PDA

深圳到桂林﹝火車或巴士或飛機﹞ ««« 查看完整圖文版

pongpong
2005-07-13, 15:54
上週剛從陽朔回來,去程搭深圳到桂林夜臥巴士,僑社客運站19:30,票價好像230RMB,路況不好,師傅開車很猛,睡眠品質很差,優點是可以直接在陽朔下車,約12小時.
回程搭桂林到深圳T40,20:00開,隔日早上8點30多分到廣州,11:47到深圳,硬臥下舖231RMB,中舖224RMB.乾淨有冷氣,熱開水供應,平穩舒適,一夜好眠.(深圳到桂林估計應該是晚上6點多開,隔日早上10點30多到)
這班火車連網路上都找不到,網路上找到最方便的是K36/K37廣州到柳州那班,到桂林硬臥也要193,而且要到廣州轉.
聽說這班火車是去年6月開始運行的旅遊專列,今年5月才改為定期班車,軟硬體設備高檔,但票價不高

查看完整圖文版

alton4952
2005-07-13, 16:19
硬臥的價錢差不多!!
不過那洗手台 真的還滿不錯的! 以硬臥車箱來講!!!

睡硬臥上舖,真的滿累的.. 頭通常會撞到車頂.. 如果只是單純睡覺倒還好!!
還是下舖最方便 多貴幾塊,還是值得,不過有時上舖的人會坐在下舖的床!!

查看完整圖文版

pongpong
2005-07-13, 16:49
坐著時,中舖要低頭,上舖要彎腰,不過睡覺沒差,而且上舖是最不受其他人干擾的地方,要從行李中拿東西也方便,行李架幾乎是上舖的私人空間,下舖是聊天聯誼區,尤其是北方,北方人個性豪爽,常常是6個人坐在兩個下舖,聊得天南地北,捨不得睡覺.

查看完整圖文版

JV
2005-07-14, 18:38
從桂林至廣州深圳的這火車看來真的不錯,要如何買票或預定呢?10月初一定會人滿為患,想要預定的話,要怎麼定呢?

第一次去大陸自助,9月中抵達上海後,預計要走一個月至一個半月,最後從香港出回台灣,真是興奮又緊張,而且到現在還是毫無頭緒說。

JV

查看完整圖文版

findchina
2005-08-03, 13:59
車次 類型 始發站 出發站 出發時間 目的站 到達時間 終點站 歷時

T38/T39 空調特快  深圳 深圳 18:05 桂林  10:30 桂林 16時25分

這個表就比較清楚了,如有不明之處歡迎討論。
如有需要,也可以到發現中國預定。

查看完整圖文版

aiyoway777
2005-08-03, 22:11
這班火車是新的,設備算是很不錯的!只是由於曾坐過昆明→下關的硬臥車,睡在上鋪,實在是起身即到天花板,連坐也不行,加上硬是有人在車廂裏抽煙,停車時空調也跟著停,所以真是怕到了。因此,從此搭火車第一優選就是軟臥下鋪,帖主提的這部T40,算是相當新的,據說才啟用幾個月,連裏頭的服務小姐也相當年輕美麗( 經詢問,徵求時條件是旅遊科系畢業,身高155以上,容貌可以的才能擔任),軟臥下鋪記得是351元rmb。

軟臥真的是好多了,距離餐車也近(雖然裏頭的東西不怎樣,但價格很可觀)至少有咖啡可喝聊聊是非!對了,還提供LCD影片播放及音樂喔!另外,只要是軟臥或是VIP室,候車有專屬貴賓室可以避開吵雜的人群,累了還能先躺一下。

查看完整圖文版

婷婷
2005-11-12, 01:52
各位大大,
請問從深圳坐長途巴士到桂林,應在哪個車站買票上車??
深圳汽車站?福田汽车站?宝安汽车站?深圳太多站了@___@
價錢如何?哪個巴士公司品質較好??
先謝過各位大大~~~^__^

