PDA

巴里島的手機、電話、電信相關討論 ««« 查看完整圖文版

健兒
2006-07-30, 22:57
拍賣網站有賣巴里島電話卡
有需要的朋友可以去看看喔 :-D

查看完整圖文版

健兒
2006-07-31, 22:56
網址在這裡喔
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b28851066

查看完整圖文版

小潘潘
2006-09-10, 14:09
這各問題有點蠢~
可是因為我去小記那邊看只有大家在傳承sim卡
沒有提供相關問題解答 所以榮我在這邊問一下喔~~^^
在奇摩拍賣有看到有人賣sim卡~合台幣100圓~
這樣跟去當地買ㄉ價錢會差很多嗎??
記得他說裡面額度好像有15000rp吧~~
如果自己去當地買會不會比較麻煩~或比較貴還是比較便宜
在當地買卡直接插了就可以用嗎?????

謝謝喔~~~~^^"

查看完整圖文版

Marihuana
2006-09-10, 20:48
sim卡就跟我們的是一樣的,可直接用在我們的手機上,15000差不多是我們的60元左右 :-D

查看完整圖文版

Turbo
2006-09-13, 00:51
最常用的就是simpati卡,在路邊的商店裡可以買個號碼,不選號只要Rp12000~20000左右,會附贈20000RP的點數,你可以再依需求多買點數加值,不過現在這種預付卡是被要求登記使用者資料,如不登錄,只能使用7天,即使還有餘額,7天後就不能使用(能接不能打),除非再繼續加值

查看完整圖文版

qi
2006-09-13, 09:20
如果登記了, 那又可用多久?

查看完整圖文版

Turbo
2006-09-13, 14:35
你可請賣你電話號碼的人幫你輸入資料,或請他打去電信公司登錄(可用你的護照登錄),登錄完之後就屬於你的號碼了

查看完整圖文版

qi
2006-09-13, 17:32
>>如果登記了, 那又可用多久?
我意思是想問那張sim咭可以存放多久? 一個月? 七日?

查看完整圖文版

Turbo
2006-09-14, 01:16
登記了,電話號碼就是屬於你的啦~你可以一直使用此號碼,即使沒有點數,只是不可外撥電話及發SMS,但還是可接電話及接SMS的...所以,你的問題"可用多久?",你說呢?

查看完整圖文版

qi
2006-09-14, 09:08
即是沒有期限(沒有點數)也可以永遠用下去? (no valid date?)

這點跟泰國的sim card不同了!

若是如此, 我只是奇怪為什麼每每也看見有留言出post說可以外借sim card?! 這個除了方便他人之外, 如果沒有期間, 放在家中留著下次出遊之用也可以.

所以我常常還以為它是有期限的, 借給他人以便充值後作延期之用.

查看完整圖文版

Turbo
2006-09-14, 09:28
你這樣問我就懂了,每次充值後是有使用期限的,但我忘了如何計算,我印象中好像是20000RP是1週,50000RP是15天之類的,過了使用期限,即使還有餘額,只是不能外播用,但只要再次充值一些點數即可恢覆使用...我的手機號碼是有登錄的(我是長期工作而停留在Bali的),一樣是會面臨這樣的問題,不固定的就會偶然不能外播,只要再加值即可使用了

查看完整圖文版

qi
2006-09-14, 10:05
謝謝你的回答, 這樣解釋我可明白了.

我本來打算今次到巴里旅遊時買一張來方便聯絡, 然後留下來幾個月後重遊巴里時再用.

聽你這樣說, 如果今次用後過了使用期限, 半年內再充值點數即可恢覆使用, 那我可放心購物了.

查看完整圖文版

Turbo
2006-09-14, 10:12
你去當地買即可,到處都買的到,很便宜,不選號我記得買個號碼只要12000RP,如果你買20000RP的號碼(號碼再好記一點),還附20000rp,不過千萬別播國際,一下子就會沒pulsa(點數)了,先用sms的,讓對方播來,接(包括國際電話)是不用付費的

查看完整圖文版

qi
2006-09-14, 11:16
哈哈,終於完全掌握了要訣,謝謝!

