PDA

[購物或手信討論]想請問一下澳洲有什麼好買的... ««« 查看完整圖文版

cha804
2005-04-22, 19:37
想請問一下澳洲有什麼好買的...
除了綿羊油, 袋鼠乾, 無尾熊布偶
還有什麼好買的
因為我對這幾樣東西不是很有興趣

請問還有什麼好買的嗎?
特別又實用的東西~~

查看完整圖文版

cha804
2005-04-22, 21:08
嗯..我是希望不要花太多錢
大約12天一萬台幣是我的上限了(不含吃)
因為我綿羊油那些
常去紐西蘭的親戚就給我很多了
去哪邊純粹想要帶一些特別的東西回來
不過我的行程有走到雪梨 黃金海岸 布里斯本
我不是個崇尚名牌的人
所以說實在的想不出來會花很多錢
只是不知道一萬夠不夠
之前去日本是為了花而花
現在則是為了省而不想花...= =
只是怕錢帶了不夠用

查看完整圖文版

tryfish
2005-04-22, 21:26
我上回到澳洲玩,覺得雪梨的週末市集挺有趣的,裡頭有滿多有趣或有設計感的東西可看可買,不過有點小貴.

查看完整圖文版

cha804
2005-04-23, 00:27
我上回到澳洲玩,覺得雪梨的週末市集挺有趣的,裡頭有滿多有趣或有設計感的東西可看可買,不過有點小貴.
是喔 我就是很想要去市集買東西
果然會小貴啊...

查看完整圖文版

Yvonne30
2005-04-23, 10:04
Jurlique的東西比台灣便宜很多 還有火山豆 蜂蜜 深海漁油 月見草 精油
不是鼓勵你買 只是給你參考喔

查看完整圖文版

alton
2005-04-24, 12:53
歌劇院前小攤販賣的東西都頗有設計感的
Paddington Market的販賣商品多元化
QVB則是走高價位路線,相對的東西也精緻許多
而我個人到澳洲買的東西則是綿羊油(奉老媽之命)
回力標及蛋白石,供你參考一下

查看完整圖文版

lin_nil
2005-04-24, 14:22
我住在sydney, 最喜歡去逛paddington和QVB附近,衣服化妝品都買得到很特別的。如果只是想逛market買小東西推薦paddington的Sat market. 別的地方如paddy's market都沒什麽可以買,東西非常粗糙。雖然paddington和qvb都相對算是比較貴的地段,但是有很多設計師開的小店還有咖啡店,看看也很舒服,可以了解當地的fashion.

hope dat helps ;-)

查看完整圖文版

Yvonne30
2005-04-24, 14:28
我住在sydney, 最喜歡去逛paddington和QVB附近,衣服化妝品都買得到很特別的。如果只是想逛market買小東西推薦paddington的Sat market. 別的地方如paddy's market都沒什麽可以買,東西非常粗糙。雖然paddington和qvb都相對算是比較貴的地段,但是有很多設計師開的小店還有咖啡店,看看也很舒服,可以了解當地的fashion.

hope dat helps ;-)
Paddington如何去

查看完整圖文版

lin_nil
2005-04-24, 15:58
[..]

Paddington如何去

central火車站對面的bus stop搭378大概20分鐘就可以到。paddington的market應該只有周6開(如果沒有記錯)。
另外想起來the rocks的那個market好像也值得去,很久以前去過幾次感覺滿可愛的。

查看完整圖文版

可達
2005-06-06, 13:34
請問如果到布理斯班有沒有什麼是必買的土產呢?
打算自己去一星期左右,這是第一次去澳洲,想知道有沒有什麼特別的土產或著是澳洲必買物?
另有什麼東西在澳洲買會比較划算的嗎?
感恩<(_ _)>

查看完整圖文版

丹尼克
2005-06-06, 20:15
一罐綿羊油 比一支護脣膏還便宜 ^^''

還有就是峰膠吧 不過勒 有需要在買吧^^''

查看完整圖文版

Yvonne30
2005-06-09, 07:20
火山豆好吃喔!

查看完整圖文版

可達
2005-06-14, 12:46
若是平常購物吃東西來說,帶面額多大的紙幣最方便使用呢?

