PDA

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) ««« 查看完整圖文版

頁 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

小喬安
2010-02-07, 23:24
我也想知道
2/14換錢所有沒有營業

查看完整圖文版

cherry75321
2010-02-08, 16:24
dear..版主/棧友..
不曉得現在有沒有人能update一下現在的匯率啊!?
二月底要去韓國了..想先了解一下現在的行情..
看了一下,大伙都說韓國公社的匯率不太準確..
原訂是要拿美金去黎泰院那換,但看了韓國公社的匯率.覺得好像相差沒多少,
又決定要直接在台灣換韓圜了...
但..看了一下大家的po文,又好像拿美金去換..比較伐算...
要去趟血拚之旅..
還是要斤斤計較才行...
拜託大家了~~~

我今天到台銀換的匯率是
台幣:韓圜 ~ 1:33點多
美金:台幣 ~ 1:32.292

查看完整圖文版

anneo
2010-02-08, 17:26
想知道東大門2/14會不會開的,我今天去問了,
結論是,不會,想換韓幣來不及的,只能在機場換了~

查看完整圖文版

jiahwa
2010-02-08, 21:35
感謝anneo大大的回覆喔!!另外我還想問~清州機場有銀行可以兌換韓幣(美金-->韓幣)嗎?如果有,除了http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/GK/pop_print_coupon.jsp 這個折價券,還有沒有其他的呢?謝謝!

查看完整圖文版

babala724
2010-02-08, 23:30
我今天到台銀換的匯率是
台幣:韓圜 ~ 1:33點多
美金:台幣 ~ 1:32.292

:\'(:\'(:\'(
我的天我的天..已經降那麼多了喔!
前陣子我同事說他媽去韓國還有換到36....
8o|8o|
發現我要出國匯率真的都很不好..
是....在跟我做對嗎...:\'(:\'(

不過..dear..很謝謝update匯率給我唷..(K)(K)

查看完整圖文版

vi10132000
2010-02-09, 00:41
2/5機場1:1136(折價後)
2/6明洞2F換錢所1:1157(殺價後)

查看完整圖文版

lintinyueh1
2010-02-09, 20:05
HI 我這邊有一張1萬跟1千的舊版韓幣 有需要的大大們可以跟我連絡 :)

jerome0416@livemail.tw

查看完整圖文版

yawen
2010-02-09, 20:44
這些是我們有問到的價格
真的很靠運氣~~

2010.02.03 東大門 USD 1:1145
AUD 1:990/1000/1003

2010.02.06 明洞 USD 1:1150
南大門 USD 1:1160/1165

2010.02.07 明洞 USD 1:1150/1160

查看完整圖文版

sfyi
2010-02-09, 22:54
2/9 梨泰院 USD 1:1160

2/8 兆豐銀行 美金:台幣 ~ 1:31.32
這樣換算下來 台幣:韓圓~ 1:37.037
比我想像的還多:-D

查看完整圖文版

anneo
2010-02-09, 23:07
今天去問了明洞的換錢所,
明洞有些換錢所2/14是有開的,但是價錢不知道有沒有台灣漂亮喔!
但比機場好點就是。

查看完整圖文版

Emmeline
2010-02-09, 23:12
2/9 梨泰院 USD 1:1160

2/8 兆豐銀行 美金:台幣 ~ 1:31.32
這樣換算下來 台幣:韓圓~ 1:37.037
比我想像的還多:-D

口厄...現在用31.32應該是換不到美金的喔...
要看銀行"賣出"的匯率,不是"買進"
這幾天大概是32了 @@

查看完整圖文版

許波波
2010-02-10, 14:55
所以意思是我先換好美金然後再去那裡換韓幣
然後如果回國有剩的韓幣在賣給要去韓國的人?
這樣會比較划算?是這樣嗎?! 8-)
文章太長看的我的眼花了~
哈哈!

查看完整圖文版

pilimei
2010-02-11, 10:37
聽說韓國農曆過年也會放三天假(初一~初三)
我2/15(初二)要出發去韓國
不曉得東大門換錢所或明洞換錢所在農曆過年有沒有開阿
不然就得在仁川機場換了(好傷)

查看完整圖文版

sandrinechung
2010-02-11, 12:58
所以意思是我先換好美金然後再去那裡換韓幣
然後如果回國有剩的韓幣在賣給要去韓國的人?
這樣會比較划算?是這樣嗎?! 8-)
文章太長看的我的眼花了~
哈哈!

