PDA

從台灣到法國最便宜又最方便的機票... ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3 4

toshitami
2005-05-30, 10:56
不知道台北到巴黎轉機一次的最便宜機票是哪一家公司的?
另外像泰航的轉機時間只有一小時不知道夠不夠?
要是航班延誤了,趕不上轉機的班機,航空公司會負責嗎?

查看完整圖文版

mouse
2005-05-31, 15:33
我也是準備9月要到法國
越航9月初票家家一些稅之後大約多少阿
9月還是漲價ㄉ時候嗎
轉機大概會多久阿
好擔心票價太貴喔

查看完整圖文版

vicky1974
2005-05-31, 22:04
從台北到巴黎的班機
直飛 (真的是直飛喔) 只有長榮的 票價我覺得可接受 也差不多約 30000NTD

如果你不直飛 可用的班機有
國泰經香港轉機 約 33000 - 35000NTD之間
荷航經曼谷再到阿姆斯特丹轉機 約 30000NTD
泰航經曼谷轉機 約27000NTD
這些價錢都沒有含機場稅/兵險稅/燃油部分
...........
還有很多啦

希望有回答到重點
我剛近旅遊業做個人及商務旅遊
如果你有任何問題
歡迎與我聯絡

但.......因為我來這純粹是個人對旅遊的愛好
所以不方便說太多
anyway 有空歡迎參觀我的部落格
http://blog.yam.com/vicky1974

Vicky薇琪

查看完整圖文版

Camille
2005-05-31, 22:38
[..]

對於航空業界來說 長榮的台北--巴黎不能算直飛 只是不用轉機 因為它有中停曼
谷.

像 華航 台北--法蘭客福 台北--維也納 不中停 我們才叫直飛

長榮巴黎台北現在是直飛了(我從2002年第一次搭的時候就已經是直飛了), 早期還會停杜拜, 現在不管是往北或往南飛, 一路都不停, 直達巴黎(台北).
航程約13個半小時.

查看完整圖文版

vicky1974
2005-05-31, 22:50
粉抱歉喔
我是有根據才敢說
要不然我的措辭不會那麼堅定

我的根據來自
1. 我在旅行社工作
2. 我自己才在去年十二月坐過那班機去巴黎

這是從台灣飛歐洲任一點
唯一真的是不停的一個航點

像華航雖然說直飛維也納
BUT 他們還是要經過曼谷轉

merci !

查看完整圖文版

vicky1974
2005-05-31, 22:56
順便回覆johnny738寫到的

像 華航 台北--法蘭客福 台北--維也納 不中停 我們才叫直飛

粉抱歉喔
您的資訊有誤喔
華航這兩點雖號稱直飛
但飛機確實要到曼谷停留一下才飛去目的地
所以如果要說直飛
倒還不能完全算是ㄝ

因為有stop就算是非直飛
也許這是華航的說辭
i have no idea why they declared so... from marketing point of view, maybe.

好囉
我報告完了

查看完整圖文版

vicky1974
2005-05-31, 22:59
客棧之光
網站上他們不會顯示出來要到曼谷停留一下
但他們確實是會去那

okay lo
如果還有疑問
打去華航最直接

查看完整圖文版

vicky1974
2005-05-31, 23:19
哈 johnny738
謝謝你的資訊

千真萬確?
要不然我的資訊可是會留到很多人耳裡
不好意思亂跟人家說ㄝ
因為我公司主管給我的資訊就是
要飛曼谷
至於飛曼谷應該就是有著地吧
要不然我還是第一次聽到要在領空上盤旋
然後再飛走

然後啊
聽說可以直飛
也是因為西伯利亞那不給你們領空權

anyway 那是八卦啦
就這樣
我不回應囉
請見諒

查看完整圖文版

丹尼克
2005-05-31, 23:48
泰航在曼谷機場 只要是泰航的航班
國際轉國際 只要45分鐘的時間
國際轉國內 需要75分鐘的時間
國內轉國內 需要30分鐘的時間

搭泰航轉泰航其實 不太需要擔心
因為電腦系統設定裡 銜接時間不夠 連票都開不出來

查看完整圖文版

millielee
2005-06-05, 18:29
;-)請問各位先進,台北至尼斯的班機是否有早上起飛的班機的嗎 ?

查看完整圖文版

丹尼克
2005-06-05, 18:40
台北尼斯並沒有直飛班機 都必須要轉機
如果希望抵達尼斯時間是中午以前 那台北出發就是選晚班機 經香港曼谷...等轉機城市去歐洲 再轉到尼斯

如果希望抵達尼斯時間是傍晚以後 那台北出發就選早班機 經香港曼谷...等轉機城市去歐洲 再轉到尼斯

查看完整圖文版

millielee
2005-06-06, 12:36
:-P
啊--對 都是要轉機的..打錯了。
那 是否有前輩知道 :

是: 到巴黎轉尼斯
還是: 坐瑞士LX航空 從蘇黎士轉 到尼斯
比較快 ?

(LX 是瑞士航空嗎 )

另外想知道: 台北早上的班機有哪幾家 ?

查看完整圖文版

丹尼克
2005-06-06, 12:48
:-P
啊--對 都是要轉機的..打錯了。
那 是否有前輩知道 :

是: 到巴黎轉尼斯
還是: 坐瑞士LX航空 從蘇黎士轉 到尼斯
比較快 ?

(LX 是瑞士航空嗎 )

另外想知道: 台北早上的班機有哪幾家 ?

所有飛行時間 含轉機時間一並計算 法航 鐵定是比 瑞航 省時間
巴黎尼斯 這段 是法航國內線 航班較多 轉機時間 相對較短

LX 目前指得就是瑞士航空

台灣早上出發 你可以選長榮 德航 新航 荷航 泰航
詳細票價和規則 請直接詢問合作旅行社

法航瑞航亞洲前往歐洲都是晚班機出發

查看完整圖文版

millielee
2005-06-07, 12:52
謝謝前輩

查看完整圖文版

Camille
2005-06-07, 13:21
從台北出發直飛或轉一趟機經香港, 曼谷, 吉隆坡, 新加坡或越南等地的班機都是巴黎時間清晨抵達, 也就是說都是晚上出發的.

