PDA

[簽證][澳洲]working holiday visa 申請進度問題 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

mma34kimo
2007-06-25, 09:47
我申請working holiday visa 到在已經一個多月的時間了
可是到現在還是沒消沒息
打電話過去.等了很久.也都沒人接
寫E-MAIL也沒人回覆
真是的耶...........
只有在收錢的時候速度最快了

好不容易打通了電話
總算有人接了
只是服務態度真是差到幾點
他們是告訴我說要上網去查詢進度
說到我上次辦的網站查
我辦的網站是從這邊進去的http://www.young-du.com/faq/wh_help.htm
我有到http://www.australia.org.tw/這網站查
可是都找不到哪裡有進度查詢
想請好心的人是知道的人可以告訴我嗎

查看完整圖文版

阿農
2007-06-26, 00:56
我申請working holiday visa 到在已經一個多月的時間了
可是到現在還是沒消沒息
打電話過去.等了很久.也都沒人接
寫E-MAIL也沒人回覆
真是的耶...........
只有在收錢的時候速度最快了

好不容易打通了電話
總算有人接了
只是服務態度真是差到幾點
他們是告訴我說要上網去查詢進度
說到我上次辦的網站查
我辦的網站是從這邊進去的http://www.young-du.com/faq/wh_help.htm
我有到http://www.australia.org.tw/這網站查
可是都找不到哪裡有進度查詢
想請好心的人是知道的人可以告訴我嗎

https://www.ecom.immi.gov.au/inquiry/query/query.do?action=evisa

這裡可以查
輸入你的TRN,出生日,護照號碼和國家,
然後它就會告訴你進行到叨未,
不要太擔心,
我當時也是等到懷疑自己是不是x-ray罩到啥陰影,
然後好心的醫生不忍心告訴我等等的...
(H) Cheers!

查看完整圖文版

土豆婷
2007-07-02, 17:38
想請好心的人是知道的人可以告訴我嗎[/quote]

https://www.ecom.immi.gov.au/inquiry/query/query.do?action=evisa

這裡可以查
輸入你的TRN,出生日,護照號碼和國家,
然後它就會告訴你進行到叨未,
不要太擔心,
我當時也是等到懷疑自己是不是x-ray罩到啥陰影,
然後好心的醫生不忍心告訴我等等的...
(H) Cheers![/quote]

可以幫幫我嗎?
我輸入TRN,出生日,護照號碼和國家,時卻出現
TRN是錯誤的訊息,以致無法登入
我該怎麼辦呢 :-S

查看完整圖文版

sicaa
2007-07-03, 05:36
可以幫幫我嗎?
我輸入TRN,出生日,護照號碼和國家,時卻出現
TRN是錯誤的訊息,以致無法登入
我該怎麼辦呢 :-S

檢查你的大小寫輸入有沒有問題... 號碼等等是否正確...
如果其他都沒問題,那或許就是 TRN 抄錯吧!

如果是這樣... 你最好打電話或是發信跟澳洲移民局的辦公室聯繫...

查看完整圖文版

土豆婷
2007-07-03, 15:40
dear all:我已上網申請了簽證,也得到一組TRN密碼
但我要用此密碼登入網頁申請體檢及查詢進度時
卻一直出現密碼確誤無法登入的訊息,我有寄MAIL去問,
但信箱卻一直自動回覆我說要我再等48小時,可是我都快
等了4。5天了都沒任何回應,想請問是否
也有人遇到跟我一樣的問題呢?那你們怎麼解決呢

查看完整圖文版

nanami
2007-07-03, 16:37
你要不要直接寫e-mail給澳洲辦事處呢 聽說他們回信很快的~

查看完整圖文版

RURUTSAI
2007-07-07, 22:45
請問各位已經收到VISA的朋友們~~
我6/28辦完電子簽證和X光體檢
可是隔了一個禮拜了...我上去查進度
怎麼還停留在Chest X-Ray film required 的階段?

我有打電話去醫院問過是否有將X光片上傳過去
他們的回答是有上傳,但他們的作業系統是不會知道對方有沒有收到
^o) 那...是出了什麼問題咧?不然怎麼一直停留在Chest X-Ray film required ?

有人有類似的經驗嗎?

ps:其實我已經訂好機票了....9月底的機票 ...所以很擔心visa下不來耶! :'( :'( :'(

查看完整圖文版

ninaricci
2007-07-08, 13:05
怎麼還停留在Chest X-Ray film required 的階段?

他們的回答是有上傳,但他們的作業系統是不會知道對方有沒有收到
^o) 那...是出了什麼問題咧?不然怎麼一直停留在Chest X-Ray film required ?

有人有類似的經驗嗎?

ps:其實我已經訂好機票了....9月底的機票 ...所以很擔心visa下不來耶! :'( :'( :'(

這是很正常的
我6/19申請
6/20體檢
7/04才收到簽證核發

查看完整圖文版

RURUTSAI
2007-07-16, 22:08

有人有類似的經驗嗎?

這是很正常的
我6/19申請
6/20體檢
7/04才收到簽證核發
嗯~~真的很正常耶!
因為......我終於拿到visa了! (L)
6/28申請
6/28體檢
7/16 Applicant Approved

PS:可能真的是因為最近他們要審的量太大了吧!

查看完整圖文版

peter0316
2007-07-23, 23:57
12/07/2007 Application received - processing commenced Message
12/07/2007 Application fee received Message

View your receipt details
Link to DEWR web site

20/07/2007 Health requirements finalised Message
13/07/2007 Further medical results received Message
13/07/2007 Further medical results received Message

他比我早體檢,但是我的今天過了它的卻還沒有過.它的進度在7月20號有更新說已完成但是卻沒看到簽證通過的字眼.請問大家有跟他一樣的情形嗎?

查看完整圖文版

Lin1981
2007-07-24, 12:48
我的
7/10申請
7/12體檢(再來遇週末)
7/16澳洲收到X RAY
7/24核準了 網站查的
不過還沒收到信

完全不知道是因為7/16後一共寫了四封信去催還是怎樣...

查看完整圖文版

Sarah LinLin
2007-07-26, 00:55
想請教大家一個問題~
我用電子簽證,體檢也做好了,也收到澳洲對方寄來的mail
通知確定已經通過了,那就算是拿到WHV了嗎??
那有實體的簽證嗎?還是就是把MAIL印下來??
有效期限為一年,那今年七月批準,到明年七月到期,
如果我九月出發,可以待一年嗎??還是明年七月就回來??

查看完整圖文版

Lin1981
2007-07-26, 01:01
想請教大家一個問題~
我用電子簽證,體檢也做好了,也收到澳洲對方寄來的mail
通知確定已經通過了,那就算是拿到WHV了嗎??
那有實體的簽證嗎?還是就是把MAIL印下來??
有效期限為一年,那今年七月批準,到明年七月到期,
如果我九月出發,可以待一年嗎??還是明年七月就回來??
1. 是拿到了
2. 電子簽 列印下來比較保險
3. 九月出發 可停留到明年九月

查看完整圖文版

rock7203
2007-07-26, 09:29
12/07/2007 Application received - processing commenced
12/07/2007 Application fee received

20/07/2007 Health requirements finalised Message

--------------------------------------------------------------------------------

If you have been instructed to provide additional information or need to tell the department about a change in your personal circumstances, you may use the "Contact the Department" link below.
Contact the Department

有誰可以跟我說
我沒有通過的原因嗎??
謝謝

查看完整圖文版

rock7203
2007-07-26, 09:33
我有寄信到這
Rizwan.Pasha@immi.gov.au
eVisa.WHM@immi.gov.au
寄了幾天都沒回覆我的問題
請問各位還有其他的方法去解決我上面的問題嗎????