是的! 就是你說的這個意思!

查看完整圖文版

lovejh
2010-02-11, 17:34
是的! 就是你說的這個意思!
如果有過多的韓幣不是在韓國換回台幣比較划算歐@@

查看完整圖文版

2010-02-12, 03:42
如果有過多的韓幣不是在韓國換回台幣比較划算歐@@

台幣兌換韓幣,韓幣換台幣或美金的匯率都不好(應該說很差),
怎麼換都不划算!

我19號要出發,陸陸續續也去換了美金 (我換到1:32.05).
最近韓幣的狀況也不好,1USD=1151.8 (超低的)
這時候,美金換的匯率越低,過去韓國換韓幣就越划算!

給你的建議是:
乾脆1.全部花光! 2.把剩下帶回來,賣給其他要去的人!
一定比你換回台幣划算喔! 給你做個參考=]

查看完整圖文版

ritavivien
2010-02-12, 10:00
我1.31~2-5在韓國~~

如果有住在【明洞】的話~可以去【東亞換錢】匯率比較好~在大使館換錢所隔壁~~

如果有去首爾火車站【Lotte MART】的話,同一天去換,價錢又比明洞好一些~

【東大門】如果,住在CO-OP附近的話~附近有三間換前所~~

離CO-OP最近那間,最不好!!

因為GS25隔壁那間沒有開~所以,我去中間換,那間還可以~

給大家參考一下!!

查看完整圖文版

cutesho
2010-02-12, 13:32
我1.31~2-5在韓國~~

如果有住在【明洞】的話~可以去【東亞換錢】匯率比較好~在大使館換錢所隔壁~~

如果有去首爾火車站【Lotte MART】的話,同一天去換,價錢又比明洞好一些~

【東大門】如果,住在CO-OP附近的話~附近有三間換前所~~

離CO-OP最近那間,最不好!!

因為GS25隔壁那間沒有開~所以,我去中間換,那間還可以~

給大家參考一下!!

請問
"東亞換錢"這間是靠近哪裡阿??

查看完整圖文版

Irene_Pig
2010-02-12, 20:27
:-D終於二月底要到韓國去了~
有爬文,看來2009到2010韓幣真的升值了
今天2-12在韓國觀公社,看見...最近韓幣又升了
記得1月底時是
usd 1:1157
今天2/12
usd 1:1153

而台灣
從一月底美金也升值
usd:twd 1:32.1 to1:32.3
今天2/12台幣對韓元
twd:won 1:0.03008
好像是最近最好的一天

但我結算
在台灣,今2/12等同於 1台幣換33韓元
在韓國,今2/12等同於 1台幣換35.7韓元(美金換算)

大家可參考看看!!

因為二月底好像很多人要去韓國~

只是想問問...之前爬文
知道在機場換,一定會收手續費
那一般的民間所..是直接換掛上匯率,...會再扣除手續費嗎??

也希望大家可以再提供最近到2/24的韓國實際的兌匯情形
先感謝大家
也跟大家拜年
虎年一定要虎虎生風

查看完整圖文版

東京電梯女郎
2010-02-12, 23:24
今天2/12,KEB機場匯率1113,

使用折價券的話變成1125。

查看完整圖文版

東京電梯女郎
2010-02-13, 19:38
今天2/13,明洞的換錢所本來寫1130~1147不等

後來和1147的這一家殺價了一下,變成1150

查看完整圖文版

m9521053
2010-02-14, 01:56
請問折價券的網頁可以給一下嗎

查看完整圖文版

chaio34
2010-02-14, 23:25
2/6日明洞美金1:1150
2/7日南大門美金1:1160
2/8日東大門地鐡12號出口美金1:1165
2/10日將剩餘韓元在機場新韓銀行以韓元39.82:1換回台幣
這次兌換韓元經驗與棧友分享

查看完整圖文版

ez baby
2010-02-16, 03:45
大家好~我是菜鳥粒寶^^
我今天2/15在仁寺洞的星巴克有<韓文>標示的那間.旁邊的小巷裡面換!1140唷!
昨天在明洞2/14都是1130~1147很慘的~~因為韓元漲了~!
我第一天來2/10在明洞的立體停車場旁換到1160~已經最高了!!
大家多比較一下吧~~祝好運唷!

