PDA

有關海遊館的一些疑問! ««« 查看完整圖文版

fkyang
2005-05-17, 12:40
大阪海遊館推出的海遊券Osaka KAIYU Ticket
一天2500無限制進出海遊館, 而且可以無限搭乘大阪地鐵
這個東西好像沒有聽到人家在討論
有人有用過嗎??
海遊館 中文網頁沒有提到
英文網頁有, 不曉得現在到底還有在發售嗎??
Osaka KAIYU Ticket
Enjoy KAIYUKAN with an unlimited ride pass (Osaka KAIYU Ticket) on subway lines, new tramlines and city buses in Osaka city all day.
According to your riding place (e.g. Kyoto, Nara, or Kobe), the KAIYU Ticket price is varied. KAIYU Tickets are sold at the stations and transportation centers in Osaka and other cities, Hankyu line, Keihan line, Nankai line, Kita Osaka Kyuko line, Kintetsu line, Senboku Kosoku line, Shintetsu line, Nose Dentetsu line, etc.
For more information, call: 06-6576-5501

查看完整圖文版

fkyang
2005-05-17, 14:17
哇, 果然是我的搜尋功力不夠...的確有人提到, 是我用的搜尋關鍵字不同吧

提醒各位, 我用google在大阪市交通局找到這個資料
http://www.kotsu.city.osaka.jp/information/ticket/benri/kaiyu/kaiyukippu.html
上面說発売期間  平成16年4月1日(木)~平成17年3月31日(木)
(平成17年, 應該是今年吧?)好像已經過期了, 但是這應該是去年的資料, 害我失望了一下, 結果改由大阪市交通局首頁進入, 可以看到今年的
http://www.kotsu.city.osaka.jp/information/ticket/benri/kaiyu/17/kaiyu.html
所以是到明年都有發售沒錯, 要去大阪海遊館的人可以注意這個消息
2500包括門票不限制次數進出, 還有一天的交通(門票2000, 交通只要500, 真的很划算唷!)
另外還有很多有優惠的景點. 這樣一來, 一天應該很好打發囉!!
提供各位參考!

查看完整圖文版

aquababykimo
2005-05-17, 15:14
我六月三號要去大阪
第一天就要去海遊館
這個票要在哪邊買呢??
:-S

查看完整圖文版

fkyang
2005-05-17, 15:17
我六月三號要去大阪
第一天就要去海遊館
這個票要在哪邊買呢??
我上面那個連結您都沒有點進去看一下喔....
第一篇的英文裡面也寫了咩!!
我不懂日文, 但是大概八九不離十啦...

<大阪市交通局>
地下鉄・ニュートラム全駅長室
地下鉄駅構内定期券発売所(天神橋筋六丁目駅を除く)
市営交通案内コーナー(新大阪・梅田・天王寺)
グッズセンターなんば
市営交通アクセスガイド(なんば)
地下鉄駅構内売店
<OTS>
定期券発売所
売店

剛剛我自己研究了一下, 如果你還想去其他地方(海時館啦, 通天閣啦, WTC, 展望台之類的) 可以改買大阪周遊券(2000), 因為這些點免費, 而海遊館可以1900的折扣買到門票(也就是總共2000+1900). 但是海遊館一日券加上以上景點卻還要
多加兩千多(2500+2xxx)
所以自己可以考慮看看

查看完整圖文版

fred71
2005-05-20, 21:44
我六月三號要去大阪
第一天就要去海遊館
這個票要在哪邊買呢??

我今天剛從大阪回來,長榮假期就有送這個一日卷了,可以坐地下鐵跟免費參觀,還沒訂自由行的人可以參考,蠻划算的

查看完整圖文版

rita0747
2005-08-10, 01:10
想去海遊館..........
想請問大家..........

1.海遊館裡有提到門票加地鐵一日券的套票
請問這個優惠套票是要在哪裡買呢?
可在出發前的地鐵站購買嗎? 還是一定要到了海遊館才能買?

2.進了海遊館以後,.......有中文簡介(那種用來介紹海遊館各區域的小冊子)可以看嗎?

謝謝! :-S

查看完整圖文版

jaylan
2005-08-10, 08:22

2.進了海遊館以後,.......有中文簡介(那種用來介紹海遊館各區域的小冊子)可以看嗎?

