PDA

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) ««« 查看完整圖文版

頁 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

irene115
2010-01-06, 23:33
今天在會賢 靠近新世界百貨 在一家全家幾號出口忘了 那有個阿朱媽在換錢
換 1: 1133

查看完整圖文版

alice1583
2010-01-06, 23:52
不好意思,我大概今年2月要去韓國,
我想知道,用美元或人民幣,哪一個換韓幣比較划算。
基本上我會先在台灣換個500~600美元吧!
但後來看到有人說用人民幣比較划算,
就又開始思考要用什麼換,拜託最近有去韓國的人,來幫忙回答一下吧!謝謝!

查看完整圖文版

haihongzou
2010-01-07, 00:55
我最近要去南韓,30%折價卷去哪裏下載?
我有按了別人給的網站,是一個日本網站,但我不太知道在哪可以列印!
而且確定可以用嗎?
還有仁川機場那邊有幾間銀行可以換?
新手見諒 謝謝

是這張嗎 ?!

查看完整圖文版

大象跳芭蕾
2010-01-07, 01:18
我最近要去韓國,30%折價卷去哪裡下載?
我有按了別人給的網站,是一個日本網站,但我不太知道在哪可以列印!
而且確定可以用嗎?
還有仁川機場那邊有幾間銀行可以換?
新手見諒 謝謝

若是講這個:
http://www.seoulnavi.com/miru/miru_coupon.php?id=375(Keb BANK)

http://www.seoulnavi.com/miru/miru_coupon.php?id=551(MOORI BANK)

http://www.seoulnavi.com/miru/miru_coupon.php?id=552(KOOKMIN BANK)

仁川機場內,就這3家銀行,
而這日本優惠券的活動,已經在2009-12-31止,
已經不能使用了喔 ...,我也覺得蠻可惜的:-P

查看完整圖文版

loveajw
2010-01-07, 07:30
不好意思,我大概今年2月要去韓國,
我想知道,用美元或人民幣,哪一個換韓幣比較划算。
基本上我會先在台灣換個500~600美元吧!
但後來看到有人說用人民幣比較划算,
就又開始思考要用什麼換,拜託最近有去韓國的人,來幫忙回答一下吧!謝謝!

匯率不一定僅供參考~12/18東大門歷史文化站換到US1:1170韓元,12/19明洞1170(看到有三家啦要多問比較)
在台灣換好美金,帶過去換最划算,人民幣我算過是沒有划算~我後來換算是1:0.02764;台灣銀行當時是約1:0.03上下,所以1瓶香蕉牛奶1000韓元約快28元台幣~

查看完整圖文版

小公主
2010-01-07, 11:15
我剛從韓國回來~~
12\30東大門換1:1168
12\31南大門問有從1:1100~~1:1150
1\1明洞1:1130~1:1140
所以去東大門換匯率好粉多~~

請問東大門的換錢所大多集中在哪邊
版大你是到哪一家兌換的
有照片可以參考嗎:-$

我1/15要去 就住在東橫INN東大門
這樣換錢應該很方便吧:-)

查看完整圖文版

天使羽毛
2010-01-07, 14:46
我在韓國觀光公社也有找到『免30%手續費的折價券』喔

上來PO給大家

http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/GK/pop_print_coupon.jsp

大家趕快列印下來,原本匯率是1127,用了這張變1136
換算台幣省80元喔!!

不錯不錯(L)

查看完整圖文版

s75000901
2010-01-07, 16:02

上來PO給大家

http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/GK/pop_print_coupon.jsp

換算台幣省80元喔!!

不錯不錯(L)
在機場可以用嗎?有效期限到什麼時候?2月還可以用嗎?

