PDA

【伴手名產】請問韓國有什麼東西什麼名產可以買? ««« 查看完整圖文版

girl
2005-01-19, 11:39
請問去漢城除了買衣服,泡菜...之外
有沒有什麼東西是當地的特產 ,不買會後悔的
還有聽說當地的開架化妝品很多
有什麼值得推薦的品牌
請知道的大大告訴我... :-D

查看完整圖文版

annie66
2005-01-19, 12:30
柚子茶..... (*) (*)(*)(*)(*)
辣巧克力.....(*)(*)(*)(*)
非打廣告,只是推薦!!
有一個韓國有名又平價的牌子"THE FACE SHOP"
2004冬季是由權相宇(中文應該是這樣)代言,他們有一款加入人蔘的保養系列,挺好用的,但是是店內價位最高的一組。
"THE FACE SHOP"的通路很多,所以每次我走在街上,若是覺得手乾裂,我就進去擦個乳液、護個膚再出來.....( :-# :-# :-# :-# 獨家撇步,只受給客棧之友)

查看完整圖文版

jeac
2005-01-19, 16:14
THE FACE SHOP目前在台灣西門町已經有第一家分店了 (H)
我也是很喜歡這個牌子的東西 :-)

查看完整圖文版

Joy172
2005-01-19, 17:47
請問去漢城除了買衣服,泡菜...之外
有沒有什麼東西是當地的特產 ,不買會後悔的
... :-D

辣 醬 !!!

查看完整圖文版

飛翔喵
2005-01-19, 20:26
柚子茶..... (*) (*)(*)(*)(*)

建議柚子茶在台灣買就好了,因為之前也是帶了好多瓶重的要命,結果回台灣才發現原來台灣現在也有進,而且價格差不多!!

如果是女生,可以去東大門買衣服,不過要現金交易。

強力推薦麻浦烤肉街,一定要去吃呀!!保証和市區路上吃的大不相同,好好吃!!
還有人蔘雞也很棒哦!!明洞的營養中心廳餐的還算不錯哦~

查看完整圖文版

小建
2005-06-17, 18:29
韓國的名產不外乎就是人蔘、還有泡菜等等的
其他的東西我就比較不曉得
還有其他的東西你也可以照你個人的喜好買啊

查看完整圖文版

omeprazole
2005-06-17, 20:01
斐勇俊 的相關產品..... 哈哈阿

歹勢 我來灌水....

韓國的名牌 比較便宜....
不過 這是兩年前的事了 不知道 現在還是不是這樣!!

查看完整圖文版

small_dai
2005-06-17, 22:29
要看你是要去哪裡囉?
看你是跟團還是自助?

各地的名產都不一樣,不過似乎大家主要是去首爾跟首爾附近。

人蔘跟紫水晶的確都是韓國的特產,不過一般只有跟團的才會帶去專賣店買,自助旅行的人,很少有機會買吧。

泡菜,全韓國公認最好的「宗家泡菜」(중가집),台灣各大超市已經可以買到,並不一定需要從韓國買回來。除非是另外有去百貨公司地下街看現場攤位,吃到自己口感特別喜歡的,那再買。

柚子茶,因為蠻重的,台灣也已經買得到,價格差不太多。

韓國的海苔真香真好吃....(小片裝的鋪在飯上,用筷子挾著海苔捲飯吃)
這個因為是韓國家庭必備食物,廠牌多,口味多,所以可以看個人喜歡挑選。

韓國辣醬、辣椒粉、芝麻油 這些是傳統的東西,愛吃的人會用的人可買。

韓國的岩石巧克力,台灣一些進口食品店也有賣,但是很好吃。

韓國的濟州巧克力,橘子口味、仙人掌果口味、綠茶口味、鳳梨口味,不貴又好吃。
要嘗鮮,還有辣椒巧克力跟泡菜巧克力,我都吃過(因為迷巧克力),可是不便宜。

韓國泡麵 台灣也有機會買到,自助旅行逛逛他們便利商店買買吃吃,喜歡帶一些回來。

韓國酒,族繁不及備載.....。
--------------------

韓國的美妝品

平價化妝品,又好用便宜。既是台灣已經有進來兩三個大品牌,價格韓國還是比台灣便宜不少。試用喜歡可以買。

面膜,台灣女生愛用,韓國也是必備品。 因為韓國面膜非常強調保濕,也強調美白,對台灣女生的皮膚也很適合。 面膜有不織布一包包各式各樣的,也有罐裝用塗抹的,有夜間塗了不用洗可以睡到隔天的,有草莓優格很漂亮可愛的,也有條狀的mud pack.... 愛買什麼就買什麼。
當然人蔘系列的各種面膜產品,在台灣很多人有好評。

--------------------
韓國妹愛打扮愛漂亮,風格又跟日本不同,韓國的包包,韓國的帽子,圍巾、髮飾..有的沒的種類繁多,會挑東西的女生,去了韓國到對的地方,自然知道有什麼新鮮可買的。

韓國的名牌在免稅店,聽我認識愛敗家的一些台灣美眉跟我說,匯率掌握的好,各大免稅店裡的一些名牌包,跟台灣差價可以到三千台幣。

韓流系列商品,你要是愛,當然可以買。裴勇俊的襪子、內褲、胸罩...哇哈哈哈哈 XD

不過我不太會去韓國買CD,除非台灣網路拍賣沒有,不然在韓國唱片行買,不一定比台灣網拍帶回來賣的便宜。
---------------------

韓國傳統工藝類的福袋、書籤、一些漂亮的小東西、明信片....

