PDA

東京迪士尼的門票(護照) ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3 4 5 6

ken
2004-04-26, 01:43
迪士尼討論區一共有分成門票、飲食、交通、設施、及活動數個討論區,請使用『搜尋』功能察看。快速觀看文章請按『攻略』中的『東京迪士尼攻略』 。新手請先看過官方網站再來發問。

如果你不是前幾天就要去的話,
可以線上購買喔~http://online.tokyodisneyresort.co.jp/shop/OnlineShop.jsp

有賣的地方
1. http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/plan/ticket/ticket_center.html
2. http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/plan/ticket/adticket.html
3. http://www.disney.co.jp/store/list/list.html(這裡只能買一日卷)

注意一下喔!迪士尼的入場卷是叫做"護照"喔~

查看完整圖文版

lindaho76
2004-04-27, 09:24
能先買是最好的啦.. :|

我就是沒有先買,到那裏才要買,結果迪士尼己經客滿了 :'( .(好像是因為20週年之類的關係吧?!)..只好去海洋迪士尼....雖然也不差但總是有點遺憾

查看完整圖文版

maggie琪
2004-08-17, 21:24
請問:到這裡面的地點買的票是原價嗎???
http://www.disney.co.jp/store/list/list.html

到現場買跟這些地方買有差嗎???? 8-)

查看完整圖文版

臺灣543
2004-09-02, 12:21
妳可以事先買就事先買吧!

這有沒比較便宜我不知道 http://www.disney.co.jp/store/list/list.html

但我知道現場買要排很長的隊

所以 ;-)

查看完整圖文版

maggie琪
2004-11-07, 21:17
距離從東京回來已有一段時間了,不過....我要說的是~這裡真的提供了很多有用的資訊哦~~呵~
迪士尼的票卷我是在池袋西武百貨7樓的迪士尼專櫃買到的哦~很快呢!不用三分鐘~ :-D 完全不用排到隊,而且在票卷上的有效期限內用掉就可以了(印象中...好像快一年的有效期限呢)
所以擔心進不去或買不到票的朋友,建議可以在你下列 http://www.disney.co.jp/store/list/list.html
地點中挑選離你住宿較近的地方去買哦!!真的粉方便呢~
我和朋友是星期五去的,而且到迪士尼時,大概是快十點左右吧,還可以入園呢!! (Y) (Y)

查看完整圖文版

littlepen
2005-03-11, 23:28
各位大大~
我預計今年5月底要ㄑ東京玩耍~
預計在迪士尼會玩2天,
問了好幾個旅行社,都沒有代訂東京迪士尼的"2日護照"~
想請問...要如何購買?
麻煩各位高手幫幫忙!!感激 :-)

查看完整圖文版

lovetom
2005-03-27, 19:59
各位大大~
我預計今年5月底要ㄑ東京玩耍~
預計在迪士尼會玩2天,
問了好幾個旅行社,都沒有代訂東京迪士尼的"2日護照"~
想請問...要如何購買?
麻煩各位高手幫幫忙!!感激 :-)

玩兩天,腿可能都跑斷了,光是玩一天(從早到晚)回到飯店都累趴了,
光是玩遊戲排隊就會等上兩小時以上,買個爆米花也要二三十分鐘,
裡面也很大,要有耐心,放開心胸去玩就對了.
看看這能不能幫你忙(訂不到就直接現場買也可以)
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/chinese/plan/ticket/dayticket.html

查看完整圖文版

lovetom
2005-03-27, 20:04
請問如果我有預購票券,那dm該在哪裡拿? 謝謝您[/quote]

到了門口就有啦,還有好幾種語言版本,不怕看不懂.

查看完整圖文版

jw8956
2005-03-27, 20:38
請問預買的票券,就是入場護照嗎?還是只是兌換券?
我曾經在東京站迪士尼販售櫃台先買了入場券,不過拿到的只是入場兌換券,也就是到迪士尼現場還是要排隊兌換成入場護照後才能入場。
謝謝。

查看完整圖文版

山口
2005-04-06, 14:05
請問去日本【大黑屋】(賣票的單位)買迪士尼入場券原價5500日圓賣5200日圓,只要再多100日圓,就可以同時遊玩Disney Sea是真的嗎?有人有買過嗎?

迪士尼渡假區巡遊巴士一般遊客可以坐嗎?我看迪士尼網站上只說是"投宿於渡假區飯店的遊客最方便的交通工具",一般遊客坐需收費嗎?

查看完整圖文版

山口
2005-04-11, 15:17
我目前有迪士尼海洋的一日護照
請問當天可以在Disneyland換券使用嗎??

查看完整圖文版

念念
2005-04-11, 15:30
就我所知,好像是不能換也

查看完整圖文版

btree
2005-06-13, 21:54
大家好,

剛才在迪士尼的網站上看到學生票是12~17歲

請問, 1. 持ISIC國際學生證 是否可購買迪士尼的學生票呢???

2. 持有ISIC在日本還有享有哪些優惠呢???

謝謝大家的回答

很遺憾 超過年齡就不行

日本對大學生的優惠是少之又少
只去日本 不必專程辦ISIC
台灣的學生證搞不好還比較好用

查看完整圖文版

george
2005-06-18, 00:05
剛才在迪士尼的網站上看到學生票是12~17歲

那個是junior票,也就是中學生的票,基本上他們以年齡劃分

我已經訂了6/26園區內的喜來登飯店
實在考慮滿久了
可是為了想體會住在迪士尼旁邊的感覺
去年曾經在葛西臨海公園眺望對面的迪士尼
許下心願想住在那個迪士尼海邊
現在卻要面臨可能會遇到陰雨天
其實不用擔心的那麼早,我六月初查六月中我要去的那幾天,結果都顯示下雨,害我鬱卒了很久,結果到了出發前一天晚上查,大部分都變陰或晴天,去了以後,可以說都預報的很準,讓我有意外收穫的感覺!So藍豆子大大先不要太早沮喪囉!