如果要法國當地時間中午或下午後抵達, 亞洲區只有經日本, 韓國或北京(上海出發也是清晨抵達)等地出發的班機.

這是我查詢戴高樂機場班機時間得到的結果.

查看完整圖文版

chichieh
2005-06-20, 00:41
呼應丹尼克所說的.
因為我7月中去法國就是定泰航.
當初也是懷疑到底來不來得及轉機. 因為只有1小時
旅行社幫我問泰航之後說因為我是全程泰航.轉機只需40分鐘.
所以我想是可以的. 而且航空公司在起飛都會再確認旅客資料.

查看完整圖文版

toshitami
2005-06-20, 11:51
呼應丹尼克所說的.
因為我7月中去法國就是定泰航.
當初也是懷疑到底來不來得及轉機. 因為只有1小時
旅行社幫我問泰航之後說因為我是全程泰航.轉機只需40分鐘.
所以我想是可以的. 而且航空公司在起飛都會再確認旅客資料.

不知道你哪時候訂位的,
我一個月前訂不到位子,
不知道是旅行社的關係,
還是那段時間很熱門,
不過我是八月初要回來沒有回來的機位.....

查看完整圖文版

chichieh
2005-06-25, 15:53
我是差不多5月底定的.到了6月又改了一次日期.兩次都很順利.
不過我不是飛到巴黎.我是到法蘭克福.因為我是要去靠近德國的Strasbourg.我從法蘭克福去會比從巴黎去快.
巴黎暑假大概很熱門.所以沒有機位.

查看完整圖文版

angelbaby
2005-06-25, 16:21
台灣飛法國~最便宜乃越航是也..
但要看轉幾點在哪裡..如果是在河內轉..要等超久

長榮飛巴黎已經是完全直飛了..之前是真的有中停
但目前往北經韓國轉西伯利亞......直接到巴黎..
路線都是白天....所以..都不能看窗外發呆

如果想要在熱門時期找便宜機票
不彷上網找找.....尤其是拍賣
小妹我就是在雅虎拍賣找到超級便宜
長榮飛巴黎客艙...1萬5.....哈哈哈哈哈

要撿便宜機票..之前有討論過....搜尋一下吧

查看完整圖文版

kellystupid
2005-06-27, 03:17
我詢問越航要轉機5~7小時,但是可以進入市區觀光...看你的想法囉,目前6-8月旺季價格是23000含税的樣子,你可以進去查
www.webticket.com.tw
基本上差不多這個價格,可是聽說因為價錢便宜要訂手腳要快,7月中會公佈9月的票價

但是我現在是很認真的考慮時間跟金錢的考量....

查看完整圖文版

kellystupid
2005-06-27, 03:33
台灣飛法國~最便宜乃越航是也..
但要看轉幾點在哪裡..如果是在河內轉..要等超久

長榮飛巴黎已經是完全直飛了..之前是真的有中停
但目前往北經韓國轉西伯利亞......直接到巴黎..
路線都是白天....所以..都不能看窗外發呆

如果想要在熱門時期找便宜機票
不彷上網找找.....尤其是拍賣
小妹我就是在雅虎拍賣找到超級便宜
長榮飛巴黎客艙...1萬5.....哈哈哈哈哈

要撿便宜機票..之前有討論過....搜尋一下吧

:-O 請問你是買免費票嘛?可以說明一下你是如此拿到此優惠的~3q :-D

查看完整圖文版

fluorite0427
2005-12-29, 09:20
不好意思想請問一下
如果我想買巴黎進阿姆斯特丹出的便宜機票
進出日期是2006年4月
還想定在巴黎約一個星期的住宿
請問是買自由行比較便宜
還是單獨買機票再另外找住宿好呢
:-D 謝謝

查看完整圖文版

ericchen6132
2005-12-29, 09:50
你要不要改變一下行程,改成從阿姆斯特丹轉去巴黎,這樣的話荷蘭航空會很方便喔, :-)
如果你有考慮價錢的話,並且一樣要先到巴黎,在去阿姆斯特丹,你可以先搭越南航空到胡志明市轉機(台北出發記得搭下午的班機到胡志明,因為越航飛巴黎的班機是在晚上11:25,而且一定要禮拜六出發,這樣班機才接的上,越航飛巴黎是目前市場上便宜的機票),再從巴黎搭法航或是荷航去阿姆斯特丹,因為要轉機到巴黎,時間久一點,但是價格比較低廉,不然你就要選擇長榮航空先直飛法國再轉去阿姆斯特丹.
或荷蘭航空先到香港,再到巴黎,在去阿姆斯特丹,這是套票,sorry,我只知道這樣. :-$

其他的你等其前輩回覆你,不然你多爬一下文,並多看旅行社的資訊,一定可以找到你要的喔 :-)

查看完整圖文版

2005-12-29, 10:02
在客棧首頁的左上角有一ㄍ便宜機票比價區,你看過了嗎?這是布大俠幫大家設計的,你可以好好利用喔 (Y)

www.travelwindow.com.tw/B11FitTicket/F08TimeTable/S1.asp
這是班機時刻表,可以查班機時間,轉機要分兩次查喔

www.startravel.com.tw
這是燦星旅遊網,你可以查價錢,參考一下

這些都是我再爬文時,看到前輩留下的資料,現在交接給你,好好利用吧
Have a nice trip

查看完整圖文版

James
2005-12-29, 12:17
雖然這樣講不是很好,但是我還是覺得把你真正的問題提出來,這樣對你才會有真正的幫助。

哪個比較便宜?
不是兩種金額比一下就好了嗎?還是有什麼我不知道的呢?