1.一日券在各地鐵站的站長室有賣或是定期券發售所甚至車站內的賣店都有賣
2.建議你直接借語音導覽機來用 有中文的

查看完整圖文版

lucy52252000
2005-08-10, 20:58
1.一日券在各地鐵站的站長室有賣或是定期券發售所甚至車站內的賣店都有賣
2.建議你直接借語音導覽機來用 有中文的[/quote]

請問借語音導覽機要收費嗎?

查看完整圖文版

rita0747
2005-08-10, 23:32
我有上去網頁看

租用的費用是300yen
合台幣90元

查看完整圖文版

leem
2005-08-29, 10:17
站長室不一定有賣,但是車站內賣店一定有賣,要出發前再買就可以了。
(不過萬一站長室沒賣,他會帶你去有販售一日卷的地方)

查看完整圖文版

bisonte
2005-08-29, 11:22
我記得在地鐵車站有看到海遊館入場券加上當日不限次數搭乘地鐵的車票只要
2500日圓
入場券就要2000日圓
還可以從天保山坐到WTC(COSMOS SQUARE換OTS線不需出站,只要站內換電車即可)

另外我們是從環球影城過去海遊館
一趟船票600日圓
還入場券優惠只要2300日圓
還有一張100日圓的摩天輪抵用券(可是我們忘了用)
坐船只要10分鐘就到
最晚9點/10點都有船
半個小時一次(假日還有加班船)
感覺不錯

另外天保山摩天輪看夜景超棒的耶

海遊館有中文簡介, 但沒什麼太多資訊
語音導覽不錯
不過沒有聽
能360度看那些海底動物(還包括企鵝)就非常有趣了
真的是很棒的海洋博物館喲

查看完整圖文版

morgan_tu
2005-09-05, 21:23

若您是選擇搭乘南海電鐵且只有玩海遊館(其他景點有另外的配套優惠票)
建議可以到關西機場後
搭乘手扶梯或電梯上樓(應該是二樓) :-P 往南海電鐵站走(有十分清楚的指標)

可於電鐵站入口旁的詢問處直接向站務人員說要購買"南海版的海遊券"(建議先將票券圖案印下直接出示即可)~拿出來就了解囉 (Y)

http://www.kotsu.city.osaka.jp/information/ticket/benri/kaiyu/17/kakusyaban.html#nankai

票價為2950

但可憑此票搭乘南海電鐵的"空港急行"列車,到東橫放下行李後,
再使用本劵搭市鐵到海遊館,
在到二樓入口憑券換門票
當然回程一樣還是使用本券(真是超值) :-D
接下來就帶回台灣做紀念

資料來源: 1.精打細算,勞苦功高的老婆大人 (F)
2.客棧的諸多前輩指點 ({)

查看完整圖文版

wanda101
2006-01-24, 11:56
請問南海版的海遊券,南海電車跟海遊館的使用日期可以分開嗎?還是一定要同一天使用?

查看完整圖文版

jujube
2006-02-14, 11:29
海游館門票可以當天無限次進出嗎?

查看完整圖文版

wanda101
2006-02-16, 09:12
可以!但是要先辦手續,大約是出園前先到入口處有個服務櫃檯在手上蓋個章吧?!
我只進去逛ㄧ圈就出來,沒在進去!但是有看到很多人在櫃檯前辦再入園手續!
要去天保山海游館的人不要忘記看企鵝散策唷!超可愛的!
而且又在園區外面不用花錢就看得到了!
另外,我也推薦天保山觀覽車,景觀位置真的超好!看得到海景、山景、城市...
水呆了~~~~~~ :-P

查看完整圖文版

wanda101
2006-02-16, 09:14
可以!但是要先辦手續,大約是出園前先到入口處有個服務櫃檯在手上蓋個章吧?!
我只進去逛ㄧ圈就出來,沒在進去!但是有看到很多人在櫃檯前辦再入園手續!
要去天保山海游館的人不要忘記看企鵝散策唷!超可愛的!
而且又在園區外面不用花錢就看得到了!
另外,我也推薦天保山觀覽車,景觀位置真的超好!看得到海景、山景、城市...
水呆了~~~~~~ :-P

查看完整圖文版

OneBall
2006-05-15, 14:49
各位前輩:

小弟我月底就要去關西自由行了
現在在做最後的臨時抱佛角的功課
也在這裡努力的爬文
因為想去海遊館,在這裡看到了有個叫做 "OSAKA海遊Pass" 的東西
小弟我去 Google 大神找了一下,找不到這個東西

請問哪裡有介紹這個 pass 的網站呢?
或是哪位大大可以幫我解釋一下這個有什麼樣的優惠

查看完整圖文版

ho_faya
2006-07-21, 15:08
前輩們,我又來啦.

