PDA

請問上海到西塘的直達車班次 ««« 查看完整圖文版

kidoly
2010-05-06, 17:18
目前正在計劃一趟上海旅遊
其中會安排前去西塘
爬文發現上海-西塘之間現在有直達車
可以省去轉車的麻煩
但一天班次似乎只有四班左右
我查不到確切的時間表
想請問有沒有人知道呢? 謝謝

另附上西塘到各大城市直達車時間表
http://www.sozhen.com/bbs/show-18312-84.html
(可我偏偏查不到"去西塘"的>"<)

查看完整圖文版

icon
2010-05-06, 17:50
上海南站到嘉善汽車北站(西塘)的班車時刻表,如附圖所示!供參考!

查看完整圖文版

kidoly
2010-05-06, 18:05
謝謝ICON
真是幫了我的大忙了
感激^^

查看完整圖文版

坦克
2010-05-06, 18:42
http://www.yhaxitang.com/schedule.html

查看完整圖文版

sherlin
2010-05-07, 14:49
目前正在計劃一趟上海旅遊
其中會安排前去西塘
爬文發現上海-西塘之間現在有直達車
可以省去轉車的麻煩
但一天班次似乎只有四班左右
我查不到確切的時間表
想請問有沒有人知道呢? 謝謝

另附上西塘到各大城市直達車時間表
http://www.sozhen.com/bbs/show-18312-84.html
(可我偏偏查不到"去西塘"的>"<)

我去了上海总站搭直达大巴,要提醒的是,上海真的很大,火车站也超大的,如果你要在总站搭,比较劝告你的是你直接打D告诉司机你要到大巴总站去,干脆把地址也写好。否则你会走很多的冤枉路,上海人说不远不远,其实真的真的真的都好远!!!!

查看完整圖文版

jandg
2010-05-08, 12:37
楼上的应该是缺乏锻炼啊

楼主如果想当天来回
参见这个 上海旅游集散中心
http://www.chinassbc.com/ticket/index.asp?area=2&city=浙江省
查找 西塘南湖直通车(西塘)

总部在万体馆

查看完整圖文版

bin0802
2010-07-21, 21:40
我去了上海总站搭直达大巴,要提醒的是,上海真的很大,火车站也超大的,如果你要在总站搭,比较劝告你的是你直接打D告诉司机你要到大巴总站去,干脆把地址也写好。否则你会走很多的冤枉路,上海人说不远不远,其实真的真的真的都好远!!!!

請問上海總站 有網站嗎?
我都搞糊塗了
有人說 去西塘坐到嘉善就好了
上海南站 沒有直達西塘
http://www.yhaxitang.com/schedule.html ---->這各網站就有從西塘到上海南站
http://www.ctnz.net/selectLanguage.do?languag=Chinese ---> 上海南站客運往站
那總站有嗎?? 我希望找到確切的路線 與 時刻表
覺得資訊很亂

查看完整圖文版

kuohua313
2010-07-22, 00:15
上海長途汽車總站不就是在火車站北廣場旁而已,也就是在火車站的背後~在火車站前走地下道往北走就到了,打出租車做什麼???從其他地方去就搭上海地鐵也能到阿!*-)

查看完整圖文版

kuohua313
2010-07-22, 00:30
那總站有嗎?? 我希望找到確切的路線 與 時刻表
覺得資訊很亂
上海南站~西塘08:14,10:07.13:47,16:07
上海總站~西塘08:10,10:10,14:05,16:40
直達西塘的班次有限,如果沒有時間剛好配合的,那就去嘉善轉車,班次很多

查看完整圖文版

gichungbb
2010-07-22, 09:11
樓主到西塘過夜嗎?

如果是要過夜就到上海長途汽車總站(在火車站北廣場)搭車到嘉善

如果不是要過夜,我建議是到上海體育場(搭地鐵可到,但是不要到體育館,其實差一站而已)的旅遊集散中心購買當地類似tour的票,但是他只負責來回程接送和門票,我記得約150元RMB,
因為是對號入座,所以可以保證來回都有車位,且車況很好很舒服,但是周六日才有車,請先預約,當日去可能會賣光,還挺搶手的

此外也可以參加旅行社的團,當日來回有導遊還包一餐,這就會和當地人混在一起旅行

查看完整圖文版

aaatsm
2010-07-23, 10:45
想請問一下
上海南站...是指 火車站 和 客運站 是在同一個地方嗎

查看完整圖文版

2010-07-23, 11:17
我7/14才從上海搭車去西塘
在上海南站拿了張長途汽車客運表...上海有好幾個客運站...視你居住地方再決定到何處搭車
上海南站-西塘...7:57.9:25.11:27.12:57.15:17.16:57
搭地鐵到上海南站...然後看指標找長途客運站...說實在上海的地鐵硬體建設不輸台北...整個指標非常清楚(也有廣播告知搭長途客運需到幾號出口)...且大多在地下道行走...不需到地上平面...可免淋雨日曬之苦
若真找不到...可到地鐵服務中心問...或者現在在各大地鐵站有城市志願服務者...問他們...他們會非常有禮貌且詳盡的告訴你怎麼走(如果你在上海任何地方想問路...只要看到城市志願服務者就去問...可以得到非常滿意且正確的答案)
其實到西塘由嘉善轉車並不麻煩...車很多...嘉善-西塘約20min
此外..如果你當天搭車前才到車站買票..不一定買得到當班次..可能會需要買到下一班次...所以如果你沒買到上海-西塘直達車...就到嘉善轉車吧