Orz

查看完整圖文版

Nic
2005-06-16, 12:30
買東西的話
澳幣$10-20就夠了 澳紙幣面額有$5, $10, $20, $50 $100
很少有$100的
旅行者的話 盡量快速把零錢用掉 不然重又麻煩 尤其是5仙的硬幣

**要找雪梨住宿 可以找我唷!**
nicole@telpacific.com.au

查看完整圖文版

angelbaby
2005-06-25, 02:04
綿羊出品系列....都很划算喔
又超級好用的
某牌乳液..澳幣6元..台幣500多

真的..不枉費我背回來

查看完整圖文版

丹尼爾
2005-06-27, 09:18
買東西的話
澳幣$10-20就夠了 澳紙幣面額有$5, $10, $20, $50 $100
很少有$100的
旅行者的話 盡量快速把零錢用掉 不然重又麻煩 尤其是5仙的硬幣

**要找雪梨住宿 可以找我唷!**
nicole@telpacific.com.au
吃東西澳幣$10-20就夠了...買東西大概不夠用吧@@ (無尾熊娃娃一包5塊4包就沒嚕 :-P )

如果有在收集硬幣的話建議可以多收幾個5分錢(50cents) 澳洲的50cents幾乎每年都有換圖案哩 (Y)

5仙的硬幣真的沒啥用..

查看完整圖文版

googookevin
2005-07-10, 13:28
是哪牌乳液阿?澳洲還有哪些牌子是在澳洲超便宜的?

查看完整圖文版

Nic
2005-07-14, 20:04
Brisbane 沒啥好買 比雪梨便宜是有可能
綿羊油去免稅店買
乳液的話 我超推薦QV的產品 我有冬季乾疹 冬天抓的都是血痕
用了QV後 都改善了 但我覺得台灣人大多是油性的 不合適
不過給baby買唷 QV是以baby為訴求的產品
我覺得QV每一種產品都很好用 藥房就買的到Chemist or Phamarcy

查看完整圖文版

scott chiang
2005-07-14, 23:49
建議到South Bank裡的禮品店看看
裡面有一間台灣人開的
在South Bank 的人造海灘那有一間Information
隔壁那一間
跟老闆娘說你是台灣人有打折
建議可買羊毛內衣
澳洲禮品店內的玩具和玩偶大多為中國大陸製(比澳洲本地製便宜很多)

另外可以試試TimTams 就是澳洲本地生產的巧克力夾心餅乾 不錯吃
一般大賣場和超市可買到大約20-30元
(A TimTams is an Australian chocolate filled and covered biscuit produced by Arnott's.)
或 XXXX(Four X,意思就是喝醉酒時罵的4 letters髒話) 啤酒 昆士蘭省本地特產啤酒

查看完整圖文版

jamesbump
2005-07-15, 10:44
建議到South Bank裡的禮品店看看
裡面有一間台灣人開的
在South Bank 的人造海灘那有一間Information
隔壁那一間
跟老闆娘說你是台灣人有打折
建議可買羊毛內衣
澳洲禮品店內的玩具和玩偶大多為中國大陸製(比澳洲本地製便宜很多)

沒錯沒錯,
我也去過那一間哦...
我是聽到她們在用國語交談才知道她們是從台灣來的(老闆娘和她的一個朋友)
雖然沒買什麼東西
但總算是在他鄉遇到熟悉的人事物

流淚啊~

查看完整圖文版

Miranda
2005-08-02, 23:17
澳洲各地方好像都會有一個市集
可是時間不一 所以要查查看喔~
我就比較鍾愛澳洲原住民的東西 還蠻特別的說!
而且有時市集的東西 會比一般商店還便宜喔^^

查看完整圖文版

cha804
2005-08-03, 00:29
paddy's market絕對不要去...
看了旅遊書
去了之後
後悔死了...
東西賣的比台灣夜市還差 品質不好
價錢是台灣的3-5倍...
不需要浪費時間去了....

查看完整圖文版

Nic
2005-08-03, 19:39
Paddy's Market是給當地人去的拉
那裡除了生鮮蔬果之外 其他東西絕對沒有台灣夜市好
都是從東南亞或大陸進口的東西 台灣人應該看不上
Paddy's Market是在市中心的蔬果市場
距離對一些住在市區的人來說比另一個蔬果市場比較近
東西也算新鮮 所以旅遊書多少會提一下
如果你要買生鮮蔬果 Paddy's market會比一般超市便宜些

查看完整圖文版

tryfish
2005-08-03, 20:03
我之前去澳洲玩時,逛了雪梨的週末各大市集,覺得很多東西好買,因為很有設計感,實用性也高,可是不便宜.
不過如果沒預算,去看看也頗有意思的.

