PDA

加州氣候與穿著討論 ««« 查看完整圖文版

delph703
2005-07-29, 06:54
請問一下住在舊金山灣區的網友們,我下星期一要飛舊金山,不知道那裡現在的天氣溫度如何,因為要開始整理行李, 長短袖不知道該怎麼帶,舊金山市區會不會很涼???

查看完整圖文版

katmai
2005-07-29, 07:03
舊金山的氣溫非常涼爽
海邊風大
氣溫可以查 www.weather.com

一般觀光客,長袖、外套是必要的,有的人甚至需要大外套、毛衣等等

查看完整圖文版

pinkpig
2005-07-29, 07:26
請問一下住在舊金山灣區的網友們,我下星期一要飛舊金山,不知道那裡現在的天氣溫度如何,因為要開始整理行李, 長短袖不知道該怎麼帶,舊金山市區會不會很涼???

提供一下我的經驗好了!
我去的時候 帶了四件短T-shirt,四件長T-shirt,兩件外套,四件長褲,都是運動褲或薄的休閒褲,
帶四套是為了要三天洗一次衣服,
不過後來我找到人一起洗衣服,只穿到三套.
我住的YH有貼每週天氣預報,晚上回去參考一下,當第二天的穿著參考,
溫度高一點,短T加外套,溫度低一點,長T加外套,
如果要到海邊,建議長T加外套,如果要騎腳踏車過橋,
最好戴帽子或是衣服有帽子,外套是防風的,
不然會涼到滋滋叫喔.
薄外套一件防風,一件一般的,我想是必要的.
舊金山超讚,Have fun (Y)

查看完整圖文版

bec
2005-07-30, 16:47
hello.

i work in san francisco. the weather is pretty cool here. depending of what part of the city you are in, if you are in downtown, it would be warmer. but if you go to golden gate bridge, it's always cloudy. i suggest you to wear a t-shirt with a light jacket.

查看完整圖文版

rewind
2005-07-30, 17:59
要小心感冒著涼哦~~
日夜溫差蠻大的.....
建議你可以帶著感冒膠囊,以備不時之需~
當然一定要記得帶外套,白天防曬,晚上防寒~
好好玩吧~~
舊金山可是我最愛的城市~~
雖然每次我一定感冒回來~~~

查看完整圖文版

leosun
2005-07-31, 00:47
請教各位

我8月底去9月中回
會很冷嗎?
需要用到毛衣嗎?

查看完整圖文版

retty
2005-07-31, 13:38
請教各位

我8月底去9月中回
會很冷嗎?
需要用到毛衣嗎?

個人覺得會..連美國人自己都覺得冷了.
這二天的天氣是 12.5 - 22 度c. 其實差不多是台灣的冬天了..

查看完整圖文版

katmai
2005-07-31, 16:07
本地人有的可以穿短袖

不過觀光客一定是需要毛衣/外套的

感冒的也到處都是

畢竟15C左右,再吹個海風,是有點涼的

查看完整圖文版

烤布丁
2006-04-09, 20:08
我4/20要前往,請各位大大幫忙
請問目前洛杉磯,舊金山氣候需要穿羽毛衣嗎?

查看完整圖文版

calroyla
2006-04-09, 22:24
洛杉磯白天是還好,有時候還很熱,晚上涼一點。

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2006-04-09, 22:44
LA這陣子天氣異常,時冷時熱,帶件外套即可
還有可能會下雨,記得帶雨傘

查看完整圖文版

紅塵
2006-04-10, 00:08
舊金山是蠻冷的, 四季都冷 -- 我個人覺得
最好是帶很多層衣服, 可以視情況加上脫下
即使不夠暖, 舊金山街頭也很多十來塊的可以買,
不貴又有舊金山的字樣, 順便可以作紀念品 ^^

查看完整圖文版

chuckx
2006-04-10, 02:02
舊金山現在有點涼…
白天有時二十幾度時穿短袖也OK!
還會流汗咧…(有太陽的地方)
一大早和晚上雖然是十幾度…
但是跟台灣的十幾度感覺很不一樣…
我覺得薄外套是需要的…
羽毛衣應該是…沒這麼冷吧…

另外…舊金山最近很多雨!!
所以要有心理準備吧!!

