PDA

北海道便宜租車 ««« 查看完整圖文版

hagar
2010-08-23, 16:29
介紹大家一個便宜的北海道租車網站:格安租車
http://shiretoko-t.com/tw/ (繁中)
http://shiretoko-t.com/ch/ (簡中)
http://shiretoko-t.com/en/ (英文)

今年七月份帶著四大一小到北海道自助旅行八天七夜,其中六天是租車到美瑛富良野一帶賞花。看完了ToCoo (http://www2.tocoo.jp/?file=rentcar_inbound/main)和Car489 (http://www.car489.jp/)等租車網站,原本已經和Car489預約好六天的Honda Stream(報價是六萬日幣),沒想到又找到格安租車。價錢一比較,同樣的車款竟然只要43,600日幣,足足便宜了一萬多日幣!

仔細看了一下,租車價含了基本的保險,而且兒童座椅免費。更棒的是,不管是租六天,七天或八天都是一樣的價錢!於是二話不說,就訂了下去,整個租車過程都很順利(Y)。詳情請參考我的部落格:

【北海道】北海道租車-準備篇 (http://hagar.pixnet.net/blog/post/25377248)

查看完整圖文版

dnvr
2010-08-24, 13:54
將來也許用得到,多謝大大熱心提供!

(在我之前有92位網友點閱過,竟然沒有人推文或致意?這讓我我有點不可思議!)

查看完整圖文版

呼呼
2010-08-24, 15:54
將來也許用得到,多謝大大熱心提供!

(在我之前有92位網友點閱過,竟然沒有人推文或致意?這讓我我有點不可思議!)

歹勢我就點閱了一下,也下訂試看看,價格是超級的無敵價(太便宜),不過要用paypal付款,因為我沒有paypal帳號只好取消訂單,比honda油電車打65折租7天還便宜1萬4日元,比ots北海道會員價租7天便宜4000日元左右,但後二者不必先付款,三者的差異,就留給大家去判斷,最後我是決定用ots的方式,畢竟使用這知床格安的人真的十分的少,所以這點留給大膽的人,我還是先看看吧,也許以後我也會去租也不一定:-$:-$:-$:-$:-$:-$

查看完整圖文版

hagar
2010-08-24, 16:15
歹勢我就點閱了一下,也下訂試看看,價格是超級的無敵價(太便宜),不過要用paypal付款,因為我沒有paypal帳號只好取消訂單,比honda油電車打65折租7天還便宜1萬4日元,比ots北海道會員價租7天便宜4000日元左右,但後二者不必先付款,三者的差異,就留給大家去判斷,最後我是決定用ots的方式,畢竟使用這知床格安的人真的十分的少,所以這點留給大膽的人,我還是先看看吧,也許以後我也會去租也不一定:-$:-$:-$:-$:-$:-$

知床格安租車是我們幾年前冬天到北海道,住宿的清里YH (http://minami926.pixnet.net/blog/post/6872756)民宿老闆所經營,因為覺得他為人可靠友善,所以就算是要時先付款也給他訂下去了(因為真的很便宜)。照老闆的說法,價錢之所以會這麼便宜,是因為這是租車公司只提供給旅行社的優惠價。他們也希望薄利多銷,把優惠的價格直接回饋給客人,所以才這麼便宜。

像我之前所說的,租車換車都沒有問題,跟租車公司直接租沒有什麼兩樣。

其實申請PayPal帳號很簡單,而且快速又安全(不安全的話eBay這麼大型的拍賣網站就不會使用了)。

供大家參考!

查看完整圖文版

呼呼
2010-08-24, 16:57
知床格安租車是我們幾年前冬天到北海道,住宿的清里YH (http://minami926.pixnet.net/blog/post/6872756)民宿老闆所經營,因為覺得他為人可靠友善,所以就算是要時先付款也給他訂下去了(因為真的很便宜)。照老闆的說法,價錢之所以會這麼便宜,是因為這是租車公司只提供給旅行社的優惠價。他們也希望薄利多銷,把優惠的價格直接回饋給客人,所以才這麼便宜。

像我之前所說的,租車換車都沒有問題,跟租車公司直接租沒有什麼兩樣。

其實申請PayPal帳號很簡單,而且快速又安全(不安全的話eBay這麼大型的拍賣網站就不會使用了)。

供大家參考!

