PDA

怎麼去東京迪士尼?舞浜轉乘、新宿南口JR巴士、飯店接駁巴士 ««« 查看完整圖文版

頁 : 1 [2] 3 4

carrera
2007-04-13, 22:33
我們預計04.21要去迪士尼樂園,原本是計畫搭丸內線到東京站轉JR京葉線
不過爬文發現有迪士尼巴士可以坐...給他高興 ;-) ...
不過
是否要預約..還是現場買就可以了...??

你們是住哪裡?

查看完整圖文版

Alison
2007-04-13, 22:41
我們是搭電車是蠻快的,公車比較慢耶~~
電車搭到新木場~~超方便的
星期一才回來台灣~~

查看完整圖文版

marksman0117
2007-04-14, 15:30
想請問各位前輩
若從新宿到迪士尼往返
打算去程搭
【新宿】-JR中央快速-【東京】-JR京葉線-【舞濱】
回程搭
【舞濱】】-武蔵野線-【新木場】-有樂町線-【市ケ谷】-JR中央快速【新宿】
1.不知中央快速是否有停【市ケ谷】還是得再搭東京メトロ南北線到【四ツ谷】換
JR中央線?
2.不知回程這樣是否有比去程的方式來的輕鬆?(因聽說東京站換車要走很遠,怕回程太累又要走路會很辛苦)
3.或是有其它新宿至舞濱往返更佳路線再請各位前輩不吝賜教!謝謝
若不計較多花一點錢的話
【舞濱】】-JR京葉線-【新木場】-臨海高速鉄道.崎京線直通-【新宿】---> 690円

【舞濱】-JR京葉線-【東京】-JR中央快速-【新宿】----> 380円
【舞濱】】-JR京葉線-【新木場】-有樂町線-【市ケ谷】-都営新宿線【新宿】----> 440円
【舞濱】】-JR京葉線-【新木場】-有樂町線-【市ケ谷】-JR中央快速【新宿】----> 490円

查看完整圖文版

路Stitch
2007-04-16, 14:08
想請問各位前輩
2.不知回程這樣是否有比去程的方式來的輕鬆?(因聽說東京站換車要走很遠,怕回程太累又要走路會很辛苦)

是很遠沒錯,但是有自動步道,不用怕 (H)
印象中是上兩次(大約三層樓高的手扶梯)
平行的自動步道三次
中央線 最後還會再上一次(約三層樓高吧...)

中央線是最佳的選擇
第一天 呆呆的坐山手線晃回新宿....真夠久 :-(
第二天 改坐中央線快速 快很多 (快速 停的站比較少) :-P

查看完整圖文版

carrie_vr
2007-05-02, 20:50
新宿南口JR巴士回程是如何買票的??
在買去程的時候要先買回程的票嗎??
回程時是在抵達那個地方上車的嗎??
如果我想乘最後一班人會很多的嗎??
因為JR BUS 很接近我住的酒店.......所以來回程都想乘它!!!!
謝謝各位大大!!!!

查看完整圖文版

2007-05-02, 21:23
那個bus是 JR bus関東 跟京成bus 聯營
以下是兩個公司該路線的網頁
JRbus http://www.jrbuskanto.co.jp/mn/cotimep01.cfm?pa=1&pb=1&pc=j0010201&pd=0&st=1
京成bus http://www.keiseibus.co.jp/pc/kousoku/day/tdr01.html
回程在下車的地方等
東京海洋迪士尼 在3號站牌
東京迪士尼樂園 在2號站牌

兩個網頁都說不能預約
新宿出發,乘車當日用JR巴士新宿站的自動售票機發售。
回新宿下車的時候在巴士車內支付。

那回程不就不保證能撘到車??? *-)

查看完整圖文版

carrie_vr
2007-05-02, 22:17
是這樣的話那不是很麻煩??
即是一定要一早去排隊乘撘.....
我想問一車可坐多少人的??
我想知道多不多當地人會乘撘這巴士的??
首先謝謝marksman0117的解答!!!!

查看完整圖文版

2007-05-02, 23:53
去的話還比較簡單
可以一個人先去買票
看看是否能選時間吧

查看完整圖文版

Jeff Chang
2007-05-23, 16:38
;-) 回程方式,先在網站上確定回程時間,時間到了之後,出大門(以迪士尼樂園為例)往右邊直走到當初下車的地點,不用買票,總計有7~8個站口,可以用簡單的英文與日文詢問工作人員,他會指示你要去的站口(我當是住新宿華盛頓..他就指示我去2號月台)
上車後會發現...她們還會在每個座位下準備一雙拖鞋... :-O :-O 超貼心的(大概考慮都是再迪士尼玩一整天了)...我看到當地日本人就脫鞋後穿上,之後就胡嚕呼嚕大睡,回程沒有塞車大概50分鐘就到了,車站會有工作人員在下車時和你收費找零...我個人覺得很方便(很適合小朋友吧).

查看完整圖文版

joechan
2007-05-23, 17:04
是否所有酒店提供的接駁巴士都需要預約?預約的必須是來回?可否只訂去程?

查看完整圖文版

2007-05-24, 00:43
是的 迪士尼好鄰居飯店的接駁bus都要預約
我在赤板東急有遇到沒預約的人想要上車
應是被攔了下來, 不給他上車
不知他是忘了預約, 還是根本不是該飯店的客人?

另外預約可以只預約單程的

查看完整圖文版

fiefie123
2007-06-28, 12:10
不好意思我想請問一下 京王有接駁巴士可從迪士尼回京王.因為前兩天是入住迪士尼附近的飯店.到第三天是去海洋世界玩 晚上才要從迪士尼到新宿京王住.請問這樣沒有預約也可以搭乘京王的巴士嗎.要在哪裡搭乘呢?謝謝

查看完整圖文版

kusee
2007-06-28, 13:18
請問, 如果由 海濱幕張 出發到尼士迪
怎麼坐/坐什麼線 最方便快捷???

thx

查看完整圖文版

小瀚瀚
2007-06-28, 15:32
請問...住新宿要去迪士尼
1.坐中央線至東京轉京葉線(但東京車站好大,要走好久)到舞濱站
2.坐琦京線(直通臨海線ㄉ班次)至新木場(只要29分鐘)再轉京葉線或武藏野線 到舞濱站
哪一個比較省時ㄚ :-$

已解決,請自行刪文,版管近日將移至已解決區。 東北亞版管20070628

查看完整圖文版

k621102g
2007-06-28, 16:31
你好提供別人的經驗給你參考,但有一點小問題可否請您幫忙?
我昨天才剛從東京回來,一家四口很開心在迪士尼買了四件衣服想穿親子裝,但是可能因為時間太趕,因此其中有一件size拿錯,因此有點傷心 ....
可以請您再幫我買一件嗎?我可以先拿日幣給您,如果您願意的話...
謝謝有空請回覆我,謝謝!!