查看完整圖文版

莎小莎
2005-08-06, 23:27
我覺得澳洲原住民的東西蠻不錯的!
我有看到原住民圖騰案的杯子很漂亮的喔!
不過,我去了邦代海灘的市集,東西是很多....
但是...東西沒有特色又蠻貴的就是了,覺得去商店買比較便宜囉!
我是買了澳寶的項鍊,很漂亮又不貴,一條殺價後25澳幣

查看完整圖文版

戀紫
2005-08-19, 22:25
澳洲當地的東西還蠻多的~大家幾乎都是提到雪梨~澳寶不錯~但是請注意你想的東西是怎樣的~他的價位落差挺大的~所以要自己注意~如果有機會到凱恩斯~可以買一些原住民的手工藝品~週末再city 的lagoo有跳蚤市場~有一些貝殼珍珠項鍊(因該算是璣)還不錯~當然還要介紹這裡出名的芒果酒(喜歡喝酒的可以參考一下)他有分三種-Dry-Medium-sweet-有些地方可以試喝(我個人喜歡Medium)請選擇自己喜歡的味道唷^^

查看完整圖文版

暗夜
2005-09-10, 15:21
嗯..我是希望不要花太多錢
大約12天一萬台幣是我的上限了(不含吃)
因為我綿羊油那些
常去紐西蘭的親戚就給我很多了
去哪邊純粹想要帶一些特別的東西回來
不過我的行程有走到雪梨 黃金海岸 布里斯本
我不是個崇尚名牌的人
所以說實在的想不出來會花很多錢
只是不知道一萬夠不夠
之前去日本是為了花而花
現在則是為了省而不想花...= =
只是怕錢帶了不夠用

可以買酒阿,澳洲產很多酒,而且賣的酒還真便宜
如果懶得扛,到回國前到機場買也可以,但選擇性少了點
Sydney china town 賣的蜂膠也很便宜
還有原住民的樂器也很優, 可以當裝飾品...頂酷的

查看完整圖文版

水汪汪的朵莉
2005-10-28, 02:01
紅酒...澳洲紅酒便宜又好喝,價位$8~$15就可以下手了,台灣百貨一瓶就要賣8.9百,識貨的人都會很愛.
Jurlique保養品,直得推薦,都來了,就買些護手霜,比台灣便宜很多呢.
dairy巧克力...去超市都有,好大一塊,價位$1.98~$2.5,便宜又好吃,來自澳洲南方塔斯馬尼亞島,丹麥王妃的故鄉.

查看完整圖文版

Michael_in_Brisbane
2005-11-08, 17:20
奇怪???
怎麼沒有人提到TimTam 和 Cherry Ripe
非常Local 的巧克力餅乾
在Big W, IGA, Woolworth 都可以買的到
一包大約 2塊澳幣啊
回台灣之前我就帶了十條
當紀念品打發給親戚朋友
蠻好用的

雪梨歌劇院前小攤販賣的東西都頗有設計感的
我就買了四個鑰匙圈
不過每個要價9塊
有點傷

查看完整圖文版

ㄚ杜
2005-11-08, 17:29
今年初去澳洲
或許值得買他們出產袋鼠皮夾真的很輕軟
價格高貴不貴ㄡ

查看完整圖文版

yenjay
2006-02-20, 14:54
as title~~
在網路上前輩們都是說雪梨買紀念品的地方...
不過我要從墨爾本回去台灣,
所以如果先在雪梨買會很麻煩...

請各位大大多幫忙嚕~~~^^
謝謝~~^^

查看完整圖文版

RLShih
2006-02-22, 15:05
想要買什麼樣的紀念品呢?inner city有間台灣人開的duty free shop :-)

查看完整圖文版

Freyatsai
2006-02-22, 15:26
要便宜的 大陸製的 可以去Queen victoria market
要澳洲製的 就要去一般紀念品商店
Melbourne CBD的主要商店都有在賣

查看完整圖文版

yenjay
2006-02-24, 13:05
想要買什麼樣的紀念品呢?inner city有間台灣人開的duty free shop :-)

我想要買的紀念品有綿羊油..和opal...
謝謝您的回答唷~~^^

查看完整圖文版

hugokitchen
2006-05-27, 22:44
下個月中即將啟程到墨爾本,計畫在墨爾本先待三個月
墨爾本現在已經是冷颼颼的冬天,一件禦寒的大外套是必備品

我本身沒有很厚重的大外套,
現在台灣是夏天,也很難買到厚外套,除非去登山用品店
我在北歐唸書的朋友建議我,去澳洲當地再買,應該會比較便宜而且款式多

想請教已在澳洲backpacker們,在澳洲買大外套是否有比較便宜?
另外,關於大外套的款式功能有何購買建議?