因為受到此網站的幫忙~使得我的韓國之旅非常的順利唷^^
謝謝大家的幫忙~所以現在也來回饋一下嚕!!新年快樂唷!

要在韓國玩9天的粒寶

查看完整圖文版

yokoso
2010-02-16, 15:01
02/16初到韓國
好不容易挑到機場KB最高1:1118
折價卷她根本沒有用~~就多少換多少給我
小姐動作超慢~~花了我快半小時
後來英文也不太通~~@@ 還跟我說不能換(我美金超新一直刷不過)
後來幾個人全盯著我看、好像我印假鈔@@

今天東大門換錢所
12號出口
三家換錢所價格
1:1150
1:1151
1:1155
公車站牌前那家

小巷子里還有兩家
因為已經換了就懶的再比了

查看完整圖文版

chenbros
2010-02-16, 23:22
昨天2/15 明洞近小學附近 140最高
明洞其他地方130-135 韓元真的升了
還有很多間都沒開門

查看完整圖文版

bai1125
2010-02-17, 06:52
2/16 南大門阿朱媽 1:1140
南大門前面的亭子 1:1145

查看完整圖文版

girl9161
2010-02-17, 07:21
請問現在在台灣用1:35換韓幣划算 還是換成美金到韓國換好?

12月去的時候還有1 : 1170
後來12月底 1 : 1165
一月 1 : 1160
一月中 1 : 1145

因為最近韓幣值流動很大 所以想請問一下今天的匯率 還有哪種方式好

謝謝大家 ^^

查看完整圖文版

mc718
2010-02-17, 12:07
其實我有小算一下,
如果以今天台灣銀行的匯率去算,台幣對美金為1:32.282
因為韓國當地的匯率都不太一定,所以抓1150的話
那台幣對韓幣大約是在35.624左右
所以比起在台灣跟版友換1:35的價格還高一點點
所以要看個人覺得哪個方便哪個划算了!
再不然就要看要去的時間之前,美金的匯率有沒有下跌了~

不知道這樣的算法是否正確(H)

查看完整圖文版

celaine
2010-02-17, 13:11
我在上海所以是用RMB在中國銀行換了一點
301RMB換了5W.。
不合算。
不知道明洞匯率是不是好

查看完整圖文版

m9521053
2010-02-17, 15:35
如果是兩百美金最多差五千韓幣
1:35是給網友彼此方便也滿合理的
若是要大量換韓幣當然是去民間交換所找接近1:36的囉
另外台銀匯率若是線上換匯是32.252
外幣提款機更優惠

查看完整圖文版

taiwanscott
2010-02-17, 16:31
我用國泰世華(軍公教人員的國民旅遊卡)的卡在韓國刷,
算下來的匯率是1:36
所以用刷卡的沒有比較貴!我的建議是:

1、如果預算是花500美金,你就帶500美金就好了!多花的部分,就用刷卡的!韓幣剩下來很難用。
2、出國前打一通電話去信用卡公司,詢問是否有海外刷卡的折扣,不拿白不拿!
3、額外提出一點,其實平常可以養成買美金的習慣,看到價錢不錯就多多少少買一點,美金很好用滴!

查看完整圖文版

jei-august
2010-02-17, 19:43
我2/8去東大門GS25,用美金換到1168。
但同一天晚上去明洞問的時候,普遍是1150。

不過在明洞的某些換錢所可以喊價,
從1150喊到1160,就不給加了。(U)

查看完整圖文版

apialhg0924
2010-02-18, 01:41
2/17在東大門問了三家
匯率1138~1140之間
最好的是GS25匯率1140

今天晚上首爾下雪了!!

查看完整圖文版

A-RODY
2010-02-21, 00:39
2/12釜山1140
2/15明洞1130
2/18 Wori Bank 旅支 1137,現金1128
2/19明洞1140

查看完整圖文版

alecwoo
2010-02-21, 01:31
2/16:機場1125(已使用折價券)
2/18:明洞大部份主街上1130
2/19:東大門第一棟MORNING 1150
2/20:明洞主街1140 華橋小學附近1155(大勝!!)