查看完整圖文版

usayiwen
2010-01-07, 18:33
1.7 東大門運動廣場 exit 12 -- 1:1130
明洞街上 -- 1120

我現在都用明洞的匯率抓東大門的匯率
大約不會差到十元~ 還滿準的

查看完整圖文版

amanda_5699
2010-01-07, 21:12
我剛從韓國回來~~
12\30東大門換1:1168
12\31南大門問有從1:1100~~1:1150
1\1明洞1:1130~1:1140
所以去東大門換匯率好粉多~~

我12/27在明洞換是1:1169,明洞那裏有很多家可以換,但每家價錢都不太一樣且匯率也一直在變所以也沒有絕對。
PS: 在明洞發現人會多的地方所換的匯率越差。

查看完整圖文版

sioumeng
2010-01-07, 22:20
旅行剩下韓圓1千萬現鈔可換.台北車站 左營車站.台中皆可約時間.只接受1萬以上才換.可+我msn o89457@hotmail.com 1:35.謝謝
您好~我想換1萬台幣~~台中哪裡可面交~~我有寄信給你唷!!

查看完整圖文版

kittyling
2010-01-08, 10:21
2010年01月07日
明洞→1美金:1130韓元
明洞→1台幣:35韓元

查看完整圖文版

canon3264
2010-01-08, 14:17
想請問一下,到西門町某間公司換韓幣,可以先問老板匯率再決定要不要換嗎?

謝謝

查看完整圖文版

多多指教
2010-01-08, 15:29

上來PO給大家

換算台幣省80元喔!!

不錯不錯(L)

我有印下來了,感謝喔!!
下週三(1/13)就要出發前往韓國,這折價卷應該有效吧!!

查看完整圖文版

2010-01-08, 17:54
我是1/5回台灣,在首爾換的匯率
12/30在仁川機場換美金1:1127
1/2在在東大門換了美金1:1156
所以建議大家在東大門地鐵站起來第二家換,可以換到不錯的價錢,比較起來都比機場、明洞都好很多。
大家參考一下吧

查看完整圖文版

fresheggs
2010-01-08, 19:27
西門町那可以先打電話問一下老闆匯率
再決定要不要去~
我們之前就是這樣

查看完整圖文版

irene115
2010-01-08, 22:41
今天在東大門運動場12號出口 第2家 (1F ) 的換到 1: 1130

查看完整圖文版

vikamiya
2010-01-08, 23:05
這間店怎麼去呢。我大略看了一下介紹。
請依這個連結的網站上,往下看有個路線介紹圖。
http://0rz.tw/gSqCN
乙支路入口5號出口出來,你的旁邊會是一個建築物,上頭大大有個SK(後接韓文字,請看圖片)
你會看到一個入口,(如圖示2)走進去,然後你會看到有名的dunnkin donuts和fridays(如圖片3)從他們兩個中間的巷子直走,
走過再右轉朝buy the way 前進,然後往橫那條走,即可發現。(以上日文感謝友人YCC檢查)

這個走法是照網站上提供,歡迎去過的人提供更好懂的路線。

希望大家玩的開心,買的開心。

因為已經回來臺灣了,
我照明洞最新地圖上這個路線找到可能的『7-11』,
因為全明洞的7-11,只有這家旁邊還有畫換錢的標誌...(H)
但不確定是不是原PO說的那間??
如果是,那這個小地圖供大家參考啦!!
剛剛熱呼呼地掃好並修改的...:-)

查看完整圖文版

o89457
2010-01-09, 13:03
旅行剩下韓圓4百萬現鈔可換.台中彰化皆可約時間.只接受1萬以上才換.可+我msn o89457@hotmail.com 匯率1:34.謝謝

查看完整圖文版

yume7111
2010-01-09, 19:41
因為已經回來臺灣了,
我照明洞最新地圖上這個路線找到可能的『7-11』,
因為全明洞的7-11,只有這家旁邊還有畫換錢的標誌...(H)
但不確定是不是原PO說的那間??
如果是,那這個小地圖供大家參考啦!!
剛剛熱呼呼地掃好並修改的...:-)

是喔!!
因為明洞的小七只有一間有開始實施這項服務.
所以認那個換錢標誌的招牌也蠻重要的.^^
謝謝你提供更詳細的地圖囉.

查看完整圖文版

sioumeng
2010-01-10, 01:23
旅行剩下韓圓4百萬現鈔可換.台中彰化皆可約時間.只接受1萬以上才換.可+我msn o89457@hotmail.com 匯率1:34.謝謝
您好~~我有留言給你~~也有寄信給你~~有收到嗎? 我想換韓幣~明天可換嗎? 換1萬元台幣,謝謝!!

SORRY~~我現在才看到您的回信~明天再打給您!! 謝謝!!

