PDA

怎麼買到便宜的泰國機票?(促銷訊息請另PO文) ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3

yuankay
2005-06-06, 10:48
我7月底想去泰國自助行 目前網路上的票價最便宜是看到8000元(荷航)
但我 在yahoo 拍賣網站找到以下便宜機票
"華航或泰航機票免費來回機票兌換卷; 適用泰國曼谷或馬來西亞吉隆坡"
有好幾組賣家 只賣2000元上下 它需搭配華碩旅遊的旅館 (選擇很多 價錢由低到高都有) 不知有沒有人聽過或使用過這種機票兌換卷  

或是有沒有人知道哪裡可以買到便宜的機票

謝謝

查看完整圖文版

co2
2005-06-06, 16:09
義航7100喔~ ;-)
http://101vision.com/TKT/T-ASIA/AZP-BKK.HTM

查看完整圖文版

2005-06-06, 21:56
我7月底想去泰國自助行 目前網路上的票價最便宜是看到8000元(荷航)
但我 在yahoo 拍賣網站找到以下便宜機票
"華航或泰航機票免費來回機票兌換卷; 適用泰國曼谷或馬來西亞吉隆坡"
有好幾組賣家 只賣2000元上下 它需搭配華碩旅遊的旅館 (選擇很多 價錢由低到高都有) 不知有沒有人聽過或使用過這種機票兌換卷  

或是有沒有人知道哪裡可以買到便宜的機票

謝謝

這個都是行銷手法~你可以問清楚一點

加一加不會比較划算

如果方便 也可以買哩程籌賓來用

查看完整圖文版

eltin62
2005-06-06, 22:30
以我的看法,這可能是一種團去團回的旅遊型態.也就是說湊票的一種,不可更改日期,出團日期也不是隨你喜歡,必須要等到旅行社的人數達到10或16人以上才能出團.如果出發及回程日期你都可配合的話,也是一種選擇.重要的是如果您已經購買此種產品.機票一開出就無法退票了要注意.另外還有稅金簽證的費用也是另外附加的.
祝順利

查看完整圖文版

yuankay
2005-06-07, 09:38
謝謝大家的意見 我會再多加比較

查看完整圖文版

jos
2005-06-09, 01:36
我也贊成四F說的方式
不然你也可以考慮坊間很多
的機+酒的自由行套裝
因為現在時值七八旺
所以要便宜有點難....

查看完整圖文版

michelle1115
2005-08-23, 01:26
最近我在找飛泰國的機票,發現了這個網站----超便宜的,只要快5000元,我還蠻心動的,不過還是會擔心,所以想問一下有人聽說過這家嗎

查看完整圖文版

水瓶貓
2005-08-23, 12:04
義航的機票現在到哪買幾乎都是5000以下啊~
不過你要再加上2200,是稅跟一堆啦哩拉雜的唷!
目前看到雄獅最便宜啦.. (F) (})

水瓶貓

查看完整圖文版

erinyang
2006-02-15, 00:25
在玉山票務看到的 可以上去看看
我訂了台北到喀比才8766元含稅
若要搭商務艙也才11770元(不含稅)
最近要去泰國離島的可以快去搶喔
^________^

查看完整圖文版

沙茶
2006-02-20, 15:50
:-D :-D
感謝分享喔...正好用的到 (Y)

查看完整圖文版

sharonchen
2006-02-20, 20:40
我怎麼沒看到~
可以告訴我如何查嗎?

謝謝!!

查看完整圖文版

siamlee
2006-02-20, 22:21
進首頁,右下角有玉山票務連接網站,或上www.thaiairways.com.tw泰航台北分公司網站。

查看完整圖文版

sharonchen
2006-02-20, 23:16
謝謝你
看到票價~~真的好興奮!
:-D
可是猶豫~~去清邁探親還是去普吉海邊遊玩~
*-)

查看完整圖文版

travelcat
2006-02-22, 08:44
謝謝你
*-)

可以兩個都去押.... Open Jaw 再加 清 - 普 一段 3600

查看完整圖文版

travelcat
2006-02-22, 08:45
謝謝你
*-)

可以兩個都去押.... Open Jaw 再加 清 - 普 一段 3600

查看完整圖文版

sinead
2006-02-26, 02:08
打算7.8月去龜島或普吉島2個月,
為了拿dive master license,
可是年票看都要18000左右耶,
哪裡有便宜的年票啊?