查看完整圖文版

vivi6495
2007-04-20, 08:55
想問~~
從峇里島打電話回台灣怎麼樣比較划算
是用中華電信手機漫遊??
還是用飯店的電話??
還是用SIM卡(SIM卡可以打國際電話嗎??)
謝謝 :-D

查看完整圖文版

無糖綠
2007-04-20, 10:08
想問~~
從峇里島打電話回台灣怎麼樣比較划算
是用中華電信手機漫遊??
還是用飯店的電話??
還是用SIM卡(SIM卡可以打國際電話嗎??)
謝謝 :-D
3.手機用當地Sim卡
相關資訊很多,搜尋一下就知道了

查看完整圖文版

wupatty
2007-04-20, 11:30
便宜到貴
用skype打<當地sim卡<國際漫遊<飯店電話(五星)
也可以去他們的電話亭打
招牌上會寫 WARTEL
收費我不清楚就是了

查看完整圖文版

vivi6495
2007-04-20, 16:01
謝謝你們的回答
我還有一個疑問..
SIM卡都可以打國際電話嗎??還是我到峇里島有特別要辦什麼嗎??
謝謝^^

查看完整圖文版

wupatty
2007-04-20, 17:14
我用中華國際漫遊不需申請
你問問你的電信業者好了
撥號時用+886後面電話去0
室內電話02的0去掉
手機的09xx的0去掉

查看完整圖文版

vivi6495
2007-04-21, 19:19
不好意思我沒有寫清楚><
我是要問當地買的sim卡可以可以打國際電話
謝謝你^^

查看完整圖文版

wupatty
2007-04-21, 20:30
都可 不需特別辦
撥號方式一樣

查看完整圖文版

Turbo
2007-04-22, 00:08
不管用台灣手機打回台灣
或這裡的易付卡Simpati打回台灣
都很很很貴的

用simpati打的話
除非你的儲值是幾十萬rp,否則5萬rp大概只有1分鐘不到吧
(Ring Ring Ring.... 喂~我找xxx...
對方說:請等一下....然後 就斷線了... 因為錢不夠了)
(如果不打國際,simpati只要2~3萬,就夠你用5天了,
這裡的市內電話或sms簡訊很便宜)

建議你用simpati傳簡訊給台灣的友人
讓他們回電
你用simpati接任何電話是不用付費的(包括國際來電)

不然就是上網用sKype吧
不過因為網路速度很慢
所以我的經驗是:對方會抓狂

查看完整圖文版

vivi6495
2007-04-23, 09:23
謝謝大家的回答^^

查看完整圖文版

siamlee
2007-04-23, 22:33
到印尼當地買Mentari電話SIM卡,商店會幫忙開卡,撥打01016+886+地區碼+電話號碼,每六秒Rp85,一分鐘Rp850(NTD3),優惠價至31/7/2007,打到英國也是相同收費,由Indosat公司發卡,通話品質良好。

查看完整圖文版

安哥爾.摩亞
2007-06-27, 11:14
九月中要去峇里島玩
我想請問在峇里島發簡訊回台灣會很貴嗎?
接簡訊呢?會貴嗎?
其實主要是報平安
是不是要用時再開機,不用就關機,才不會接電話時被收漫遊費用?

查看完整圖文版

wupatty
2007-06-27, 12:46
九月中要去峇里島玩
接簡訊呢?會貴嗎?
其實主要是報平安
是不是要用時再開機,不用就關機,才不會接電話時被收漫遊費用?

國際簡訊應該是一通5元
正確金額是不是直接問你的電信公司比較恰當

查看完整圖文版

安哥爾.摩亞
2007-06-27, 14:45
嗯,謝謝!

查看完整圖文版

siamlee
2007-06-27, 19:20
使用印尼Indosat的MENTARI卡,國際簡訊一通Rp350(約NTD1.25)。

查看完整圖文版

mia21
2007-06-27, 23:23
九月中要去峇里島玩
接簡訊呢?會貴嗎?
其實主要是報平安

台灣大哥大-峇里島發簡訊回台灣約6~8元

查看完整圖文版

Minania
2007-07-22, 23:32
剛到飯店要check-in時遇到一點問題, 臨時需要打電話聯絡當地agent(打她手機), 飯店裡剛好就有信用卡專用公共電話, 上面還含有中文指示, 我才通話約2~3分鐘, 回來看到帳單竟被收折合台幣1189元, 天啊, 太可怕了! 萬一多講久一點不就要好幾千塊台幣了嗎? 嗚.....

查看完整圖文版

wupatty
2007-07-23, 09:01
用過的都說貴
直接用台灣手機打國際漫遊的都比較便宜
可是你都已經到當地了
幹麻不跟櫃檯借電話就好??