查看完整圖文版

sugar0602
2010-01-10, 06:11
最近算算~~如果用台幣1萬元直接換韓幣和換美金在換韓幣~
好像插了680左右?? 因為我想說差一點直接在台灣換韓幣就好~~
沒想到差的蠻多的~~還是我算錯了呢??

查看完整圖文版

洪小嬋
2010-01-10, 08:16
嘿~~請問韓國那用人民幣聽說他們也收,匯率會比美元更好嗎?

查看完整圖文版

小喬安
2010-01-12, 12:05
親愛的版友們:

過年期間交換所有開嗎?
因為想先換美金帶去換韓元
不知道交換所有沒有開?!

希望知道的版友可以提供一下資訊唷
謝謝;-)

查看完整圖文版

TINA700428
2010-01-12, 12:29
請問到底是用美金換韓幣划算
還是台幣換韓幣划算?

若是在中正機場的話

還是我應該到仁川機場去換更划算?
美金換還是台幣換划算?:-D

查看完整圖文版

多多指教
2010-01-13, 22:49
今天的機場銀行換率是一美元兌1099.2韓元,不是很好,所以,只是小換了56美元,雖然有印下手續費折價卷,但是領隊說:根本不需要折價卷也一樣,不知道是不是被銀行員唬了??
不過他有給新羅免稅店5000韓元的折價卷,回國出境前可以使用,勉強算是一點補償XD

查看完整圖文版

chi227
2010-01-14, 01:04
今天的機場銀行換率是一美元兌1099.2韓元,不是很好,所以,只是小換了56美元,雖然有印下手續費折價卷,但是領隊說:根本不需要折價卷也一樣,不知道是不是被銀行員唬了??
不過他有給新羅免稅店5000韓元的折價卷,回國出境前可以使用,勉強算是一點補償XD

還是有差一點啦
我們那時候去的牌價是1127
有用折價券是1136
應該還是有差

查看完整圖文版

HuiLin0508
2010-01-15, 00:08
再決定要不要去~
我們之前就是這樣

可否告知西門町的地址及聯絡電話...
我1/23就要去首爾了呢!
感謝哦!

查看完整圖文版

lilyh1008
2010-01-15, 08:17

你好,我想換韓圜,已留下msn,請跟我連絡!謝謝囉!

查看完整圖文版

usayiwen
2010-01-15, 17:48
1/15 下午兩點
東大門運動廣場exit 12, 美金對韓幣 1120:1
(真的是有夠爛:-()

查看完整圖文版

QQ223
2010-01-16, 15:00
1/14在明洞也是1120.....:\'(

查看完整圖文版

jessieshadow
2010-01-17, 17:21
有人最近在梨泰院換錢嗎?

查看完整圖文版

roting38
2010-01-18, 17:36
上星期才從首爾回來, 從之前爬文的結果覺得匯率不錯, 因此先換了美金之後再換韓幣,
可能是韓幣升值了吧, 問到的匯率快讓人吐血. 這幾天問下來, 感覺還是梨泰院的匯率最好, 底下是匯率的回報.

1/11 機場KEB 1120, 梨泰院 1125, 明洞 1120
1/12 東大門運動廣場 EXIT 12 第三間 1120
1/13 景福宮 33 (台幣)
1/14 東大門運動廣場 EXIT 12 第二間 30 (台幣) :-@

查看完整圖文版

韓小星
2010-01-19, 07:54
1/18 東大門運動場站 轉近大樓裡那家1126
外面第一家1125

查看完整圖文版

多多指教
2010-01-19, 11:14
嗚嗚:~~:
那我更要哭了:~~:
參考大家的資料ㄧ推
除了第一天在仁川機場用美金56小換ㄧ些韓元(兌1099.2),
其餘也是想說到東大門市場時再換的,
結果導遊說為了節省拉車時間,幾乎行程都變了,
之前幾天租雪衣褲、美妝店、泡菜店、人蔘店...
都忍痛刷卡、付美金了。
第五天才去東大門,資料又放在飯店忘了帶出來,
老婆交代ㄧ定要換錢,ㄧ時之間找不到換錢所,
只好按導遊的指引在DongTa(應該沒拼錯吧!)百貨內換錢了事
ㄧ美金兌換1077,天˙阿~~我是白痴嗎???
沒辦法,快被老婆罵翻了。
如果是跟團旅遊,唉~~還是別想太多了
乖乖在機場換錢吧!