不過我也要提醒一下,比價錢的時候
不但漢堡要和漢堡比,披薩要和披薩比。
而且要,相同的漢堡要和相同的漢堡比,相同的披薩要和相同的披薩比。

不好意思想請問一下
如果我想買巴黎進阿姆斯特丹出的便宜機票
進出日期是2006年4月
還想定在巴黎約一個星期的住宿
請問是買自由行比較便宜
還是單獨買機票再另外找住宿好呢
:-D 謝謝

查看完整圖文版

fluorite0427
2005-12-29, 13:33
真感動有許多前輩回答我的問題
因為我可能要先到巴黎才從阿姆斯特丹出
所以可能就不能直接座荷蘭航空
至於內陸部分我可能會買三日火車卷坐火車
我會認真做功課看看越航的班機
再找找巴黎的住宿(不知住哪比較好)
謝謝 :'(

ps
因為我不知道在巴黎住哪比較方便也不知道巴黎的住宿費大約多少
所以想說旅行社有那種自由行是機+酒的套裝行程
所以才會有這種蠢問題問哪一種比較便宜
想請問一下如果自己找巴黎的住宿有沒有比較推薦哪一區呢
阿哩阿多

查看完整圖文版

2005-12-29, 22:15
你有到西歐討論區爬文嗎,那邊應該有你要的答案,
記得要發問之前,自己也要做功課.

James大大說的對, 一分錢一分貨,天下沒有白吃的午餐

查看完整圖文版

apingo2
2005-12-30, 00:13
不好意思~我也有個疑問??
因為我也是要訂越航到巴黎,
目前轉機到胡志明市的時間是pm10:30,
由胡志明市出發到巴黎的時間是am11:25,
中間這一段轉機時間快13個小時,
:-| 越行也沒有提供過境旅館,
請問~各位前輩,可以教我這段時間要怎麼渡過???

查看完整圖文版

2005-12-30, 02:04
你是不是打錯了am是上午,pm是下午吧

查看完整圖文版

apingo2
2006-01-02, 01:25
To. ericchen6132
嗯~~我好像記錯了~~ :-P ,
但時間上也是很長,

8-| 請問…可以教教我嗎???

查看完整圖文版

2006-01-02, 06:34
不好意思~我也有個疑問??
因為我也是要訂越航到巴黎,
目前轉機到胡志明市的時間是pm10:30,
由胡志明市出發到巴黎的時間是am11:25,
中間這一段轉機時間快13個小時,
:-| 越行也沒有提供過境旅館,
請問~各位前輩,可以教我這段時間要怎麼渡過???

你應該是當地時間AM10:30到達胡志明,然後搭PM11:25的班機網巴黎吧!!
原則上是不過夜的,所以不需要旅館,這段時間待在機場大廳真的很無聊,胡志明機場很小,裡面的東西又不便宜,而且機場大廳的電視節目也看不懂(除非你懂越語 :-) )自己帶一本書打發時間好一點,如果你要進去胡志明也可以,不過不划算,在台灣辦越南一ㄍ月單次簽大概是1200NT,離境時要付機場稅12USD,你可以自己算算在決定吧!

sorry,可能建議不夠好 :-$

查看完整圖文版

apingo2
2006-01-05, 01:05
To ericchen6132
不會啦~感謝你提供的意見!
對一個自助新手來說~有前輩願意提供經驗,
對我來說都是寶貴的意見!
再次感謝你唷!
<:o)

查看完整圖文版

kevinxyz
2006-02-04, 13:09
背包的便宜機票查詢,越航是最便宜的,但來回都要在越南耗上10幾個小時轉機,划不來!

再來就是國泰航空的價錢最漂亮,但是目前都只有適用出發時間到3/31的票價,我是打算四月底去的....所以目前還不能訂

再來看到荷航,有適用出發時間到六月底的,價錢含機場稅大約三萬出頭....覺得還OK

想請問,國泰航空的四月票價會不會比荷航便宜呢?

謝謝!

查看完整圖文版

Hannn
2006-02-04, 13:16
我去年暑假去巴黎也是坐越航
來回都在胡志明市轉機,去的時候轉機還10多小時
但我後來有看到越航有新增胡志明市和河內的班次
下午飛到胡志明市是6點多,轉機大概只要等4個多小時就可以了

我是覺得越航你還是可以考慮,如果轉機時間太長就入境逛一逛
我是希望能省下多一點機票錢來支付其他旅費的

查看完整圖文版

kevinxyz
2006-02-04, 16:05

謝謝,我也想省錢啊,不過相對的時間也很寶貴...
我找了越航的班次,一來目前都還只有到三月底的票價,二來我試著去訂三月的位置,但跑出來的轉機時間,不管是河內or胡志明市,都是10幾個小時的耶?是我搜尋方法錯誤嗎?

查看完整圖文版

apingo2
2006-02-06, 02:45
我3月要去巴黎也是訂越航,
去程轉機時間是超過10個小時啦,
但在白天還OK,自己可以打發掉,
回程時間就比較剛好只要2個小時就OK了,
衡量之後,覺得省下來的費用可以使在旅費其他方面也不錯,
就定了.

查看完整圖文版

gomme
2006-02-09, 09:08
背包的便宜機票查詢,越航是最便宜的,但來回都要在越南耗上10幾個小時轉機,划不來!

再來就是國泰航空的價錢最漂亮,但是目前都只有適用出發時間到3/31的票價,我是打算四月底去的....所以目前還不能訂

再來看到荷航,有適用出發時間到六月底的,價錢含機場稅大約三萬出頭....覺得還OK

想請問,國泰航空的四月票價會不會比荷航便宜呢?