查看完整圖文版

pongpong
2005-11-14, 11:08
僑社客運站19:30,隔天早上到,230RMB,會再到郊區的一個站載客,不知是福田或寶安或銀湖??
也有火車直達,T38/T39 空調特快, 深圳 18:05 桂林 10:30 , 硬臥下舖231RMB,中舖224RMB,請看
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=14475

查看完整圖文版

深圳人
2005-11-23, 19:52
去银湖汽车站坐!!!晚上的车~~20:00 21:30 RMB250元,12个小时到达

查看完整圖文版

ting1
2005-11-30, 14:59
我和老婆是2004年12月由桂林回廣州
時坐的這班車. 只是老婆上車後不習慣
跟別人擠一間 (二手煙吸到怕, 且軟臥內已有兩位男士在內), 所以她去找列車長看說能不能改別間, 結果發現有2人一間的房間, 附浴廁, 後來就補錢升等.
床位和軟臥一樣, 只是靠窗有一個小沙發, 旁邊有一小間浴廁, 但水龍頭沒熱水
只好用熱水瓶裏的熱水來用. 房間門是要用磁卡開關, 安全又舒適. 到站前車掌會來叫門, 只是不知道她叫的晚, 還是我們老人家動作慢, 差點來不及下車. 所以還是自己用鬧鐘較好. 不過整體來說很不錯. 雖然貴一點, 但一晚省了旅館錢, 還是划算.

查看完整圖文版

阿國
2005-11-30, 15:19
到站前車掌會來叫門, 只是不知道她叫的晚, 還是我們老人家動作慢, 差點來不及下車. 所以還是自己用鬧鐘較好. 不過整體來說很不錯. 雖然貴一點, 但一晚省了旅館錢, 還是划算.

軟臥都是到站前30分鐘會來換票,我曾搭過1030南京,凌晨0530到杭州,也是0500前就來換票,所以至少有30分鐘的時間可以整理行李

查看完整圖文版

nigili5
2005-12-22, 18:10
大陸的火車可以在台灣先預定嗎!!!如果過年想去桂林可以嗎?我看之前的大大文章...好像有2人一室的!!!因為我是第一次去大陸!!!!!2各女生感覺會害怕!!!

查看完整圖文版

一劍東來
2005-12-30, 01:13
在銀湖汽車站有臥鋪巴士, 19:00 pm 以后發車, 票價¥250以下; 翌晨7點多抵達桂林, 會先經過陽溯.
一般自深圳市內發的巴士,車況都很好,我2年前坐的是瑞典Iveco豪華空巴,滿鋪地毯,上車還要先脫鞋! 一路上2個司機替換著開.
年近歲睌, 小心! 小心!

查看完整圖文版

poorlin0530
2006-03-07, 11:45
:-) 請問深圳飛往桂林的機票是多少錢? 有沒有很便宜的?

查看完整圖文版

pin19710215
2006-03-07, 11:58
:-) 請問深圳飛往桂林的機票是多少錢? 有沒有很便宜的?原價600元晚班機約打7-8折 淡季折扣比較多

查看完整圖文版

poorlin0530
2006-03-07, 14:24
會有那種打到四五折的嗎?

查看完整圖文版

pckimo
2006-03-09, 23:52
找2~~3位包車去更好

查看完整圖文版

dicky
2006-03-10, 10:44
你可以到這個機票網址查查
http://www.szinn.com/flight/index1.asp

查看完整圖文版

喜欢旅游的小甜心
2006-04-07, 20:50
深圳到桂林300块,屁股没坐热就到了,大概45分钟。如果有车开过去也不错,高速路开通。不过需要十个小时的车程。

