PDA

【綜合討論串】慶熙大學語學堂 及週邊交通 相關討論 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

debbie0516
2007-01-11, 12:44
不知站上最近有沒有人去慶熙大學 ?
我看了地圖, 慶熙大應該是在 124 回基站那邊下車,
可是出了地鐵後有詳細的路標能找到慶熙大嗎 ?
不知附近好沒有好吃的 ? 有人可以提供意見嗎 ?
謝嚕 ~~

查看完整圖文版

cocowu
2007-01-11, 13:06
走過一次
不難找
出去地鐵站之後左轉
你會過ㄧ個十字路口(我記得有一家藥房,因為我在那邊買了OK蹦)
再走不久又轉,你就會看到慶熙大學校門口了,他附近也有MR.Robison冰店,好吃 (Y)

查看完整圖文版

紅龜粿
2007-01-11, 15:03
請問是要出第幾號出口
用走的就可以走到嗎? 大約步行要多久時間呢?
謝謝

查看完整圖文版

cocowu
2007-01-11, 17:04
糟糕...我那時候沒有注意哪一個路口耶...因為第一次是韓國朋友帶我去的,接著一次是我自己走過去,就憑印象走出去,所以沒有注意是哪一個出口。不過我記得要電扶梯跟樓梯就是了(因為有一次要搭地鐵,發現電扶梯壞了,扛著很重的行李箱上去,累死我了,所以印象很深)....
回基地鐵站離慶熙大學不遠,十~十五分鐘應該走的到~~~

查看完整圖文版

debbie0516
2007-01-11, 20:41
糟糕...我那時候沒有注意哪一個路口耶...因為第一次是韓國朋友帶我去的,接著一次是我自己走過去,就憑印象走出去,所以沒有注意是哪一個出口。不過我記得要電扶梯跟樓梯就是了(因為有一次要搭地鐵,發現電扶梯壞了,扛著很重的行李箱上去,累死我了,所以印象很深)....
回基地鐵站離慶熙大學不遠,十~十五分鐘應該走的到~~~

感恩喔~~
那這樣的話我就可以安排 爬完 道峰山 後就坐同條線地鐵去慶熙大啦 ~~~
大學裡面我想應該 1~1.5 小時逛夠吧 ?
我是安排韓國過年 大年初一去的, 希望可別太冷清....
除了吃冰, 不知有無推薦吃午餐的小吃店 ?
謝了 ~~ ^^

查看完整圖文版

citcal
2007-01-11, 21:30
看你要在回基還是外語大下都可以 都是一號出口出去
反正外語大就在慶熙的隔壁 隔個小丘而已....
外語大很小 都被慶熙的學生笑是附屬的.....

附近大路就那條走到一半右轉 ....不然你找慶熙醫院也可以......
地鐵站有地圖 我相信絶對看的懂 走大概10min

大年初一....應該幾乎不會有任何人也沒店會開吧......韓國人是過農曆年的
要有心理準備....韓國人過3節可是很認真看待的.....

查看完整圖文版

站著看藍天
2007-01-11, 23:29
慶熙大學是不是還有另一個校區阿?
是不是在水原阿

查看完整圖文版

cocowu
2007-01-11, 23:50
對~~回基的校園已經夠漂亮了~但....水源校區更漂亮!!! (Y)

查看完整圖文版

sky0215
2007-01-12, 11:32
慶熙附近其實很熱鬧
外大附近也有蠻多好吃的
不過過年期間去可能除了24小時粉食店全年無休外
大部分商店都會休息

查看完整圖文版

debbie0516
2007-01-12, 12:56
對~~回基的校園已經夠漂亮了~但....水源校區更漂亮!!! (Y)

水源校區更漂亮喔 ?
我剛查 Rain 剛好在那就讀耶 ~~~
可是目前我查的資料, 對慶熙大學的介紹好少喔 ~~
甚至觀光公社也沒將慶熙大列為觀光重點....不知是不是太偏僻的關係 ?
水源區的校區也很好找嗎?
我在別的站上有人說到那邊週邊沒啥好逛的..不知是不是真的 ??