韓國有一些國家發證書的「國寶級人間文化財」的藝術商品,是人家國家的藝術特色。

另外看到什麼喜歡的,想買的,愛買的就買囉! 要敗家血拼,不就如此嘛! ;-)

查看完整圖文版

kemi0802
2005-06-20, 23:26
因為宗家的台灣都買的到了,還有沒有值得推薦可買的呢,一次可能會要買1打,回來,不曉得第4天買,第五天回國時沒冰,會不會因為發酵就不能吃了呢??
謝謝

查看完整圖文版

small_dai
2005-06-21, 00:14
因為宗家的台灣都買的到了,還有沒有值得推薦可買的呢,一次可能會要買1打,回來,不曉得第4天買,第五天回國時沒冰,會不會因為發酵就不能吃了呢??
謝謝

宗家종가집的泡菜是全韓國公推第一名的,

第二名的公推是「 何善婷 하선정 」http://www.hasunjung.co.kr/product/pro_kimch_list.asp
只是我到現在還沒特別看到在哪裡可以買到「何善婷」的泡菜。
而且何善婷的泡菜價格很實際。是家裡沒有自己醃泡菜的常備型泡菜。
------
另外,你可以到樂天百貨的地下街去買泡菜。
那裡有很多好吃的泡菜,你都可以試吃,覺得口味喜愛再買。
會幫你包裝的妥妥當當。 (南大門當然也可以買,但是包裝沒有樂天那麼完善)
樂天地下街的泡菜一公斤約6000-9000W不等。

畢竟那裡相當於台北的SOGO,能在裡面設櫃的沒有兩把刷子是不可能的。
泡菜最好還是放冰箱,買回來如果住宿房間沒冰箱,也可以寄放在旅館的公共冰箱。比較妥當。

但一般真空包裝好的,是不會那麼容易發酵的。

而發酵了,也不會就不能吃,只是也許台灣人味道會吃不慣,
有些人吃了會容易脹氣,這樣就得煮湯了吧。

南大門、或一般超市都可以買到韓國民眾日常生活中正常價位的泡菜。

查看完整圖文版

show
2005-06-30, 17:04
謝謝大家的建議,我23號從韓國回來了,我覺得他們的雞排炒年糕很好吃,

而我也買了人蔘洗面乳,我跟的團還送了我們一人一支面膜,我也敷過了覺得還不錯,不喜歡人蔘未到的人可以嘗試看看,

他們的海苔也很好吃,尤其是竹鹽的口味,鹹鹹的好吃,

我覺得東大門看起來是不錯不過不知從哪裡逛起,很多人都說東大門的衣服很便宜,其實好像不是這樣我聽說的是好像很貴,那為什麼韓國女生喜歡在東大門買衣服是因為他們覺得東大門的衣服對他們來說是很合理的價錢,但對外國觀光客來說會覺得比較貴,不過我覺得他們的飲料瓶很特別都是瘦瘦小小的,不過各地方的價錢就有差囉!

投幣式的比較便宜,我在他們的7-11買可樂是韓幣700元,投幣式的是600元,他們的便利商店GS2(如果沒記錯)是在韓國非常有名的,

他們有些波卡還蠻好吃的台灣買不到的,有點可惜沒買回來台灣,真的蠻好吃的唷!可以嘗試看看,現在有些忘記了,等我想到有什麼東東再上來跟各位說囉! :-D

查看完整圖文版

kemi0802
2005-06-30, 19:54
現在韓國旅遊的購物點,多走了一站珍珠草,因為是周丹薇引進台灣,好像成績不俗,所以現在去韓國也會加這個行程,對肝炎聽說效果不錯

查看完整圖文版

show
2005-08-01, 17:09
真的呀!看了浪漫滿屋還會想要再去韓國呀!我去了一次就不太想再去一次了,
可能是飲食真的很不習慣吧!不過我有一點後悔的是我沒買他們的筷子回來用,
雖然第一次用的時候覺得不好用但是卻越用越習慣,早知道就買回來 :'( ,
如果有人去韓國的話可以跟我說一下嗎?如果行的話請幫我買筷子, 謝謝啦! :-P

查看完整圖文版

Donna
2005-08-11, 12:04
不過我有一點後悔的是我沒買他們的筷子回來用,
雖然第一次用的時候覺得不好用但是卻越用越習慣,早知道就買回來 :'(
嗯 :-D
韓國的鐵筷子鐵湯匙用習慣後超好用的
大力推薦購買
我們去時還在LG超商發現KT圖案的
一副大約2000韓元
尺寸適合外出使用
所以去韓國時可以注意一下
找看看有沒有不同圖案的 ;-)

查看完整圖文版

udk
2005-08-12, 11:39
呵 對啊, 己經有人跟我訂筷子 湯匙了..剛聽到還很驚訝哩, 那種東西台灣不是一大堆了嗎....原來是有差地...