一般人到迪士尼或迪士尼海洋世界大多都會從東京車站搭京葉線(因為東京到千葉線的關係所以叫京葉線),但有經驗的人都知道,不管你從哪裡下車(山手線,中央線,地下鐵...etc)走到京葉線的路真是遙遠,再加上停舞浜的車是各站停車的關係,一但搭上急行的電車的話,真讓人捏一把冷汗.其實有比較方便的坐電車方法,提供給大家參考.東京地下鐵有樂町線坐到新木場站(以東京到池袋來說230日幣)再從新木場站坐JR武藏野線或京葉線(往東京方向,票價為150日元)到舞浜車站下車.時間上比較省且不需要走很多路.可以參考看看.

查看完整圖文版

jaylan
2007-06-28, 17:05
請問...住新宿要去迪士尼
1.坐中央線至東京轉京葉線(但東京車站好大,要走好久)到舞濱站
2.坐琦京線(直通臨海線的班次)至新木場(只要29分鐘)再轉京葉線或武藏野線 到舞濱站
哪一個比較省時啊 :-$

http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=86751
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=50914

查看完整圖文版

isolation
2007-06-28, 17:52
請問, 如果由 海濱幕張 出發到尼士迪
怎麼坐/坐什麼線 最方便快捷???

thx

JR京葉線...舞浜站下車...車程約20分鐘

查看完整圖文版

小瀚瀚
2007-06-28, 18:27
謝謝jaylan! :-$
真是給它不好意思!其實 前有給它粉魯逆ㄉ給它爬過文,可能一時閃神沒看到!
剛剛就再努力ㄉ給它看ㄌ一次----- :-D 看到ㄌ
原來---
搭乘有樂丁線→新木場,再轉搭京葉線或武藏野線→舞濱站
是最省時又最省錢ㄉ方法(應該吧!)
再次謝謝熱心ㄉ大大ㄇ

查看完整圖文版

路Stitch
2007-06-28, 18:35
不好意思我想請問一下 京王有接駁巴士可從迪士尼回京王.因為前兩天是入住迪士尼附近的飯店.到第三天是去海洋世界玩 晚上才要從迪士尼到新宿京王住.請問這樣沒有預約也可以搭乘京王的巴士嗎.要在哪裡搭乘呢?謝謝

要先寫信 給 京王
跟京王 預約巴士 但 班次不多

京王 會回覆 巴士的時間 給您
並 詢問 要預約 那個時段 的 巴士

京王的mail : rooms-reserve@ keioplaza.co.jp

不行的話~ 可選擇坐 迪士尼→新宿南口的
但 新宿南口→京王 有點小遠~
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/chinese/plan/access/shinjuku_time.html

或坐 電車...

查看完整圖文版

lq9073
2007-07-01, 10:18
下周去日本千叶开会,最后一天(8号)晚上18:30的飞机,想白天去迪斯尼玩玩,不过在DISNEY主页查了一下回成田机场的巴士,只有14:55和16:45两班,时间都不是太合适,请问有其他巴士去机场吗?还是只能乘这个巴士,这个巴士需要预约吗?
那天是周日,会不会人太多,这样的话去LAND好,还是SEA好,另,我只喜欢拍照,玩设备一般,而且一个人,哪边会更合适?

查看完整圖文版

en0110
2007-07-02, 22:25
確定好要坐的是京葉線或是總武線
到時至車站後,都會有明顯的指示
只要順著標示走即可
也可以問問服務台的人員
他們人都很好,英文也不錯
不用太擔心歐

謝謝isolation
請問 東京車站的京葉線及總武線的月台是在地下四樓嗎 我看了一些資料 不能肯定 請前輩告知 謝謝

查看完整圖文版

Maggie3493
2007-07-07, 18:48
去過東京迪士尼6,7次了,不過都是從東京轉京葉線至舞濱站,
同大家一般,光是在東京站轉車就花了不少時間走路, :'(
前幾天10/2再去海洋玩時,參照另一網友提供的方式走有樂町-->新木場-->舞濱,
比較2條路線如下:
1.山手線(東京)-->京葉線(舞濱)
2.山手線(有樂町)-->有樂町線(新木場)-->京葉線(舞濱)
因為新木場站是有樂町線起始或是終點站,有樂町線沒有東京站人潮洶湧,
所以車上大多能找到座位,雖然時間上差不了多少,但對於在東京或是迪士尼玩上一整天下來的雙腿真的是一件福事! :-D
提供給大家參考囉! :-)

請問如果用路線2,由池袋出發,大概需要多少時間?是否在車站內轉車就可以?還是需要出閘,再買票,再入閘?

查看完整圖文版

2007-07-07, 21:23
前幾天10/2再去海洋玩時,參照另一網友提供的方式走有樂町-->新木場-->舞濱,
比較2條路線如下:
1.山手線(東京)-->京葉線(舞濱)
2.山手線(有樂町)-->有樂町線(新木場)-->京葉線(舞濱)
(恕刪部分文章)

請問如果用路線2,由池袋出發,大概需要多少時間?是否在車站內轉車就可以?還是需要出閘,再買票,再入閘?
1.[池袋]--有樂町線(約30分)-->[新木場]--京葉線(約6分)-->[舞浜] 再加上轉車等車時間
2.轉車是在同一站上下層很方便, 不過要出閘,再買票,再入閘

查看完整圖文版

Maggie3493
2007-07-07, 23:56
1.[池袋]--有樂町線(約30分)-->[新木場]--京葉線(約6分)-->[舞浜] 再加上轉車等車時間
2.轉車是在同一站上下層很方便, 不過要出閘,再買票,再入閘[/quote]

thanks!如有suica就可以拍卡出閘,拍卡入閘?

查看完整圖文版

2007-07-08, 14:31
2.轉車是在同一站上下層很方便, 不過要出閘,再買票,再入閘

thanks!如有suica就可以拍卡出閘,拍卡入閘?[/quote]
是的

查看完整圖文版

Maggie3493
2007-07-10, 12:57
再請教:
是否在JR池袋站在找到有樂盯?

查看完整圖文版

2007-07-10, 18:29
再請教:
是否在JR池袋站在找到有樂盯?
可以這麼說 不過不要進JR的票閘就是了 :-D

查看完整圖文版

miauh
2007-07-10, 18:34
7月7日剛回來也從池袋到迪士尼, 千萬不要進JR站去找有樂町, 我在那裡迷路了半小時, 麻煩了三位售票口的人幫忙讓我穿過一堆收票口才找到, 有樂町線靠近池袋東口的地方。

查看完整圖文版

2007-07-10, 19:26
池袋駅應該很難分JR池袋駅 跟東京メトロ有楽町線池袋駅 吧
有楽町線的入口旁邊就有JR的入口
http://www.tokyometro.jp/rosen/eki/ikebukuro/map_rittai_1.html

查看完整圖文版

Maggie3493
2007-07-20, 11:51
如果在上野出出發,是否一定要在東京站轉京葉線?

查看完整圖文版

2007-07-20, 18:33
也可以搭乘日比谷線到"八丁堀"換乘京葉線到"舞浜"

查看完整圖文版

audryqueen
2007-08-10, 13:46

不好意思~請教一下~
因為我去查了八丁堀的站內地圖 看不到有出口指示轉程京葉線到舞浜的標示~
看站外地圖 兩個站又很近~
請問~從日比谷線的八丁堀站轉京葉線的八丁堀站 是在同站同轉嗎?
還是要出站 若出站的話 是要往幾號出口呢??