查看完整圖文版

土豆婷
2007-07-27, 11:40
我有寄信到這

不知你是出了什麼問題呢?
我當初是因為資料key錯吧!導致TRN密碼無法使用,無法進入網頁
但我寄了上述網址2-3幾天就回覆我了
然後再隔2-3天就又寄MAIL來,要我傳真護照給他們看
再過2-3天就可以上網了,然後也就可以體檢了
結果體檢完隔二天就收到簽證核准通知了!
所以我覺得你可以多寄幾封看看!
或再等個幾天

查看完整圖文版

Jenaoka
2007-08-01, 14:20
我有寄信到這

不知你是出了什麼問題呢?
我當初是因為資料key錯吧!導致TRN密碼無法使用,無法進入網頁
但我寄了上述網址2-3幾天就回覆我了
然後再隔2-3天就又寄MAIL來,要我傳真護照給他們看
再過2-3天就可以上網了,然後也就可以體檢了
結果體檢完隔二天就收到簽證核准通知了!
所以我覺得你可以多寄幾封看看!
或再等個幾天

在我申請時, 我也寄過Rizwan 兩到三次 從沒回過我!
所以我後來只寄去這裡問 evisa.whm.helpdesk@immi.gov.au

mama34kimo:
已經一個多月~太久了!趕快寄去問~

先去這裡查進度https://www.ecom.immi.gov.au/inquiry/query/query.do?action=eVisa
如果沒有進度,寫信過去!

Subject: 寫 Urgent inquiry
說你已經申請X週了 都沒任何消息 希望能及早收到通知 update. 謝謝之類的!

老實說 我覺得澳洲辦事效率很慢 以我申請的經驗來說 *-) 所以自己要一直追蹤!

查看完整圖文版

俊公主
2007-08-01, 14:39
12/07/2007 Application received - processing commenced 收到申请,开始受理
12/07/2007 Application fee received  收到申请费

20/07/2007 Health requirements finalised Message 完成体检检视

13/07/2007 Further medical results received Message 收到体检报告

13/07/2007 Further medical results received Message 同上

--------------------------------------------------------------------------------

If you have been instructed to provide additional information or need to tell the department about a change in your personal circumstances, you may use the "Contact the Department" link below.
如果您获指示需提供额外资料或需要更改个人资料,请利用以下连接"Contact the Department"通知有关部门
[quote]
有誰可以跟我說
我沒有通過的原因嗎??
謝謝

个人认为,资料没有显示你没有通过哦~保险起见可致电再询问看看

查看完整圖文版

陳大猴
2007-08-20, 13:26
16/08/2007 Health requirements finalised Message
17/08/2007 Further information required - Declaration Message
10/08/2007 Further medical results received Message
10/08/2007 Further medical results received Message

17號的時候收到一封mail
內容是
This email is to acknowledge receipt of your electronic working holiday
(subclass 417) visa application lodged via the Department of Immigration
and Citizenship website on 7 August 2007.

To enable this office to further process your electronic visa application
it will be necessary for you to provide the following information:

The details and numbers of any passports you have previously held.
Details of any previous trips that you have made to Australia.

This information must be provided within seven (7) calendar days. (Note:
Under the Migration Regulations a visa applicant must respond to an email
request for information within 28 days. If the requested information is
outstanding after this date, a decision may be made on the visa application
based on the information currently held by the Department.) or you may be
requested to attend the nearest Australian Government office overseas.

Please note that if a client intentionally or unintentionally provides
incorrect information as part of their visa application, there may be
grounds for cancellation of the applicant's visa.

If applicants are unable to provide the requested information by electronic
means, the information can be faxed to + 61 3 6220 4029 (If you wish to fax
the documents, please mark it to the attention of : eWHM Helpdesk), or
mailed to:

eVisa WHM Onshore Processing Centre
Tasmania State Office
Department of Immigration and Citizenship
GPO Box 794
Hobart TAS 7001

Please note that working holiday visa applicants must be outside Australia
when they apply and at the time a decision is made on their application.

Kind regards

我上網問的結果
網友說內容是
要我提供我護照的所有詳細資料還有問我之前是否到過澳洲 多久?到澳洲哪裡?

所以我18號就回覆那封信,MAIL是evisa.whm.helpdesk@immi.gov.au
可是過了這幾天都沒有回應 :'(

我也不清楚為什麼他會問我這些問題!(是我當初填錯資料嗎!?)
因為我還蠻急的
有人可以幫我忙嗎,因為英文不怎樣...
我想寫信過去問,內容大概是:
我的簽證哪裡有問題呢?
有需要我再提供什麼資料嗎?

麻煩各位了 謝謝!

查看完整圖文版

Jenaoka
2007-08-20, 14:18
陳大猴:

你說18(六) 發信給他們!那請給他們一點時間!今天才星期一(20),也就是他們今天才看到信!核准通常要等幾天喔~

你可能只是遇到抽查 不然就是 你以前有進入澳洲的紀錄
他們只是想了解 你只要清楚的提供他們要看的資料就好!
我猜可能他們怕你利用打工簽證去做別的事吧!
只要心安理得,不用怕不發給你的!

你過幾天再發下面的信吧!
我的簽證哪裡有問題呢? Is there a problem with my visa application?
有需要我再提供什麼資料嗎? Is there any more information that I need to provide?

祝你好運囉!

查看完整圖文版

ninibaubau
2007-08-20, 20:58
hi,各位
小女子在七月底申請了澳洲電子WHV,但遲到今日還未有消息
寄了好幾封信過去也沒回應
查到的結果是
Health Requirements have been finalised - application being processed further.

請各位前輩OR智者給點意見吧
我該怎麼辦
我預計九月要出發,,,,但....還沒拿到簽証.....怎麼辦..... :-( :'(

查看完整圖文版

sachi3050
2007-08-29, 14:23
想問一下大家

就是電子簽證如果有錯

寄e-mail到澳洲那邊去大概多久會回覆呢?

因為我已經過了一個多禮拜了

但是還沒有接到回覆信

真的好著急唷........... (W)

查看完整圖文版

vv908
2007-08-29, 14:53
各位大大好:
有個問題想請問一下,我在8/15申請 8/18體檢 8/21澳收到資料,接下來的每一天我都上網查,到了昨天突然顯示This service is temporarily unavailable. Please try again later.今天也還是這樣不能查,我很擔心內…因為我也幫我男友辦,他再一個月就破三十一歲大關了。緊張啊…怕害到他,如果簽証沒下來他又超過年紀了,可以退費嗎?因為我有打去問台北簽証處,她說只要上線申請就沒辦法改用人工了…不知道有人和我一樣的情況嗎? *-)

查看完整圖文版

vv908
2007-08-29, 22:02
各位大大好:
我早上不能查詢的問題已經解決了,我男友在晚上的時候也已經通過申請,超高興,只是我的還沒下來,不過不急囉!我們打算明年一起出去。 ;-)

查看完整圖文版

lollop
2007-09-01, 16:47
你好!我8/22上線提出申請, 8/24體檢就已經被收到了, 可是到了8/30出現跟你一樣的訊息, 但跟我一起辦理的人, 也都是我幫忙申請的, 到了8/30就拿到許可了,請問你遇到這種狀況, 解決了嗎?會不會拖很久呢?

hi,各位
小女子在七月底申請了澳洲電子WHV,但遲到今日還未有消息
寄了好幾封信過去也沒回應
查到的結果是
Health Requirements have been finalised - application being processed further.