Any reply will be greatly appreciated.

CJ

查看完整圖文版

cafevp
2006-05-28, 10:42
在澳洲買不知道會不會比較貴
但是如果妳不介意穿二手衣服的話
可以考慮一下http://www.sundaymarket.com.au/
極力推薦到墨爾本的背包客一定要朝聖的地方
離市區只要20分鐘的車程, 火車和電車都有到.

剛剛才帶了幾個住我們這裡的房客去那裡逛回來
有買鞋子, 背心,T桖, 背包,外套, 都只要澳幣1~5塊錢.
最值得的是一件品質還很好的羊絨外套.
澳幣5塊錢而已. 參考一下吧.

Ping

查看完整圖文版

hugokitchen
2006-05-28, 11:43
謝謝啦,很實用的資訊,
我一定會殺去那個Sunday Market朝聖的
我不介意二手衣的啦,省錢比較重要..而且在國外買的衣服會比較有紀念價值
這樣...衣服帶少一點去好了...反正有需要可以到澳洲當地補貨囉

在澳洲買不知道會不會比較貴
但是如果妳不介意穿二手衣服的話
可以考慮一下http://www.sundaymarket.com.au/
極力推薦到墨爾本的背包客一定要朝聖的地方
離市區只要20分鐘的車程, 火車和電車都有到.

剛剛才帶了幾個住我們這裡的房客去那裡逛回來
有買鞋子, 背心,T桖, 背包,外套, 都只要澳幣1~5塊錢.
最值得的是一件品質還很好的羊絨外套.
澳幣5塊錢而已. 參考一下吧.

Ping

查看完整圖文版

smh
2006-06-02, 14:53
現在墨爾本溫度5-15度蠻涼的,最好有防風透氣外套加智慧毛的運動外套
swanston st 268號附近就是中國城餃子館,長青旅行社報名大洋路的地方
旁邊有1家EMS運動服飾店Extrme Mountain Spirit,有賣各種防風透氣夾克
常有大折扣,店內黃小姐為澳洲出生的臺灣小姐會點台語會説國語
天氣冷想買衣服的朋友可以去看看

查看完整圖文版

mimipig
2006-06-12, 11:02
那折扣完大概多少錢呢?

查看完整圖文版

smh
2006-06-12, 22:42
我買了一件台北要4千多元的夾克當時打25折折約1100NT
Gortex的也比台北便宜
黃小姐會報好康的給你

查看完整圖文版

mslulu
2006-06-14, 15:42
我是自助旅行,回台前想買一些物品,除自用外,也贈送親友,請問要買蜂膠及rosken的商品(如護手霜)等,是在布里斯本、雪梨、墨爾本那一城市買較便宜?還是上述城市價格均差不多?在超市買還是免稅店買較便宜?

查看完整圖文版

ishala23
2006-06-14, 16:18
我是自助旅行,回台前想買一些物品,除自用外,也贈送親友,請問要買蜂膠及rosken的商品(如護手霜)等,是在布里斯本、雪梨、墨爾本那一城市買較便宜?還是上述城市價格均差不多?在超市買還是免稅店買較便宜?

I think the price in Sydney is cheaper than in Brisnbane.
The shop where is the nearst central station is cheaper than others.
Maybe the owner is Chinense....

查看完整圖文版

mayirene
2006-06-14, 16:55

我還没去過布里斯本..所以無法跟你說 :-D
不過通常在中國城買...應會比較便宜一點.
我都是在雪梨中國城買的,但不是在中國城牌坊那買的...那裡有兩家店是台灣人開的吧....我去的那一家則是在George st.上..但不是ANZ那一邊.
是在中國銀行隔壁的一間大樓,樓下是眼鏡行...上電扶梯二樓右轉最後一家就是啦,我和我同學常在那買,比較信任那一家的品質.
總之要多相比較....不要一下子就先買了.差價很大的~~~

查看完整圖文版

kelly0434398153
2006-06-14, 22:01
我有認識的免稅商店在chinatown的"來來", 在朱媽嗎台灣小吃的對面, 是台灣人開的, 可以找秀枝或王老闆, 說是kelly介紹的, 會比較便宜, 我都介紹學生去買. 我老公回去時也是向他買的.

