PDA

[品川王子飯店]綜合討論區(螃蟹吃到飽) ««« 查看完整圖文版

華華
2005-04-07, 16:35
請問各位高手.....
東京哪裡有好吃的螃蟹料理? 價位多少? 有吃到飽的嗎? 有沒有網站?

感謝~~~~ ^^

ps.改個標題.... ^^" 

查看完整圖文版

玩子maruko
2005-04-07, 19:58
螃蟹道樂:
http://www.douraku.co.jp/
價位在網頁上都有介紹

查看完整圖文版

angelnobu
2005-04-13, 01:25
不知個位有誰住過品川王子,不知住哪交通方便嗎

查看完整圖文版

ying
2005-04-13, 12:23
品川飯店不錯押~~~我有住過~~~離車站又很近~~~飯店附近又有好吃的拉麵~~但是因為離逛街的地方都有點距離~~~如果從住的地方到要逛街的地方~~~都要再多花一趟車錢~~~看你這次去東京的需求是什麼~~~如果是想逛街住品川就有點麻煩~~~如果是看風景之旅因該就沒差了 :-)

查看完整圖文版

Grace
2005-04-15, 13:00
我有住過...品川王子到車站很近..如果你的行程有要到橫濱就更好了.
附近有很多吃的..不用擔心餓到..

查看完整圖文版

華華
2005-04-30, 13:16
在電視上看到品川王子飯店裡有吃到飽的餐廳,有看到螃蟹! 不過大排長龍~
請問有人吃過嗎? 聽說要預約? 直接去排隊可以吃得到嗎? 感謝!! ^^

http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/restaurant/hapuna/index.html
≪お知らせ≫
おかげさまで、4月・5月のランチタイムのご予約は満席となり、ご予約受付を終了させていただきました。(四.五月的預約已滿 不接受預約)
午餐【料金】 
おとな \2,100....大人
こども(小学生)\1,400...小孩 小学生
幼児(3才~未就学)\600

查看完整圖文版

ray0127
2005-05-01, 05:59
看起來不錯
價錢也很便宜 (以日本來講)
網站上可預約啊
所以就先預約吧
不過地址和電話...我就不知道怎麼解決了
看看有沒有日本的朋友的可以用
要不然就寫台灣吧

查看完整圖文版

華華
2005-05-01, 14:12
看起來不錯
價錢也很便宜 (以日本來講)
網站上可預約啊
所以就先預約吧
不過地址和電話...我就不知道怎麼解決了
看看有沒有日本的朋友的可以用
要不然就寫台灣吧
我也不曉得要如何預約~ ^^"

如果留台灣的電話,他們會打來嗎?
萬一打來我又不會講日文,怕他們以為是惡作劇把我的預約取消,
所以想問看看能不能直接去排隊,或者有大大預約過請指導一下~

最後若真的沒辦法的話,可能會請日本民宿幫我預約吧!! ^^

查看完整圖文版

久美子
2005-08-08, 15:27
謝謝各位寶貴的意見。
原本是要訂池袋大都會的,可是不知道當週是有什麼活動所以都客滿了,
旅行社建議品川王子新館因為還有房間且離車站也近,
不知道有沒有朋友住過可以給點意見嗎?
或是還有其他更好的建議呢?
住宿價格一晚雙人房約4000台幣上下可接受。
離出發日很近了,所以必須要趕快決定飯店了。
另外,再請問一下聯合航空的班機好嗎?
其他的都客滿了,因為沒搭過有點擔心。

查看完整圖文版

May May
2005-08-08, 15:45
謝謝各位寶貴的意見。
原本是要訂池袋大都會的,可是不知道當週是有什麼活動所以都客滿了,
旅行社建議品川王子新館因為還有房間且離車站也近,
不知道有沒有朋友住過可以給點意見嗎?
或是還有其他更好的建議呢?
住宿價格一晚雙人房約4000台幣上下可接受。
離出發日很近了,所以必須要趕快決定飯店了。
另外,再請問一下聯合航空的班機好嗎?
其他的都客滿了,因為沒搭過有點擔心。

如果稍懂日文,可以上日本網站搜尋,進入飯店網頁就有英文可看
你的預算還蠻高,可輸入想住的地區`價位,應該可以找到理想的

大都會真的不錯,懷念中~~~~

查看完整圖文版

christinatchsu
2005-08-11, 14:08
請問有人去過品川王子飯店裡面的水族館嗎? 和橫濱的八景島比起來如何呢?謝謝囉

查看完整圖文版

久美子
2005-08-23, 11:19
我從日本回來了! 感謝各位寶貴的意見讓我日本之行很順利。
以前去迪士尼只會在東京轉車好累ㄛ,這次嘗試走別的路線感覺好多了。
8/21(日)去築地市場很不巧遇到公休日,不過還是有些店家有開業可祭五臟廟,
看到壽司清休業有點遺憾所以選了其他家,吃完在附近閒晃時才發現原來
壽司清"新館"有開業,真是非常 .... 遺憾。
品川王子新館房間雖然小,不過交通很方便,住在27F看到美美的
東京鐵塔夜景真是有種幸福的感覺呢!!