請各位前輩OR智者給點意見吧
我該怎麼辦
我預計九月要出發,,,,但....還沒拿到簽証.....怎麼辦..... :-( :'(

查看完整圖文版

vv908
2007-09-02, 21:13
你好!我8/22上線提出申請, 8/24體檢就已經被收到了, 可是到了8/30出現跟你一樣的訊息, 但跟我一起辦理的人, 也都是我幫忙申請的, 到了8/30就拿到許可了,請問你遇到這種狀況, 解決了嗎?會不會拖很久呢?

再等一、二天吧!我的簽証也下來了,我男友是8/29 我的是8/30通過的,我覺得滿快的,我想你的應該快下來了,再等一下下吧! :-)

查看完整圖文版

lollop
2007-09-03, 14:35
我也通過了~~今天早上查的結果還是一樣的, 然後我就寫mail去詢問, 沒想到下午就通過了~~真的是太意外了, 因為原本想說會先被回信之類的, 但是都沒有!

再等一、二天吧!我的簽証也下來了,我男友是8/29 我的是8/30通過的,我覺得滿快的,我想你的應該快下來了,再等一下下吧! :-)

查看完整圖文版

陳大猴
2007-09-05, 11:28
07/08/2007 Application received - processing commenced
07/08/2007 Application fee received

16/08/2007 Health requirements finalised
17/08/2007 Further information required - Declaration
10/08/2007 Further medical results received
10/08/2007 Further medical results received

他17號有寄給我一封信,這我在前幾篇有上網詢問過各位了

他就在18號將他要的資料Mail回去給他

但我看都沒動靜,於是我在8/21號MAIL過去詢問有哪邊需要我在提供資料嗎

8/22收到的是系統自動回覆的MAIL

我9/3號又再MAIL過去問,到今天也沒回應

已經等了快一個月了,請問我現在還可以向哪邊詢問嗎?

因為我還蠻急的!

謝謝!

查看完整圖文版

benson421
2007-09-06, 00:12
Application 1st Working Holiday Maker - EGNP4L1WE3
22/08/2007 Application received - processing commenced Message
22/08/2007 Application fee received Message

Person 1 Date of birth: 21 April 1981 Passport No: 212455492
22/08/2007 Health requirements outstanding Message
05/09/2007 Further medical results received Message
05/09/2007 Further medical results received Message

有人可以幫我解釋outstanding在這有什麼特別意思嗎....
我計劃九月底去..
現在都還沒收到..
很著急

查看完整圖文版

benson421
2007-09-06, 00:42
不好意思歐...
我剛查出來是未解決...意思..
那麼它的意思是說...
在處理中嗎...還是我需要提出其他文件..
by the way我只有照xray..

謝謝回答這問題的人

查看完整圖文版

sachi3050
2007-09-12, 01:56
我發現是不是最近很多人申請whv

我的電子visa因為資料有錯誤
寫mail過去等了快一個月了
到現在都還沒更改
粉著急... 辦貸款那些好像也需要visa申請過的證明才能辦
>"<

查看完整圖文版

wei&chi
2007-09-12, 09:16
9月6日 線上申請
9月9日 台安體檢
9月11日 簽證下來~ 今天一早收信就看到簽證了 超HAPPY.. 好快

不過 老公的卻還沒下來...

台安假日早上可以體檢 但要早點去 最好開門就到
台安8:30開始 我們8:25到 搶頭香 資料填一填 開始體檢
後面陸續來了很多要辦美簽的(手續和檢查項目很多 時間也會拉長)
倖好我们到的早 不然 真的要等很久
之前打電話詢問時 護士建議星期三下午去 比較少人 若要假日 就要搶頭香
台安X-光 體檢1000元 包含:身高 體重 視力 X-RAY 醫生問診
要帶 線上申請時印下來的體檢表 護照 照片(可是好像沒用到)
希望大家都順利喔...
預計明年過完年出發...

查看完整圖文版

sdakl
2007-09-12, 16:37
大大的這麼快喔.
希望我的也這麼快.
祝你老公的可以順利下來.

查看完整圖文版

ericliuericliu
2007-09-13, 12:55
到底電子簽證要等多久ㄚ...
我已經等了一星期啦...
有聽說兩三天好的..
也有聽說還等一個月的...
到底要等多久ㄚ....
苦苦等待的Eric Liu!! :'(

查看完整圖文版

cagge001
2007-09-13, 20:03
我的申請進度
11/09/2007 Application received
11/09/2007 Application fee received
13/09/2007 Applicant Approved Message
Applicant approved

我9/11上午10點多線上申請完畢
馬上打電話去台北中山醫院預約體檢
9/11下午照完X光
今天(9/13)上網查進度就申請通過了
快到有點嚇人!!
之前看大家都要等滿久的 有點緊張
沒想到才三天就OK!! :-|

查看完整圖文版

sdakl
2007-09-13, 20:18
3天就好了.
你真的很幸運.
我也還在等.
大家一起耐心等待吧.
祝大家如期出發.

查看完整圖文版

kengping
2007-09-28, 09:13
我上網申請簽證已經過14天了,申請進度如下:
Application Status
04/09/2007 Application received - processing commenced Message
04/09/2007 Application fee received Message

04/09/2007 Health requirements outstanding Message
04/09/2007 Chest X-Ray report required Message
04/09/2007 Chest X-Ray film required Message

Complete health forms for this applicant

因為我之前上網申請體檢時是勾選台安醫院,
但後來我去耕莘醫院體檢,
而耕莘醫院也在一星期前送出體檢報告,
我在想,是不是因為網路上申請體檢醫院與實際體檢的醫院不同,
所以一直等不到VISA,
不知道該怎麼辦,寫信去詢問進落也一直沒下落, :'(
有前輩可以幫忙提供建議嗎?
謝謝!

查看完整圖文版

love kathryn!!
2007-10-02, 16:51
13/09/2007 Health requirements finalised Message
24/09/2007 Further information required - Declaration message
12/09/2007 Further medical results received Message
12/09/2007 Further medical results received Message

我的申請進度也是奇怪的…慢!自從收到簽證處要我回覆「declaration」的那一天起我幾乎天天盯著網站看我的簽證進度,但始終沒收到任何後續的回應,接著發mail也不見有人回我信。電話詢問澳洲辦事處進度,辦事人員說這個申請簽證的是由澳洲那邊簽證審核官在負責審核資格的,所以她們也不知道!

請問還有什麼其他的方法可以問進度呢?

查看完整圖文版

霽月
2007-10-05, 05:05
13/09/2007 Health requirements finalised Message
24/09/2007 Further information required - Declaration message

我的申請進度也是奇怪的…慢!自從收到簽證處要我回覆「declaration」的那一天起我幾乎天天盯著網站看我的簽證進度,但始終沒收到任何後續的回應,接著發mail也不見有人回我信。電話詢問澳洲辦事處進度,辦事人員說這個申請簽證的是由澳洲那邊簽證審核官在負責審核資格的,所以她們也不知道!