謝謝~ ;-)

查看完整圖文版

jaylan
2007-08-10, 14:01

不好意思~請教一下~
因為我去查了八丁堀的站內地圖 看不到有出口指示轉程京葉線到舞浜的標示~
請問~從日比谷線的八丁堀站轉京葉線的八丁堀站 是在同站同轉嗎?

謝謝~ ;-)

從這個網頁的八丁堀のりかえ出口案內圖
http://www.tokyometro.jp/rosen/norikae/hibiya/index.html
與地鐵八丁堀
http://www.tokyometro.jp/rosen/eki/hatchobori/img/map_rittai_1.gif
跟JR八丁堀站的站構內圖看來
http://www.jreast.co.jp/estation/stations/1236.html

應該是從A4出口 龜島橋的方向走去
兩站之間應該有連絡道吧
可以坐在第八節車廂

查看完整圖文版

suyuanteng
2007-08-10, 14:19

不好意思~請教一下~

謝謝~ ;-)

不用出站,上樓出閘迴轉下樓入閘,請參考東京地鐵的駅構內案內圖
另附上 JR: http://www.jreast.co.jp/estation/stations/1236.html

查看完整圖文版

audryqueen
2007-08-13, 11:25

不好意思~請教一下~

謝謝~ ;-)

從這個網頁的八丁堀のりかえ出口案內圖
http://www.tokyometro.jp/rosen/norikae/hibiya/index.html
與地鐵八丁堀
http://www.tokyometro.jp/rosen/eki/hatchobori/img/map_rittai_1.gif
跟JR八丁堀站的站構內圖看來
http://www.jreast.co.jp/estation/stations/1236.html

應該是從A4出口 龜島橋的方向走去
兩站之間應該有連絡道吧
可以坐在第八節車廂

謝謝兩位~我有看到了!!
自已太粗心~應該多查幾個交通網站的~ :-$
(F) 感謝~

查看完整圖文版

平安
2007-08-19, 02:35
各位前輩:我有二個問題
一、成田機場到迪士尼度假區的利木津班次很少,如果直接由機場去,大家都是坐經京成電鐵再輾轉換車嗎?因為我帶孩子, 有沒有比較好的方式 ?
二、迪士尼樂園的遊行 一次是下午二點 一次是晚上7點半  既然是遊行 想必繞來繞去  是否只要在園區就會看見 不必去特定的地方等

查看完整圖文版

2007-08-19, 15:01
各位前輩:我有二個問題
一、成田機場到迪士尼度假區的利木津班次很少,如果直接由機場去,大家都是坐經京成電鐵再輾轉換車嗎?因為我帶孩子, 有沒有比較好的方式 ?
二、迪士尼樂園的遊行 一次是下午二點 一次是晚上7點半  既然是遊行 想必繞來繞去  是否只要在園區就會看見 不必去特定的地方等
1.坐利木津是最方便的, 除非你的航班以機沒有利木津了, 不然建議等利木津吧
沒利木津坐電車 成田空港--京成線or Skyliner-->京成船橋--徒步-->船橋--総武線各駅-->西船橋--京葉線・武蔵野線-->舞浜
2.遊行不只兩場歐 還有每天兩場的"脫線高飛戲水記"
遊行有固定的路線 建議上官網看一下 --->Tokyo Disney Resort (http://www.tokyodisneyresort.co.jp/index_ch.html)
點"樂園行事曆" 再點"日期"就可看到

查看完整圖文版

小福星的媽
2007-08-24, 18:34
請問一下除了京王廣場干赤阪東急之外
還有其他的飯店有免費的迪士尼接駁車嗎?
如果我想去住東京巨蛋飯店不知道有沒有
也可以告訴我哪個網站可以查詢有哪些飯店有接駁車的
因為帶兩個小小孩,最好可以這樣走才方便

查看完整圖文版

2007-08-24, 20:34
當然是官網--->迪士尼相關飯店 (http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/chinese/hotel/index.html)
你要問的應該是"好鄰居飯店"

查看完整圖文版

Berus
2007-08-24, 21:17
如果要物美價廉
推薦 新浦安區的 椰林噴泉中庭飯店
華航的機+酒 可選此飯店
它也是迪士尼的好鄰居飯店
也有免費的接駁車往返迪士尼
且班次很多
如果中途小朋友累了
可以先坐回飯店休息再回園區

飯店到迪士尼車程約15分鐘
上下班時間和園區散場時會比較塞一點

因為像京王或赤阪東急的接駁車
班次少 要先預約
而且很早就要出發才能早點入園
小朋友大概爬不起來
也沒力撐一整天玩吧

查看完整圖文版

Yuling Chang
2007-08-27, 09:56
請問一下除了京王廣場干赤阪東急之外
還有其他的飯店有免費的迪士尼接駁車嗎?
如果我想去住東京巨蛋飯店不知道有沒有
也可以告訴我哪個網站可以查詢有哪些飯店有接駁車的
因為帶兩個小小孩,最好可以這樣走才方便

巨蛋沒有接駁車。
新高輪王子及京王要預約。
最好還是住迪士尼附近之飯店。

查看完整圖文版

joujou
2007-09-04, 01:08
不好意思我可以請問一下
如果我是下飛機直奔迪士尼巴士除外
電車的部分要怎麼做比較好
因為我帕5點的巴士會塞車

查看完整圖文版

2007-09-04, 12:49
如果不在意價錢建議是坐巴士, 可以直接到
因為不進市區嚴重塞車的機會不大, 1個小時應該會到
坐電車有幾種方法

1."成田空港"--京成本線-720円-->"京成船橋"--徒歩-->"船橋"--総武線-->"西船橋"--京葉線-210円-->"舞浜" 約1小時 20分 共930円 (http://www8.ekitan.com/norikae/Norikae4Servlet?AN=0&SF=1998-%90%AC%93%63%8B%F3%8D%60%28%8B%F3%8D%60%91%E6%82%51%83%72%83%8B%29&ST=3022-%95%91%95%6C&SV1=-&SFCODE=1998&STCODE=3022&SV1CODE=&FNAME=%90%AC%93%63%8B%F3%8D%60%28%8B%F3%8D%60%91%E6%82%51%83%72%83%8B%29&TNAME=%95%91%95%6C&V1NAME=&MONTH=200709&DAY1=0&DAY2=4&HOUR=16&MIN1=3&MIN2=0&RP=0&PN=20&SR=0&EP=0&CV=0&TP=0&AIR=0&JF=1&FT=0000000007d7038803ee07d70388043907ce0000005f018c081c0000000000000ba00000001e01500ab8000000140065062b0000001300f50bce0000&FM=1&NO=0&PURL=&PTXT=)

