PDA

[大阪、京都]藥粧店 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

牙套海倫
2005-05-23, 21:24
印象中 好像在7-11有賣耶

你可以去問問看 +o(

至於藥妝店 我反而沒有看到有在賣

查看完整圖文版

ycyang
2005-05-23, 22:26
走了好幾家大阪商店街的藥妝店,
沒看過DHC說....

應該說...
我在大阪、神戶、姬路、京都...
都沒看過DHC!!

查看完整圖文版

andysan
2005-05-24, 13:12
印象中 好像在7-11有賣耶

你可以去問問看 +o(

至於藥妝店 我反而沒有看到有在賣

我也在東京池袋的7-11購入的 :-)
大阪應該也是一樣吧

查看完整圖文版

IRENE
2005-05-25, 08:55
上回去關西,也沒看到藥粧店有賣DHC喔!
至於有沒有比台灣便宜,如果妳看得懂一點日文
可以上他們官網看
http://www.dhc.co.jp/

我有看一下DHC的明星商品,就是那罐黃色罐子的油
照訂價看,日本賣的還不便宜耶!

我之前有在網拍買過,跟台灣DHC比
便宜了NTD400~

讓妳參考囉!

查看完整圖文版

chunting
2005-06-28, 09:44
我有看到啊 而且比台灣便宜超多ㄟ
DHC 日本大型的藥妝店都有啦
如果能買到真是省了一大筆

查看完整圖文版

rewind
2005-06-28, 22:15
大阪心齋橋商店街的藥妝店幾乎每一家都有DHC哦!!
連梅田地下街的也有.....
有幾款還蠻便宜的,像卸妝油.....
不過有一些似乎只便宜一點點.....
建議在"Matsumoto Kiyoshi"買~
東西都還蠻便宜的哦!!

查看完整圖文版

sasori
2005-07-30, 18:24
大阪超多地方有藥妝店的.....
梅田地下街,心齋橋..........都有哦~~很好找的!!
(在心齋橋商店街內,而對面還有另一家藥妝店,可以互相比價)
經過幾家比價之後,發現這一家大部分的東西較便宜~
京都也有呀~
京都車站地下街,河原町...也都有哦~~
祝您血拼愉快哦~~ ;-)
"Matsumoto Kiyoshi",寫作"マツモトキヨシ"
的確,這家店又大又便宜(因為家人託買不少東西,像是雪肌精打72折)
反正有蠻多東西打七、八折,應該可符合買藥與化妝品的需求 (G)
大阪心齋橋的位置我忘記了,京都我還記了兩個:
新京極與峭藥師通的交叉口
麩屋通與四条通的交叉口

查看完整圖文版

s51032
2006-01-01, 21:04
修足時間
我覺得很好用
就是那種白天走很多路
睡前貼在小腿上
明天早上起床
小腿酸疼都不見了
又可以走很多路了

台灣有賣可是價格貴
在微風廣場的東急手有賣
但是是日本價格的兩倍以上
在日本一片大概換算成台幣只要10元
我買了超多回來

還有一些關節痛腰痛的貼布
台灣賣的都是發熱的
日本我買的都是會涼涼的
黏性充足 
也蠻好用的
哪裡痛貼哪裡
不錯用

我還買了一些kanebo的保養品給女友
什麼3DC精
原價台幣3200
日幣11500左右
日本藥妝店
賣它的特惠組
打72折
算算一組台幣2200多
搬了四組回來

買了兩個burberry blue level包 
一些些長崎珍珠(小顆的)(關空賣的 超過10000yen tax free)
回來
應該比台灣便宜一點吧
因為日本是產地國

有些百貨公司有賣burberry但不是blue level
要注意一下

查看完整圖文版

rewind
2006-01-03, 16:17
修足時間
我覺得很好用
就是那種白天走很多路
睡前貼在小腿上
明天早上起床
小腿酸疼都不見了
又可以走很多路了

這個真的很好用,
當時我可是扛了10盒回來,姐姐妹妹都愛用....
花王的最好用哦!

除了這些,我覺得藥妝店裡滿滿都是驚奇....
多種口味的纖體飲品,
瓶瓶罐罐,琳瑯滿目的保養品
尤其是台灣沒有的東西...
更令我通通想搬回家.... (Y)

查看完整圖文版

IRENE
2006-01-05, 13:03
我覺得有些產品的價差真的非常的大
雖然我這次不是去關西,而是去東京
買了10盒面膜回來
有八百多、七百多、六百多
結果我買到了最便宜的448元
換算成台幣,是台灣小屈的43折
真的很便宜

我覺的靴下屋(襪子店),也不錯
襪子的種類很多
奇奇怪怪的襪子讓人大開眼戒
像台灣賣的褲襪都是膚色、黑色、咖啡色這幾個基本色
日本襪子店的顏色真的很多
我也買了兩雙回來

查看完整圖文版

提款機
2006-01-11, 20:34
修足時間
我覺得很好用
就是那種白天走很多路
睡前貼在小腿上
明天早上起床
小腿酸疼都不見了
又可以走很多路了

這個真的很好用,
花王的最好用哦!

多種口味的纖體飲品,

您好:

請問要到京都何處才能買到"修足時間"這樣商品呢???

查看完整圖文版

IRENE
2006-01-11, 23:26
修足時間
我覺得很好用
就是那種白天走很多路
睡前貼在小腿上
明天早上起床
小腿酸疼都不見了
又可以走很多路了

這個真的很好用,
花王的最好用哦!