行程取捨真是難呀 >< ~~好多地方都想去...

查看完整圖文版

debbie0516
2007-01-12, 13:00
慶熙附近其實很熱鬧
外大附近也有蠻多好吃的
不過過年期間去可能除了24小時粉食店全年無休外
大部分商店都會休息

嗯嗯.....看來我就只好看著辦啦 ~~
相信一定可以找到吃的....說不定會新發現不一樣的小吃...呵呵

查看完整圖文版

estrella_0401
2007-01-14, 02:15
慶熙大..也是buzz的主唱包子的學校說...
最近剛播完的戀期90天...男主角教課的地點...
就是慶熙大...水源校區!!!

查看完整圖文版

yougateii
2007-01-15, 12:08
啥米?!!!原來水源校區值得逛啊...
那我去年2月去的時候,居然嫌它上坡太多,天氣又冷,我又累又餓,不願下車走走,只坐在車上走馬看花...真是大大的錯誤勒...啊~有下車去上個廁所...名符其實的[上車睡覺下車尿尿...]

查看完整圖文版

浪漫双鱼座
2007-01-18, 05:57
本人在韩国上学 如果您需要我可以当导游~!~

我的联系方式是:dadadahuaidan@hotmail.com

如果有需要就找我好了~!~

我就是庆熙大 嘿嘿^^;

庆熙大有什么好逛的? 用不了半个小时就全部搞定了 ~!~

再说没啥好逛的 就一个破和平殿堂 还不开放 只能在外面看看~!~

我们学校最漂亮的时候是在樱花开的时候 在四 五月份那真是漂亮~!~

不说什么先上几个图给楼住看看~!~

查看完整圖文版

浪漫双鱼座
2007-01-18, 06:01
如果要欣赏更多图片的话请来我的博客~!~

http://spaces.msn.com/members/my-seaworld

查看完整圖文版

站著看藍天
2007-04-14, 22:08
這次從光化門站附近的世宗會館
搭5500-1的公車(應該沒記錯)1600W
到慶熙大學的水源校區
大約1個半小時
真的很漂亮
只是冷了點

查看完整圖文版

八雲
2007-04-28, 01:38
本人在韩国上学 如果您需要我可以当导游~!~
我的联系方式是:dadadahuaidan@hotmail.com
如果有需要就找我好了~!~
我就是庆熙大 嘿嘿^^;
庆熙大有什么好逛的? 用不了半个小时就全部搞定了 ~!~
再说没啥好逛的 就一个破和平殿堂 还不开放 只能在外面看看~!~
我们学校最漂亮的时候是在樱花开的时候 在四 五月份那真是漂亮~!~
不说什么先上几个图给楼住看看~!~

雖然您說沒什麼好看,
不過光看您那幾張相片就已經令我神之嚮往了
不知是否有幸能請您幫忙
我們是6/16要前往首爾自由行的行程,
真希望也把貴校排入我們的行程中,
不知道您這幾張照片是哪個校區的呢?

查看完整圖文版

health1001
2007-04-28, 22:46
欣賞 建築物 櫻花及木蘭花 因為是外國人大學 所以巷子裡BAR很多 請注意地鐵指標的英文發音是回基大學

查看完整圖文版

dinyhding
2007-04-29, 20:16
那些照片是首爾校區的
真的很漂亮
我4/15有特別跑去逛
尤其櫻花都還在的時候
4/20去韓國民俗村時坐接駁車也有經過水原校區
從外面看也是非常漂亮
只是沒時間,不然我一定也會去逛逛的

查看完整圖文版

etbetty
2007-06-07, 17:26
請問有沒有人可以明確的把去慶熙大學的交通方式寫出來?最好二個校區都可以列出來...謝謝哦

那些照片是首爾校區的
真的很漂亮
我4/15有特別跑去逛
尤其櫻花都還在的時候
4/20去韓國民俗村時坐接駁車也有經過水原校區
從外面看也是非常漂亮
只是沒時間,不然我一定也會去逛逛的

