PDA

想聽聽各位的建議~ ««« 查看完整圖文版

shirleyso
2005-04-07, 15:46
將會晚上零晨2:00am到中正機場,請問有甚麼方便可到市區,如中山路,如果乘計程車大約要多少錢?

謝謝

查看完整圖文版

小聖
2005-04-07, 16:39
凌晨在機場還是有夜間機場巴士,建議還是坐巴士到台北市區,再換成市區跳表計程車,在巴士下車的地方會有很多等候的計程車。
這樣車資加起來在400NT以下。
如果乘計程車到北市大概要1200NT左右。

查看完整圖文版

shirleyso
2005-04-07, 23:08
凌晨在機場還是有夜間機場巴士,建議還是坐巴士到台北市區,再換成市區跳表計程車,在巴士下車的地方會有很多等候的計程車。
這樣車資加起來在400NT以下。
如果乘計程車到北市大概要1200NT左右。

萬分感激你的回覆,請問那兒有夜間機場巴士的資料?中正機場近不近巴士站?難找嗎?

查看完整圖文版

ray0127
2005-04-08, 05:02
[..]

萬分感激你的回覆,請問那兒有夜間機場巴士的資料?中正機場近不近巴士站?難找嗎?

請參考 http://www.cksairport.gov.tw/chinese/transportation/taipei.htm
最晚好像是 1:30am...
巴士站就在航廈裡面 出關後跟指標走一兩分鐘就到了

查看完整圖文版

elilam2000
2005-06-01, 23:27
請問一下, 淩晨搭Taxi, 由台北火車站到新北投大約幾錢? ^o)

謝謝

查看完整圖文版

ray0127
2005-06-02, 06:13
看看能不能趕上捷運或
http://ezgo.taipei-elife.net/Homepage/transit/buscnt.asp?s=39

夜間(晚上11時至翌晨6時)
70元(1.25公里)
5元(每250公尺)
5元(時速5公里以下﹐累計1分40秒)

台北車站到新北投大概 13 公里 (估計)
所以夜間加成跳表的話大概: 70 + 11.75x4x5 = 300 左右

查看完整圖文版

elilam2000
2005-06-30, 16:29
多謝大大的資料, 剛從台北回來. 現在讓我回報一下.

6月24日淩晨2:00到中正機場, 搭起飛狗客運2:30am 尾班車到台北市行天宮下車 (NTD135/人) 約3:15am 到達.

搭Taxi由行天宮到新北投 車程約30分鐘 NTD285. 約4:00am 到.

Check in 溫泉飯店. 入住房開始計12小時內Check out. 普通雙人房, 可房內泡溫泉. 包早餐及蜂蜜蛋糕2客. NTD1,550.

多謝曾經協助我的大大, 行程順利一完滿回家 ;-)

查看完整圖文版

肉圓
2005-07-08, 08:50
我的飛機晚上9點到
下機 入境 提行李 搭巴士
請問 一切順利的話 趕得上台北11點發的火車嗎

巴士由機場到台北火車站 車程多久
對了 機場巴士有到火車站附近嗎

查看完整圖文版

ukukgo
2005-08-06, 11:44
[quote="肉圓 @ 2005-07-08 08:50";p="82606"]我的飛機晚上9點到
下機 入境 提行李 搭巴士
請問 一切順利的話 趕得上台北11點發的火車嗎
有點困難度......