謝謝!
之前去巴黎 最喜歡國泰, 因為同樣需轉機,但飛香港只不過1小時, 且班次也多時間可以卡的很剛好, but 近來國泰漲很多, 1月去時改搭新航, 如果你想要坐的舒適新航真的不錯(ps如果國泰不貴我還是喜歡搭國泰) 我也搭過泰航,....但不甚喜歡,位置較小也沒小電視以供近12小時的飛行來娛樂自己 +o( 但價錢是我搭過最低的一家, 以上僅供參考 (C) ps有關航空公司的未來票價, 連旅行社都不敢跟你保證,但他們還市會照以往經驗給你個參考值,anyway 還是等時間近點再問旅行社囉

查看完整圖文版

Joys
2006-03-02, 20:03
建議三不五時可上拍賣網找找看哦!
因我最近也在找去巴黎便宜機票,先前新航巴黎$19,999促銷機票(含稅約$26,500),還沒來得及買就已經沒票了 :'( :'( :'( ,其他4月出發的票價都差不多3萬多以上。
幸好,皇天不負苦心人,2月底時,剛好在奇摩拍賣網看到有人在賣國泰巴黎機票,含稅價2張$55,000,她才剛PO上去不到10分鐘哦!我一發現就馬上和她聯絡一些票務問題,雙方就達成買賣共識,她還非常nice,當天就將她在奇摩競標拍賣廣告取消掉,讓我免去和他人競標。真是太感謝她了! :-D :-D :-D
更好的是,票是可以累計哩程的。

查看完整圖文版

Joys
2006-03-02, 20:04
建議三不五時可上拍賣網找找看哦!
因我最近也在找去巴黎便宜機票,先前新航巴黎$19,999促銷機票(含稅約$26,500),還沒來得及買就已經沒票了 :'( :'( :'( ,其他4月出發的票價都差不多3萬多以上。
幸好,皇天不負苦心人,2月底時,剛好在奇摩拍賣網看到有人在賣國泰巴黎機票,含稅價2張$55,000,她才剛PO上去不到10分鐘哦!我一發現就馬上和她聯絡一些票務問題,雙方就達成買賣共識,她還非常nice,當天就將她在奇摩競標拍賣廣告取消掉,讓我免去和他人競標。真是太感謝她了! :-D :-D :-D
更好的是,票是可以累計哩程的。

查看完整圖文版

Nana
2006-03-02, 21:47
怎麼沒有人提到泰航?
轉機時間才一小時(同家航空轉)
價格也漂亮~

查看完整圖文版

就愛旅行
2006-03-02, 22:45
怎麼沒有人提到泰航?
轉機時間才一小時(同家航空轉)
價格也漂亮~
我在2004年7月搭過一次泰航
我覺得轉機時間很漂亮 且空服員服務態度真的很優
我當時票加稅約二萬八千元
剛剛我連上『機票比價』看
票價沒有漲,但是稅大約漲了兩千元了
(我真不懂為何消費者要被轉價付這筆費用)

建議你可以上台航旅行社
這家好像都會賣團進團出的團體票
如果你的假期和他們公司出團時間接近
我覺得這種票價是不錯的省費方法喔
缺點是國泰的票好像不能累計哩程

查看完整圖文版

sailsea
2006-03-03, 00:07
拍賣真的有比價便宜哦?
@@
因為我也沒在拍賣比價過
下次我會注意看看的!
謝謝各位分享
有好東西我也會po上來

查看完整圖文版

sifong96
2006-03-03, 10:36
我今年5月初高雄小港出發,羅馬進
6月初巴黎出
旅行社跟我說機票價錢出來了
機票30000多
加上税和兵險等等
要37000左右
我是定國泰的....
我還是希望有好價錢啦

查看完整圖文版

winter123
2006-03-03, 11:38
新航的特惠機票19,999元已經賣完了嗎?我打算六月底去呢?真的嗎?

查看完整圖文版

violatte
2006-03-03, 12:42
有人坐過義大利航空嗎~~
在羅馬轉機

查看完整圖文版

NAMI
2006-03-03, 12:56
我預計3月下旬要去法國
是機+酒的自由行
搭長榮的去不用轉機, 加上簽證兵險稅總共是37400

我是覺得這是可以接受的價錢
因為節省了轉機等候的時間, 而且飯店也在市區
我們第一晚不住在巴黎, 旅行社就一人折價1200/一晚

這種可以參考看看喔!!

查看完整圖文版

kevinxyz
2006-03-04, 12:24
我買了新航的兩人成行19999專案,覺得蠻便宜的,跟目前便宜機票網站上的越航機票相比當然還是有差,一張差2500左右!不過新航的品質應該比較優吧!此外,目前的比價連結都是到3/31前的價格,四月以後的可能也會漲!....

不過新航這個限定要兩人成行,一人用信用卡刷卡的電子機票!不能分開刷卡(保險的問題)!這個新航的客服說他們曉得這個問題,但是因為很便宜了,所以就是這樣,總之另外一個還要再另外買保險就是了!

5月底就要去巴黎了,好期待!

http://www.singaporeair.com/saa/zh_TW/content/local/TW/promo_fares/TPE_PAR_VCL.jsp

http://myurl.com.tw/ub9g

查看完整圖文版

yujo
2006-03-05, 17:05
第一次要去巴黎,在網路上很幸運看到法國航空的機票,但是沒有搭過,不知道好不好ㄟ??有做過的人可以推薦ㄧ下嗎?

[b]

查看完整圖文版

旅人丙
2006-03-18, 00:05
法航,總的來說我覺得不錯,服務人員很有"個性".椅子不是非常寬敞但也不是讓人坐的uncomfotable. 吃的還好.
希望你玩的愉快! 別忘啦先辦一張法航卡喔!!