多種口味的纖體飲品,

您好:

請問要到京都何處才能買到"修足時間"這樣商品呢???

請到藥粧店尋找
我十二月底去日本
是買了貼在腳底的休足時間
有點像果凍的貼布,還有有一顆一顆的,貼起來很涼
而且貼的蠻牢的,睡醒還貼在腳上
果凍狀的東西好像蒸發了
所以一顆一顆的東西變的更明顯
撕下來之後,腳還有一顆一顆的凹洞
看起來還蠻噁的....

不過,腳很累的時候,貼起來還蠻舒服的

查看完整圖文版

nicky33
2006-01-12, 09:37
kanebo的化妝品保養品買到只有七折,一些在台灣專櫃的日本櫃如資生堂丶蜜斯佛陀在藥妝店可以買到72折~7折要有冒險精神一間間好好的比價,在台灣很紅的戀愛魔鏡的化妝品如眼影在台灣小屈賣210元,在那含稅550日元 :-) 不過網拍就賣的很便宜了,在那有很多Q10的產品(抗老..)曼秀雷敦的50系數隔離霜(林志玲推薦的那一款)!

在百貨公司買了buberry 的絲巾 合台幣約290~500視材質的不同,送禮很好看
,無印良品如在台灣有喜歡,在那買有些也比較便宜,不過要去百貨公司買,買完還可以去退稅!

LULU(音同)日本感冒藥(我朋友都說好用)丶酸痛藥丶面膜,之前很多人去日本都會買AD軟膏不過現在出了一款加了20百分比尿素的,保濕度更佳,在日本因為太乾,手臂又乾又癢,用了之後就好了,我朋友的弟弟因為做工程手常乾,用了很有差別,其它身體乾燥的地方也可使用,有醫療修復的作用 (Y)
Fancl是獨立店面,比台灣便宜超多。

查看完整圖文版

jujube
2006-01-12, 11:12
請問 修足時間 大約多少錢阿
一盒有幾片呢?

看樣子 我一到就要先買起來預備了...

查看完整圖文版

IRENE
2006-01-12, 13:00
請問 修足時間 大約多少錢阿
一盒有幾片呢?

看樣子 我一到就要先買起來預備了...

不貴~
我買腳底專用的12片,四百多日幣
小腿用的18片,六百多
不過還是要看店家囉!

查看完整圖文版

jujube
2006-01-12, 13:08
謝謝 IRENE 你的回答

這次我要去九天
應該會買一堆來貼吧

查看完整圖文版

aiai
2006-02-27, 00:14
因為先去大阪再去京都,又不想提著一堆化妝品去京都,所以想知道京都有很多藥妝店嗎?

查看完整圖文版

Elmo
2006-02-27, 09:27
很多
無須擔心...

查看完整圖文版

zoocardery
2006-02-27, 11:39
其實可以在台灣買化粧&保養品用的小盒子,放入帶去日本使用;雖然去到日本買也可以,但這不是一個最好的方法呀!!如果去日本比較偏避一點的地方(東北..)應該葯粧店就不好找了吧!!!

提供一下個人的經驗!!YA.....

查看完整圖文版

linvadata
2006-02-27, 17:36
;-) 上次去日本時~發現日本的藥粧店真的~~~超級給他多耶~
:-$ 雖然我沒去過京都大阪~~但我想.....藥粧店的魔手應該已經深入關西地帶了吧!!!!!! *-)

祝你在藥粧店逛得愉快喔~~~(琳瑯滿目><)~~~~~

查看完整圖文版

evanliau
2006-02-28, 14:45
有啊!四條河原町那邊一堆藥妝店~

查看完整圖文版

aiai
2006-02-28, 21:06
對啊 一定要給它買的爽........

查看完整圖文版

audrey
2006-03-01, 01:53
ㄟ.......關西不是蠻荒地區OK! 藥妝店很好找的
除非你去鄉下"住宅區"
不過可以跟你說 大阪的藥妝店的折扣比較低

查看完整圖文版

aiai
2006-03-01, 22:56
A.......關西不是蠻荒地區OK! 藥妝店很好找的
除非你去鄉下"住宅區"
不過可以跟你說 大阪的藥妝店的折扣比較低

:-$ 哀呦 別醬嘛 沒去過嘛!! 大阪比京都便宜喔,那我得慎重考慮一下囉!! 謝啦 :-)

查看完整圖文版

elle15
2006-03-02, 21:01
我在京都逛了4家 有空的話要比價唷 有些比較貴 有些比較便宜
錦市場裡就有一家了 也有去松本清 不覺得比較便宜耶
只是東西比較多 比較齊全
如果不在意價錢就沒關係了

查看完整圖文版

aiai
2006-03-02, 22:25
我在京都逛了4家 有空的話要比價唷 有些比較貴 有些比較便宜
錦市場裡就有一家了 也有去松本清 不覺得比較便宜耶
只是東西比較多 比較齊全
如果不在意價錢就沒關係了

那請問一下京都的松本清在哪兒呢 ? 迫不及待ㄋㄟ :-P 謝謝囉!!