查看完整圖文版

JOHNSON570604
2007-08-20, 21:58
告訴你們到巴里島用sim卡打國際較便宜,不要用001,用01016+國碼886(台灣)+區碼2(台北)+98765432(電話),大約2000rp/min,我試過可以用,你們可試試看,我2007年7月才去巴里島

查看完整圖文版

wupatty
2007-08-20, 23:19
怎麼打才便宜

Indosat電話公司的Mentari卡
撥打方式:01016+886(台灣國碼)+電話號碼去0
ex:室內電話02-23939889→01016 886 223939889
手機0987654321→01016 886 987654321

XL電話公司的Jempol卡,Jimat卡,Bebas卡
撥打方式:01000+886(台灣國碼)+電話號碼去0
ex:室內電話02-23939889→01000 886 223939889
手機0987654321→01000 886 987654321

Telkomsel的Sim Pati和As卡
撥打方式:01017+886(台灣國碼)+電話號碼去0
ex:室內電話02-23939889→01017 886 223939889
手機0987654321→01017 886 987654321

我用過Telkomsel的sim pati, as
還有XL的Jempol
三個比較起來.AS最貴,其次sim pati,最便宜的是jempol
一張新的jempol卡賣rp25,000可打rp10,000
雖說telkomsel公司是雙頻的收訊最好
但是如果你會出沒的區域是在熱鬧的區域
其實根本沒影響
Jempol卡打回台灣,我打了半分鐘,打完查餘額,只扣了RP400

sim卡哪裡買?

我現在都去太陽百貨對面有一間富士沖印店(Fuji Flim)
小姐態度很好.而且不知道為何都不用登記個人資料
第一天到的人還可以在這裡換匯.
匯率比對面太陽百貨的換匯店好一點喔

各家電信公司收費方式

XL網內簡訊 RP99 網外(TELKOMSEL, INDOSAT) RP299
國際簡訊RP499
網址:http://www.xl.co.id/Jempol/Tarif_jempol

TELKOMSEL公司:
AS傳AS簡訊 RP99
AS傳網內其他 (HALO, SIMPATI, TELKOMFLEXI) RP149
AS傳網外 RP299
國際簡訊RP1000
網址:http://www.telkomsel.com/web/tarif_kartuas

SIMPATI 傳所有網內RP299
SIMPATI 傳網外RP350
國際簡訊RP600
網址:http://www.telkomsel.com/web/tarif_kartu_simpati

HALO網址:http://www.telkomsel.com/web/tarif_kartu_halo
太複雜看不懂自己研究

INDOSAT網址:http://www.indosat.com/
很多內容都沒有,兩光的網站

各家公司撥打當地或國際電話的費率請自己研究

XL雖然費率比較便宜但是收訊也比較差
因為是GSM900而已
TELKOMSEL和INDOSAT都是雙頻的(GSM900/1800)

查看完整圖文版

asiung
2008-09-16, 16:35
經過一年沒人討論了,請問一下最近有跟Koma接洽的版友,Koma會帶我們去買sim卡

1.撥回台灣--->01016+886(台灣國碼)+電話號碼去0
2.當地市話--->就是直接撥嗎?

查看完整圖文版

羊羽
2009-03-30, 13:34
各位大大, 有谁可以介绍小弟我便宜好用的SIM卡吗?

查看完整圖文版

beep
2009-03-31, 22:55
我問 Bali Agent , 他介紹我買 Telkomsel SimCard 。但我都不知道好不好?

查看完整圖文版

痴呆
2009-04-01, 15:26
我买了张TELK。但第一次的时候就是不知道怎么去充值,因为提示语言是印尼文。
打本地电话满便宜的。

查看完整圖文版

羊羽
2009-04-01, 16:07
感觉好像都不错,那只好到了巴厘岛才叫agent介绍我吧。
谢了各位。。

查看完整圖文版

mv7339
2009-04-01, 19:35
買Indosat的Mentari卡(上面有太陽圖案的)
費率便宜些
重點區域收訊都不錯
打國際電話更便宜

查看完整圖文版

wan1112
2009-06-08, 17:35
我想問一下
若已經開通了國際漫遊(台灣大哥大)
在當地可以使用3G上網嗎?因為我的手機是I-Phone,可以的話比較方便
或者是當地的預付卡有辦法3G嗎?