查看完整圖文版

varg
2005-08-18, 03:27
海苔我目前吃過最讚的是在現代百貨和南大門都有的”名家海苔”現烤的
我覺的蠻讚的 :-P

韓國有一種洗身體的手套我覺的也不錯,在南大門有十雙十雙賣的,
一雙成本約台幣20~30吧
(因為買太多到現在還用不完,所以不知道是否有漲價)
鐵筷子的和湯匙及石鍋這也買的到...有些店在地下道裏面..

泡菜的話,宗家在台灣買就可以了,如果要帶的話,
也可以去”神仙”雪濃湯,首爾分店不少,明洞也有一家,
就在明洞聖堂旁邊,推薦小蘿蔔泡菜..

柚子茶台灣也買的到,不需要從韓國帶了,五味茶的話台灣還沒看過,味道也不錯

飾品的話,首爾所有手工制的飾品幾乎都是從南大門這批的,
不過裏面有購買的限制,也就是最少要買多少以上才肯賣..
拿來送女生朋友還不錯喔..

化妝品試用包在明洞也有蠻多的,首推”草莓優格面膜”
雖然效果不明顯 :-$ 但很香,會有想要拿起來吃的慾望...

韓國的小東西如鑰匙圈、小裝飾品在仁寺洞、明洞、南大門比較多且比較便宜..

查看完整圖文版

A380=ek2
2005-08-31, 19:20
出發前看到很多板友提到最近很紅的草莓優格面膜~
到SEOUL發現到處都有在賣~
不管是到處可見的各大平價化妝品牌子:
EX:
ETUDE, MISSHA, BEAUTY CREDIT,
THE FACE SHOP, VOV...等等

或一些叫不出名子的品牌都有~
有一片一片裝的~罐裝的~小盒小盒分好的~軟管狀的
看得眼花遼亂.....

而且我發現除了草莓, 還有人蔘蜂蜜紅豆杏仁蕃茄等等~好多好多口味
讓人不知從何下手...最後我每種都買了一兩個...... :-P

價格500W-2000W一片, 3000W-5500W一條/罐都有
大家都怎麼選呢??
很多是台灣沒有進的韓國當地品牌呢!!

韓國女生真幸福~化妝品選擇超多的~
尤其是面膜~便宜又大碗!! (X)

查看完整圖文版

A380=ek2
2005-08-31, 20:05
剛上kimo拍賣乖乖做了一下功課~

VOV--文根英代言
Laneige--全智賢代言
MISSHA--元彬 權相宇 (?有嗎..? )代言

不過一趟飛機回來價格翻了好幾倍~
真是再次吐血.....

DODO面具蜜粉??
"面具蜜粉"這不是日本的牌子嗎...?台灣WATSON'S前陣子開始賣好貴~~
韓國DODO面具蜜粉包裝和日本的超像~
擺在一起不仔細看分不出來~但價格差到2500W左右~
其實SEOUL不同地方化妝品價格也有些許不同~
像明洞有些美妝店~(有點像我們這邊的莎莎或公館水貨店)
他們的價格又更便宜了些~

我分別在東大門和明洞買的面膜~
明洞就便宜500W.....(恨...)

P.S.板大, 這好像變成在討論BEAUTY SALON,如果不妥我會砍了它..... <:o)

查看完整圖文版

kemi0802
2005-08-31, 20:34
其貫除了草莓面膜很有名外
我覺得韓國的人蔘面膜 人蔘洗面乳也不錯用
另外有一個牌子叫 "秀麗 "的洗面乳(就是黃底 中間有一位 黑髮美女的mark)
也滿好用的,泡泡很細

查看完整圖文版

small_dai
2005-08-31, 20:44
剛上kimo拍賣乖乖做了一下功課~

VOV--文根英代言
Laneige--全智賢代言
MISSHA--元彬 權相宇 (?有嗎..? )代言

Missha 是元彬代言,是韓國第一個也是規模最大的開架式化妝保養品品牌。而且打開平價美妝品的市場就是這個品牌。東西又便宜又好。

權相宇代言的是 The Face Shop (強調的是所有成分都是純天然的,連成分中的水都是雪山礦泉水...)