查看完整圖文版

mongie
2006-03-18, 01:28
2002年我搭了法航台北-香港-巴黎-馬德里

飛機在香港起飛後,某一個引擎冒火花,返回香港機場。
香港海關的處理非常的差,只有一個法國航空公司的人員,那位小姐的態度很好。從下飛機到進入香港機場旅館休息對台灣人態度讓我對香港機場的印信壞透了,隔天在飯店裡面安排隔天飛機前往歐洲的法航處理人員狀況也很糟

飛機上的空服員態度不錯,很有異國風味,只是連說明都是先說法文,感覺蠻有趣的。感覺是不出事,一切ok ps 法航食物好像比英亞航好,不過我覺得英亞航比法航舒適

查看完整圖文版

aresa
2006-03-20, 16:08
麵包是冷的,
空服人員沒特別親切,只能說空少都蠻帥的.
位置沒特別舒服. 不過好像經濟艙都差不多.
不是必要的話.不會想坐.(個人感覺)
不過看上次出事的新聞,好像訓練都很有素, 我想坐飛機還是要安全比較重要啦!!!

查看完整圖文版

喵咪
2006-03-21, 10:37
覺得服務SOSO
給酒時可以問問看有沒有香檳,會給一小瓶喔。。
還有就是,記得72小時前確認機位,
不然,班機出問題時,他們會對法國人比較好。。。
還有,我們丟過行李,不過,隔天就來了,只是我們得要自己去領。。

查看完整圖文版

yyw
2006-03-21, 12:26
法航的服務人員都很隨性,
不要期望他會主動給你提供服務啦. :-P

但法航上有提供 哈根達司(Haagen-Dazs)的冰淇淋,
我坐的時候由於航班上太多人向空服人員要冰淇淋,
到後來, 那些空少空姐根本不管了, 叫乘客自己去拿.
喜歡冰淇淋的朋友, 別錯過喔!

查看完整圖文版

Camille
2006-03-21, 23:19
歐洲的航空公司服務當然沒亞洲航空公司好.
不過, 我本身搭過幾次長榮跟法航巴黎台北的班次,
我比較喜歡法航, 因為就算是經濟艙也有個人電視,
還有一些game可玩,
長榮的話只有客艙以上才有這項服務,
法航機上也有提供日清的杯麵, 比長榮供應的好吃....

查看完整圖文版

mongie
2006-03-21, 23:39
想到當時要confirm法航機位,我在西班牙打台灣旅行社提供的法航電話,竟然電話傳來法文?西班牙文?

讓我完全不知該如何確認.....

查看完整圖文版

ededison
2006-07-03, 21:40
請問新加坡航空的經濟艙,飛巴黎的飛機好嗎??有無任何設施,環境設施如何,餐飲及影音設備如何?有坐過的人請跟我說一下吧^__^謝謝ㄌ :-D

查看完整圖文版

tiffanyeh
2006-07-03, 22:58
新加坡航空公司的經濟艙有自己的影音設備,也就是有個人的小螢幕可自己挑選影片或電腦遊戲,有時候你可以看到院線片,基本上新航的服務與設備是不錯的.

查看完整圖文版

Rolla
2006-07-04, 16:47
請問新加坡航空的經濟艙,飛巴黎的飛機好嗎??有無任何設施,環境設施如何,餐飲及影音設備如何?有坐過的人請跟我說一下吧^__^謝謝ㄌ :-D
個人視訊提供很多很多部電影...
去的時候還好,回來時空服人員不停地主動提供餐食及飲料,
很貼心,覺得就經濟艙來說,他們的服務很不錯...
;-)

查看完整圖文版

米miya
2006-07-04, 23:28
感覺真的很不錯唷
空服員幾乎都會講中文溝通也不是太大問題
餐飲也真的會一直送唷
算很優的經濟艙 (Y)

鏈上巴黎http://www.wretch.cc/blog/miya0610

查看完整圖文版

ADA_02
2006-07-14, 13:02
服務很不錯
餐點也無限一直可供應
不過可惜的是
新加坡飛法國這段航程的飛機應該是舊型的
位置很小
跟外國人擠在一起難受啊 :-S

查看完整圖文版

orangeangeleyes
2006-07-15, 13:07
我也覺得很怪
飛長途的應該是新型的才對
我飛英國跟從法國飛新加坡都是舊型的747
飛台灣卻都是777
不過她們的服務真的很好啦,很親切很貼心
送餐飲也沒間斷過
感覺很棒
電影選擇也很多
印象超好的啦!感覺比長榮親切多了
害我以後要出國都會很想選新航 (H)

查看完整圖文版

Rolla
2006-07-15, 21:45
我也覺得很怪
飛長途的應該是新型的才對
我飛英國跟從法國飛新加坡都是舊型的747
飛台灣卻都是777
不過她們的服務真的很好啦,很親切很貼心
送餐飲也沒間斷過
感覺很棒
電影選擇也很多
印象超好的啦!感覺比長榮親切多了
害我以後要出國都會很想選新航 (H)

我也是這麼覺得..
之前坐過一次華航去阿姆斯特丹轉機,
長程覺得很不舒服,也沒什麼服務,
而且電影還是在前方大螢幕(多人一起看的那種)
不知道現在有沒有改就是了...

不過坐過新加坡航空後,以後坐長程的應該都會先考慮它了(笑)

查看完整圖文版

Europe
2006-07-17, 10:48
新航是我飛長程最喜愛的航空公司,雖然要花時間在新加坡轉機,但入境新加坡逛逛吃吃東西也不錯,機場設備完善,duty free選擇又多
空姐服務親切,餐點後還有甜點
飛機上娛樂設施是我覺得最棒的,光是電影+電視節目就有五六十台,還可以玩任天堂或益智遊戲,音樂也是整個album都可以聽
所以每次飛巴黎我寧願多花時間轉機選擇坐新航

查看完整圖文版

orangeangeleyes
2006-07-17, 18:06
我這次去歐洲過境新加坡只有一個小時
我超懊悔的
我對新加坡機場印象也超好的
所以多花一點時間去轉機我也很高興
而且如果時間很多的話還可以出境去市區玩一圈再回來坐飛機
反正免簽證

查看完整圖文版

小威
2006-07-17, 19:08
我超懊悔的
反正免簽證

之前我過境新加坡停留大約八小時
他機場有一個免費的行程
就是超過六小時轉機的旅客可以免費參加
參加新加坡發現之旅
大約一個半小時
他會到你到一些地方看看
還會帶去坐船在海上看獅頭魚身的雕像

新航我覺得整體感覺很棒
就我座過新航、國泰、長榮這三家來比較
新航到巴黎是第一名
雖然我座國泰去法國兩次,因為新航比較貴~~~

查看完整圖文版

烏龜妹
2006-07-24, 08:31
我超懊悔的
反正免簽證

他機場有一個免費的行程
參加新加坡發現之旅
大約一個半小時
他會到你到一些地方看看

新航我覺得整體感覺很棒
新航到巴黎是第一名

請問:九月中旬我將搭新航由台北飛巴黎,在新加坡轉機,預計過境新加坡停留也差不多有八個小時,爬文中所知,新加坡機場有提共免費參觀新加坡之旅。那請問我的行李呢?是否為到巴黎在提領?因為差了八個小時,行李會不不見嗎?