之前我學妹請我幫她拿一個抗老面霜, 他媽媽之前參團導遊介紹買, 一瓶要台幣2000多元, 結果同樣的東西, 不同的牌子(因為那各牌子是導遊指定做的牌子)只要台幣不到500元還有含珍珠粉呢, 結果我學妹請我拿12瓶. 可見導遊有多坑人....糟糕, 我會不會得罪人ㄚ

查看完整圖文版

mslulu
2006-06-16, 07:50
謝謝上面兩位的訊息

查看完整圖文版

openbook.info
2006-08-18, 12:06
想請教一下各位,
我在Sydney已經住了一個多月了,
即將於本月22號回國...
一堆親朋好友要求我帶紀念品回去,但我卻不知要買什麼比較好..

我逛了paddy's market與the rocks的假日市場,
發覺那些東西都大同小異,沒什麼讓我覺得值得帶回去送給親友的..

我大概要送四位長輩(二男二女)與10個同學還有一個小堂弟(1歲),
各位覺得我該買什麼比較適合又不失澳洲特色?

thanks in advance...

查看完整圖文版

mayirene
2006-08-18, 13:24
想請教一下各位,
我在Sydney已經住了一個多月了,
即將於本月22號回國...
一堆親朋好友要求我帶紀念品回去,但我卻不知要買什麼比較好..

我逛了paddy's market與the rocks的假日市場,
發覺那些東西都大同小異,沒什麼讓我覺得值得帶回去送給親友的..

我大概要送四位長輩(二男二女)與10個同學還有一個小堂弟(1歲),
各位覺得我該買什麼比較適合又不失澳洲特色?

thanks in advance...
你要大陸貨..還是精緻的澳洲製造產品咧...?
這之間的價差很大喔~~~若要真的是made in Australia..要看商標~~~
有個袋鼠及三角形的標誌...(有點忘了:p)
同學咧...送綿羊護手霜或護唇膏....或綿羊油..這些都蠻不錯的...什麼英文名字的磁鐵啦...
小孩...更簡單了..買有無尾熊或袋鼠的背包或側背包...皮包什麼的...很可愛又毛絨絨
長輩的話..那就買....有澳洲標誌的絲巾...面紙套什麼的....很多可以選擇...手提包或皮包都行....資金夠厚...有錢都可以買:p
怎麼買...請參考相關文章...在達令港附近有購物的地方....會賣真的是澳洲製造的..QVB...還有它的對面..有百貨公司都嘛可以選~~~

查看完整圖文版

openbook.info
2006-08-18, 22:13
你要大陸貨..還是精緻的澳洲製造產品咧...?
這之間的價差很大喔~~~若要真的是made in Australia..要看商標~~~
有個袋鼠及三角形的標誌...(有點忘了:p)
同學咧...送綿羊護手霜或護唇膏....或綿羊油..這些都蠻不錯的...什麼英文名字的磁鐵啦...
小孩...更簡單了..買有無尾熊或袋鼠的背包或側背包...皮包什麼的...很可愛又毛絨絨
長輩的話..那就買....有澳洲標誌的絲巾...面紙套什麼的....很多可以選擇...手提包或皮包都行....資金夠厚...有錢都可以買:p
怎麼買...請參考相關文章...在達令港附近有購物的地方....會賣真的是澳洲製造的..QVB...還有它的對面..有百貨公司都嘛可以選~~~
感謝mayirene的建議! :'(
我想要買made in OZ的,
我覺得綿羊護手霜或護唇膏非常適合,
我住在雪黎Liverpool街上的World tower裡(鄰近Darling harbour)
請問一下...離我最近的地方哪裡可以買到綿羊護手霜或護唇膏? :-$

另外,
我看這邊很多女生都穿一種很特別的鞋子,
看起來很厚,有毛,大部分是粉紅色或黃棕色的...
我想買一雙送女友...

