物...還有餐廳...算是我每次去日本的另一種SHOPPING的場所

地鐵乘車卷,剛好有一整天要在札幌閒逛,利用這張地下鐵乘車站可省下不少錢ㄛ...(包含南北線.東西線.東豐線都可以搭乘...)

附加檔案由JR網站轉貼...
http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/chinese/railpass/welcome.html

查看完整圖文版

winbun
2007-04-21, 22:34
請問札幌小樽一日週遊卷所包括的JR券和地下鐵乘車券是否可分開兩天使用?我知JR券會列明使用日期,但不知那張地下鐵乘車券是否也列明使用日期?

2007/4/26合併主題 maggie c

查看完整圖文版

LARGE
2007-04-22, 05:40
麻煩請同一天使用......

查看完整圖文版

algernon
2007-04-22, 07:57
地鐵票長的就像jr網站的圖一樣,那是原來就印好的,不像jr的票是現場列印的,所以是沒有寫日期的

我今年一月有買過,買的時侯因為不放心,所以有確認是否可以分2天使用,只有jr需要先確定使用日期,地鐵的就自己找一天用掉囉.....我實際這樣使用也是沒問題的,請放心(jr票是要從人工票口進去的,亮票給站務員看一下即可進出,而且票不會被收走唷,當天只要是在區間內的話可以搭很多次,最後票還可以留著做紀念,地鐵一日券,就更方便了,可以自己從自動票口走)

查看完整圖文版

pppk
2007-04-22, 09:37
我睇過之前既文章,可以分開兩日用架,地鐵個張無限日子。火車個張則要定明日子使用。

查看完整圖文版

winbun
2007-04-22, 11:42
那我可以將地鐵票留待第二天札幌一日遊的時侯用。謝謝!

查看完整圖文版

qln_nlp
2007-04-24, 22:57
http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/chinese/railpass/welcome.html#03

咁請問JR果張係咪即係以上條link上面果張? 只可購買日使用, 及只限用於來往小樽與札幌的JR?

而地鐵票可用作無限乘搭札幌市內地鐵嗎 (即包括地下鐵東西線,南北線, 東豐線)? 但不包括JR線?

咁張地鐵票可以在第二天, 但第二天包括隔幾天後嗎? 因為我打算2/7遊小樽, 7/7才遊札幌.....

請問我這樣的理解正確嗎? 謝謝各位解答!

查看完整圖文版

DINGDONGPAM
2007-04-25, 11:56
JR 票 不 一 定 當 天 使 有 , 但 買 票 的 時 候 必 須 跟 售 票 員 說 明 不 是 當 天 使 用 , 否 則 他 可 能 好 心 幫 你 開 了 票 . 你 自 己 在 使 用 的 那 天 才 到 JR蓋 日 子 就 行 了 .

地 鐵 票 是 插 卡 到 進 閘 機 器 才 開 的 , 那 一 天 使 用 也 可 以 , 就 是 開 始 了 只 能 用 一 天 而 已 .

查看完整圖文版

mimi8663
2007-04-26, 16:29
請問我有長榮送的welcome pass【札幌站至小樽站來回JR自由席車票及札幌市內地下鐵1日通用卡(可於1日內無限次乘坐札幌市內全部路線地下鐵)】
得知「札幌市內地下鐵1日通」可以和「小樽札幌一日」可在不同天使用,但不知道札幌市內的地下鐵範圍是否有網站可看,因為想要排出最能善用這張券的方案。
有那些可以選擇啦?再請各位大師幫幫忙囉!^_^

上面那個大大給的地鐵圖檔太小了,都看不到字 :'(

查看完整圖文版

雅典流浪漢
2007-04-27, 06:00
像我是住在新札幌,因為pass券是可以適用整個札幌區到小樽之間的,所以我在新千歲機場就先買了,到當日便直接坐JR去札幌逛半天,下午再前往小樽,而地鐵券就可以擇日使用了。