巴士由機場到台北火車站 車程多久 保守估計,大概50分

查看完整圖文版

smartpage
2005-08-15, 14:20
我們大約02:00落機,請問中正機場有沒有通宵巴士往永和市永和路附近??
是不是只有計程車可搭??謝謝

查看完整圖文版

泰愛泰黨
2005-08-15, 22:24
我們大約02:00落機,請問中正機場有沒有通宵巴士往永和市永和路附近??
是不是只有計程車可搭??謝謝
搭機場巴士到火車站
再搭taxi即可
若行李不是很多
也蠻方便的 :-)

查看完整圖文版

水瓶貓
2005-08-16, 13:21
坐計程車機場到永和要1200
台北車站坐計程車到永和差不多150

查看完整圖文版

liga
2005-08-16, 13:55
可以從機車搭bus到遠企下車
再坐計程車回永和

查看完整圖文版

小聖
2005-08-16, 14:25
機場BUS幫你查到在飛狗巴士有車子,中正機場往台北 首班AM05:30 末班AM02:30 到台北市,但是要到北市再換計程車。這是比較省錢的做法,
如果趕得上就可以搭,但若真的來不及就直搭計程車到你要的地點吧!

查看完整圖文版

checheng1978
2005-08-25, 00:08
長榮的有到行天宮
換搭計程車到永和
或是前面有人講過的
從遠企換計程車
是最省錢的方法

查看完整圖文版

CYNTHIA5439
2005-08-25, 01:15
機場沒有通霄的巴士...
只能趕末班的..

到時看還有什麼車再決定吧~

只是AM2:00...
很可能連末班BUS都趕不上摟~

查看完整圖文版

syser
2006-01-22, 15:23
Hi all......

Last minutes, I manage to get flight ticket from HK to Taipei... what a good beginning of dog year for me... :-P :-P..
Appreciate if anyone have answer can help...

I will be arriving Taipei at 1:50am morning.. Appreciate if anyone have answer can help...

i) According to the http://www.cksairport.gov.tw/CKSchi/transportation/taipei_c.jsp website.. the first bus seems to be operate from 5:10am onward.. but elilam2000 manage to get into the bus at 2:00am... Does anyone have any latest information so that I could plan ahead?

ii) I will be staying in 長虹大飯店 which near 捷運西門站http://www.ncznhotel.com.tw/rainbow/intro/all.htm.... If there isn't any bus operate after midght.. I was thinking to overnight in the airport and wait for the first bus schedule...
my initial plan was taking any bus which can drop us at
the 台北車站 and then took a MRT/teksi to 長虹大飯店.... Any better route for me to reach 捷運西門站??

If the only buses operate after 2am is 建明客運(飛狗巴士)...based on the stop point which describe in the http://www.cksairport.gov.tw/CKSchi/transportation/taipei_c.jsp..
which one is nearer to 長虹大飯店...? so that I could save more money while taking the teksi...

Thanks in advanced.....

Stephanie

查看完整圖文版

小U Unice
2006-01-22, 21:14
港人赴台的準備功課之 凌晨 中正機塲至市區 之 交通篇與見議 發表於: 2005-11-25 23:36 (http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=23779) 裡面的資訊 應該能解決妳的問題

以下資訊 我於11月份 電話確認過的

有很多自助遊的朋友 坐的 是凌晨CI620午夜航班12:20am ,到達時間1:55 am 可能太遲了點 大部份的公車已停 很不方便
但是,還是有選擇的 (沒親自試過,有人教路而已,故希望有人親自試一下 回報 是否可行)

統聯巴士
連絡電話:03-3834779
營業站名稱:機場一期航廈

2.30am會等旅客都出來以後 用一班車載到中壢休息站 再看要去的目的地用不同班車載走 (豪華大巴) 要付現金 不收卡
他是24小時有人值班 在第一航廈 到了就請他幫你聯絡大巴, 版上,有文有關它的
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=24028

and 附上 前輩之前的方法
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?p=98285&highlight=#98285

飛狗客運時刻表
中正機場往台北 AM05:30 AM02:30 (有電話確定過 飛狗巴士)
一航廈末班車 兩點半
二航廈末班車十二點半
單程 135 來回票240
ps.飛狗巴士 不用予中壢休息站轉車 直達

查看完整圖文版

kenlin986
2006-01-24, 01:52
小弟1/31凌晨四點多的飛機往日本(加班機),請問晚上一兩點有巴士可搭至機場嗎??還是非得十一點半那麼早就去搭車往機場??>_<"另外,回程是2/4凌晨十二點十分左右到台北,請問有末班車可搭至台北嗎?!春節期間機車八是沒有延長收班車時間嗎?!?!>_<"...若不得已必須搭計程車的話,費用大概要多少(來回)?是否有其他較為可行又便宜的方法?麻煩大大們替小弟解答這難題吧?>_<".....謝謝各位大大......