其實用paypal是蠻安全啦。他的價格真的給他有夠便宜,有問題回覆速度也還算快~只不過要那麼早付錢就會多少猶豫了一下,不過整體來說他的回答及服務算是不錯的

查看完整圖文版

OHYA
2010-08-25, 13:07
真的便宜..
以日計有以日計的好處

日幣亂漲一通
要先用paypal預付
不知道會不會付在日幣的相對高檔
真讓人猶豫啊~!

查看完整圖文版

新家
2010-08-25, 22:53
請問可以在富良野取車嗎??

查看完整圖文版

OHYA
2010-08-25, 23:24

這位同學..
開版主提供的網頁是中文耶...................(W)

查看完整圖文版

hagar
2010-08-26, 08:51

Orix和Nippon租車公司都沒有富良野分店喔

查看完整圖文版

bryan8105
2010-08-26, 22:56
感謝提供資訊
但他們好像還沒開放2011年的預約
已經寫信去了
感覺比tocoo還要便宜!

查看完整圖文版

林啃
2010-09-10, 17:56
請問甲地租乙地還不知怎麼算?

查看完整圖文版

OHYA
2010-09-13, 16:17
請問甲地租乙地還不知怎麼算?

參考版主提供的網站..."單向費用"的那項

查看完整圖文版

林啃
2010-09-13, 20:51
如果依網站所寫
我打算從千歲機場先到洞爺湖等地遊玩
到札晃時改用公共交通工具
才要加3000日幣
可以喔!!

查看完整圖文版

hagar
2010-09-14, 01:46
如果依網站所寫
我打算從千歲機場先到洞爺湖等地遊玩
到札晃時改用公共交通工具
才要加3000日幣
可以喔!!

千歲機場和札幌是屬於同一個區域
所以千歲機場租,札幌還是免費的

查看完整圖文版

林啃
2010-09-14, 08:31
真的!6
說來丟臉,那種階梯圖我最不會看了
謝謝你的解市

查看完整圖文版

大出血
2010-09-24, 12:10
對不起,咩叫paypal預付,還有可不可以用信用卡或者到了那裡才給現金可以嗎?謝....

查看完整圖文版

大出血
2010-09-25, 00:14
想請問師兄,如發生意外要賠償多少和什麼叫免責額,

查看完整圖文版

呼呼
2010-09-25, 12:27
想請問師兄,如發生意外要賠償多少和什麼叫免責額,

paypal是種國際付款的工具,他可以用你的信用卡付給paypal,再由paypal付給商家,萬一有問題paypal會賠,但還是有限額。
另外免責險就是撞爛你可以不用車體的損失,但還是要賠營業損失,開的回企就2萬日元,開不回企就5萬日元,還有如果你在偏僻的地方撞爛了,拖車的錢超過一定公里數也要自已付錢,如果你在oxir租他有一種連noc(營業損失)也不用賠,但一天要525日元,報告完畢:-P:-P:-P:-P:-P

查看完整圖文版

林啃
2010-09-25, 15:56
日本租車制度蠻健全的
但因為駕駛習慣不同
一天五百多日幣
建議還是花一下
別省了小錢卻要花大錢
那就得不償失了

查看完整圖文版

大出血
2010-09-25, 19:31
對不起還有問題,格安租車的保險寫著...(對物賠償補償/(每次事故)無制限)和TOYOTA租車保險寫著....(財產損毀責任保險/一次事故:無上限(自負額50,000日幣))那麼當發生意外時是不是要給自負額,那麼自負額是多少呢? 謝謝你的回答

查看完整圖文版

大出血
2010-09-25, 20:00
這個就是TOYOTA的保險條文toyotarentacar.net/chinese/pdf/05.pdf

查看完整圖文版

呼呼
2010-09-25, 20:09
對不起還有問題,格安租車的保險寫著...(對物賠償補償/(每次事故)無制限)和TOYOTA租車保險寫著....(財產損毀責任保險/一次事故:無上限(自負額50,000日幣))那麼當發生意外時是不是要給自負額,那麼自負額是多少呢? 謝謝你的回答