請問有沒有人晚上去過大阪的海遊館的?
我的行程安排上,晚上去海遊館比較行程不會太緊湊,而且這樣晚上也不會因為沒地方去而太無聊.

但是,會不會晚上我去到,結果發現魚兒都在睡覺,或只有三三兩兩幾隻失眠的魚在游蕩?
我希望能看到像白天去一樣的景象.
而且,它晚上的門票也沒有比較便宜,一樣是2000圓.

查看完整圖文版

野茂英雄
2006-07-22, 16:25
前輩們,我又來啦.

請問有沒有人晚上去過大阪的海遊館的?
我的行程安排上,晚上去海遊館比較行程不會太緊湊,而且這樣晚上也不會因為沒地方去而太無聊.

但是,會不會晚上我去到,結果發現魚兒都在睡覺,或只有三三兩兩幾隻失眠的魚在游蕩?
我希望能看到像白天去一樣的景象.
而且,它晚上的門票也沒有比較便宜,一樣是2000圓.
我沒晚上去過海遊館, 所以無法回答你魚睡覺的問題.
但是看看水族箱的魚晚上好像還好吧.
我想分享的是既然你要晚上才去海遊館,
代表白天在大阪也跑了很多點,
這樣可以在車站的賣店或窗口買海遊館門票加地鐵一日卷, 2500日圓,
這樣子還是便宜了一些.

查看完整圖文版

Marukoc
2006-07-23, 23:21
請問一下,如果購買海遊館+南海版的優待套票,
是否包括海遊館入場券+關西到難波站的南海地鐵車票+大阪市営交通乗り放題呢?
謝謝...

查看完整圖文版

Alsa
2006-07-23, 23:44
想請問 我之前有看到海遊館有類似星光票那種
就是5點以後進場 可遊覽海遊館加上大觀纜車 兩個人4,300円
以原本兩人共5400円 便宜了1100円
有人實際去過嗎?
5點以後入場會不會沒有什麼東西可以看(如餵食秀之類的)
或是時間太短根本不夠時間參觀呢?

查看完整圖文版

ho_faya
2006-07-24, 17:09
謝謝前輩.

但是,我想那天買大阪一日券,雖然加上海遊館2000圓共要4000圓.
但是因為白天要去大阪巨蛋,可抵掉門票1000圓,等於只花了3000圓;然後啊,再去四天王寺,天守閣,空中花園,道頓決極樂商店街參觀,這些地方的門票全部都免了,
算起來比海遊館券+地鐵券划算.

海遊館+地鐵券,對其他遊覽點都沒有免費或優待,對吧?

版管合併主題 jaylan

查看完整圖文版

leem
2006-07-28, 14:28
謝謝前輩.

但是,我想那天買大阪一日券,雖然加上海遊館2000圓共要4000圓.
但是因為白天要去大阪巨蛋,可抵掉門票1000圓,等於只花了3000圓;然後啊,再去四天王寺,天守閣,空中花園,道頓決極樂商店街參觀,這些地方的門票全部都免了,
算起來比海遊館券+地鐵券划算.

海遊館+地鐵券,對其他遊覽點都沒有免費或優待,對吧?

你確定你一天之內能去這麼多地方嗎?
巨蛋、四天王寺、天守閣、空中花園、道頓堀、海遊館
都要在一天之內跑完?

查看完整圖文版

chang2520
2006-07-28, 14:46
提供我之前走的行程

大阪城->大阪歷史博物館->聖瑪麗亞號->海遊館->浪速海之時空館->
WTC展望台 到這邊下午5點,我表弟走不動了所以在這結束
不然我還準備帶他去道頓掘極樂商店街&梅田空中花園的

ho_faya你想走的行程,如果順序排的好的話應該ok
有問題的是你的體力夠嘛?

查看完整圖文版

ting30
2006-08-14, 17:04
網友提供的海遊各版本的網址
http://www.kotsu.city.osaka.jp/information/ticket/benri/kaiyu/17/kakusyaban.html#nankai
裡面沒有看到網友提到的海遊館+大阪一日地鐵卷2500的那種
請問這是另外賣的嗎?
另外網址裡面有看到京阪版的只要2900
因為他可以搭京阪全線,想說如果買這個可以省下京都到大阪車錢
不知道有人買過這種的嗎?
請問除了京阪本線外,是不是可以搭乘大阪市的地鐵呢(jr除外)?

