PDA

马来西亚預付卡/电话卡 相关讨论区 ««« 查看完整圖文版

頁 : 1 2 [3] 4

KOFF
2011-03-13, 01:35
DIGI 一張 8.50rm 的 sim卡 變成 可遇不可求 .
市區一般會賣 15rm 到 30rm 之間 ( 這都是賣家自訂價 )
在 KLIA 出境後的左手旁 有一家 DIGI , 售價是 10rm .
LCCT 好像都沒看到有 DIGI ...

查看完整圖文版

ackoon
2011-03-13, 06:12
廉航終站有賣,上個月從檳城飛抵吉隆坡時,有看到DIGI的專櫃在抵境廳外。

查看完整圖文版

young29
2011-03-13, 09:21
廉航終站有賣,上個月從檳城飛抵吉隆坡時,有看到DIGI的專櫃在抵境廳外。

新設的嗎? Tune Talk專櫃附近?

查看完整圖文版

老帆布背包
2011-03-13, 10:53

謝謝大大回復!抵達後找找看,實在沒有就買亞航的電話卡吧……

查看完整圖文版

ackoon
2011-03-13, 18:37
young29大大,一時想不起,好像是在明訊(Maxis)和Hotlink的專櫃附近。

查看完整圖文版

vtsao
2011-03-17, 17:00
有大大要接棒「馬來西亞的sim卡」嗎?我3/6傍晚回國。
請留私人訊息給我,謝謝。

我3月23日飛馬來西亞吉隆坡,不知道有沒有人還有馬來西亞的sim卡呢?
我的msn: vtsao@pchome.com.tw

查看完整圖文版

好運你找我
2011-03-30, 12:42
1000320開卡,餘額應該還有RM2 吧.
有誰需要我免費寄給它.....限定台灣郵政區域哦.:-P

查看完整圖文版

rhomboidy
2011-03-30, 12:50
您好<剛好一家大小要到沙巴去,請問可以送給我嗎??謝謝您.......已經發私訊給您囉

查看完整圖文版

好運你找我
2011-03-31, 21:52
到LCCT機場,出海關下手扶梯時會看到一間Tune Talk櫃台,那間只有賣手機及卡片.
亞航加買的預付卡,就需要到外面的另一家門市櫃台才可以拿到sim卡.
(需出示你的Travel Itinerary .護照及簽名 )

操作方式 1. 播打*100#
     2. 輸入PIN碼 1234 (就sim卡的下方有個PIN碼,不知道每張是不是一樣的)
3. 按通話鍵回傳 就開通了

當時搞了很久,櫃台人員愛理不理的,給他小費RM5 也不幫我處理..:-@

收訊還不錯,重點是通話費超便宜的.

查看完整圖文版

老帆布背包
2011-03-31, 22:43
谢谢大大经验分享!
原先准备购买DIGI卡或者亚航电话卡,看来亚航电话卡柜台的职员缺乏服务精神,给5马币的小费都不干,大概收入太高了……

查看完整圖文版

cryst
2011-03-31, 22:43
先寫總結, 有興趣的再請看詳情:
1. KLIA 要直接搭去馬六甲, 可能需要先打電話給 LCCT 這邊的人, 車才會開去 KLIA 載人
2. transational 網頁上, 只有 11:30/16:20 車班, 但事實上 14:00 還有從 LCCT 發車, 正確時間可能要打電話問比較準
3. 最好買一張預付卡準備打電話, 如果沒有可以打公共電話, 公共電話可以直接使用信用卡付款, 上面還有語言可以選擇 (有簡體中文)

以下為詳情:
我們12:30 到 KLIA, 出關悠閒走到 bus station, 想說先買票. 網頁上寫說 4:20 有車從 KLIA 直接到 馬六甲, 到 bus station 問售票員, 結果她說要先座到 LCCT 才有車到馬六甲. 再跟公車司機確認, 司機意思好像是要打電話給 transional, 才會有人開車來 KLIA 載人...

我們嘗試打電話溝通, 失敗, 後來遇到好心人幫忙, 幫我們連絡 14:00 LCCT 去馬六甲的車要來載我們... 等到 14:40還沒來, 我們就放棄了...
本來都已經上車要搭去 LCCT 轉乘了, 連一人2.5RM車資都付了. 突然看到有一台 transional 的車停在 bus station, 問是不是馬六甲, 司機叫我們上車, 搞半天還是去 LCCT... 最後 16:00 座 transional 原車去 LCCT...

超炫的過程... 有點白爛就是了!