查看完整圖文版

Europe
2006-07-24, 09:19
行李在巴黎提就好了
如果有隨身行李機場內有付費寄行李的地方,價錢也不會太貴

查看完整圖文版

小威
2006-07-26, 16:00
我超懊悔的
反正免簽證

他機場有一個免費的行程
參加新加坡發現之旅
大約一個半小時
他會到你到一些地方看看

新航我覺得整體感覺很棒
新航到巴黎是第一名

請問:九月中旬我將搭新航由台北飛巴黎,在新加坡轉機,預計過境新加坡停留也差不多有八個小時,爬文中所知,新加坡機場有提共免費參觀新加坡之旅。那請問我的行李呢?是否為到巴黎在提領?因為差了八個小時,行李會不不見嗎?

行李不用擔心,托運的直接在巴黎提領
手提上飛機的,如果你要去參加免費之旅,建議不要帶太多東西上飛機
如果真的帶很多,可以寄放在寄物櫃中
或是他有借放看管行李的服務
你可以問問看他們
我之前的大背包就是寄放在他們櫃臺那裡的

查看完整圖文版

泥哇哇
2006-07-27, 16:53
請問我2007年1月24出發.應該什麼候訂機票比較好又不會被貴到??謝謝回答.

查看完整圖文版

小威
2006-07-29, 12:29
如果時間確定了
越早定當然是越好呀
有的時候還可以買到便宜的票
或是你時間有確定哪一段時間
搞不好還可以去湊團票,這樣更便宜

查看完整圖文版

peugeot305
2006-08-04, 11:08
請問一下,
我現在要訂10月下旬飛巴黎的機票,
主要是看馬航跟法航,
但怎麼我想訂的日期, 現在都關艙了,
那何時還有可能開艙啊?
另外就是, 我這星期二(08/01)馬航有訂到一個沒那麼喜歡的班次,
但小姐說下星期三(08/09), 就要開票, 怎麼會那麼快咧?
謝謝回答。 :-)

查看完整圖文版

德也
2006-08-05, 16:34
請問一下,
我現在要訂10月下旬飛巴黎的機票,
主要是看馬航跟法航,
但怎麼我想訂的日期, 現在都關艙了,
那何時還有可能開艙啊?
另外就是, 我這星期二(08/01)馬航有訂到一個沒那麼喜歡的班次,
但小姐說下星期三(08/09), 就要開票, 怎麼會那麼快咧?
謝謝回答。 :-)
如果關艙--可能是那個艙等的位置已經沒有了
通常便宜的票的艙等,熱門時段很不容易買(例如泰航的Q或V)
因為是最便宜的所以票價一出來很快就沒了
所以換其他家試試看吧
致於開票
每家都有限制
荷航和法航很嚴
很早就要開票--特別是便宜的機票
你應該定位的時候就會看到一些限制條款

查看完整圖文版

peugeot305
2006-08-15, 10:59
昨天去馬航開票了...用馬航網站的優惠價格..
http://www.malaysiaairlines.com.tw/corporate/index.asp?url=03&menu=03&mode=199
我是請馬航小姐訂位開票, 所以是
21000 加東加西後. 為28793元...
而因為我們在吉隆坡停留一天, 不然如果當天飛巴黎(我們從高雄飛),
在吉隆坡的轉機時間較長, 還有附贈住宿券讓你去休息..
這價格比 背包客 上的 機票比價 出來的 .還要便宜一些些...

查看完整圖文版

salut
2006-08-18, 19:24

謝謝,我也想省錢啊,不過相對的時間也很寶貴...
我找了越航的班次,一來目前都還只有到三月底的票價,二來我試著去訂三月的位置,但跑出來的轉機時間,不管是河內or胡志明市,都是10幾個小時的耶?是我搜尋方法錯誤嗎?

我自己做過越航和泰航
相較起來 個人覺得越航比較好
空姐服務我是自己覺得差不多
但是越航的飛機有個人視聽設備
泰航還只是一個大電視而已
泰航的優點就是轉機時間很漂亮
越航的話 如果你是選週末的票
台北越南的早上下午各有一班飛機
轉機時間就不用等10幾個小時
如果訂的到台北到越南下午的那班機
等個4個小時而已
畢竟越航的票比泰航還是便宜個幾千塊
票還沒出來 先打去越航定位
之後再找哪家旅行社便宜開票就好

查看完整圖文版

anitalaipretty
2006-08-23, 13:27
推推推
推新航一票
我的最愛啦!

不過明年要去西班牙
怎麼所有轉機加飛行時間
在網站上的顯示是32小時呢?
天哪! :-(

查看完整圖文版

sunsetcat
2006-08-24, 10:08
新加坡航空公司的經濟艙有自己的影音設備,也就是有個人的小螢幕可自己挑選影片或電腦遊戲,有時候你可以看到院線片,基本上新航的服務與設備是不錯的.

習慣帶本書在飛機上打發時間,不過這次因為搭新航,在機上看了好多電影,反而是帶去的書都沒有時間看,哈哈!