查看完整圖文版

elle15
2006-03-03, 02:10
那請問一下京都的松本清在哪兒呢 ? 迫不及待ㄋA :-P 謝謝囉!![/quote]

這是網站 可去看看
http://www.matsukiyo.co.jp/index2.html

我是去這間~~京都府京都市下京区麩屋町通四条下ル奈良物町359番地
在四條通上

查看完整圖文版

aiai
2006-03-04, 01:48
謝謝elle15, 你真好,我會努力shop的啦,不辜負你的好意...哈哈..

查看完整圖文版

lancelote
2006-03-04, 07:00
那請問一下京都的松本清在哪兒呢 ? 迫不及待ㄋA :-P 謝謝囉!!

這是網站 可去看看
http://www.matsukiyo.co.jp/index2.html

我是去這間~~京都府京都市下京区麩屋町通四条下ル奈良物町359番地
在四條通上[/quote]

請問這個松本清是日本有名的葯妝連鎖店嗎?東西便宜嗎?
謝謝~~

查看完整圖文版

elle15
2006-03-04, 18:55
是的~就是那間 但不是每樣都便宜 像我在那買了NASA的洗面乳
但後來去了一間小小 不起眼的藥妝店 竟然便宜了1百多日圓
當下心痛了幾下 所以就像我前面說的 要比價 不要一看到就衝動馬上買

查看完整圖文版

MarsChiu
2006-03-05, 01:07
我覺得...去大阪或是京都,看到那些藥妝店時,真得會有興奮的感覺!!!

殺!殺!殺!

所以,不用擔心沒有藥妝店,而是要擔心,怎麼通通帶回來!

查看完整圖文版

audrey
2006-03-10, 06:18
松本清是日本有名的葯妝連鎖店 但是價錢貴!!
這是我在日本兩年下來的心得 我除非萬不得已 不會到松本清買東西
真的貴!!! 只有當它打出特價的時候 那個特價的價錢 就跟我去其他連鎖藥妝店的每週特價的價錢一樣
除了化妝品的價錢會拉低以外
不要想在松本清買到超便宜的東西

查看完整圖文版

wisteria
2006-03-13, 19:22
大阪的藥妝比京都便宜,建議在大阪買

去年11月京阪自助9天,每天走到腳快殘廢,去藥妝買'休足時間',在京都的四條比較了5家藥妝,發現松本清剛好有再特價,且比其他家便宜,所以還是要多比較後再買

去京都有一家叫優佳的,也不算藥妝,有賣吸油面紙.化妝水.乳液.護手霜...,最有名的是吸油面紙,到店裡幾乎人手一包吸油面紙,但價格不便宜,且只有京都有分店其他地方可是沒分店,關西機場也有店,特別的是關西機場有機場限定款的吸油面紙有柚子和好像是蘆薈,但機場的東西比較少,去京都可去看看

查看完整圖文版

Min0818
2006-07-02, 18:01
梅田地下街,心齋橋..........都有哦~~很好找的!!
京都也有呀~
"Matsumoto Kiyoshi",寫作"マツモトキヨシ"
的確,這家店又大又便宜(因為家人託買不少東西,像是雪肌精打72折)
反正有蠻多東西打七、八折,應該可符合買藥與化妝品的需求 (G)
麩屋通與四条通的交叉口

其實這家"Matsumoto Kiyoshi" or"マツモトキヨシ"就是bbs的美妝版很火紅的「松本清」藥妝連鎖店!! :-$

這次也在這家買了很多的東西,不過比較起來,心斎橋筋商店街的這家松本清,比梅田站內的那家貴一點,比較便宜的還是梅田那家,如果要去JR大阪駅的話,應該都可以看到。

松本清網址:http://www.matsukiyo.co.jp/index2.html
心斎橋店(シンサイバシ):〒542-0085 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-1-21
クロスト大阪駅店(クロストオオサカ):〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田3-1-1

查看完整圖文版

allencheng
2006-09-12, 17:46
10月初要去關西一帶,同事託我買Fancl的東西,想請問要在大阪買還是關西機場就有賣呢?若是大阪的話,那一帶會比較多呢?我住宿的地方是靠近新大阪站附近,這一帶容易買到嗎?謝謝各位~

查看完整圖文版

ZephyrWu
2006-09-12, 18:17
10月初要去關西一帶,同事託我買Fancl的東西,想請問要在大阪買還是關西機場就有賣呢?若是大阪的話,那一帶會比較多呢?我住宿的地方是靠近新大阪站附近,這一帶容易買到嗎?謝謝各位~

之前在福岡 ,逛過的每一家藥妝店都有賣 Fancl 的產品 ,
所以在大阪應該不用擔心找不到 Fancl 的東西 ;-)

查看完整圖文版

avril
2006-09-12, 18:45
京都車站旁的地下街就有超超超級多地藥妝店!

查看完整圖文版

saiycc
2007-01-21, 21:08
不好意思, 偶有一個問題, 希望各位大大能夠解答^^"||
想問一下心齋橋附近的藥妝店~有沒有love clover這個品牌...
如有可以附上大概位置/地址嗎!?先謝謝嚕

查看完整圖文版

BabyAlien
2007-01-23, 14:49
我也想問一下, 我要買一堆Fancl的保養品及維他命, 算算已達一萬日幣退稅標準, 不過有以下幾個問題想請教:
1. 原本想在阪急百貨買, 不過聽說化妝品不能退稅是真的嗎?
2. 另外又聽說FANCL可以辦會員卡, 並可以馬上使用, 可以累積點數, 點數是購買商品總額的5%, 點數一點就等於日幣一元, 五百點以上就可以使用回饋金, 這樣算算我可獲得500元以上回饋金, 如果這樣的話跟藥妝店比較, 哪一個比較划算呢?