查看完整圖文版

co2
2006-02-26, 10:42
多利用本站機票比價功能:
http://www.backpackers.com.tw/forum/airfare.php
你7.8月去機票一定比較貴囉~要不然你可以選擇6月底去
不過7.8月泰國是雨季,妳去潛水可能會遇到風浪大無法出海
或者是能見度低的情形喔~
http://us.f1.yahoofs.com/bc/3f9e57c3_937b/bc/picture/%aa%ed%b1%a1/A75-074.gif?bf08RAEBFFI3.s9M

查看完整圖文版

travelcat
2006-02-27, 09:18
荷航大概是 12000
泰航是 13500

是曼谷

查看完整圖文版

tomomi12
2006-03-29, 23:14
大家好.... ;-)
4/27或4/28-5/2要去曼谷
有兩個便宜的機票選擇(皆含税),請給點高見,快跟男友吵起來ㄌ.... :'(
1.荷航....大家熟悉的航班........ 6964NTD...............
去**4/2819:25(因為男友無法請4/27的假)
回**5/2 13:35
2.長榮....6774NTD
去**4/27 23:05~01:40
回**5/2 06:30
我選荷航...整整玩3天,回來時早餐吃飽飽再到機場。
男友選長榮...整整玩4天,雖然第一天晚到,回程很早。
其實若能解決5/1晚上和5/2凌晨的住宿問題,我願意配合男友,
算算真的留在泰國的時間比較長,
那是不是仍訂一晚飯店03:00....CHECK OUT....??
還是5/1就到機場大廳占位睡睡袋??
請問各位達人的高見..... (Y)

查看完整圖文版

小魚兒
2006-03-29, 23:41
不要打我,我路過,我選荷航

因為它的積點永久有效....

查看完整圖文版

hdlee
2006-03-30, 00:29
定長榮吧
不要去機場睡睡袋 事實上 你如果5/1中午check out 你到第二天離開曼谷 還有18小時的時間 這段時間 你光行李寄放都很煩心
第一天的旅館 定與不定 也很傷神 不定 你整個早上也是拖行李在混時間 定了 又覺得不值得
只要你肯多花一晚的旅館錢(其實訂個中等的 不過也只一千多台幣)長榮可以考慮

不過 要是我 我就給他搭荷航 4/27 下午先開溜個一小時 沒差啦 除非你們不在北部 像我在新竹 我都是給他早上上班 行李放在後車廂 下午四點半開溜 五點半到機場 最晚六點 還趕得及荷航要求的提早一小時check in 怕塞車 就給他大膽一點 四點開溜 沒差那兩小時啦 除非要開會 不然大家會忘記你的存在的

查看完整圖文版

shukeishr
2006-03-30, 00:44
衝!!
為啥不選27號的荷航?
男人幾點才下班呀?

查看完整圖文版

yonathan
2006-03-30, 01:17
如果趕ㄉ及....我投荷航一票

可以網路先check in

最晚.18:40前一定要到荷航櫃檯拿登機證

我就是-------如此^_^

查看完整圖文版

markastar
2006-03-30, 05:26
長榮,
現在也可以網路劃位,而且難得出國一趟,當然是多一天能玩更多,這樣比較划算;至於曼谷的住宿便宜,還是多訂一天hotel,若有含早餐的話,記得前一晚和hotel說可否準備餐盒給你們,不行的話,也OK,反正上飛機就吃了!

查看完整圖文版

丫龍
2006-03-30, 07:05
定長榮吧
不要去機場睡睡袋 事實上 你如果5/1中午check out 你到第二天離開曼谷 還有18小時的時間 這段時間 你光行李寄放都很煩心
第一天的旅館 定與不定 也很傷神 不定 你整個早上也是拖行李在混時間 定了 又覺得不值得
只要你肯多花一晚的旅館錢(其實訂個中等的 不過也只一千多台幣)長榮可以考慮

不過 要是我 我就給他搭荷航 4/27 下午先開溜個一小時 沒差啦 除非你們不在北部 像我在新竹 我都是給他早上上班 行李放在後車廂 下午四點半開溜 五點半到機場 最晚六點 還趕得及荷航要求的提早一小時check in 怕塞車 就給他大膽一點 四點開溜 沒差那兩小時啦 除非要開會 不然大家會忘記你的存在的

對對對!我也是這樣!其實荷航比較好啦,而且最後一天下午1點的飛機,到台灣約晚上6點多,可以早點回家休息,隔天又可上班,比較不累!重點來囉…長榮的空服員素質愈來愈差了…呵呵 :-P

查看完整圖文版

ANGELINA的媽
2006-03-30, 15:11
我是買長榮那班,去程不能改但回程可改日期跟時間,但此特惠票是七天票,七天要用完,我5/2改中午12:15但要後補機位,所以我加了NT$700升等客艙,給你參考 :-D

查看完整圖文版

安娜小姐
2006-03-30, 15:17
我是買長榮那班,去程不能改但回程可改日期跟時間,但此特惠票是七天票,七天要用完,我5/2改中午12:15但要後補機位,所以我加了NT$700升等客艙,給你參考 :-D

我也坐長榮,和旅行社兩位業務接洽,升等客艙的報價不一樣,一個給我報價$500,一個報價$900,可見還是有殺價空間-.-

查看完整圖文版

Bungy
2006-03-30, 20:29
如果要搭荷航的話,4/1起改為華航代理地勤作業了,不要跑錯了喔.