查看完整圖文版

xu3m4tjp6
2007-06-07, 18:19
我七月初也有安排要去慶熙大學
我會先搭地鐵到回基站之後轉東大門01公車坐到慶熙醫療院

到時候這個路線如果有順的話再跟大家報告~^^

查看完整圖文版

yasing
2007-06-07, 22:18
我去慶熙大學時 是韓國朋友帶我去的
我們用走的~ 沒有很遠~
而且一路上很多餐廳
散散步 走走 蠻不錯的

查看完整圖文版

kataii
2007-06-08, 12:51
慶熙大學很美哦,地鐵出站搭01公車就到了,使用T卡出地鐵轉搭免費,回程用T卡是W700,上星期去,熱呀~~~~秋天時再去一次

查看完整圖文版

小蘋
2007-06-09, 00:10
到慶熙大學的水源校區
大約1個半小時
真的很漂亮
只是冷了點

請問5500-1公車是不是只能用1500元的T-MONEY卡呢?我只有2500元的T-MONEY卡,不知道能不能用說…謝謝回覆。感恩~~

查看完整圖文版

talisa
2007-06-21, 13:02
不知站上最近有沒有人去慶熙大學 ?
我看了地圖, 慶熙大應該是在 124 回基站那邊下車,
可是出了地鐵後有詳細的路標能找到慶熙大嗎 ?
不知附近好沒有好吃的 ? 有人可以提供意見嗎 ?
謝嚕 ~~

0526剛去了回基站附近的慶熙大學
我先去了京東藥令市場→祭基洞市場
再繼續搭地鐵到回基站
出回基站1號出口往左轉直走,慢慢散步約15分鐘,一直走到T字路口,右轉就可以看到那棟象徵性的古堡建築了
附上回基站到慶熙大學的延路指標照片
很好找的
那天早上的溫度約15度,空氣涼涼的,走起很舒服

查看完整圖文版

曲奇
2007-11-12, 12:56
各位大大~~我是香港人啊~

我將會在下年3月時到慶熙上一年語言學校啊~
慶熙會在3月31開課,旦我需要提早一星期到學校考分班試

1 )那麼那一星期,我是可以開始住進學校的宿舍(因為我已經報了學校宿舍,旦就是不知何時入住),還是那一星期我需要找hostel住呢?

2)我到銀行申請戶口該怎樣說啊?(那裡的銀行有沒有要有一定的金額才不扣$啊?)我的英語不好啊,韓國銀行有沒有要一定存到指定金額才不扣手續費啊?

3)我當天在仁川機場下了機.打算直接到學校~(留學的大家也是一下機就到學校嗎?),到慶熙的巴士是602嗎~我看了那些路線好像只有602有東大門,離慶熙大近嗎?

4)我爬了很多篇,旦很小人在慶熙學習啊..這間注重文法/口語多些啊?

請各位大大幫忙了~~我的英語又不好,又沒有認識的人在韓國~~很擔心啊
謝謝解答了

查看完整圖文版

張阿妞
2007-11-14, 12:20

1 )那麼那一星期,我是可以開始住進學校的宿舍(因為我已經報了學校宿舍,旦就是不知何時入住),還是那一星期我需要找hostel住呢?

2)我到銀行申請戶口該怎樣說啊?(那裡的銀行有沒有要有一定的金額才不扣$啊?)我的英語不好啊,韓國銀行有沒有要一定存到指定金額才不扣手續費啊?

3)我當天在仁川機場下了機.打算直接到學校~(留學的大家也是一下機就到學校嗎?),到慶熙的巴士是602嗎~我看了那些路線好像只有602有東大門,離慶熙大近嗎?

4)我爬了很多篇,旦很小人在慶熙學習啊..這間注重文法/口語多些啊?