查看完整圖文版

烤布丁
2006-04-10, 06:17
謝謝大家的幫忙
外套+雨衣是一定要ㄉ啦

查看完整圖文版

calroyla
2006-04-10, 06:32
雨衣應該不用吧,這裡很少人穿這個的。

查看完整圖文版

array
2006-04-10, 07:03
舊金山跟洛杉磯是完全不同的氣候

舊金山今年雨是破紀錄的多,
大家都是穿防水戶外活動外套, 那種 gortex 之類的質料

我不知道你的雨衣是什麼樣子啦
(腦海裡浮現出黃色的塑膠雨衣)
不過舊金山以自由出名, 你愛怎麼穿都不會被人笑的

不過去年同事說在mission 一家著名餐廳, 碰到一位蝴蝶男也進來用餐
中年微胖男士, 穿著黑色緊身衣, 頭戴觸角身揹兩個大花花翅膀
同事是舊金山長大的, 但也搖頭說, 這樣穿真是太過分了

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2006-04-10, 07:43
哈哈 :-D :-D 蝴蝶男

黃色的塑膠雨衣?很像是學校附近拿stop sign的義工最常穿的

查看完整圖文版

GaGa0032
2006-04-10, 07:53
蝴蝶男太酷了!!!

有如此勇氣應該獲得滿堂采的!!!

查看完整圖文版

小三媽媽
2006-04-10, 13:35
這個主題真是太符合我需要了,所以現在在洛杉磯白天可以穿短袖,晚上加薄外套對吧; 然後舊金山會涼一點,要多層次穿法,外套也要能防風.
那去優勝美地就要穿羽毛衣了吧..還是只要毛衣就可以了呢?
我要開始幫小鬼們準備出遊的衣服了....

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2006-04-10, 13:46
這個主題真是太符合我需要了,所以現在在洛杉磯白天可以穿短袖,晚上加薄外套對吧...

LA白天有時穿短袖,有時又要穿外套喔!氣溫變化很大,這陣子感冒的人一下多了起來,嘿嘿!我也感冒了 |-) +o(

晚上肯定要穿稍厚的外套才行

查看完整圖文版

chuckx
2006-04-10, 14:20
沒錯…天氣真的變化很大…
補充一下…
我也感冒了…
我們這邊一共五個…
該不會是流行性感冒吧??

查看完整圖文版

littletoofat
2006-04-11, 02:30
舊金山風大
每次只要進舊金山我一定帶一件擋風外套
不管是幾月

去年四月到 Yosemite 沒穿羽毛衣
因為我們只有白天活動﹝傍晚就離開 Yosemite 去外面的旅館睡覺去﹞
還不至於那麼冷
如果晚上可能就需要了

查看完整圖文版

GaGa0032
2006-04-11, 07:59
聽到大家討論舊金山的天氣,

我的感想只有:

"天啊!這是什麼天殺的鬼天氣啊 :-@ "

我在賓州現在天天都在穿短袖,是也滿常下雨,不過根本不可能再拿出大衣了!
還是北方人溫度高一點點就愛穿短袖了 ^o)

查看完整圖文版

calroyla
2006-04-11, 13:21
我想只是養尊處優慣了,加州的天氣在美國絕對沒有其他地方比得上,不相信看下面就知道了。
http://www.weatherpages.com/variety/least.html

查看完整圖文版

array
2006-04-11, 13:29
哈哈, 舊金山果然一年四季都一樣, 一樣 ~冷~!!

查看完整圖文版

紅塵
2006-04-11, 13:59
養尊處優也有可能
不過我住北方的朋友去sf 也都覺得冷冷的..
反正不行就買紀念品啦

查看完整圖文版

GaGa0032
2006-04-11, 14:02
紀念品 :-S

那我要買UC Berkely的hoddie

查看完整圖文版

katmai
2006-04-11, 14:29
舊金山的確是冬天超溫和
夏天超冷
氣溫上冬夏的差異非常小

查看完整圖文版

marlboro
2006-04-11, 14:46
我覺的我目前的穿著跟我二月來的時後沒什大的差別耶,好吧!!我承認我是怕冷的人...
檔風外套是一定要的啦

查看完整圖文版

粉紅胖芭比
2006-04-11, 17:01
舊金山真的很冷,一定要帶厚外套,不然,海風吹來真的會頭痛欲裂,而且,還會買不到外套,因為已經換季,全都是賣短袖!阿斗仔覺得這樣的溫度是舒適宜人,最好再帶一條薄的披肩,又可當圍巾,不然感冒一定找上妳,相信我,這是我去年的悲慘經驗!