查看完整圖文版

sally720710
2007-01-28, 22:46
京都也有呀~
麩屋通與四条通的交叉口

心齋橋店~比心齋橋南店還便宜一些

查看完整圖文版

janet104127
2007-01-29, 22:41
我也想問一下, 我要買一堆Fancl的保養品及維他命, 算算已達一萬日幣退稅標準, 不過有以下幾個問題想請教:
1. 原本想在阪急百貨買, 不過聽說化妝品不能退稅是真的嗎?
2. 另外又聽說FANCL可以辦會員卡, 並可以馬上使用, 可以累積點數, 點數是購買商品總額的5%, 點數一點就等於日幣一元, 五百點以上就可以使用回饋金, 這樣算算我可獲得500元以上回饋金, 如果這樣的話跟藥妝店比較, 哪一個比較划算呢?
1.所有的百貨公司,只要購買藥粧ˋ食品類的東西,都是沒辦法退稅的
2.外國人也可以辦!我去年到大阪梅田阪急百貨買,根本不知道會員卡的事,是小姐主動拿出表格讓我們填,一群人全都申請了會員卡,而且也拿到辦卡的小禮物,不過講英文不太通,我們經過了一番比手畫腳才成功~
其實那時辦也不知道會員卡有啥用?只知道有贈品拿就很高興,結果回台灣查了一下,發現上面的點數是可以折抵等額的日幣來換商品,強烈建議常去日本買fancl的一定要辦!會員卡只有一年期限,應該不限本人使用,因我之前還請弟弟的同事到日本時順便幫我買維他命,就請他使用我的會員卡~所以要是一年以上不會再去買,可以請別人幫你買,繼續集點~
對了!大阪心齋橋那邊沒有fancl,我是到梅田那邊才找到的~提供參考!

查看完整圖文版

BabyAlien
2007-01-30, 12:30
嗯嗯~謝謝你提供的資訊.
藥妝店的FANCL應該比門市便宜吧?
我想我會先去藥妝店比價一下, 再看看要到哪裡買

查看完整圖文版

marytalking
2007-01-30, 12:56
幫你找了大阪地區買得到fancl的地方 (I)

うめだ阪急店 阪急百貨店 大阪・うめだ本店7F 06-6312-3901
ギャレ大阪店 ギャレ大阪 1F 06-6346-7696
ディアモール大阪店 ディアモール大阪 B1 06-6348-4629
大阪駅mido店 (2007/1/21閉店いたします) JR大阪駅構内 06-6344-6936
阪急三番街店 阪急三番街南館 B1F 06-6375-0500
京阪モール店 京阪モール本館 2F 06-6881-5230
大阪ダイヤモンドシティ・リーファ店 ダイヤモンドシティ・リーファ1F 06-6915-1479
京阪シティモール店 京阪シティモール B1F 06-4790-2650
元気ステーション なんばウォーク店 なんばウォーク3番街北通 06-6211-1570
なんばCITY店 なんばCITY本館 B1F 06-6644-2882
クリスタ長堀店 クリスタ長堀 B1F 06-6282-2074
高島屋大阪店 高島屋大阪店 3F 06-6631-1532
天王寺ミオ店 天王寺ミオ 1F 06-6770-1022
近鉄上本町店 近鉄百貨店上本町店 1F 06-6774-5229
近鉄阿倍野店 近鉄百貨店阿倍野店 2F 06-6625-2529
マイカル茨木サティ店 マイカル茨木サティ 1F 072-625-1479
高槻西武店 高槻西武1F 072-685-5903
イオン大日店 イオン大日ショッピングセンター1F 06-6905-2108
京阪守口店 京阪百貨店守口店2階 ポータルショップ 06-6996-7705
京阪くずは店 京阪百貨店くずはモール店2階 072-850-8025
高島屋堺店 堺タカシマヤ3F 072-238-2139
堺泉北店 パンジョ専門店本館 3F 072-294-3238
イオンりんくう泉南ショッピングセンター店 イオンりんくう泉南ショッピングセンター1F 072-480-6106
堺北花田阪急店 堺北花田阪急店 2F 072-246-5605
八尾西武店 072-998-4210

查看完整圖文版

BabyAlien
2007-01-30, 14:04
感謝marytalking的熱心分享喔~~ :-D

查看完整圖文版

hsiahsia
2007-01-30, 17:22
我這次2月去也要去敗fancl
看到這麼多同好真是高興
也感謝marytalking大大的分享

查看完整圖文版

marytalking
2007-01-30, 18:00
我推荐去難波高島屋買fancl喔!

因為持台灣高島屋卡可先至退稅櫃台換領coupon
持coupon現金購買可打95折
(刷高島屋卡打97折 --->但要過一陣子才會退費)

我沒在藥妝店買過fancl
會比較便宜嗎?

還有難波心齊橋筋的藥妝店很多
建議可以用二樣自己想買的東西來比價
走完一圈再決定要在哪間統括買
有時候會遇上免消費稅或x% 折扣日
買多就差蠻多喔!