VOV 是文根英代言,但之前也在巴黎戀人中出現過(社長買給苔玲的清晨化妝保養品)VOV底下也有另一個附品牌叫做 Candy Shop (在「明洞衣類」一樓有專櫃)
DODO 是金載沅代言,有不少好玩的化妝品。
DODO的面具蜜粉,包裝跟日本的真的很像,可是打開來還是少了面具的圖案。我也還在問號中.....。

草莓yogurt面膜 真正發起風潮的,如果我當時資料沒錯的話,應該是Laneige 罐裝的。後來還出了去角質的。
Laneige 是全智賢代言的,也是世界第五大化妝品公司太平洋愛茉莉Amore 旗下屬於20-28歲肌膚試用的產品,最近出了少女專用的Laneige...
草莓yogurt面膜罐裝 定價大概是17000W(印象中),但是我在明洞詢到最便宜價格是11700。 另外Laneige還有一款很受歡迎的 睡眠面膜(塗上去睡覺不用洗掉)價格跟草莓優格面膜一樣。

Amore 比較熟齡的是保養品跟彩妝是 IHOP 李英愛代言,再上去的等級還有韓國人心目中最頂級的保養品「雪花秀」,另外也有趙寅成代言的男性保養品..... 所以才會說去明洞,記得去amore 概念館好好免費的試用自己最喜歡的保養品跟化妝品。 amore 一樓是免費試用區,樓上還可以付費,讓amore的專業顧問,幫妳的肌膚量身訂做 專屬於妳自己配方的保養品.....

其實韓國的保養品很適合台灣女性的肌膚,因為他們氣候非常乾燥,非常重視保濕,其次是美白。台灣混合性肌膚的女性,最需要的其實也是保濕....只要保濕做的夠,自然臉上不會泛油光.....因為皮脂線不會過度分泌取代失去的水分。
-------------
只是草莓優格面膜應該對年輕肌膚比較有效.....小呆這種熟齡肌膚,已經只能買來玩著有趣,感覺不到太大的效果。還有有些人用了臉部會發燙,也是正常的。
台灣有人引進 Laneige啊...只是價格是韓國可以買到的價格兩倍以上.....

即便是Missha 跟 The face shop... 韓國的價格還是比台灣便宜3成到5成。

開架式的品牌的面膜大概都在1000W 到2000W 之間,(種類款式超級多,韓方、自然各式各樣玩不玩....我們每天都用不同的類型。)

而非知名品牌的,在「會賢地下街」一片400 或一片500都有(而且買10片送1片)也很好用,並不輸給品牌面膜。
有些人專門愛找 人蔘面膜,會賢地下街也有不少,有高級的紅蔘的,或者是一般的人蔘面膜,價格不一。

我每次去也是買一堆面膜回來玩。因為在台灣我本來就很愛找好用又便宜的各種面膜....。

不過一趟飛機回來價格翻了好幾倍~
真是再次吐血.....

DODO面具蜜粉??
"面具蜜粉"這不是日本的牌子嗎...?台灣WATSON'S前陣子開始賣好貴~~
韓國DODO面具蜜粉包裝和日本的超像~
擺在一起不仔細看分不出來~但價格差到2500W左右~
其實SEOUL不同地方化妝品價格也有些許不同~
像明洞有些美妝店~(有點像我們這邊的莎莎或公館水貨店)
他們的價格又更便宜了些~

我分別在東大門和明洞買的面膜~
明洞就便宜500W.....(恨...)

P.S.板大, 這好像變成在討論BEAUTY SALON,如果不妥我會砍了它..... <:o)

明洞有幾家價格特別好的美妝店,一間是 Mini Mall (跟 韓佳人代言的CREDIT 合作開店)這家收集 Amore 旗下各品牌的精華商品最齊全,價格也算是我在明洞探價裡面數一數二便宜的。裡面也有會中文的店員,可以跟你詳細解說各種商品,如果妳真的想要好好找到適合自己需要的韓國保養品的話.....

TODA COSA 是以彩妝種類最多,指甲油種類最多聞名,無限試用。但是他的保養品賣的種類不齊,價格也沒有特別好。 :-* 還有店員很跩..... :-*

另外在 全州中央會館 & 明洞衣類那條巷子,有一棟 Cat's 21 大樓的一樓,有一家用中文字寫著號稱明洞最低價的化妝品專賣店,裡面其實大型知名品牌商品並不多,但是如果有的貨,價格卻的確非常便宜。這裡比較多是 韓國二線的保養品。我在這裡買了 Lanege 兩罐面膜,價格是我看過最便宜的地方。還送我一堆贈品,贈品回去用還真的很好用(含金箔粉的精華液跟乳液)。但是是我沒有聽過的韓國品牌。

唉唉唉, 我真的把所有挖箱寶私人密笈都說光光了...... *-)

這個主題 明天會合併到 韓國有哪些東西好買的主題底下的。

查看完整圖文版

varg
2005-08-31, 23:33
DODO的面具蜜粉是從日本紅回韓國的
原產地是韓國沒錯....
不過蜜粉的價格一直往上翻漲...雖然還是比日本和台灣便宜許多...
總有買不下去的感覺....
但是每次去明洞看到日本人都是一盒一盒的買....

如果想試試用包的話,明洞衣類的二樓也有一個類似面膜花車
種類蠻多的,價格應該也不貴說.....^^

查看完整圖文版

寶貝蛋糕
2005-09-01, 12:30
我也有買到哦!!一盒四小盒連在一起像yogart包裝的樣子的∼
一口氣買了草莓,葡萄,桃子等等等等.....
是在明洞的The Face Shop買的,東西都好多也不貴
買到還被店長送一堆贈品和海報..... :-$

除了The Face Shop的,還有在明洞一家完全不知道叫什麼的買了一片包的不同種面膜,一包1000W而己∼
因為有很多是完全看不懂是什麼作用(都只寫韓文日文而己)所以就看圖案來猜......