查看完整圖文版

ayayay
2006-03-30, 21:35
我們一行六人去台北,住在西門町的"萬事達旅館",
因為好像巴士不會直達西門町的,對嗎?
請問有沒有一些機場接送服務(如九人車)介紹呢???
因為其中有2位是我男朋友的父母,我不想他們頻撲呢~~~

查看完整圖文版

tcchen
2006-03-30, 22:24
中正機場有叫車櫃台,或搭國光客運機場巴士到終點台北車站東三門下車,再搭計程車到中華路北站的萬事達旅店。回程可找旅店代訂9人座車子。

萬事達旅店http://www.wonstar.com.tw/
台北市萬華區中華路一段82號(漢口街口) 距車站不遠,262、253公車只有一站之路程。台北車站-中華路北站-中華路南站(改名為西門捷運站)-
中正機場巴士
http://www.cksairport.gov.tw/CKSchi/transportation/taipei_c.jsp

查看完整圖文版

Lin1981
2006-04-19, 22:42
我5月17晚搭零晨機去台灣啊~~~
我想知到時仲有冇車出番台北車站啊~~~~
台灣的客運應該算發達吧!? (我沒太多經驗可以比較)
不過只要有飛機的時間都有車可以搭。
台北很熱鬧...比香港更不夜城。可是bus跟捷運好像晚上12點前就沒了耶..
不過..我雞婆想回答而已..我不住台北不確定 之前的印象是這樣XD
Welcome to Taiwan.

查看完整圖文版

macgirl
2006-04-19, 23:04
這是中正機場到台北的客運(巴士)
http://www.cksairport.gov.tw/CKSchi/transportation/taipei_c.jsp

請參考嚕!

台北公車大部分公車最晚都是約PM10:30發出最後一般,
捷運最後發車時間也是PM12:00
半夜的Taxi也有"夜間加乘"的計費標準

查看完整圖文版

kongwilson
2006-04-20, 10:01
我5月17晚搭零晨機去台灣啊~~~
我想知到時仲有冇車出番台北車站啊~~~~
台灣的客運應該算發達吧!? (我沒太多經驗可以比較)
不過只要有飛機的時間都有車可以搭。
台北很熱鬧...比香港更不夜城。可是bus跟捷運好像晚上12點前就沒了耶..
不過..我雞婆想回答而已..我不住台北不確定 之前的印象是這樣XD
Welcome to Taiwan.

不是嘛,台北比香港更不夜城???
我那次十一點到西門町已沒什麼人,
你試試凌晨兩點到旺角,還是到處都有人呢

查看完整圖文版

tcchen
2006-04-20, 14:06
中正機場客運巴士 http://www.cksairport.gov.tw/CKSchi/transportation/taipei_c.jsp

飛狗巴士 http://freego.southeastbus.com/faq.htm
路線:中正機場往台北
首班車:AM05:30
未班車: AM02:30
離峰時段間距:30分
尖峰時段間距 :15分

你可在中正機場搭統聯客運每20分鐘一班的接駁車到中壢轉運站轉北上班車到台北,統聯南來北往24小時營運的班車大多會讓旅客在中壢轉運站搭接駁車到中正機場。
http://www.anyway.com.tw/community/board/board_essay.asp?cgrfnbr=114&brrfnbr=132462

查看完整圖文版

puppy_erica
2006-04-20, 20:34
THX!!!!!!!!!!!!未班車: AM02:30 !!!!!!!