新千歲機場到札幌不用加錢嗎
地圖好像只有到新札幌

查看完整圖文版

poteku
2007-05-01, 09:25

260YEN

不好意思
問一下
那這個Welcome pass是可坐那些交通工具?
可以坐散策巴士嗎?
那札幌到小樽可以做那種車?
如快車、慢車都可坐嗎?
謝謝

:-D 散策巴士不能坐!
詳情如下:

查看完整圖文版

lipid
2007-05-06, 01:51
請問,如果我買了五日的週遊券,那還需要買這些小樽的一日券和富良野的四日券嗎?
還是五日券就已經全包了?
謝謝

查看完整圖文版

chiccohuang
2007-05-06, 02:21
請問,如果我買了五日的週遊券,那還需要買這些小樽的一日券和富良野的四日券嗎?
還是五日券就已經全包了?
謝謝

五日週遊券全包WELCOME小樽一日券和富良野四日券的JR部分
但不包WELCOME小樽一日券的札幌地鐵一日卷部份

查看完整圖文版

雅典流浪漢
2007-06-12, 15:17
偷吃步的經驗
可以搭到啤酒工廠喔
啤酒園站在靠近千歲機場了
札幌單程要710

啤酒園站是一個沒有任何札口.人.售票亭的站

拿一日卷過札幌票口
搭往機場的快速車
在北廣島下車換普通車(不要自以為聰明在惠庭換喔)
下車對面那台就是了
然後到啤酒園車長會看一下你的票
基本上是看一下
因為他要趕開車所以不會要補票

回程
直接進月台
月台上有上車站證明拿一張來記念吧
搭普通車到北廣島
對面換快速
到札幌或小樽拿一日卷過票口

今日賺到啤酒園來回710X2+二十分啤酒無限暢飲xN杯
到啤酒工廠後你會看到有一台巴士
那裡是出口可先寄行李
然後巴士會載你去入口

查看完整圖文版

puppylove888
2007-06-12, 17:27
if I have 14 day JR pass does it still worth to buy this "welcome pass" ?

查看完整圖文版

chiccohuang
2007-06-12, 17:45
if I have 14 day JR pass does it still worth to buy this "welcome pass" ?

A very simple math question...

Welcome pass(1500yen) = Sapporo-Otaru JR ticket(620*2) + Sapporo subway(800)

If you have JR PASS already, why not buy Sapporo subway alone?

查看完整圖文版

妮霓
2007-06-15, 11:47
那我想請問一下
我第一天在千歲機場就可以先買
一小樽PASS{指定日期}+扎幌地鐵一日卷{是1500日圓嗎?}
二 JRPASS五日卷{18000日圓}{需要指定日期嗎?}

第一天使用~扎幌地鐵一日卷
從機場到物之湖在到扎幌市區的飯店
第二天使用~小樽PASS
從扎幌到小樽
小樽週遊
全都包括嗎?

第三~七天
我使用JR PASS
第3天函館
第4天函館
第5天洞爺
第6天登別
第7天機場

請問我這樣使用是不是天衣無縫了? :-P
還是有什麼更好的方法嗎?

查看完整圖文版

chiccohuang
2007-06-15, 12:42
那我想請問一下
我第一天在千歲機場就可以先買
一小樽PASS{指定日期}+扎幌地鐵一日卷{是1500日圓嗎?}
二 JRPASS五日卷{18000日圓}{需要指定日期嗎?}

第一天使用~扎幌地鐵一日卷
從機場到物之湖在到扎幌市區的飯店
第二天使用~小樽PASS
從扎幌到小樽
小樽週遊
全都包括嗎?

第三~七天
我使用JR PASS
第3天函館
第4天函館
第5天洞爺
第6天登別
第7天機場

請問我這樣使用是不是天衣無縫了? :-P
還是有什麼更好的方法嗎?

兩種卷都可先買,都可指定日期,你不指定日期難道要當天啟用?