請問還有什麼其他的方法可以問進度呢?
我的進度比你更慘....
應該說毫無進度吧~
從申請那天後一直是
10/09/2007 Application received - processing commenced
10/09/2007 Application fee received

10/09/2007 Health requirements outstanding Message
10/09/2007 Chest X-Ray report required Message
10/09/2007 Chest X-Ray film required Message

根本就沒在動....
信用卡的費用也CHARGE了
問了體檢的台安也是愛理不理的說報告會照單子上的日期送
也EMAIL去問了...完全沒回音....
原本打算10月底去的...很急呢.... :-(

查看完整圖文版

Laurie
2007-10-10, 16:23
強烈建議一定要寫Email去詢問進度
並注意要寄到Rizwan.Pasha@ immi.gov.au回覆才會快喔!

我之前因為護照重辦
等了一段時間
所以直到9/27才申請visa.10/1體檢
但我的語言學校11/1就開課了
一直很擔心10月底出發前
拿不到WHV
所以就寫信去告訴他我的情況
並詢問我大概何時可以拿到簽證許可
沒想到剛寄出
10分鐘後對方便回信
請我告知TRN...等的詳細資料
結果隔天我就拿到簽證了

這是我寫去的信件內容
參考了之前其他大大的字句
並加上我自己的情況加以修改
有需要的人可以參考一下喔
但要注意日期的不同
和有無就讀語言學校的字句刪減喔

Dear receiver:
My name is xxx(申請時填入的護照英文拼音名), I am from Taiwan. In order to experience different culture and life style, I applied the electronic Working Holiday Visa on September 27th, and finished the health requirements on October 5th.Before the working, I plan to study at language school, and the course will be start on November 1st. Therefore I will go to Australia at the end of October. Now I am a little worried about if the visa permit would be in time or not, and want to know when can I be able to get the visa. I sincerely hope to visit Australia, appreciate beautiful scenery, contact friendly Australian, and taste traditional Australian culture. I expect your response as soon as possible. Your help is greatly appreciated

Sincerely yours
09/10/2007

查看完整圖文版

songofdrifter
2007-10-10, 17:45
記得還蠻快就收到了...大概1~2個禮拜

查看完整圖文版

霽月
2007-10-15, 07:38
真的很昏倒~
因為等太久了...寄了三封mail也全都沒回應
(我寄了evisa.helpdesk@immi.gov.au, evisa.whm@immi.gov.au, 以及進度查詢上的contact department)
我都懷疑是不是英文太差以致於收件者看不懂
於是打去台北的澳大利亞簽證服務處問,小姐就要我告訴她護照號碼,查了之後沒問題,她也覺得很奇怪為什麼這麼久還沒下來?
後來我跟她說有寫EMAIL去催,結果她查了說澳洲當局並沒有收到(原來他們的系統是相通的)
於是叫我再寄一次,如果還是沒回應過兩天再問...
結果還是--沒回應!!
我只好過兩天又再打一次去辦事處
這下可好...辦事處說澳洲那邊根本沒收到我的體檢~~
我真的一整個傻眼....
趕快又打去台安醫院問,轉了半天的電話,才問到有小姐很肯定的跟我說我的報告在做完體檢的隔天就送了
我只好又回頭去問辦事處,我的態度是很客氣的
(雖然心裡已經快吐血...一方說寄了,一方說沒收到....那現在是怎樣?)
但辦事處的小姐卻似乎覺得我是去盧的
很直接的說:我們沒收到就是沒收到,有收到我一定會告訴你啊~
(我咧...你們各說各話....那難道怪我自己愛申請電子簽倒楣就是了?)
好吧....我只好又回頭找台安....
這次換那邊的小姐說:醫生就已經寄了,我現在客人很多在忙,不然你晚點再打~
(這時我默默的感受到人球的心酸)
偏偏我當時也要工作....而這兩個單位也要命的下班時間很早
只好硬找個空檔在4點半前又撥到台安....
這一回有趣了--
當我找到那位小姐時(避免事情又被丟來丟去,大家一定要記得找同一個人處理)
她用非常愉悅的語氣說:也不知道為什麼沒收到啦..哈哈...但我們醫生又再寄一次了
然後我也只能呆呆的說:好,好...謝謝
結果當天晚上我去查進度時,就馬上變成
10/09/2007 Health requirements outstanding Message
11/10/2007 Further medical results received Message
11/10/2007 Further medical results received Message

我實在不願想到底最原先那消失的報告...到底有沒有被寄出去...
總之...好歹是有進度了.....
但總覺得有白白等一個月的感覺= =
結果害我機票也因此延期...說不定得補貼旺季的費用...
真的是很悶....
現在只好祈禱手續趕快完成...不要再停滯了...
也提醒大家覺得苗頭不對就要趕快打電話去問仔細啊....

查看完整圖文版

mmtt2830
2007-10-18, 02:46
我是10/5申請的,以下是我的申請進度Application 1st Working Holiday Maker - EGNPDQQDJ5 05/10/2007 Application received - processing commenced Message 05/10/2007 Application fee received Message View your receipt details Link to DEWR web site Person 1 Date of birth: 16 February 1981 Passport No: 215644807 17/10/2007 Health requirements finalised Message 12/10/2007 Further medical results received Message 09/10/2007 Further medical results received Message 09/10/2007 Further medical results received Message 我是訂10/23的票,到現在還沒收到,看來是要延期囉!!另外,我想請問:我是選高雄體檢的醫院,目前只有高醫,而且不知道為什麼,我除了檢查X-RAR外還要檢查medical (多了醫師問診,身高體重,尿液,視力聽力),而跟我一起辦簽證的朋友,我們填的東西都一樣,差別只有我有填上語言學校而他沒有,而他只要檢查X-RAR(1000元),而我卻檢查了2800,害我有種被坑錢的感覺,不知道有人跟我一樣檢查這麼貴嗎?

查看完整圖文版

sicaa
2007-10-18, 12:39
另外,我想請問:我是選高雄體檢的醫院,目前只有高醫,而且不知道為什麼,我除了檢查X-RAR外還要檢查medical (多了醫師問診,身高體重,尿液,視力聽力),而跟我一起辦簽證的朋友,我們填的東西都一樣,差別只有我有填上語言學校而他沒有,而他只要檢查X-RAR(1000元),而我卻檢查了2800,害我有種被坑錢的感覺,不知道有人跟我一樣檢查這麼貴嗎?

上超過4週的課程,就必須要加做其他的體檢,這是澳洲官方的規定!

查看完整圖文版

wudanny
2007-11-20, 11:19
因為得到錯誤的資訊,所以到了31歲生日前一天才去申請電子簽證,而且是請朋友幫我申請的,但是朋友又急急忙忙的跑去澳洲度假打工了,只丟了一個查詢網址給我...
但是經查詢後,好像完成體檢後就一直遲遲沒有其他的進度,聽說電子簽證完成時間大約3~7個工作天就可以完成.
附加畫面的圖片,請有經驗的朋友幫我看看吧!感恩~

查看完整圖文版

cicif
2007-11-21, 10:56
呃...我想你還是趕快寫信或是打電話去辦事處問會比較好吧
已經一個多月了..