查看完整圖文版

okandylin
2006-04-25, 12:48
我早上6点到台北,还有车做吗??台湾的酒店要提早定吗?还是直接到市内某个宾馆说我要住店就可以了吗?

查看完整圖文版

kses35
2006-04-25, 13:33
沒問題!
國光客運05:40~24:50,票價125元。
長榮巴士06:00~00:30,票價135元。
大有巴士05:50~00:50,票價140元。
飛狗巴士05:10~01:30,票價135元。
班距大約15-20分鐘。

提早訂房較安心。

查看完整圖文版

inonga
2006-06-25, 22:45
本人會在7月頭到台北旅遊.住東龍飯店.之前在旅行論壇上看到很多人都覺得飛狗不是太好.國光的比較好一點.所以都想搭國光的.可是搭國光又不能直達東龍.其實由機場去台北市的飛狗,真的很差嗎?
如果我要在回香港的時候搭由台北車站開出的國光巴士.我搭下午6.00左右的飛機的話.應該幾點要去台北車站等巴士呢?

查看完整圖文版

chrischi1121
2006-06-26, 09:43
本人會在7月頭到台北旅遊.住東龍飯店.之前在旅行論壇上看到很多人都覺得飛狗不是太好.國光的比較好一點.所以都想搭國光的.可是搭國光又不能直達東龍.其實由機場去台北市的飛狗,真的很差嗎?
如果我要在回香港的時候搭由台北車站開出的國光巴士.我搭下午6.00左右的飛機的話.應該幾點要去台北車站等巴士呢?

飛狗...嗯....我搭過 但是忘記從哪邊開始搭(機場-台中 or 台北-台中)
除了司機開車開得很快 很猛之外
最難忘的是....臭到不行的廁所(又髒 又..... (N) )
建議...如果可以忍受的話 您在搭吧
不過 衛生問題事小(機場-台北 不算遠)
安全問題比較大
飛狗這幾年來 事故不斷...我想這也是大家不推薦的最大原因之一

機場到台北的選擇應該還不少吧
大有客運? 統聯客運?...

查看完整圖文版

barrylin39
2006-06-26, 17:24
台北車站到機場不塞車的話約40分鐘,但是台北塞車時間很難掌控,建議還是1小時前出發。個人也建議不要搭飛狗較好,曾經在高速公路看見2次火燒車,還有一次排氣管噴火,蠻危險的,如果在台北車站搭大有BUS會在市區繞很久,要注意時間的問題

查看完整圖文版

hsu7902
2006-06-27, 18:00
東龍飯店在哪?
可否寫個地址?
飛狗巴士我坐了一次就不敢再坐了 :D
下午6點的飛機.4點要到,台北車站過去大約40分鐘

查看完整圖文版

linalin
2006-06-27, 18:13

我沒坐過飛狗,我都坐國光來回,六點的飛機,三點至三點半左右就得坐車了,保險點是三點,從台北車站到機場差不多要一個鐘頭,而且是沒有塞車哦!! :-)

查看完整圖文版

inonga
2006-06-28, 10:13
東龍飯店在西門町.
謝謝哦~ :-D

查看完整圖文版

tcchen
2006-06-28, 18:08
東龍飯店位於台北市漢口街二段 23 號,從台北火車站搭往萬華方向的公車只有一站「中華路北站」,國光客運在火車站下車,徒步都可到,飛狗巴士不到車站,反而較遠。

國光機場巴士不塞車車程40分鐘,一般約55分鐘,15分鐘一班,在台北東站搭車(國光客運有東站、西站及台北客運總站)。6點飛機,最好提早在2點多就要搭車到機場。

飛狗巴士路線圖 http://freego.southeastbus.com/images/airpoart-taipei.jpg
東龍飯店位置圖 http://www.east-dragon.com.tw/E-Dragon_map.gif
國光機場巴士 http://www.kingbus.com.tw/down2.php?li_code=1A010252
http://yoyonet.biz/egoing/bus/freeway/gwogun/12.htm

查看完整圖文版

hsu7902
2006-06-30, 10:20
來回都搭國光吧,離飯店比較近 :)

查看完整圖文版

傑克
2006-07-27, 10:41
請問應該如何前往呢?