查看完整圖文版

auojames
2005-06-21, 09:51
向青春之家訂的,比較貴一點,不過比較省事,
可以上他們的網站看。記得如果有向他們訂,去
迪士尼的話,還要去售票口換成門票,那只是預售
卷,因為我有看留言,說迪士尼會因為票賣完,而
不賣票的情形。所以就先訂了,祝你玩的愉快囉!! :-D

查看完整圖文版

藍豆子
2005-06-21, 09:57
[quote]剛才在迪士尼的網站上看到學生票是12~17歲

那個是junior票,也就是中學生的票,基本上他們以年齡劃分

:-$ 先謝謝您了
還沒有入中學的小學畢業生(滿12歲了)是否可以買小孩票呢?

查看完整圖文版

doblue
2005-07-12, 09:40
有一個很嚴重的問題阿..
買迪士尼的票有三種方式
1.當場買
2.去預購處買(如高島屋)
3.找青春之家訂
我想青春之家也是去預購處買的吧..有必要多花個幾百塊在台灣先買好嗎?
還是說到日本後直接跑去預購處就好了呢?
但是又怕到時票已經賣完了..暑假會不會發生這種情形阿..?
現在真的是焦頭爛額..該怎麼辦呢?
除非假日去
否則現場排隊買票不會排很久的

查看完整圖文版

ㄚ德
2005-07-31, 15:20
去迪士尼先購票當然可以先排隊進入 怕麻煩的當然可以到現場再買 5500元的日幣成人票 我這次只花4500元就買到了 就像月眉遊樂場一樣 迪士尼也有預購票專門發行給想去玩的人 而且較便宜 這是日本朋友賣我的 所以我才買的到較便宜的門票 現在是日本放暑假的時候迪士尼當然會較擠些 排隊也會較久 時間不趕的話 幾乎每一項都可玩到 我這次是六月底去的 加上是飄點雨 所以我們幾乎一早9點就在門口 每一項都沒什麼排到就可以玩到 太空山我女兒還連續完4次呢(40分鐘內)巴斯光年 全家玩(打)到手軟 記得有每些可以先排隊抽票的地方 就先去排隊抽票 等到要玩時 才可以快速通關並且一下子就玩到 想玩多次 就多抽幾張 待時間一到就去快速通關玩它一玩 省時又方便 園區的烤燻火雞腿一定要ㄔㄛ 真的很棒 似乎是472日圓的樣子 至於三鷹美術館(宮崎駿美術館)就再東京近郊 三鷹市 裡 不難找 出了地鐵就在一樓左側方 還可搭到龍貓公車5分鐘就到美術館了 很近 雖然網路上有進場時間 但是似乎人只要不多 隨時可以當場買票進入 無須事先購票預約 可惜該館內部禁止拍照 不然也能拍些照片與大家共享 購物區的東西雖然很貴 不買你回 來可會跳腳喔 因為台灣賣的更貴 例如我在那裡買的一只龍貓杯子 約台幣700--800元之間 回來台中大隆路的店看到一模一樣的杯子竟然要價1800元台幣左右耶

查看完整圖文版

aliao
2005-08-05, 21:44
請問池袋站附近有可以買迪士尼兩日卷的地方嗎 

聽說 disney store只能買一日的

麻煩了

查看完整圖文版

jw8956
2005-08-06, 01:19
我上次在disney store可以買到兩日卷啊(新宿高島屋)

查看完整圖文版

AM
2005-08-07, 10:46
http://www.wretch.cc/blog/Amako

你上我的blog看吧
我剛回來 並且把愛知世博及迪士尼的教戰守則都寫好在裏面
能順利的全都玩到,都要感謝背包客俴這個超棒的討論區

東京市區滿街的大黑屋
你都可以買到disney的門票.一張門票你可以任選是去land或sea

查看完整圖文版

AM
2005-08-07, 10:47
請問池袋站附近有可以買迪士尼兩日卷的地方嗎 

聽說 disney store只能買一日的

麻煩了

你從池袋的西口出去,就有一家大黑屋:)~
祝你順利
可以買二日卷,沒問題的!

查看完整圖文版

jw8956
2005-08-08, 17:10
Dear AM
我今年四月到新宿大黑屋時
怎麼告訴我只賣迪士尼一日券
不賣二日券呢?

講到大黑屋
雖然好像到處都看得到大黑屋分店
不過賣的東西很多樣
我們是跑了好幾家(上野新宿各家分店)
才找到專賣(票券)的大黑屋
而且一日券只便宜500日幣
找得好辛苦最後也沒買
因為沒賣二日券

查看完整圖文版

jw8956
2005-08-26, 12:08
2. 大黑屋連鎖賣票店是否可以購買Disney兩天PASSPORT?是否有比較便宜?哪裡有相關說明網站?

我是今年四月初到日本
曾經到大黑屋連鎖賣票店詢問
他們只賣迪士尼一日券,沒有販售迪士尼兩日券

查看完整圖文版

jw8956
2005-08-26, 12:10
也想請問大家

先前有人在站內提過.....是不是也在各DISNEY STORE 也有賣票
在那販售的票是可直接進入?還是也需到入口排隊換票?

謝謝!!