查看完整圖文版

sioumeng
2010-01-20, 00:09
請問有人可以給我西門町換韓園的地址嗎

麻煩了

aliaocoo@gmail.com

我想也知道地址~~有人可分享嗎? 謝謝!!
little_five1031@hotmail.com

查看完整圖文版

funny12315
2010-01-20, 15:02
再決定要不要去~
我們之前就是這樣
不好意思請問您手邊還留有那支電話號碼嗎?我上網找後是空號,方便留給我嗎?謝謝呦!!

查看完整圖文版

usayiwen
2010-01-21, 18:24
1/21 東大門運動廣場 exit 12
一樓第一家 (公車站牌前面) 美金對韓幣 1125: 1
往前走第二家 美金對韓幣 1133:1

查看完整圖文版

love43128
2010-01-21, 21:00
大家都推薦要拿美金去換韓幣
但是在台灣換美金已經有過一次匯差了
那再拿美金去明洞等地方換韓幣的話,不會再一次的匯差嗎

因為第一次出國又是去韓國自住所以有點擔心
因為身邊的長輩一直說會有兩次匯差
但大家好像都推薦拿美金換韓幣

所以想問問看大家囉

查看完整圖文版

大象跳芭蕾
2010-01-21, 21:08
大家都推薦要拿美金去換韓幣
但是在台灣換美金已經有過一次匯差了
那再拿美金去明洞等地方換韓幣的話,不會再一次的匯差嗎

因為第一次出國又是去韓國自住所以有點擔心
因為身邊的長輩一直說會有兩次匯差
但大家好像都推薦拿美金換韓幣

所以想問問看大家囉

看帳號好像不是同一個人
您問的跟這個樓大問的一樣的問題
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=293890

查看完整圖文版

楊anna
2010-01-22, 01:46
我跨年完回來,其實在棧友說的西門町那裡換就好了,我是先換美金過去匯率32.4,問到那老闆韓幣匯率是35.82,我看韓國觀光網的匯率是36.多;1180,完全搞錯(U),那是買入不是賣出:\'(,所以我到仁川機場換到的匯率是34.6;1122,然後去明洞他給我35的匯率,我整個很冏:-S:-S,那天在西門奔波換美金問韓幣,結果....早知道在西門換就好啦:-@,我們換將近1萬台幣,匯差不到300塊,其實真的沒有換很多錢的話,就在西門換一換就好了= =真的!!!
{西寧南路82巷(Y)(Y)(Y)(Y)}

查看完整圖文版

nikki1113
2010-01-22, 06:18
我跨年完回來,其實在棧友說的西門町那裡換就好了,我是先換美金過去匯率32.4,問到那老闆韓幣匯率是35.82,我看韓國觀光網的匯率是36.多;1180,完全搞錯(U),那是買入不是賣出:\'(,所以我到仁川機場換到的匯率是34.6;1122,然後去明洞他給我35的匯率,我整個很冏:-S:-S,那天在西門奔波換美金問韓幣,結果....早知道在西門換就好啦:-@,我們換將近1萬台幣,匯差不到300塊,其實真的沒有換很多錢的話,就在西門換一換就好了= =真的!!!
{西寧南路82巷(Y)(Y)(Y)(Y)}
請問在西門的哪裡啊?
有詳細地址嗎?
謝謝!

查看完整圖文版

soniawwu
2010-01-22, 07:09
1/19 東大門歷史文化公園站12號出口TWO TWO炸雞旁的巷子內
兩家換錢所各1126.1128

查看完整圖文版

wa98122
2010-01-22, 21:01
請問這幾天韓國機場的美金對韓幣匯率是多少?
謝謝

查看完整圖文版

仁來楓
2010-01-22, 23:52
好清楚的一個文章喔!
讓我知道了不少資訊!!
近期要去韓國~還在想說錢要怎換呢~
不用手續費的銀行~
台灣有哪些呢?
我還真不知道說~