真的是會看出心得來~"~
一接近換錢所就會有反射動作!!

查看完整圖文版

2010-02-21, 10:37
2/19 東大門運動場exit12 (找不到GS,也找不到旁邊那家),
所以隨便找一家 1:1155

=]

查看完整圖文版

pudding338
2010-02-21, 12:08
2/19 東大門運動場exit12 (找不到GS,也找不到旁邊那家),
所以隨便找一家 1:1155

=]

那我也去東大們換好囉
本來想說去黎泰院換~~
不過爬文看囉
好像都差不多

查看完整圖文版

2010-02-22, 00:40
今天在明洞大樓2F(會賢5號出口直走,左轉過斑馬路,往右走,進去接明洞那條路)
換1:1142 好差呀!

問了很多家,大約都在1135-1140之間

查看完整圖文版

s75000901
2010-02-22, 01:55
2/21在黎泰院換1:1152
雖然比東大門運動場稍嫌差了一點,但還不錯囉^^

查看完整圖文版

leevicki
2010-02-22, 10:17
2/19 东大门运动场exit12 GS25 side USD1:1155

查看完整圖文版

cherry75321
2010-02-22, 20:50
2/16明洞(5號出口直走第一條巷子右轉左手邊)1:1142
2/18東大門歷史文化公園1:1140
2/19明洞往會賢站方向的小巷子裡(小吃露台)1:1147

其實明洞匯率高的都是在小巷子裡~
尤其是左右方向(橫向)的小巷子
2/19就有看到1:1145和1:1147
到明洞不用怕換錢所只有幾家
小巷子裡多的是~~
板上推的大樓二樓樓上那間很早就關門了~
其他的大部分到9點多都還在營業

查看完整圖文版

siki
2010-02-23, 08:41
2/22東大門歷史文化公園12出口往回走的
GS25便利商店旁的大樓
昨晚換1146

查看完整圖文版

A LU
2010-02-24, 10:15
請問有誰知道現在人民幣兌換韓元是CNY1比多少KRW?謝謝!

查看完整圖文版

leevicki
2010-02-24, 15:41
CNY:KRW,2。18是1:166

查看完整圖文版

cacamore
2010-02-25, 12:50
剛從首爾玩回來,如管理員所整理之資料,以東大門歷史文化公園12號出口往回走1-2分鐘的那間換錢價格最好(1150),而梨泰院的也不差;梨泰院站3號出口,直走快到梨泰院land的右側有間賣洋酒的店,有提供24小時的換錢,價格不差(1140),對於要去梨泰院land身上又沒韓元的人來說很方便^^

查看完整圖文版

StevenHQ
2010-02-25, 22:15
今天在機場KEB使用優待卷是1:1130

查看完整圖文版

happycy
2010-02-26, 00:12
I changed us to korean dollers in Itaewon....
i went out exit no.4,first exchange shop is 1120,
so i keep going to looking for exchange shop,
and then i find exchange shop(shoes shop) is 1157 when i was really happy.
i changed there for 300 us dollers...^^a

that's all...I still in korea where is not cold.
and i can't type chinese, so i use my poor English to write this...

anyway... wish everybody have fun in korea.

查看完整圖文版

miriam44
2010-02-26, 13:11
2/25昨天在明洞都是1145

查看完整圖文版

newsnews
2010-02-26, 15:26
請問 東大門12號出口換錢所幾點關?
梨泰院跟東大門哪一個匯率比較好?
梨泰院那換錢所是24小時的嗎?

查看完整圖文版

yokoso
2010-02-26, 17:02
2/19 2/20明洞 1155
uniqlo在左手邊 看到左邊巷子進去第一家 有位戴眼鏡的阿姨 會講中文
建議沒什麼人在那的時候問價 她會給比看板上好一點的價
人多的時候她就一口價~~
uniqlo 對面中國餐館的巷子進去
往下走左邊還有巷子 往左轉 下地下市有一家
老闆開撞球店 開店時候不定
可以問問價
老闆給我換1155 2/20 還多給我幾百塊

路邊的阿豬媽價比較不好 還1135@@

建議背包客們可以問問價~

查看完整圖文版

yokoso
2010-02-26, 17:05
大概七點都有開
門口有公車站牌的匯率較好
雜貨店的巷子進去也還有幾家

天冷怕它們叫早關 還是盡快囉!!