查看完整圖文版

許留山~西米撈野
2010-07-23, 19:41
目前從上海到嘉善的火車班次如下:
K8371,上海南6:04 嘉善6:48 硬坐13圓,軟座19圓
T7763,上海南8:59 嘉善9:39 硬坐13圓,軟座19圓
2135, 上海南9:06 嘉善9:49 硬坐11圓,軟座17圓
K751, 上海南12:50嘉善13:49 硬坐13圓,軟座19圓
K759 , 上海南16:12嘉善16:56 硬坐13圓,軟座19圓
然後轉乘火車站外面的公車到嘉善即可。

查看完整圖文版

kuohua313
2010-07-23, 19:50
火車南站和長途(汽車)客運南站有一點距離,百多米吧!~所以要算在同一個地方也不能算錯啦!~:-P

查看完整圖文版

坦克
2010-07-26, 18:22
想請問一下

有地下道可相通。

查看完整圖文版

bin0802
2010-07-28, 23:56
我7/14才從上海搭車去西塘
在上海南站拿了張長途汽車客運表...上海有好幾個客運站...視你居住地方再決定到何處搭車
上海南站-西塘...7:57.9:25.11:27.12:57.15:17.16:57
搭地鐵到上海南站...然後看指標找長途客運站...說實在上海的地鐵硬體建設不輸台北...整個指標非常清楚(也有廣播告知搭長途客運需到幾號出口)...且大多在地下道行走...不需到地上平面...可免淋雨日曬之苦
若真找不到...可到地鐵服務中心問...或者現在在各大地鐵站有城市志願服務者...問他們...他們會非常有禮貌且詳盡的告訴你怎麼走(如果你在上海任何地方想問路...只要看到城市志願服務者就去問...可以得到非常滿意且正確的答案)
其實到西塘由嘉善轉車並不麻煩...車很多...嘉善-西塘約20min
此外..如果你當天搭車前才到車站買票..不一定買得到當班次..可能會需要買到下一班次...所以如果你沒買到上海-西塘直達車...就到嘉善轉車吧

所以要提早買,那可以打電話預約嗎??? 我找不到 總站的網站 ....

查看完整圖文版

kuohua313
2010-07-29, 06:19
所以要提早買,那可以打電話預約嗎??? 我找不到 總站的網站 ....
汽車站的票沒有電話預約或網路購票!~~除非是開車師傅靠自己電話私接的客人,不在車站內買票而在車站外上車付現金的~~(H)~~不過正規車站會嚴格禁止巴士師傅這麼做的~:-P

查看完整圖文版

坦克
2010-07-29, 15:02
不過正規車站會嚴格禁止巴士師傅這麼做的~:-P

嘿!上有政策,下有對策。
師傅老婆會看人賣。
觀光客很容易辨認,買過好幾次。

查看完整圖文版

2010-07-29, 15:48
上海南站..有網站
總站...如果你真想用電話聯繫...試試看吧
http://www.zxjt.sh.cn/siteInfo.asp
不過...如果真要先買票...你可以提早一天去買或找上海朋友先幫你買(如果你在上海住民宿..通常民宿主人會幫你買票)
如果真的無法先買..就當場買(我第一次搭車從上海南站-嘉善-西塘...再拉著行李由西塘客運站走小巷(準備地圖或問人)到古鎮當場找客棧....都很順利..沒什麼問題)...
當場買車票...只是不一定買得到當班次...那就買下班次呀(最多等1-1.5hr呀)
或者搭從嘉善-西塘班次真的很多(除非你17:00過後才到嘉善)...很好找..很好買票..不用擔心
上海-西塘真的不一定要先買票啦

嘿!上有政策,下有對策。
師傅老婆會看人賣。
觀光客很容易辨認,買過好幾次
呵呵..還有這種事??不過上海-嘉善或上海-西塘..上海是大站...應該不太容易找得到師傅老婆:-P
我上次搭車到蘇州..手提行李...不小心忘車上...為了找司機(師傅)找手提行李都大費周章了...

查看完整圖文版

坦克
2010-07-31, 13:37
呵呵..還有這種事??不過上海-嘉善或上海-西塘..上海是大站...應該不太容易找得到師傅老婆:-P
我上次搭車到蘇州..手提行李...不小心忘車上...為了找司機(師傅)找手提行李都大費周章了...

在別省(有點岔題)。

查看完整圖文版

kuohua313
2010-07-31, 21:57
上海南站..有網站
總站...如果你真想用電話聯繫...試試看吧
........
連絡汽車站只能查詢車站地址和車班時間啦!想要預先佔位除了託人代購車票外,就只能走後門先拿到開車師傅(或隨車售票員~所謂的師傅老婆之類的)手機電話,或許還有一點機會,有些大巴會留一兩個工作人員的休息座位,所以師傅(的老婆?)偶而也可能藉此賺個外快什麼的~~:-P

查看完整圖文版

nchjg2001
2011-03-17, 09:51
搞不是很清楚耶~~@@

icon po的 上海總(南)站到嘉善北站(即西塘) <==此為直達西塘的車嗎?

那為什麼 另外po的直達車 的時間不一樣呢??上海南站~西塘08:14,10:07.13:47,16:07
上海總站~西塘08:10,10:10,14:05,16:40

我要搭的是下班後的車 (大約18:00左右), 那只能搭icon po的那個...<==是正確的嗎??

查看完整圖文版

kuohua313
2011-03-18, 14:26
icon po的 上海總(南)站到嘉善北站(即西塘) <==此為直達西塘的車嗎?

車票上的目的地寫"西塘直"的是直接開到鎮上景區附近
下車走點路就能進景區,而不是到汽車站

車票上的目的地寫"嘉善北(西塘)"的則應該是開到汽車站的車

~~~~:-P

查看完整圖文版

請問上海到西塘的直達車班次 ««« 查看完整圖文版