查看完整圖文版

荷米斯
2010-01-23, 09:11
好清楚的一個文章喔!
讓我知道了不少資訊!!
近期要去韓國~還在想說錢要怎換呢~
不用手續費的銀行~
台灣有哪些呢?
我還真不知道說~

台灣只有兆豐銀和台灣銀行可以換到韓幣
手續費都內含了
不會再另外收

查看完整圖文版

funny12315
2010-01-23, 18:00
今天去西門町的銀樓想換錢,發現現在地下室已經不做了呦!!!眼鏡行說是老闆娘(奶奶)在三個月前退休去上海了,新址是在台北市漢中街127號8樓,也是在眼鏡行附近

查看完整圖文版

久瑟夫
2010-01-23, 19:17
美金真是扁了, 機場銀行賣出1 USD 都低於1100韓元了, 今天我進仁川機場時看的!

查看完整圖文版

kimchimo
2010-01-23, 22:47
1/20 明 洞 1120
梨泰院 1135

查看完整圖文版

tarahwh
2010-01-24, 15:53
你好不好意思想請問有人知道東大門運動場12號出口的換錢所,
禮拜日是幾點開門嗎?
因為早上想說先繞過去換錢再去逛街
九點多到會開嗎?
感激:)

查看完整圖文版

soniawwu
2010-01-24, 16:39
1/23 明洞八號出口直行左手邊Family Mart巷子進入,
右邊第一家換錢所1130

查看完整圖文版

kkmangolf
2010-01-24, 19:10
2010/01/21 美金換韓元1125 (明洞5號出口直行120公尺的巷子(也是第一條巷子)右轉的右手邊大樓二樓有一家)

查看完整圖文版

snowlover
2010-01-24, 22:56
不好意思, 我是第一次去韓國自助旅行, 想請問一些問題.
我爬文的的結果大家都是用台幣換美金, 但因為我住在澳洲, 想要拿澳幣去韓國換.
之前看過visitseoul的官網說大部分民間一般的money exchange只有換美金, 歐元與日幣.
請問換過的人, 是否真的沒有在換別的幣值呢 (前面有提到梨泰院附近3號出口那一帶的換錢所應該會收各國外幣是否包含澳幣呢)?

因為我到達首爾已經是星期五晚上了, 我也有查過機場KEB銀行有開到晚上9點, 那是不是就只能在機場用澳幣換了呢?

因為目前澳洲銀行用澳幣換美金或是直接換成韓元都很不划算, 所以才提出這個問題.
先謝謝大家的幫忙 :-)

查看完整圖文版

vikamiya
2010-01-25, 14:54
不好意思, 我是第一次去韓國自助旅行, 想請問一些問題.
我爬文的的結果大家都是用台幣換美金, 但因為我住在澳洲, 想要拿澳幣去韓國換.
之前看過visitseoul的官網說大部分民間一般的money exchange只有換美金, 歐元與日幣. 請問換過的人, 是否真的沒有在換別的幣值呢 (前面有提到梨泰院附近3號出口那一帶的換錢所應該會收各國外幣是否包含澳幣呢)?

因為目前澳洲銀行用澳幣換美金或是直接換成韓元都很不划算, 所以才提出這個問題.
先謝謝大家的幫忙 :-)

我在韓國景點區(EX:景福宮)的官方對換所看到下面7種:
美金 (USD)
港幣 (HKD)
新加坡幣 (SGD)
日圓 (JPY)
歐元 (EUR)
人民幣 (CNY)
台幣(TWD)

但一般民間的兌換所比較常看到:
美金 (USD)
港幣 (HKD)
日圓 (JPY)
人民幣 (CNY)

澳幣說不定要去銀行換,
畢竟幾乎沒有見過可以用澳幣換的地方...^^"

查看完整圖文版

anptommy
2010-01-25, 15:56
最近美金一直漲~2月初要去了~不知道何時要買美金....

查看完整圖文版

久瑟夫
2010-01-25, 18:50
明洞差不多在1120-1125之間, 我今天看的!