應該這樣,有時只是一些莫名小擦撞,那這時就要看租車公司的態度,一般來說只要有碰撞就要通知當地警察,無論是 自已是否 有過失,有了免責就是車體損不必付,但營業損失20000~50000日元就一定要付,如果你有保免責,就是車體零自付額,但拖車費用、營業損失都是你要自付,所以你也可以想作這是自付額

查看完整圖文版

大出血
2010-09-25, 20:42
感謝你的解答.因為我聽別人說在日本撞到了物件的賠償金額是很龐大,還有我是第一次租車和對這個網站的條文不懂所以還有問題.
就是如果我不小心撞到了1支燈柱或1架汽車,那麼它的賠償金額假設是5000000日幣.這是我需要付款多少金錢或是不用付款.還有這位呼呼師兄所提及的oxir租他有一種連noc(營業損失)也不用賠,但一天要525日元,這裡有沒有可以購買呢.謝謝!

查看完整圖文版

呼呼
2010-09-25, 22:36
感謝你的解答.因為我聽別人說在日本撞到了物件的賠償金額是很龐大,還有我是第一次租車和對這個網站的條文不懂所以還有問題.
就是如果我不小心撞到了1支燈柱或1架汽車,那麼它的賠償金額假設是5000000日幣.這是我需要付款多少金錢或是不用付款.還有這位呼呼師兄所提及的oxir租他有一種連noc(營業損失)也不用賠,但一天要525日元,這裡有沒有可以購買呢.謝謝!因為自已也要租車,所以收集一些資訊 先回答如果有錯,再請各位網友指正:
撞到物 件或撞到人的賠償其實是看你租車公司投保,
如以下:
ORIX租車
對人賠償補償/(每名)無制限(含免責額)
對物賠償補償/(每次事故)無制限
共乘者傷害補償/(每名)2,000萬日幣上限
車輛補償/(每次事故)車輛時價額
日産租車
對人賠償補償/(每名)無制限(含免責額)
對物賠償補償/(每次事故)無制限
共乘者傷害補償/(每名)5,000萬日幣上限
車輛補償/(每次事故)車輛時價額

所以你不小心撞到一隻珍貴柱子也不用賠
另外各家租車加500日元 方案都不同,orix可以免noc但ots honda nissan都沒有咧

查看完整圖文版

大出血
2010-09-25, 23:26
謝謝你!!!!!!!!!!!

查看完整圖文版

大出血
2010-09-25, 23:41
那麼如果撞了車格安保險比toyota的保險還要好,因為租toyota的車當發生了意外也需要付免責額的50000日幣.

查看完整圖文版

呼呼
2010-09-26, 12:46
那麼如果撞了車格安保險比toyota的保險還要好,因為租toyota的車當發生了意外也需要付免責額的50000日幣.

不是格安比較好,是orix及nissan的保險規則就是如此

查看完整圖文版

clareclarins
2010-09-30, 16:29
所以若是不小心擦撞到護欄掉漆這種,1050的免責有含嗎?還是也要賠營業損失?

查看完整圖文版

OHYA
2010-10-01, 09:48
大家仔細看看條款吧

事故都要警察的報案單才有理賠
不要以為有免責+免除NOC賠償的保險
就是像台灣汽車的全險了
沒有事故報案單也可以理賠..

要用到免責or免除NOC賠償的保險
首要就是要有報案單~!
沒有報案單 即使有免責 再加上525那免除NOC賠償的保險
還是要自己乖乖拿錢出來賠

也許大家會作功課 會找到台灣的旅遊平安險不也有 "個人責任保險金額"
因意外發生對第三人必須賠償時...可以用到個人責任保險金額
但這個也已經將租車發生意外造成的損失列成"除外條款"

(@)

查看完整圖文版

OHYA
2010-10-01, 09:52
所以若是不小心擦撞到護欄掉漆這種,1050的免責有含嗎?還是也要賠營業損失?