請各位大大幫忙了~~我的英語又不好,又沒有認識的人在韓國~~很擔心啊
謝謝解答了

1你應該要等學校回覆確定你可以入住宿舍才可以入住
2妳可以跟職員這樣說통장을 만들고 싶어요
存錢不用手續費吧 只是如果你要加辦提款卡才要手續費
3那你要從東大門在轉到回基站 跟東大門同一條線(1號線) 慶熙大在回基站1號出口
4慶熙好像沒有著重哪一點A 我只在那裡上了第一級 上的都是很基本的 所以不太感受的到他的著重點

以上 希望可以幫到妳

查看完整圖文版

曲奇
2007-11-16, 15:25
謝謝啊~~~我明白了~~
很詳細的解答啊~~
完全愛你啊~*////////////*

查看完整圖文版

teenie
2008-01-03, 14:47

謝謝解答了

想请问下你是怎样申请的呢?是online-registeration吗?
要怎样申请呢?我不太懂哇

查看完整圖文版

meido
2008-01-04, 22:15
現在問可能太早~~

我想問有人2008暑假有要去慶熙大學唸短期韓文的嗎?

我說的短期是差不多1個月的~~不是10週的~~~

我在考慮參考資料中....

想說如果有人也打算要去...可以認識一下~~

~謝謝觀看~

查看完整圖文版

wendylin300
2008-01-09, 17:11
我也很想去。

不過應該是選明年的吧!

我可能也會選短期的,就是三週課程。

目前目標是2009年慶熙春季三週課程。

想說今年先學點韓文再去吧!

查看完整圖文版

poligin
2008-01-10, 08:46
我也覺得春秋去比較好

查看完整圖文版

gabbiee
2008-01-21, 11:39
你們好~我也打算到韓國學韓文, 但未必是3周的, 可以認識一下嗎

查看完整圖文版

meido
2008-01-22, 08:57
當然可以認識ㄚ~~~~;-)

查看完整圖文版

jolieyin
2008-02-09, 15:58
我今年六月畢業
有打算去韓國念語學堂
但學校跟時間都還不能確定= =
有機會的話也認識一下^^
MSN: jolieyin@hotmail.com

查看完整圖文版

lovetracylai
2008-02-09, 16:38
我也打算09年去慶熙大學念三個月的
但何時去還不能決定

查看完整圖文版

kataii
2008-03-10, 00:54
慶熙大學很美~

查看完整圖文版

nazumy
2008-03-18, 18:04
我打算09年5月左右去語言中心念書, 但還沒確定是哪一間學校,
如果可以的話, 也想和大家交流一下.
MSN: guardianangel727@msn.com

查看完整圖文版

Sylvia1229
2008-03-28, 16:11
我也預計09年要去唸語言學校,
目前還在考慮要唸西江還是延大...
希望能跟大家認識認識交流一下囉
我的msn:sylvia1229@hotmail.com

查看完整圖文版

fish34
2008-03-28, 16:40
我這個禮拜天要去 :-)
在慶熙大念春季班和夏季班.
如果你要來念夏季班或許會遇到哦~(H)

http://tw.myblog.yahoo.com/monica.hpt/

查看完整圖文版

Sylvia1229
2008-03-28, 22:52
哇哇..剛剛去看了你的部落格,才發現原來我們住很近ㄝ...
可惜你這禮拜天就要出國啦....
來不及跟你認識,交流一下資訊囉....
我打算明年也想去,還有很多疑問的地方,
可以向你請教一下嗎?
希望你去韓國能一切順利喔....加油;-)

我這個禮拜天要去 :-)
在慶熙大念春季班和夏季班.
如果你要來念夏季班或許會遇到哦~(H)

http://tw.myblog.yahoo.com/monica.hpt/

查看完整圖文版

fonsi
2008-03-29, 13:33
我明年計畫去首爾大學念語言學校,請問像這樣的語言學校(慶熙等)報名是直接與學校聯絡嗎?能夠指點一下你們報名的流程嗎?謝謝

查看完整圖文版

fish34
2008-03-29, 16:54
to Sylvia,
當然可以ㄚ~有我可以幫忙的地方我很願意相助低~~ ^^
明天這個時候我就在那裡了內!!感覺有點不真實, 和我去年飛英國的感覺是一樣的..都是人到當地才會比較有真實感..anyway, 也希望你的計畫順利,有問題請不要客氣,互相交流資訊囉~