從新加坡飛往巴黎的路上,空服員還送上 Häagen-Dazs 的冰淇淋,一人一小杯 (Y)

查看完整圖文版

makii
2006-08-24, 21:34

習慣帶本書在飛機上打發時間,不過這次因為搭新航,在機上看了好多電影,反而是帶去的書都沒有時間看,哈哈!

從新加坡飛往巴黎的路上,空服員還送上 Häagen-Dazs 的冰淇淋,一人一小杯 (Y)

我前幾天才搭新加坡航空到巴黎,怎麼沒吃到Häagen-Dazs 的冰淇淋 ^o) 我也要吃啦~~~

去巴黎的機上有認真研究旅遊書和行程,因為同飛機都是要去巴黎玩的,可以互相討論一番.

回程沒行程可研究,且新航的電影都比較舊喔~雖然說有好幾十部,但是大部分我都看過了....而且我在飛機上打遊戲會頭暈,只好一直昏睡然後醒來就吃飯,我有要泡麵吃,還有三明治和餅乾,可是我還是比較愛Häagen-Dazs 的冰淇淋!!! :-(

查看完整圖文版

londoner20
2006-08-26, 14:28
我今年一月去巴黎、以及剛回來的倫敦行,都是撘泰航。他的缺點,真的就是沒有個人視聽設備,但如果你要惡補一下旅行資料,或是補眠,沒差吧。優點,就是轉機時間真的很漂亮,一小時;餐點方面,像我這次回來,在飛機上又回味到我在倫敦吃過的cous cous和雞肉tikka,還有相辣的綠咖哩雞,說實話,實在是好吃,尤其跟大部份倫敦的食物比起來;服務方面,如果你搭過夏娃航空,你就覺得很好了,還會一直serve飲料;位子方面,我之前搭國內的兩家公司去美國兩趟,說實話,泰航的,不要挑了,要惜福啊。

還有還有,我這兩次坐泰航的經驗,在巴黎和倫敦返程時都很美好,幫我check-in的人員他們最後也在登機驗票的地方工作,都和我say goodbye,巴黎那位黑帥哥還記得我的名字。

下回再飛歐洲或巴黎,泰航是我的首選,只要價錢還算可親。
我的倫敦行在http://www.wretch.cc/blog/londoner20,還在陸續發文中,寫完倫敦,就要回顧我的巴黎行了。

查看完整圖文版

koalaya
2007-04-24, 16:42
預定今年暑假往巴黎~
因預算的關係打算坐越航
看到這網頁
http://www.webtravel.com.tw/TK01_01_03.aspx?tknostr=497818
但是我打電話去詢問時 他說暑假票價還沒出來
想請問有坐過越航暑假時段班機的朋友
你們都是什麼時候訂票呢? 大概是多少錢呢?又跟哪家旅行社訂呀?
我現在真是一頭霧水
怕等久了其他航空公司的票也越漲越貴
想請有經驗的人分享一下
感激不盡!! :-D

查看完整圖文版

kevinyu928
2007-04-24, 18:02
1.我在前年7/11搭乘越航,經胡志明市轉赴巴黎,8/11返國。當時的票價:2大人1小孩計66000元。世界旅行社:台北巿中山區松江路101號7樓-1 電話(02)2504-8818

2.當時好像是一位袁小姐幫我定機位的,現在應該開始要確定機票了。

3.轉機時間頗長,要有心理準備。若是時間充裕,可順便過境越南看看。

查看完整圖文版

joanne56589
2007-04-25, 15:07
便宜的機票要早一點訂才行…
時間愈接近,票價就愈貴。
長榮的直飛班機也是個不錯的選擇!

我也是七月中到巴黎渡假,
四月中時,我就已經買好機票,(長榮)
價錢是有較便宜一點,但也是很貴~~~

查看完整圖文版

twilight21
2007-04-25, 23:43
沒人提到法航..
天天都兩班次!!!

查看完整圖文版

maggir
2007-05-07, 16:36
準備7/6-7/22到巴黎
前幾天很努力的上網找機票
卻發現馬航荷航回程通通已關艙
剩下可買的都好貴
可憐的窮人家今年不能出國玩了
本來看到來回30000左右的票
我還以為我夠早呢....原來我早就睡過頭了

還有哪裡可以買的到不太貴的巴黎機票啊~~~~~
好想去巴黎~~~

查看完整圖文版

monicahms
2007-05-07, 17:31
我三月時找機票就已經都後補了,
所以以後還是得早一點吧

查看完整圖文版

kenjan
2007-05-08, 08:46
8/11的巴黎來回機票,含稅35000以下的機票都放棄找了...關艙、後補...
暑假真的要很早很早下手阿~

查看完整圖文版

maggir
2007-05-08, 14:01
這幾天努力後
剛剛終於有玉山票務的荷航加法航可以訂的到
但是已經超過40000了 說要40000初
好貴......我要好好考慮一下

查看完整圖文版

chichi57
2007-05-08, 16:47
如果可以可以忍到8月中後
那時的機票也會便宜一些 :-D

查看完整圖文版

joanne56589
2007-05-15, 14:49
這幾天努力後
剛剛終於有玉山票務的荷航加法航可以訂的到
但是已經超過40000了 說要40000初
好貴......我要好好考慮一下

再多問幾家,不一定能讓妳問到~~~

查看完整圖文版

很好
2007-05-19, 15:44
呃,也沒有人提到韓航~
我們已經開好票了:6/29台北飛巴黎
我們在三月底就已經訂不到泰航和越航的機位了(當然指最便宜的艙等)
泰航還好,有一段候補,另一段是已經關艙,後來好像是訂K加Q吧
越航是以經通通關艙了
連候補的機會都沒有

後來訂韓航
一通電話就全部搞定,而且是29當天晚上六、七點就到巴黎了
因為在首爾轉機的時間才二個小時左右吧,台北出發的時間又早,比起其他家都要隔天清晨才能抵達
覺得韓航真的是很漂亮的時間
後來四月多又加訂一個機位,本來擔心會沒有位置
結果,完全沒有困難

而且價錢也很快樂的是三萬二千五百元
還因為透過背包客棧棧友的協助,省了一千元。
所以最後開票的價錢不到31500。

省時又經濟耶

查看完整圖文版

twilight21
2007-06-06, 22:01
請問大家,到巴黎都是選那家航空公司呢?
因為我住在高雄,想說到桃園轉機和到香港轉機是一樣的...
所以我想選擇法國航空,每天有兩班...且天天都有飛...
早上6點多抵達巴黎機場第二航站..可以直接搭TGV南下AVIGNON
可否給我意見呢?謝謝囉!!!
價錢好像比長榮便宜一點點.....