查看完整圖文版

gn01630228
2010-02-26, 20:24
2/26 明洞 1152
那裡太混亂了我好難形容= =
不過第一家版上1145,問了給1150
問到第二家1152就換了

查看完整圖文版

xiao
2010-02-27, 11:19
今天要離開首爾,KEB牌價1119(不用折價卷)

查看完整圖文版

jessieshadow
2010-03-01, 17:52
2010/3/1 東大門運動場換錢所都1150,有一家1152..差不多都這個匯率,
在江南那有換到1130,明洞的匯率約1140...看來還是東大門運動場最好,

查看完整圖文版

ning725
2010-03-01, 19:29
東大門12號出口,回轉遇到第一條巷子A左轉,直走,右手邊第二條超小巷子B進去
有一間換前所,在二樓,他會放牌子在A路上,看到就右轉,那間是東大門匯率較好的店

2010/2/8 1152
2010/3/1 1153

沒差多少,哈哈

查看完整圖文版

bkdrmjs
2010-03-02, 10:31
最近去韓國回來了~~
2/26在仁川機場美金換韓圜的匯率1121
2/27東大門GS25旁的那家,美金換韓圜...1150
2/28有問明洞匯率,忘了,但沒有東大門高~~
結論是…不要在桃園機場換,朋友換到的匯率超差的~~
仁川機場可以換一點機場巴士跟t-mony卡的錢~~剩的可以
留在東大門或明洞換都比機場來的好!

查看完整圖文版

A LU
2010-03-02, 14:26
CNY:KRW,2。18是1:166

感謝:-D,不過好像沒比美元換韓元來得好。

查看完整圖文版

毒蝎子。
2010-03-02, 14:45
请问这几天去明洞和东大门用rmb兑换韩币。可以换嘛。汇率大概是多少。

查看完整圖文版

jhtkw
2010-03-02, 19:22
3/1 在明洞 1千台幣換到33000韓幣
3/2 在桃園機場韓幣15000換回台幣359元(扣手續費30)

查看完整圖文版

Irene_Pig
2010-03-02, 21:13
3/2回來...
仁川回台北路上,看見機場KB的美金買進1160
其實,真的從觀光地到明洞到東大門歷史公園12出口比較
真的,東大門來得好~
2/26 東大門.最好1155 明洞1152
2/27 東大門,最好1154,1152
兌換所,真的沒想像中難找~
而且,建議真的若美金下跌時,真的要去給它買一下保存,
若您是都會去韓國SHOPPING的人,美金再怎換都來得划算

查看完整圖文版

rita1120
2010-03-03, 02:15
3/2 東大門 美金換韓幣1:1150
明洞1:1143
^^東大門好!!

查看完整圖文版

a69296929
2010-03-04, 20:17
請問不能直接再台灣換韓幣嗎?這樣有比較划算嗎?還是先在台灣換美金再到韓國換韓幣,請算給我看好嗎?例如我要換三萬元台幣的話`

查看完整圖文版

clazziquai
2010-03-05, 16:24
我也好困擾!!!
今天看了匯率(http://rate.bot.com.tw/Pages/Static/UIP003.zh-TW.htm)
美金 (USD) 買入31.62000
韓元 (KRW) 買入0.02621

若用1萬台幣換(無條件捨去)
台幣直接兌換
NT$10000/0.02621=₩381533

美元直接兌換
NT$10000/31.62=$316
$316*1,141.00=₩360566

這樣算好像台幣直接換韓元較有利....
是這樣嗎???

查看完整圖文版

einterlove
2010-03-05, 16:36
我也好困擾!!!
今天看了匯率(http://rate.bot.com.tw/Pages/Static/UIP003.zh-TW.htm)
美金 (USD) 買入31.62000
韓元 (KRW) 買入0.02621

若用1萬台幣換(無條件捨去)
台幣直接兌換
NT$10000/0.02621=₩381533

美元直接兌換
NT$10000/31.62=$316
$316*1,141.00=₩360566

這樣算好像台幣直接換韓元較有利....
是這樣嗎???