查看完整圖文版

coolx
2005-08-29, 10:51
我從日本回來了! 感謝各位寶貴的意見讓我日本之行很順利。
以前去迪士尼只會在東京轉車好累喔,這次嘗試走別的路線感覺好多了。
8/21(日)去築地市場很不巧遇到公休日,不過還是有些店家有開業可祭五臟廟,
看到壽司清休業有點遺憾所以選了其他家,吃完在附近閒晃時才發現原來
壽司清"新館"有開業,真是非常 .... 遺憾。
品川王子新館房間雖然小,不過交通很方便,住在27F看到美美的
東京鐵塔夜景真是有種幸福的感覺呢!!

請問您是check in 時提出高層樓及東京タワ-側的要求嗎? :-P :-P :-P

查看完整圖文版

久美子
2005-08-29, 13:19
我們住的是新館,房號2718、2719,
之前在Check in時並沒有特別提出要求,
事實上是我們根本沒住過所以也不懂得要求,
只是是很幸運ㄛ!或許真的有心的話可以在check in時
提出要求會比較有好吧!
sorry, 因為我不會貼圖所以就沒能把美美的夜景秀給各位看了。
另外,房間內沒有提供茶包也沒可加熱的水壺,
但是可以拿著水壺去走道外裝熱水或泡好的煎茶(Free),
品川車站1F有超市及便利商店可以買熟食及水果 ...,
如果不想拎大瓶小瓶的,飯店1F有小型便利商店及藥粧店,
只是沒注意到營業到晚上幾點。
晚上7、8點前車站內的餐飲店也還有營業。
車站對面的麥當勞營業時間較晚,
從車站出來穿過麥當勞所在的那棟大樓回飯店比較快。
以上的資訊希望對您有幫助。

查看完整圖文版

jenny_alps
2005-10-02, 08:16
各位大大,

我10/6要與朋友東京自助,想知道品川王子飯店早餐的時間是幾點,這樣好安排行程,謝謝大家! :-$

查看完整圖文版

TV
2005-10-12, 15:32
9月底剛住過,印象中應該是從7:00開始吧!?
放心啦!開始供應的時間很早,而且日本商店,景點營業的時間大致都10點以後,另外,品川王子供應餐廳的選擇很多,大部分都是至1樓,所以人也會較多,
我曾去過2樓使用,人較少,但只供應西式,不過麵包的精緻度比起1樓好很多!

查看完整圖文版

anami
2005-10-13, 09:55
去年我也是住品川王子新館...
對他早餐的咖哩飯 (白飯+咖哩醬)...至今仍回味無窮哩...
因為每天早上都有吃咖哩飯...所以中午也不會很餓...
重點是也不用特地去賣咖哩飯的地方....
間接省不少錢...

查看完整圖文版

xrockx
2005-11-25, 11:00
各未前輩..
我下星期要去日本住ㄉ飯店是品川王子新館
那邊不知有沒有無限上網..
因為我要帶PDA去....本身有無線網卡
請住過ㄉ前輩...解答一下
謝謝 :-)

發現一個網站..只要輸入地名就會出現當地ㄉ衛星圖
很好用喔
例如 : 輸入.. "台場"
馬上就出現台場衛星空照圖
;-)

http://maps.google.co.jp/maps?q=

查看完整圖文版

guccino1
2006-03-08, 11:25
第一天早上的飛機預計下午到飯店,請問如果直接去橫濱拉麵博物館,時間上允許嗎?如果可以的話,請問是不是有直接從品川到新橫濱站的交通工具,因為有看到有人有寫JR新幹線,可是我都找不到相關的資訊,煩請知道的旅遊達人幫我解答,謝謝~

查看完整圖文版

nugirl
2006-03-08, 16:35
第一天早上的飛機預計下午到飯店,請問如果直接去橫濱拉麵博物館,時間上允許嗎?如果可以的話,請問是不是有直接從品川到新橫濱站的交通工具,因為有看到有人有寫JR新幹線,可是我都找不到相關的資訊,煩請知道的旅遊達人幫我解答,謝謝~

直接從品川搭東海到本線到橫浜

然後看是否要換車 有點小忘記 總之就是下一站的新橫浜站.