查看完整圖文版

synnwang
2010-01-25, 21:18
如果住在昌德宮或仁寺洞附近,可以在昌德宮出來直走大概兩百公尺一家Family Mart的地方右轉。進去以後往前走左手邊有好幾家小小的換錢所。
這三天我換到最低的價錢是1 USD:1142,多問幾間可以換到1USD:1145。

查看完整圖文版

sammi1019
2010-01-26, 02:54
今天在東大門運動場12號出口的第2家(1F)換到 1:1130
機場 1: 1106

查看完整圖文版

vickyun
2010-01-26, 20:07
今天早上十一點左右
黎泰院附近 我們問了五六家 都是1140 :)

查看完整圖文版

sammi1019
2010-01-26, 22:09
今天我在明洞附近小巷子逛街有換到1:1157
這是我看到明洞最高的(H)

查看完整圖文版

vi10132000
2010-01-28, 00:00
今天我在明洞附近小巷子逛街有換到1:1157
這是我看到明洞最高的(H)

請問是在哪裡換的
可以給我詳細位置嗎???

查看完整圖文版

titixu
2010-01-28, 22:36
今天机场换到1120:(

查看完整圖文版

EVERELEVEN
2010-01-29, 00:13
1/28

在東大門運動場換到 1:1152 喲

給大家參考一下~

嘿嘿!!

查看完整圖文版

sammi1019
2010-01-29, 07:47
明洞那間換錢所是在華僑小學那條~上面會有霓虹燈打著明洞最高!
但昨天去換是1:1145
東大門GS25旁邊的是1:1144^o)

查看完整圖文版

sammi1019
2010-01-29, 07:50
華僑小學就是海苔天國那條!從海苔天國走是在左手邊的換錢所!過右邊的華僑小學!

查看完整圖文版

sammi1019
2010-01-29, 20:27
蠶室的樂天百貨十樓免稅商店可換到1:1159
東大門GS25換到1:1155:-)

查看完整圖文版

vi10132000
2010-01-30, 00:08
華僑小學就是海苔天國那條!從海苔天國走是在左手邊的換錢所!過右邊的華僑小學!

是明洞2,3號出口之間的海苔天國嗎???
華僑小學有標示出來嗎??

查看完整圖文版

canon3264
2010-01-30, 20:30
今天在東大門GS25旁換到 1:1155 ^^

查看完整圖文版

chienrh
2010-01-30, 22:59
梨泰院Hamiton後面巷子1155昨天早上有點爛

查看完整圖文版

amwong
2010-01-31, 00:02
仁川機場是不是已經沒有24小時的找換服務?
因為我抵達是早上五點多
爬了機場網頁,很是擔心……

查看完整圖文版

agorum
2010-01-31, 02:59
QQ29號在機場換1117
31號逛到半夜沒錢在百貨1110
早上要去明洞教堂彌撒
我也來逛逛小巷子

我現在汗蒸幕 科科

查看完整圖文版

藍天晴雨
2010-01-31, 18:44
請問我預計2/12要去首爾~~

請問各位棧友~~~

目前""美金""和""人民幣""換韓圜的匯率各是多少??
因為之前有棧友寫人民幣可以換到1:187~~
所以很心動~~也很困惑是真的匯率那麼好嗎?

""東大門""及""東大門運動場""和""梨泰院""哪個地方換的匯率較好呢??
因為看棧友的回覆都覺得東大門運動場的匯率好像較東大門好,
而梨泰院又較東大門運動場的匯率好~~因此很困惑~~

""東大門""及""東大門運動場""和""梨泰院""的換錢所,除夕農曆新年是否有開?

如果有開,開到幾點呢?

拜託請各位在當地或剛回來的棧友幫忙回覆~~我真的很苦惱~~謝謝~~

查看完整圖文版

ur61sj1118
2010-01-31, 21:58
我也很好奇,美金和人民幣那一個匯率較好,小弟將於月底前往首爾

查看完整圖文版

echia
2010-02-01, 10:19
我也很好奇,美金和人民幣那一個匯率較好,小弟將於月底前往首爾

同問

還有樓上的 樓上那位也是同問呵呵

查看完整圖文版

EVERELEVEN
2010-02-01, 15:05
HELLO~

剛剛換完 在東大門 運動場 換到 1:1165

再給大家參考看看吧~~

查看完整圖文版

aova
2010-02-01, 18:50
這幾天也漲太多了吧..六天前看到是 US 1:1120~
約週五還週六..明洞跑了好幾間換到最好的1:1155....Orz
今天在仁川機場離開時,看到
US 1:1200
台幣 1:39.9X
因為今天剛好離開韓國了~不知道民間換錢所怎樣就是 哭哭:-|

查看完整圖文版

sandrinechung
2010-02-01, 19:47
約週五還週六..明洞跑了好幾間換到最好的1:1155....Orz
因為今天剛好離開韓國了~不知道民間換錢所怎樣就是 哭哭:-|

真的假的! 也太高了吧!
我在網路上看最高也才1:36.26XX啊!!