查看完整圖文版

fish34
2008-03-29, 17:03
我明年計畫去首爾大學念語言學校,請問像這樣的語言學校(慶熙等)報名是直接與學校聯絡嗎?能夠指點一下你們報名的流程嗎?謝謝

直接到學校網頁,去填線上報名表.或是e-mail去索取報名表電子檔.
我當初的報名流程是這樣的.
1.填線上報名表,
2.收到回覆後,依照校方要求下載表格,填好列印出來.
3.準備好各種申請資料,並備份以及掃描.同時e-mail過去,若校方要求寄快遞,還是要寄(慶熙有要求寄正本申請文件)
4.要申請宿舍者還是需要先付學費(學校審核過申請資料後會e-mail付款通知給你.請你去付費).宿舍的位子和費用到韓國去才會確定然後支付.
5.電匯付款後,校方會快遞入學通知書给你.
6.拿入學通知書去辦簽證C-4(駐台韓國辦事處只能給你這個..因為語言學校是給一期兩個半月的入學通知證明,這是短期遊學簽證,停留90天以上者,要去韓國後再換長期學生簽證D-4,像我明天去韓國後,下週會找時間去辦..)

ps.每個步驟做完最好都E-mail去和校方作聯繫確認動作,也請對方收到款項或是資料時回信給你.以防申請報名過程的延誤或是疏失.

查看完整圖文版

fonsi
2008-03-29, 17:53
直接到學校網頁,去填線上報名表.或是e-mail去索取報名表電子檔.
我當初的報名流程是這樣的.
1.填線上報名表,
2.收到回覆後,依照校方要求下載表格,填好列印出來.
3.準備好各種申請資料,並備份以及掃描.同時e-mail過去,若校方要求寄快遞,還是要寄(慶熙有要求寄正本申請文件)
4.要申請宿舍者還是需要先付學費(學校審核過申請資料後會e-mail付款通知給你.請你去付費).宿舍的位子和費用到韓國去才會確定然後支付.
5.電匯付款後,校方會快遞入學通知書给你.
6.拿入學通知書去辦簽證C-4(駐台韓國辦事處只能給你這個..因為語言學校是給一期兩個半月的入學通知證明,這是短期遊學簽證,停留90天以上者,要去韓國後再換長期學生簽證D-4,像我明天去韓國後,下週會找時間去辦..)

ps.每個步驟做完最好都E-mail去和校方作聯繫確認動作,也請對方收到款項或是資料時回信給你.以防申請報名過程的延誤或是疏失.

真是非常感謝,你明天要去韓國了啊,加油喔!

查看完整圖文版

Sylvia1229
2008-03-29, 22:46
嗯嗯...在這裡先跟你說聲謝謝囉,
如果有問題的話在請教你喲,
先留我的msn給你喔:sylvia1229@hotmail.com
很高興能認識你喔!:-)
祝你在韓國一切順利喔!

to Sylvia,
當然可以ㄚ~有我可以幫忙的地方我很願意相助低~~ ^^
明天這個時候我就在那裡了內!!感覺有點不真實, 和我去年飛英國的感覺是一樣的..都是人到當地才會比較有真實感..anyway, 也希望你的計畫順利,有問題請不要客氣,互相交流資訊囉~

查看完整圖文版

fonsi
2008-04-01, 12:45
大概在什麼時候報名呢?如果我明年一月去,最晚今年幾月要報名呢?聽說今年九月會舉辦韓文檢定?有人要試試嗎?