查看完整圖文版

jiashan33
2007-03-02, 13:08
想請問前輩們,如果我要買資生堂和雪肌精的商品,要在藥妝店買還是在機場免稅點買呢?
記得去年我去東京的時候,再藥妝店有買一些,後來到機場一比,發現機場有便宜一點,
因為我即將要到大阪及京都遊玩,想再多買一些,請各位前輩提供建議?
另外想請問大阪機場的免稅商店好找嗎?是要回國再買還是先買好呢?
還是京都也有免稅的商店呢?
謝謝!!

查看完整圖文版

紅寶石
2007-03-03, 10:53
請問有人可以提供一般常會買的保養品的日文嗎?如滋潤型.清爽型.卸妝油......之類的,怕會買錯東西

查看完整圖文版

hsiahsia
2007-03-03, 13:05
想請問前輩們,如果我要買資生堂和雪肌精的商品,要在藥妝店買還是在機場免稅點買呢?
記得去年我去東京的時候,再藥妝店有買一些,後來到機場一比,發現機場有便宜一點,
因為我即將要到大阪及京都遊玩,想再多買一些,請各位前輩提供建議?
另外想請問大阪機場的免稅商店好找嗎?是要回國再買還是先買好呢?
還是京都也有免稅的商店呢?
謝謝!!

資生堂的系列很多要看你要買哪個系列,如果是優白或是莉薇特麗系列
在藥妝店都有7折,機場的免稅店只有免稅反而貴很多
如果是現在剛換新包裝的怡莉絲爾系列,因為是新貨藥妝店都沒打折..
所以如果要買在機場比較便宜
雪肌精在藥妝店買就更划算,7折之外都還有附一些小sample

查看完整圖文版

la mar
2007-03-14, 11:32
我推荐去難波高島屋買fancl喔!!請問有沒有知道,芳珂/FANCL 店名前面綠藍的HOUSE代表什麼?(見下)
店舖所在http://www.fancl.co.jp/sitemap/index.html
因為要幫朋友帶東西(健康食品),
是因為賣的東西不一樣,所以要找店舖的種類就不一樣嗎?

查看完整圖文版

tzuying
2007-03-14, 15:16
請問大阪心齋橋的藥妝店是不是大部份都有資生堂的心機美人系列
我想找口紅
不知會不會比機場的免稅店便宜

查看完整圖文版

roget
2007-03-14, 18:11
我想找口紅
我的判斷標準是,藥妝店只要打到85折,就比免稅店便宜很多。
如果可以遇到78折、75折,那還有什麼好考慮的,搶吧!

查看完整圖文版

小菇
2007-03-14, 20:53
請問藥粧店有賣蘭蔻的東西嗎??
因為有一款活化乳是寫日本製8000yen,我想到日本買不知會不會更便宜??

查看完整圖文版

la mar
2007-03-26, 11:04
請問有人可以提供一般常會買的保養品的日文嗎?如滋潤型.清爽型.卸妝油......之類的,怕會買錯東西
財団法人 大阪観光コンベンション協会http://www.octb.jp/
商品買賣用中文http://www.octb.jp/e-learning/top.htm
手指購物化妝品 (http://www.octb.jp/e-learning/kesyou.pdf)
自己印一份帶去吧

查看完整圖文版

Yuko
2007-03-26, 11:35
我想找口紅
我的判斷標準是,藥妝店只要打到85折,就比免稅店便宜很多。
如果可以遇到78折、75折,那還有什麼好考慮的,搶吧!
根據在大阪念書的同學的說法
心齋橋的藥妝店幾乎終年都打85折(不過新推出的商品不一定)
有些時候還下殺到78/75折不等
三不五時會有特定商品的大特價
而機場免稅店是免5%的消費稅,到底便宜還是貴,我想應該很清楚 :-D
所以最近即將學成歸國的她為了怕行李超重到嚇死人
已經先後計了一些東西以及託去玩的朋友幫她帶了一大堆戰利品回台灣了 :-P

查看完整圖文版

ashen
2007-04-02, 21:41
這次關西藥妝店購物心得:愈鄉下定價越便宜,姬路,奈良等參考一下

查看完整圖文版

TONY 陳
2007-04-15, 21:14
那種牌子的酸痛貼布最好用?
是否在藥粧店可買到?

查看完整圖文版

zoebibi
2007-05-03, 19:11
嗯嗯~謝謝你提供的資訊.
藥妝店的FANCL應該比門市便宜吧?
我想我會先去藥妝店比價一下, 再看看要到哪裡買

這裡可以查FANCL的各地店舖:
http://www.fancl.co.jp/fh/index.html

查看完整圖文版

zoebibi
2007-05-03, 19:14
上回去關西,也沒看到藥粧店有賣DHC喔!
至於有沒有比台灣便宜,如果妳看得懂一點日文
可以上他們官網看
http://www.dhc.co.jp/

我有看一下DHC的明星商品,就是那罐黃色罐子的油
照訂價看,日本賣的還不便宜耶!

我之前有在網拍買過,跟台灣DHC比
便宜了NTD400~

讓妳參考囉!

四月初才去關西,大阪才去一間藥妝店吧~一進去,就有DHC了。
在京都也不過去兩家藥妝店,也是都有啊~ 應該很好找的~
另外,這裡是DHC的直營店明細,參考囉~
http://top.dhc.co.jp/store/ichiran.html

查看完整圖文版

阿冏
2007-05-04, 13:55
心齋橋超多藥妝店的啦
不過要越往南船場方向過去的
(從道堀頓開始走的話)
東西比較便宜哦!!