查看完整圖文版

ocu
2010-02-01, 19:51
應該把買賣價看錯了啦
外幣兌換有分買進價跟賣出價

查看完整圖文版

fiona53530
2010-02-02, 11:58
1/31在東大門的GS25超商旁的兌換所換1156(用美元)..
但在機場或樂天及一些你看的到有電子版顯示的地方..
要注意~~那些對換金額有些是含手續費喔!!
所以換時要確定有無含手續費~~

查看完整圖文版

earlwang
2010-02-02, 15:16

唉!每隔一段時間就會有冒出一個搞不清楚的"流浪漢"來PO這樣的留言:\'(

查看完整圖文版

小mini
2010-02-02, 20:45
1.23星期六在東大門運動場站出口12 cs25超市旁的換錢所換 台幣是一比 32
之後到景福宮發現票旁有換錢的匯率更好是一比34
給大家參考

如果自助真的不要在機場換 換錢所的價錢差很多
給大家參考

查看完整圖文版

Ankiya
2010-02-02, 22:52
唉!每隔一段時間就會有冒出一個搞不清楚的"流浪漢"來PO這樣的留言:\'(

我今天入境,機場剛出關的地方是維持在1120,走到樓下的新韓銀行1123

查看完整圖文版

jjhclio
2010-02-03, 04:05
2月1號早上東大門運動場GS旁的1:1164

剛看到樓上的棧友寫下午換到1165 (殘念沒換到這個價格 雖說差一塊 但我的金額龐大就差很多 >< )

查看完整圖文版

jiahwa
2010-02-03, 15:23
請問有沒有人知道2/14換錢所有沒有營業呢?

查看完整圖文版

m9521053
2010-02-03, 19:00
[quote=small_dai;491553](L)新韓銀行的即時匯率網站

http://www.shinhan.com/mall/em/index.jsp

(L)頁裡面的相關韓文:

송금 是匯款的意思(第一欄區的價格)
현찰 是現鈔的意思(我們是要看這一攔)

파실 때 買價(用美金、用台幣換韓幣的匯率,兩個價錢中數字一定較小)
사실 때 賣價(用韓幣換美金、換台幣的匯率)

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=491553#post491553

파실 때 買價
사실 때 賣價
既然都寫這樣了~在圖片教學上的文字應該跟台灣一樣才清楚吧
사실 때 應該是指賣出
파실 때 應該是買進
參考一下
感謝版主

查看完整圖文版

leevicki
2010-02-03, 21:49
人民幣和美元,哪個幣種好呢?

查看完整圖文版

小小豬
2010-02-03, 23:47
哈囉~

請問東大門換錢所營業到晚上幾點呢?

查看完整圖文版

aova
2010-02-05, 01:58
幹嘛講人流浪漢阿~ 我也只是把我看到的po出來~
沒有叫別人趕快去換也沒有害人啊~
我也說我不知道是怎樣了呀
也許講別人"流浪漢"就可以突顯自己很懂吧..
真這麼懂的話就把真實狀況寫給我懂啊~
這樣酸人....比較有幫助嗎0.0?

查看完整圖文版

helena1004
2010-02-05, 07:47
幹嘛講人流浪漢阿~ 我也只是把我看到的po出來~
沒有叫別人趕快去換也沒有害人啊~
我也說我不知道是怎樣了呀
也許講別人"流浪漢"就可以突顯自己很懂吧..
真這麼懂的話就把真實狀況寫給我懂啊~
這樣酸人....比較有幫助嗎0.0?