查看完整圖文版

chang2520
2006-08-15, 13:42
osaka海遊票基本上就是大阪市營的地鐵公車+海遊館的門票

其它的什麼京阪板啦阪急板啦

都是另外附加其它線路的範圍而已

不過其他版本的票地鐵站沒有賣,要去個版本的售票處買

查看完整圖文版

jaylan
2006-08-15, 13:48
網友提供的海遊各版本的網址
裡面沒有看到網友提到的海遊館+大阪一日地鐵卷2500的那種
請問這是另外賣的嗎?
另外網址裡面有看到京阪版的只要2900
因為他可以搭京阪全線,想說如果買這個可以省下京都到大阪車錢
不知道有人買過這種的嗎?
請問除了京阪本線外,是不是可以搭乘大阪市的地鐵呢(jr除外)?

你看到的是各社版(或者是說擴大版)的網頁
大阪市内版(2500円)的網頁在此
http://www.kotsu.city.osaka.jp/information/ticket/benri/kaiyu/17/kaiyu.html
你若買京阪的
就是照網頁上所說的
使用區間為
京阪電車全線(ケーブル線、大津線を除く)+ 大阪市内版の有効エリア
是可以搭大阪市営地下鉄・ニュートラム・バス全線(定期観光バスを除く)的

查看完整圖文版

ting30
2006-08-15, 14:38
謝謝前兩位網友的回答,想再請問一下如果逛海遊館和天保山
時間大約預估多久比較適合呢?

查看完整圖文版

chang2520
2006-08-17, 02:00
謝謝前兩位網友的回答,想再請問一下如果逛海遊館和天保山
時間大約預估多久比較適合呢?

天保山是指那個商場+摩天輪?

我的話大概2~3小時吧...
(包括天保山公園)

查看完整圖文版

chikochen
2006-08-19, 11:16
請問一下,如果購買海遊館+南海版的優待套票,
是否包括海遊館入場券+關西到難波站的南海地鐵車票+大阪市営交通乗り放題呢?
謝謝...

是有包括的

關西到難波站 搭<南海急行> 是ok

但搭 <南海特急> 就不知到行不行 要請板上高手來回答了

資料來源:在南海的網頁上看的

查看完整圖文版

mimi842
2006-10-13, 16:32
請問 我在海遊館的網站有看到海遊館有類似星光票サンセットペアチケット
那種就是5點以後進場 可遊覽海遊館加上大觀纜車 兩個人4,300円,以原本兩人共5400円 便宜了1100円,有人實際去過嗎?
5點以後入場會不會沒有什麼東西可以看(如餵食秀之類的)
或是時間太短根本不夠時間參觀呢?

謝謝

查看完整圖文版

BluePenny
2006-10-13, 16:44
如果我沒記錯的話.....好像並沒有餵食秀耶.... ^^"
若不是很迷海生動物的話,海遊館其實還挺快就會逛完的
買星光套票加坐觀攬車看夜景,其實也很划算唷!!

查看完整圖文版

sapphira
2006-10-15, 09:47
查了很多資料,看到大家都再說可以買地鐵一日卷,但是我很疑惑,如果行程有海遊館為什麼不買加上地鐵一日卷呢?這樣不是才2500圓比較便宜嗎?地鐵一日卷850日圓。是真的有海遊館加地鐵一日卷吧!因為我那一天都是搭大阪市營中央線或是御堂筋線、谷町線,所以應該是可以用吧!我這樣買搭配行程應該是最便宜吧!

查看完整圖文版

mimi842
2006-10-15, 10:48
請問海遊館的網站上有一種:OSAKA海遊きっぷ:大阪市内版YEN2400的那種,
是不是就是等於海遊館一日券+一天地鐵券(YEN850 OR YEN600)的那種呢?
應該不會是大阪一日周遊券吧?
像平日一日地鐵券是YEN850,星期五是YEN600,海遊館的門票YEN2000,所以怎麼算是不是還是要買這種OSAKA海遊きっぷ:大阪市内版YEN2400比較便宜嗎?
這種YEN2400所附的地鐵一日券(不含JR)是不是就不用管是不是平日或是星期五了呢?
只不過如果要做大觀纜車的話就必須另外再付YEN700就是了...

我說的對不對呢? 請各位大大指教一下好嗎

我預計在大阪的一天可能只會去: 海遊館 + 大觀纜車 + 天保山 + 梅天空中庭園展望台 + 道頓堀 +心齋橋而已吧......