2."成田空港"--成田線--総武線快速-->"船橋"--総武線-->"西船橋" --京葉線-->"舞浜" 約1小時 20分 共1100円
(http://www8.ekitan.com/norikae/Norikae4Servlet?AN=0&SF=1998-%90%AC%93%63%8B%F3%8D%60%28%8B%F3%8D%60%91%E6%82%51%83%72%83%8B%29&ST=3022-%95%91%95%6C&SV1=-&SFCODE=1998&STCODE=3022&SV1CODE=&FNAME=%90%AC%93%63%8B%F3%8D%60%28%8B%F3%8D%60%91%E6%82%51%83%72%83%8B%29&TNAME=%95%91%95%6C&V1NAME=&MONTH=200709&DAY1=0&DAY2=4&HOUR=16&MIN1=3&MIN2=0&RP=0&PN=20&SR=0&EP=0&CV=0&TP=0&AIR=0&JF=1&FT=0000000007d70388043a07d70388049107ce000000180026088500000020005609e40000001f00460ba00000001e004b0ab800000014006d062b0000001301060bce0000&FM=2&NO=0&PURL=&PTXT=)

3."成田空港"--N'EX-->"東京"--京葉線-->"舞浜" 約1小時 30分 共1500円(買 Suica & N'EX 套票) (http://www8.ekitan.com/norikae/Norikae4Servlet?AN=0&SF=1998-%90%AC%93%63%8B%F3%8D%60%28%8B%F3%8D%60%91%E6%82%51%83%72%83%8B%29&ST=3022-%95%91%95%6C&SV1=2590-%93%8C%8B%9E&SFCODE=1998&STCODE=3022&SV1CODE=2590&FNAME=%90%AC%93%63%8B%F3%8D%60%28%8B%F3%8D%60%91%E6%82%51%83%72%83%8B%29&TNAME=%95%91%95%6C&V1NAME=%93%8C%8B%9E&MONTH=200709&DAY1=0&DAY2=4&HOUR=16&MIN1=3&MIN2=0&RP=0&PN=20&SR=0&EP=1&CV=1&TP=0&AIR=0&JF=1&FT=0000000007d7038803ee07d70388044707ce000000a600150a1e0000001300260bce0000&FM=1&NO=0&PURL=&PTXT=)

以上給您做參考, 個人建議不是選擇路線1, 就是選擇路線2
因為路線1最快也最便宜, 路線2換車最方便
路線3最慢又最貴, 而且在東京站換車也要走一段不算短的路
另外多注意班表的出發跟到達時間, 看你的時間而選擇路線
我查到的連結是17:00 左右的電車
你可以利用"一本前(後)の電車"的選項, 去看前後班電車的出發跟到達的時間歐

查看完整圖文版

kknetkknet
2007-09-04, 14:35
最近要去迪士尼 住新宿華盛頓

我剛剛查了一下
有一條路線沒人提過
都庁前→(大江戶線)月島→(有楽町線)新木場→舞浜

比一般的380貴了100日幣
想請問如果這樣做 轉乘會不會要花很多時間在走路上??

聽到之前的網友提到東京站裡花很多時間走路轉乘..........

查看完整圖文版

Berus
2007-09-06, 10:20

我剛剛查了一下
有一條路線沒人提過
都庁前→(大江戶線)月島→(有楽町線)新木場→舞浜

聽到之前的網友提到東京站裡花很多時間走路轉乘..........

這樣安排也可以啊
因為月島和新木場站都不大
轉乘換月台比較單純
也不用走太多路
尤其月島→舞濱
車班銜接也不用等太久
OK

查看完整圖文版

小瀚瀚
2007-09-06, 10:33
我剛剛查了一下
有一條路線沒人提過
都庁前→(大江戶線)月島→(有楽町線)新木場→舞
其實我覺得在東京站轉乘還好啦,大概走個10-20min就到京葉線的月台啦!
只是東京站大,人又多就是了! :-O 如果想感受一下那個氣氛的話到是可以試試看! :-P (啊,歹勢,我不是來鬧場的 (H) )

查看完整圖文版

kknetkknet
2007-09-07, 09:12
謝謝樓上2位的回應唷 :-D
ccc...因為是住新宿華盛頓,所以才考慮在都厅前撘大江戶線
:-$ 因為怕那天玩+走 到腿殘
所以才想這條路線試看看XD cccc...
好 !~打算走這條是看看 :-P

查看完整圖文版

beautystr
2007-11-09, 17:19
請問有人坐過從迪士尼到成田機場的公車嗎??

因為我最後一天的行成就是從迪士尼大使大飯店直接到成田機場,
我在迪士尼的官方網站有看到一個公車時刻表
上面寫

回程 東京迪士尼樂園公車站牌8
東京迪士尼海洋公車站牌4
所須車程約60分鐘,先抵達第二航站,再到第一航站
票價 全票:單程 2,400日圓
兒童票:單程 1,200日圓

諮詢 東京空港交通 03-3665-7220
東京交通 047-352-2111
千葉交通巴士 0479-76-2226

我可以直接跟迪士尼飯店預約坐巴士?
還是要自己先打上面的電話預約呢?

另外~坐這各巴士會比搭乘[快速]エアポート成田,來得方便嗎??
請有經驗的大大門教教我....謝謝。

查看完整圖文版

jaylan
2007-11-09, 17:24

我在迪士尼的官方網站有看到一個公車時刻表
上面寫

回程 東京迪士尼樂園公車站牌8
東京迪士尼海洋公車站牌4
所須車程約60分鐘,先抵達第二航站,再到第一航站
票價 全票:單程 2,400日圓
兒童票:單程 1,200日圓

諮詢 東京空港交通 03-3665-7220
東京交通 047-352-2111
千葉交通巴士 0479-76-2226

另外~坐這各巴士會比搭乘[快速]エアポート成田,來得方便嗎??

這就是利木津巴士囉
http://www.limousinebus.co.jp/timetable/narita/tdr_h.html
可以利用網路預約

查看完整圖文版

2007-11-09, 19:18

1.如果你是住大使,一天前直接在大使寄放行李那一個櫃檯訂位就好.
  早上退房後如果有時間要去逛,把行李寄放櫃檯,跟他說明你是要搭利木津巴士(limousine).

時間到直接在大使飯店大門口等車,他會幫你把行李推出來.
2.搭利木津巴士比搭[快速]エアポート成田,或是京成電鉄都來的方便許多.
  除了價錢貴了一點以外,強烈建議搭乘利木津巴士.
  還有如果你是坐國泰航空,要特別小心巴士的時間,國泰的時間要搭利木津要真的很無言.

另外要注意巴士的起點站是迪士尼大使,等到他繞完園區所有飯店跟兩個樂園,已經是20分鐘後.
上次搭乘到二航廈的時間是50分鐘,加上繞園區的20分鐘總共70分鐘,到一航廈要80分鐘.給你做參考

查看完整圖文版

beautystr
2007-11-13, 18:09
1.如果你是住大使,一天前直接在大使寄放行李那一個櫃檯訂位就好.
  早上退房後如果有時間要去逛,把行李寄放櫃檯,跟他說明你是要搭利木津巴士(limousine).

時間到直接在大使飯店大門口等車,他會幫你把行李推出來.
2.搭利木津巴士比搭[快速]エアポート成田,或是京成電鉄都來的方便許多.
  除了價錢貴了一點以外,強烈建議搭乘利木津巴士.
  還有如果你是坐國泰航空,要特別小心巴士的時間,國泰的時間要搭利木津要真的很無言.