查看完整圖文版

皮媽
2006-03-09, 11:02

1. 品川到新橫濱很近,新橫濱拉麵博物館晚上1100左右才打烊, 時間上是OK的
2. 交通方式, 時間及費用,請參考:http://www.ekikara.jp/ 網頁的檢索表

查看完整圖文版

tweety0321
2006-04-24, 02:14
我找了品川的東橫in已經沒有房間了.請問要品川的話.還能住哪ㄋ

查看完整圖文版

elina027
2006-04-24, 04:17
我找了品川的東橫in已經沒有房間了.請問要品川的話.還能住哪ㄋ

品川王子飯店

查看完整圖文版

美代子
2006-04-24, 09:06

品川プリンスホテル
高輪プリンスホテル
ホテルパシフィック東京
高輪京急ホテル
新高輪プリンスホテル
高輪東武ホテル
http://travel.rakuten.co.jp/

供你參考~

查看完整圖文版

jenhsiangc
2006-04-24, 09:13
品川王子飯店+1,房間大,而且她附近的環境很不錯喔 (Y)

查看完整圖文版

lovetree
2006-06-11, 15:07
已經上網預定了
可是在預約單上有一行日文我不太確定
"ホテルにて、現金またはクレジットによるお支払を希望"
至是指不能刷卡嗎?還是只是希望儘量用現金付款呢?
當天是一定要在11:20到場是嗎?
可以吃到下午三點嗎?
希望有去過的人能分享一些經驗謝謝喔

查看完整圖文版

May May
2006-06-11, 15:45

現金或刷卡都可以

查看完整圖文版

vicki1030
2006-06-18, 02:47
我5月底時有去過.當時因為找不到地方遲到了約10分鐘.
不過基本上跟一般餐廳一樣.還是有最後報到時間!
(忘了他們是20還是30分鐘? :-P )
若你的食量夠大.應該是可以吃到下午3點沒問題!他們不會趕人的.
取餐的地方有4個吧台.日式.中式.洋式和甜點.飲料在兩側.
但一剛開始會有很多人去拿東西.所以每一個吧台都需排隊等上10分鐘吧?
建議可採"分工合作"或"逆向操作"才不用排太久喔!! :-$

查看完整圖文版

kwoksp108
2006-06-18, 12:01
已經上網預定了
可是在預約單上有一行日文我不太確定
至是指不能刷卡嗎?還是只是希望儘量用現金付款呢?
當天是一定要在11:20到場是嗎?
可以吃到下午三點嗎?
希望有去過的人能分享一些經驗謝謝喔

有沒有飯店名稱? 價錢多少??

查看完整圖文版

vicki1030
2006-06-18, 16:33
東京品川王子飯店新館 . 1F . HAPUNA餐廳 .
午餐 . 成人2100日幣 . 小孩1400日幣 . 幼兒600日幣
晚餐 . 成人4090日幣 . 小孩2500日幣 . 幼兒1200日幣

查看完整圖文版

vanessa0803
2006-06-18, 23:47
請問去吃過的人評價怎麼樣呢
其實我也很心動
但是菜色不知道可以嗎
懇請去過的人分享經驗

查看完整圖文版

hykivy
2006-06-19, 11:10
請問去吃過的人評價怎麼樣呢
其實我也很心動
但是菜色不知道可以嗎
懇請去過的人分享經驗

我是去吃晚餐,非假日的話,其實不用事先預約....
重點是超大的蟹腳,我吃5根就有點飽了...
其他的是一般日式料理都有的,如壽司,牛排,等等...
其中會有幾次Special的限量料理或是甜點端出(服務生會廣播並舉牌,這時要快一點去排隊,不然就沒了), 服務生有很多是中國大陸人, 不懂日語的可以不用擔心。

查看完整圖文版

vanessa0803
2006-06-19, 23:50
午餐的菜色跟晚餐不知道有沒有一樣?
想請問午餐也有蟹腳嗎?
這是去的重點啊...!!

查看完整圖文版

vicki1030
2006-06-19, 23:59
我是吃過午餐.也是有蟹腳的請放心.
但感覺午餐跟晚餐菜色應該是不一樣吧?
因為沒有遇到什麼限量料理跟特別的甜點推出.. :'(

我是覺得午餐菜色普普.並沒有想像中精緻.
例如水果是好幾串香蕉組合的香蕉山.外加雞尾酒用的水果罐頭.共2種
蛋糕是像商業午餐附的蛋糕.看起來只是顏色不同.
最主要的主角"蟹腳"是真的很大.吃個3-4隻就投降了.
反而是一些不起眼的咖哩飯.義大利麵.跟說不出名字的小菜味道還不錯.

查看完整圖文版

vicki1030
2006-06-20, 00:09
照片

查看完整圖文版

hykivy
2006-06-20, 07:38
不一樣的蟹

查看完整圖文版

cok45
2006-06-21, 21:45
請問東京哪裡可以吃帝王蟹的阿???