榭謝

查看完整圖文版

chiccohuang
2006-10-15, 11:48
查了很多資料,看到大家都再說可以買地鐵一日卷,但是我很疑惑,如果行程有海遊館為什麼不買加上地鐵一日卷呢?這樣不是才2500圓比較便宜嗎?地鐵一日卷850日圓。是真的有海遊館加地鐵一日卷吧!因為我那一天都是搭大阪市營中央線或是御堂筋線、谷町線,所以應該是可以用吧!我這樣買搭配行程應該是最便宜吧!

地鐵一日卷 850Y:能搭大阪地鐵
海遊館交通套票 2500Y:能搭大阪地鐵,海遊館門票,其他一些景點優惠折扣(更正2400Y才對)
大阪周遊卡一日卷 2000Y:能搭大阪地鐵,14個免費入場景點,其他一些景點優惠折扣

行程中只有海遊館,也不打算去其他地方
那買單程車票再搭配海遊館門票(有折扣卷就更好了)即可

行程中有海遊館,還會多搭幾趟地鐵
那當然可以買海遊館交通套票

行程中有海遊館,也有其他的一些收費景點,還會多搭幾趟地鐵
要買海遊館交通套票或是大阪周遊卡就有待細算
因為大阪周遊卡光搭一次船就值1500Y,上WTC展望台省600Y、看大阪城省600Y...那麼多景點都是免費
反而變成用大阪周遊卡再單買海遊館門票才省錢....

查看完整圖文版

mimi842
2006-10-15, 17:48

海遊館交通套票 2500Y:能搭大阪地鐵,海遊館門票,其他一些景點優惠折扣
大阪周遊卡一日卷 2000Y:能搭大阪地鐵,14個免費入場景點,其他一些景點優惠折扣

因為大阪周遊卡光搭一次船就值1500Y,上WTC展望台省600Y、看大阪城省600Y...那麼多景點都是免費

請問一下你們說的海遊館交通套票YEN2500是我在海遊館的網站上有一種:
OSAKA海遊きっぷ:大阪市内版YEN2400的那種嗎?
http://www.kaiyukan.com/info/ticket.htm
可是價錢好像又不太一樣喔?
這種是不是就是等於海遊館一日券+一天地鐵券(YEN850 OR YEN600)的那種呢? 應該不會是大阪一日周遊券吧?
像平日一日地鐵券是YEN850,星期五是YEN600,海遊館的門票YEN2000,所以怎麼算是不是還是要買這種OSAKA海遊きっぷ:大阪市内版YEN2400比較便宜嗎?
這種YEN2400所附的地鐵一日券(不含JR)是不是就不用管是不是平日或是星期五了呢?
只不過如果要做大觀纜車的話就必須另外再付YEN700就是了...

我預計在大阪的一天可能只會去: 海遊館 + 大觀纜車 + 天保山 + 梅天空中庭園展望台 + 道頓堀 +心齋橋而已吧......

榭謝

查看完整圖文版

野茂英雄
2006-10-15, 20:22

海遊館交通套票 2500Y:能搭大阪地鐵,海遊館門票,其他一些景點優惠折扣

請問一下你們說的海遊館交通套票YEN2500是我在海遊館的網站上有一種:
http://www.kaiyukan.com/info/ticket.htm
這種是不是就是等於海遊館一日券+一天地鐵券(YEN850 OR YEN600)的那種呢? 應該不會是大阪一日周遊券吧?

榭謝
海遊館門票 2000
觀纜車 700
地鐵一日卷 850
所以可以搭配海遊館+觀纜車套票 2600+單程地鐵票
也可以買OSAKA海遊きっぷ 2400+觀纜車700
你可以精算一下地鐵票車錢,看買哪一種便宜?
買OSAKA海遊きっぷ 好了啦,差不會太多!
像這些市區的車錢其實差別不大,在這裡傷腦筋反而必不要.