倒是想很九的人參洗面乳不知道去哪裡買
最後是在機場的樂天免稅給我找到的
但也不知道好不好就給它買了∼因為真的很想要啦!

有哪一家專賣人參洗面乳的嗎?
我買的那家包裝看起來很.....台鹽那種國產樣子
買的是禮盒有紅參面膜一條,竹鹽和黃土洗臉和按摩的每一種各一條(共五條)
覺得有點小貴-美金54,單買一條要美金15元(不過在機場最後買到的,所以貴也要下手!) 8-)
目前還沒用,但是人參味超濃的,還沒開都滿房間人參味哦!

查看完整圖文版

A380=ek2
2005-09-01, 19:56
而且阿~
我發現韓國的一些平價美妝店~
像THE FACE SHOP, MISSHA...etc
他們很喜歡在店門口現場切肥皂耶~
應該也是一種吸引客人的方法~
剛剛整理戰利品~看到THE FACE SHOP送的2小塊洗臉皂突然想起來~呵呵

糟糕~已經在想哪時候再去了說~~ㄟ害...... (H)

查看完整圖文版

kemi0802
2005-09-01, 20:21
倒是想很九的人參洗面乳不知道去哪裡買
最後是在機場的樂天免稅給我找到的
但也不知道好不好就給它買了∼因為真的很想要啦!

有哪一家專賣人參洗面乳的嗎?

人蔘洗面乳在樂天世界南入口處的小販店也有賣,明洞的一般藥妝店應該也買的到
價格約是是10000~20000不等吧

查看完整圖文版

wen0123
2005-09-08, 22:40
不過我有一點後悔的是我沒買他們的筷子回來用,
雖然第一次用的時候覺得不好用但是卻越用越習慣,早知道就買回來 :'(
嗯 :-D
韓國的鐵筷子鐵湯匙用習慣後超好用的
大力推薦購買
我們去時還在LG超商發現KT圖案的
一副大約2000韓元
尺寸適合外出使用
所以去韓國時可以注意一下
找看看有沒有不同圖案的 ;-)

我有在攤販買到五副2000韓元...是人蔘圖案的...
另外推薦有崔智友圖案的咖啡...聽團友說很好喝...
買回來分同事喝...大家都說很好喝喔...(C)
可惜沒多買一些...

查看完整圖文版

Majo
2005-10-03, 08:59
這月底預前往韓國(跟團)...
請各位前輩們推薦那種品牌的泡菜不錯吃...
不想在風景區或機場買應該會比較貴吧!
一般超市可以買的到嗎?有效期間如何看?
超市可以裝箱嗎?
我同事建議說不要太早買因為有泡菜包裝會膨脹? :-O
我想可是泡菜不是都真空包裝嗎?為什麼會產生膨脹ㄋ? :-S
感謝不盡 (Y) (Y) (Y)
Majo

查看完整圖文版

chestnut
2005-10-03, 19:51
柚子茶 + 辣巧克力
那2種臺灣都有販賣
你...還要買嗎 ?

如果你不怕吃柿餅的話
個人推薦你買柿餅
超好吃
個人強力推薦

查看完整圖文版

small_dai
2005-10-03, 20:14
柚子茶 + 辣巧克力
那2種臺灣都有販賣
你...還要買嗎 ?

如果你不怕吃柿餅的話
個人推薦你買柿餅
超好吃
個人強力推薦

韓國的柿餅真的很好吃,
不過我覺得特別是在韓國秋天的環境中,配著整個環境的氣氛吃起來更加迷人。
在鄉間用木樹枝插著成串的柿子餅...讚喔!

去年秋天回台灣後,也吃了新竹的柿餅,台灣的柿餅味道也真的很好,
只是少了在韓國秋季空間裡的那種氣氛,就少了一層感覺。

查看完整圖文版

Majo
2005-10-03, 22:33
全韓國公認最好的「宗家泡菜」(중가집),台灣各大超市已經可以買到,並不一定需要從韓國買回來

請問兩地價位差不多嗎?
Majo

查看完整圖文版

small_dai
2005-10-03, 23:19
全韓國公認最好的「宗家泡菜」(중가집),台灣各大超市已經可以買到,並不一定需要從韓國買回來

請問兩地價位差不多嗎?
Majo
韓國比較便宜 只是如果要買的東西很多,行李很重,不用特別扛回來送人。
自己吃划算。

可以買點台灣比較買不到的當拌手。

如果買的泡菜不是真空包的,是散裝的,不能一路放冰箱,就容易膨脹。而且味道會偏酸偏刺...發酵過度。
只要有真空處理好,不會膨脹。空氣要抽的徹底才行。
最好一路放冰箱。
宗家的那種就沒關係。放常溫也不會壞。