查看完整圖文版

泰國大使館
2006-03-30, 21:08
大家好.... ;-)
有兩個便宜的機票選擇(皆含税),請給點高見,快跟男友吵起來ㄌ.... :'(
1.荷航....大家熟悉的航班........ 6964NTD...............
其實若能解決5/1晚上和5/2凌晨的住宿問題,我願意配合男友,
那是不是仍訂一晚飯店03:00....CHECK OUT....??
其實你5/1check out 之後可以在曼谷市區找間民宿住一晚(許多人都推薦的suk-11),也才四百多泰銖,又不要擔心行李!
我們4/12日出發也是訂長榮七天的促銷票,價錢和你們的差不多,不過回程是下午四點多的班機囉! :-P 而且你的男友也可以上完 4/27的班 (Y)

查看完整圖文版

tammylee
2006-03-31, 09:12
大家好.... ;-)

可不可以請問下你在那裡訂的??????好便宜喔

查看完整圖文版

tomomi12
2006-03-31, 17:42
謝謝大家的建議....看來是各有春秋,我會詳細考慮的,最後一天訂個民宿其實也不錯,花小錢,但不用那麼敢,不過4點check out 小奇怪說...嘻
也謝謝Bungy的提醒
tammylee....訂票分別在荷航的官網,和長榮的官網,你可上去看看優....

查看完整圖文版

泰國大使館
2006-04-01, 17:21
不會啦!
既然去了就玩得盡興些!
怕妳到時會覺得還想再繼續留著捨不得回來呢!
想一想囉!我們4月中要去,需要的話幫妳們訂囉!不一樣的體驗喔!

而且如果真的要提早退房,入住時先說清楚錢付暸就好啦!
真的不用太擔心囉! ;-)

查看完整圖文版

tomomi12
2006-04-06, 22:42
大家好.... ;-)

可不可以請問下你在那裡訂的??????好便宜喔

您可以直接去各大航空公司網站看看.....通常有促銷價機票
但是有一些限制.....所以要先看看可不可以配合囉
提他如百羅或是玉山票務也可以找找看喔
花點時間可以省點錢也不錯

查看完整圖文版

emmalovesea
2006-04-18, 20:52
請問各位大大是否曾從曼谷購買機票搭機回台北?
打算8月中先到新加坡
然後一路北上 想從曼谷回台北
請問機票可以在網路上預定嗎?
還是得到當地請旅行社代定呢?

查看完整圖文版

eva54015
2006-04-18, 21:04
到曼谷時再找旅行社買就行了
通常單程最便宜約5000多泰銖起跳

查看完整圖文版

emmalovesea
2006-04-19, 21:18
謝謝囉

查看完整圖文版

heki
2006-05-17, 16:24
我剛好在Yahoo網拍找到荷蘭航空便宜的台北曼谷來回機票!!!!2張,12500元,好懊惱我沒及時發現 :-( ,我自己買了6.28ㄑ的2張花了16000元,看誰有需要的寫信跟這位買家說(gigi 陳 0961-139167 )
!!!記得以下事項!!1:記名開票. 2:來回日期需確定(如更改會收手續費)3:使用期限一年 4:本價格已含機場稅 5:此為兩張機票價格(需兩張一起購買) 6:荷航飛台北曼谷來回一年期票11,143一張(不含機場稅) 7.七月底前需開票. 8.班機時間為晚去午回(每日一班):(去)台北19:25分-曼谷22:00到,(回)曼谷13:35-台北18:10到

查看完整圖文版

suyiyi
2006-05-17, 17:28
真的很便宜ㄟ,可惜我跟你一樣已經買了...一張8000多元的.... :'(

查看完整圖文版

酸辣湯
2006-05-17, 22:30
我也已經訂好了,可是我花9000多, 晚了一步

查看完整圖文版

friendship
2006-05-17, 22:50
荷蘭航空到曼谷的飛機都是晚班機,
若如此2張12500元(網站尚大都不含稅險),
價錢並不便宜,在網站上找一下,
很多義大利航空及泰國航空票價都在5000元以下,
我買到普吉島(曼谷轉機線搭晚班機)也才8500元(含稅險),
是不是該多多比較看看,
但早晚班機的價錢常常差很多喔。

查看完整圖文版

aminsu
2006-05-17, 23:52
奇怪,荷航V艙不是才8000出頭(含兵險稅)嗎?
你是在哪訂的??
我猜可能是旅行社
今天我朋友打去問6/22出去的票 也是九千多 不過是另一個艙等
但是同時 荷航的網站上 同艙等一張票只要7千多