第一天使用~扎幌地鐵一日卷從機場到物之湖在到扎幌市區的飯店
我不知道你寫的物之湖是什麼
但是很確定札幌地鐵不到機場,只在札幌市區而已
千歲機場到札幌要搭JR,單程1040Y

第二天使用~小樽PASS?小樽週遊是指什麼?有兩種票卷
Sapporo-Otaru Welcome Pass(1500Y)並不包小樽地區的公車,只包從扎幌到小樽的JR
如果你是指小樽周遊卷(Otaru Furi Kippu),這張是1900Y才對
使用範圍是札幌-小樽的「來回」JR跟小樽地區的公車,但沒有札幌地鐵一日卷

後面五天用PASS只要是JR就全包
建議寫問題請先正名,雖然知道你這邊的JR PASS五日卷是指北海道鐵路周遊券
但寫JR PASS易誤會,至少寫個JR北海道PASS或JR HOKKAIDO PASS比較清楚

查看完整圖文版

妮霓
2007-06-15, 13:17
謝謝你的回答~

那我是不是從新千歲機場到扎幌
搭JR,單程1040Y
是勿支湖啦

第二天使用小樽周遊卷(Otaru Furi Kippu)1900Y
我好像不會坐到地鐵
由小樽坐公車較方便?

查看完整圖文版

chiccohuang
2007-06-15, 14:55
謝謝你的回答~

那我是不是從新千歲機場到扎幌
搭JR,單程1040Y
是勿支湖啦

第二天使用小樽周遊卷(Otaru Furi Kippu)1900Y
我好像不會坐到地鐵
由小樽坐公車較方便?

你應該是指支笏湖吧
支笏湖沒有JR站,從新千歲機場或札幌都要搭巴士往返
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%94%AF%E7%AC%8F%E6%B9%96
說實話,把問題的字寫正確是很基本的禮節喔
我用注音同樣打不出笏,也是查了幾個網站剪貼過來
也是查了這些網站才有辦法回答你的問題

從新千歲機場到札幌可搭JR或巴士
不過JR車班多很方便,普通/快速的不對號電車單程就是1040Y沒錯

札幌到小樽玩,搭乘JR往返是最快的,單程620Y
到了小樽之後,絕大多數人都是用走的就能看遍幾個主要景點
用到公車的機會老實說並不是很大,況且找公車站牌的時間精力大概就走回車站半路了
頂多先走一走,到回程時不想走才搭個一段公車省腳力
所以買1900Y的小樽周遊卷(Otaru Furi Kippu)未必划算
板上很多人買Sapporo-Otaru Welcome Pass(1500Y)是因為札幌地鐵一日卷800Y再加上小樽自由往返620*2絕對超過1500Y
只要有札幌市區行程搭個兩趟地鐵就有賺

查看完整圖文版

loveltravel
2007-06-24, 15:05
我是住新札幌Sheraton,if buy 札幌小樽一日週遊卷(sapporo-otaru welcome pass),可否由新札幌開卡or need to pay extra money for 新新札幌to 新札幌才可以開卡呢???

查看完整圖文版

yamme
2007-06-24, 15:30
在票卷上的周遊區間是有看到新札幌的英文(很小字)
應該是口以使用

查看完整圖文版

loveltravel
2007-06-24, 16:12
Yammet Thks so much!! 看到了,到時去到再問題!!!!

查看完整圖文版

書虫
2007-06-28, 15:49
請問各位前輩...板上所指welcome pass...若是要住小樽的話就不適用對嗎..那是一日券對吧...請指教喔
正在煩腦交通班次的菜鳥...

查看完整圖文版

dogman99
2008-02-24, 17:27
想請教各位關於 welcome pass,有一點我實在搞不懂,有人知道的話煩請解救…

welcome pass的 JR 票
可一天內自由乘坐『札幌站』到『小樽站』的JR,其所謂的一天之內是算小時數還是日期?
如果我從1/18中午12點啟用,有效期間是到 1/18之晚上12點?還是1/19的中午12點呢?