查看完整圖文版

可小樂
2006-04-07, 21:13

我人在廣州,打算坐夜班火車前往桂林,如果願意或許可以一起計畫喔!!'
我的msn: cola1284@hotmail.com

查看完整圖文版

Tony張
2006-04-17, 13:30
其實只要不是在旅遊旺季出遊一般火車票都好買,我4/7去桂林,去程搭飛機,回程坐火車,買軟臥下舖379元,和兩位外國人(情侶)同一間,因整車廂都是老外且小孩車上跑動嬉鬧 大人手上啤酒一灌,吵的無法入眠,因此請服務員幫我調兩人一間臥舖,我告訴車長希望獨自一人睡,車長說肯定是一人睡,因費用貴很少人使用,因此我在補貼316元,真的舒適床又大又安靜,一覺醒來已到深王川(羅湖).
大陸的火車可以在台灣先預定嗎!!!如果過年想去桂林可以嗎?我看之前的大大文章...好像有2人一室的!!!因為我是第一次去大陸!!!!!2各女生感覺會害怕!!!

查看完整圖文版

喜欢旅游的小甜心
2006-04-21, 14:27
從桂林至廣州深圳的這火車看來真的不錯,要如何買票或預定呢?10月初一定會人滿為患,想要預定的話,要怎麼定呢?

第一次去大陸自助,9月中抵達上海後,預計要走一個月至一個半月,最後從香港出回台灣,真是興奮又緊張,而且到現在還是毫無頭緒說。

JV
十月是国庆节,按照大陆习惯放假七天。这几天出门旅游的人很多。你人在上海是没法买到票的。要提前十天买。因为十一那天火车站的长龙很可怕的,汽车站也一样。你要到桂林,可以从上海坐飞机过去,春秋航空上海到桂林需要299元。不算贵。

查看完整圖文版

mypn
2007-08-13, 22:38
我是七月底從深圳去桂林/陽朔/龍脊旅遊, 因為是出差工作因素, 選舉雙飛方式, 週五晚出發, 週一早回, 找了一些航班時刻表資料, 可供參考.
深圳寶安機場來回桂林兩江機場, 單程不打折票價RMB660+(50元燃油費+50機場建設費)
搭配最晚飛與最早回, 來回打折票價最低RMB800+(50元燃油費+50機場建設費).
<<飛機常有誤點, 夜晚搭車請注意人身安全>>

航空公司 深圳寶安機場 - 桂林兩江機場
南方航空 10:00 11:00
南方航空 20:00 21:10
深圳航空 20:25 21:30
海南航空 20:55 22:05
南方航空 22:50 23:55 *

航空公司 桂林兩江機場 - 深圳寶安機場
南方航空 08:05 09:10 *
南方航空 21:15 22:10
南方航空 21:55 23:00
深圳航空 22:10 23:05
海南航空 22:50 23:50

查看完整圖文版

fish1862
2007-08-18, 22:26
我是七月底從深圳去桂林/陽朔/龍脊旅遊, 因為是出差工作因素, 選舉雙飛方式, 週五晚出發, 週一早回, 找了一些航班時刻表資料, 可供參考.
深圳寶安機場來回桂林兩江機場, 單程不打折票價RMB660+(50元燃油費+50機場建設費)
搭配最晚飛與最早回, 來回打折票價最低RMB800+(50元燃油費+50機場建設費).

現在定不用這麼貴喔 我9月中出發
深圳寶安機場 - 桂林兩江機場 290的票還有
廣州白雲機場- 桂林兩江機場 沒記錯的話是 250

查看完整圖文版

cakefee
2007-08-23, 22:46

現在定不用這麼貴喔 我9月中出發
廣州白雲機場- 桂林兩江機場 沒記錯的話是 250

我是九月中到上海預計十月16從桂林或陽朔出發到達香港十月19離開請問從深圳到香港較好呢還是怎麼安排呢?
廣州白雲機場- 桂林兩江機場 沒記錯的話是 250[/quote]寶安機場 - 桂林
這票去哪訂呢?謝謝