你看錯了哦,我們是買方,對銀行而言,銀行是賣方
所以你要拿台幣去換美金or換韓元,都是要看"賣出"那一格的匯率
所以現在的台幣兌美金是 1:32.162
你拿台幣1萬元去換美金是310元(找你30元台幣)
如果是照你的公式---310*1141=₩353710
台幣兌韓元的比值是1:0.03028
你拿台幣1萬元去換韓元是₩330251

所以…應該還是美金去換韓元比較有利,只是你的1141是那裡來的@@?

查看完整圖文版

mc718
2010-03-05, 16:37
台幣要換外幣的話,要看賣出的匯率喔!

台幣直接兌換韓幣
NT$10000/0.03028=₩330251

台幣兌換美元再換韓幣
NT$10000/32.162=$311
(美金換韓幣的話因為民間兌幣所的匯率都不一樣,保守抓1145)
$311*1145=₩356095

查看完整圖文版

clazziquai
2010-03-05, 17:23
你看錯了哦,我們是買方,對銀行而言,銀行是賣方
所以你要拿台幣去換美金or換韓元,都是要看"賣出"那一格的匯率
所以現在的台幣兌美金是 1:32.162
你拿台幣1萬元去換美金是310元(找你30元台幣)
如果是照你的公式---310*1141=₩353710
台幣兌韓元的比值是1:0.03028
你拿台幣1萬元去換韓元是₩330251

所以…應該還是美金去換韓元比較有利,只是你的1141是那裡來的@@?

原來不是看買入哦!!!!感恩~~~

1141是在韓國公社(http://www.visitkorea.or.kr/cht/index.kto)首頁看的

查看完整圖文版

sailing2005
2010-03-06, 19:57
我是2月27日到韓國的當天換的匯率是美金比韓幣1:1150
這兩天聽說美金貶值,所以在韓國這裡換錢所就受到到影響,
昨天換是1:1144今天是1:1137,這是東大門的匯率,去明洞
問更不好,大部分是1:1120,只有一間是1:1125

查看完整圖文版

A HA
2010-03-07, 02:10
請問 若以一萬台幣兌換韓幣
以下是我計算方法,不知對不對?
這樣看來 應該是台幣直接換韓圓較好對嗎?
謝謝~:-)

美金>韓圓
10000/32.15=311美金
311*1140=354540韓圓

台幣>韓圓
10000*35.632=356320

查看完整圖文版

anneo
2010-03-07, 14:08
那現在用甚麼幣到韓國買韓幣比較划算呢?
美金貶得太厲害了,讓人害怕

查看完整圖文版

2010-03-08, 14:03
那現在用甚麼幣到韓國買韓幣比較划算呢?
美金貶得太厲害了,讓人害怕

美金貶的話,妳就能用比較少的錢換到比較多的美金,
我覺得先把美金換一換,
到時再到韓國看美金兌韓圓的匯率,因為都說不準,
目前是1130到1150, 都還是用美金換韓國比較優...

查看完整圖文版

newsnews
2010-03-08, 14:12
美金貶的話,妳就能用比較少的錢換到比較多的美金,
我覺得先把美金換一換,
到時再到韓國看美金兌韓圓的匯率,因為都說不準,
目前是1130到1150, 都還是用美金換韓國比較優...

那請問一下,你知道東大門12號出口換錢所開到幾點嗎?

查看完整圖文版

longoni
2010-03-08, 16:43
請問各位
我現住在朱安
請問附近有沒有匯率比較好的換錢所?
有沒有不用押金的房子?
因為我現在住的小房間一個月是25萬
雖然不用押金但總覺得還是貴
請各位提供點意見
還有請問要去哪裡看病?
我有點感冒了
這邊天氣太乾了
有點不適應
感謝各位回覆

查看完整圖文版

youchichen
2010-03-08, 22:06
1.明洞大街上第一條巷子左轉的換錢所匯率都是1130
2.明洞大街上第一條巷子左轉再左轉,有一家在一樓的,是1135,我不死心想說隔壁有一家在二樓的換錢所,就上去看看.他也是給我1135,我想說那去東大門問問好了,所以轉身就走,他又叫住我,說1140.我想說可以講價,所以我就跟他說換1000美金呢?!他就給我1141,說最高就這樣了!
3.東大門大家推薦的那家換錢所,匯率是1140

查看完整圖文版

2010-03-09, 15:53

歹勢~我沒注意..

