PDA

原來威尼斯人內也是有雞的 ««« 查看完整圖文版

kuogary
2009-11-10, 14:56
如圖
我以為半夜了 怎還一堆落單的小姐在閒逛
原來都是雞阿
跟老婆小孩在一起時不會來找你
一個人下去賭時就會來問候你了

查看完整圖文版

season62
2009-11-10, 16:42
沒有圖??

查看完整圖文版

sirius alpha
2009-11-10, 22:57
發文沒真相,此風不可長

雞來囉

查看完整圖文版

小逸仔
2009-11-11, 10:40
[QUOTE=sirius alpha;1739233]發文沒真相,此風不可長

雞來囉

這位大大
你一定是搞笑大王
哈哈+o(

查看完整圖文版

joechan
2009-11-11, 10:58
噢!果然有雞,怕怕.

查看完整圖文版

sirius alpha
2009-11-11, 21:05
哈哈,我是來亂的啦

剛好上上禮拜才去澳門威尼斯人酒店玩耍
我跟另兩位朋友也被咕咕雞攔路搭訕
小弟不好意思說什麼只能快步離開
朋友倒是很冷靜的問了價錢才閃,可能是嫌貴吧 ^o)

這麼高級的酒店也會有雞拉客,感覺蠻奇怪的

查看完整圖文版

三木
2009-11-11, 22:18
新濠天地都有

查看完整圖文版

Rebecca Yang
2009-11-11, 22:41
有~~Rebecca有看到

落單女生真的蠻多的,明明很晚了還一個人在走廊上走來走去,行動很可疑唷~~^o)

還有一些會坐賭場旁邊的手扶梯的咖啡座位,不斷的對每一個男人放電
連我都快被電到了說!!:-D

Rebecca 看到一個男人把一群女人中的某一位小姐就帶走了,
但是不是咕咕雞就不可考啦…

Rebecca 的味道記憶 http://tw.myblog.yahoo.com/kilikalayang/

查看完整圖文版

天生紅月
2009-11-12, 00:38
有空到萄京走一趟....你會發現:威尼斯人內的G---好像沒有一樣!

查看完整圖文版

kuogary
2009-11-13, 14:59
溫柔的小姐 ㄋㄞ的跟我說1000
我說沒房間 他還跟我說可以借
我還不知道要去哪借 哈哈
也忘了問1000是多久?
有誰知道行情嗎

查看完整圖文版

wei-wei
2009-11-13, 15:08
我還不知道要去哪借 哈哈
有誰知道行情嗎

看到大家的分享~~讓我對威尼斯人的印象又大開眼界了...(對方說1000是台幣?還是港幣?):-P

查看完整圖文版

moneyfash
2009-11-13, 15:19
嚇!!難怪下去買星巴克的時候有一堆女人坐在門外!

查看完整圖文版

bor1039
2009-12-16, 13:32
今年去威尼斯人回來,我家的那個也用懷疑的語氣跟我說威尼斯人竟然有雞,到現在他還懷疑呢?我等他下班就告訴他,真的有喔!

查看完整圖文版

pepper88
2009-12-16, 14:19
不止威尼斯人有, MGM / 永利也有. 基本上很易看得出, 通常1個單身女子站在一旁, 衣著暴露及濃妝艷抹既多數是小姐來的.1000元當然是港幣啦. 時間一般是45MIN 內要完成.

查看完整圖文版

wei-wei
2009-12-16, 14:27
不止威尼斯人有, MGM / 永利也有. 基本上很易看得出, 通常1個單身女子站在一旁, 衣著暴露及濃妝艷抹既多數是小姐來的.1000元當然是港幣啦. 時間一般是45MIN 內要完成.

哇~~~還有計時ㄚ....真讓我大開眼界...

查看完整圖文版

pepper88
2009-12-16, 15:15
當然有喇, 45 MIN 是上限來. (我估計 ) 一般都是完事後就當交易完成. 如沒有限時遇上性超人怎麼辦呀?

查看完整圖文版

wei-wei
2009-12-16, 15:19
當然有喇, 45 MIN 是上限來. (我估計 ) 一般都是完事後就當交易完成. 如沒有限時遇上性超人怎麼辦呀?

哈哈哈哈哈~pepper大大好幽默(Y)(Y)
如果遇到超人那就賠大了:-P

查看完整圖文版

pepper88
2009-12-16, 15:30
還有借房的意思應該不是指你去借房, 而是有些小姐會一起租一個房間, 誰有客就往房間交易, 至於房租我估是不用給的. 因為小姐不提供場地又怎能完成交易呢? 我想沒有人會付了錢而在公廁炒飯唷?