查看完整圖文版

達樂
2011-04-01, 07:01
到LCCT機場,出海關下手扶梯時會看到一間Tune Talk櫃台,那間只有賣手機及卡片.
亞航加買的預付卡,就需要到外面的另一家門市櫃台才可以拿到sim卡.
(需出示你的Travel Itinerary .護照及簽名 )

操作方式 1. 播打*100#
     2. 輸入PIN碼 1234 (就sim卡的下方有個PIN碼,不知道每張是不是一樣的)
3. 按通話鍵回傳 就開通了

當時搞了很久,櫃台人員愛理不理的,給他小費RM5 也不幫我處理..:-@

LCCT外面的tune櫃台的服務態度,我領教過了,
但我沒付他小費,
我把sim卡放到我手機內,然後皮皮的指著手機跟他說:How to use?
他就幫我東敲敲.西敲敲後.
告訴我手機號碼了!

詳情請閱Yahoo部落格:
2011.02.20吉隆坡LCCT機場領Tune Talk卡 (http://tw.myblog.yahoo.com/verygoodmichelle/article?mid=3875&prev=3876&l=a&fid=70)

查看完整圖文版

gina6866
2011-04-01, 11:04
請問如果買機票時也一起買了tune預付卡及保險~
可以之後取消嗎?
我看了亞航的網頁~只看到可以之後加買~沒有取消的選項ㄟ~:-|

查看完整圖文版

沉默的貴族
2011-04-01, 13:19
到了馬來西亞想買個電話卡,請問在吉隆坡買的卡在大馬各地通用嗎,話費也一樣嗎,買什麼公司的卡比較好。大陸國內的手機在大馬可用否?

謝謝。

查看完整圖文版

riv1107
2011-04-01, 17:06
請問這個有使用期限嗎?

查看完整圖文版

tomyam
2011-04-01, 17:16
马来西亚有三大通讯公司。分别是maxis, digi 和 celcom.通常建议maxis 或 digi.
这边也是用sim卡和gsm network. 所以你的手机应该可以用,但是我不敢担保。
目前的情况来说,只要在大马内,话费时一样的。
假如你是常打回大陆的话,可以给你参考maxis 和 digi 的收费。

maxis China 0.18 (FIXED LINE) 0.43 (MOBILE) 9am-9pm
maxis China 0.18 (FIXED LINE) 0.30 (MOBILE) 9pm-9am
digi China 0.18 (FIXED LINE) 0.43 (MOBILE) 9am-9pm
digi China 0.18 (FIXED LINE) 0.28 (MOBILE) 9pm-9am

查看完整圖文版

tomyam
2011-04-01, 17:19
其实离开机场到处都有得买maxis或digi.尤其华人的电话店到处都是,他们会用中文教你们吧。

查看完整圖文版

Asoka
2011-04-01, 17:29
到了馬來西亞想買個電話卡,請問在吉隆坡買的卡在大馬各地通用嗎,話費也一樣嗎,買什麼公司的卡比較好。大陸國內的手機在大馬可用否?

謝謝。

大陸要全球通會員,要不然要交什麼押金之類的,而且漫遊到馬來西亞不管是傳簡訊還是打電話都非常貴。

拿護照買一張當地的卡,很合算。三大公司隨便那家都可以。

最近有一家公司有一個活動,打中國國內是30秒8仙,很多外勞買那種卡。

查看完整圖文版

tfbblpc
2011-04-01, 20:50
借个版位来问你.我想在携程网点定机票
1.国内的航空是不是和亚航一样,接受电子票?
2.我打算从深圳飞去北京,6月9号,1730有特价,660,可是当我定时,收到一则emial说.只接受中国护照和台饱证. 是不是我们马来人不可定,还是说我们可以硕卡买,不可以定?
3.用马来信用卡买中国机票,要受额外费用多少?

大陸要全球通會員,要不然要交什麼押金之類的,而且漫遊到馬來西亞不管是傳簡訊還是打電話都非常貴。

拿護照買一張當地的卡,很合算。三大公司隨便那家都可以。

最近有一家公司有一個活動,打中國國內是30秒8仙,很多外勞買那種卡。

查看完整圖文版

Asoka
2011-04-01, 20:58
借個版位來問你.我想在攜程網點定機票
1.國內的航空是不是和亞航一樣,接受電子票?
2.我打算從深圳飛去北京,6月9號,1730有特價,660,可是當我定時,收到一則emial説.只接受中國護照和臺飽證. 是不是我們馬來人不可定,還是説我們可以碩卡買,不可以定?
3.用馬來信用卡買中國機票,要受額外費用多少?