查看完整圖文版

luna
2006-05-18, 00:22
你是在哪訂的??
我猜可能是旅行社
今天我朋友打去問6/22出去的票 也是九千多 不過是另一個艙等
但是同時 荷航的網站上 同艙等一張票只要7千多

奇摩拍賣有一位賣荷航的,暑假期間出發的票,回程可以open,賣8000元含台灣機場稅...不過我還沒買,,因為我9月才要出發,那時應該更便宜 :-P

查看完整圖文版

heki
2006-05-18, 00:35
:-( 大家都慢ㄌ一步!!那是網友自己買的年票,可能用不到,所以便宜賣出,她的票暑假也是可以用,而且含稅ㄌ,2張12500元對於我們6月底出發的8180*2=16360元,算是很便宜囉~~只可惜我是先買好票ㄌ,真懊惱!!! :'( PS:已售出

查看完整圖文版

heki
2006-05-18, 00:42
你是在哪訂的??
對啊!!我的V艙也8180元而已啊!!!而且我是刷卡~~ :-O

查看完整圖文版

G寶寶
2006-05-18, 03:15
你是在哪訂的??
對啊!!我的V艙也8180元而已啊!!!而且我是刷卡~~ :-O

如果你在4/20前在KL網站上訂票
只需6683+300=NT 6983
夠便宜了吧

我向燦星訂 KL v 刷卡7040耶 :-D (6/23止)
另外 查了一下
6/24-8/31止 KL v艙 7750加300 (Y)

查看完整圖文版

酸辣湯
2006-05-18, 16:18
sorry
我是向雄獅旅社行社定的,因為V艙已經沒有位置, 只能訂Q艙,暑假可以使用30天的票期,所以刷卡忍痛付款,在晚一點買可能就要上10000以上了,去年我定華航要14000,所以我覺得還可以接受.

查看完整圖文版

joanna_chou77
2006-05-18, 23:09
我在易遊網買的荷航機票也才7050可刷卡呀....
下週二就要出發囉~~
祝大家都玩的開心哦!!

查看完整圖文版

bboo99
2006-05-19, 06:36
各位沒看到票期嗎
一般荷航飛曼谷的機票
最便宜就是直接在荷航的網站上買
而我去曼谷都是坐荷航
對價格很清楚

一般的klm年票要一萬二上下~含稅險
而1個月的票要7千多~含稅險

版主的票真的超便宜
年票耶

查看完整圖文版

jackof630
2006-05-19, 13:18
我在05/10訂了06/23出發的Q艙含税=8360這樣算貴嗎??
幫朋友訂了暑期的票06/25出發的V艙還比我便宜啊(7860)
想不到提前1個半月還是很難訂
下次要提前2個月了

查看完整圖文版

沙茶
2006-05-19, 13:51
嗚嗚....住北部真好...
我們南部的...永遠都沒法有那種優惠價的說....
好羨慕大家的說....

查看完整圖文版

qmolin
2006-05-20, 02:53
小弟也打算在暑假(七月)跟朋友到泰國去玩
可是前面幾個網友所提到的yahoo便宜機票

我在yahoo上都找不著,不知道是否方便提供相關的資料給小弟做為參考呢?

如果不便公開post,已pm給小弟

謝謝囉

查看完整圖文版

heki
2006-05-20, 21:47
各位沒看到票期嗎
一般荷航飛曼谷的機票
最便宜就是直接在荷航的網站上買
而我去曼谷都是坐荷航
對價格很清楚

一般的klm年票要一萬二上下~含稅險
而1個月的票要7千多~含稅險

版主的票真的超便宜
年票耶
對對對!!!大家沒看清楚~~12500元的2張年票,真的很便宜!!各位出發時間,都不是從暑假出發才會覺得貴!!!qmolin,很可惜我PO文的那一天,賣家的荷航機票就已經賣出了!!! :-|

查看完整圖文版

艾琪
2006-05-23, 08:03
請問這個是要上哪個網站去訂?
沒有訂過機票的經驗~~謝謝^^

查看完整圖文版

HS-TKB
2006-05-23, 13:30
這是在荷蘭皇家航空的官方網頁

如果常搭乘SKYTEAM的常旅客 可以申請荷航的會員
他的哩程是永久有效的

SKYTEAM 天合聯盟的夥伴會員有
西北航空 荷蘭航空 大韓航空 達美航空 墨西哥航空 義大利航空
俄羅斯航空 美國大陸航空 捷克航空
其中有航機直飛台北的是 KL NW KE
用共掛班號的有 DL AZ CO

http://www.klm.com.tw

http://www.skyteam.com

查看完整圖文版

HS-TKB
2006-05-23, 13:56
泰航目前也有便宜的票
5040+稅金1930=6970也是便宜到爆炸~~~

去程限搭TG635 比荷航晚半小時多
但回程不限,TG636晚上六點才從曼谷起飛
最後一天行程不會被卡掉 其實比荷航更划算
這樣的價格到6/20日而已
燦星有這樣的價格
附上連結給大家參考參考 <:o) <:o) <:o) <:o) <:o)

http://webs.startravel.com.tw/StarTravel.Web.IAIR/AChoiceTicketPrice.aspx?s_city_from=TPE&forward=2&comp=&s_student=&sDate=2006/05/23&eDate=2006/11/23&s_region=ESASIA&s_nation=TH&s_city_to=BKK