查看完整圖文版

btree
2008-02-24, 17:52
想請教各位關於 welcome pass,有一點我實在搞不懂,有人知道的話煩請解救…

welcome pass的 JR 票
可一天內自由乘坐『札幌站』到『小樽站』的JR,其所謂的一天之內是算小時數還是日期?
如果我從1/18中午12點啟用,有效期間是到 1/18之晚上12點?還是1/19的中午12點呢?

當天啟用 只用到當天為止

查看完整圖文版

sidney75
2008-02-24, 18:33
所以一大早買好後使用會比較划算

查看完整圖文版

dogman99
2008-02-25, 12:32
了解,謝謝二位。

查看完整圖文版

birken40
2008-03-07, 17:15
看JR官方網站上還是寫1500日元
但是實際上已經漲價為1900囉!
怎麼到處都漲價漲漲漲~~

查看完整圖文版

btree
2008-04-25, 22:21
看JR官方網站上還是寫1500日元
但是實際上已經漲價為1900囉!
怎麼到處都漲價漲漲漲~~

我今天路過有問
沒有漲價 還是1500

不知道是不是買錯
因為我再PTT有看到一位版友提另一種車票
價格剛好就是1900
http://www.jrhokkaido.co.jp/network/kipp/e_3.html#otarufree

查看完整圖文版

cherry5251
2008-04-26, 22:58
我今天路過有問
沒有漲價 還是1500

不知道是不是買錯
因為我再PTT有看到一位版友提另一種車票
價格剛好就是1900
http://www.jrhokkaido.co.jp/network/kipp/e_3.html#otarufree

我猜棧友看得是小樽周遊卷(Otaru Furi Kippu),這張是1900日幣
使用區域是札幌-小樽的來回JR和
小樽地區的公車,沒有札幌地鐵一日卷,
和welcome pass 1500日幣不同~~
----------------------------------------------------------------
Cherry5251’s blog 落入凡間
http://www.wretch.cc/blog/cherry5251

查看完整圖文版

kevine
2008-04-26, 23:45
我猜棧友看得是小樽周遊卷(Otaru Furi Kippu),這張是1900日幣
使用區域是札幌-小樽的來回JR和
小樽地區的公車,沒有札幌地鐵一日卷,
和welcome pass 1500日幣不同~~
----------------------------------------------------------------
Cherry5251’s blog 落入凡間
http://www.wretch.cc/blog/cherry5251

小樽週遊卷使用時,要到小樽公車站那邊去換票
會拿到這樣一張刮刮樂的票,把日期刮掉後就可以乘坐了
我還搭公車到小樽交通博物館及天狗山去逛逛!

查看完整圖文版

大眼睛小姐
2008-10-23, 22:30
引用奇哥先生的話~你應該是指支笏湖吧
支笏湖沒有JR站,從新千歲機場或札幌都要搭巴士往返

這個字應該是唸戶吧~我用倉頡拆的,希望有幫到以後要查資料的人們~

如有錯誤,也請指正囉
(因為我也是想去北海道正在找資料的人啦:-$)

查看完整圖文版

pp8637
2008-12-15, 13:46
關於airport的搭乘,資料顯示有指定席
我想請問有搭過的各位 當列車來時 怎麼判定那節車相是有指定席 或自由席?
謝謝大家 (F)

車廂外頭有一個大大的英文字母"u"就是指定席車廂,要進入車內的自動門上方也會標示"指定席"三個漢字,不容易弄錯的

查看完整圖文版

Aquascutum
2010-08-29, 17:15
請問welcome pass有限定
往返各只能搭一次嗎
就是說
一定要搭札幌→小樽及小樽→札幌
然後可以中途上下車

還是說可以
一天內來來回回無限制使用?
可以搭札幌→小樽→南小樽→小樽→札幌嗎?

查看完整圖文版

Chris_Li
2010-08-29, 18:32
請問welcome pass有限定
往返各只能搭一次嗎
就是說
一定要搭札幌→小樽及小樽→札幌
然後可以中途上下車

還是說可以
一天內來來回回無限制使用?
可以搭札幌→小樽→南小樽→小樽→札幌嗎?