還有,
我今天去吃了袋鼠肉,突然想到或許可以買些袋鼠肉乾回去,
但我也不知哪裡可以買得到....... +o(

以上三,四樣東西....煩請知道哪兒買的朋友指點迷津....
小弟感激不盡..... :'(

查看完整圖文版

麥吉他
2006-08-19, 00:22
我覺得迴力鏢很酷噎
尤其是上面有原住民圖畫那種
紀念品店裡,小尺寸的應該不會太貴
送同學或弟弟都很適合吧
或是「前有袋熊」的交通標誌
圓滾滾的剪影非常可愛~

------------------------
www.wretch.cc/blog/auvagrancy
歡迎參觀,澳洲流浪事件簿

投票送麥吉他去東京活動開催~

查看完整圖文版

StevenLynn
2006-08-22, 14:00
我建議....
AU的Sparkling wine + 水果芝士(Cheese)
一個字....正!

不要去買Made in China 的紀念品了...因為實在很難找到OZ做的
致於唐人街AUD 2-6 元的綿羊油, 我对此有此保留.

但对阿媽階級來說, 鲍魚似是唯一選擇...

查看完整圖文版

suma1980
2006-10-26, 16:01
請教各位大大們 :-D

我有朋友很迷Lleyton... 那在澳洲哪兒可以買得到Lleyton的週邊產品...

I'm in brisbane

年底會去雪梨和墨爾本...

想要幫朋友買個紀念品...

查看完整圖文版

annesft
2006-10-26, 18:01
Hewitt的週邊商品..比如??
帽子還是球拍啊^^

(苦思ing...)
Hewitt的週邊商品啊^^...
不如你來看澳網,錄兩聲"C'mon~"回去吧^^

查看完整圖文版

carrie601
2006-10-26, 19:12
哈!!!這個好笑 :-D

查看完整圖文版

AJS
2006-10-27, 22:15
Hewitt的週邊商品..比如??
帽子還是球拍啊^^

(苦思ing...)
Hewitt的週邊商品啊^^...
不如你來看澳網,錄兩聲"C'mon~"回去吧^^

推come on......,其實如果你待到明天初,可以去看澳網啊,到時你可以要到一堆簽名,基本上,帽子還是球拍我覺得意義不大,因為台灣也買得到。
更瘋狂的,好像可以拿到他用過的毛巾………我是聽說有辦法拿,不過基本上我覺得很難。不然就買個澳洲野兔的玩偶回家過過乾癮吧!!!

查看完整圖文版

marikosarah
2006-11-04, 19:46
hello:
我想請問大家
1.澳洲 有碧兒泉專櫃嗎 ? 在百貨公司可以找到嗎?
2.請大家推薦好用的澳洲化妝品,保養品 品牌

thanks for your time (Y)

查看完整圖文版

ericlin
2006-11-05, 08:21
hello:
我想請問大家
1.澳洲 有碧兒泉專櫃嗎 ? 在百貨公司可以找到嗎?
2.請大家推薦好用的澳洲化妝品,保養品 品牌

thanks for your time (Y)

1.碧兒泉專櫃 請到DAVID JONES買 單天總價超過300AUD可申請8-9%退稅
但據我朋友告訴我 澳洲的避而全 好像沒有很便宜

2.據說澳洲有個牌子AESOP 的保養品還不錯
本來就比台灣便宜加上退稅 便宜更多 可考慮
一樣請到DAVID JONES買 單天總價超過300AUD可申請8-9%退稅
SYD的DAVID JONE的AESOP專櫃 有個大陸梁小姐JANE 人還不錯 可以要一些試用 品 他會很樂意給你的

我是ERIC
很高興認識你

查看完整圖文版

tryfish
2006-11-05, 09:16
強烈推薦Aesop這個品牌
個人覺得非常好用,讚啦 (Y)
台灣的官方網站
http://www.aesop-taiwan.com/
http://www.aesopshopping.com/index.asp

查看完整圖文版

jollyshandy
2006-12-14, 18:17
謝謝各大大了 :-D

查看完整圖文版

馬林艾斯
2006-12-14, 21:14
i only know the famous snack in Oz, that is TIM TAM and CHIPS-Smiths,hahaha
they are in Coles,Woolworths......

enjoy!!

查看完整圖文版

sicaa
2006-12-15, 00:42
i only know the famous snack in Oz, that is TIM TAM and CHIPS-Smiths,hahaha
they are in Coles,Woolworths......

enjoy!!