查看完整圖文版

chrischiu
2006-05-23, 14:36
這就令人猶豫了....我也是10月初要去泰國, 昨天查荷航的機票還要8千多,今天就下降了...該現在買嗎??

查看完整圖文版

武蒼狼族~浪人
2006-05-23, 23:04
請問一下我第一次自助旅行要去曼谷四天日期6月8日到11日 我該找旅行社訂機票ㄋ還是自己上網去訂?那個比較便宜?還有上網訂的話那簽證是要自己去辦嘛?
因為第一次有些稿不太懂請各位幫我一下^^謝謝

查看完整圖文版

NONO
2006-05-23, 23:38
機票上網搜尋那家便宜就訂機票比價先看看
當然時間也最好早去晚回畢竟只有四天
簽證怕麻煩在台先辦好,想自己嘗試落地簽也可以
旅途愉快

查看完整圖文版

samm
2006-05-23, 23:47
請問一下我第一次自助旅行要去曼谷四天日期6月8日到11日 我該找旅行社訂機票ㄋ還是自己上網去訂?那個比較便宜?還有上網訂的話那簽證是要自己去辦嘛?
你可以考慮搭泰航晚班機, 6/20前出發, TWD 5500(未稅)
http://101vision.com/TKT/T-ASIA/TGT-THIA-TPE.HTM
然後準備2吋照片1張 + 泰銖1000元, 辦落地簽即可.

查看完整圖文版

friendship
2006-05-24, 02:42
如果常搭乘SKYTEAM的常旅客 可以申請荷航的會員
他的哩程是永久有效的
SKYTEAM 天合聯盟的夥伴會員有
西北航空 .....

真的嗎?那我1999年到里程數怎麼不見了?
還一路從台灣到美東ㄟ,嗚嗚嗚嗚...... :'(

查看完整圖文版

bkk
2006-05-24, 02:44
喔喔 !去看喜歡的人嗎 ?

泰航與荷航都有在促銷.自己上 雄獅或易遊網看.

那幾天我也在曼谷.可以打電話給我.請來信.我在告訴你.我的泰國手機號碼.

泰簽.建議在台灣辦.省掉麻煩.

查看完整圖文版

bkk
2006-05-24, 02:48
我以訂好V艙.價格7100元.必須6月底前出發.

查看完整圖文版

fanny hsu
2006-05-24, 04:45
是嗎?請問bkk大大
你在哪訂的呢????
我看從6/23之後就漲價囉~

查看完整圖文版

沙茶
2006-05-24, 10:54
泰簽在台灣辦的話..真的比較方便喔...

如果是代辦的費用約1300台幣...(因為我住台南所以讓旅行社的代辦比較省)

落地簽的話..怕你到..機場時..一個不小心遇到..旅遊團跟你擠...那..興致真的.....

查看完整圖文版

dancake
2006-05-24, 11:51
我上網測試,除了出發日期外,票價跟回程日期也有關。
回程10/10的票也都快八千,貴~!

查看完整圖文版

浪人。潘
2006-05-24, 22:51

:-) 我最近也是要去泰國7日,就我目前找的資料來看,就為義大利航空的最為便宜。一直到6月30日的票價都為6000多元右左,你可以上網去看看。
ps線上訂票還有3%的優惠哦 :-D

:-O 簽證的話嫌煩麻可以請旅行社辨就可以了。如果真的要自已辨的話
http://ad.europetravel.com.tw/visa/thailand.htm你可以來這個網站看看。

查看完整圖文版

小榕妹
2006-05-25, 12:22
我打算七月要去自助旅行 順便找朋友 請各位朋友提供一下便宜ㄉ機票吧

查看完整圖文版

水瓶座B型女生
2006-05-25, 12:24
我打算七月要去自助旅行 順便找朋友 請各位朋友提供一下便宜的機票吧

http://www.backpackers.com.tw/forum/airfare.php?city_from=TPE&city_to=BKK

查看完整圖文版

白雲鋒
2006-05-25, 14:31
我打算七月要去自助旅行 順便找朋友 請各位朋友提供一下便宜的機票吧

http://www.backpackers.com.tw/forum/airfare.php?city_from=TPE&city_to=BKK

果然是客棧之光
我還不知道有這功能......