查看完整圖文版

坦克
2007-08-25, 13:49
我是九月中到上海預計十月16從桂林或陽朔出發到達香港十月19離開請問從深圳到香港較好呢還是怎麼安排呢?
廣州白雲機場- 桂林兩江機場 沒記錯的話是 250寶安機場 - 桂林
這票去哪訂呢?謝謝

http://ec.cs-air.com/B2C/modules/HQ/index.jsp
以上是南航公司網址
到中國港澳綜合區.那裡有討論

查看完整圖文版

Xpurple
2007-09-03, 00:51
我訂到了~不過不知道怎麼拿耶

查看完整圖文版

坦克
2007-09-03, 11:57
我訂到了~不過不知道怎麼拿耶

網路訂票都是電子票.如信箱未收到回覆.主動去信問
E-mail:csnib@cs-air.com
訂票成功都會有訂單編號.也可以訂單編號去驗證
網址:http://etkt.cs-air.com

查看完整圖文版

Xpurple
2007-09-03, 12:14
但是我訂單號碼沒記下來是不是就要重訂啊?
因為我沒辦法找到訂單紀錄!

查看完整圖文版

坦克
2007-09-03, 13:12
但是我訂單號碼沒記下來是不是就要重訂啊?
因為我沒辦法找到訂單紀錄!

訂票成功.代表信用卡已被扣款.打電話去問信用卡銀行是否有扣款.如果沒有代表未成功.那就要再重訂.如果有幹麻要重訂?直接去信詢問就好

查看完整圖文版

Xpurple
2007-09-03, 17:38
因為我不是線上刷卡
我以為可以到櫃檯付款再拿票

查看完整圖文版

坦克
2007-09-03, 23:05
因為我不是線上刷卡
我以為可以到櫃檯付款再拿票

直接向航空公司訂票都是刷卡.成功後訂單才有效
如果怕被盜刷.每次線上刷一筆就和銀行做確認動作.以保安全

查看完整圖文版

Xpurple
2007-09-04, 00:28
感謝你的回答
我在這個地方訂的
http://www.szinn.com/flight/index1.asp
剛剛他們有人打給我跟我確認
我說我沒有中國的信用卡
她就問我有沒有朋友在內地
我給了她北京朋友的電話
她說她會去跟他索費
然後他幫我付款之後就可以了
我只要帶著證件去機場辦登機就行了
怎麼可以這麼好???我以為留台灣的電話她不會理我呢!!
於是我訂到4折的單程機票到桂林...260RMB
---------------------
結果他們沒有跟我的朋友聯絡
白歡喜一場

查看完整圖文版

pkl_is_pkl
2007-09-04, 23:29
我在這個地方訂的
剛剛他們有人打給我跟我確認
我說我沒有中國的信用卡
她就問我有沒有朋友在內地
我給了她北京朋友的電話
她說她會去跟他索費
然後他幫我付款之後就可以了
我只要帶著證件去機場辦登機就行了
怎麼可以這麼好???我以為留台灣的電話她不會理我呢!!
於是我訂到4折的單程機票到桂林...260RMB
---------------------
結果他們沒有跟我的朋友聯絡
白歡喜一場

何不直接跟南航網站訂,
提前跟南航訂,rmb 260元不難拿到。
(我們都跟南航買過rmb 160~180元深圳-桂林的票。)
南航接受visa和master付款,亦可安排人工作業,以轉帳匯款方式支付。
而且都是電子客票,憑證件可直接去機場辦登機牌check in,不用拿票,
需要報帳報稅的,到機場後找南航的服務櫃檯,可列印憑證。

你10月初出發,剛給你查了一下:
http://ec.csair.com/B2C/modules/order/internal/bookOrder.jsp
深圳 - 桂林 10月3日最低票价:¥ 210 (未稅)
深圳 - 桂林 10月4日最低票价:¥ 160
深圳 - 桂林 10月5日最低票价:¥ 250
深圳 - 桂林 10月6日最低票价:¥ 280
深圳 - 桂林 10月7日最低票价:¥ 210
深圳 - 桂林 10月8日最低票价:¥ 250
深圳 - 桂林 10月9日最低票价:¥ 250
深圳 - 桂林 10月10日最低票价:¥ 250
深圳 - 桂林 10月11日最低票价:¥ 160
深圳 - 桂林 10月12日最低票价:¥ 250