另外要注意巴士的起點站是迪士尼大使,等到他繞完園區所有飯店跟兩個樂園,已經是20分鐘後.
上次搭乘到二航廈的時間是50分鐘,加上繞園區的20分鐘總共70分鐘,到一航廈要80分鐘.給你做參考

謝謝你的回應...
可是~
我真的是坐國泰的耶....
為甚麼會無言??

查看完整圖文版

2007-11-13, 19:56
因為國泰是15:30的飛機,
而利木津從迪士尼大使到機場的時間是:
http://www.limousinebus.co.jp/timetable/narita/tdr_h.html
10:32-->到機場的時間約12:20
12:57-->到機場的時間約約14:20
所以你是要提前3個小時到機場?
還是要趕在飛機起飛前一個小時才到?
所以我說很無言

查看完整圖文版

beautystr
2007-11-14, 17:51
:-(
那如果我早上先去 garden walk 逛到12點,
再利用http://www.gardenwalk-outlet.com/traffic/index.html
上面寫的方法到機場,
會比較好嗎??

查看完整圖文版

2007-11-14, 22:06
當然也是可以,給你京成巴士的網頁參考
http://www.keiseibus.co.jp/pc/kousoku/day/nrt10.html
注意時刻表,也是大約一個小時一班,不能訂位.
還有一個我自己之前考慮過的笨方法:
當時本來也是要搭乘國泰,因為機票價錢一直出不來,就決定搭乘日亞航了.
搭京葉線到"新浦安",然後走到オリエンタルホテル東京ベイ(Oriental Hotel tokyo bay) (http://www.oriental-hotel.co.jp/index.html),
也可考慮利用迪士尼跟該飯店之間的接駁車,然後坐利木津過去成田.
至於利木津的訂位看是要自己打電話過去,還是拜託大使的工作人員幫你訂.
甚至自己搭他們的接駁車過去訂.

如果我說的不清楚,你越聽越複雜.後半段就不要理他好了.

查看完整圖文版

beautystr
2007-11-20, 12:07
謝謝你的回答~後面那一段我思考了好幾天才看得懂,不過還真的有點複雜:-$
我看過京成巴士的網頁,大概會坐11:40 or 12:40的車子,
請問~有塞車的可能嗎?
會不會沒位置坐?可以買站票嗎?有搭不到車的可能嗎?
然後搭乘巴士的地點....

海浜幕張駅
・北口7番のりば

網頁上的地圖...非常的"簡潔",
會離 海浜幕張outlet 很遠嗎?好找嗎?
車票在哪邊買呢??

我好多問題@@
可是我真的很緊張,怕坐不到飛機回家....

查看完整圖文版

2007-11-20, 16:40
會不會塞車,中午應該不會吧!
他走高速道路所以應該沒有站票吧我想.
站牌就在海浜幕張outlet穿過車站的另一邊不遠,上車購票.
至於會不會撘不到車這真的是不知道了.
真的12:40的車客滿,那你就只好再同一個區塊搭乘幕01 幕02的bus到"京成幕張本郷駅".
搭京成千葉線到"京成津田沼",換京成本線到機場了.

查看完整圖文版

cat7271907
2007-11-28, 01:26
在新宿高島屋旁(新宿南口JR巴士)大約一個鐘頭會到迪士尼(先到海洋再到Land)
大人票價600元小孩 300元(有自動購票機) :-D :-D
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/chinese/plan/access/shinjuku_bus.html

時刻表
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/chinese/plan/access/shinjuku_time.html

請問可以先買來回票嗎?有位子坐嗎?

查看完整圖文版

2007-11-28, 15:05
不能預約,新宿出發前要先購票,回新宿的話下車時付錢.
因為走高速道路,沒座位了就不能上車.

查看完整圖文版

Jeff Chang
2007-12-26, 16:43
去程:
1.早一點到車站就對了,因為如果要去迪士尼的人很多,巴士站會在時刻表內加開班車(年初的時候我就坐過加班車...連續兩班),但是如果人數不足的時候會不會有類似的服務,我就不敢說了
2.到巴士站不會操作自動賣票機時,可以詢問站內的外場服務老伯,他們很熱心,用比手畫腳就可以溝通買票...有趣的
回程:
1.要記得來時下車的車站方位,否則會搞不清楚,我們當時就分不清除方向,迪士尼的票口員工服務態度不錯,我們用簡單的破英文...bus station to 新宿...他就會指引出方向
2.巴士站很大要搞清楚你所屬的巴士站牌,可以詢問站場服務人員
3.沒錯下車付錢...上面的版友所言正確
我喜歡搭巴士...一人一位...大人小孩都可以獲得充分的休息..呼呼大睡
人本人很貼心..每個座位下方還附有一雙拖鞋...讓你的雙腳可以脫鞋獲得充分的休息
尤其在迪士尼玩了一整天的時候:-D

查看完整圖文版

遠方的kelly
2007-12-30, 13:26
""池袋→Tokyo Metro有樂町線→新木場站→JR武藏野線或京葉線(往千葉方向)→舞浜 單程 380 Yen(Tokyo Metro 230 Yen + JR 150 Yen)
新木場換車比較近,留點體力在迪士尼裡面走吧~~~""

我打算走這條路線(因為住池袋)
可以請問一下,
有樂町地鐵站在JR池袋站附近嗎?
還是在JR池袋裏面呢?
有查看過地圖,但是看不懂

到了新木場站後是不是要先出"有樂町線"的改札口
再刷卡進入JR京葉線的改札口呢?

查看完整圖文版

shieu
2008-03-13, 23:50
想請問 如果從上野車站(我住的旅館在京城站)到迪士尼

座JR山手先到東京

然後有樂町線到新木場站

再換座京葉線到舞濱嗎?

如果我從出舞濱站後 徒步走到迪士尼大門口大約要多久?

還是出站後 座迪士尼的纜車到大門口會快點?

那回程時 照原路線回去 OK嗎? 還是有更快的路線?

不好意思 問題很多 請大家指點迷津@@"

查看完整圖文版

mikihung
2008-03-14, 22:37
想請問 如果從上野車站(我住的旅館在京城站)到迪士尼

座JR山手先到東京

然後有樂町線到新木場站

再換座京葉線到舞濱嗎?

如果我從出舞濱站後 徒步走到迪士尼大門口大約要多久?

還是出站後 座迪士尼的纜車到大門口會快點?

那回程時 照原路線回去 OK嗎? 還是有更快的路線?

不好意思 問題很多 請大家指點迷津@@"

建議去八丁堀 轉京葉線, [上野]->[八丁堀]->[舞浜], 這裏可查怎麼坐車http://transit.yahoo.co.jp/

我雖沒在八丁堀轉過車, 但在東京站走得要死, 東京車站很大, 在那裏轉京葉線大概要在站內走個十來分鐘, 最好在小站轉車. 回程也這麼搭吧!

出了舞浜站就會看到迪士尼門口, 這裏沒有車坐, 要小走一下, 5分鐘吧, 跟著人群就是了. 若要去海洋就要再買票搭環繞園區的車, 有單程和一日券, 也是出了舞浜就會看到, 車窗是米奇的形狀, 很好認.