查看完整圖文版

老鴨
2006-05-25, 19:42
華航到6月15日前也有5500的票, 不過是半夜出發, 凌晨到
2230-0105, 得網路上訂

https://calec.china-airlines.com/olb/tw/asp/itinerary.asp

好像這些便宜票(華航,義航,荷航)都是半夜出發

查看完整圖文版

causewaytw
2006-05-29, 15:29
其實長榮網站也有飛曼谷5500元的七天票
去程限搭BR61(19:15起飛)或BR75(23:05起飛)
回程不限班, BR61還比TG635早飛, 也是個不錯的選擇
不過也只有在長榮網站賣, 旅行社沒賣...

查看完整圖文版

武蒼狼族~浪人
2006-05-31, 11:40
謝謝各位大大^^感謝你們提供的資訊

查看完整圖文版

yangchungju
2006-05-31, 23:47
目前我只找到
華航5200泰珠(未稅).....
其他都很貴

問題1
請問稅多少阿

問題二
還有更便宜的機票嗎?

問題三

可以直接到曼谷在到旅行社買嗎
會比較便宜嗎
大家有過這種經驗嗎
如果有
請推薦便宜的旅行社

謝拉

:-)

查看完整圖文版

principle
2006-06-01, 01:23
根據個人去年的經驗~~~
5200 baht算很便宜的了
去KO SAN問差不多也是這價錢大約也是5000 BAHT
而且是未含稅前的
所以在華航的網站買是較便宜也是較安全的方式吧
個人經驗,給您參考

查看完整圖文版

cheeese500
2006-06-01, 03:12
到曼谷的各旅行社都可以問到價格~尤其在高山路上更是集中,
不過強烈建議你比價喔,反正貨比三家不吃虧啊!對吧?

查看完整圖文版

heki
2006-06-07, 00:12
各位棧友注意一下囉~~有訂荷航2006/6/24~8/31要注意一下,回程有的艙等是不能更改日期的喔!!!我訂了6.28的v艙想延長日期卻不能改了~真懊惱,現在只能打去旅行社在,看有什麼方法ㄌ~~ :-(

查看完整圖文版

luna
2006-06-07, 00:24
各位棧友注意一下囉~~有訂荷航2006/6/24~8/31要注意一下,回程有的艙等是不能更改日期的喔!!!我訂了6.28的v艙想延長日期卻不能改了~真懊惱,現在只能打去旅行社在,看有什麼方法ㄌ~~ :-(
因為你買的不是open票啦,,,不是這段時間不能延長時間啦
我之前問的...暑假8000多...回程可以open哦..是奇摩那個

查看完整圖文版

blueleaf
2006-06-07, 20:00
大家好
想請問一下各位前輩
昨天在易遊網看到泰航的機票含機場稅等等共10500左右(來回票)
但是上易飛網比較之後發現一樣的航班卻要12000多
雄獅...東南等等都是差不多的價錢...
唯獨易遊網整整便宜了2000多...... 8-)
我唯一想到的是因為易遊網的是規定五天的票..而其它的是隨便選時間的

請問這樣子的價錢差距是為什麼呢??

查看完整圖文版

tryfish
2006-06-07, 20:26
機票的價錢跟它的條件限制本來就有很大的關係
年票比月票貴
月票又比團票貴
時間點好的票比時間點差的票貴
所以這沒有什麼好驚訝的吧

查看完整圖文版

阿酉哥
2006-06-25, 11:22
在台灣買台北~曼谷的來回機票便宜
or
在泰國買曼谷~台北的來回機票便宜

想常常去玩 價錢會差很多嗎

查看完整圖文版

johnny738
2006-06-25, 11:59
在台灣買台北~曼谷的來回機票便宜
or
在泰國買曼谷~台北的來回機票便宜

想常常去玩 價錢會差很多嗎

曼古買比較便宜

但是呢 來回票又比單程划算

所以在台北買一張 tpe-bkk-tpe 年票

再到 曼谷買 無數張 bkk-tpe-bkk 的票

這是最划算的

但是呢 要記住票的期限

查看完整圖文版

kjgkh
2006-09-13, 18:13
大家都知道背包客棧的機票比價系統....
到曼谷來講KLM應該都是最便宜的...因為他TAX最低(300)
但是有些特別期間你要去泰國的話...不提早訂位幾乎沒辦法在旅行社買到飛曼谷的KLM機票.....這時候大家可以直接上KLM的網站...有些比旅行社貴個兩三百...有些會比旅行社便宜....像是我買明年過年的機票....我避開年假來回機票+稅居然只要69XX就差不多七千來回.....真的划算

http://www.klm.com/travel/tw_tw/index_default.html#

大家如果跟旅行社買不到機票的話....就直接上去開電子機票...又快又不會比較貴.....而且位子很多

查看完整圖文版

wuyamei
2006-09-13, 18:24

我要買10月底到曼谷的機票
先請公司合作的旅行社幫我定位並詢價
結果
旅行社前一天報的價錢跟當天報的價錢差了一千塊(從含稅7100變成含稅8200)
因為荷航開始施行冬季票價
所以差一天票價就差了一千塊
旅行社的系統看到的票價就是新票價(比較貴)
旅行社的小姐跟我說~~如果網路上的旅行社還可以賣我便宜的票價
就請網路上的旅行社開票