查看完整圖文版

heidi貝貝
2007-11-21, 13:01
天啊~你的朋友是不是姓張的
從紐西蘭念完書就拼去澳洲了??
你朋友應該曾經是我在紐西蘭的室友喔
我也正在辦澳簽
還滿好奇你這樣到底會不會過
哈哈
你的情況很特別喔
祝福你

查看完整圖文版

dean
2007-11-21, 13:03
你的狀況比較特殊,請繼續等待並且發英文Email方式連絡澳洲移民局或是用電話聯繫台北簽證處詢問是否有其他問題。
麻煩請有結果後給大家一個訊息,是否有通過WH簽證。

電子度假打工簽證申請之後,若有問題(像是太久沒下來)請以英文Email方式連絡澳洲移民局

諮詢專線
觀光、學生簽證諮詢:(02) 87254250 ext 291

查看完整圖文版

ribM
2007-11-21, 13:43
寫信去問
我也是等了約一個月才拿到簽證的
希望你能儘快收到通過的郵件
祝福你

查看完整圖文版

吳政融
2007-11-21, 21:59
因為得到錯誤的資訊,所以到了31歲生日前一天才去申請電子簽證,而且是請朋友幫我申請的,但是朋友又急急忙忙的跑去澳洲度假打工了,只丟了一個查詢網址給我...
但是經查詢後,好像完成體檢後就一直遲遲沒有其他的進度,聽說電子簽證完成時間大約3~7個工作天就可以完成.
附加畫面的圖片,請有經驗的朋友幫我看看吧!感恩~

我昨天看也是這各圖案不知道是不是每個人都有這各圖案內可是我朋友跟我一起辦ㄉ他就直接拿到電子簽證了請問前輩不知這各圖案是正常ㄉ嘛??

查看完整圖文版

小凰
2007-11-22, 00:32
我同學申請的時候也有碰到這個問題,說給你參考一下
首先,請你先寄mail到Rizwan.Pasha@immi.gov.au去問一下你的簽證情況,當然請記得附上你的TRN還有護照號碼、名字等基本資料,據我同學的經驗,只有寄到這個mail隔天馬上就收到回覆了,其他的則是根本沒有任何回音(他一直狂寄到evisa.WHM.helpdesk@immi.gov.au去,完全沒回應)。
另外就是打電話去你體檢的醫院確定到底有沒有把你的體檢資料寄到澳洲去,我同學打去問過了二、三次,每次都說傳了,結果都沒傳:-S
至於網上查詢簽證的狀態,我同學的簽證也一直呈現澳洲那邊已經收到體檢報告,結果Rizwan.Pasha@immi.gov.au後來回我同學說根本沒收到體檢報告,所以要把簽證的狀態改成未收到體檢報告(超誇張的吧!原來網上的查詢結果不能信),然後請我同學聯絡去體檢的醫院再送一次,這些步驟全部搞定後,我同學的簽證兩天後就過了
所以你趕快寫mail去問吧!

查看完整圖文版

wudanny
2007-11-22, 20:57
天啊~你的朋友是不是姓張的
從紐西蘭念完書就拼去澳洲了??
你朋友應該曾經是我在紐西蘭的室友喔
我也正在辦澳簽
還滿好奇你這樣到底會不會過
哈哈
你的情況很特別喔
祝福你

沒錯...我那個"不負責任"的朋友就姓張...
就是因為他先前給我錯誤的訊息,害我在31歲的前一天急急忙忙的申請.8o|
我也知道情況有點特殊,就隨遇而安吧!!
另外,該電子簽證若不核准,應該也是會在那系統告知我不核准吧?(不核准的話,我就辦學生簽證去好了)

查看完整圖文版

wudanny
2007-11-22, 21:00
我同學申請的時候也有碰到這個問題,說給你參考一下
首先,請你先寄mail到Rizwan.Pasha@immi.gov.au去問一下你的簽證情況,當然請記得附上你的TRN還有護照號碼、名字等基本資料,據我同學的經驗,只有寄到這個mail隔天馬上就收到回覆了,其他的則是根本沒有任何回音(他一直狂寄到evisa.WHM.helpdesk@immi.gov.au去,完全沒回應)。
另外就是打電話去你體檢的醫院確定到底有沒有把你的體檢資料寄到澳洲去,我同學打去問過了二、三次,每次都說傳了,結果都沒傳:-S
至於網上查詢簽證的狀態,我同學的簽證也一直呈現澳洲那邊已經收到體檢報告,結果Rizwan.Pasha@immi.gov.au後來回我同學說根本沒收到體檢報告,所以要把簽證的狀態改成未收到體檢報告(超誇張的吧!原來網上的查詢結果不能信),然後請我同學聯絡去體檢的醫院再送一次,這些步驟全部搞定後,我同學的簽證兩天後就過了
所以你趕快寫mail去問吧!

謝謝!!
那我明天先致電給醫院看看他們有無送體檢表過去.

查看完整圖文版

lilu0505
2007-11-26, 13:16
請問,在線上申請了簽證 ,如勾選不就讀語言學校,所以有只有照x-ray,可是如到了當地之後想去就讀會不會出問題???且如果還是就讀大學附設的語言學校他會不會不讓你註冊,就讀之類的問題?

查看完整圖文版

wudanny
2007-11-26, 16:06
我已打電話過去醫院詢問,醫院表示已將體檢資料送過去澳洲那方面了.
今天也打電話給澳洲在台的辦事處,電話中好像都是語音說明,也不知道該轉哪裡可以找的到相關的人詢問.(打02 8725-4250這支)....
另外,關於E-mail詢問澳洲,由於英文不好,有無熱心的人,提供簡略的格式,讓我寫E-mail去詢問...感恩~

查看完整圖文版

dollychen
2007-11-28, 22:40
我記得打這隻電話8725-4100可轉專門服務,請他們幫你轉簽證組,但簽證組的部門是下午一點半至四點半為上班時間,請他們幫你查詢,但我上次詢問,他們也是一直叫我等,我盧一下,他才問我護照號碼看我的狀況~~我也有寫信去澳洲移民局,也是沒任何回應
有經驗的網友能告訴我,我該怎麼作,都一個月了,沒下文…

查看完整圖文版

makubex
2007-12-09, 09:41
請問一下各位大概都是等了多久才寄email去澳洲詢問進度呢? 我的線上進度顯示11/30就收到了體檢表且也通過了,但進度就此停住了 ^o) 我很想在1月中去布里斯本,不過簽證似乎有點困擾著我,懇請各位賜教了 :-)

查看完整圖文版

stormee
2007-12-11, 16:28
我的更慘...
我和老婆在11/16申請電子簽證,
我在16日當天完成體檢,老婆18日體檢,
而老婆的簽證竟然21日就過了,
而我的卻是從11/19到現在都沒有任何進展,
16/11/2007 e-Mail sent to you Message
16/11/2007 e-Mail sent to you Message
19/11/2007 Health requirements finalised Message
19/11/2007 Further medical results received Message
19/11/2007 Further medical results received Message
寫信給rizwan.pasha@immi.gov.au和打電話到台北辦事處,
他們都是說已經收到我的體檢報告,要我耐心等候,
當初就是誠實的申報了我有B型肝炎,
如今才會....
我早在11月時已經買了12/29飛雪梨的單程機票,
今天已經是12/11了,
唉,
請問各位先進,我該怎麼辦阿
還是只能癡癡的等...

查看完整圖文版

think223
2007-12-12, 20:48
我的簽證這兩天終於過了....
想請問...後續的動作....
收到一封通知信....
似乎叫我要上網註冊???
因為...只知道簽證通過.......
卻沒有實際書面證明什麼的...
到時出國...會不會有問題啊!?
可否請教曾經申請過人的回答?
感激不盡...................