查看完整圖文版

ZERLINALAM
2008-03-14, 23:54
請問如果前兩天住在迪士尼度假區飯店,第三天要改住新宿京王,
也可以做京王的接駁車嗎
需不需要事先預約?
如果要事先預約,
可是當時還沒有check in,
那要怎麼辦

查看完整圖文版

2008-03-15, 00:08
寫 e-mail 去預約

查看完整圖文版

ZERLINALAM
2008-04-15, 23:27
請問如果從迪士尼希爾頓飯店要到京王飯店
若是從舞浜先搭京葉線到新木場再搭大江戶線到都廳前
這樣的話每一站要換車時會不會要上上下下很多樓梯?
到了都廳前那一站走到京王飯店會不會很遠?
因為我們是夫妻倆帶著兩個幼稚園的小孩
還要拖行李
所以想請問這樣坐車會不會很累
因為京王的接駁車最快要到下午4點才有車
若是想要早一點到京王
用這樣的換車方式會不會很麻煩
麻煩各位前輩提供意見
謝謝

查看完整圖文版

2008-04-16, 13:07
1.新木場沒有大江戶線.要在新木場先換有樂町線到月島,再換大江戶線.
2.這應該是不錯的路線,沿途都有手扶梯或升降機,不用太擔心上下樓梯.
記得都廳前要走A1出口,A2出口有一段沒手扶梯.

查看完整圖文版

ZERLINALAM
2008-04-16, 13:28
感謝樓上大大的回答
我想再請問一下
如果從希爾頓飯店搭計程車到迪士尼樂園門口的巴士站
不曉得大概要多少錢

查看完整圖文版

2008-04-16, 15:05
我是沒坐過,光量地圖上的距離大約是不到2公里
沒被繞遠路的話應該是不會跳表吧(710日圓),
不過日本不是任何地方都能停車上下客,有可能不小心會跳一兩次表(90日圓)
如果是兩大兩小都要買票,搭單軌電車要760日圓

查看完整圖文版

mikihung
2008-04-30, 01:10
感謝樓上大大的回答
我想再請問一下
如果從希爾頓飯店搭計程車到迪士尼樂園門口的巴士站
不曉得大概要多少錢

迪士尼的希爾頓有免費巴士到迪士尼門口, 去年去時我朋友有跑出來坐去希爾頓吃飯再回去繼續玩, 出園區要記得蓋章才能再入園.

查看完整圖文版

grip
2008-06-11, 13:39
請問迪士尼米奇頭列車要去哪裏搭?

查看完整圖文版

reticent
2008-06-11, 14:20
請問迪士尼米奇頭列車要去哪裏搭?

出了舞濱站 左邊就是迪士尼列車的車站RESORT GATEWAY STATION
買了車票就能上車嚕
但如果是去LAND 就比較沒必要搭車
只要出了舞濱往右走就是了;-)

查看完整圖文版

grip
2008-06-11, 15:19
出了舞濱站 左邊就是迪士尼列車的車站RESORT GATEWAY STATION
買了車票就能上車嚕
但如果是去LAND 就比較沒必要搭車
只要出了舞濱往右走就是了;-)

說錯了,應該不是列車,是跟香港disneyland一樣的那種米奇地鐵,要去哪裏搭?

查看完整圖文版

2008-06-11, 21:58
說錯了,應該不是列車,是跟香港disneyland一樣的那種米奇地鐵,要去哪裏搭?
就是reticent說的那個"迪士尼渡假區線"
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/chinese/others/drl.html

查看完整圖文版

grip
2008-06-12, 08:44
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/chinese/others/drl.html

哦。。原來如此,謝謝:-)

查看完整圖文版

anywhereyouare
2008-08-16, 18:40
說到這個Disney Resort Line,
如果確定在園內搭乘DRL 來回一趟以上(不只是one-way)
還是直接買一二三四日乘車卷
比較省...
它們都有精算過的...
就是希望促銷乘車卷...

查看完整圖文版

2008-09-04, 14:59
看到mark大大這篇文章,
又回想起之前 從 NRT 搭JR 去舞浜站的辛苦...

很後悔在去日本之前沒上來看一下,
不過看了底下三條路線
我想我可能也不敢這麼轉乘 (第一次去東京 + 拖著大行李 & 一個小孩 + 不會日文)

當時我是看
http://www.jreast.co.jp/e/info/map_a4ol.pdf
這張地圖;
在NRT 機場問ANA 旅行社
他們也不知道該怎麼搭JR 到舞浜站(真慘).
只好自己摸索.

我是直接在NRT T2 JR 窗口買到舞浜站的票 (2300Yen/pax)
賣票大叔也沒跟我講怎麼轉車,
(可能就算講了我也聽不懂吧 :~)
所以:
上了 Yokosuka Line Sobu Line
在千葉線下車, 轉乘到 Soga 蘇我站, Soga 站下車,
再上"京葉線" 舞浜站下車.

這樣轉車
是不用離開車站, 不過真的等很久
而且也很怕上express 列車
怕過站不停...

在日本問路也很挫折,
很多車站人員都不講英文. :~

坐電車有幾種方法

1."成田空港"--京成本線-720円-->"京成船橋"--徒歩-->"船橋"--総武線-->"西船橋"--京葉線-210円-->"舞浜" 約1小時 20分 共930円 (http://www8.ekitan.com/norikae/Norikae4Servlet?AN=0&SF=1998-%90%AC%93%63%8B%F3%8D%60%28%8B%F3%8D%60%91%E6%82%51%83%72%83%8B%29&ST=3022-%95%91%95%6C&SV1=-&SFCODE=1998&STCODE=3022&SV1CODE=&FNAME=%90%AC%93%63%8B%F3%8D%60%28%8B%F3%8D%60%91%E6%82%51%83%72%83%8B%29&TNAME=%95%91%95%6C&V1NAME=&MONTH=200709&DAY1=0&DAY2=4&HOUR=16&MIN1=3&MIN2=0&RP=0&PN=20&SR=0&EP=0&CV=0&TP=0&AIR=0&JF=1&FT=0000000007d7038803ee07d70388043907ce0000005f018c081c0000000000000ba00000001e01500ab8000000140065062b0000001300f50bce0000&FM=1&NO=0&PURL=&PTXT=)

2."成田空港"--成田線-->"千葉"--総武線快速-->"船橋"--総武線-->"西船橋" --京葉線-->"舞浜" 約1小時 20分 共1100円
(中間也可以搭"千葉"---総武線-->"西船橋" 少換一次車, 時間多一點) (http://www8.ekitan.com/norikae/Norikae4Servlet?AN=0&SF=1998-%90%AC%93%63%8B%F3%8D%60%28%8B%F3%8D%60%91%E6%82%51%83%72%83%8B%29&ST=3022-%95%91%95%6C&SV1=-&SFCODE=1998&STCODE=3022&SV1CODE=&FNAME=%90%AC%93%63%8B%F3%8D%60%28%8B%F3%8D%60%91%E6%82%51%83%72%83%8B%29&TNAME=%95%91%95%6C&V1NAME=&MONTH=200709&DAY1=0&DAY2=4&HOUR=16&MIN1=3&MIN2=0&RP=0&PN=20&SR=0&EP=0&CV=0&TP=0&AIR=0&JF=1&FT=0000000007d70388043a07d70388049107ce000000180026088500000020005609e40000001f00460ba00000001e004b0ab800000014006d062b0000001301060bce0000&FM=2&NO=0&PURL=&PTXT=)