查看完整圖文版

iting
2006-04-13, 07:43
現在人住再Disneyland隔壁
最近白天算還好 不會太熱也不會太冷.平常都是美國人在穿短袖就是了..因為很"勇" ,大部分的人早上還是都會套個小外套的,晚上則是一定需要外套的啦
氣溫早上華氏大概68度(攝氏20) 晚上則會到61度(攝氏16)左右..不過可能會越來越溫暖~

暑假的洛杉磯爆熱ㄚ!!!!~~~~不過不像台灣的悶熱

查看完整圖文版

ass
2006-04-17, 16:00
我目前4/29~5/2日在丹佛,5/3~5/10在洛杉磯,請問當地溫度如何?謝謝。

查看完整圖文版

calroyla
2006-04-17, 22:17
五月多洛杉磯氣候算是蠻舒服的,不用擔心。

查看完整圖文版

ass
2006-04-18, 08:01
謝謝,大大你的回應,讓我心中比較有一點充實感。

查看完整圖文版

calroyla
2006-04-18, 13:01
不客氣,洛杉磯氣候方面是沒甚麼好擔心的,即使再冷,也冷不到哪裡去。

查看完整圖文版

April27
2006-04-20, 04:46
還是帶一件薄一點的羽毛衣比較保險、很多行程都用得上;不知道您是什麼時候出發。我剛從LA回來,有些行程是去山上,山上還看得到雪,羽毛衣可以抵擋寒意讓您盡情欣賞美景而不用擔心感冒的問題。

我覺得LA的晚上還蠻有涼意的,羽毛衣的禦寒功能真的比其它衣物好;穿脫也很方便,到溫暖的室內脫下來就恢復成原來的穿著,要照相的話就不會顯得臃腫。

羽毛衣有些很厚,穿著不太方便,有些羽毛衣跟擋風外套的厚度差不多,但是內裡舖了羽毛所以很輕又很保暖,如果放在行李箱可以摺得很小,穿在身上也不會顯得很厚重,非常建議您帶一件薄的羽毛衣,您絕對用得上 :-P

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2006-04-20, 05:59
我覺得LA的晚上還蠻有涼意的,羽毛衣的禦寒功能真的比其它衣物好;穿脫也很方便,到溫暖的室內脫下來就恢復成原來的穿著,要照相的話就不會顯得臃腫。

羽毛衣有些很厚,穿著不太方便,有些羽毛衣跟擋風外套的厚度差不多,但是內裡舖了羽毛所以很輕又很保暖,如果放在行李箱可以摺得很小,穿在身上也不會顯得很厚重,非常建議您帶一件薄的羽毛衣,您絕對用得上 :-P

LA晚上還穿羽毛衣? :-O 我想應該不用吧!
現在幾乎都是全天穿短袖即可
好熱太陽又烈 (W)

不過怕晒黑的女性倒是可以穿薄長袖襯衫或擦防晒乳液

查看完整圖文版

April27
2006-04-20, 06:16
LA晚上還穿羽毛衣? :-O 我想應該不用吧!
現在幾乎都是全天穿短袖即可
好熱太陽又烈 (W)

因為我比較怕冷...羽毛衣有些很厚,我覺得要帶薄的才不會太熱或很奇怪;在機場或有些冷氣開得比較強的地方,一覺得有點冷就可以拿出來穿。

體質容易著涼感冒的人,還是帶一件比較保險;我那件在領口和袖口還有接羽毛呢!不過通通被我拿掉了,因為看上去有點奇怪;加州這時候大多數時間是艷陽高照的,所以我把它偽裝成擋風外套再拿出來穿比較不會不自在 :-P

查看完整圖文版

byebyekitty
2006-04-20, 10:12
不知道大家有沒有同感。我在北加州啦。有曬到太陽的時候就很熱﹐一旦進到陰涼的地方又有點冷。真煩耶~~

晚上很冷。

查看完整圖文版

小三媽媽
2006-04-20, 10:28
我想...那我感冒藥帶多一點好了...........