你要買哪一種特產?吃的?手工藝品?原住民相關文化產品?寶石?

吃的主要就一些健康食品、藥品;手工藝品不少也是中國製的;原住民相關的文化產品,比較便宜的大都也是工廠做的;寶石的話蛋白石算特產吧!可是我也不知道怎樣挑就是了,價格落差超大的說

China town 那邊一堆免稅店,要比較便宜的就去旁邊的 paddy's market 看看吧!

查看完整圖文版

jollyshandy
2006-12-15, 20:57

enjoy!!

你要買哪一種特產?吃的?手工藝品?原住民相關文化產品?寶石?

吃的主要就一些健康食品、藥品;手工藝品不少也是中國製的;原住民相關的文化產品,比較便宜的大都也是工廠做的;寶石的話蛋白石算特產吧!可是我也不知道怎樣挑就是了,價格落差超大的說

China town 那邊一堆免稅店,要比較便宜的就去旁邊的 paddy's market 看看吧!

其實主要是想買些便宜的特產紀念品之類的,什麼也可以,沒錢去南太平洋島國,買買它們的東西望梅止渴也好 :-P

你們說的地方接近哪一個railway station?

查看完整圖文版

sicaa
2006-12-16, 00:56
其實主要是想買些便宜的特產紀念品之類的,什麼也可以,沒錢去南太平洋島國,買買它們的東西望梅止渴也好 :-P

你們說的地方接近哪一個railway station?

Central station 旁邊,走路5分鐘就到了

查看完整圖文版

annie513
2006-12-22, 11:52
你說的是那個牌子
可以讓我參考一下嗎
謝謝

綿羊出品系列....都很划算喔
又超級好用的
某牌乳液..澳幣6元..台幣500多

真的..不枉費我背回來

查看完整圖文版

魚丸妹
2007-02-23, 18:20
請問各位有經驗的前輩,
小妹最近想要寄一些東西回台灣..
不知道可以建議有哪些名產可以買一些寄回台灣的呢??
或者是我們在澳洲必吃的名產呢??
感謝分享^^

查看完整圖文版

rizejp
2007-03-06, 11:15
請問澳洲當地唱片行多不多呢??
愛音樂想去晃一下

還有
以上提到的綿羊油、護手霜是哪一牌呢??

查看完整圖文版

much
2007-03-06, 20:20
請問布里斯本哪可以買到有機宣言?
家人要我買回家,但是都找不到

附上台灣網址 http://www.fororg.com.tw/
謝謝

查看完整圖文版

gison
2007-05-19, 22:31
小弟到澳洲旅行準備打道回府了,在回去之前想要買幾件羊毛內衣回台,
但不知道哪個牌子比較好? 我到David Jones跟Mayer都沒看到在賣(不知是不是Gold Coast比較熱的關係),不知道大家都到哪買呢? 謝謝大家幫忙 :-)

查看完整圖文版

ZakLee
2009-05-27, 14:52

如果有在收集硬幣的話建議可以多收幾個5分錢(50cents) 澳洲的50cents幾乎每年都有換圖案哩 (Y)

傳言澳洲政府有可能廢除使用5分錢硬幣 - TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會 - Yahoo!奇摩部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/tcco888/article?mid=2066

小額的硬幣也可以考慮當紀念品送人

查看完整圖文版

Shirl
2009-05-29, 12:48
我覺得綿羊油還蠻棒的
清爽 不會油油的
還有生鮑魚和鮑魚醬 不會很貴
尤其是鮑魚醬 做菜的好佐料 加一點味道就會很讚
另外冰酒也是不錯的選擇

查看完整圖文版

sally70780
2009-06-02, 20:32
在雪梨的paddy's market 每週四-每週日從早營業到傍晚5點多 裡面有賣很多小東西 像我之前要回國就去那裏買了不少紀念品給朋友或家人 我也都是走平價路線 不買名牌 所以我都買一些上面印有雪梨Opera House / Harbour Bridge圖案的鑰匙圈、運動帽、T恤;如果家裡有小朋友 我就送袋鼠背包或玩偶 提供你做參考 很經濟實惠喔! ^^ 另外唐人街也有很多免稅店 可以買澳洲產的蜂膠之類的東西!