查看完整圖文版

Xpurple
2007-09-05, 14:01
你太有才了
非常感謝^^

查看完整圖文版

koeisan
2007-10-10, 23:39
小弟想買10/28深圳到桂林的機票.不知道有沒有航班

查看完整圖文版

pkl_is_pkl
2007-10-12, 23:42
小弟想買10/28深圳到桂林的機票.不知道有沒有航班
到南航網站去查詢吧
http://ec.csair.com/B2C/modules/orde.../bookOrder.jsp (http://ec.csair.com/B2C/modules/order/internal/bookOrder.jsp)

查看完整圖文版

男人袋鼠
2009-05-26, 09:10
深圳到桂林臥舖巴士直接跟失機或是外面售票點買不到150火車每天有一班但很慢,飛機票必須提前買才有大的折扣200多的機票也不奇怪.,

查看完整圖文版

ian212
2010-12-02, 13:41
廣州to桂林, 硬臥201 RMB,
現在是淡季, 火車票很好買, 再説去桂林機票現在也低價打折,
火車搖一搖很快就睡著了.

查看完整圖文版

老羅
2010-12-02, 13:58

深圳飛桂林430
桂林飛深圳657
班次少時段差!

廣州飛桂林220
桂林飛廣州480
http://www.feihe168.com/airsite/airticket.aspx
搭過桂林到廣州火車很累、很吵不舒服!

查看完整圖文版

ian212
2010-12-19, 00:47
廣州to桂林, 硬臥201 RMB,
現在是淡季, 火車票很好買, 再説去桂林機票現在也低價打折,
火車搖一搖很快就睡著了.

回程搭了Sleeping Bus
陽朔-->深圳, 200RMB,
PM 8:30開 -->AM 06:00到.

巴士不太好睡
位置很小
不能翻身
還是火車比較好睡

查看完整圖文版

坦克
2010-12-19, 10:11
還是火車比較好睡
硬臥一樣不好睡,軟臥還好點,但價錢和飛機票快一樣了。

查看完整圖文版

誰是誰的誰
2011-03-19, 11:22
[COLOR="Red"[/COLOR]上周剛從陽朔回來,去程搭深圳到桂林夜臥巴士,僑社客運站19:30,票價好像230RMB,路況不好,師傅開車很猛,睡眠品質很差,優點是可以直接在陽朔下車,約12小時.
回程搭桂林到深圳T40,20:00開,隔日早上8點30多分到廣州,11:47到深圳,硬臥下舖231RMB,中舖224RMB.乾淨有冷氣,熱開水供應,平穩舒適,一夜好眠.(深圳到桂林估計應該是晚上6點多開,隔日早上10點30多到)
這班火車連網路上都找不到,網路上找到最方便的是K36/K37廣州到柳州那班,到桂林硬臥也要193,而且要到廣州轉.
聽説這班火車是去年6月開始運作的旅遊專列,今年5月才改為定期班車,軟硬體設備高檔,但票價不高

這趟旅遊專列(整車都是臥舖)已經停開,今年改為K952,內地火車時刻已經連網查詢非常方便,票價也透明..http://www.12306.cn/mormhweb/kyfw/pjcx/
大巴直接跟司乘購買不超過150元還可以訂前面好位子..可以各區或107國道上車依班都是天亮七點左右到桂林 陽朔六點前就到了,如有需要可提供司乘員訂票電話,廣東各地都有

查看完整圖文版

誰是誰的誰
2011-03-19, 11:29
深圳到桂林臥舖巴士直接跟失機或是外面售票點買不到150火車每天有一班但很慢,飛機票必須提前買才有大的折扣200多的機票也不奇怪.,