1.什麼意思?電子票?網上訂票嗎?當然可以。而且不需要列印出來,買好機票,帶著證件去機場CHECK IN 就可以了。

2.深圳飛北京,哪一家航空?只有中國護照和臺胞證可以訂,不太可能。我朋友拿馬來西亞護照,買過廈航福州--台北,東航昆明--香格里拉,深航桂林--百色,廈航南寧--廈門。完全沒問題,不可能國內線不讓外國人買,除非這兩年政策變了。

3.馬來西亞CREDIT CARD買國內機票,我不知道可以不可以買。好像中國的航空公司只接受中國的銀行卡(這一點不確定,如果是的話,很不合理)。因為沒有買過,不知道額外費用是多少。

查看完整圖文版

tfbblpc
2011-04-01, 21:14
就象亚航,不用取票就或是拿电脑的机票给他看,就可以checkin /
南方航空可以吗?
记得4年前通过攜程电话订票,必须到机场个别柜台取票,

1.什麼意思?電子票?網上訂票嗎?當然可以。而且不需要列印出來,買好機票,帶著證件去機場CHECK IN 就可以了。

2.深圳飛北京,哪一家航空?只有中國護照和臺胞證可以訂,不太可能。我朋友拿馬來西亞護照,買過廈航福州--台北,東航昆明--香格里拉,深航桂林--百色,廈航南寧--廈門。完全沒問題,不可能國內線不讓外國人買,除非這兩年政策變了。

3.馬來西亞CREDIT CARD買國內機票,我不知道可以不可以買。好像中國的航空公司只接受中國的銀行卡(這一點不確定,如果是的話,很不合理)。因為沒有買過,不知道額外費用是多少。

查看完整圖文版

Asoka
2011-04-01, 21:35
就象亞航,不用取票就或是拿電腦的機票給他看,就可以checkin /
南方航空可以嗎?
記得4年前通過攜程電話訂票,必須到機場個別櫃檯取票,

當然可以。亞航有時候還要求列印ITINERARY出來,我坐國內航空從來都是帶著身份證去CHECK IN就可以了,當然包括南方航空。攜程訂票我就不知道了,我是直接在網站上付款買票,所以不需要取票。

查看完整圖文版

老帆布背包
2011-04-01, 21:43
http://flight.qunar.com/site/oneway_list.htm?searchDepartureAirport=%E6%B7%B1%E5%9C%B3&searchArrivalAirport=%E5%8C%97%E4%BA%AC&searchDepartureTime=2011-06-09&searchArrivalTime=2011-06-10&nextNDays=0&startSearch=true&from=qunarindex

到“去哪里儿”网站看看。2011.6.9. 580元未含税,外国护照是否可以就不知道了。

查看完整圖文版

老帆布背包
2011-04-01, 21:50
其实离开机场到处都有得买maxis或digi.尤其华人的电话店到处都是,他们会用中文教你们吧。

您是说必须离开机场到市区后,才有很多卖DIGI电话卡的吗?我的首选是DIGI卡。
谢谢!(F)

查看完整圖文版

Asoka
2011-04-01, 21:50
http://flight.qunar.com/site/oneway_list.htm?searchDepartureAirport=%E6%B7%B1%E5%9C%B3&searchArrivalAirport=%E5%8C%97%E4%BA%AC&searchDepartureTime=2011-06-09&searchArrivalTime=2011-06-10&nextNDays=0&startSearch=true&from=qunarindex

到“去哪里兒”網站看看。2011.6.9. 580元未含稅,外國護照是否可以就不知道了。

去哪兒網只是機票的比價,最終付款的時候還是要通過代理或者到航空公司官網。外國護照買票的一個很大問題是信用卡刷卡問題。代理肯定會賺你錢,官網直接購買,外國信用卡又不能刷。

查看完整圖文版

Asoka
2011-04-01, 21:57
您是説必須離開機場到市區後,才有很多賣DIGI電話卡的嗎?我的首選是DIGI卡。
謝謝!(F)

機場很少吧,而且加值卡都沒有小額的。我記得LCCT機場有一個HOT LINK的SERVICE CENTER. 為什麼只選DIGI?

查看完整圖文版

老帆布背包
2011-04-01, 22:32
機場很少吧,而且加值卡都沒有小額的。我記得LCCT機場有一個HOT LINK的SERVICE CENTER. 為什麼只選DIGI?

DIGI卡可以30秒計費,最經濟,大大們介紹的多點。
您説説HOT LINK電話卡的情況,謝謝!(F)

查看完整圖文版

faint
2011-04-01, 22:46

請教一下, 到底有多便宜呢? 會比 DIGI 更便宜嗎? 謝謝!