查看完整圖文版

ion
2007-06-23, 22:14
這次逛了半天,居然發現在大阪地鐵日本橋站裏頭的藥店最便宜!
真的是想到沒想到,腳走到快斷掉! 原來地鐵站裏頭的藥店就比外面便宜多了
所以,不用那麼辛苦了,在地鐵站補貨就好!

查看完整圖文版

simpleplan
2007-08-31, 16:32
其实DHC在网上定就可以了,我之前就在网上定.正好有搞活动,就便宜N多拉.可惜我在NAGOYA, 这里的药妆没OSAKA的 多啊

查看完整圖文版

yayun39
2007-09-12, 17:25
預計9月底前往京阪神
想問有沒有便宜的藥妝店
之前在上野的多慶屋真的很便宜
有沒有類似這樣的店

查看完整圖文版

旅行是王道
2007-09-12, 20:36
京都的河原町有不少家

查看完整圖文版

natalie999
2007-09-13, 14:03
我在上星期剛從大阪回來
對心齋橋一帶的藥妝店還滿熟的
幾乎天天都會到那裡去...
今年四月也有去一趟大阪京都

http://www.wretch.cc/blog/kittylin1981&article_id=10949014

我的網誌你可以參考一下
如果有問題可以問我~~~

祝你玩的愉快!!!

查看完整圖文版

MloveE
2007-09-17, 21:27
錦市場旁也有藥妝店及百元店 .. 也很便宜喔

查看完整圖文版

yangmilk
2007-09-29, 18:36
剛從京阪自助回來,
我覺得大阪藥妝店還真是蠻多的~~
京都的藥妝店我大都是在地鐵地下街看到..
有些東西真是蠻便宜的!!
可是還是要比價一下,
例如我買一款洗面乳..
最貴的我買到498日幣..
相對於同樣東西我也有買到398日幣,
在我們要返台最後一日,
我在心齋橋一家藥妝店看到298日幣..
來回差價就200日幣,
我這才知道要比價~~~^^

查看完整圖文版

catcandy
2007-10-17, 21:35
修足時間的應為休足時間哦?

查看完整圖文版

eillice
2007-10-27, 20:26
這次在心齋橋的藥妝店逛了很久,很多東西真的要多比價,休足時間的貼布18片只要日幣498很便宜,還看到佳麗寶的美白精華液組合也只要日幣8085,比台灣便宜了5佰多
有在用的人可以去看看,超多東西可以買的,一點都不輸東京的喔!

查看完整圖文版

天空上的小精靈
2007-10-27, 20:35
10/25剛從大阪回來,發現藥粧店在星期六、日都會有每週特價
每人只能購買二個,例如休足時間¥398 KOSE面膜¥398 黑棉花棒¥79
還有一些餅乾、巧克力等,都很便宜,連日本人都在搶購
難波Citr B1有一間藥粧店打7折再9折,也很便宜哦

查看完整圖文版

lindass45245
2007-10-28, 20:57
我想問的是---藥粧店裡是否有賣orbis的東西呢?
還有他有自己的專賣店呢?
麻煩各位大大的回答囉!!!

查看完整圖文版

mago0230
2007-10-28, 21:06
其實這家"Matsumoto Kiyoshi" or"マツモトキヨシ"就是bbs的美妝版很火紅的「松本清」藥妝連鎖店!! :-$

這次也在這家買了很多的東西,不過比較起來,心齋橋筋商店街的這家松本清,比梅田站內的那家貴一點,比較便宜的還是梅田那家,如果要去JR大阪驛的話,應該都可以看到。

松本清網址:http://www.matsukiyo.co.jp/index2.html
心齋橋店(シンサイバシ):〒542-0085 大阪府大阪市中央區心齋橋筋2-1-21
クロスト大阪驛店(クロストオオサカ):〒530-0001 大阪府大阪市北區梅田3-1-1

心齋橋筋商店街有很多藥粧店但每一家的特價品都不同,像我之前去買的眼藥水同品牌但不同店差價有到70-80元哦,所以要多看看多逛逛

查看完整圖文版

小修
2007-12-09, 22:33
其实DHC在网上定就可以了,我之前就在网上定.正好有搞活动,就便宜N多拉.可惜我在NAGOYA, 这里的药妆没OSAKA的 多啊

請問DHC 上網訂可以到店取貨嗎?
如果是送飯店DHC 可以接受嗎?
謝謝~

查看完整圖文版

cherry7055
2007-12-13, 19:40
昨天剛從大阪回來台北

心齋橋藥粧店就有賣DHC的商品喔

在左手邊有個(藥)字就是藥粧店~裡頭就有賣了^^

查看完整圖文版

cutieyu
2007-12-14, 15:43
昨天剛從大阪回來台北

心齋橋藥粧店就有賣DHC的商品喔

在左手邊有個(藥)字就是藥粧店~裡頭就有賣了^^

沒錯!在大大附圖的心齋橋筋商店街尾(接道頓堀)的這家松本清有賣DHC唷!!