查看完整圖文版

Rolla
2007-06-07, 09:42
請問大家,到巴黎都是選那家航空公司呢?
因為我住在高雄,想說到桃園轉機和到香港轉機是一樣的...
所以我想選擇法國航空,每天有兩班...且天天都有飛...
早上6點多抵達巴黎機場第二航站..可以直接搭TGV南下AVIGNON
可否給我意見呢?謝謝囉!!!
價錢好像比長榮便宜一點點.....

但是長榮的稅金比法航便宜哦!

不過,我是哪裡有特惠票就坐哪個的.. :-P

查看完整圖文版

littleshadow14
2007-06-07, 10:00
可以在再多比較看看喔
我6/2 星期天才剛從巴黎回來
這次是買到 長榮巴黎直飛的機票
含稅只要26000

查看完整圖文版

很好
2007-06-07, 10:28
可以在再多比較看看喔
我6/2 星期天才剛從巴黎回來
這次是買到 長榮巴黎直飛的機票
含稅只要26000

直飛!長榮!26000??!!嘩~
:-| 大勝!!
怎麼可以這麼便宜???
哪裡找的哪裡買的呀?佩服佩服

查看完整圖文版

angelafly
2007-06-28, 23:59
預定今年暑假往巴黎~
因預算的關係打算坐越航
看到這網頁
http://www.webtravel.com.tw/TK01_01_03.aspx?tknostr=497818
但是我打電話去詢問時 他說暑假票價還沒出來
想請問有坐過越航暑假時段班機的朋友
你們都是什麼時候訂票呢? 大概是多少錢呢?又跟哪家旅行社訂呀?
我現在真是一頭霧水
怕等久了其他航空公司的票也越漲越貴
想請有經驗的人分享一下
感激不盡!! :-D

說說我去年的經驗
去年七月八號從台灣出發去法國
越航來回含稅一個人 25,000左右
去程轉機時間七小時
回程轉機時間本來是十小時
但是在戴高樂機場Delay大約七到八小時
所以回程等了大約兩個小時

暑假的台越航段很多人
有很多越南媽媽攜家帶眷的回越南
飛機上很多小孩
有點吵
不過時間不常忍一下就過去了
越法航段幾乎都是歐洲人
我沒吃什麼飛機餐(基本上我討厭飛機餐)
我都在睡覺或看看電影
服務蠻親切的

回程因為Delay是晚上九點起飛
所以一上飛機看了一部電影就睡了
只吃到早餐(我還是不喜歡飛機餐)
然後可能回程的時候已經接近九月中
所以台越航段人變的非常少
中間那排好像是五個位置的只有我們三個人坐
很安靜
服務一樣親切

下次在去歐洲我還是會選越航
價格便宜不過轉機時間長了點
要早訂
不然暑假台越航段常常補不到位

查看完整圖文版

2007-07-24, 11:22
在我規劃的行程裡.我是希望坐上早上 九點多的TGV到亞維濃所以要看泰航到站的時間是不是足夠讓我轉搭上高速火車所以希望有搭過泰航到巴黎的前輩能夠告知泰航到巴黎都是幾點到達

查看完整圖文版

twilight21
2007-07-24, 14:52
Thai Airways Intl (TG 930)

dep: 00:05 - Bangkok (BKK) terminal
arr: 07:05 - Paris (CDG) terminal 1
equipment: Boeing 747-400

查看完整圖文版

Europe
2007-07-25, 16:43
如果要參考正確的泰航抵達巴黎時間,可以去以下網站查當天的降落status:
http://www.aeroportsdeparis.fr/Adp/FR-fr/Passagers/
點網頁右方 Horaires des vols "Tous les vols à l'arrivée "
再找泰航TG的班機即可

查看完整圖文版

sara0322
2007-07-26, 02:31
我們兩人打算9/23進法蘭克福,10/15出巴黎,目前已經問了好幾家旅行社,也比過時間等細節,

但是之前不知在哪個版面看到有人說:九月時航空公司會公布更低的價格。我們想早點定位以便安心,但又不想到時候看到降價買貴了,怎麼辦?

之前去歐洲不是超級淡季,價錢很低,就是超級旺季,不早點定不行。這次有點不上不下,不知道該怎麼辦?請前輩們幫忙!

查看完整圖文版

Rolla
2007-07-26, 16:49
我們兩人打算9/23進法蘭克福,10/15出巴黎,目前已經問了好幾家旅行社,也比過時間等細節,

但是之前不知在哪個版面看到有人說:九月時航空公司會公布更低的價格。我們想早點定位以便安心,但又不想到時候看到降價買貴了,怎麼辦?

之前去歐洲不是超級淡季,價錢很低,就是超級旺季,不早點定不行。這次有點不上不下,不知道該怎麼辦?請前輩們幫忙!

先訂位,如果沒有開票期限,就慢慢等票價...
確保到時候想去,至少還有位置可開票...

查看完整圖文版

sara0322
2007-07-26, 17:23
原來有這招,謝謝前輩指點。所以是以開票當日的價格開票,跟什麼時候定位無關啊!

可是大部分廉價機票都要求定位後三天內開票哩。我要再仔細研究一下。

查看完整圖文版

從台灣到法國最便宜又最方便的機票... ««« 查看完整圖文版