查看完整圖文版

羊騷味
2011-04-01, 23:21
上次在HOT LINK買預付卡還不錯,店員會幫你開通弄到ok,費率忘了,只記得當時是有送通話費和上網費,夠我用手機msn很久~

查看完整圖文版

Asoka
2011-04-01, 23:42
DIGI卡可以30秒計費,最經濟,大大們介紹的多點。
您説説HOT LINK電話卡的情況,謝謝!(F)

據我所知,30秒1個LOT的,不單單DIGI一家吧,全馬來西亞的卡都是30秒算的吧。

HOT LINK就是MAXIS公司的,是PREPAY的卡,因為我朋友用MAXIS的,所以我就買HOT LINK,同一家公司之間打電話比較便宜。

MAXIS CELCOM 和DIGI三大公司,CELCOM的覆蓋面最廣。打中國的話,大概是你説的DIGI是最便宜的了。

還有一家UMOBILE,2年前才有的,現在的活動是平均30秒9仙,應該比你説的DIGI便宜很多哦。

http://www.u.com.my/idd/idd-bonanza

查看完整圖文版

black devil
2011-04-05, 11:37
出借「馬來西亞的sim卡」
請留私人訊息給我,謝謝。

查看完整圖文版

黃大寶
2011-06-09, 09:22
各位好:
二月底去了一趟馬來西亞,也在那邊買了DIGI卡與家人聯繫,最近整理的時候看到這張SIM卡,想請問有人知道他的使用期限多久嗎?若有人近日會去馬來可以送給他用喔,只是不確定還有多少,可以去便利商店儲值就對了!

查看完整圖文版

linda lian
2011-06-09, 10:37
之前我買的是亞洲航空的 sim 卡. 有效期說是3個月. 如果, 你有加值過. 就會延長效期.

查看完整圖文版

黃大寶
2011-06-09, 10:50
謝謝您,我剛剛查了digi卡好像也是如此,所以大概最後加值期限要在6/20左右,如果有需要的人再告訴我吧!

查看完整圖文版

mimiwu423
2011-06-13, 23:59
下週三就要出門到吉隆坡了
因為我自己帶一個小朋友去玩
我老母跟我老爹跟孩子的爹
現在全都超緊張
不知有無好心人還有這種電話卡
可以轉售給我的
謝謝

因為家人要早點知道
我在大馬的聯絡方式

查看完整圖文版

H.Y.C.
2011-06-14, 00:15
買DIGI 時有拿PASSPORT 去登記
拿去借別人用,到時若對方用來幹違法的事而惹禍
都不知如何為自己辯解
我想這個問題很久了............. :^):^)

查看完整圖文版

mimiwu423
2011-06-14, 00:46
是喔~~我不知道
因為看很多人都會用送的要不就便宜賣
所以才想問一下~~

查看完整圖文版

yanjo
2011-06-14, 08:11
買DIGI 時有拿PASSPORT 去登記
拿去借別人用,到時若對方用來幹違法的事而惹禍
都不知如何為自己辯解
我想這個問題很久了............. :^):^)

對方用來幹違法的事?
可以打個比方嗎?

查看完整圖文版

calvin_levy
2011-06-14, 12:15
對方用來幹違法的事?
可以打個比方嗎?

诈骗,恐吓。。。所以还是保留自己的SIM卡最为妥当,要不给个你能够信赖的人。 :)

查看完整圖文版

kheng75
2011-06-14, 21:51
馬來西亞的手機預付sim卡很便宜的,如果搭乘亞航買Tune SIM卡,或是digi , celcom, maxis。價格最貴不超過20元馬幣,裡面還有話費,如果你有帶3g的筆記本上網modem,也可以拿來上網。

查看完整圖文版

enCLosurE
2011-06-15, 22:09
At LCCT airport,there are only Maxis(HOTLINK) and Tune card for sale,NO DIGI !

Only 2RM prepaid in the 8.8 Maxis sim card package.

So the best choice is DIGI !

At Penang airport,there is a small shop where you can buy DIGI number and the price is 8.5 RM,5 RM prepaid,the rate is also better than Hotlink.

;-)

HOTLINK rate from Malaysia to Taiwan

mobile RM1.2 per min

查看完整圖文版

芝芝
2011-06-17, 01:37
剛從沙巴回來

手上有張SIM卡

裡面還有餘額可用

可以送給有需要的朋友

查看完整圖文版

vir6
2011-06-17, 16:35
剛從沙巴回來

手上有張SIM卡

裡面還有餘額可用

可以送給有需要的朋友

傳訊給您了, 請收一下
謝謝!