查看完整圖文版

野茂英雄
2006-06-22, 16:15
最有名和划算的是品川王子飯店的 HAPUNA 自助餐

查看完整圖文版

hykivy
2006-06-22, 16:19

要便宜的話必須是午餐,還要在網路預約或是一大早去拿預約卷

查看完整圖文版

野茂英雄
2006-06-22, 19:48
再補充一個地方,
在新宿東口車站前,
或是東口伊勢丹百貨旁,
有大阪的螃蟹名店「かに道樂」,
當然也可以吃到帝王蟹.
和品川王子的 HUPUNA 當然不能相提並論,
價錢比較貴, 但是比較精緻的螃蟹全餐還是讓你覺得物超所值.

查看完整圖文版

ncr
2006-06-23, 17:28

不預約不行嗎?
午餐跟晚餐差一倍價格
東西有差嗎?

查看完整圖文版

野茂英雄
2006-06-23, 18:50

不預約不行嗎?
午餐跟晚餐差一倍價格
東西有差嗎?
人很多, 早上11點30分前就大排長龍了.
午餐晚餐當然有差(台灣不也是一樣), 但是目的是要吃帝王蟹,當然是午餐才划算.

查看完整圖文版

nihachang
2006-06-25, 22:06
之前住過一次新高輪王子飯店,在房間桌上有看到他們提供迪士尼往返bus的服務, 印象中還是"無料"的呢! 但是剛剛去新高輪網頁上沒找到相關資訊,另一間更高級的品川太平洋飯店倒有相同免費接受服務,只是價碼嫌高了點 - 一晚要6000多元

想請教有經驗的網友:
1. 有人做過新高輪的迪士尼接送bus嗎 ?
2. 由於這幾間王子飯店都是同一集團的,是否住宿品川王子也可以享有接送服務呢? 免費或是需要付費,付費是多少錢呢?
3. 如果不做bus, 自品川去迪士尼要做啥鐵路,多久多少錢呢?

感謝大家的經驗分享。

查看完整圖文版

野茂英雄
2006-06-25, 22:24
之前住過一次新高輪王子飯店,在房間桌上有看到他們提供迪士尼往返bus的服務, 印象中還是"無料"的呢! 但是剛剛去新高輪網頁上沒找到相關資訊,另一間更高級的品川太平洋飯店倒有相同免費接受服務,只是價碼嫌高了點 - 一晚要6000多元

想請教有經驗的網友:
1. 有人做過新高輪的迪士尼接送bus嗎 ?
2. 由於這幾間王子飯店都是同一集團的,是否住宿品川王子也可以享有接送服務呢? 免費或是需要付費,付費是多少錢呢?
3. 如果不做bus, 自品川去迪士尼要做啥鐵路,多久多少錢呢?

感謝大家的經驗分享。
品川王子與新高輪王子我都住過,
我住過的新高輪王子飯店,
房間大,感覺比品川王子高級,
但是不推薦自住旅行者住,
因為地點較差,交通比較不方便.
品川王子比較方便,特別是如果你要去橫濱.
下面是我住新高輪王子的一段插曲
http://blog.xuite.net/liweihua/japan/154137?st=c&re=list&p=1&w=9640

我不知道這家飯店有無去迪士尼的服務(東京很多飯店都有),
如果自己去,當然是搭山手線到東京車站,轉京葉線囉!

查看完整圖文版

nihachang
2006-06-25, 22:38
To 英雄大大

沒錯, 就是因為新高輪遠了點,我們是從天橋立-京都-做NOZOMI一路殺到東京來的, 因此在無力再拉著行李過天橋 (有地下道可過嗎? 之前都沒有注意) 再走上五分鐘到新高輪去,不過新高輪的房間還真是大呀 ! 廁所空間更是我住過日本旅館數一數二的

考慮品川王子就是因為地點近,不過似乎Sunroute品川是更近,如果沒有迪士尼shuttle bus 可做,不如住到Sunroute更便宜囉, 反正房間都小

查看完整圖文版

EI
2006-06-30, 12:27
可以請教該如何預約嗎?看起來很好吃的樣子

查看完整圖文版

EI
2006-06-30, 12:33
可以請教該如何預約?我們不是本地人,沒當地的地址和電話也可以預約嗎?真的很想吃螃蟹。

查看完整圖文版

hykivy
2006-06-30, 12:53
可以請教該如何預約嗎?看起來很好吃的樣子
大人 午餐Buffet 2100日圓 ,予約リンク:
https://www2.princehotels.co.jp/app_ticket/ten0010.asp?hotel=007&event=507
1.Buffet的預約限定平日(星期一到星期五)。
2.午餐Buffet :
有預約的話 在用餐當日11:20櫃檯報到,遲到或是未聯絡並在11:30未能來店時,將會被取消預約。
3. 午餐Buffet 預約無法指定席位。