查看完整圖文版

mimi842
2006-10-15, 20:34
榭謝野茂英雄大大的回答 :-D
我也是想說好像是買海遊館+地鐵券YEN2400然後再加買大觀纜車YEN700&梅田空中庭園YEN700好像比較划算呢 :-P

查看完整圖文版

野茂英雄
2006-10-16, 02:05
我也是想說好像是買海遊館+地鐵券YEN2400然後再加買大觀纜車YEN700&梅田空中庭園YEN700好像比較划算呢 :-P
空中庭園還可以打9折, 變 630 Y

查看完整圖文版

mimi842
2006-10-16, 12:23
空中庭園還可以打9折, 變 630 Y

您是說買OSAKA海遊きっぷ:大阪市内版的那種也會有梅田空中庭園的九折券嗎?
謝謝

查看完整圖文版

chang2520
2006-10-16, 13:34
您是說買OSAKA海遊きっぷ:大阪市内版的那種也會有梅田空中庭園的九折券嗎?
謝謝

天保山觀纜車&梅田空中花園展望台都有

總共有34個地點的折扣卷

你可以在大阪市交通局的網頁找到資料

查看完整圖文版

ting30
2006-10-18, 12:04

2400沒錯..我本來也以為是2500後來站長跟我說只有2400
海遊館建議不要在假日去,如果真的只能假日去就選傍晚後比較好
我去的那天剛好是星期天中午...盛況空前人多到不行..我那天逛完海遊館+排隊作摩天倫就已經3個多小時..道頓絕跟心齋橋商店都是八點開始就陸續關門了..除了餐廳外..梅田空中展望台從地鐵走過去也有一小段路~他最後進場時間是10點.10點半關門
你行程還不少..如果是想悠閒一點逛逛...時間好像要衡量一下..

查看完整圖文版

FiFi_Hsiao
2006-10-26, 17:38
請問海遊館南海版

其中南海電鐵可以機場來回搭乘嗎?因為我要去接機... :-S

查看完整圖文版

wicca
2006-10-27, 01:46
請問海遊館南海版

其中南海電鐵可以機場來回搭乘嗎?因為我要去接機... :-S

可以~都在有效區域中!

;-) 去年有試過。

查看完整圖文版

伊塔羅的小指
2006-10-28, 23:45
請問海遊館南海版

可以~都在有效區域中!

;-) 去年有試過。

我是直接在機場買的
所以來回機場是絕對OK的~
而且我這次去買還比較便宜喔
原價是2950 我們買的時候只要2350而已喔~

查看完整圖文版

aileen1107
2006-11-30, 16:42
有兩個問題想問問~~

Q1:OSAKA海遊きっぷ (售價:成人¥2,400-包含海游館門票及交通券)、海遊館學生票¥900!
購買海遊館門票留學生可以使用學生票嗎?如果可以還需要買套票嗎?(大阪一日券¥850)

Q2:日本新年(元旦)在名古屋附近有什麼好去處嗎?
可以去神社還是有其他推薦的景點呢?是不是商家都休息了?

查看完整圖文版

chang2520
2006-12-01, 17:31
有兩個問題想問問~~

Q1:OSAKA海遊きっぷ (售價:成人¥2,400-包含海游館門票及交通券)、海遊館學生票¥900!
購買海遊館門票留學生可以使用學生票嗎?如果可以還需要買套票嗎?(大阪一日券¥850)

Q2:日本新年(元旦)在名古屋附近有什麼好去處嗎?
可以去神社還是有其他推薦的景點呢?是不是商家都休息了?

我說
海遊館的900元學生票對象是小學以及中學生ㄝ...
高中以上都是2000的

查看完整圖文版

cocome
2007-03-02, 15:51
我們是買海遊館套票2400日幣...

查看完整圖文版

赤.龜
2007-03-03, 01:36
海遊館裡有提到門票加地鐵一日券的套票是多少錢啊~~

如果買大阪市内版 -- 海遊館+大阪市営交通(地下鉄、ニュートラム、市バス、OTS線)の全線一日乗り放題
高校生以上 2,400円

有包含摩天輪等其他遊樂場和景點區嗎???

查看完整圖文版

la mar
2007-03-03, 12:16

如果買大阪市内版 -- 海遊館+大阪市営交通(地下鉄、ニュートラム、市バス、OTS線)の全線一日乗り放題

【海遊館套票】
2007.OSAKA海遊きっぷ (http://www.kotsu.city.osaka.jp/information/ticket/benri/kaiyu/19/kaiyu_2007.html)
割引‧折價項目 (http://www.kotsu.city.osaka.jp/information/ticket/benri/kaiyu/19/waribiki.html)
各社電車路線擴大版 (http://www.kotsu.city.osaka.jp/information/ticket/benri/kaiyu/19/kakusyaban.html)
大阪交通局貼心設計,行程規劃範例 (http://www.kotsu.city.osaka.jp/information/ticket/benri/kaiyu/19/bus_plan.html)