查看完整圖文版

kellytseng
2010-03-09, 17:56

我2/24星期三晚上八點多去東大門換錢
G25大樓那間已經關了
隔壁有二間還開著
第一間給 1140
第二間給 1145

查看完整圖文版

newsnews
2010-03-10, 15:25
爬了好久的文 現在自己在韓國了 回饋一下
機場有用30%折價1103
我昨晚九點到東大門
G25大樓那間關了
隔壁第一間給 1120 在旁邊的也關了
我不死心 走進 12號出口旁邊巷子 一進去就看到有一家 在2F給1130

查看完整圖文版

leevicki
2010-03-10, 20:37
“东大门运动场”站名改了做“东大门历史文化公园”,大家去兑换注意不要看错站名哦!

查看完整圖文版

月光下
2010-03-10, 20:40
爬了好久的文 現在自己在韓國了 回饋一下
機場有用30%折價1103
我昨晚九點到東大門
G25大樓那間關了
隔壁第一間給 1120 在旁邊的也關了
我不死心 走進 12號出口旁邊巷子 一進去就看到有一家 在2F給1130

我也是今天換的 1130 (安國附近)

查看完整圖文版

rachel0610
2010-03-13, 10:23
不好意思,
因為我月底也要到首爾旅遊,
可是第一天我的班機到仁川都已經18:25了,
我是住在會賢站的Seoul backpackers...
因為只想要在台灣換好美金過去,
但第一天晚上可能就要付住宿費和當天的一些開銷...
這樣我應該在哪裡換錢比較好呢??我會在機場換"一點點"坐巴士
很擔心大部分的換錢所等我到的時候都已經休息了>"<
自己是比較想要去東大門運動場那邊換 可是他們有營業到這麼晚嗎??
明洞大家推薦的換錢所會離會閒站很遠嗎...
嗚嗚 真的好煩喔

請大家給我一點建議,謝謝了!!!!!

查看完整圖文版

o89457
2010-03-15, 08:33
建議你還是在台灣先換些韓圓過去會比較好些

查看完整圖文版

heather_0731
2010-03-15, 20:27
請問一下大家都是怎麼跟他們說要換錢呢~~

還有問匯率價錢都是怎麼問的

因為下個月要去韓國

查看完整圖文版

yara
2010-03-15, 21:31
不會用說的 可以拿出一塊美金給他看 他就會用計算機按給你囉~(民間)

因為下個月要去韓國

查看完整圖文版

b4485
2010-03-15, 22:55
不好意思...請教各位板大...
爬文過後..還是不確定有關..
"東大門歷史文化館"12號出口假日是否有營業?!?~
(因為我是週六早上要飛過去.下午就會到東大門那邊...)

很不確定他假日是否有開...?!?~
這次還攜帶朋友出國...都只有換美金...部分換了一些韓元而已

可否告ㄓㄧ下 假日(含週六週日)東大門換錢所 是否有營業~~??
謝謝各位~~

查看完整圖文版

micky124
2010-03-16, 16:04
今天去東大門運動場站換錢
問了三家~GS25旁邊那家匯率最好
換到是1131~
其他家是1130~(不過在我們換完後GS25旁邊那家馬上也掉到1130!)
在明洞問到一家1120的!

查看完整圖文版

s75000901
2010-03-16, 16:10

因為下個月要去韓國

只要跟他說USA他就會按計算機給你看
然後看你要換多少美金在拿給他就行了:D

查看完整圖文版

kellytseng
2010-03-18, 15:02
不好意思...請教各位板大...
爬文過後..還是不確定有關..
"東大門歷史文化館"12號出口假日是否有營業?!?~
(因為我是週六早上要飛過去.下午就會到東大門那邊...)

很不確定他假日是否有開...?!?~
這次還攜帶朋友出國...都只有換美金...部分換了一些韓元而已

可否告ㄓㄧ下 假日(含週六週日)東大門換錢所 是否有營業~~??
謝謝各位~~

我今天下午過去換錢,有問營業時間哦!

星期一~五:開到晚上八點
星期六、日:開到晚上七點

順便一提,今天換到1130(第三家給1127)

我2/24換到1145,當時覺得很差,只換了部分

想不到現在更差,美金是不是可能一路走下坡....??