查看完整圖文版

酸辣湯
2011-06-17, 22:25
可以預先跟您借卡嗎?我八月四日出發,八月十一日回台灣,在幫你儲值寄回,謝謝!

查看完整圖文版

vtsao
2011-06-20, 19:58
要去馬來西亞出差,有人有sim卡要送人的嗎?

查看完整圖文版

D.I.Y.兵團
2011-07-01, 21:27
到LCCT或檳城才買,TUNETALK是否都是RM5??

查看完整圖文版

winfbi007
2011-07-01, 22:34
大家好
現在人正在吉隆坡
下午買了一張maxis 8.8rmi的sim卡
找印度人的小店購買
登記了護照和資料

他再加收1.2rmi當開通費
說一小時後會開通
但是到現在為止還是沒開通
因為要聯絡人
那家店又關了網頁也上不去
請問有人知道自己開通的方式嗎!!!

急....

查看完整圖文版

jri
2011-07-01, 23:55
你好!大概一小時是最低限制時間,開通時間還真的說不准。也許會等上好幾小時也說不定。

查看完整圖文版

celinetw
2011-07-02, 00:29
不是,我今天剛到LCCT就去TUNE TALK的櫃檯詢問,
只有RM30及RM50的,結果RM30的還賣完了,
所以建議若搭亞航的話先在網路上訂TUNE TALK的電話卡,
比較保險。

查看完整圖文版

josephinelee12
2011-07-02, 10:53
大家好
現在人正在吉隆坡
下午買了一張maxis 8.8rmi的sim卡
找印度人的小店購買
登記了護照和資料

他再加收1.2rmi當開通費
說一小時後會開通
但是到現在為止還是沒開通
因為要聯絡人
那家店又關了網頁也上不去
請問有人知道自己開通的方式嗎!!!

急....、

是預付卡吧? 如果預付卡,只要你吧sim 卡放進電話里, 就會自動開通了。。 除非沒有現額在裡頭,就不能打電話了, 要是再沒開通, 你可以嘗試打一打 122 或是 123 , 只是maxis臺的聯繫。或是跟人借電話打1800 82 1123

據我所知今天的maxis hotlink 的網站有點問題。

查看完整圖文版

applepopular
2011-07-02, 17:18
如果要買TUNE TALK 主要還是在網路購票時一併購買 較方便

查看完整圖文版

D.I.Y.兵團
2011-07-02, 20:43
我買了多張不同日子的機票,但我卻在回程機票時,才買了TUNETALK,是否必需在當天換領??可否提前換領??

查看完整圖文版

faint
2011-07-03, 10:33
大馬旅行期間, 我計劃購買 DIGI SIM 卡, 並使用手機的導航功能, 來搜尋抵達各景點的交通線路.
請問: 需要購買什麼數據資費包, 還是只要簡單的充值即可? 謝謝! (C)(F)

查看完整圖文版

young29
2011-07-03, 11:23
sim card有分可上網及不可上網,購買時一定要問清楚,此外,也請櫃台人員幫你設定,一直弄到好為止。

我們在KL是用DIGI的,上網訊息還好,在亞庇是用Hotlink的吧,超慘訊號超差,完全上不了網。

查看完整圖文版

faint
2011-07-03, 14:09
sim card有分可上网及不可上网,购买时一定要问清楚,此外,也请柜台人员帮你设定,一直弄到好为止。

我们在KL是用DIGI的,上网讯息还好,在亚庇是用Hotlink的吧,超惨讯号超差,完全上不了网。

谢谢指点! 我是用 NOKIA 5230 的 GPS 导航功能, 请问具体要买能上网的, 还是不能上网的 SIM CARD 就行? :-$

查看完整圖文版

kheng75
2011-07-04, 01:51
如果你的手机有gps内置接收器,可以考虑下载马来西亚最广发使用的gps地图,免费又仔细。www.malfreemaps.com

查看完整圖文版

tfbblpc
2011-07-04, 09:00
刚刚接待了一个广西来的朋友.
带他去买DIGI卡.
如果只是通话开号马币8元就有了,(里面有5元的冲值)
如果手机上网还要多付30元马币.
你来了就联络我吧.
如果是我空闲时间,一路帮你帮到底.因为你是福建人.