3."成田空港"--N'EX-->"東京"--京葉線-->"舞浜" 約1小時 30分 共1500円(買 Suica & N'EX 套票) (http://www8.ekitan.com/norikae/Norikae4Servlet?AN=0&SF=1998-%90%AC%93%63%8B%F3%8D%60%28%8B%F3%8D%60%91%E6%82%51%83%72%83%8B%29&ST=3022-%95%91%95%6C&SV1=2590-%93%8C%8B%9E&SFCODE=1998&STCODE=3022&SV1CODE=2590&FNAME=%90%AC%93%63%8B%F3%8D%60%28%8B%F3%8D%60%91%E6%82%51%83%72%83%8B%29&TNAME=%95%91%95%6C&V1NAME=%93%8C%8B%9E&MONTH=200709&DAY1=0&DAY2=4&HOUR=16&MIN1=3&MIN2=0&RP=0&PN=20&SR=0&EP=1&CV=1&TP=0&AIR=0&JF=1&FT=0000000007d7038803ee07d70388044707ce000000a600150a1e0000001300260bce0000&FM=1&NO=0&PURL=&PTXT=)

你可以利用"一本前(後)の電車"的選項, 去看前後班電車的出發跟到達的時間歐

查看完整圖文版

I'm mimic
2008-09-23, 16:47
我對利木津巴士有疑問~~

想問從成田機場搭的利木津巴士..會不會因為額滿害我們搭不到車阿..就是說搭的人太多, 只開一班車..結果搭不上?

一樣的問題..從飯店預約的利木津巴士要到機場..會不會因為預約不上要搭的那一班車, 結果延遲到下一班..害我搭不上飛機回台灣阿...哈哈哈..很好笑的問題, 可是我還真的擔心ㄟ~

查看完整圖文版

菲力豬
2008-09-23, 19:24
1 成田機場到tdr每小時一班
2 所以請您提早一到兩天預約 還是要不小心多留日本幾天;-) 那就臨時去賭賭看啦(li)

查看完整圖文版

2008-09-23, 19:58
所以像是這樣的情況
是否在去回程的交通方式
得安排幾個備案?
如利木津巴士沒訂到
就趕快跳去JR坐車?

1 成田機場到tdr每小時一班
2 所以請您提早一到兩天預約 還是要不小心多留日本幾天;-) 那就臨時去賭賭看啦(li)

查看完整圖文版

I'm mimic
2008-09-24, 10:02
經由您的提醒....我還真的要有另外一各方案唷..萬一回不了台灣..那我就要哭ㄌ....我們還有各小小孩ㄋㄟ~趕快做功課去...幸好這邊有很多人有講到怎麼搭JR~1 成田機場到tdr每小時一班

查看完整圖文版

nexus555
2008-09-26, 16:26
请问我住在赤坂,做千代田线到日比谷转有乐町线,这里转车是不是要走很多路的,我地图上看两个站不在一起的,忘指点谢谢~

查看完整圖文版

I'm mimic
2008-10-21, 15:57
我看了半天迪士尼網站上的利木津巴士搭車地圖阿..影點搞不懂..有人可以教我看一下嗎? 我是會在第一個terminal到的! 那我是不是在1樓的櫃檯買票, 在一樓搭車阿? 因為它有寫1樓和4樓..不過我看4樓是出境ㄟ..那是不是表示我從迪士尼飯店要到機場的時候, 車子會搭到4樓阿? 請教我看看..

查看完整圖文版

I'm mimic
2008-10-21, 16:00
我也有點看不懂大家寫的搭JR路線圖ㄟ..有沒有很清楚的可以教我? 我們有小孩, 請告訴我最方便的路...我是預備的啦! 因為我想搭立木津巴士, 怕搭不上...

查看完整圖文版

菲力豬
2008-10-22, 00:25
我看了半天迪士尼網站上的利木津巴士搭車地圖阿..影點搞不懂..有人可以教我看一下嗎? 我是會在第一個terminal到的! 那我是不是在1樓的櫃檯買票, 在一樓搭車阿? 因為它有寫1樓和4樓..不過我看4樓是出境ㄟ..那是不是表示我從迪士尼飯店要到機場的時候, 車子會搭到4樓阿? 請教我看看..到東京走出機場是一樓 平面路面 離開東京是搭到出境大廳是四樓沒錯 車子會送您一家人平安到達航空公司的入口 就像桃園機場第二航廈一樣的構造 您要去日本時就會看到

查看完整圖文版

菲力豬
2008-10-22, 00:29
我也有點看不懂大家寫的搭JR路線圖ㄟ..有沒有很清楚的可以教我? 我們有小孩, 請告訴我最方便的路...我是預備的啦! 因為我想搭立木津巴士, 怕搭不上...JR要換車 請您不要考慮

查看完整圖文版

I'm mimic
2008-10-22, 15:46
那那那請問菲力豬..立木津一定會搭到嗎? 因為中午12:55到成田的扳機很多ㄟ...我怕很多人會搭...所以很擔心嘛!

查看完整圖文版

菲力豬
2008-10-22, 16:38
那那那請問菲力豬..立木津一定會搭到嗎? 因為中午12:55到成田的扳機很多ㄟ...我怕很多人會搭...所以很擔心嘛! 每班車有三十個位置 要客滿真的很難 一個小時就有另一班車 真的無須煩惱啊 :-P

查看完整圖文版

I'm mimic
2008-10-22, 16:59
蛤..30幾個位置算多唷:-$? 哈哈哈! 我以為大家都會搭那各車跟我們去搶迪士尼嘛! 下星期就要出發..超開心...

菲力豬:請問您有去看過馬提大會串那各秀嗎? 住西爾頓是不是可以先預約?

查看完整圖文版

菲力豬
2008-10-22, 17:27
拍謝 購物時間佔了比例較多 沒時間去看 也沒住希爾頓 不知如何預約:-P

查看完整圖文版

ppaixx
2008-10-23, 16:00
利木津 從成田空港往返迪士尼渡假中心的時刻表
http://www.limousinebus.co.jp/timetable/narita/shinurayasu_h.html
成田空港第一航廈的平面圖
http://www.limousinebus.co.jp/guide/map/narita_airport_new.html#1ptb

下面這個網站是某旅行社的網站 它有很詳細的圖片說明 教您如何搭車
http://www.kktravel.com/tyo/image/bus/bus.htm

迪士尼的餐廳秀只有住迪士尼三家直營飯店才可以事先預約
其他的只能當天進到餐廳門口邊的預約窗口才可以預約了
預約時選位及付款

查看完整圖文版

I'm mimic
2008-10-23, 16:35
實在感謝了啦! 好感動!