這是我之前帳號,密碼跟skype yahoo帳號都已經忘記停用,轉眼從澳洲來到內地也超過四個年頭了,希望失聯的朋友能在聯繫上,有機會一起到各地走走

查看完整圖文版

誰是誰的誰
2011-03-20, 21:54

第一次去大陸自助,9月中抵達上海後,預計要走一個月至一個半月,最後從香港出回台灣,真是興奮又緊張,而且到現在還是毫無頭緒説。

JV

您打算從哪道桂林呢?目前內地火車票已經連網銷售,預售十天內車票,你可以從上海買上海南到桂林車票也可以買桂霖到深圳車票然後從羅湖過關到香港
http://www.12306.cn/mormhweb/這個給您參考,價格車次時間都有

查看完整圖文版

誰是誰的誰
2011-03-20, 22:00
車次 類型 始發站 出發站 出發時間 目的站 到達時間 終點站 歷時

T38/T39 空調特快  深圳 深圳 18:05 桂林  10:30 桂林 16時25分

這個表就比較清楚了,如有不明之處歡迎討論。
如有需要,也可以到發現中國預定。

這趟車已經改了, K950 空調快 桂林發車21:20到達深圳10:35 13:15分
深圳17:51發車到達桂林07:35 共13:44分 以前全臥鋪,現改為有座位快車

查看完整圖文版

誰是誰的誰
2011-03-20, 22:06
各位大大,
请问从深圳坐长途巴士到桂林,应在哪里个车站买票上车??
深圳汽车站?福田汽车站?宝安汽车站?深圳太多站了@___@
价钱如何?哪里个巴士公司质量较好??
先谢过各位大大~~~^__^

可以在宝安汽车站或107国道上车,打电话给司乘员告诉他你是女生要订前排上舖,深长运的青年汽车气囊卧铺大巴是目前最好的,随车电话15207736668 跟司乘買票價在100~150之間 看妳是哪個時候

查看完整圖文版

坦克
2011-03-21, 14:50
[SIZE="5"]
http://www.12306.cn/mormhweb/這個給您參考,價格車次時間都有
http://www.12306.cn/mormhweb/
這樣才看得到網址。

查看完整圖文版

誰是誰的誰
2011-04-05, 21:12
原價600元晚班機約打7-8折 淡季折扣比較多

目前全價是660元稅費另加50+50

查看完整圖文版

誰是誰的誰
2011-04-24, 09:04
各位大大,
請問從深圳坐長途巴士到桂林,應在哪個車站買票上車??
深圳汽車站?福田汽車站?寶安汽車站?深圳太多站了@___@
價錢如何?哪個巴士公司品質較好??
先謝過各位大大~~~^__^
現在上訴所有深圳汽車站都有車道桂琳還包誇可在107國道等候,直接跟乘務員訂票120元僑社20:30那班要200元服務態度也不佳,文景渡 銀湖車站的車新 服務好 延福田寶安107國道長安上高速

查看完整圖文版

誰是誰的誰
2011-04-27, 19:11
最新鐵路資訊五一前從深圳到桂林臥舖都已沒票 五月三日桂林到深圳也沒臥鋪請多利用大巴

查看完整圖文版

百丸
2012-07-11, 14:19
這趟車已經改了, K950 空調快 桂林發車21:20到達深圳10:35 13:15分
深圳17:51發車到達桂林07:35 共13:44分 以前全臥鋪,現改為有座位快車

我剛查了下~是K952

查看完整圖文版

誰是誰的誰
2012-07-11, 23:27
是的 已經改了 不在是全臥鋪的旅遊列車,日新月異所以很多資訊跟不上變化 因為沒人問所以沒更新 請見諒

查看完整圖文版

深圳到桂林﹝火車或巴士或飛機﹞ ««« 查看完整圖文版