到機場撘機場巴士到台北火車站,再問人就好啦~
就在火車站附近而已...

機場有很多巴士公司,都有公佈停靠點~
不然就問問櫃檯~

查看完整圖文版

reginengwc
2006-07-27, 10:46
你從中正機場坐去台北車站的國光號,終點站下車,下車的地方就是天成飯店的後面

查看完整圖文版

bpk
2006-07-27, 12:33
假定你是從外國到台灣,班機預定降落CKS AIRPORT,請在航站出境大廳搭「國光客運」,不要坐其他客運,坐到台北總站,名叫「台北西站」。請注意台灣的長途客運(外國叫coach或bus)下車的地方常常並非總站,而是在附近的馬路邊。我以前多年來坐國光客運機場班車下車的地方是重慶南路靠近忠孝西路口,抬頭向前望右邊行人路是鐵路警察局。

目前有可能已經改啦?因為這個原來停車的地方已建成「國道客運台北總站」。但應該還是附近或直接開進台北西站。無論如何,眼前的大馬路叫忠孝西路,逆著馬路車流反方向走,左邊抬頭是台北火車總站,一直走大約三分鐘就會看到天成飯店。

地圖請參考台北捷運(外國叫地鐵)的連結,上面非常清楚列以上所說的各車站和天成飯店等資訊,若你不放心那印一份出來帶在身上吧。
http://home.trtc.com.tw/INFO92/big.asp?SID=051

國光客運請參考 http://www.kingbus.com.tw/ ;-)

查看完整圖文版

jane
2006-07-27, 14:03
你從中正機場坐去台北車站的國光號,終點站下車,下車的地方就是天成飯店的後面

這個是最精準簡單的答案了 (Y)

ps.

假定你是從外國到台灣,班機預定降落CKS AIRPORT,請在航站出境大廳搭「國光客運」,不要坐其他客運,坐到台北總站,名叫「台北西站」。請注意台灣的長途客運(外國叫coach或bus)下車的地方常常並非總站,而是在附近的馬路邊。我以前多年來坐國光客運機場班車下車的地方是重慶南路靠近忠孝西路口,抬頭向前望右邊行人路是鐵路警察局。

目前有可能已經改啦?因為這個原來停車的地方已建成「國道客運台北總站」。但應該還是附近或直接開進台北西站。無論如何,眼前的大馬路叫忠孝西路,逆著馬路車流反方向走,左邊抬頭是台北火車總站,一直走大約三分鐘就會看到天成飯店。
........

沒錯 現在改了 ;-)
目前下車的地方 統一都在 "台北車站的東門"

查看完整圖文版

tic
2006-09-25, 02:52
請問怎樣乘大眾運輸從北投去中正機場?

查看完整圖文版

五十嵐亮
2006-09-25, 02:57
可以搭捷運到台北車站
然後再換bus到桃園機場囉 ;-)

查看完整圖文版

美雅
2006-09-25, 13:43
另一個選擇是
搭車到行天宮(松江路)
轉搭灰狗,長榮等巴士到中正機場

查看完整圖文版

upssmile
2006-09-29, 00:42
可以從台北車站西站,也就是新光三月對面那個國光號站,那邊友直達桃園中正機場的,價錢便宜,司機態度又很好,加上位置有比一般的乘客位置大,所以不用擔心腮的很擠,不能讓腳移動。

查看完整圖文版

ilovepurin
2006-11-21, 12:39
我將於下月到台北旅遊,
請問各位由機場到西門町的大順飯店應坐哪家巴士呢?
哪家會較快到達呢?
謝謝~~

版管合併主題nido1978

查看完整圖文版

ilovepurin
2006-11-21, 12:51
謝謝chrisitie,
我之前到台北,
由台北車站步行至西門町,
覺得很遠,
所以我會選坐捷運,
但拿著行李箱又不太方便,
有沒有巴士可以直達飯店呢?
之前聽人說過飛狗巴士可到,
但我到飛狗的網頁上又找不到由機場至西門町的路線,
有人知道嗎?