【大阪周遊PASS】
憑卷免費入場1次的觀光點 (http://www.lmaga-kansai.com/cn/free/index.html)
優惠折扣的景點 (http://www.lmaga-kansai.com/cn/conce/index.html)
自己比較一下吧

查看完整圖文版

ling0419
2007-04-10, 14:32

【海遊館套票】
2007.OSAKA海遊きっぷ (http://www.kotsu.city.osaka.jp/information/ticket/benri/kaiyu/19/kaiyu_2007.html)
割引‧折價項目 (http://www.kotsu.city.osaka.jp/information/ticket/benri/kaiyu/19/waribiki.html)
各社電車路線擴大版 (http://www.kotsu.city.osaka.jp/information/ticket/benri/kaiyu/19/kakusyaban.html)
大阪交通局貼心設計,行程規劃範例 (http://www.kotsu.city.osaka.jp/information/ticket/benri/kaiyu/19/bus_plan.html)

【大阪周遊PASS】
憑卷免費入場1次的觀光點 (http://www.lmaga-kansai.com/cn/free/index.html)
優惠折扣的景點 (http://www.lmaga-kansai.com/cn/conce/index.html)
自己比較一下吧
想請問
海遊館一日券一定要當天買嗎?可以先買好,當天使用嗎?
另外,我可以先用海遊館一日卷去大阪城,再去海遊館嗎?
割引是免費還是折價?
:-P

查看完整圖文版

huichun
2007-04-10, 15:37
想請問
海遊館一日券一定要當天買嗎?可以先買好,當天使用嗎?
另外,我可以先用海遊館一日卷去大阪城,再去海遊館嗎?
割引是免費還是折價?

不用當天買!
是當你搭地鐵入閘時才打上日期的,
大阪城天守閣只有折扣喔,
我是買阪急版的海遊劵,
因為覺得大阪沒有好玩的,
所以參觀完海遊館,至道頓堀吃完東西後,
就往京都河原町坐去賞夜櫻....

查看完整圖文版

老鴨
2007-04-10, 16:57
割引是免費還是折價?
割引==折價

2割引=少2成=8折
3割引=少3成=7折
半割引=半價

查看完整圖文版

bearteacher
2007-08-02, 15:38
因為很 多連結都已經失效了!
想請問海遊館與南海電鐵的套票還有在賣嗎?
找了海遊館的網站都沒有這個耶!

如果我的行程是這樣(因為要用掉大板的里程票但是要去東京辦事):

第一日: 關西空港- 海遊館 - 大阪駅桜橋口- 夜行巴士到東京
第五日: 夜行巴士- 天王寺JR駅- 關西空港

買哪種海遊館的套票比較划算呢?

也請問:
1. 大阪駅桜橋口是在大阪駅的哪裡?JR夜行巴士的乘車處會很難找嗎?附近有什麼可以逛的跟解決晚餐的地方?
2. 夜行巴士如沒有遇上重大交通狀況, 會常延誤或是提早抵達嗎? 因為我是10:00的飛機, 而巴士表定抵達天王寺駅的時間是7:13; 這樣可以來得及嗎(搭機場快線,且確認該航空最晚可一小時前辦理checkin)?

謝謝!

查看完整圖文版

jduanye
2008-09-02, 17:12
請問大家,這是我第一天的行程:(乘車、轉車路線與車資均為Jorudan查詢結果)

12:10~15:00 到達關西空港→搭乘南海特急+大阪市營千日前線(1590yen)→到達阿波座站<旅館:Super Hotel city大阪天然溫泉>放行李

15:00 搭乘大阪市營中央線(230yen)→到達大阪港站<大阪海遊館>

17:30 天保山摩天輪(700yen,視情形而定 不一定會去)、市集廣場

19:30 搭乘大阪市營中央線+千日前線(270yen)→到達近鐵難波站<道頓堀極樂商店街>

21:00 搭乘千日前線(200yen)→到達阿波座站<回旅館休息>

Q1:這樣的行程,買海遊館套票南海版(2850yen)應該划得來吧? http://www.kotsu.city.osaka.jp/eigyou/price/kaiyu_19_kakusyaban.html (http://www.kotsu.city.osaka.jp/eigyou/price/kaiyu_19_kakusyaban.html)

Q2:我在海遊館套票大阪市內版中看到裡面有些優惠 http://www.kotsu.city.osaka.jp/eigyou/price/kaiyu_19_waribiki.html (http://www.kotsu.city.osaka.jp/eigyou/price/kaiyu_19_waribiki.html)
請大家往下拉到「大阪市内の割引施設」,裡面竟看到スーパーホテルCity大阪天然温泉花乃井(是我預計要住宿的旅館),這代表如果買市內版,那住宿會有優惠囉?