如果我想的沒有錯..
沒有警察的交通事故證明書

車子開的回去所以 營業補償損失 20000日元 + 掉漆處理的錢

有交通事故證明書+免責

車子開的回去所以 營業補償損失 20000日元

有交通事故證明書+免責+525元/日 免除NOC賠償的保險

0日元

查看完整圖文版

OHYA
2010-10-01, 10:05
附上OTS 中文的租車保險條款針對北海道的部份
這個是我七月份向台灣OTS office要的

查看完整圖文版

旅遊是我的夢想
2010-10-18, 19:38
不好意思,有點看不太懂耶…可以問一下嗎?那如果想加購NOC的人要在知床格安網上租車時,那裡有可以點加購NOC的地方嗎?還是要到了取車的時候才跟營業所的人說呢?(怕到時候我的破日文沒辦法溝通)

查看完整圖文版

you1976
2010-10-22, 18:29
首先感謝版主的推薦
這次日本北海道旅遊, 我們就是使用格安租車
我們也是租wish, 10/1到10/7, 共七天, 乘客四大一小
租金比網頁上寫的還便宜, 可能是已經過暑假旺季的關係
租金是日幣37100元, 當然paypal的匯率比較貴一些, 但是還是很划算
沒有paypal帳號沒關係
等收到付款通知email後
線上直接付款時, 直接申請一個帳號並用信用卡付清就可以了(我是這麼操作的)

因為wish是向ORIX租的, 所以可以租車現場加購NOC, 一天是525日元, 一共才四萬出頭日幣, 相當划算(Y)

我們是在機場取車, 所以是在機場國內線找到orix櫃台, 再等服務小姐帶隊去坐接送巴士去取車

機場還車一樣有接送巴士

很方便唷!

查看完整圖文版

hagar
2010-10-23, 03:24
不好意思,有點看不太懂耶…可以問一下嗎?那如果想加購NOC的人要在知床格安網上租車時,那裡有可以點加購NOC的地方嗎?還是要到了取車的時候才跟營業所的人說呢?(怕到時候我的破日文沒辦法溝通)

加購NOC的話,到租車公司(Orix或者Nissan)取車的時候,服務人員就會主動問你要不要加購了(那應該是他們的標準作業流程),所以應該不用擔心!;-)

查看完整圖文版

hagar
2010-10-23, 03:37
首先感謝版主的推薦
這次日本北海道旅遊, 我們就是使用格安租車
我們也是租wish, 10/1到10/7, 共七天, 乘客四大一小
租金比網頁上寫的還便宜, 可能是已經過暑假旺季的關係
租金是日幣37100元, 當然paypal的匯率比較貴一些, 但是還是很划算
沒有paypal帳號沒關係
等收到付款通知email後
線上直接付款時, 直接申請一個帳號並用信用卡付清就可以了(我是這麼操作的)

因為wish是向ORIX租的, 所以可以租車現場加購NOC, 一天是525日元, 一共才四萬出頭日幣, 相當划算(Y)

我們是在機場取車, 所以是在機場國內線找到orix櫃台, 再等服務小姐帶隊去坐接送巴士去取車

機場還車一樣有接送巴士

很方便唷!

哈~跟我租的方案完全一樣,只是我的是旺季價,大概是七天四萬多一點。
很高興你和格安租車有個愉快的租車經驗!:-)

查看完整圖文版

youhello507
2010-10-23, 20:19
價錢很無敵, 謝謝了.

查看完整圖文版

林啃
2010-10-23, 22:26
大家都分享的很清楚
謝謝大家
讓我們這些人少了很多的功夫

查看完整圖文版

Les
2010-12-14, 16:19
對不起,在問一下~~

前面說Nissan沒有NOC,有確定嗎?? 因為我比較喜歡Nissan的車子耶~~:-P
可是又覺得還是加買NOC比較保險

另外,我在網走租車,旭川還車,是要另加5000元對不??(我也不太會看那種梯狀圖)
網走的點是在女滿別機場,她們有提供來飯店接的服務嗎??

謝謝

加購NOC的話,到租車公司(Orix或者Nissan)取車的時候,服務人員就會主動問你要不要加購了(那應該是他們的標準作業流程),所以應該不用擔心!;-)

查看完整圖文版

shih65
2010-12-25, 00:46
Nissan不能加NOC是確定的。
Nissan租車的網站上沒有NOC選項,今年夏天去北海道是透過Tocoo租的,當時也問過也是說沒有。

日產另有一個日產安心support plan(NAS)也是每天日幣525圓,不過跟NOC不一樣,是在爆胎,電池沒電,或是租車期間臨時解約、或是較預定時間晚歸還等就不用另外支付費用。

查看完整圖文版

peypey
2011-07-22, 09:59
今年7月的北海道自駕行也參考了前輩的推薦格安租車,租車過程的文件往返快速,給人感覺是非常用心經營的旅行社,也很幸運租到超級新車只開662公里耶,讓原本排斥租車的先生拿到車時心情大好!在此感謝版大的推薦,讓我們全家初次租車就有美好的回憶!