查看完整圖文版

wen0123
2005-10-04, 00:02
我在機場免稅店買是1kg分成兩包裝是USD$14
台灣的沒買過~~所以不知道~~可以去比較看看~
不過有聽說~在還沒進登機口前買會比較便宜喔~
是不是真的就不知情囉~~因我是直接去登機口~~

請問兩地價位差不多嗎?
Majo

查看完整圖文版

meeng
2005-10-04, 16:57
我還沒去韓國,但是據我同事表示,他是在九月六日跟團去韓國的
所以是去跟團所介紹的景點買泡菜,一斤差不多折合台幣300元左右
是宗家的泡菜
我去好市多看到也有在賣宗家泡菜,一斤280元
但是口味有沒有差別就不知道了,大家若沒有在韓國買的可以考慮看看

查看完整圖文版

small_dai
2005-10-04, 17:37
我還沒去韓國,但是據我同事表示,他是在九月六日跟團去韓國的
所以是去跟團所介紹的景點買泡菜,一斤差不多折合台幣300元左右
是宗家的泡菜
我去好市多看到也有在賣宗家泡菜,一斤280元
但是口味有沒有差別就不知道了,大家若沒有在韓國買的可以考慮看看

是一斤 還是一公斤? 差很多喔! ;-)
口味沒有差。

查看完整圖文版

Majo
2005-10-04, 18:33
各位大大
請問自費行程:華克山莊豪華秀USD60 值得去看嗎(好貴ㄛ) :-( ?
表演內容是否與拉斯維佳斯秀差不多? ^o)
另外前面看到大家介紹好多品牌的面膜...我都看的眼花 :'( ...
既然草莓優格適合年輕人使用...
請問如果熟女要使用要找誰代言的保養品及面膜ㄚ!
請告訴我.我直接找那個品牌比較快.
謝謝囉!

查看完整圖文版

small_dai
2005-10-04, 19:25
各位大大
請問自費行程:華克山莊豪華秀USD60 值得去看嗎(好貴ㄛ) :-( ?
表演內容是否與拉斯維佳斯秀差不多? ^o)
另外前面看到大家介紹好多品牌的面膜...我都看的眼花 :'( ...
既然草莓優格適合年輕人使用...
請問如果熟女要使用要找誰代言的保養品及面膜啊!
請告訴我.我直接找那個品牌比較快.
謝謝囉!

熟女的品牌是 IHOP (念:哎,歐呸) 李英愛代言的。
更熟女 就用 雪花秀 吧 最高檔的韓方保養品。
Laneige 有年輕女孩的系列,還有20幾歲的系列。
35歲以上是 IHOP。

更熟齡就是 雪花秀。
要買建議去 明洞的mini mall 買,那裡價格比外面便宜很多,有會中文的小姐替你做完整的產品解釋。 我去那裡整整上了課一般,才瞭解韓國這些牌子到底優點在哪裡。

這些都是 Amore Pacific 太平洋愛茉莉旗下的商品。

只有草莓優格面膜沒有神奇效果,其他人蔘面膜之類的還是任何膚質都適用。

韓國的面膜保濕成分都不錯,這個就不分年齡都適用。
草莓優格面膜 比較強調去角質,對熟女來說 不夠力啦!
我在便利商店買了超迷你日用的來試用,讓自己回歸一下青春的感覺而以!呵呵
真的是感覺很好吃囉!

查看完整圖文版

meeng
2005-10-05, 08:27
是一斤 還是一公斤? 差很多喔! ;-)
口味沒有差。[/quote]
----------------------------------------------------------------

:-$這我沒注意耶~~
因為最近忙出國的事,改天有機會去好市多看看在跟大家報告

不過,我是確定看到他有白菜跟蘿蔔塊
白菜為一包的密封包裝,蘿蔔為兩包的密封包裝
重量則需要再去確認或是有沒有其他版大看到了再行確認吧 :-P

查看完整圖文版

carolinalilin
2005-10-05, 12:13
熟女的品牌是 IHOP (念:哎 歐呸) 李英愛代言的。
你可以買他的洗面皂~很好用ㄡ~~一塊差不多300多台幣啦~好用ㄡ~
洗完後有中藥味~導游都會說要去華克買比較便宜~
我朋友買回來跟我在樂天買差不多錢啦~
樂天比較好~那小姐會送試用品ㄡ~ㄏㄏ ~~

Laneige 有年輕女孩的系列,還有20幾歲的系列。
他的眼線液好用ㄡ~~你可以買他的唇蜜也很好用~~
要買建議去 明洞的mini mall 買,那裡價格比外面便宜很多,有會中文的小姐替你做完整的產品解釋。 我去那裡整整上了課一般,才瞭解韓國這些牌子到底優點在哪裡。
那小姐是不是山東人呢~~我上次去明洞遇到一個山東姑娘人很好好€他會跟我們說~大家都是同胞我不會給你用差的~~他介紹的都好用~走後結帳在出門後又抓一堆試用品給我 ㄟ~~很好~~那邊還會有小包裝可以送人ㄡ~例如買唇蜜他就送小鏡子很可愛€還包好~價格跟單隻一樣ㄟ~~
這些都是 Amore Pacific 太平洋愛茉莉旗下的商品。