講"流浪漢"
是因為您的帳號
在客棧剛註冊不久
發文數量的等級
人家並沒有要罵您流浪漢
請您看一下您註冊的名子的下方

真實的狀況寫給您懂
如果這個帖
有很認真仔細爬過的話
您的疑問與困惑
有很多熱心的棧友
回覆過無數次了呢

PS個無關的
我還希望別人能稱我是流浪漢
去韓國~
行李越帶越少
走到哪吃到哪
走到哪睡到哪
這樣比較像回家的感覺^^

查看完整圖文版

Jena
2010-02-05, 12:24
2/1中午在機場出關前的KB國民銀行us1134,換了90美元
當晚在東大門12號出口的換錢所us1165
覺得有賺到的感覺,因此換了200美元

2/2上午在同一家東大門換錢所變成us1154
才差一天,但又有急需,因此很不甘願的又換了100元

2/4中午要回國前在機場看到是us1195,快吐血
難道是發生了什麼大事?匯率降這麼多

查看完整圖文版

amwong
2010-02-05, 12:58
最近歐元區的希臘和葡萄牙出現債務危機

查看完整圖文版

taiwanscott
2010-02-05, 18:35
2/1中午在機場出關前的KB國民銀行us1134,換了90美元
當晚在東大門12號出口的換錢所us1165
覺得有賺到的感覺,因此換了200美元

2/2上午在同一家東大門換錢所變成us1154
才差一天,但又有急需,因此很不甘願的又換了100元

2/4中午要回國前在機場看到是us1195,快吐血
難道是發生了什麼大事?匯率降這麼多

你回國時看到的1195應該是韓幣換回美金的匯率^^
而不是美金換成韓幣喔!

今天(2/5)在明洞華僑小學斜對面換
1:1167 ^^

查看完整圖文版

vince1229
2010-02-05, 21:07

看右邊美金Cash,Selling下方的數字1150.51

建議到首爾出門換錢之前可以先上網看看...8-|

美金換韓幣--黑市大約會比圖片中的1150.51在多個13-20左右(2010/2/5)

KEB外換銀行
http://www.keb.co.kr/IBS/nebanking/cn/fx/index.jsp?vcode=03000000000000

查看完整圖文版

kittyling
2010-02-06, 08:18
2010年2月5日
機場→1美金:1128韓元
東大門→1美金:1165韓元

2010年2月3日
東大門→1美金:1153韓元

查看完整圖文版

babala724
2010-02-07, 00:56
dear..版主/棧友..
不曉得現在有沒有人能update一下現在的匯率啊!?
二月底要去韓國了..想先了解一下現在的行情..
看了一下,大伙都說韓國公社的匯率不太準確..
原訂是要拿美金去黎泰院那換,但看了韓國公社的匯率.覺得好像相差沒多少,
又決定要直接在台灣換韓圜了...
但..看了一下大家的po文,又好像拿美金去換..比較伐算...
要去趟血拚之旅..
還是要斤斤計較才行...
拜託大家了~~~

查看完整圖文版

g10108383
2010-02-07, 01:33
以下都是美金換韓元哦

2/4 機場1125 有折扣券手續費之類的吧 從1113變成1125
2/5 景福宮1135
2/6 明洞換錢所有1160和1165的
我人現在剛好在韓國囉~~~~~~

查看完整圖文版

g10108383
2010-02-07, 01:39
是明洞2,3號出口之間的海苔天國嗎???
華僑小學有標示出來嗎??

不是明洞2,3號出口哦
而是明洞地下街四號出口,一出來走幾步就可以看到了
我今天已經去探路了(Y)

查看完整圖文版

zhucc
2010-02-07, 16:40
請現在在韓國的棧友, 可否幫忙問問明洞之換錢所2月14日是否休息?謝謝

查看完整圖文版

jiahwa
2010-02-07, 17:37
我也想知道~2/14東大門附近的換錢所有沒有營業~如果有~是營業到幾點呢?謝謝

查看完整圖文版

anneo
2010-02-07, 20:14
東大門玻士頓大廈一樓換錢所 1美金→1165 1人民幣→170
剛好遇到有人帶韓幣換美金 他們的價格是1175換1美金 我好想跟他們說我算你們1170就好 XD

明洞 1美金→1150 1人民幣→172

查看完整圖文版

【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) ««« 查看完整圖文版