查看完整圖文版

hagar
2011-07-22, 10:21
今年7月的北海道自駕行也參考了前輩的推薦格安租車,租車過程的文件往返快速,給人感覺是非常用心經營的旅行社,也很幸運租到超級新車只開662公里耶,讓原本排斥租車的先生拿到車時心情大好!在此感謝版大的推薦,讓我們全家初次租車就有美好的回憶!

這次我們到京都租車,也是拿到一台相當新的Nissan March,只有4000多公里!妳先生曾經遇到不好的租車經驗嗎?是否在日本?

查看完整圖文版

peypey
2011-07-22, 18:48
這次我們到京都租車,也是拿到一台相當新的Nissan March,只有4000多公里!妳先生曾經遇到不好的租車經驗嗎?是否在日本?

呵呵,這次是我們第一次租車沒有不好的經驗啦,是我家先生個性比較保守, 帶著小孩在語言不通的國家開車又是右駕心理有壓力,他為此行還特別去買行車記錄器以防萬一!

查看完整圖文版

hagar
2011-07-22, 18:59
呵呵,這次是我們第一次租車沒有不好的經驗啦,是我家先生個性比較保守, 帶著小孩在語言不通的國家開車又是右駕心理有壓力,他為此行還特別去買行車記錄器以防萬一!

其實日本開車還ok啦,右駕只要習慣一下就好了。開車不要超速違規,多讓路給行人應該就沒問題?語言不通,汽車導航使用起來會有困難嗎?

查看完整圖文版

happy snoopy
2011-07-22, 20:30

儀表板怎麼看起來髒髒的?
泡水車?
之前租車者灑飲料在上面?
兩個調整棒的孔內側都有液體流落的痕跡.

查看完整圖文版

lobantan
2011-08-05, 08:00
儀表板怎麼看起來髒髒的?
泡水車?
之前租車者灑飲料在上面?
兩個調整棒的孔內側都有液體流落的痕跡.

那個是反光吧:-D

查看完整圖文版

123.
2013-08-19, 22:40
格安的价钱真的很便宜。。

可是推荐的人不多呢?

请问格安有没有Mazda 的车呢?

查看完整圖文版

ToCoo
2013-08-22, 11:41
如果是要考慮購買NOC保險的話歡迎考慮從ToCoo預約唷~
我們有提供每個租車商的NOC保險 (Y)

Nissan不能加NOC是確定的。
Nissan租車的網站上沒有NOC選項,今年夏天去北海道是透過Tocoo租的,當時也問過也是說沒有。

日產另有一個日產安心support plan(NAS)也是每天日幣525圓,不過跟NOC不一樣,是在爆胎,電池沒電,或是租車期間臨時解約、或是較預定時間晚歸還等就不用另外支付費用。

查看完整圖文版

alicelin1102
2013-10-01, 18:32
想請問,租車有看過比較黑的玻璃嗎? 還是租車公司的車都不會有黑玻璃的..

因為有帶小寶寶,很可能休息時間會在車上餵奶, 所以想請教前輩們,有能特要求黑玻璃的車嗎? 哈:-$

查看完整圖文版

edong
2014-03-17, 22:30
請問各位大大
我一直沒辦法進到step2 :\'(, 是有哪裡出錯了嗎 ??

查看完整圖文版

yiuman852
2014-03-21, 14:59
我用樂天租的
13天 = 37,700日元
660CC的
有ETC和免責

查看完整圖文版

sinnet
2014-03-22, 06:28
請問各位大大
我一直沒辦法進到step2 :\'(, 是有哪裡出錯了嗎 ??

這個表示他還沒開放你想要的租車期間、或款式
有沒有租完這點我就無法確定
有問題可以到https://shiretoko-t.com/tw/contact.html網頁上以英文發問
他們回信速度蠻快的,上週日發問居然立刻回
所以我想他們假日要是有空,或者問題件不多,都會快速回覆的

查看完整圖文版

北海道便宜租車 ««« 查看完整圖文版