我們是到新宿高島屋disney store(這個主題的第一頁有販賣店的網址)買兩日券
是直接可以入場的票,不用再排隊換票
我曾經在東京駅地下街買過迪士尼的票,是要再換票才能入場的

查看完整圖文版

wiwi0807
2005-08-31, 15:36
下星期就要出發啦~
嗚~可是迪士尼門票還搞不定~
在台灣哪裡可以直接買到迪士尼門票
還是在哪裡可以預定到
已經問過東南旅行社 他說沒賣
之前板上有人說去新宿高島屋買
可是我們ㄉ迪士尼行程排在新宿前
這樣路線不太順
請問在台灣哪裡可以直接買到迪士尼門票
拜託拜託 請一定要回覆我喔 感激~~~~~~ 好無助的人上

查看完整圖文版

lsc0218
2005-08-31, 16:11
直接去迪士尼門口排隊買吧~~

查看完整圖文版

jw8956
2005-08-31, 16:36
對啊
直接去迪士尼買就可以了

查看完整圖文版

jyanjryu
2005-09-01, 11:27
要在台灣買大不易,建議第一天到日本東京之後可到日比谷站附近有一棟住友三井銀行那棟有disney門票專賣區任何預購或連日票都有得買,且建議買完票後可轉地鐵至築地吃手握壽司,提醒你票每天賣至下午7:00
一般預訂票到現場後還必須大排長龍轉成一般票豈不累人

查看完整圖文版

janice1028
2005-09-01, 19:18
請問星期二到迪士尼的話當日買票大約需排多久..一般建議幾點到呢 *-)

查看完整圖文版

g292870
2005-09-02, 01:28
應該很快,您可以在8︰00就去買票,
反正,迪士尼樂園9︰00才開門!

但是,要先買玩票以後,去門口排隊,排隊時,還要研究地圖,
到時候,一開門就衝到你要的遊樂設施旁,
這樣,才能充分利用時間! ;-)

查看完整圖文版

aoao
2005-09-03, 02:37
下星期就要出發啦~
嗚~可是迪士尼門票還搞不定~
在台灣哪裡可以直接買到迪士尼門票
還是在哪裡可以預定到
已經問過東南旅行社 他說沒賣
之前板上有人說去新宿高島屋買
可是我們的迪士尼行程排在新宿前
這樣路線不太順
請問在台灣哪裡可以直接買到迪士尼門票
拜託拜託 請一定要回覆我喔 感激~~~~~~ 好無助的人上
應該很快,您可以在8︰00就去買票,
反正,迪士尼樂園9︰00才開門!

但是,要先買玩票以後,去門口排隊,排隊時,還要研究地圖,
到時候,一開門就衝到你要的遊樂設施旁,
這樣,才能充分利用時間! ;-)

您去住民宿蒲田之家 他那裡就有賣了。

查看完整圖文版

aoao
2005-09-03, 02:40
您去住民宿蒲田之家 他那裡就有賣迪士尼的票了。
打蒲田之家他那裡就有網頁了。

查看完整圖文版

janice1028
2005-09-03, 12:24
那他那的迪士尼門票是可以直接入園嗎??

查看完整圖文版

阿信
2005-09-05, 22:22
直接去排隊買票,反正別處買票還是得去排隊換成當日護照.....一樣啦!!!!

查看完整圖文版

亂跑
2005-09-12, 16:07
直接去迪士尼買票就可以啦!我9/2,3分別去日本迪士尼和迪士尼海洋,你是星期二去,不用擔心買票要很久,如果你想在9:00進場的話,你就像之前那位所說的,8:00到那去買票就好了,買票很快的,重點是要排隊等待入場比較花時間,你可以派一位去買票,其他人負責排隊入場.

查看完整圖文版

CT41028
2005-10-10, 08:37
我在網路上有看到東京迪士尼可以購買兩日護照券...請問所謂ㄉ兩日必須連續2日用嗎?還是說可以可以隔一天再使用...請問有去過ㄉ朋友們知道這方便ㄉ訊息嗎?謝謝!

查看完整圖文版

grace_tu
2005-10-10, 11:26
yes.你可以看到他的中文對應是稱為連日護照
我自己覺得連兩日太累,可以去當天買就可以了,若你擔心滿園的情況,可先買票,他的票期限都是一個月有效

查看完整圖文版

Dark
2005-10-10, 11:34
我在網路上有看到東京迪士尼可以購買兩日護照券...請問所謂的兩日必須連續2日用嗎?還是說可以可以隔一天再使用...請問有去過的朋友們知道這方便的訊息嗎?謝謝!

如果說您要去的時間是早上的話,其實只要現場買就好了,選擇也較多

櫃檯也會問您是要什麼語言版本的園內導覽圖

查看完整圖文版

chiccohuang
2005-11-08, 17:17
請問大黑屋賣的迪斯奈 passport 是 open ticket 還是 dated ticket??

open ticket until next year

查看完整圖文版

laura0320
2005-11-08, 21:11
是open ticket喔
我十月中去也是在大黑屋買的
比訂價便宜一百日圓.
祝你好運!!

查看完整圖文版

ncr
2005-11-09, 15:02
是open ticket喔
我十月中去也是在大黑屋買的
比訂價便宜一百日圓.
祝你好運!!
我看到5200的

查看完整圖文版

雅雅
2005-11-09, 18:34
open ticket 是不是不保證入場 ?
我是12月20日要去的...不知道那時學生放假了嗎? 人潮應該比較平常還多吧!?

查看完整圖文版

lojackboy
2005-11-11, 12:17
看了很多文
有人說買預售票到了迪士尼還是要去換當日門票
但也有人說不用
我下個月要去迪士尼
以下是我個人的猜測
預售票不是有分二種
一種是日付指定的
另一種是沒有指定日期的
是不是買日付指定票就不用再換
沒有指定日期的才要換呢
還是兩種都要換呢
請有買過的大大可以和我說嗎
感激不盡

查看完整圖文版

evelyne
2005-11-17, 19:42
看了很多文
有人說買預售票到了迪士尼還是要去換當日門票
但也有人說不用
我下個月要去迪士尼
以下是我個人的猜測
預售票不是有分二種
一種是日付指定的
另一種是沒有指定日期的
是不是買日付指定票就不用再換
沒有指定日期的才要換呢
還是兩種都要換呢
請有買過的大大可以和我說嗎
感激不盡

我們去迪士尼專賣店買票時,是直接買要入園那天的門票(應該就是你說的指定票吧)
我也不是很清楚是否有-沒指定日期的票
不過可以確定的是
預先買指定入園時間的門票
當天就可以直接排隊入園喔!不需要換票!