查看完整圖文版

enCLosurE
2011-07-06, 13:38
我有一張DIGI卡
雖然只剩下0.08的額度
但吉隆坡LCCT機場的商店就可以直接儲值(RELOAD)
*該商店可儲值DIGI額度,但沒販售DIGI卡

對這個DIGI號碼已有感情
希望將來能夠繼續使用
因此
想透過其他棧友的背包旅行
延續它的生命

此DIGI卡需在7/15之前儲值
逾期將失效

有意願借用(回國後需歸還喔~),
時間又確定能夠配合者

我可以免費掛號郵寄給你!~

請私訊聯絡,
謝謝~
(H)

查看完整圖文版

totomoney
2011-07-07, 13:49
我非常需要將大馬的手機號碼事先預留在台北公司及家裡, 但我是7/20到大馬,

不知那位棧友可以支援~.:-$:-$:-$ 回國立即奉還~

查看完整圖文版

iris1409
2011-07-08, 01:14
你到機場後,直接辦一張卡再打回台灣就可以啦,很便宜的!

查看完整圖文版

蛋牛治烘底
2011-07-08, 02:27
兩星期前剛從KL回來,就在我們住的酒店對面商場有Digi的專門店,買了一張prepaid SIM,20元,內有5元面值,我另增值15元,即付35元可用20元。我以15元買了7天(還是5天? 忘記了)上網package,餘下5元剛好夠打local call及發SMS。店內職員服務非常好,還為我的電話換上SIM card並做好上網設定。

查看完整圖文版

totomoney
2011-07-08, 08:48
謝謝iris.

但因需要先在台灣設定好號碼, 方便老人家撥打.

希望有好心人士可以商借一下~

查看完整圖文版

tfbblpc
2011-07-08, 12:39
你的卡有帶回來香港麼?我有朋友12號過來,可以跟你借卡麼?

兩星期前剛從KL回來,就在我們住的旅館對面商場有Digi的專門店,買了一張prepaid SIM,20元,內有5元面值,我另增值15元,即付35元可用20元。我以15元買了7天(還是5天? 忘記了)上網package,餘下5元剛好夠打local call及發SMS。店內職員服務非常好,還為我的電話換上SIM card並做好上網設定。

查看完整圖文版

木独老林
2011-07-08, 12:44
Digi sim 卡很好用,一天24小时只花 RM8 无限制 上网!

查看完整圖文版

hamura
2011-07-08, 23:12
DIGI prepaid 套裝8.5馬幣
內含5馬幣話費

我一般都是開通7天unlimited方案
一星期15馬幣,會先預扣的
祥請參照底下連結
http://www.digi.com.my/internet/3g/pricing_iu15.html

查看完整圖文版

totomoney
2011-07-09, 09:54
不好意思, 請問這版的大大有人可以出借大馬的SIM CARD嗎?

因為我需先將電話號碼預留在台北的家裡 (讓老人家安心), 及公司(免得沒椅子可以上班:-$).

預計7/20出發前往吉隆坡

回國立即奉還.

(對了, 藉版謝謝上回借我泰國SIM卡的-愛泰王)

一位暑假要帶著小朋友趴趴走的媽媽 上

查看完整圖文版

老帆布背包
2011-07-09, 21:12
我4月份初访大马是在槟城光大中心,一位华人青年老板处买的DIGI卡,售价18.8马币,含15马币话费,蛮好用的,每天话费达到1马币后,此后的话费及短信费用更便宜。

查看完整圖文版

gv7762
2011-07-10, 22:44
各位師兄,

小妹將與友人這個禮拜尾出發,
由於友人家人甚緊張其遠行, 但友人又怕用自己香港號碼用漫遊費用昂貴,
請問各位仁兄仁姊, 有沒有類似一卡兩號可以預先飛線的儲值卡呢?
又或者有無人試過用過一隻每日話俾$8的wifi任講?

謝謝!

查看完整圖文版

josephinelee12
2011-07-10, 23:19
各位師兄,

小妹將與友人這個禮拜尾出發,
由於友人家人甚緊張其遠行, 但友人又怕用自己香港號碼用漫遊費用昂貴,
請問各位仁兄仁姊, 有沒有類似一卡兩號可以預先飛線的儲值卡呢?
又或者有無人試過用過一隻每日話俾$8的wifi任講?

謝謝!

你可以來到馬來西亞的時候, 在機場買我們的perpaid card(hotlink , digi , tunetalk ) RM8,裏面有RM5 給你用,用完款額,可以在7仔價額的,不用擔心 ,到時你用這個sim card 打回香港比較便宜。。。如果你的家人要聯繫你也可以打。

查看完整圖文版

Sky2404
2011-07-11, 01:55
我14去台湾21号回,或许我可以在台湾与你见面把sim card借你!你来马来西亚后几时回台湾?

查看完整圖文版

木独老林
2011-07-24, 08:18
呵呵,都在谈 DIGI, 免费广告呵..... :-D

也许 背包客棧 可以考虑 要求马来西亚 DIGI 营运商 赞助我们免费 SIM CARD (G)

那就 Bravo Bravo 咯:-D

查看完整圖文版

shiawase
2011-07-24, 20:17
請問KLIA和LCCT有在賣預付卡嗎?
我在KLIA好像沒看到,還是有我沒注意到呢?