查看完整圖文版

kuohua313
2009-12-16, 21:04
剛好上上禮拜才去澳門威尼斯人酒店玩耍
我跟另兩位朋友也被咕咕雞攔路搭訕
小弟不好意思說什麼只能快步離開
這個不是俗稱的"去去妹"嗎??怎麼改稱"咕咕雞"了??:-S

查看完整圖文版

kuohua313
2009-12-16, 21:08
..........................................
有誰知道行情嗎
有聽說~~好像應該港幣800以內能成交!所以1000的話算是被宰了~~*-)~~話說..黃賭毒不分家..果然是喔!男士們還是小心點~~~(H)

查看完整圖文版

pepper88
2009-12-16, 21:34
在港澳及大陸都集慣把小姐叫作 "雞"的.

查看完整圖文版

kuohua313
2009-12-16, 22:05
在港澳及大陸都集慣把小姐叫作 "雞"的.
唉!那"雞"是比較低俗的通稱,雅一點的通稱還叫"小姐"咧!!~但這種會在澳門賭場挨蹭到賭客旁邊問"去不去"的妓女,就被俗稱為"去去妹"囉!!(H)

查看完整圖文版

pepper88
2009-12-16, 23:24
我想在賭場不會那麼明目張膽在賭客旁邊問"去不去". 但本人就試過在賭場外被少姐問我去不去. 我還反問她去那裡.哈哈

查看完整圖文版

tatata
2009-12-17, 02:03
唉!那"雞"是比較低俗的通稱,雅一點的通稱還叫"小姐"咧!!~但這種會在澳門賭場挨蹭到賭客旁邊問"去不去"的妓女,就被俗稱為"去去妹"囉!!(H)

大大真有研究,
還有雅與不雅之分別?;-)
就是流鶯了吧.

查看完整圖文版

tatata
2009-12-17, 02:07
其實在賭場是很普遍的,
我Las Vegas的Bellagio也見過,
正是賣淫無分國界.

查看完整圖文版

pepper88
2009-12-17, 02:09
試問世上有那個地方是沒有 黃, 賭 , 毒 呢

查看完整圖文版

ODDIE
2009-12-17, 12:54
試問世上有那個地方是沒有 黃, 賭 , 毒 呢

不知食人部落的黃賭毒是怎樣的情況...
還有那個北韓,應該僅限黨國大老參加的吧?

查看完整圖文版

sdakl
2009-12-17, 17:46
哇~~~還有計時ㄚ....真讓我大開眼界...

= =
1000港幣
如果不計時
我看要瘋了吧

查看完整圖文版

wei-wei
2009-12-17, 17:50
= =
1000港幣
如果不計時
我看要瘋了吧

是不是要拿個計時器在旁邊呢?:-P

查看完整圖文版

天生紅月
2009-12-17, 20:05
是不是要拿個計時器在旁邊呢?:-P

看到這個帖子讓我有感而發.....叫雞當然要計時器啊 (H)
剛才我去炸雞店買一塊雞排當晚餐,雞一放下鍋炸就開始計時了,
等到時間一到,計時器就會...雞~雞~雞~雞~的叫 (&)...

這時就表示....時間到了,雞排熟了,付錢 :-P

查看完整圖文版

世界流浪
2009-12-17, 22:18
威尼斯的雞跟葡京的雞好像不太一樣
葡京應該是有跟雞說好
威尼斯的應該是他們自己來的
威尼斯的賭場是不檢查行李的,所以什麼人都可以進來
這些雞看到保安就會閃了

澳門的色情是半開放的

查看完整圖文版

煙蟲
2009-12-18, 13:32
這個問題其實在澳門早就見怪不怪~~~
要大間一點的娛樂場(賭場的名稱),才會有這些行業從業人員!
不過基本上大部分的警衛會作一下驅逐的例行性工作!不過這樣說比較快~~~如果您有興趣~絕對不怕沒有機會~~~但是如果你沒有想過~~~那也就不要對他們產生厭惡~~~

畢竟在澳門,這些特種行業的風行,遠超過台灣這邊的狀況!你說他試社會問題也好,或是說他是人性慾旺展現也好,畢竟人家也沒有礙到各位,況且她們也滿遵守職業道德!如果你身旁有人,他絕對不會吵你,你在認真與賭場廝殺,他也不會去擋你財路!所以如果下回在澳門遇到這些從業人員,就看你願不願意和他有所交易!