查看完整圖文版

Min0818
2005-11-17, 22:38
:'( 前天,星期二,一到日本就先找大黑屋,到了大黑屋後,老闆居然說現在賣5450~~而且還要換票,好過份哦!為什麼那麼貴又那麼不方便??
所以後來就沒買了,我去的那家大黑屋是在新宿,樓上是吉野家,老闆是不是欺負我們是外國人所以賣的比較貴呀!?
恨!

查看完整圖文版

豬豬
2005-11-21, 13:50
和大家說一下
之前的訊息有點錯誤 :-P
以為在高島屋買迪士尼的門票滿一萬日幣可以退稅
但是我去的時候才發現不行哦 :-$
不過同行的朋友也粉諒解的說
降子去迪士尼就不用排隊囉 :-)

查看完整圖文版

雅雅
2005-11-21, 15:34
請問新宿高島屋是賣 open ticket 嗎?
還是有指定日期?
我12月20日要去, 聽說 open ticket 不保證入場...

查看完整圖文版

豬豬
2005-11-21, 16:42
好像都可以哩
因為我們已經確定要去的日期了
所以就直接告訴他指定日期
不過我看有效期限是一年
另外記得到園區時向他們要中文簡介哦

查看完整圖文版

look
2005-12-08, 18:27
:-$ 不好意思喔~想跟你們確定一下...
是要在高島屋買票才有比較便宜,還是迪士尼門口的售票中心就可以了呢?
麻煩大家幫我解答一下~謝謝喔!

我是在高島屋買票5500日圓
4500日圓的是星光票!!
你可以看看~參考看看

http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/chinese/plan/ticket/index.html

查看完整圖文版

edisonlin
2005-12-24, 15:49
請問拜訪過的前輩:
迪士尼門口售票,是否可以用VIAS卡?看了很多文章都說迪士尼裡面只接受JBC卡,這實在對外國遊客一個強大的殺傷力啊?真搞不懂怎會有這種不明智之舉,賣東西當然讓買東西的越方便付錢才賣的多啊?精打細算的日本人怎會有此失誤之舉哩... :-S

查看完整圖文版

yuhki
2005-12-24, 18:34
沒問題的喔~
早在去年...我去的時候就可以用Visa刷卡買票了喔!!
園區內的商店也都沒問題啦!~別擔心了....
不過要小心別刷過頭了 :-P

還有小餐車的部份,則是要付現的....帶一些零錢,比較方便啦!!

查看完整圖文版

sazabi905
2005-12-26, 17:40
沒想到 已經可以刷Visa了 謝謝大大告知
記的前幾次去都只能刷JCB

不過去日本還是刷JCB比較快 我有比較過
如果用比較小家銀行的信用卡 還要打電話確認
我朋友就遇到過 回來馬上剪卡 *__*

查看完整圖文版

胖lynn
2005-12-26, 18:13
請問拜訪過的前輩:
迪士尼門口售票,是否可以用VIAS卡?看了很多文章都說迪士尼裡面只接受JBC卡,這實在對外國遊客一個強大的殺傷力啊?真搞不懂怎會有這種不明智之舉,賣東西當然讓買東西的越方便付錢才賣的多啊?精打細算的日本人怎會有此失誤之舉哩... :-S

當然可以用VIAS卡呀!!!
我這個月月初出去的時候
門票也是刷VIAS卡
禮物也是刷VIAS卡
吃飯也是刷VIAS卡
大大失血呀... :'(

查看完整圖文版

irene.c
2005-12-26, 19:20
至少在2001年初, 東京Disney就已經收各種主要信用卡了...

查看完整圖文版

霸子.
2006-02-16, 18:17
剛剛爬完了所有『迪士尼綜合討論區』的文... :-S
不過對於買門票的方式還是有點疑慮,
希望前輩們可以幫我解答... :-$

請問『新宿高島屋9樓』是不是可以買到一日護照?
如果是買指定日的票,可以直接入場嗎?還是要先換票?
票的圖案是不是跟在樂園門口買的一樣(就是有卡通人物的呢?ps. 我有蒐集門票的習慣)

我真的有很用心的爬文,不過還是希望大大們能為我解答,謝謝! :-$

:-O 在新宿高島屋9樓的迪士尼商店可以買到一日護照,
指定日的票,要先給櫃台小姐日期,
是可以直接入場的,不需換票! ;-)
進場後,票要收好,因為排Fastpass時會使用到.
票的圖案就是我附加的相片那樣, 我自己把它護貝的! (H)

查看完整圖文版

jaylan
2006-02-17, 10:55
請問各位大大, 在新宿高島屋9樓的迪士尼商店可以買到兩日護照嗎?

各種票都可以買到
你要買年票都有........ :-D

查看完整圖文版

小公主
2006-03-07, 13:00
我只知道新宿可以買到
但抉我第一天會到涉谷/池袋
而計劃第二天到迪士尼
想早一天買到

請大家幫幫忙~~謝~~!

涉谷也有Disney Store
http://www.disneystore.co.jp/store/kantou_shibuya.html
在渋谷公園通り上...
裡面可以買到迪士尼樂園的票
它是有分指定日和不指定日...
你可能要問清楚喔

查看完整圖文版

jw8956
2006-03-11, 19:42
想請問
大人一人的門票不是5500yen嗎?
為何二人是9800yen??? :-|

大人一人一日券5500
大人一人兩日券9800(是兩日,不是二人)

查看完整圖文版

光美
2006-03-13, 15:10
請教各位幾個問題:

(1)迪士尼有販售所謂的敬老護照,請問外國遊客也可以購買嗎?
因下月要帶長輩同遊東京,不曉得可否省些門票錢哩.... :-)
(敬老護照60歲以上4800日圓,大人5500日圓)
請問有網友實際買過嗎? *-)

(2)剛爬文時看到有網友提到在Sea的地心探險之旅,去玩時會另送一張FP,
可否請教是同一個遊戲的FP還是其他設施的呢?