查看完整圖文版

superallen
2011-07-25, 01:01
LCCT從入境大廳走出來,門口就一個紅色招牌的Tune Talk攤位,你一定看得到,自己在桌上的本子寫上名字和護照號碼就可以購買SIM卡,便宜方便。

查看完整圖文版

Ocean Deep
2011-07-25, 11:44
請問大家~
馬六甲是否方便買手機預付卡?大概哪裡買得到?

查看完整圖文版

joeyooi
2011-07-25, 12:34
去购物中心的手机店
或者7-11 (但时常没有存货,纯属个人遭遇)

查看完整圖文版

KOFF
2011-07-25, 12:48
KLIA 的入境大廳(3F) , 當提好行旅出了玻璃門 , 左邊是DIGI (RHB Bank旁) , 右邊是CELCOM . 但他們會開到10pm.

LCCT 就如 superallen所說 的Tune Talk (屬celcome),
但還有一處 是在國內入境大廳 出來玻璃門時 , 在左邊是 MAXIS .

查看完整圖文版

AhTan
2011-07-25, 14:00
請問大家~
馬六甲是否方便買手機預付卡?大概哪裡買得到?

如果你是乘坐巴士到sentral,不是太早或太迟,那边有tunes和digi的counter

查看完整圖文版

kheng75
2011-07-25, 16:50
马来西亚的手机店,铺子很多,街边几乎每一徘店都会有一间或是半间的手机铺子,只要您记住手机台的商标,就容易发现,如果是买sim卡,请店员帮忙设定华文的语音提示,总之就是手机店泛滥:\'(

查看完整圖文版

Asoka
2011-07-26, 15:54
可以買U-MOBILE的PREPAID卡,很多外勞在用的。任何一家7-11都可以加值。

查看完整圖文版

kidboyman
2011-07-27, 12:11
預付卡操作容易嗎?店員可協助開通嗎?

查看完整圖文版

superallen
2011-07-28, 20:25
開通的步驟非常容易,有圖解說明,機場的SIM卡銷售人員可以透過電腦幫你開通,沒問題的。

查看完整圖文版

指甲剪
2011-07-28, 20:51
我剛從沙巴玩回來, 辦了一張DIGI卡, 目前還剩下約RM5~6的通話費. 當初辦卡時內含RM5的通話費, 我打了4~5通當地手機和3通國際電話後, 才收到簡訊說額度低於RM2需進行儲值, 最少儲值RM5即可, 很多當地商店或通訊行就可以直接儲值(RELOAD). 我儲值了RM5完還有RM6.8, 真的很好用, 以前我出差幾天都用漫遊, 就算講沒幾秒, 回國少說要1~2百元的漫遊費.

希望將來還能夠繼續使用此門號, 因此想透過其他棧友的旅行延續它的生命, 若有要借用的棧友可押金NT$50出借, 歸還時不管有沒有餘額都可以退還押金.

此DIGI卡我最後是在7/24儲值的, 通話費需在8/21之前使用, 逾期通話費將失效.

有當地門號可預先通知, 方便台灣家人或當地朋友聯繫, 話費又便宜, 好處多多喔!

(最好是可以在桃園面交)

查看完整圖文版

指甲剪
2011-07-28, 21:03
可以預先跟您借卡嗎?我八月四日出發,八月十一日回台灣,在幫你儲值寄回,謝謝!

你借到電話卡了嗎? 若沒有我有一張DIGI卡可以借你喔!~

查看完整圖文版

ehen
2011-07-28, 21:53
請問到底使用那一家預付卡較佳(好像比較多人建議DIGI),因為我們人多,若坐計程車可能分二批人馬,須要用電話來連繫。我應該會選擇在LCCT或檳城的機場購買,煩請建議!