查看完整圖文版

windflower7
2006-11-21, 13:57
直接到機場問有沒有到台北車站的巴士,
若你是身體健壯的背包客的話,到台北車站再轉搭捷運到西門捷運站出口就是西門町了,若體力不行,就到台北車站再叫Taxi吧

查看完整圖文版

2006-11-21, 22:57
桃園機場的網站有列出所有到機場的巴士
參考一下吧

查看完整圖文版

hermanqk
2006-11-21, 23:06
我之前到台北,
覺得很遠,
所以我會選坐捷運,
有人知道嗎?
如果怕走路
是可以乖公車(巴士)的
你只需走到台北車站前
(面向新光三越對方那一邊)
找部經過中華路或西門的公車
例如 310 號
一兩分鐘就可以到達了

查看完整圖文版

ilovepurin
2006-11-22, 09:12
我之前到台北,
覺得很遠,
所以我會選坐捷運,
有人知道嗎?
如果怕走路
是可以乖公車(巴士)的
你只需走到台北車站前
(面向新光三越對方那一邊)
找部經過中華路或西門的公車
例如 310 號
一兩分鐘就可以到達了

thank you (Y)
是新光三越對面, 不用走過馬路對嗎?
好像公車比捷運方便哦,
不用上上落落 :-)

查看完整圖文版

lovebambi
2006-11-29, 20:04
我12月30號坐晚機,11點55分到台灣,
請問12點多還有公車可以坐到新竹嗎?

查看完整圖文版

2006-11-29, 20:42

是從香港飛台北的華航超便宜班機嗎?
上面有各巴士的最早和最晚班,參考一下吧

查看完整圖文版

lovebambi
2006-11-30, 07:56

是從香港飛台北的華航超便宜班機嗎?
上面有各巴士的最早和最晚班,參考一下吧

謝謝~不過我之前已經看過了^^
因為來不及趕上未班車
所以才問看看有沒有別的車可以坐

查看完整圖文版

背包猫
2006-12-02, 16:40
機場到北投區建民路聽說要先坐巴士然後坐捷運,坐什麼樣的巴士到哪個站轉捷

運?哪個捷運站離建民路比較近呢?請各位幫幫忙

可以坐巴士到台北車站,然後再坐計程車嗎

查看完整圖文版

yehshi
2006-12-07, 18:14
機場到北投區建民路聽說要先坐巴士然後坐捷運,坐什麼樣的巴士到哪個站轉捷

捷運"明德"站(捷運紅線或黃線)
我查了一下地圖發現建民路就在明德站旁.
當然可以坐taxi, 只是比較貴,
從台北車站出發約新台幣250元吧, 坐捷運差不多25元
:-)

查看完整圖文版

cocacoka
2006-12-27, 00:21
飛機大概十一時半到達. 往在西門.

其他巴士不知道還有沒有開那麼晚. 飛狗好像又不經西門.. 好苦惱

還有怕其他巴士到達捷運台北車站時捷運關掉了.

有人可指引一下嘛?

查看完整圖文版

jane
2006-12-27, 00:29
飛機大概十一時半到達. 往在西門.

其他巴士不知道還有沒有開那麼晚. 飛狗好像又不經西門.. 好苦惱

還有怕其他巴士到達捷運台北車站時捷運關掉了.

有人可指引一下嘛?