查看完整圖文版

KIB29163
2006-07-31, 23:07
請教各位大大
品川王子的自助餐怎麼預約呀?
它們的預約系統都是日文,我們外國人可以預約嗎?
謝謝

查看完整圖文版

KIB29163
2006-07-31, 23:10
請教各位大大
因為我們想去吃但不知道怎麼預約,請各位大大解答一下
謝謝

查看完整圖文版

EI
2006-08-01, 17:25
請教各位大大
謝謝
我是別人幫忙預約,後來遲到,因為當天人不多,所以還可以進去。所以建議你直接用英文寫mail去訂,或是當天早一點去排隊,挑非假日去,應該會有位置。去了日本,發現除了品川王子有螃蟹吃到飽外,你也可以試新宿王子,他們也有,而且大人只要2,100日圓。

查看完整圖文版

showinghsu
2006-09-07, 13:34
因為行程裡面有一天早上想去築地吃
請問品川王子早餐券不用的話有沒有其他用途?@@(除了拿回來上Y拍)

查看完整圖文版

lovetree
2006-09-07, 16:26
這次去東京有去吃中餐
說實話
我覺得除非真的很喜歡吃螃蟹
要不然並不推薦

餐廳本身還蠻明亮漂亮的
但是菜色真的不怎樣
主要有日式中式跟歐式三區
中式的不用說真的不怎樣
歐式的也soso
日式的咖哩還不錯吃
但竟然沒有生魚片
唯一有看頭的就是蟹腳囉
不過都是冷的
而且要慢慢剪開挖肉出來
吃了兩盤也就累了

服務態度都很好
也很乾淨
中餐2100日幣的價位來說還勉強可以接受
但是吃過一次就不會想再去吃第二次了

查看完整圖文版

巴弗雷亞
2006-09-08, 01:10
因為行程裡面有一天早上想去築地吃
請問品川王子早餐券不用的話有沒有其他用途?@@(除了拿回來上Y拍)

這問題我也想問耶..
因為前鎮子女友在網路上
看到網友建議可以把品川王子的早餐卷退掉
換現金好像1650 yan吧!
聽說她們的早餐不怎麼好吃
如果可以的話就會多出一些更多用途的錢了
可以買一些日本人常吃的早餐
也可以多省一些交通費啦!!
請問有背包大大們可以分享一下
住在品川王子的心得嗎??

謝謝

查看完整圖文版

SEEK
2006-09-08, 12:06
它的早餐好像有幾間餐廳都可以吃
我有吃過樓下一樓的自助餐~普通
品川王子出來就有一間麥當勞
和一間小咖啡館
附近也有很多餐廳

品川王子的優點應該是裡面有水族館可以順便去參觀
還有行政館有保齡球和YAHOO CAFE(可上網但不是免費的)
1樓也有賣土產和一些商店~還有類似小型便利商店很便利
不過附近商家大約10點多~11點多就關門
如果晚上肚子餓~選擇的地方就比較少了

查看完整圖文版

reneechen
2006-09-18, 11:05
我上品川王子的網站上面去訂房
後來他有email回覆我一封信
標題是: SHINAGAWA PRINCE HOTEL(Your reservation for accommodations)

請問一下,這樣就代表是有訂到房了嗎?(不知道那是自動回覆還是怎樣?)
只要把這封mail印出來帶去日本就可以嗎?

之前在訂房的時候,有最後一個畫面是有Request No.
還是說要把那張印出來才可以?

先謝謝大家

查看完整圖文版

ariestseng
2006-09-18, 11:47
如果擔心的話,二張都印出來到時直接去櫃枱check in就可以了,但是直接跟飯店訂房價格應該會比台灣訂還要貴出許多,因為我上個星期才在品川王子住五天,也出發前比較過價格,最後還是到ZUJI訂,不包早餐。

查看完整圖文版

ariestseng
2006-09-18, 11:54
和一間小咖啡館
附近也有很多餐廳

還有行政館有保齡球和YAHOO CAFE(可上網但不是免費的)

這次住品川發現裏面的藥妝店的東西價格稍高,可以到麥當勞旁邊有個樓梯上到二樓,那邊的藥妝店賣的價格有些都比新宿還便宜,如果再加上有些商品是本月促銷,價格更低。

查看完整圖文版

verda
2006-10-08, 12:37
附近除了爬文看到的拉麵店還有其他的店家嗎?
有可以逛mall嗎??

其實應該都是早出晚歸~大多時間都不會在品川
不過知道一下還是比較安心!!