查看完整圖文版

Q-WU
2007-12-13, 02:17
請問一下各位大概都是等了多久才寄email去澳洲詢問進度呢? 我的線上進度顯示11/30就收到了體檢表且也通過了,但進度就此停住了 ^o) 我很想在1月中去布里斯本,不過簽證似乎有點困擾著我,懇請各位賜教了 :-)
每個人狀況不太一定耶!我第一次申辦的時候,等了三天就收到了,第二次申辦等了快要一個月(雖說中間出很多烏龍)
若你是一月中去的話,應該不會影響到你的行程。但要是拖很久沒有下來,還是最好追蹤一下吧!
我的更慘...
我和老婆在11/16申請電子簽證,
我在16日當天完成體檢,老婆18日體檢,
而老婆的簽證竟然21日就過了,
而我的卻是從11/19到現在都沒有任何進展,
19/11/2007 Health requirements finalised Message
寫信給rizwan.pasha@immi.gov.au和打電話到台北辦事處,
他們都是說已經收到我的體檢報告,要我耐心等候,
當初就是誠實的申報了我有B型肝炎,
如今才會....
我早在11月時已經買了12/29飛雪梨的單程機票,
今天已經是12/11了,
唉,
請問各位先進,我該怎麼辦阿
還是只能癡癡的等...

你要不要試試看直接打電話到澳洲的辦事處去問?
打過去告知說你已經申辦了將近一個月,是不是有什麼資料需要你補充
他們會詢問你的護照號碼,然後專員會告訴你該怎麼做
http://www.immi.gov.au/contacts/visa-enquiries/whm.htm
電話是:131 881
加油!(Y)

查看完整圖文版

scpan
2007-12-14, 12:07
我今天去查訊進度時也發現簽證通過了,

但是沒有收到通知信,也沒有什麼?上網註冊?

有需要嗎? 之前爬文好像簽證通過就可以了吧~*-)

如果怕沒有實體證明,可以印聲明書下來,上面有姓名、護照號碼跟生日。
我的簽證這兩天終於過了....
想請問...後續的動作....
收到一封通知信....
似乎叫我要上網註冊???
因為...只知道簽證通過.......
卻沒有實際書面證明什麼的...
到時出國...會不會有問題啊!?
可否請教曾經申請過人的回答?
感激不盡...................

查看完整圖文版

nomo
2007-12-29, 22:33
我是在十一月二十七號線上申請的 到今天(十二月二十九號)已經是一個月了 都還沒有成功申請下來 十二月十四號的時候 有叫我聲明什麼的 我十五號就已經寫信過去照她說的聲明了 可是為什麼都過了兩個星期了還沒有任何通知

我有TRN的號碼 進去看時 也沒有讓我補交其他資料
我也有打電話到澳洲駐台辦事處去問過
他們就只是跟我說 他們不能幫我做什麼 然後叫我自己寫信去問
有沒有人等過更久時間的呢?

我目前的狀況就只能等嗎?(雖然我也寫過幾次信去問情況了 可是都沒有消息)
有沒有會被拒簽的可能性 通常是什麼 理由會被拒簽呢?
希望大家能給我一點建議跟看法 因為我覺得我真的等很久了 而我的機票已經一延再延了 心理很著急說 ...-.-...

查看完整圖文版

Kathleen
2007-12-30, 07:22
這段期間澳洲人都處於一種悠閒的狀態中,
公家機關就更不用說了,
很多人利用這段時間休假,
陪家人或是舉家旅行,
所以審件速度會變慢也是無可厚非。

可能要再耐心等一下喔!
拒簽的可能性應該不大。

查看完整圖文版

Zurv
2007-12-30, 09:29
似乎最近申請的都有這個問題~有另一位大大也是最近申請~一直等不到~
不過他等還沒超過一個禮拜就是了~
我想就像上面大大說的~最近剛好是假期~會遇到很多狀況~
之前去他們這的體檢中心~平常時間就已經很慢了~我想特別時候不會快到哪去~
或許你可以試試直接撥電話詢問?

查看完整圖文版

jerry0922kimo
2007-12-30, 18:15
你好
我知前也是等很久
都快要出國了 因為我機票都買好了
我就每天寫二封mail去給他
每封都寫急件 急件
四天後就下來了
你試看看 吧
請供參考

http://www.wretch.cc/album/jerry0922kim

查看完整圖文版

hualien1979
2008-01-06, 00:29
我能體會這種等待的心情
提供護照資料之後簽證也是一直沒下文:-(
後來發mail+傳真資料
隔天簽證就過了
也不知道是不是傳真方法生效...
試試看囉!

查看完整圖文版

patricialala
2008-01-06, 02:55
我等六星期夠不夠久?
新年假期應該過完了
再寫e-mail去問...(我寫過 完全沒回我)
不然直接打電話去澳洲問吧...

我12月27號體檢的
1月4號通過
之前有打電話給澳洲簽證處
02-87254250轉291
小姐說澳洲有發文說作業天數要20幾天!
會比以往慢
但是我覺得我還好耶
沒有很慢下來

查看完整圖文版

IamFelix
2008-01-06, 04:12
我是12/3線上申請
12/18體檢
12/20簽證就過了, 看來這真的是看運氣

查看完整圖文版

Denika
2008-01-06, 23:02
Hi~

你的情況我當初申請visa時也遭遇過,送件到體檢通過只花了兩天,但等待被Approved卻等了快三周。期間,我打過兩次電話到台灣澳辦(上班時間都是下午),小姐都是官僚式的回覆『電子送簽是澳洲移民局的人負責,因為全世界的件都是他們處理,所以處理時間不一定,有長有短請耐心等候。』後來我等的心灰意冷就在檢查進度的網頁下面,有一個Contact window點下去就寫了一封陳情信,信中說明我已經訂了最近的機票甚麼的,算事請求的信,結果隔天周六早上奇蹟式的Approved。基本上體檢過應該都可以核發簽證,所以請你不要擔心,澳洲人的辦公時間不長假期又多,剛好你的件落入一個放假的人員,就耽誤比較久囉!希望你可以盡快拿到簽證,一起到澳洲築夢~~~

查看完整圖文版

ares-0723
2008-01-08, 19:46
我12.14申請17體檢也是補了聲明 其他大部分遭遇都跟你一樣快哭了
我朋友17號辦30號就過了 聽說女生比較容易過是嗎

查看完整圖文版

iRFish
2008-01-09, 11:32
你好
這個困擾我之前也碰到過,
我是去年7/1申請,7/5體檢,7/24拿到簽證.以時間上來看約1個月左右拿到都算是OK的.
但是我男朋友就沒這麼順利了.
他約去年6月中體檢,7/1送件(他是去辦事處親自送件,而我是電子簽證),但是等了一個月沒有消息,後來不斷的詢問辦事處,才得到回覆說體檢部份須再複檢,前前後後約等了將近6個月,(這是我看過等最久的....:\'()
約11月底12月初才拿到,中間的過程我們也很煩惱,我也很擔心他會被拒簽之類的,原本最初是預計9月份要出去的,後來一再延期,遲遲等不到簽證,最後也只好順其自然,一直等到簽證下來後,才終於確定行程,我們即將在今年3月份出發.
不過那時候在板上也有網友回覆我,基本上只要身體狀況OK,符合基本資格,沒什麼太大問題都不太會被拒簽,簽証申請過程中,通常比較容易有狀況的都是體檢的部份,不過等待的過程是真的很痛苦的,因為不確定的因素造成心理上的擔憂,尤其是你已經訂了機票又面臨延期的狀況,也許幫不上你什麼忙,不過還是要建議你先想辦法了解現在問題卡在哪裡,如果沒有任何問題,只是要等澳洲那邊核發那就比較OK,最後祝福你,簽證一切順利.
大家一起快樂去澳洲吧!!:-D

我是在十一月二十七號線上申請的 到今天(十二月二十九號)已經是一個月了 都還沒有成功申請下來 十二月十四號的時候 有叫我聲明什麼的 我十五號就已經寫信過去照她說的聲明了 可是為什麼都過了兩個星期了還沒有任何通知

我目前的狀況就只能等嗎?(雖然我也寫過幾次信去問情況了 可是都沒有消息)
希望大家能給我一點建議跟看法 因為我覺得我真的等很久了 而我的機票已經一延再延了 心理很著急說 ...-.-...