只有草莓優格面膜沒有神奇效果,其他人蔘面膜之類的還是任何膚質都適用。

韓國的面膜保濕成分都不錯,這個就不分年齡都適用。
草莓優格面膜 比較強調去角質,對熟女來說 不夠力啦!
我在便利商店買了超迷你日用的來試用,讓自己回歸一下青春的感覺而以!呵呵
真的是感覺很好吃囉![/quote]

查看完整圖文版

small_dai
2005-10-05, 12:34
熟女的品牌是 IHOP (念:I,HOP) 李英愛代言的。
你可以買他的洗面皂~很好用ㄡ~~一塊差不多300多台幣啦~好用ㄡ~
洗完後有中藥味~導游都會說要去華克買比較便宜~
我朋友買回來跟我在樂天買差不多錢啦~
樂天比較好~那小姐會送試用品ㄡ~呵呵 ~~

在華克買,導遊可以抽成吧... ^o)

明洞mini mall 就像是 Sasa那種類型的。
買到的價格 是外面的七折左右。

查看完整圖文版

meeng
2005-10-18, 08:46
確認過泡菜的價格了
我在台灣好市多看到是一公斤280元
因為回來台灣後特地去看包裝 蘿蔔的是五百克兩包外用塑膠套包成一袋
也就是一千公克
白菜的是一包1KG 價錢則是因為之前買過 不知道最近有沒有變動

而且我去明洞GH附近的7-11冷藏櫃中 居然也看到有在賣宗家泡菜
一包500G重 4100韓元
至於火車站旁樂天百貨的價錢就沒有詳細比價了 因為那份量真的滿驚人的
而且去的時候剛好人正多 有點無法接近
給大家參考參考~~

查看完整圖文版

vivienne1204
2005-10-19, 01:55
我覺得五味子茶超好喝的~~~
可以買那個茶包回來囉!!

目前在台北我都還沒找到有店家在賣五味子茶耶~好想念!_!

查看完整圖文版

lemonyellow802
2005-10-19, 11:55
請問一下LANEIGE除了明洞以外 有自己的專賣店嗎?一般的百貨公司會有嗎?? 8-)

查看完整圖文版

small_dai
2005-10-20, 02:42
請問一下LANEIGE除了明洞以外 有自己的專賣店嗎?一般的百貨公司會有嗎?? 8-)

有啊 到處都買得到。
只是一罐面膜,定價17000,明洞可以買到11700...
百貨公司的小姐又不會講中文,明洞很多賣化妝保養品的店家都有會說中文的店員...

查看完整圖文版

Miya002
2005-10-21, 14:04
我覺得五味子茶超好喝的~~~
可以買那個茶包回來囉!!

目前在台北我都還沒找到有店家在賣五味子茶耶~好想念!_!

請問是在那裏買的啊 :-D

查看完整圖文版

美代子
2005-10-21, 15:14

請問兩地價位差不多嗎?
Majo
每次都在樂天百貨買 宗家泡菜
有分好幾種包裝 200g 500g
口味有泡菜 羅蔔 等
價錢是 200g一次五包 won 6900
500g 泡菜 won3750 500g 羅蔔 won 3500
當地的7-11 也有賣 100g 泡菜 粉多韓國人都在店裡吃起來
當然當地現代百貨 wal-mart也有
機場也有 不過價錢就差很多嚕
上一次買是 300g *3 won 16000
貴吧~~
不過粉方便就是 上飛機前一次給它買完
台灣的話 在新光三越 高島屋也有在賣
價錢的話 我有比過 200g
韓國賣 200g 一包 ntd 約50
高島屋賣 ntd 98
柚子茶差更多 台灣一瓶1公斤約 ntd350 韓國一瓶約 ntd180
不過就是重
僅供參考嚕

查看完整圖文版

tania0718
2006-08-30, 10:57
請問一下五味子茶在火車站旁邊的樂天百貨買得到嗎?因為看完整個系列有人推薦五味子茶不錯(我自己也很想買),但是找完整個版就是沒看到哪邊可以買XD,能不能請有買過的人提供一下買五味子茶的地點,還有買哪個牌子比較好?謝謝:)

查看完整圖文版

cheesewhite
2006-08-30, 11:02
人蔘面膜一定要買的啦.愛寶樂園有可愛的玩偶.超商好吃的雪糕 還有平價的美式運動風服飾 (Y)

查看完整圖文版

kenmay
2006-09-07, 15:41
請問在哪裡買以下東西較便宜:
魷魚
KIMCHI
海苔
茶葉(如五味子,柚子)

查看完整圖文版

美代子
2006-09-07, 15:51
請問在哪裡買以下東西較便宜:
魷魚
KIMCHI
海苔
茶葉(如五味子,柚子)

只要不要在機場免稅店買 :-P
價格都還算可以
建議去
百貨公司超市
lotte mart
7-11 等等
都有賣 ~~~ :-D

查看完整圖文版

胖胖貓
2007-09-11, 03:37
請問各位去過韓國的大大们..可以從韓國帶泡菜回來嗎..那是什麼樣的包裝ㄚ.會爆開嗎...那韓國除了泡菜.人蔘.之外還有什麼伴手禮嗎..(便宜點.太貴也買不起吧)..
^^..