查看完整圖文版

array
2006-04-20, 12:38
舊金山今天有七十度喔
但我下班在飛機場等火車時, 內穿毛衣外裹大衣還嫌冷
大衣領口不像 april 的有羽毛, 但一圈厚厚的動物毛, 都被我豎起來把臉包住

上了火車沒風了, 先脫大衣, 坐在窗邊曬到太陽, 熱, 繼續脫毛衣
只剩裡面的短袖, 火車雖有開冷氣, 但我還是熱得會流汗

才坐了三站天氣就完全不同了, 下火車南邊微風輕拂, 一件短袖剛剛好,
天氣這麼好, 餐廳都把桌椅拉到戶外, 女生都穿著薄薄的短裙
如果看到有人手上有厚大衣, 甚至身上還穿著外套的,
就知道這一定是剛從舊金山來的火車下來的

查看完整圖文版

pp99
2006-05-21, 10:14
灣區夏天,一定要穿毛衣嗎?

我在六月至八月會到舊金山工作三個月,看天氣只十多度,正在盤算是否該帶毛衣,厚褲,夾克等冬天衣服,而不帶短袖衣服了.但畢竟是夏天,穿毛衣會否很怪相? *-)

查看完整圖文版

elliotway
2006-05-21, 10:26
主要還是要看個人體質的不同吧
之前在舊金山白天是照到太陽的地方就很熱
在陰影中就會感覺涼涼的
我本身是比較不怕冷的
所以我都隨身帶件薄的棉外套就很夠用了
否則到當地再去shopping一下也不錯阿^^

查看完整圖文版

pp99
2006-05-21, 10:57
我比較怕冷,只是擔穿的太多.白天穿一件薄毛衣,不會太熱吧?

查看完整圖文版

harrypotter
2006-05-21, 16:48
恩!暑假参加学校在UC Berkeley 的交换计划,7月初到8月中。。。
想请教大家这段时间的气候如何,需要带毛衣吗?
下飞机后,想请教旧金山机场附近有没有酒店可住一晚,我们一行9个人都是学生,希望价格能适中, 谢谢各位大大指点 :-)

查看完整圖文版

GaGa0032
2006-05-21, 18:03
短袖上衣預備薄外套...

目前大多數時間都覺得滿熱,最多涼,春天ㄇㄟ

查看完整圖文版

array
2006-05-21, 23:26
pp99, 看你是在哪工作,

如果是在灣區, 尤其是 san jose, 夏天很熱的, 絕對是短袖

如果是舊金山裡, 一定要穿外套
薄毛衣只是保溫, 因為有洞, 對擋風不太有用也

查看完整圖文版

array
2006-05-21, 23:31
gaga 到灣區啦? 上禮拜暴熱了兩天, 開始又涼下來了
目前夏天的強風還沒開始吹, 所以天氣不錯,

harry 是 6 7 月來, 外套一定要帶,
柏克萊在海灣口, 清晨有霧, 傍晚有風
既然會來這一兩個月, 可以在這裡買衣服
你來了就知道這裡的天去如何

我個人覺得外套比毛衣適合這裡的天氣
因為這裡就是風大, 溫度到不是那麼冷
毛衣有洞, 不太能擋風,

飛機場附近有很多旅館, 但從機場去柏克萊很方便
建議跟學校聯絡, 看宿舍好了沒,
如果你門到的時候還沒宿舍, 問學校的國際中心看有沒有臨時住宿

查看完整圖文版

byebyekitty
2006-05-21, 23:41
我比較怕冷,只是擔穿的太多.白天穿一件薄毛衣,不會太熱吧?

南灣矽谷一帶比較熱﹐但是大部份時間早晚還是會涼﹐但那種涼是舒適的﹐還有辦公室冷氣很冷 ^^
很多人住San Jose家裡都沒有冷氣的﹐所以可見白天的熱還不致於太離譜。
舊金山夏天也可以只有50幾度﹐到海邊更涼。所以他們賣外套給觀光客的生意不錯。

查看完整圖文版

byebyekitty
2006-05-21, 23:52
gaga 到灣區啦? 上禮拜暴熱了兩天, 開始又涼下來了
目前夏天的強風還沒開始吹, 所以天氣不錯,

說到這真的很有趣。咱們加州人真的是得天獨厚被寵壞了。上禮拜很熱(其實也是八十幾度近90度而已)﹐我們同事大家就喊熱﹐我小孩打電話回台灣跟阿媽說我們這裡好熱﹐結果我老公還要解釋說我們這裡對熱的定義跟台灣不太一樣 ^^

啊﹗加州真是天氣好﹗

查看完整圖文版

pp99
2006-05-22, 01:44
就在市中心.

謝謝各位的回覆,看來還是不帶毛衣,改帶長袖襯衣及風衣.真的太冷,便藉口到 REI 買新衣.