(3)有網友說可以推自己的嬰兒推車入園,
可是在官方網站上又有提到手推車類的不可入園,
請問最近有去過迪士尼的網友們是否清楚這項規定呢?

(4)請問Sea的遊行也可持入園護照去抽指定席嗎?

查看完整圖文版

suyuanteng
2006-03-13, 19:44
To 光美,

(1) 迪士尼的入園護照是依年齡區隔,只要年齡符合就可購買該種護照。
(2) 地心探險之旅會送FP嗎?我去玩了二次都沒送呀!倒是玩印第安瓊斯冒險旅程時遇上設備故障,在我們離開時收到一張當天不限時間不限設施的FP。
(3)嬰兒車不是手推車哦!
(4)遊行是沒有指定席的啦,那個是在城堡前院舞台的灰姑娘冠冕儀式。

查看完整圖文版

微笑球
2006-03-13, 19:48
我剛玩回來, 也許可以對你有幫助 :-D
1)迪士尼有販售所謂的敬老護照,請問外國遊客也可以購買嗎?
只要是顧客符合這個資格都可以買, 你買的時候要告訴她年紀自然就會賣你.

(2)剛爬文時看到有網友提到在Sea的地心探險之旅,去玩時會另送一張FP,
可否請教是同一個遊戲的FP還是其他設施的呢?
這我沒碰過, FP要自己去抽, 應該不會用送的.

(3)有網友說可以推自己的嬰兒推車入園,
可是在官方網站上又有提到手推車類的不可入園,
請問最近有去過迪士尼的網友們是否清楚這項規定呢?
沒看到有執行這項規定, 只有要玩遊樂設施時要求您將推車停在外面, 不能推進去.

(4)請問Sea的遊行也可持入園護照去抽指定席嗎?
Sea的遊行沒有指定席, 就是在地中海灣沿岸. 早到就找位子.

查看完整圖文版

otamago
2006-03-15, 12:24
因為爬文中看到有人想買星光票 所以就有關 入場劵想補充一下

星光票-----只能用於星期六及星期 日

六點以後入場票------ 則是星期一至星期五使用

查看完整圖文版

joy33729
2006-04-03, 14:58
4/5就要出發去東京遊囉~~~ :-D
目前是預計4/6(四)去迪士尼樂園
這個時候去日本是不是還在放春假,人會爆多呀?
去玩過的前輩們都有帶腳架嗎?
迪士尼樂園如果帶腳架會不會很麻煩呢?
麻煩前輩們幫助解答~~~謝謝!!

日本的過年是從1月1日到6號左右..
他們的假跟我們完全不一樣...並沒有所謂的春假吧
至於腳架可以帶壓.."麻煩"是看個人啦...
像本人喜歡兩手空空的去..什麼也別帶是最好的...
所以我就只帶相機沒帶腳架啦

查看完整圖文版

hsingyi214
2006-04-04, 13:04
那我考慮買夜間票好了

迪士尼沒有夜間票喔!它是分1日卷,2日卷及3日卷,
所以妳下午進場也是5500 yen
另外要注意,如果你是當天才買票的,最好早一點到
因為有入場人數的限制,我就是為了讓小朋友睡飽一點約9點才出門,
加上等小朋友喝奶延遲一些時間,好不容易11點趕到迪士尼門口,
卻看到告示牌,除已持有預售卷仍可進場外,
當日卷已售完,必須等到下午5點再開始販賣,
讓我們當場傻眼。

查看完整圖文版

jw8956
2006-04-04, 16:57
那我考慮買夜間票好了

迪士尼沒有夜間票喔!它是分1日卷,2日卷及3日卷,
所以妳下午進場也是5500 yen

迪士尼有賣星光票(夜間護照)
可以到迪士尼官方網站查詢

查看完整圖文版

PCLee
2006-04-14, 11:02
請問如果買了兩日護照
結果第二天下雨 或第一天玩完不想去了
可以退票嗎
我爬文說可以延期
但不知道可不可以退票

那你可以先買一日護照,若還想再玩第二天的話就使用護照升級,
也就是補差價即可。網站說明在此:
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/chinese/plan/ticket/multi_pass.html#upgrade

查看完整圖文版

blueberry
2006-04-17, 13:32
我去年是5/2(一)去Disney的
當天早上才買票入場
不過是在開園前就排隊了
雖然逼近黃金周
有可能是因為週一而且沒有特別活動
所以很順利
不過人潮還是很多
提供給你參考
祝你玩的愉快

查看完整圖文版

pooh bear
2006-04-17, 15:17
您如果一早到舞濱車站的welcome center希爾頓櫃檯寄行李,
就可以順便買票,
希爾頓東京灣的宿泊特點有保障入園一項, 別擔心!
welcome center比樂園開園時間早一小時,
早點去很快就排到了~
記得盡量不要挑星期六日去迪士尼!

查看完整圖文版

華華
2006-05-13, 05:39
不會買不到票啦~

不一定要到園區外才能買

像去Disney Store 就可以買指定日的票或是沒指定的!!完全不用排隊喔

関東地区所有Disney Store

http://www002.upp.so-net.ne.jp/mmw2/dfm/dsww-japan.html

東京ディズニーリゾート店 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ2F
渋谷公園通り店 東京都渋谷区宇田川町20-15 ヒューマックスパビリオン
池袋サンシャインシティアルパ店 東京都豊島区東池袋3-1-2 サンシャインシティアルパB1F
池袋西武店 東京都豊島区南池袋1-28-1 池袋西武 本館中央ゾーン7F
新宿高島屋店 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-9 高島屋新宿店9F
お台場アクアシティ店 東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 OS314-319
北千住ルミネ店 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住店 3F
立川高島屋店 東京都立川市曙町2-39-3 高島屋立川店6F
八王子東急スクエア店 東京都八王子市旭町9-1 八王子東急スクエア3F
川崎BE店 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1 川崎BE1F
川口アリオ店 埼玉県川口市並木元町1-79 アリオ川口1F
大宮アルシェ店 埼玉県大宮市桜木町2-1-1 アルシェ3F