麻煩各位幫我解答一下,謝謝!

查看完整圖文版

君子
2008-09-03, 09:51
看了一下海遊館票價的問題

發現"OSAKA海遊きっぷ" 這個套票
都沒說到能否用於 聖瑪莉號上
若不能的話 不就是我除了買2400円的套票之外 還得另外在購買 1600円的船票呢?
還是只要買 大阪周遊一日券 (2000円) + 再加上 五點過後使用的星光票(4300円[兩人套票,含摩天輪])的會比較划算呢?

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=109788

以上是我行程的位置

那 我要如何購票 會比較划算呢???

查看完整圖文版

puffylee
2008-09-03, 13:04
我想問一下
若我要購買海遊館套票[南海版]
是否可以南海電鐵車票及海遊館門票可以在不同的兩天使用?
謝謝囉

查看完整圖文版

legendfsz
2008-09-24, 00:19
看了一下海遊館票價的問題

發現"OSAKA海遊きっぷ" 這個套票
都沒說到能否用於 聖瑪莉號上
若不能的話 不就是我除了買2400円的套票之外 還得另外在購買 1600円的船票呢?
還是只要買 大阪周遊一日券 (2000円) + 再加上 五點過後使用的星光票(4300円[兩人套票,含摩天輪])的會比較划算呢?

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=109788

以上是我行程的位置

那 我要如何購票 會比較划算呢???

買OSAKA海遊きっぷ的話,聖瑪莉亞號只有10%的折扣~
買 大阪周遊一日券 (2000円) + 再加上 五點過後使用的星光票(4300円[兩人套票,含摩天輪])的確比較划算,2人共省640元!

查看完整圖文版

君子
2008-09-24, 09:08
買OSAKA海遊きっぷ的話,聖瑪莉亞號只有10%的折扣~
買 大阪周遊一日券 (2000円) + 再加上 五點過後使用的星光票(4300円[兩人套票,含摩天輪])的確比較划算,2人共省640元!

謝謝您
我知道 該買怎樣的套票了
因為 行程有所異動 所以 大阪周遊券將改買二日券
因為 第一天抵達飯店之後 就要前往 海遊館 所以 希望 可以買到五點過後的星光票^^

查看完整圖文版

keecar
2008-09-24, 17:20
我都打算買5PM後的入場PACKAGE...
最重要係5PM..場館會較暗SPOTLIGHT....
好浪漫的.....

查看完整圖文版

kioto
2008-09-27, 19:50
我想問一下...海遊館一日乘車券是分開2張卷的嗎( 海遊館+大阪地鐵一日卷)?
還是一張卷要一齊用? 需要同一天一起用的嗎?

查看完整圖文版

smallpei
2008-09-27, 22:31
它是一張卡 就包含了入場功能及乘車功能了喔~
一定要乘車當天一起用的~

右下角那一小張的上就是了!

查看完整圖文版

keecar
2008-09-27, 23:55
請問有冇試過..由usj坐captain line到達海游館..

可以與我們分享一下嗎???

查看完整圖文版

Besugar
2008-09-30, 20:04
想請問大家~
海遊館五點以後去逛的完嗎?
因為還想搭天保山觀覽車~排隊上會等很久嗎?
謝謝:-D

查看完整圖文版

smallpei
2008-09-30, 23:00
海遊館的話,
以一個半小時到兩小時應該差不多就可以逛完了.
除非對海洋生物真的很有興趣才會待得比較久~

觀覽車因為沒去過,就沒辦法給意見了~

查看完整圖文版

metori
2008-10-04, 02:51
海遊館個人覺得還好
若不是對海洋生物有興趣的話
的確走走走,就走出來了...不會花太多時間
我還記得幾年前我和老公去時
二個人就這樣莫名其妙的走完一圈
有點給它呆掉
去年十月底去那一帶
是去搭聖瑪麗皇后號
順便搭了大觀覽車和看了旁邊三多利美術館的i-max 3D
(有套票)
適逢週六下午
大觀覽車也幾乎不用等就上車了

metori

查看完整圖文版

keecar
2008-10-04, 18:54
請問..大觀覽車坐一圈所需的時間..是不是約20mins??
再問: 如果下雨天,它還會正常運作嗎??

thanks!!!!

查看完整圖文版

有關海遊館的一些疑問! ««« 查看完整圖文版