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2007-09-11, 04:03
請問各位去過韓國的大大们..可以從韓國帶泡菜回來嗎..那是什麼樣的包裝啊.會爆開嗎...那韓國除了泡菜.人蔘.之外還有什麼伴手禮嗎..(便宜點.太貴也買不起吧)..
^^..

可以帶
紙盒真空包裝
海苔不錯 (Y) 還有精小可愛的手機吊飾

查看完整圖文版

candiceice
2007-09-12, 15:50
請問各位去過韓國的大大们..可以從韓國帶泡菜回來嗎..那是什麼樣的包裝啊.會爆開嗎...那韓國除了泡菜.人蔘.之外還有什麼伴手禮嗎..(便宜點.太貴也買不起吧)..
^^..

泡菜海苔、韓服娃娃的手機吊飾都是便宜又特別的小禮物唷,河回假面、韓國娃娃的擺飾、韓星周邊商品、保養品(約台灣買價格的5~7折)也不錯,建議去南大門買比較便宜喔。在景福宮、昌德宮等宮廷賣的杯墊組、明信片可以收藏也可以送人。

查看完整圖文版

風雲再起
2007-09-28, 14:51
^^..

可以帶
紙盒真空包裝
海苔不錯 (Y) 還有精小可愛的手機吊飾

對呀!!
泡菜只要是真空包裝的或裝紙箱的都可以拖運呀
在機場貼一張『易碎品的玻璃杯』貼紙
就不用擔心行李被粗魯的丟來丟去
至少 搬行李的人會溫柔一點.... :-D
我昨天回來的時候就是這樣做的 ! !

另外有一款韓國國旗的指甲剪
翻過來的另一面可以當開瓶器的小東西
也可以買回來當伴手裡送人
一排 10 個 賣12000~7000都有....

查看完整圖文版

kenzo6962
2007-10-16, 07:00
今年去韓國時買了炸醬麵(泡麵)還附送了一包泡麵,http://www.bb.co.kr/main/pd_yahoo/pr_list.php?pd_id=642618
真得很好吃..辣辣又甜甜的,下次去韓國我一定要買這種,不過相比之下炸醬麵就有點遜色了

查看完整圖文版

konan730205
2008-06-11, 17:43
不好意思~我是第一次要去韓國血拼~
可是我不知道韓國有什麼東西是值得買的~除了化妝品以外!
有沒有什麼韓國自己牌子的衣服或是包包鞋子...因為我聽人家說
韓國的物價比台灣還要貴
所以我想買一些當地自創的牌子的東西~
不知道有沒有人可以建議我呢!!:-$

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2008-06-11, 23:38
不好意思~我是第一次要去韓國血拼~
可是我不知道韓國有什麼東西是值得買的~除了化妝品以外!
有沒有什麼韓國自己牌子的衣服或是包包鞋子...因為我聽人家說
韓國的物價比台灣還要貴
所以我想買一些當地自創的牌子的東西~
不知道有沒有人可以建議我呢!!:-$

泡菜算不算
我在濟州島買過(Y)

查看完整圖文版

jq33sandy
2008-06-11, 23:47
如果你有時間到他們的超市逛逛的話,可以買點他們的零食,我覺得他們的零食還蠻好吃的,我每次都買一堆,如果要買海苔也到超市買,種類很多,也便宜很多喔!;-)

查看完整圖文版

阿勇-----(아용)
2008-06-12, 22:21
服裝方面.我無從建議. 吃的部份.推薦特別.其他大大比較少提到的
1.具有韓式風味的傳統點心---藥果...好吃!
2.易開罐的食醯(無酒精).
3.煎餅粉...很方便.
4.一袋10片.作成麵包型的호떡 .包麥芽糖蜂蜜.可直接吃.或加蛋煎來吃更棒.
以上4樣在超市量販店買得到.也不貴.都能帶回台灣.

還有秋刀魚罐頭.連續兩次因為東西太多而沒買成.不知道好不好吃?

查看完整圖文版

uoou
2008-06-13, 09:13
聽說韓國的牛仔褲還不錯喔~
因為台灣的有些服裝店也有賣
之前朋友委託我們去韓國找牛仔褲
把品牌拿給店員看 店員竟然說從來沒看過這個牌子...
還真的是蠻弔詭的 (H)

我推薦買餅乾跟糖果
雖然很佔行李箱的空間
可是真的很好吃(Y)

查看完整圖文版

zxc12zxc48
2010-10-13, 21:26
台灣哪裡買得到岩石巧克力、濟州巧克力和海苔

北部哪裡買得到

以泡菜來說 再韓國買 一包宗家泡菜 = 台幣多少錢呢

查看完整圖文版

【伴手名產】請問韓國有什麼東西什麼名產可以買? ««« 查看完整圖文版