查看完整圖文版

天使BB
2006-05-22, 19:20
給你我之前爬文整理的資料
不過你問的這個問題基本上很多人討論過嚕
所以記得下次有問題先爬文真的找不到在問黑
大黑屋很多地方都有在池袋就有四間﹗離SunshineCity不遠,招牌是橘色底
這個網址有店面分布:http://www.e-daikoku.com/info/shop_list.html
買迪士尼門票$5350有比原價5500便宜一點最大好處是:直接從迪士尼票口投入進場而不用拿到售票口換票,省掉排一次隊
大黑屋賣的東西很多,不是每間店都有賣票卷所以要注意看喔

查看完整圖文版

Ritamimi
2006-05-26, 13:27
請問有人知道在池袋西武百貨7F迪士尼專櫃買的票是可以直接進園區,還是須要到入口處在換票呢

版管合併主題 jaylan

查看完整圖文版

天使BB
2006-05-27, 19:10
指定日期的話可以直接入園不需換票

查看完整圖文版

byebyekitty
2006-05-30, 14:33
請問在池袋西武百貨7F 的Disney Store 買Disney 門票﹐他們收信用卡嗎﹖謝謝﹗

查看完整圖文版

michellewu
2006-06-06, 11:46
不知大大們有沒有發現....
今年9月開始disney的門票要做小幅的調漲囉!!!
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/chinese/plan/ticket/0901_index.html
原本1日護照是5,500日幣,要漲到5,800囉!!!
不過相信對於熱愛disney的大大還是會每年都要去報到一次!!olor=indigo][/color][/b][/b]

查看完整圖文版

suyuanteng
2006-06-06, 16:53
但是三日魔法護照和四日魔法護照卻是降價了呢!個人是蠻推薦三日魔法護照,搭配迪士尼渡假區線的二日或三日車票就很划算。

查看完整圖文版

天使BB
2006-06-07, 00:37
大黑屋 http://www.rakuten.co.jp/e-daikoku/info.html的票卷販售店以現金買門票!open ticket一年內有效, 很多地方都有他的分店可上網查離你最近的,這個網址有店面分布:http://www.e-daikoku.com/info/shop_list.html
大黑屋很多地方都有在池袋就有四間﹗離SunshineCity不遠,招牌是橘色底

買迪士尼門票$5350(價錢有時候會變喔)但是都有比原價5500便宜一點最大好處是:直接從迪士尼票口投入進場而不用拿到售票口換票,省掉排一次隊(進場很花時間沒先買好票加上人多還沒開始玩就排累了吧)但是大黑屋只賣迪士尼一日券,沒有販售迪士尼兩日券
大黑屋賣的東西很多,不是每間店都有賣票卷所以要注意看喔
雖然便宜不多(省$150),但這裡的票還有另一個好處:可以直接從迪士尼的票口投入通行而不用拿兌換券再到售票口換票。大黑屋還有很多的票都有折扣,例如各種球賽、演唱會、火車票、博物館、遊樂園都有,就連連鎖飲食店如吉野家或是咖哩屋的食券也有在賣,大概有個九折到95折的折扣,想省錢的人不妨參考看看。
但是很奇怪有位大大說他去大黑屋買,老闆居然說現在賣5450~~而且還要換票去的那家大黑屋是在新宿,樓上是吉野家, so大家買之前還是先問清楚是否不用換票

建議你先爬爬公告第一篇文章(可以省掉你很多爬文時間)因為你要去的幾個點剛好我都有整理到去看看嚕應該對你有幫助

請集中討論

查看完整圖文版

小小手
2006-07-20, 03:44
請問迪士尼二日券一定要連著二天去嗎?可以指定日期分開去嗎?因為一次
玩二個很累,還有有那位大大知道那裏可以查迪士尼開放優惠票日給千葉當
地居民去玩的時間呢?姊姊今年去剛好遇到.她說人爆多.結果他朋友和他說
,他們剛好遇到每個月開放給當地居民迪士尼優惠票的日子(好像可以打折),
希望我去的日子不會遇到呀. :-D

查看完整圖文版

alicejpon
2006-07-26, 21:12
有關迪士泥門票,這次去日本住在池袋地區;所以事先到東口C35出口;出來左邊10公尺左右的大黑家買票(門上貼滿廣告,店面不大);一張5300便宜200日幣;這家店只營業到晚上7:30,往前或往右也有大黑家;另外在新宿、涉谷、上野都有看到大黑家,就不知有沒有賣票了;

查看完整圖文版

chia0403
2006-09-29, 11:38
不好意思 請問迪士尼有沒有半票阿
就是賣給殘障者的 要多少錢壓
想要請問一下 噗噗 謝謝阿
因為我在台灣的官方網站找不到耶
謝謝阿 感恩不盡

查看完整圖文版

morris_lu01
2006-09-30, 23:37
我09/22-26才到東京自由行回來, 迪士尼我有個建議

到新宿的時候再去買迪士尼的票,我比較過很多家大黑屋,最便宜的也要賣日幣5600,而我在新宿西口出JR站往北,走外面的道路(左手邊是公車站),直行2分鐘經過Sakuraya後(前面的小巷子右轉就是思出橫町),右手邊第三間或第四間就是賣票的店面,只賣5500日幣,還是株主券(兩個樂園可擇一進入).我一次給他買了9張,省了好多錢.