查看完整圖文版

silian
2008-09-13, 14:13
請問有大大目前人在舊金山嗎?
想知道目前用得著用不著帶外套去
還是只要有長袖T 恤就可以了呢?
雖然溫度好像很低

但我印象中 九年前也是這時候去的時候
我還是穿短袖啊??
有點忘了耶

查看完整圖文版

go.hiker
2008-09-13, 14:35
SF 一年四季都涼快,偶爾熱浪來了,有點溫暖的感覺。但是百分之九十九都是冬天的味道。保暖檔風的夾克是必備的。不信的話,也可臨時在街上買到。太陽眼鏡也是必民生備品。

查看完整圖文版

silian
2008-09-13, 19:02
那我想我還是帶一件好了 以免萬一找不到喜歡的 不想迁就
感謝囉

查看完整圖文版

Bigbag
2008-09-16, 12:41
通常我就穿一件 T-shirt
再帶一件薄外套就可以了
這外套要可以擋風的~
要是從袖口灌風進來就不能保暖

曾經一次中午七十幾度, 到下午兩點半 53 度
那就是為什麼 SF 的 sweat shirt 賣得這麼好

查看完整圖文版

go.hiker
2008-09-16, 12:54
所謂“臺灣薄外套”在SF 是不及格的。我每次來到China Town 路上的行人都是冬裝喔。

查看完整圖文版

sharonhung0115
2014-10-30, 11:22
想請教一下,我們是第一次去美國,11/27~12/7在洛杉磯,12/7~12/16在舊金山,如果是穿薄的針織衫+薄長褲+薄的皮外套,會不會太冷??室內會開暖氣嗎?需要穿羽絨衣嗎?要搭配靴子的話,穿長靴會不會太熱??謝謝~

查看完整圖文版

賈媽
2014-10-30, 11:37
想請教一下,我們是第一次去美國,11/27~12/7在洛杉磯,12/7~12/16在舊金山,如果是穿薄的針織衫+薄長褲+薄的皮外套,會不會太冷??室內會開暖氣嗎?需要穿羽絨衣嗎?要搭配靴子的話,穿長靴會不會太熱??謝謝~

LA 我穿厚的羽絨衣,薄的外套,跟短袖T. 長袖T.
早晚溫差30度F,早上出門穿厚夾克。中午穿短袖。
氣溫要快接近日期才能確定有沒有寒流。

查看完整圖文版

2014-10-30, 13:20
LA 我穿厚的羽絨衣,薄的外套,跟短袖T. 長袖T.
早晚溫差30度F,早上出門穿厚夾克。中午穿短袖。
氣溫要快接近日期才能確定有沒有寒流。

謝謝您的回應....感覺天氣跟台灣差不多,溫差比較大
所以是有寒流才會室內開暖氣嗎?

查看完整圖文版

ryanking62286
2014-10-30, 13:23

SF最近慢慢降溫了,12月中旬那時夜晚溫度大概會降至攝氏5~10度左右,而且SF常常風很大,中下午就看太陽,太陽大的話可能會是15~20度左右。

其實要看你對溫度的適應,我剛來SF的時候冬天有感冒發燒,但住久了習慣冷天氣,穿短袖也是沒問題的。若你很怕冷的話,是需要開暖氣的,羽絨衣也需要,這裡一年四季都有人穿長靴,若不確定的話可以先不要帶,到時再在SF買。

查看完整圖文版

2014-10-30, 13:34
SF最近慢慢降溫了,12月中旬那時夜晚溫度大概會降至攝氏5~10度左右,而且SF常常風很大,中下午就看太陽,太陽大的話可能會是15~20度左右。

其實要看你對溫度的適應,我剛來SF的時候冬天有感冒發燒,但住久了習慣冷天氣,穿短袖也是沒問題的。若你很怕冷的話,是需要開暖氣的,羽絨衣也需要,這裡一年四季都有人穿長靴,若不確定的話可以先不要帶,到時再在SF買。
其實我是不怕冷的…(在台灣也只有寒流時會穿厚的羽絨衣),冬天通常穿薄的針織衫+輕羽絨+長靴,因為同事說歐美的冬天通常室內會開暖氣,就考慮穿薄長袖+薄外套+皮衣,比較好穿脫,但是又擔心去優勝美地會很冷.....
洋蔥式穿法是不是比較ok呢?