後來我問燦星~他們真的還是賣便宜的票價
我跟旅行社的小姐討論的結果
應該是燦星有所謂的"切票"吧!
才能繼續販賣便宜票價的機票

以上經驗供大家參考

查看完整圖文版

Beauty-Witch
2006-09-14, 15:47
請問切票是什麼意思啊

查看完整圖文版

wuyamei
2006-09-14, 17:52
我想應該是"買斷"
期限到賣不出去旅行社要自行吸收.......

我有認真的上KLM查過
他們公佈冬季票價
就跟旅行社小姐跟我講的是一樣的(V艙含稅8200)
所以請旅行社買票的朋友
自己也要注意
有時旅行社不是故意要賣給你貴的票
但是它能開票的價錢就是比較貴...........

查看完整圖文版

acidangle
2006-09-15, 04:49
義航的也很便宜 是促銷票
我都在易遊網買
不過開票後不能更改日期不能退票 比較麻煩

查看完整圖文版

leoiris
2006-09-15, 09:22
荷航過年的機票這兩天要漲價了!因為已經訂好明年過年去曼谷的機票,昨天航空公司要我先開票,說是過年要漲個900元哩~ +o(

查看完整圖文版

chrischiu
2006-09-15, 10:05
好家在 我訂好KLM的票了

查看完整圖文版

may.c
2006-09-15, 13:56
所謂的切票..一般來說都是只有大陸機票或是包機才會有...東南亞線是通常不會有的..航空公司漲價後...網路旅行社會賣你沒有調漲的價格..那通常是因為 航空公司會給比較大型的網路旅行社特別票價..只有網路旅行社可以開..再加上網路旅行社服務費收的比較低..一般旅行社要收高服務費當個人業績...所以囉...要買機票..先上航空公司網站看看...其次是網路旅行社...一般的旅行社...就當最後的選擇吧...

查看完整圖文版

chin_0818
2006-10-13, 17:26
請問各位背包前輩們~~

我預計明年暑假要和 2 位朋友到泰國自助!!

現在機票大概只刊到2月而已~~

Q1:暑假的機票大概什麼時候會刊出來??
Q2:訂機票的時候就要決定日期了嗎??
Q3:大概要再出發多久前訂機票~怕太晚訂沒位子了??
Q4:訂完票後是不是還不用付費只是先將位子保留而已??
Q5:訂了機票之後沒開票會怎樣嗎??
Q6:什麼都確定好了就可以開票了??

查看完整圖文版

co2
2006-10-13, 17:47
請問各位背包前輩們~~

我預計明年暑假要和 2 位朋友到泰國自助!!

現在機票大概只刊到2月而已~~

http://www.backpackers.com.tw/guide/index.php/%E6%96%B0%E6%89%8B%E4%B8%8A%E8%B7%AF

別那麼麻煩了,打電話問旅行社吧!

查看完整圖文版

tryfish
2006-10-13, 17:57
先訂機位,看您是要請旅行社代訂或是自己上航空公司網站訂位都行
請注意!訂機位不等於買機票
沒錯
您要先確定日期,才能訂機位吧,待航空公司票價出來,再請便宜報價的旅行社開票即可
越早越好
您能越早確定出發日期,即早訂位就不用害怕沒機位而放棄規劃很久的旅程
Yes
不會怎樣
到達該開票的截止時間您沒開票
航空公司會自動遞補需要買票的乘客
但建議如果確定不開票
還是做個取消訂位的動作
等航空公司票價開出
就可以開票了

查看完整圖文版

yaotzwenjyi
2007-02-11, 22:54
敝人預計3/30~4/8前往

原本以往都搭荷航
以前大概稅後約7000元
不過現在好像都漲1000左右
加上曼谷機場稅內含
所以約要9065元 (klm網站上)

在網上找了許多
找到華航這個票價 來回稅後9132
不知各位覺得如何??