查看完整圖文版

fang5692
2008-11-06, 13:45
請問台場日航東京的迪士尼接泊巴士可以載大行李嗎?謝謝!

查看完整圖文版

2008-11-06, 14:35
請問台場日航東京的迪士尼接泊巴士可以載大行李嗎?謝謝!
可以 跟一般的遊覽車一樣 下層有放大型行李的空間

查看完整圖文版

fang5692
2008-11-06, 15:42
非常謝謝您!:-)

因為我要從小田急南悅換到台場日航飯店,可是不知道行李要如何處理.

查看完整圖文版

2008-11-06, 15:56
非常謝謝您!:-)

因為我要從小田急南悅換到台場日航飯店,可是不知道行李要如何處理.
這......跟迪士尼接駁巴士有什麼關係?*-)

查看完整圖文版

fang5692
2008-11-06, 17:11
對不起没講清楚,換飯店當天我要去迪士尼玩,要從新宿新南口搭JR高速巴士到迪士尼然後晚上坐日航接駁車到台場日航東京,所以不知道巴士可不可以載大行李.

查看完整圖文版

2008-11-06, 17:38
那個巴士要先預約歐 沒預約好像不給坐
記得先寫e-mail去台場日航預約歐

查看完整圖文版

fang5692
2008-11-06, 20:30
謝謝您的提醒:-).

查看完整圖文版

TAINANLINN
2009-02-06, 17:21
玩完了要住宿了,冷冷的冬天當然是泡溫泉最棒了,小朋友也是很期待,但…太貴了,原本要再回成田COMFORT HOTEL,沒換HOTEL,也就不用煩惱行李的事,省下一筆置物櫃的錢,有找到一個很心動的 SPA & HOTEL MAIHAMA EURASIA,有很多不同的溫泉分式可享受,四人房每人¥3800,但在本身的網就無此優惠哦~(http://www.my-spa.jp/),如果有全家或四人以上一起去迪士尼者,可參考一下,遊樂園出來後還有湯可泡~真舒服~

對了,我還有找到APA HOTEL幕張店有優待卷哦!到98年1月31日有效~

皇天不負苦心人~知道最近日幣很貴,所以雖然說comfort hotel成田和太陽廣場hotel的交通費+住宿費相差不遠,但因玩完時不用再搭一小時的車回成田,中途玩累了、泠了還有房間可以休息…等因素,當然選擇住舞浜了~且從這到東京也只要¥210,約十六分鍾而己~就是它了

稟持著ISO的精神,貨比三家,那三家呢?第一當然是 ぐるなび再來是 JALAN,最後當然就是〞HOTEL〞自己本身了,這是一定要做,當然是除了多看幾張不同的照片以外,不會是假HOTEL,最重要的還是那句話,辛苦還是會有代價的,經過幾次的比價下來,發現→那幾個站,當做參考使用就好,雖說有COUPON可使用,但…,它竟然售價比原HOTEL的還要高、選擇性少…(除非是有一晚¥105的那種HOTEL,可惜我搶不到~),所以後來有點演變成〞店家〞搜尋的工具。

就舉我此次原本打算再回COMFORT HOTEL成田入住,只因為在東京市內連東橫INN…等商務HOTEL,一晚雙人房都超過¥13000,備感〞壓力〞,起初更不敢想像能入住迪士尼週圍的HOTEL,光看 創造旅行社的報價,就這我打退堂鼓了,好在,在參考了〞ぐるなび〞和〞 JALAN〞之後,有了一點小小的信心,此次己打算好入住〞 東京太陽之路廣場大飯店〞建議還是看日文版比較好,此HOTEL有分西.北、南三個不同主題區域,小朋友當然選擇最〞好玩〞的北區,有什麼呢? 有這些~此家HOTEL上小學形同大人價,也就是說未滿六歲免費,預約房形前己先向〞老佛爺〞報備好,早餐簡便處理,於是就訂無早餐的房型,早餐可是比晚餐還貴吔~就這樣,雙人房¥4900*2=9800,三人房¥3500*3=10500,是的你沒看錯,三人只花了¥10500就可在舞浜迪士尼公認HOTEL入住一晚~我還差一點改成喜來登,只是小朋友比較喜歡SUNROUTE PLAZA TOKYO~

但還是事與願違,因為住宿前一天飯店進行維修,但我預約的水管尚未維修好,所以改住別種房型,小朋友因〞鬱悶〞好久哦~但房間真的很大、乾淨,那種房價,可以,推、推推~

到了車站就不用再擔心行李、交通的問題,那有什麼好挑剔的呢?

出了車站右轉到一樓,你就可以依你預約的飯店,你的行李免費托運(直到入房後才可它),還可順便購買迪士尼的門票,再來就是如何來回飯店和迪士尼或車站的問題,在托運行李時 飯店人員會給你一張時刻表(大都半個小時以內會有一班),如有再不懂,你可以到二樓再詢問也可以,因為園區內的太貴又難吃,所以我們到伊克斯皮兒莉(別忘了和旅行社要伊克斯皮兒莉特惠服務手冊,到三月底為止,裡面有很多折價卷可使用,還可免費換胸章一枚,一張手冊一枚)那吃晚餐,再搭最後一班車回飯店,我除了使用那個特惠卷以外,也不忘了去ぐるなび印折價卷,那你就可以再省下使用單軋電車的費用、置物櫃的費用、和餐飲的費用~

原文請參考:http://blog.xuite.net/wusg/313/21473594

查看完整圖文版

fuchunting
2009-05-05, 16:46
如果不在意價錢建議是坐巴士, 可以直接到
因為不進市區嚴重塞車的機會不大, 1個小時應該會到
坐電車有幾種方法

2."成田空港"--成田線-->"千葉"--総武線快速-->"船橋"--総武線-->"西船橋" --京葉線-->"舞浜" 約1小時 20分 共1100円
(中間也可以搭"千葉"---総武線-->"西船橋" 少換一次車, 時間多一點) (http://www8.ekitan.com/norikae/Norikae4Servlet?AN=0&SF=1998-%90%AC%93%63%8B%F3%8D%60%28%8B%F3%8D%60%91%E6%82%51%83%72%83%8B%29&ST=3022-%95%91%95%6C&SV1=-&SFCODE=1998&STCODE=3022&SV1CODE=&FNAME=%90%AC%93%63%8B%F3%8D%60%28%8B%F3%8D%60%91%E6%82%51%83%72%83%8B%29&TNAME=%95%91%95%6C&V1NAME=&MONTH=200709&DAY1=0&DAY2=4&HOUR=16&MIN1=3&MIN2=0&RP=0&PN=20&SR=0&EP=0&CV=0&TP=0&AIR=0&JF=1&FT=0000000007d70388043a07d70388049107ce000000180026088500000020005609e40000001f00460ba00000001e004b0ab800000014006d062b0000001301060bce0000&FM=2&NO=0&PURL=&PTXT=)

請問:有人可以提供 [["京成船橋"--徒歩-->"船橋"]] 其中徒步的路線圖嗎?

查看完整圖文版

怎麼去東京迪士尼?舞浜轉乘、新宿南口JR巴士、飯店接駁巴士 ««« 查看完整圖文版