查看完整圖文版

賈媽
2014-10-30, 14:01
謝謝您的回應....感覺天氣跟台灣差不多,溫差比較大
所以是有寒流才會室內開暖氣嗎?
暖氣. 平常就在開了. 前一陣子有開過. 這幾天又沒有.但昨天溫度又開始下降.
有的日子還白天開冷氣晚上開暖氣咧.

一般室內有空調. 所以不用穿外套. 但外面很冷. 冷的程度又要看幾點鐘出門. 你來那時太陽五點多就下山. 天黑就冷了. 越晚越冷.

天氣跟台灣差很多吧. 台灣冬天就是冬天. 夏天很熱.一整天都熱. LA溫差三~四十度F是一天之內. 反正北加更冷你們會準備大外套. 加件薄外套. 短T長T都準備就沒問題. 洋蔥式穿法. 美國衣服比台灣便宜. 帶不夠再去買就好了.

關於那個靴子. 前幾年很流行短靴.今年不知道有沒有繼續流行(現在還熱得穿拖鞋涼鞋出門)

LA人(加州人)比較輕鬆. 穿著很休閒. 要像台灣那種流行穿著要到美國東岸去才有吧.
反正我從台灣帶來的衣服都不適合LA的格調. 通通重買. 所以如果你只是要觀光. 只要把各種類衣服帶齊就好了. 忘了帶再上來問. 再跟你說哪邊可以買到便宜又質料好的.

查看完整圖文版

賈媽
2014-10-30, 14:05
其實我是不怕冷的…(在台灣也只有寒流時會穿厚的羽絨衣),冬天通常穿薄的針織衫+輕羽絨+長靴,因為同事說歐美的冬天通常室內會開暖氣,就考慮穿薄長袖+薄外套+皮衣,比較好穿脫,但是又擔心去優勝美地會很冷.....
洋蔥式穿法是不是比較ok呢?

不知道台灣的幾度算寒流. LA這裡實際溫度(不是氣象說的). 有冷到40度F以下.(一般冷大概是四十幾.五十幾左右) 但LA其實很大. 各區域還是有差好幾度.
白天大約低於七十度F那天晚上就要開暖氣了.

以我家這邊來說. 預測明天星期四最高82度最低57. 白天有熱晚上不一定會需要開暖氣. 但星期六最高才64度.最低48度. 那天就會蠻冷的.公共場所可能會開暖氣.

查看完整圖文版

ryanking62286
2014-10-30, 15:21
SF有些公共場所不開暖氣的,因為很多老外反而喜歡自然涼爽的天氣。
Yosemite那時或許還不至於零下,可以再注意看看天氣預測,

要去Yosemite的話會需要羽絨衣,
(也可去outlet買NorthFace外套,輕薄又暖活)
其他服裝包括內衣褲在美國買都比台灣便宜,SF購物又很方便,
如果有安排購物服裝不需要太擔心!

查看完整圖文版

2014-10-30, 22:40
不知道台灣的幾度算寒流. LA這裡實際溫度(不是氣象說的). 有冷到40度F以下.(一般冷大概是四十幾.五十幾左右) 但LA其實很大. 各區域還是有差好幾度.
白天大約低於七十度F那天晚上就要開暖氣了.

以我家這邊來說. 預測明天星期四最高82度最低57. 白天有熱晚上不一定會需要開暖氣. 但星期六最高才64度.最低48度. 那天就會蠻冷的.公共場所可能會開暖氣.
謝謝您如此詳細的回覆,很受用啊…我會以溫差大來準備衣物的…

查看完整圖文版

2014-10-30, 22:42
SF有些公共場所不開暖氣的,因為很多老外反而喜歡自然涼爽的天氣。
Yosemite那時或許還不至於零下,可以再注意看看天氣預測,

要去Yosemite的話會需要羽絨衣,
(也可去outlet買NorthFace外套,輕薄又暖活)
其他服裝包括內衣褲在美國買都比台灣便宜,SF購物又很方便,
如果有安排購物服裝不需要太擔心!
好的…決定帶幾件就好,在洛杉磯會先逛幾個有名的outlet,太冷再買northface穿,謝謝您熱心的回覆

查看完整圖文版

2014-11-01, 20:35
想再請問一下,我想參加12月的優勝美地2日遊的行程,但是網路上只找到1日遊,去優勝美地,1日遊是不是很趕??有沒有推薦的行程??謝謝

查看完整圖文版

加州氣候與穿著討論 ««« 查看完整圖文版