基本上我不好此道~~~只是第一次在威尼斯人的時候也嚇一跳~~~我幫老婆下來買星巴克~~忽然就好幾個輪流湊上來問:靓仔,有沒有興趣?

呼~~~著時也有點讓我覺得詭異,怎麼連賭場內都會有這樣的從業人員。結果回來台灣,才被那些熟門熟路的老友笑說我件是太淺薄!因為他們說~~~你在澳門找一間"純"三溫暖~~~簡直是少之又少~~~那妳覺得在路上遇到從業人員的機會與比率有多高~~~哈~~~ :-p

查看完整圖文版

crazy jeff
2009-12-18, 13:46
這個問題其實在澳門早就見怪不怪~~~
要大間一點的娛樂場(賭場的名稱),才會有這些行業從業人員!
不過基本上大部分的警衛會作一下驅逐的例行性工作!不過這樣說比較快~~~如果您有興趣~絕對不怕沒有機會~~~但是如果你沒有想過~~~那也就不要對他們產生厭惡~~~

畢竟在澳門,這些特種行業的風行,遠超過台灣這邊的狀況!你說他試社會問題也好,或是說他是人性慾旺展現也好,畢竟人家也沒有礙到各位,況且她們也滿遵守職業道德!如果你身旁有人,他絕對不會吵你,你在認真與賭場廝殺,他也不會去擋你財路!所以如果下回在澳門遇到這些從業人員,就看你願不願意和他有所交易!

基本上我不好此道~~~只是第一次在威尼斯人的時候也嚇一跳~~~我幫老婆下來買星巴克~~忽然就好幾個輪流湊上來問:靓仔,有沒有興趣?

呼~~~著時也有點讓我覺得詭異,怎麼連賭場內都會有這樣的從業人員。結果回來台灣,才被那些熟門熟路的老友笑說我件是太淺薄!因為他們說~~~你在澳門找一間"純"三溫暖~~~簡直是少之又少~~~那妳覺得在路上遇到從業人員的機會與比率有多高~~~哈~~~ :-p

--------------------
...畢竟在澳門,這些特種行業的風行,遠超過台灣這邊的狀況!你說他試社會問題也好,或是說他是人性慾旺展現也好,畢竟人家也沒有礙到各位,況且她們也滿遵守職業道德!如果你身旁有人,他絕對不會吵你,你在認真與賭場廝殺,他也不會去擋你財路!所以如果下回在澳門遇到這些從業人員,就看你願不願意和他有所交易!
+11111111.............SAID WELL!!
澳門--比臺灣開放多了!臺灣是undertable..關起門來***悶燒***!
你"妳"看!!隨時都有八卦榨騙''捉姦新聞'''及仙人跳..........
在臺灣,就乖乖認命代工吧!!!
crazy jeff

查看完整圖文版

kuohua313
2009-12-18, 16:21
那妳覺得在路上遇到從業人員的機會與比率有多高~~~哈~~~ :-p
在澳門的"路"上其實不容易遇到的,都是在特殊場所才有~阻街小天使要跑到珠海才較常見!!(H)

查看完整圖文版

b1859ivy
2009-12-19, 10:16
這個在澳門早就見怪不怪啦
阻街女郎基本上在路上很難遇到
一般要到相當晚的時候
至於賭場...大間有名一點的
沒有是不可能的
房間則是說對了,一般都是幾個租一間
大家輪流分擔...也就不用房間費啦...

查看完整圖文版

goodmam
2009-12-19, 11:16
借房間?我看到的是帶到樓上去

威尼斯人晚上12時回到住房會檢查房卡 ,記得電梯門廳的入口處,有保全檢查有無房卡,才可以搭電梯,而我就和2個男士1個雞,同一梯,我先進來電梯,這3個人一起進來,比我先出去,
在這個小小的空間裡,2個男士沒有語言的互動,讓我感到是同夥的,心理不禁為這個雞待回的處境擔心,---3p多噁心阿---,ms性捏待多恐怖阿--,好好一個標緻的女生,為何一定要操此業?
我心中充滿嘆息!

查看完整圖文版

Fannylwc
2009-12-19, 16:54
威尼斯人賭場入面有很多, 一般都會跟單身男士派紙仔!不過, 現在有保安會趕, 她們真的會"雞飛狗走"。在於一般旅行, 都幾滋擾。

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2009-12-20, 01:50
好好一個標緻的女生,為何一定要操此業?
我心中充滿嘆息!