查看完整圖文版

SEEK
2006-10-08, 14:05
應該不用太擔心
我們去也沒在附近逛什麼,因為回來腳都快斷了
而且如果早出晚歸的話回來店家幾乎都關門了
這邊有飯店內的設施
http://www.princehotels.co.jp/shinagawa-tw/entame.html
樓下有幾間類似小型的超商,開到12點,我們通常晚上回來還會去那買買東西
或者是出高輪口右側也有一家小超市,不過好像比較早關(不過我們回來都9點10點了,大概11點左右關吧,有點記不得)快打烊的時候都大排長龍唷

我稍微標一下附近關於吃的地方
早一點回來的話,車站附近有些感覺像小型百貨的可以稍微逛一下

查看完整圖文版

yoyo555
2006-10-09, 17:16
品川車站樓上也可以逛逛~附近還有吉野家~車站高輪口出來左邊的超市B1~晚上0830後~很多商品都有折扣~超讚的~晚餐可以在此解決~

查看完整圖文版

chengyi
2006-10-09, 22:10
剛回來....也是住品川王子...

說真的根本沒時間去逛週邊的店家....回來都差不多關門了....
不過如果你回飯店時間早的話...
要逛還是有不少地方的...

查看完整圖文版

showinghsu
2006-10-12, 21:05
前面有討論過的就不重複嚕!:)

品川王子的1F就有幾間商店,有些東西跟其他地方價錢一樣(就是鐵價不打折ex:MJ系列),就可以考慮在1F買就好。

品川王子前面的Wing可以逛,有分East跟West,有一邊的B1有超市(東西跟atre的超市差不多多,可以買買水果。),1F有藥妝跟AFTERNOON TEA的雜貨,當然也是有衣服。
http://www.wing-net.ne.jp/floorguide_taka.html
麥當勞旁邊的那棟2F有CD店跟藥妝(只要在麥當勞前面的手扶梯上去二樓,再往左邊走到底,就有一家CD店跟藥妝店),藥妝店也是一樣鐵價的可以在這邊帶,有些特價的藥妝是比較便宜的,可以買喔!(ex:water in lip護唇膏,在上野阿美橫町OS藥妝店買到285已經是最低價,現在這家藥妝也在特價中,雖然是298,但已經是僅次於上野阿美橫町OS藥妝店的低價嚕!!最貴看到470的也是有哩!XD)

出高輪口右轉走一下就有吉野家跟7-11。

往港南口走經過長廊就會有atre,裡面2F也有一間伊勢丹超市,大部分東西都不便宜,可是可以買點水果,8點以後便當都有折扣。

出港南口右邊,不過天橋到對面會經過幾棟商業大樓,第一棟沒多久就會看到有7-11,第二棟7-11在b1。(要買雪肌粹的可以到處走走看看!XD)
過天橋到對面也是有藥妝、咖啡店。(這邊的藥妝店有cezanne,反正這也是鐵價,所以回飯店時到這邊帶也不用提很遠。)

另外有關早餐券的問題,我這次去已經問過櫃檯,一張早餐券可以去1F的那家小商店(比較破舊燈光灰暗的那間)買東西,一張早餐券可以抵用1680日幣,所以如果真的用不到早餐券的就直接去那邊把早餐券換錢買掉吧!(總比帶回來無法脫手好XD)

non-cleaning也是一天一人可換500日幣的小商店coupon,這次光在小商店就用coupon跟早餐券買8040日幣~XD(是說這樣的話有些禮品也就不用花錢:P)

查看完整圖文版

coco D
2006-11-12, 23:59
請問東京除了兩家王子飯店外
還有別的餐廳有提供螃蟹吃到飽嗎
因為聽說王子buffet的帝王蟹吃到飽蟹腳都是冷的 我在美國拉斯維加斯吃到飽的buffet蟹腳也是冷的 不會覺得特別好吃說 ....

謝謝[/quote]
我是別人幫忙預約,後來遲到,因為當天人不多,所以還可以進去。所以建議你直接用英文寫mail去訂,或是當天早一點去排隊,挑非假日去,應該會有位置。去了日本,發現除了品川王子有螃蟹吃到飽外,你也可以試新宿王子,他們也有,而且大人只要2,100日圓。[/quote]

查看完整圖文版

wtu
2006-11-14, 17:48
請問房間的差別有人知道嗎
像是new wing, main wing
這些的有差嗎
謝謝摟

查看完整圖文版

dancake
2007-01-13, 08:15
看他的網頁,從1/9~三月下旬因為餐廳改裝,螃蟹吃到飽移到新館宴會場去了。
http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/restaurant/hapuna_tokusetu/index.html
有人知道現在在哪個網頁可以預定嗎?以前那個網頁好像不見了.......
謝謝~~

查看完整圖文版

cca
2007-01-18, 21:10
東京有像北海道「蟹將軍」、「蝦蟹合戰」那種專門食蟹的自助餐廳嗎? ;-)

如果是為了食蟹,品川王子飯店那種相對吸引力不大!!