若有更便宜的價格 請不吝告知...
請參考
荷航網站訂票疑問
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=50738
*怎麼買划算到泰國機票?
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=11945
請勿重複發文 浪費客棧資源 版管macgirl

查看完整圖文版

swingsun
2007-02-12, 00:21
這價格有包含兵險跟燃油費嗎??
荷航以往就是因為這些不加所以便宜...
基本上華航的加上去後應該還是貴上不少吧??

查看完整圖文版

wtayy
2007-02-12, 00:30
敝人預計3/30~4/8前往

原本以往都搭荷航
以前大概稅後約7000元
不過現在好像都漲1000左右
加上曼谷機場稅內含
所以約要9065元 (klm網站上)

在網上找了許多
找到華航這個票價 來回稅後9132
不知各位覺得如何??

若有更便宜的價格 請不吝告知...

我3月28出發去泰國,4月8日回台北,已訂荷航9058
我剛剛看華航,同時段含稅要14582

所以您那9132可能不正確喔!!

查看完整圖文版

ordtpe
2007-02-12, 01:26
我目前也在物色3月底台灣曼谷來回機票.如果9132的價錢真的含稅,而且不是外勞票的話,能不能說一下你在哪裡查到或問到的,班機時什麼時段?我使用客棧上的比價功能到各旅行社找,同時也上航空公司網站找,目前看到的華航和稅後的價格都要12000-15000之間.泰航約12000,長榮11600.

義航很便宜,但大都是候補位子,而且時段我不喜歡,所以我不考慮義航.目前看到次便宜的也是荷航網站上的9058元,時段還可以接受(晚上10點多到).而且位子仍然很多.所以我現在在考慮要不要再等一下.

以目前的票價來看的話,如果9132是含稅的一般票,那應該也算是便宜的吧.

查看完整圖文版

Sunnie F.
2007-02-12, 12:20
各位大大,華航目前在3月底從台北飛曼谷的月票,稅後報價大約要14000元,大多是晚班機及晚加班機,到達曼谷當地時間是隔日凌晨1點多及2點多。

為什麼會在此段時間比較貴呢?我想計劃旅遊的大大們應該都知道,4月是泰國的新年,在此段期間的機票會比往常貴出一些是很正常的!
KLM台北飛曼谷的亞洲接駁機,在這期間票價應該是最便宜才對!不過稅後也是要9000元以上。當然~~如果是泰國淡季,KLM機票會更便宜,而服務是比不上長榮華航泰航的,不過常搭飛機的旅遊者,應該見多不怪了。

至於為什麼會出現華航台北飛曼谷票價是9132元?有可能是沒仔細看清楚票價規定,例如出發日或外勞票等。有耐性的人也可以一家一家旅行社打電話問問看,不過不太可能會有旅行社破壞淡旺季規定的票價。

查看完整圖文版

yaotzwenjyi
2007-02-12, 12:59
我目前也在物色3月底台灣曼谷來回機票.如果9132的價錢真的含稅,而且不是外勞票的話,能不能說一下你在哪裡查到或問到的,班機時什麼時段?我使用客棧上的比價功能到各旅行社找,同時也上航空公司網站找,目前看到的華航和稅後的價格都要12000-15000之間.泰航約12000,長榮11600.

義航很便宜,但大都是候補位子,而且時段我不喜歡,所以我不考慮義航.目前看到次便宜的也是荷航網站上的9058元,時段還可以接受(晚上10點多到).而且位子仍然很多.所以我現在在考慮要不要再等一下.

以目前的票價來看的話,如果9132是含稅的一般票,那應該也算是便宜的吧.

真的是9132啦.. 因為我已經訂好票了
不過這個票價需兩人同行才有優惠啦..

搭華航這班22:30飛 那麼週五就不用向公司請假了...

查看完整圖文版

millie
2007-02-12, 22:05

我幫你查了一下易遊網站, 這家服務很好, 我都是跟她們訂機票的..
義大利航空實際上就是用華航的飛機.是飛往歐洲羅馬的航線.是過境曼谷的班次,
編號是AZ7681 23:25 TPE ~ 03:25 BKK
價位($5351+2010TAX) 是所有飛曼谷最便宜的 

不過真的是好晚呀! 但曼谷出關應該正好天亮, 那迎著朝陽的感覺也不錯..
這班飛機我曾搭過. 位置很大, 是歐美體格SIZE ..
如果是背包客搭這班便宜又大碗的就對啦...

http://www.eztravel.com.tw/ezec/fit/ec_fit_main_query.jsp?wt_search=fit

查看完整圖文版

wtayy
2007-02-13, 01:04

真的是9132啦.. 因為我已經訂好票了
不過這個票價需兩人同行才有優惠啦..

搭華航這班22:30飛 那麼週五就不用向公司請假了...

請問這9132是在哪一個網站或哪家旅行社訂的票?

查看完整圖文版

怎麼買到便宜的泰國機票?(促銷訊息請另PO文) ««« 查看完整圖文版