註:應該不會上網,只會打幾通馬來西亞境內及台灣的電話而已。

查看完整圖文版

炫太郎
2011-07-29, 14:50
很多人介绍digi不代表它好用...只是因为它便宜

查看完整圖文版

絕望煮夫
2011-07-29, 17:06
TUNE的卡用着还行,就是记得让售货员当场给你开通最好,省的麻烦,我们这次过去买了3张卡,有两张卡只能接听,过了3-4天才能打电话,3张卡的操作步骤都一样,很奇怪为什么有两张不行。

查看完整圖文版

KOFF
2011-07-30, 03:09
收訊最好的屬 Maxis ,

查看完整圖文版

vtsao
2011-08-07, 20:20
請問有人有馬來西亞電話sim卡要出借或出售的嗎?
(基隆、台北皆可)

查看完整圖文版

girlrenee
2011-08-22, 16:49
8/14至馬來西亞自助,在當地的飯店上網幾乎要另外收費,後來發現當地的DIGI電信業者,有一種預付卡,上網吃到飽5天,費用只要台幣250,此方案只能上網,無法通電話。DIGI在機場或中央車站都有店面可申辦,需提供申請資料為護照即可。我在吉隆坡與蘭卡威都是使用這一個上網的~

以下為他的官網資料:

Limited Edition Prepaid Internet™ at ONLY RM25
• Simple and easy – no activation required
• Preloaded with 5 days’ Internet Access
• Download speeds of up to 384kbps (within Turbo3G™ network)
• Enjoy seamless high speed Internet nationwide (Turbo3G™ and EDGE)
• Reloads available at many locations nationwide

希望對大家有幫助!

查看完整圖文版

jasonintaipei
2011-08-22, 17:00
其實hotlink也有類似的專案,

七月我馬來西亞一個月,所以我要的是能一個月有效上網的方案使用,通訊行告訴我,Digi一個月的方案,我非當地人,不能申請,我只能買hotlink(Maxim)方案,30天,可接收500M大小郵件。

我那張是可以電話的,但話費要另買加值,另外download的容量若不夠,也有上網加值包可以買,可以加值

因為我在沙巴的賣場通訊行買的.

至於KL,機場一出關,在出關大廳的左邊,Digi就有賣這種上網服務。

另外說明一點,我在通訊行買的,是大卡,得用工具剪成iphone的小卡,機器帶著去,免得剪不好,沒接接.

查看完整圖文版

cookieamos
2011-08-23, 12:34
马来西亚3G网路在郊外有所保留。

查看完整圖文版

炫太郎
2011-08-23, 17:30
三大电信公司都会有这种储值卡...
Maxis, Celcom, Digi分别都有24小时、3天、7天和30天的上网卡
有些还会有其他的特别功能(如:拨打电话等等),也有的会有5天或21天的...应有尽有

马来西亚的3G网络不覆盖全国...有些郊外地区连2G服务都没有,更何况是3G?
就算是城市地带,都是覆盖市中心95%而已...偏离中心偏远一些的地方我也发现没有3G...

查看完整圖文版

akamewl
2011-08-24, 19:21
digi 7天我買150元250MB
通話費另計

查看完整圖文版

檳城小通
2011-08-25, 08:22
Celcom 的 Xpax, 一天RM5, 一週RM18. 説是無限制-(unlimited)上網。
也可打電話。

查看完整圖文版

芝芝
2011-08-30, 07:58
有張DIGI SIM卡

可以出借

但~~~要自行儲值哦!

查看完整圖文版

tfbblpc
2011-08-30, 14:37
对,我推荐CELCOM还是HOTLINK
如果各位买DIGI的话,必须现场叫服务员帮你启动,
不然你可能会麻烦.
HOTLINK就没启动麻烦
CELCOM--因为我喜欢王力宏:-P

很多人介绍digi不代表它好用...只是因为它便宜

查看完整圖文版

炫太郎
2011-09-01, 13:30
收訊最好的屬 Maxis ,

誰説的?如果是2G的話,celcom比較好,maxis第二,digi第三
可是3G的話,maxis第一,celcom第二,digi還是第三

可是城市地區,所有網路都一樣

查看完整圖文版

talentworlds
2011-09-13, 22:15
我剛從馬來西亞回來,在那邊買了一張DiGi prepaid sim card, 因為過期就不能用了,所以有人最近想去馬來西亞玩的,可以跟我(租/買)

我住台中,所以只能在台中拿給你,只要請我喝飲料就可以了(例如:7-11的10元麥香奶茶也可以,交個朋友阿),只是不想浪費一張卡片3.5馬幣,最後只能丟垃圾桶而已,所以有需要的可以跟我拿歐

查看完整圖文版

crazy jeff
2011-09-14, 23:59
一張 digi sim卡,
free 出借給有需要的人....意者請發私訊*
cj
--跟團的不需要借----

查看完整圖文版

barbie620209
2011-09-15, 16:14
可以給我嗎 麻煩你先寫信給我 告訴我你的聯絡方式;-)
我也住台中 我預計10/14要去沙巴跟吉隆坡
謝謝你的幫忙
chiang.barbie@msa.hinet.net

查看完整圖文版

马来西亚預付卡/电话卡 相关讨论区 ««« 查看完整圖文版