查看完整圖文版

applesoda
2007-02-24, 15:44
和一間小咖啡館
附近也有很多餐廳

這次的自由行也是住在品川王子
對外交通很方便,搭車、換車都容易

早餐有八個廳可以選擇,兩天我們都是吃自助餐形式,內容確實是普普
不過如果選擇到39(應該沒記錯吧...)的餐廳,就有很不賴的景觀喲
座位也很可愛,可以一邊吃飯一邊觀察對面大樓川流不息的上班族

也有幾個廳是有定食套餐(和洋皆有)形式,但不曉得如何就是了

查看完整圖文版

weikuo
2007-03-14, 15:43
請問有人住過品川王子飯店嗎
到日本都住京王廣場
這次想住品川王子飯店

請問各旅遊達人
該飯店好嗎
交通是否OK

查看完整圖文版

s75052
2007-05-24, 23:57
想請問各位大大,小弟六月一日要住品川王子本館四天,想帶NB去可以方便
找旅遊資訊,但是他的網站上只有寫到新館有網路,不想白帶,所以想請問有住
過品川王子飯店本館的大大可以提供一下意見。感謝

查看完整圖文版

SamHung
2007-05-25, 09:57
想請問各位大大,小弟六月一日要住品川王子本館四天,想帶NB去可以方便
找旅遊資訊,但是他的網站上只有寫到新館有網路,不想白帶,所以想請問有住
過品川王子飯店本館的大大可以提供一下意見。感謝

有提供 但是要另外加費 好像 一千元日幣/day 左右
但是他有分很多館 所以訂房的時候要先講好
有的館有早餐有網路 有的沒有

查看完整圖文版

tiffany57
2007-06-23, 16:07
應該不用太擔心
我們去也沒在附近逛什麼,因為回來腳都快斷了
而且如果早出晚歸的話回來店家幾乎都關門了
這邊有飯店內的設施
http://www.princehotels.co.jp/shinagawa-tw/entame.html
樓下有幾間類似小型的超商,開到12點,我們通常晚上回來還會去那買買東西
或者是出高輪口右側也有一家小超市,不過好像比較早關(不過我們回來都9點10點了,大概11點左右關吧,有點記不得)快打烊的時候都大排長龍唷

我稍微標一下附近關於吃的地方
早一點回來的話,車站附近有些感覺像小型百貨的可以稍微逛一下

請問品川的王子飯店內的設備,如游泳池..要錢嗎?謝謝.

查看完整圖文版

whaleblue
2007-08-15, 02:14
東京有像北海道「蟹將軍」、「蝦蟹合戰」那種專門食蟹的自助餐廳嗎? ;-)

如果是為了食蟹,品川王子飯店那種相對吸引力不大!!

改裝後的hapuna無論是氣氛與食物大多值得推薦哦
不過海綿蛋糕完全不推......很粗一點都不細緻

食物冷冷的蝦蟹合戰反而不受我青睞

查看完整圖文版

cchimp
2007-10-19, 12:40
請問品川王子的房間是不是有分可以看到台場或東京鐵塔的景觀? 若我想選台場彩虹大橋方向的view, 是不是也可以看到JR品川站? 我們是跟長榮假期訂機加酒, 不知可不可以事先指定? 還是說只能check in是跟櫃台說? 或者可以事先寫mail跟飯店說嗎?
謝謝!

查看完整圖文版

fumichen
2007-10-20, 11:30
看他的網頁,從1/9~三月下旬因為餐廳改裝,螃蟹吃到飽移到新館宴會場去了。
http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/restaurant/hapuna_tokusetu/index.html
有人知道現在在哪個網頁可以預定嗎?以前那個網頁好像不見了.......
謝謝~~

那個網頁也不見了,
2月去日本時也沒看到預約的網頁,
8月底去住品川王子飯店前, 找不到資訊, 也就沒有吃了,
品川王子飯店現在還有螃蟹吃到飽嗎?

查看完整圖文版

maymay_lin
2007-10-22, 10:12
那個網頁也不見了,
2月去日本時也沒看到預約的網頁,
8月底去住品川王子飯店前, 找不到資訊, 也就沒有吃了,
品川王子飯店現在還有螃蟹吃到飽嗎?

我看到小鵝姬的網頁(http://blog.pixnet.net/hibobohi/post/9560243)有介紹哦!
提供給你參考!