查看完整圖文版

jing923
2007-12-15, 00:20
我這次的主戰場就在這家「松本清」(Matsumoto Kiyoshi)(マツモトキヨシ)
因為到大阪行程太趕 留太少時間去比價
所以只有跑了心齋橋筋裡的兩家松本清
(看了棧友說難波地下街有便宜的藥妝店 結果走半天沒看到半家 就放棄回地面上 哈~)

不過 以我買的東西來說
感冒藥「露露(新ルル-A錠),同樣都是松本清,竟然也有價差,
我在靠近心齋橋筋商店街尾(近道頓堀)的這家,買的較便宜。
其它幾樣東西,倒是都一樣價格。
還有就是同一種東西 包裝數不同 也要仔細算一下單位價格
像新ルル-A錠 110錠的因為有特價 所以比180錠的單位價格還低呢
110錠-1080@9.81
180錠-1880@10.4

我覺得,大家可以在出門前先搜尋一下各位前輩的訪價結果,
心裡有個譜之後,遇到看到較便宜又已經鎖定要買的,就先下手了。

像我這次買的休足時間,大多是買到¥598
倒是在京都的河原町 竟然買到¥498的"Lion 休足時間冰鎮舒緩穴位刺激腳貼"
後來在松本清看到一樣款的,印象中應該是¥598或¥698吧
就很恨沒在京都多買幾包 果然看到便宜 殺就對了...

查看完整圖文版

natalie999
2007-12-21, 15:53
我想問的是---藥粧店裡是否有賣orbis的東西呢?
還有他有自己的專賣店呢?
麻煩各位大大的回答囉!!!

orbis在心齋橋商店街裡有一間專賣店喔
藥妝店裡倒是沒仔細觀察過
不過如果你在心齋橋
這間orbis專賣店應該可以符合你的需求喔

不過好早關門喔
如果要買的話 最好八點前就先到店裡去....

查看完整圖文版

saoshe
2007-12-21, 16:25
*-) 那...神戶哪裡有比較多的藥妝呢
我們會住在新神戶駅

因為行程是先到神戶才京都
我想...去姬路城後 爸媽應該會強烈需要"休足時間"吧....
哈哈...

謝謝各位

查看完整圖文版

huichun
2007-12-21, 20:16
*-) 那...神戶哪裡有比較多的藥妝呢
我們會住在新神戶駅

因為行程是先到神戶才京都
我想...去姬路城後 爸媽應該會強烈需要"休足時間"吧....
哈哈...

謝謝各位

我只知元町商店街與姬路城前商店街(與大手前平行那條)有マツモトキヨシ!

ps.你跟我也樣住新神戶,
先去神戶再去京都,
而且我也會去姬路城,
同樣是爸媽同行>"<

查看完整圖文版

saoshe
2007-12-24, 17:19
To huichun
;-)想不到咱們這麼相像押?
哈哈...
那...不好意思...想請問一下...
去姬路城你有讓你爸媽騎腳踏車嗎?
還是就讓他們坐坐觀光巴士參觀?
^o)我有點擔心讓他們騎完腳踏車...接下來去京都的行程就都泡湯嚕

= = 我爸上次去大阪..玩到第3天就賴在旅館不想出門了

謝謝你唷...(F)

查看完整圖文版

huichun
2007-12-24, 23:53
To huichun
;-)想不到咱們這麼相像押?
哈哈...
那...不好意思...想請問一下...
去姬路城你有讓你爸媽騎腳踏車嗎?
還是就讓他們坐坐觀光巴士參觀?
^o)我有點擔心讓他們騎完腳踏車...接下來去京都的行程就都泡湯嚕

= = 我爸上次去大阪..玩到第3天就賴在旅館不想出門了

謝謝你唷...(F)

雖然都是爸媽,但還是因人而異,
我爸每天都去爬山+運動,
所以要他走路我不擔心,
只是他不喜歡逛街,
所以就沒辦法排太長的逛街時間,
而我媽據她說走平路都沒問題,不要叫他爬山,
所以我應該是還好,
但是你就要評估一下囉...
至於姬路城附近都是平路,
腳踏車應該不難騎啦...

查看完整圖文版

saoshe
2007-12-25, 15:26
:-) 說的也是...
就把他們拖去騎好嚕....
哈哈哈....

(F)版主...不好意思 離題了
這話題結束了 :-P

查看完整圖文版

可可珞
2008-01-14, 17:11
去年12月去了關西一趟
發現大阪的藥妝店大都比京都便宜
但是也要貨比三家喔 免得買貴了就很嘔

不過我在京都新京極通中間右手邊的一家藥妝店
買到超便宜的小花眼藥水 只要398YEN
之後再也沒看到比它便宜了

查看完整圖文版

mickey.go
2008-01-14, 18:02
那家藥妝店真的超便宜ㄉ~
10月去沖繩玩的時候剛好他新開幕~我帶了很多眼藥水回來~
好用又便宜~

查看完整圖文版

阿毅
2008-01-15, 12:05
這次去可是做足了準備喔~藥水我在新京極通買的~不知叫啥~只之在轉角~因為很趕~要去大阪了~所以發現便宜就馬上買囉~藥水我買396~ ~ ルル-A錠110錠我買798~後來去大阪~發現大阪從南船場往新齋橋走~數來第1.2.3.4.家的藥妝都相當便宜喔~其中1.2很近(小小間)~第三家是要看~他不會像其他寫一堆~但自行比較~真的有便宜~!第四家(松本清)是地下跟二樓兩層喔~很多也很便宜喔~!!!ad跟q10(有紅橘的)~ad買788~q10 248~

查看完整圖文版

cindy思予
2008-01-30, 04:46
好像很多都是dhc和fancl,这些都在网络可以买到的啊~~难道没有其他牌子好买吗??