你的西門 是指 西門町? 還是另外什麼地方?

http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=8497 這串可以先看看

ps.其實 國光總站離西門町(邊緣) 走路大約15分可以到 :-P

查看完整圖文版

cocacoka
2006-12-27, 09:29
是是, 是西門町

國光.. 其實就是怕太夜沒車了

版管註記:您放心,一定有車可搭的

查看完整圖文版

benson88
2007-01-14, 13:57
請問,台北車站(公車)是和火車站一起嗎?

查看完整圖文版

小鄧
2007-01-15, 17:05
所謂台北車站即是台北火車站....一起的!

查看完整圖文版

benson88
2007-01-18, 11:09
所謂台北車站即是台北火車站....一起的!
喔..謝謝你的告知 :-)

查看完整圖文版

美代子
2007-01-18, 16:07

看看建民路
離哪個捷運站近?? "明德" or "芝山" or "石牌" 站

亦即 從機場至建民路
方式如下
1. 機場搭國光號 至 圓山站下車轉搭 捷運
2. 機場搭國光號 至 圓山站下車 搭taxi 回家
3. 機場直接租小車or 搭計程車 約莫ntd 1000元 到家

等等
供你參考 :-D

查看完整圖文版

tracy_show
2007-02-10, 01:28
大家好。我與朋友將會再三月底抵達臺灣的桃園機場,時間大約是傍晚五點多,到機場後直接前往《儷萊飯店》:台北市中華路一段21號。想與你們確認一下我們策劃的交通路程是否ok...

我們計劃從機場乘搭“國光客運”至臺北,然後再乘搭計程車一路至飯店。。。

還是大家有更好的提議嗎?因為聽說如果直接從機場搭計程車至飯店的話會超貴!而且我們第一次到臺北,難免怕被司機敲一筆啦~~

希望大家忙個忙咯~~萬分感激! :-D

查看完整圖文版

OLDBIG
2007-02-10, 01:36
太浪費錢了吧!
國光客運到台北,下車處即台北車站搭捷運去西門站就好啦~
不過如果是4人以上,台北車站搭計程車到西門,分攤車錢也應該和捷運差不多吧?!
計程車,從客運下車處搭車,直走一下子,經過北門(古蹟,是真的城門喔),到了一個很大的高架橋左轉再直走就是西門町了,不塞車全程不到10分鐘~

查看完整圖文版

jane
2007-02-10, 22:33
大家好。我與朋友將會再三月底抵達臺灣的桃園機場,時間大約是傍晚五點多,到機場後直接前往《儷萊飯店》:台北市中華路一段21號。想與你們確認一下我們策劃的交通路程是否ok...

我們計劃從機場乘搭“國光客運”至臺北,然後再乘搭計程車一路至飯店。。。

還是大家有更好的提議嗎?因為聽說如果直接從機場搭計程車至飯店的話會超貴!而且我們第一次到臺北,難免怕被司機敲一筆啦~~

希望大家忙個忙咯~~萬分感激!

http://lilai.network.com.tw/traffic.asp 儷萊飯店

其實離火車站國光客運下車處 不算太遠耶 走路不會超過10分鐘
或許 可以考慮用走的 就在忠孝西路轉過來中華路口而已

查看完整圖文版

快樂石頭
2007-02-11, 11:53
國光客運桃園機場至台北,
好像沒有到台北車站,你讓樓主下車後扛著行李走一個半小時也走不到飯店阿
我記得是下松江交流道經民權東路三~四段沿途有停終點停靠台北松山機場
建議樓主搭國光客運在松江路下車,搭計程車到北門洛陽街口對面(儷萊飯店在此請注意是北門不是西門)

查看完整圖文版

siamlee
2007-02-11, 12:11
國光客運從中正機場到台北有兩條路線,一條到台北火車站,另一條到松山機場。

查看完整圖文版

OLDBIG
2007-02-12, 22:55
有啦~真的有到台北車站

之前去買車票就看到國光台北<->桃園機場的車站 ;-)

查看完整圖文版

想聽聽各位的建議~ ««« 查看完整圖文版