查看完整圖文版

fishier
2007-10-22, 15:24
我是到新宿王子飯店去吃的。
很有印象是因為網路上的翻譯軟體把店名翻成【海盜餐廳】~~ :p
透過網路預約 (因為真的很搶手,當天滿坐)http://www.princehotels.co.jp/shinjuku/restaurant/viking/index.html
當時是真的吃1700日元吃到飽。(好像只有前面20個特價的樣子)
雖然除了蟹腳,其他的我覺得都SO SO,
但如果是以蟹腳為目的,我覺得夠便宜。
E-mail用英文可通,可以參考看看。
如果行程沒特別去品川,我覺得這是一個不錯的選擇。

查看完整圖文版

kaishiu
2008-08-01, 23:26
現在螃蟹吃到飽的中午價位已經變成人3000日圓囉

查看完整圖文版

yityng
2008-09-13, 23:58
現在螃蟹吃到飽的中午價位已經變成人3000日圓囉

請問有大大"最近"還有去吃過品川王子的螃蟹吃到飽的嗎?
可以提供預約的方式或是網頁嗎?
因為前幾篇大大提供的網頁好像已經不能連結~
昨天在JET日本台裡又剛好看到介紹品川王子飯店的螃蟹吃到飽~
但怕那個不知道是多久之前就錄影的~因為電視介紹的價位居然還是2000日幣~
所以想請問有沒有最近新一點的資訊~?
煩知道的大大回覆一下囉~~謝謝~^^
或是除了品川王子外~還有其他螃蟹吃到飽的餐廳嗎?

查看完整圖文版

adam0618
2008-09-23, 10:15
或是除了品川王子外~還有其他螃蟹吃到飽的餐廳嗎?

http://g.pia.co.jp/front/contents/pseosearch/AC004/AP13/PL266/CL8/CS54

查看完整圖文版

ncr
2008-10-06, 20:28
我看到小鵝姬的網頁(http://blog.pixnet.net/hibobohi/post/9560243)有介紹哦!
提供給你參考!

這篇好像不能看了
過幾天去吃看看好了
網頁也是寫3000

查看完整圖文版

LILIAN CHUNG
2008-10-27, 11:23
請問各位去吃過的大大
現在好像漲價了 中午是3000日幣 晚餐好像是5000 但12月是6000
不知道我有沒有看錯

還有 他的螃蟹是冰冷冷的那種嗎? 因為我去美國LAS VEGAS 吃的就是冷冷的
我覺得那就不好吃了 感受不到螃蟹的甜味 只有鹹鹹的海水味

另外 本來可以網路上預約的 但他的網站只提供到12月的預約
我想預約1月初的 不知道該怎麼辦
我又不會日文 沒辦法打電話去訂ㄟ
請問各位大大是要如何訂位啊?

查看完整圖文版

livelifelove
2008-10-27, 22:45
請問各位去吃過的大大
現在好像漲價了 中午是3000日幣 晚餐好像是5000 但12月是6000
不知道我有沒有看錯

還有 他的螃蟹是冰冷冷的那種嗎? 因為我去美國LAS VEGAS 吃的就是冷冷的

如果現在還未開放明年1月的,請再等一等,我07年11月底左右上網預定,可預定到08年1月底。
我是07年12月30日去吃過晚餐,當時也是6000日圓,帝王蟹腳蟹肉肥美鮮甜,是冰冷的沒錯,就因為冰冷,所以就算滋味不錯,我也只能吃下2隻,不太划算。朋友一口氣嗑了8隻,很值回票價。除了蟹,甜點種類多,還算不錯,其他熱食就普通,你考慮一下這個價錢划不划算。

查看完整圖文版

fumichen
2008-10-28, 00:10
這篇好像不能看了
過幾天去吃看看好了
網頁也是寫3000

是午餐嗎? 有預約了嗎?
看網頁的預約狀況, 11月午餐已經滿了, 當場去可能要等很久吧,

預約就在網頁最下方那個"預約",
http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/restaurant/hapuna/info.html

我去年是在新宿王子吃的, 網路預約價1700円 :-)

查看完整圖文版

Dorcas
2008-11-01, 00:01
請問各位去吃過的大大
不知道我有沒有看錯

日本的螃蟹是吃冷的 HAPUNA的也是
我覺得還好耶 HAPUN的松葉蟹蠻甜的XD

沒錯 最近已經漲價了
明年一月的預約 11/1起就可以預定了
但是1/1-1/4的話 網路預約只限午餐
若你要訂晚餐 就只能電話預約囉
最方便還是網路預約囉

預約網址:
http://rsv.princehotels.co.jp/cgi-bin/ihonex/rest/shokai.cgi

查看完整圖文版

chuangwilliam
2010-11-21, 14:50
預約上面有看到兩個時段
18:00 or 18:30
19:30 or 20:00

吃到飽有限時間嗎?

查看完整圖文版

idaho
2010-11-30, 19:50
京浜急行電鉄
JR東日本

2站的品川站
應該是同一地方
都可以到品川王子飯店是嗎

查看完整圖文版

linjas
2010-12-01, 09:21
<<吃到飽有限時間嗎?

我吃過兩次,好像都沒限時間,

中午比較便宜啦,我都是用中午吃的

<< 品川王子飯店是嗎
品川王子就在JR山手線品川站出來就到了

查看完整圖文版

[品川王子飯店]綜合討論區(螃蟹吃到飽) ««« 查看完整圖文版