查看完整圖文版

流浪地圖
2008-01-31, 12:35
好像很多都是dhc和fancl,这些都在网络可以买到的啊~~难道没有其他牌子好买吗??
佳麗寶,資生堂,sk-II....你想要的彩粧和保養都會有

查看完整圖文版

connie242
2008-02-17, 15:51
請問一下喔~
這些藥粧店是否能刷卡? 還是限JCB呢?
如果都必須付現的話, 那帶多少日幣去才夠花就要好好的盤算一下了.....

查看完整圖文版

catcandy
2008-02-17, 23:47
可以刷卡哦
並也不限JCB
只是刷卡就不能積點

查看完整圖文版

流浪地圖
2008-02-18, 09:00
請問一下喔~
這些藥粧店是否能刷卡? 還是限JCB呢?
如果都必須付現的話, 那帶多少日幣去才夠花就要好好的盤算一下了.....
刷卡是都可以的...JCB卡有JCB卡的好處~
若你不介意匯差的話,就刷卡吧~
若是有計劃要去買藥粧的話,建議多帶點去吧
我自已是帶了十萬日幣,實際上是花了六萬日幣,而且還需要有輪子的袋子..不然你會拿到手酸..呵呵

查看完整圖文版

huichun
2008-02-18, 11:54
我覺得姬路商店街裡的松本青(比較大非站前)也很便宜,
去過兩次都發現最便宜的價格喔!

查看完整圖文版

connie242
2008-02-18, 20:26
刷卡是都可以的...JCB卡有JCB卡的好處~
若你不介意匯差的話,就刷卡吧~
若是有計劃要去買藥粧的話,建議多帶點去吧
我自已是帶了十萬日幣,實際上是花了六萬日幣,而且還需要有輪子的袋子..不然你會拿到手酸..呵呵
謝謝catcandy及流浪地圖的答覆~ ^_^
那我想我不用換太多日幣, 因為大部分要買的東西(含別人託買)要網路訂直接送到旅館.
藥粧店...我會儘量克制自己的~~ :-P

查看完整圖文版

wywy
2008-03-22, 18:41
有沒有背包達人可以整理出大阪京都藥粧店排行榜

查看完整圖文版

melissa1227
2008-08-08, 14:32
我是大陆的,在这里学习了很久,获得了很多的资讯。在这里先谢谢这位大大们(G)

有些关于FANCL的问题想再请问各位大大:

1。现在FANCL还可以办会员卡,底扣5%?

2。在FANCL的官网上购买是不是比专卖店便宜呢?

3。FANCL在大阪的专卖店是不是比东京的便宜呢?

再次感谢;-)

查看完整圖文版

2008-12-08, 00:30
推推
請問京都好逛嗎^^
謝謝~
因為想去那邊賞風景兼瞎拼~!

查看完整圖文版

loungmusic
2008-12-08, 22:26
上禮拜六(12/6)剛回來,陪了夫人逛了很多的藥妝店,提供一下看到最低的"休足時間",妝店位置在心齋橋筋聯接戎橋旁邊(很好找),399日圓,但忘了是幾片,也包括腳底有顆粒的,提供真相。

查看完整圖文版

Yuko
2008-12-09, 00:23
我是大陆的,在这里学习了很久,获得了很多的资讯。在这里先谢谢这位大大们(G)

有些关于FANCL的问题想再请问各位大大:

1。现在FANCL还可以办会员卡,底扣5%?
2。在FANCL的官网上购买是不是比专卖店便宜呢?
3。FANCL在大阪的专卖店是不是比东京的便宜呢?

再次感谢;-)

1.FANCL現在外國人很難辦到會員卡,不過我這次去梅田的店還是辦到了,而且還送辦卡禮。但她們不是直接給折扣而是累積點數,再由點數來折抵金額,而且也不是固定購物金額的百分之多少就是點數,而是依據你購物總金額高低級距來多少決定點數比例,換言之,一次買的愈多,回饋點數的比例遇高,可能會從1%變3%甚至5%

2.網路有時可能會有特惠,可以挖挖看,但基本上FANCL的是一樣的價錢啦

3.FANCL在全日本的售價都一樣,不會有折扣差異

查看完整圖文版

dannibaobao
2009-02-26, 11:21
我是北京的,想从日本进dhc... 谁能帮帮我~
qq:414741457 万分感谢~

查看完整圖文版

dannibaobao
2009-02-26, 11:30
我是北京的,想从日本进dhc...fancl..... 好心人帮帮我~指点一二也可以...
qq:414741457 万分感谢!!!

查看完整圖文版

小吉吉
2009-03-03, 23:27
從過年去關西8日遊到現在快一個月了,好不容易整理出大阪藥妝購物清單…
大阪不像東京有阿美橫OS、名古屋有千里馬,便宜藥妝都散在心齋橋商店街各處,不過花點時間逛DAIKOKU(大黑?)、OS、國民、松本清等4大連鎖藥局,就一定可以找到各個藥妝最便宜的店了…
詳細如下:
http://blog.yam.com/archerplus/article/19740899

查看完整圖文版

[大阪、京都]藥粧店 ««« 查看完整圖文版