查看完整圖文版

caryat
2008-01-10, 14:26
你好:
我是在2007/12/18線上申請,想說有個耶誕以及新年假期,就沒有很急著跑去體檢。
後來打電話去問才知道,不用預約時間,可以直接跑去檢(台安)。
所以在2008/1/4體檢,體檢完,台安醫院好心的小姐告訴我說1/8會送件。
終於在今天2008/1/10拿到WHV,供你參考
澳洲!我來了~

查看完整圖文版

ares-0723
2008-01-11, 11:46

請問你聲明怎麼回的 我遇到跟你一樣的情形

查看完整圖文版

tsai_fish
2008-01-11, 14:23
想跟大家分享一下我的天兵申請過程

1/1/08 決定電子打工申請簽證,很快速的填好送出去了
1/2/08 打電話跟醫院確認體檢時間及要帶的證件 (護照正本)
1/3/08 體檢去,醫院居然告訴我” 1/8會幫你送件喔! (我心想居然還要等到1/8)”
1/4/08 問題來了,我接到電話打來跟我說 --你的護照號碼填成護照姓名了 (晴天霹靂!!!!)
(( 怎麼辦呢! 我怎麼沒看仔細一點呢!? ))當天下午,馬上就發給澳洲我的求救信- 詳細告知他們我的狀況
1/8/08 馬上收到回覆,效率蠻快的 (期間還遇到六、日) 馬上把我的護照影本mail過去
回覆內容如下:

Dear Ms CHEN X-Xxxxx

Thank you for your email sent on 8 January 2008 in relation to your
electronic working holiday (subclass 417) visa.

Given that you have declared a discrepancy in your personal details, please
provide the following information to the Department:

Confirmation of your Personal Details.  This information must include
  your full name, country of birth, date of birth, country of citizenship
  and gender as it appears in your passport.

A copy of the personal details and identity photo page of your current
  passport. (Please ensure your passport copy is sent as an attachment to
  your email).

This information can be provided to the Department by sending an email to
"eVisa.WHM.Helpdesk@immi.gov.au".  If you are unable to provide the
requested information by email, you may fax it to + 61 3 6220 4029, or post
to:

eVisa WHM Onshore Processing Centre
     Tasmania State Office
     Department of Immigration and Citizenship
     GPO Box 794
     Hobart  TAS  7001

When providing information by fax or mail you should include your full
name, date of birth and passport number.

(Note: Under the Migration Requirements a visa applicant must respond to an
email request for information within 28 days.  If the requested information
is outstanding after this date, a decision may be made on the visa
application based on the information currently held by the Department.)

Please note that working holiday visa applicants must be outside Australia when they apply and at the time a decision is made on
their visa application.

1/9/08 繼續等...因為資料錯誤我連進度都無法查詢,很不放心的我又發了一封mail 過去問1/10/08
ㄧ整天忐忑的心,終於在晚上又查詢時...通過了

1/1申請,1/2體檢 (雖然我的醫院1/8才幫我送件),簽證1/10就過了

結論是- 我肯定澳洲政府的辦事效率!!
如果資料真的填錯,唯一路徑就是找澳洲移民局,找台灣的...沒用!

查看完整圖文版

lilu0505
2008-01-22, 12:01
急~
請大家幫幫我,我在申請打工簽證時在是否就讀語言學校這一題回答不要,所以也只有照x-ray。
問題是在家人的要求下我必需就讀語言學校,且也申請了學校,在近日就要匯學費了,我在擔心海關那邊會出現怎麼樣的問題以及學校那邊。 我該怎麼做較好呢???

查看完整圖文版

ninaricci
2008-01-22, 20:20
放心吧!
海關根本就不知道你有沒有念語言學校
我當初也預定不念語言直接從柏斯農場開始
所以我也只照了X光
簽證通過之後又改變心意
到代辦那買了十二周布里斯本的語言學校課程
到現在還是活得很好

查看完整圖文版

lilu0505
2008-01-22, 23:51
了解,謝謝你

查看完整圖文版

小嘉仔
2008-01-24, 22:05
我也是後來又決定要上四週以上的課程

有問過移民在澳洲的以前同學 他給我的建議是 還是在這裡體檢完再過去

雖然說不太會查 但查到就會毀了自己的信用 澳洲人也都希望你能誠實

然後 還有是如果語言學校要求你補體檢 那邊費用會更高

所以我有寄mail過去請他們改了 兩個多星期了 都沒回覆

怎麼辦 要繼續等嗎

查看完整圖文版

potatojam
2008-01-31, 20:17
我1/13提出申請
1/18到台安醫院體檢
1/21簽證處就收到醫院的體檢報告了
之後就一直停在1/23的Health requirements finalised
完全沒有動靜
1/30有寫信到rizwan.pasha@immi.gov.au 去詢問
不過今天也沒有回信
有點著急 怕簽證下不來
已經訂好3/5的機票了
請問這該怎麼辦呢?

查看完整圖文版

chien-yu
2008-02-01, 01:24
我1/13提出申請
1/18到台安醫院體檢
之後就一直停在1/23的Health requirements finalised
完全沒有動靜
1/30有寫信到rizwan.pasha@immi.gov.au 去詢問
不過今天也沒有回信
有點著急 怕簽證下不來
已經訂好3/5的機票了
請問這該怎麼辦呢?

1/3申請
1/8體檢
1/9中山送件
進度停在1/14Health requirements finalised

我比你更久..
寫了幾封信到不同的e-mail只有Rizwan.Pasha@immi.gov.au這個mail有回我..
信裡面是寫..
Rizwan Pasha 1/30請假一直到2/1才會回來上班..
如果有問題可以寫信到health.strategies.unit@immi.gov.au

查看完整圖文版

joyce佳惠
2008-02-01, 11:02
我1/13提出申請
1/18到台安醫院體檢
完全沒有動靜
不過今天也沒有回信
有點著急 怕簽證下不來
已經訂好3/5的機票了
請問這該怎麼辦呢?
可點進去這輸入TRN NO#
https://www.ecom.immi.gov.au/inquiry/query/queryStatus.do
裡有個已成功完成的選項"Applicant Approved "點進去下載簽證文件即可.:-)
如有問題可發信到這Email:Visa.WHM.Helpdesk@immi.gov.au

查看完整圖文版

2008-05-06, 22:20
請問各位, 我的澳簽從4/17就停在Health requirements finalised
01/04/2008 e-Mail sent to you Message
17/04/2008 Health requirements finalised
16/04/2008 Further medical results received
16/04/2008 Further medical results received

在 View Entitlement Details 裡顯示的是No current visa,
請問我是否應該發MAIL去詢問呢??

查看完整圖文版

atai
2008-05-07, 23:00
請問各位, 我的澳簽從4/17就停在Health requirements finalised
01/04/2008 e-Mail sent to you Message
17/04/2008 Health requirements finalised

在 View Entitlement Details 裡顯示的是No current visa,
請問我是否應該發MAIL去詢問呢??

發mail詢問可以,打個電話也可以...^^"

查看完整圖文版

judy.W
2008-05-08, 10:01
YES!我拿到了~~~~~

太開心!原本擔心醫生問診時我的甲狀線問題

沒想到~我5/4體檢當天,醫院說5/8才會送件!