去迪士尼是平常日,不用那麼早去排隊,大約9點左右到就可以了,因為玩迪士尼靠的是技巧,而不是早到就玩得到.我的行程是這樣的(9大人加2小孩一起行動,小孩票是事先在Family Mart買的,到迪士尼門口換票),先去抽太空山的FP(10:05-10:35),再去排巴斯光年,玩完巴斯光年去看微縮電影,看完微縮電影正好有時間去抽幽靈古堡FP(11:10-11:40),再去玩太空山,玩完太空山各自行動,11:05在幽靈古堡碰頭(中間玩了一次彼得潘),幽靈古堡玩後去抽飛濺山FP(14:30-15:00),中間放牛吃草約14:25在飛濺山碰面,去吃午餐加逛街購物,之後去抽巨雷山FP(16:05-16:35),時間到了去飛濺山玩,玩完後再去玩叢林探險,及一些像旋轉木馬,咖啡杯,西部火車的遊戲,再去巨雷山玩完後,再放牛吃草,各自行動吃晚餐及購物,18:00約在明日世界抽萬聖節大遊行座位的地方等(很幸運的是大家都抽到座位20:20-20:50),順便玩了一次賽車,17:20去看電子花車遊行(我個人認為不需要事先去佔位置,除非你想去照相,但晚上也拍的不好看)站在後面看就很漂亮了;看完花車遊行就去灰姑娘城堡前的座位坐下來等著看萬聖節大遊行,連我兒子都互動的很興奮,21:40離開迪士尼到舞濱站前的商店shopping,23:30才回到飯店

查看完整圖文版

小文仔
2006-10-08, 21:58
請教各位大大
如果到disney store買的門票
我想到台場的商店買,有大大去那買過嗎?
還需在入園當天到disney門口換入場卷嗎?

還有在東京駅換京葉線到舞浜駅,需要出駅嗎
我看過東京駅的地圖,還真是復雜呢
感謝囉!!!

查看完整圖文版

yvettelee
2006-10-17, 00:00
朋友月初才從東京回來..他有提到去三鷹時意外在車站外買到4800的秋季限定護照..整整差了1000日幣耶~不知道秋季限定到什麼時候??有最近要去的大大可以幫我看看還有沒有賣嗎?

查看完整圖文版

00jp
2006-10-17, 02:11
今年跨年,想去迪士尼跨,但是.....不知道票要怎樣買勒~~請有去過的人幫幫忙告訴我..............
www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/event/countdown/details.html
2006年9月29日已經結束報名ㄌ.另外還有日本的旅行社可以購買(需不需要配合飯店?要問清楚ㄛ!)可以詢問在台灣的JTB與HIS等等.

查看完整圖文版

starshop
2006-11-05, 10:18
我看官網說二日護照是一天在迪士尼、一天在海洋迪士尼,
請問可不可以指定二天都在迪士尼玩、不去海洋迪士尼的?
還是如果我想在迪士尼連續玩兩天,
就只能買兩次一日護照?
如果第一天買一日護照玩迪士尼樂園,
第二天還是想在同一個樂園玩,
可否用護照升級的方式呢?

查看完整圖文版

AND1
2006-11-06, 23:01
快要出發了有些問題在想跟大大們詢問清楚點
請問如果再大黑屋購票爬文上說販售的是open ticket一年內有效,
但卻說可以省掉排隊換票
請問迪士尼的open ticket也市免換票可以直接排隊場的嗎??(票是卡通圖案嗎?)
我是11/20(一)要去迪士尼
有大大建議可以買指定日期的票券這樣才不用怕到時候限制人數無法入場
那大黑屋也可以購買到指定日期的票券嗎?
請問如果我想購買指定日期的話...我該如何表達呢??

謝謝

查看完整圖文版

hito282001
2006-11-19, 18:29
我是在池袋大黑屋買的
票價是5700便宜100元
我女友問他票是否需要「換票」
他說「no change」猶豫了一下才買
買到的是明年01/31前都可用的株主用(股東優待票吧!)
適用land 和 sea
保險一點可以去百貨公司迪士尼專賣店買(票上有指定日期)
記得當天到迪士尼剛好八點半入園
好幾路的隊伍看到對隊伍就排了說~
還蠻幸運的票卷使用上都ok~
passport要抽FP用不要折到喔!
我和女友都有買票夾保護掛在身上
晚上天氣很冷記得保暖!

查看完整圖文版

hito282001
2006-11-24, 12:24
11月中在大黑屋買株主卷可使用到2007年1月底(詳前文)
:-P 如果你不確定哪天去玩可以考慮~彈性較大!!

可以的話12/28號去比叫好吧!
既可看煙火又可避開人潮
平日的人潮就不少喔! :-D

查看完整圖文版

mark1202
2006-11-24, 13:12
謝謝hito282001

我看disney網頁的營業時間, 12/28 & 12/29 營業時間都是到18:00
從disney store的網頁上看到好像這兩天的晚上的票另外賣, 日幣四千 (因為有些日文看不太懂)

所以12/28 跟 12/29 的情況差不多.... 8-)

查看完整圖文版

clchu
2006-11-30, 16:25
請上網做功課,比較快

http://www.tokyodisneyresort.co.jp/index_ch.html

官方網站上有說:
25人以上的團體可至東京迪士尼樂園或東京迪士尼海洋的團體售票口購買團體優惠票。提供一日或連日護照,但一個團體必須購買相同日期及種類的票券。

所以看來只能到迪士尼門口買囉?我原本是想前一天再市區的Ticket Counter 先買起來.這樣才不用排隊.
;-)
不過市區的 Ticket Counter 好像也沒講到團體票的事. http://www.disneystore.co.jp/ticket/index.html

不過不知可否在市區的 Ticket Counter 拿到繁體中文DM? *-)

雖然上網可以做功課,但是希望先幫大家都拿到大的彩色地圖。網路上download的地圖沒有現場發的清楚. 所以才這樣問大家....

如果真的不行,只好當天早點到. 早點去買團體票.拿DM囉.... :^)

查看完整圖文版

emon
2006-12-03, 00:43
請問,各位大大!經過多日爬文還是有點不解!