不知道要不要把手上的美金全部現在換掉

查看完整圖文版

yunfei0925
2010-03-18, 17:56
1:36 用台幣換您的韓元(幾乎是國際匯率的中間價了!!)
讓您省下匯差
有多少收多少, 零錢也OK
意者請加入我的MSN喔, 或email給我
yeh68@hotmail.com

限台北市面交

葉先生 0933995543

查看完整圖文版

Mr.魚
2010-03-20, 00:54
在台灣先換好美金,到韓國民間換韓圜是最好的選擇嚕!
還有在台灣時也可以比較第一銀行的美金匯率,有時會比台灣銀行好。

上次去韓國時就是在第一銀行換美金的,不用手續費喔!

查看完整圖文版

v1175
2010-03-20, 09:12
直接以台幣換韓圜
或者將台幣換美金到首爾機場換韓圜
因為我們到達機場的時間是20:40,但是我們需要繳清住宿費與換部分生活費
請問機場的換錢營業時間是(L)

查看完整圖文版

a69296929
2010-03-20, 19:31
各位背包客,我今天打了電話去韓聯問匯率是35.3有需要的話,可以去換啊,這樣和在東大門換的匯率差不多喔

查看完整圖文版

akina51244
2010-03-20, 20:02
各位背包客,我今天打了電話去韓聯問匯率是35.3有需要的話,可以去換啊,這樣和在東大門換的匯率差不多喔

請問是西門町附近的韓聯公司嗎?
謝謝你提供這個資訊喔!^^
我是4月5號去,但4月1日才能去換錢。
到時候我再打電話問問他們~^^
希望到時候也可以換到這麼好的匯率!>﹏<

查看完整圖文版

a69296929
2010-03-20, 20:24
請問是西門町附近的韓聯公司嗎?
謝謝你提供這個資訊喔!^^
我是4月5號去,但4月1日才能去換錢。
到時候我再打電話問問他們~^^
希望到時候也可以換到這麼好的匯率!>﹏<

我是四月七號去喔,我應該最近就會換了

查看完整圖文版

akina51244
2010-03-20, 20:30
我是四月七號去喔,我應該最近就會換了

應該不會換到台灣做的韓幣假鈔吧...
很擔心呢....^^''

查看完整圖文版

green1986
2010-03-20, 22:56
請問一下
都是拿美金去換嗎?還是台幣呢?
謝謝^^

查看完整圖文版

fashion1024
2010-03-21, 00:23
應該不會換到台灣做的韓幣假鈔吧...
很擔心呢....^^''

不會啦
我二月底就又去換過了
匯率大概35.5

查看完整圖文版

jin603603
2010-03-21, 08:41
我4/2 要回去台灣
台中市馬上可以 面交
其他地區 可聯絡時間
需要韓幣者 可以先預約
jin603@hotmail.com
滙率可談

4/2 以後我回到台灣 可直接電話聯絡

(請盡量不要用棧內私人訊息 因為一下子就爆滿了 )

查看完整圖文版

yunfei0925
2010-03-21, 13:00
1:36 用台幣換您的韓元(幾乎是國際匯率的中間價1:35.655了!!)
讓您省下匯差

限台北市面交

P.S. 很多網友有韓幣,卻希望用1:35來兌換台幣,我想說的是目前韓國民間對換所都可以換到1:35.8左右, 所以若擁有韓幣的您想用1:35買回台幣,其實對於想換韓幣的網友,是很差的匯率!

查看完整圖文版

vivichen28
2010-03-21, 13:15
請問有電話嗎
我也需要換耶!

還有是拿美金去換比較划算 還是直接台幣換呢?

查看完整圖文版

yialan0301
2010-03-21, 13:30
1:36 用台幣換您的韓元(幾乎是國際匯率的中間價1:35.655了!!)
讓您省下匯差

限台北市面交

P.S. 很多網友有韓幣,卻希望用1:35來兌換台幣,我想說的是目前韓國民間對換所都可以換到1:35.8左右, 所以若擁有韓幣的您想用1:35買回台幣,其實對於想換韓幣的網友,是很差的匯率!

你的意思是我們用台幣跟你換韓幣嗎 那就是1台幣換35韓幣嗎 如果是台北市面交 哪裡可以呢 如果可以我想用13000台幣跟你換韓幣 謝謝

查看完整圖文版

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) ««« 查看完整圖文版