但我今天5/8收MAIL時就收到了澳洲的通知信,我還想…是這OK了嗎!

因此上網輸入TRN查詢~是的~我拿到了進去澳洲的通行證了!

真是太SURPRISE了~

希望大家都能順利拿到~(可以腳踏實地安來來規劃行程了)

查看完整圖文版

faith98
2008-05-08, 12:07
各位大大,我是

4/20線上申請
5/4做體檢
5/7就approved

快到我都不敢相信了,
現在還沒確定幾月出發,
要繼續好好做功課了,
之前打錯名字跟生日,
還好這裡很多資料讓我知道要寫信去更改,
真的很感溫哈~~~

謝謝大家!

查看完整圖文版

faith98
2008-05-08, 12:09
YES!我拿到了~~~~~

太開心!原本擔心醫生問診時我的甲狀線問題

沒想到~我5/4體檢當天,醫院說5/8才會送件!

但我今天5/8收MAIL時就收到了澳洲的通知信,我還想…是這OK了嗎!

因此上網輸入TRN查詢~是的~我拿到了進去澳洲的通行證了!

真是太SURPRISE了~

希望大家都能順利拿到~(可以腳踏實地安來來規劃行程了)

咦,五月四號體檢,
我也是耶,
你是去台安醫院嗎?

我怎麼覺得我好像有看過妳^^

很有緣喔,
我也是今天就收到了,
你何時要出發?

祝一切順利喲!

查看完整圖文版

peony9
2008-05-09, 03:18
08/05/2008 Health requirements finalised
08/05/2008 Applicant Approved
07/05/2008 Further medical results received
07/05/2008 Further medical results received

五月七日送件
五月八日就核准了
然後五月九日就收到核准的E MAIL
快的有點讓我難以相信

查看完整圖文版

vikio
2008-05-10, 14:09
02/05/2008 Application received - processing commenced
02/05/2008 Application fee received

07/05/2008 Health requirements finalised
06/05/2008 Further medical results received
06/05/2008 Further medical results received

真奇怪~我5/2申請 5/4體檢 5/7收到體檢表
之後就一直停在這了, 問朋友都說送體檢表過2天就收到簽證通過
可是我怎麼還沒收到阿~是我太心急嗎@@"
已經按"Contact the Department"寫信去問原因
希望能早點拿到門票阿....
P.S: 男生申請似乎都等很久

查看完整圖文版

fz15
2008-05-11, 00:35
我也覺得男生比較久
不知道是不是剛好而已
因為我申請簽證,4/1台安醫院送體檢
簽證當天就下來了
可是我男友申請簽證
5/3台安送體檢
到現在無消無息

查看完整圖文版

愛旅遊的死胖子
2008-05-11, 15:16
Dear All:

我也是4/23申請,4/28去體檢,5/10簽証就核準了,
心裡也真的很開心,因為這是踏出去的第一步,接下
來就是決定何時要出發了,希望能跟一些想去的朋友
一起出發,我們大家一起加油吧!!(H)

查看完整圖文版

筑軒
2008-05-13, 17:46
今天上線查approved了好開心哦:-P
5/5去中國醫藥體檢
直到5/12澳洲政府才收到我的體檢報告
5/13下午就核準囉
可以安心的來採買要出發的用品囉

查看完整圖文版

kimoer
2008-05-13, 17:50
我也是下午核淮的~
預計六月中 可是便宜機票被搶光了 ><..

查看完整圖文版

toy629
2008-05-28, 12:45
Application 1st Working Holiday Maker -
22/05/2008 Application received - processing commenced Message
22/05/2008 Application fee received Message
Person 1 Date of birth:
28/05/2008 Applicant Approved Message

這樣應該是通過了嘛
雖然我一直沒收到e-mail@@

如果是的話速度真是出乎意料的快
上星期六才去體檢的咧^^"

這是目前眾多雜事中最順利的一個...
要痛哭流涕了
還有好多事要處理~
希望大家也都如期出發

查看完整圖文版

fake
2009-10-09, 12:13
29/09/2009 Application received - processing commenced Message
29/09/2009 Application fee received Message

29/09/2009 Employment Verification Form required Message
01/10/2009 Further medical results received Message
01/10/2009 Further medical results received

我是申請二簽

我想知道這是要求我提供二簽表格還是要其他資料??

那我應該如何處理??是要用郵寄的嗎??

我體檢也還沒看到他回覆體檢狀況??

查看完整圖文版

meiyuan
2010-05-03, 17:26
不好意思,我想請教一下,
我是4/19申請的,但由於體檢人數太多,所以4/28才去體檢,
今天已經5/3了,我上網去查詢我的進度,依舊在
19/04/2010 Chest X-Ray report required
19/04/2010 Chest X-Ray film required的階段
打算明天打電話去中國醫藥學院詢問…

爬了文之後發現,1個月後核過仍算是正常範圍內,但由於我在今年的5/12就滿31歲了,
若我在5/12之前尚未收到核准通過的信函,
是否就是申請失敗呢?那申請的費用仍須要付嗎?

不好意思,因剛爬文大家似乎都是順利申請通過的,不知是否有人遇到類似的問題,謝謝!!

查看完整圖文版

meiyuan
2010-05-04, 18:37
不好意思,我想請教一下,
我是4/19申請的,但由於體檢人數太多,所以4/28才去體檢,
今天已經5/3了,我上網去查詢我的進度,依舊在
19/04/2010 Chest X-Ray report required
19/04/2010 Chest X-Ray film required的階段
打算明天打電話去中國醫藥學院詢問…

爬了文之後發現,1個月後核過仍算是正常範圍內,但由於我在今年的5/12就滿31歲了,
若我在5/12之前尚未收到核准通過的信函,
是否就是申請失敗呢?那申請的費用仍須要付嗎?

不好意思,因剛爬文大家似乎都是順利申請通過的,不知是否有人遇到類似的問題,謝謝!!

-----------------------------------------------------------
^__^
今天再上去確認進度
結果是:04/05/2010 Applicant Approved

這樣…應該是過了吧^^

查看完整圖文版

stephenchiu
2010-05-04, 18:38
-----------------------------------------------------------
^__^
今天再上去確認進度
結果是:04/05/2010 Applicant Approved

這樣…應該是過了吧^^

是的,已經過了

查看完整圖文版

vieven
2010-05-05, 21:31
4/25 線上申請電子簽證

5/4健檢
------------------

5/5清晨查詢applicant apporved!!
白天收到apporved letter

好迅速~希望大家申請完都能成功~

查看完整圖文版

carol_222888
2010-05-28, 18:15
我上澳洲去做查詢~
確定簽證已過~Applicant approved
可是不曉的是我不小心把mail刪掉還是沒收到mail~
請問這樣需要寫信給澳洲簽證那邊~請他們再補發一封mail給我?
還是說可以到哪裡去列印相關文件呢?
謝謝!

查看完整圖文版

liangbcc
2010-05-29, 10:17
我上澳洲去做查詢~
確定簽證已過~Applicant approved
可是不曉的是我不小心把mail刪掉還是沒收到mail~
請問這樣需要寫信給澳洲簽證那邊~請他們再補發一封mail給我?
還是說可以到哪裡去列印相關文件呢?
謝謝!

此查詢進度網頁,妳的Applicant approved字點入,跑出的頁面列印即可!

查看完整圖文版

[簽證][澳洲]working holiday visa 申請進度問題 ««« 查看完整圖文版