謝謝

查看完整圖文版

巴里王
2009-06-08, 18:53
我之前問過電信公司
台灣的3g上網方案只適合在台灣使用
不能國際漫遊
巴里島的電話卡也有3g上網的
但是必須是有購買有上網專案的門號
也不是所有的電話卡就可以上網喔

日本,普吉島,琉球,泰國,馬來西亞,新加坡,香港,澳門,珠江三角洲,韓國,巴里島,菲律賓,上海,澳洲,義大利,加拿大,紐西蘭,帛琉,泗水,日惹,雅加達,洛杉磯,西雅圖,麗江,哈爾濱,青島,,希臘,瀋陽,山西,天津,北京

自2000 ~ 目前居住在巴里島
http://tw.myblog.yahoo.com/isbali-com

查看完整圖文版

wan1112
2009-06-08, 19:04
我之前問過電信公司
台灣的3g上網方案只適合在台灣使用
不能國際漫遊
巴里島的電話卡也有3g上網的
但是必須是有購買有上網專案的門號
也不是所有的電話卡就可以上網喔

謝謝巴里王大大的回覆
那要買哪一家的比較好呢?主要是3G訊號...我想價格應該都差不多吧...
還是給我電信公司英文網站我自己查詢,我連有哪幾家都不知道...
謝謝

查看完整圖文版

mv7339
2009-06-10, 22:25
我想問一下
若已經開通了國際漫遊(台灣大哥大)
在當地可以使用3G上網嗎?因為我的手機是I-Phone,可以的話比較方便
或者是當地的預付卡有辦法3G嗎?

謝謝

台灣門號可以漫遊上網
但帳單收到時就會嚇給你死
用indosat 的吧
http://www.indosat.com/
上網計費有以傳輸量計費及以時間計費兩種
你瞧瞧就知到了

查看完整圖文版

wan1112
2009-06-30, 19:34
台灣門號可以漫遊上網
但帳單收到時就會嚇給你死
用indosat 的吧
http://www.indosat.com/
上網計費有以傳輸量計費及以時間計費兩種
你瞧瞧就知到了

小弟看了一下網站...老實說看不太懂...

不過還是謝謝大大的分享...小弟會列入參考的

查看完整圖文版

lingerbell
2009-07-25, 03:20
我都用太陽標誌的sim卡,加值5萬盧比打的時候只要加01016的節約碼,講到嘴巴抽經都用不完,但是有時效性,因為卡不貴所以就算下一次去不能用在買1張也不會心痛,至於打skype除非飯店網路不用錢否則還是用電話卡划算

查看完整圖文版

峇厘貓
2009-11-09, 01:23
請問各位機場有沒有賣sim卡?
開卡方便嗎?
在機場哪裡可以買到?
和外面商店賣的有何不同?
thanks!

查看完整圖文版

mv7339
2009-11-09, 12:11
請問各位機場有沒有賣sim卡?
開卡方便嗎?
在機場哪裡可以買到?
和外面商店賣的有何不同?
thanks!

一走出來一堆接人的區域後向左走一下下
就有一家打國際電話的商店有賣
sim卡沒有不同
開卡一樣方便
但售價比較貴一些
沒辦法
機場囉&lt;:o)

查看完整圖文版

峇厘貓
2009-12-03, 05:18
最常用的就是simpati卡,在路邊的商店裡可以買個號碼,不選號只要Rp12000~20000左右,會附贈20000RP的點數,你可以再依需求多買點數加值,不過現在這種預付卡是被要求登記使用者資料,如不登錄,只能使用7天,即使還有餘額,7天後就不能使用(能接不能打),除非再繼續加值

雖然是舊文,但因為心中有疑惑,所以想再確認一下這則訊息,
我買了simpati, 店員替我開卡,但並未要求註冊什麼使用者資料,
所謂註冊registration是很簡單的動作(似乎就是開卡activate),
然後就能使用sim卡打電話了,

但我很好奇,因為買的時候沒被要求登記使用者資料(如果店員問我一定同意登記資料的),而我問過司機,對方說預付卡過了期效就沒用了,即使再加值也不行,

因此,這位大大所說的"登記使用資料"的意思,我不太確定是一種必要手續(基本上多國做法都會要求註冊使用者資料),而根據sim卡的小手冊所示,好像也沒相關訊息,
所提到的註冊類似開卡的動作,而且也提及只要是預付卡如果過了期效,
再加值也沒辦法用(根據其最後一頁的英文指示很明顯指出這一點)

所以有人可以確認一下嗎?thanks!