是免費區內不限制方向一日內自由上下車

查看完整圖文版

cherlin
2010-09-06, 12:44
桑園 站
有什麼?~

有沒有人去過 照片
可供參考~?

查看完整圖文版

留點點
2010-09-08, 13:18
8月10號剛買過,並使用了,JR的票可以一日內無限次乘坐札幌-小樽區間的火車,也就是説可以任意從小樽或南小樽上車在札幌或新札幌下車。

查看完整圖文版

e7play1108
2011-04-23, 12:36
請問如我有買7日JR PASS 還需買welcome pass嗎

查看完整圖文版

song693
2011-04-23, 13:10
請問如我有買7日JR PASS 還需買welcome pass嗎

不需要再買welcome pass因為jr pass已包括welcome pass所有北海道鐵路均可搭乘。但是不包括地鐵搭乘。

查看完整圖文版

猴子姐
2011-04-26, 15:40

如果是JR的話就不需要購買WELCOME PASS。如果你的遊覽日期超過7天且想在札幌乘坐地鐵的話買WELCOME PASS還是很划算的。

查看完整圖文版

Hyuknnie
2012-07-03, 23:36
昨天在札幌拿到關於Welcome Pass的訊息資料,
大致上都和背包前輩說的一樣,
最下方多了機場說明,提供大家參考,希望對大家有幫助:-D

http://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=20841&pictureid=233648 ('http://www.backpackers.com.tw/forum/album.php?albumid=20841&pictureid=233648')

查看完整圖文版

chilo
2012-07-09, 00:54
昨天在札幌拿到關於Welcome Pass的訊息資料,
大致上都和背包前輩說的一樣,
最下方多了機場說明,提供大家參考,希望對大家有幫助:-D

http://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=20841&pictureid=233648 ('http://www.backpackers.com.tw/forum/album.php?albumid=20841&pictureid=233648')

不好意思
這張圖片我下載後放大 還是看不大清楚

地鐵一日券真的可以改天再使用嗎?

謝謝你

查看完整圖文版

Hyuknnie
2012-07-09, 01:09
不好意思
這張圖片我下載後放大 還是看不大清楚

地鐵一日券真的可以改天再使用嗎?

謝謝你

可以分不同天使用~

資料中寫到使用時機是在圖片中的第二點:
JR:利用日的一整天
地鐵:利用日的一整天

以我星期四才回來的經驗,
07/03(二)去小樽使用JR票劵
07/04(三)搭地鐵在札幌附近走景點
購買Welcome Pass時要確定搭乘JR的日期(票上面會印日期)

不好意思,沒有掃描機、是用照相後上傳,所以不是那麼清楚...

希望這樣有幫助到您:)

查看完整圖文版

chinteng1230
2012-07-30, 11:53
附上地下鐵完整圖檔:
http://www.city.sapporo.jp/st/subway/route_time/documents/rosenzu.pdf

查看完整圖文版

waterbombb
2012-07-30, 20:37
請注意,WELLCOME PASS沒有小人卷哦.....(U)

查看完整圖文版

lyra_bob
2012-08-21, 16:04
这个周游卷只针对短期旅游的人吗?我有日本一年的居留证,可以买这种票吗,先谢了!

查看完整圖文版

penpen
2012-08-21, 21:44
这个周游卷只针对短期旅游的人吗?我有日本一年的居留证,可以买这种票吗,先谢了!

這邊有寫

查看完整圖文版

gingerjessie
2014-05-05, 12:47
對呢,我也想問,沒有小人券,是不是小人往返JR+1日地下鐵全日票還是單買合算(640+400=1040)?(X)(X)

請注意,WELLCOME PASS沒有小人卷哦.....(U)

查看完整圖文版

札幌小樽一日週遊卷(sapporo-otaru welcome pass) ««« 查看完整圖文版