池袋西武7F(Disney's專賣店)所購買的Disney是入門護照還是入門的兌換卷嗎?到了Disney還要排隊兌換真正的入門護照嗎?

還有池袋大黑店(diakuku)買的票卷是直接可以進入Disney的入門護照嗎?

我和家人只是想買一日pass,所以想知道這兩個地方哪一個是真正的入門護照!

不想到Disney門口還要排隊的小女子 !!

謝謝大家的指教,解惑我的不解 :-$

我是在池袋大黑屋買的
票價是5700便宜100元
我女友問他票是否需要「換票」
他說「no change」猶豫了一下才買
買到的是明年01/31前都可用的株主用(股東優待票吧!)
適用land 和 sea
保險一點可以去百貨公司迪士尼專賣店買(票上有指定日期)
記得當天到迪士尼剛好八點半入園
好幾路的隊伍看到對隊伍就排了說~
還蠻幸運的票卷使用上都ok~
passport要抽FP用不要折到喔!
我和女友都有買票夾保護掛在身上
晚上天氣很冷記得保暖!

查看完整圖文版

logoaj
2006-12-03, 12:54
我建議到池袋大黑屋購買
買的票卷是直接可以進入Disney的入門護照
我前幾天到池袋大黑屋購買,Disney的票卷,可用日期到,明年7月份

查看完整圖文版

yuche211
2006-12-03, 20:01
請問2006年底到東京迪士尼跨年 使用一日卷可以到什麼時候呢?

如果想要一起參與倒數活動 需要額外買票嗎?

因為第一次去迪士尼 想說正好可以順便跨年

先謝謝各位的回答囉^^"

查看完整圖文版

marksman0117
2006-12-03, 20:06
聽說那個門票是指定日期
而且早就賣完了

查看完整圖文版

glayyen
2006-12-05, 00:15
請問2006年底到東京迪士尼跨年 使用一日卷可以到什麼時候呢?

如果想要一起參與倒數活動 需要額外買票嗎?

因為第一次去迪士尼 想說正好可以順便跨年

先謝謝各位的回答囉^^"

嗯...不曉得這個有沒有人回答過
不過因為我剛好知道一些 可能不詳盡 但稍微簡單說一下
Disney的一日卷只能用到晚上十點(一般來說)
而跨年的呢?! 沒錯 是有這種票 但是這是之前就已經要登記參加然後用抽的
抽到的人最多可以買五張跨年票~~(不確定有沒有記錯張數)
也就是說...12/31進場的一日卷 晚上時間一到
(不曉得會不會提早...或是31號根本不開放@@" 這我也不確定)
就會整個清場 然後 有跨年票的人再開始入場...一直到1/1
( 那個跨年票好像是可以玩到1/1還是1/2 我有點忘了 但應該是超過一日卷沒錯
因為票價還蠻貴的~~日本每年都有人在網路上賣 想要的可以試試 )
所以沒有跨年票的人不用想說可以在Disney跨年@@"

以上資訊是我在日本的Host爸媽他們剛好有抽到2007跨年票~~
所以他們就解釋給我聽的~~內容大致上是這樣...
(有記錯的地方再請知道的幫忙訂正囉!!)

查看完整圖文版

Hoyas-Airlines
2006-12-05, 01:34
我來補充一下好了,由於我10月底,訂好機票後,也打算去迪士尼跨年。
沒想到認真做完功課後,整個絕望。
因為抽票是九月底就要寄出的,沒有日本地址似乎也沒辦法抽。
12/31一般營業時間到18:00清場。
跨年晚會的票要12000Yen(要先抽到購票證明),
比平常One Day Passport貴一倍。
跨年Passport使用時間是
12/31 20:00~1/1 22:00。
剛剛看了一下Yahoo Japan Auction 大概票價都在12000~15000Yen
也沒有貴太多,有興趣的加油吧。
我現在在等浜崎あゆみ跨年演唱會抽票結果,
日本人怎麼都要搞抽票這一招。

查看完整圖文版

Hoyas-Airlines
2006-12-05, 12:52
謝謝您的快速回覆,但請問在台灣買的迪士尼門票是不是還要再到迪士尼門口換票,還是在機場兌換利木津巴士的地方換票,謝謝

如果在台灣買好票因該都是請旅行社代買的,因該問旅行社最清楚吧。
以前買長榮自由行,旅行社業務員都會很清楚說明,哪張兌換卷在哪裡換。
巴士卷在機場換,彩虹樂園在門口換。
迪士尼我是到日本才買的,不清楚在哪裡換。
還是問旅行社最快。

查看完整圖文版

克里夫
2006-12-05, 20:59
請問各位:
12/28 & 12/29 營業時間都是到18:00
好像這兩天的晚上的票另外賣, 日幣四千

那12/30迪士尼營業時間有變嗎??

查看完整圖文版

克里夫
2006-12-07, 09:56
請問一下有人說1/1迪士尼會凌晨2點就開是真的嗎?? :-O

那我買好的這張票1/1號去可以使用嗎

需要排隊換票嗎

還是可以直接進去

謝謝

查看完整圖文版

多綠半糖
2006-12-07, 15:14
請問一下有人說1/1迪士尼會凌晨2點就開是真的嗎?? :-O

那我買好的這張票1/1號去可以使用嗎

需要排隊換票嗎

還是可以直接進去

謝謝

你拿這張進去就可以了,記得先到售票口拿中日文指南喔!
日文版做的滿精美的,在上面還可以看到現在迪士尼限量推出的商品有哪些呢!
我是11/27(下雨的星期一) 早上七點半去排隊,八點一開門,一堆人就開始向前衝!!!!
我也一直跑~~結果不到中午,我就玩了4種FP和其他遊樂設施,太空山和巨雷山我不太想玩~
而且中午會有遊行,建議你還沒開園前就去排隊,這樣你會玩的東西更多~ :-)

查看完整圖文版

東京迪士尼的門票(護照) ««« 查看完整圖文版