查看完整圖文版

ian212
2011-03-08, 20:51
在kuta大街附近問了一下
要Rp 150'ooo
小販降價 Rp 100'ooo
還是貴的不想理他

后來在住的巷子附近的手機店
買了telkomsel的SIM卡
一張Rp 30'ooo
餘額有Rp 5'ooo (查餘額*888#)
期限一個月
http://www.telkomsel.com/web/images/simPATI%20Freedom/freedom1.JPG

查看完整圖文版

BALI ubud
2011-03-08, 21:40
每家電話都有一個特別號碼+886+台灣號碼,就很省錢.3分鐘才幾千RP.每次加值都會有使用期限,約1.5個月.用不完期限內再加值又可延.買號碼時可再確認,每家條件不同.

查看完整圖文版

iBonny
2011-05-25, 11:16
想請問一下,simpati卡的大小是多大啊? iPhone4可以裝嗎? 亞太機可以裝嗎? 還是要用一般手機咧? 謝謝 ^_^

查看完整圖文版

luckydaniel
2011-06-05, 01:18
剛從峇里島回來
由於導遊有幫我們準備了一張sim卡
所以就拿來使用了
不過我們撥回台完是直接打+886後面是去掉0之後的號碼
一分鐘好像要rp6000
超貴的
是因為前面沒有撥節約碼的原故嗎?

查看完整圖文版

mv7339
2011-06-05, 14:12
剛從峇里島回來
由於導遊有幫我們準備了一張sim卡
所以就拿來使用了
不過我們撥回台完是直接打+886後面是去掉0之後的號碼
一分鐘好像要rp6000
超貴的
是因為前面沒有撥節約碼的原故嗎?

沒錯
若搞不懂是哪家公司的卡
就01016886或是01017886再加上台灣的號碼兩者試看看就行

查看完整圖文版

Lopat
2011-06-05, 18:48
請問有各家電話號碼打回台灣的節費碼嗎?

例如:
xl
simPATI
太陽卡等等

查看完整圖文版

mieee77
2011-06-05, 21:35
其實台灣很多印尼店都有賣,只是我不大會開卡(台灣不能開,有請他們試過)..開卡傳的資料用印尼文看不懂.這次是在烏布換錢時順便請柯達的員工順便開卡儲值的.
Mentari 跟 Simpati都有...

查看完整圖文版

咪咪妹
2012-04-20, 23:00
下週即將4度前往小巴渡假了..
把這篇舊文翻出來是想說3G過了這些年應該很普級了,
有查了一下XL公司的網站, 好像有類似3G的優惠Package...
http://xl.co.id/language/en-GB/Internet/PaketInternet
看不懂印尼文, 但是大意似乎是 Rp199可以有3GB的流量,30天(或小時?)內有效,只要發簡訊XL199到868...
不知道對不對呢~
希望有懂印尼文的棧友能幫忙~ :)

查看完整圖文版

峇厘貓
2012-04-20, 23:59
下週即將4度前往小巴渡假了..
把這篇舊文翻出來是想說3G過了這些年應該很普級了,
有查了一下XL公司的網站, 好像有類似3G的優惠Package...
http://xl.co.id/language/en-GB/Internet/PaketInternet
看不懂印尼文, 但是大意似乎是 Rp199可以有3GB的流量,30天(或小時?)內有效,只要發簡訊XL199到868...
不知道對不對呢~
希望有懂印尼文的棧友能幫忙~ :)

可以轉英文版喔
我只看到有效期限到四月三日止,也就是說package沒有了?

查看完整圖文版

咪咪妹
2012-04-21, 10:12
我的按了上方的英國國旗沒有全翻成英文呢...
很多還是看不懂的單字...

查看完整圖文版

咪咪妹
2012-04-21, 10:57
又找了另一家電信業的網頁...
應該也是吃到飽的套餐, 只是好像是 for WhatsApp的...不知道上上FB,發發Line是否OK?
http://www.telkomsel.com/operamini#
就是不知道有沒有其它限制...
有沒有熟悉當地的棧友能釋疑啊~
巴里王大哥~ :)

查看完整圖文版

柚柚
2012-04-22, 20:51
想請問一下大家
那到當地之後打給飯店業者或agant是怎麼聯絡的呢?

查看完整圖文版

咪咪妹
2012-04-23, 17:26
想請問一下大家

什麼意思啊? :-|

查看完整圖文版

莉達
2012-04-23, 20:11
請問各位大大

那裡的sim卡有iphone4用的小卡嗎??
好像有看過有人用剪的,也太難了吧!!:-|

查看完整圖文版

峇厘貓
2012-04-23, 21:48
想請問一下大家

我曾經用漫遊...
非不得已還是等買到sim卡後再打吧

查看完整圖文版

巴里島的手機、電話、電信相關討論 ««« 查看完整圖文版