人家也是靠本錢賺錢,不偷不搶

就是標緻才有人要啊!才賺的多,哈哈8o|

查看完整圖文版

sdakl
2009-12-20, 03:53
在澳門的"路"上其實不容易遇到的,都是在特殊場所才有~阻街小天使要跑到珠海才較常見!!(H)

現在變小惡魔了= =
大家去珠海請小心為上

查看完整圖文版

chrisitie
2009-12-20, 16:13
人家也是靠本錢賺錢,不偷不搶

就是標緻才有人要啊!才賺的多,哈哈8o|

有市場 有需求 自然供應
不只雞 還有鴉
但可能那裡市場雞比較缺
比較要注意是 碰雞後不知道人會不會得 " 愛滋禽流感"

查看完整圖文版

chrisitie
2009-12-20, 16:15
現在變小惡魔了= =
大家去珠海請小心為上

還好吧
人家老虎伍茲高球王都可以在家到處
有需求的人
就算珠海有阻街女郎的貼上你
抗拒不了的人 自然就上 後果如何 誰知道呢
當事人爽就好囉

查看完整圖文版

edjkwu
2009-12-20, 16:30
有市場 有需求 自然供應
不只雞 還有鴉
但可能那裡市場雞比較缺
比較要注意是 碰雞後不知道人會不會得 " 愛滋禽流感"

在澳門的桑拿, 浴室, 夜總會找雞是合法的, 合法代表了某些安全措施, 像是定期體檢, 為客人和雞的健康提供基本保障.

威尼斯的雞, 葡京去去妹和北京街的金絲貓都是非法的, 為了身體健康和生命安全, 有意一試的人要三思.

查看完整圖文版

CK_Chan
2009-12-20, 20:08
請容許我說一下實際的情況吧...

1. 三溫暖
澳門不是沒有純粹的"三溫暖", 只是所有的桑拿浴室都有提供特別服務, 可是他們都會先問問看客人的意願, 如果客人沒有意慾, 就可以純粹只泡三溫暖和推拿(正經的, 可選男女技師)
值得一提的是, 看到上面有棧友說這些是合法的, 其實也是不合法的, 只是經營者都有一套應變機制, 他們有一套預警系統, 每個房間都有通報鈴, 預到警察突擊巡查, 在門口櫃台按一下開關, 房間裏正在忙的小姐都會知道, 就會馬上穿回衣服做推拿...
至於會不會為小姐們提供定期體檢, 我個人就不知道了...

2. 酒店小姐
澳門的大型賭場裏的確有小姐, 也不難遇到, 可是他們也會挑人, 只對沒有女人或小孩陪伴的男人招攬, 也不會死纏你不放, 除非你一副有興趣可是不太敢的樣子... 沒興趣的話, 直接了當地拒絕走開就行了... 一般酒店方面都是睜半隻眼閉半隻眼的, 但也不會讓小姐們太過份, 小姐們也很懂規矩, 看到保安會自動走開...

3. 街上流鶯
街上的基本上都集中在新口岸北京街上海街一帶, 這些都是內地小姐為主, 還有在司打口內港一帶的, 就以菲律賓及越南小姐為主, 價錢相對也較低... 以前不好混的時候, 有聽說過50(澳門幣)一次, 現在應該加價了... 街上這一類的, 比較多是無證的, 以非法入境或是逾期逗住居多...

4. 樓上按摩
有在澳門買過報紙看的人, 也許會留意到, 澳門日報有一個版面, 幾乎全部都是按摩廣告, 廣告裏就只有"按摩"二字, 和地址, 電話, 其他甚麼都沒有, 這就是香港俗稱的一樓一鳳...
在香港, 一樓一鳳是合法的, 可是在澳門, 沒有名文法律規定, 可是警方又不能在沒有合法理由和搜查文件之下入屋, 所以基本上是沒人管的...

查看完整圖文版

煙蟲
2009-12-21, 12:26
沒想到大家都已經見怪不怪囉~~~

其實有些時候會對這些從業人員趕到有點小小的悲哀,會作這樣的工作,有時候也許是不得已的!不過既然不偷不搶~~~也就得過且過啦!

其實黃賭毒~~~應該是伴隨著人類文明出來的~~~也就是一個活生生的歷史教材囉!

查看完整圖文版

原來威尼斯人內也是有雞的 ««« 查看完整圖文版