查看完整圖文版

PiLi Boy
2009-06-08, 21:20
小弟到澳洲旅行準備打道回府了,在回去之前想要買幾件羊毛內衣回台,
但不知道哪個牌子比較好? 我到David Jones跟Mayer都沒看到在賣(不知是不是Gold Coast比較熱的關係),不知道大家都到哪買呢? 謝謝大家幫忙 :-)

在 Brisbane 市中心有一家免稅店, 在Albert St 人行步道上, 有很多東西都滿便宜的, 包括你要的羊毛內衣. 以下網址有介紹 (另一位熱心網友的文章)

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WbclCzadAhbhZwUA8iMU10KC4ZUE7A--/article?mid=31&prev=36&next=27

查看完整圖文版

NHYC
2009-06-09, 20:27
我個人覺得emu 油比綿羊油好用(Y)
且台灣比較少有人賣emu 油
雖然我不喝酒, 挑酒瓶買回來的酒, 大家都說好喝:-P

查看完整圖文版

shoo
2009-10-19, 06:22
另外,
我看這邊很多女生都穿一種很特別的鞋子,
看起來很厚,有毛,大部分是粉紅色或黃棕色的...
我想買一雙送女友...

那是UGG羊毛靴(L),但要小心買到假的!這裡有很多假貨不好分辨的
Sydney的專賣店在 350 George St.

查看完整圖文版

ZakLee
2010-05-07, 17:20
羅素克洛扮羅賓漢出現在澳洲郵票上 |即時新聞|中時電子報
http://news.chinatimes.com/realtime/0,5255,110106x112010050701143,00.html

查看完整圖文版

jerchc
2011-04-10, 11:31
吃東西澳幣$10-20就夠了...買東西大概不夠用吧@@ (無尾熊娃娃一包5塊4包就沒嚕 :-P )

話說收集到的硬幣又能做什麼呢?

可以直接放在包裹內寄回台灣嗎?

令人討厭的50cents重得要命!
現在收集十幾個不同圖案的澳洲硬幣快離開澳洲了,反而不知道要做什麼

查看完整圖文版

盈子
2011-05-18, 00:03
我想請問在QVB買得到Jurlique的商品嗎?大約會是台灣的幾折?

查看完整圖文版

ZakLee
2011-06-23, 12:39
台灣含塑化劑飲料食品 僅一種蘆荀汁出口到澳 - 新浪網 - 新聞
http://news.sina.com.hk/news/32/1/1/2363726/1.html

查看完整圖文版

apemay7334
2011-06-26, 20:40
茶樹護唇膏~
超好用的~
買太少回來~
印象中很便宜茶樹護唇膏約台幣50-70元.
綿羊油必買~
我買了羊毛被&綿羊油&肝藥.....等等~
澳洲真是依個旅行的好地方~期待下次去布里斯本之旅~

查看完整圖文版

ZakLee
2011-07-21, 12:20
Thousands queue to check out Costco | thetelegraph.com.au
http://www.dailytelegraph.com.au/news/thousands-queue-to-check-out-costco/story-e6freuy9-1226098854191

查看完整圖文版

ZakLee
2012-02-14, 23:09
Share a Coke with your Mate 澳洲個人專屬可口可樂促銷活動 你的大名瓶身到手沒? @ Best Memo of Queensland! 香蕉芭比的昆士蘭莊園閒逛記 :: 痞客邦 PIXNET ::
http://bananabarbie.pixnet.net/blog/post/42046127-share-a-coke-with-your-mate-%E6%BE%B3%E6%B4%B2%E5%80%8B%E4%BA%BA%E5%B0%88%E5%B1%AC%E5%8F%AF%E5%8F%A3%E5%8F%AF%E6%A8%82

Share A Coke | Adman's Rants 廣告風涼話
http://rudileung.com/tag/share-a-coke/

Welcome to Coca-Cola Australia
http://www.coca-cola.com.au/index.jsp

http://www.coca-cola.com.au/images/banners/banner_big_sharecoke.jpg
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/373461_119565995152_390544997_n.jpg

http://www.google.com.tw/search?q=Share+a+Coke+with&hl=zh-TW&qscrl=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=b3o6T5HiB_GQiQeyrJnwCQ&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CB0Q_AUoAQ&biw=1366&bih=683

查看完整圖文版

[購物或手信討論]想請問一下澳洲有什麼好買的... ««« 查看完整圖文版