查看完整圖文版

anptommy
2008-04-02, 04:43
需要多少費用呢

查看完整圖文版

站著看藍天
2008-04-11, 10:40
請問5500-1公車是不是只能用1500元的T-MONEY卡呢?我只有2500元的T-MONEY卡,不知道能不能用說…謝謝回覆。感恩~~

我就是用2500元的T-money

查看完整圖文版

CL_FOX
2008-04-13, 18:52
最近要到Seoul看櫻花的朋友千萬別錯過慶熙大學這一站

查看完整圖文版

小蘋
2008-04-13, 22:06
真的好美哦~~~~~建築就已經很美了,又加上盛開的櫻花簡直是夢境一樣。我是4/3去的,那時還沒有櫻花開呢!我好難過嗚嗚嗚………

查看完整圖文版

CL_FOX
2008-04-14, 20:46
呵~~明年呀!明年還有機會的

查看完整圖文版

seata751202
2008-04-15, 14:34
可以介紹一下這兩個校區嗎??
因為我去年有去~!!
好像是去回基那個校區~
真的很漂亮~!
我還真不知道他有另外一個校區~!!
可以介紹一下嗎~!!
下回想去看看~!

查看完整圖文版

小蘋
2008-04-16, 22:54
您好,我還沒有去過水原校區,交通資訊請看前面文章就有了,我就不再貼,我剛剛找到一則部落格,裡面有水原校區的照片,給您參考,網址如下:

http://tw.myblog.yahoo.com/christine-cc/article?mid=517&prev=523&next=469&l=f&fid=7&sc=1

查看完整圖文版

kinki_byj
2008-05-27, 15:30
到慶熙大學的水源校區
大約1個半小時
真的很漂亮
只是冷了點

我爬完文了...但不知除了公車之外,有沒有鄰近的地鐵站呢??
一個半小時似乎有點久耶....:-|
麻煩知道的大大回覆了~TKS:-)

查看完整圖文版

CL_FOX
2008-05-27, 17:31
我爬完文了...但不知除了公車之外,有沒有鄰近的地鐵站呢??
一個半小時似乎有點久耶....:-|
麻煩知道的大大回覆了~TKS:-)

你要去哪一個校區呀?水原的還是回基的呢?
水原本來就不在市區,遠是正常的喔
回基就是地鐵的回基站,只要你住在市區 還蠻近的耶

查看完整圖文版

kinki_byj
2008-05-30, 10:47
你要去哪一個校區呀?水原的還是回基的呢?
水原本來就不在市區,遠是正常的喔
回基就是地鐵的回基站,只要你住在市區 還蠻近的耶

我是想去水源校區啦...:-$
它不在市區...所以不會有鄰近的地鐵站,是嗎??
那邊只能搭公車去嗎??
我會住在新設洞站附近,要如何搭車過去呢??
麻煩幫忙解答~~謝謝(L)

查看完整圖文版

韓國貝貝
2008-05-30, 17:24
我在慶熙讀語言學校時拍的

查看完整圖文版

小蘋
2008-05-30, 23:21
我是想去水源校區啦...:-$
它不在市區...所以不會有鄰近的地鐵站,是嗎??
那邊只能搭公車去嗎??
我會住在新設洞站附近,要如何搭車過去呢??
麻煩幫忙解答~~謝謝(L)

不然可以坐地鐵或火車到水原,然後那裡應該有公車可以到慶熙大學水原校區,
第二頁的第19樓有網友說,往韓國民俗村的接駁車有經過水原校區,請看下面討論串:

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=19254&page=2

如果還是沒把握的話,也可以到水原火車站旁50公尺的觀光案內問服務人員,應該可以問到
公車的資訊。我想,就像我們桃園火車站有公車可以到中央大學一樣,水原車站一定也有公車可以到慶熙大學的,不用太擔心。

查看完整圖文版

kinki_byj
2008-06-02, 15:39
謝謝熱心的版友回覆喔~~我會好好利用這些資訊滴^^~~(L)

查看完整圖文版

samanfa
2008-07-18, 09:57
請問慶熙大學(水原區)和水原華城如何到達?
乘搭地鐵還是火車較方便?

查看完整圖文版

韓國貝貝
2008-07-18, 13:50
以前有好多講慶熙水源跟華城的貼
請多利用論壇里的搜索功能
BTW如果從首爾出發,早上去慶熙首爾校區,可以免費搭去水源校區的bus

查看完整圖文版

hopetown
2008-07-21, 17:55
請問慶熙大學(水原區)和水原華城如何到達?
乘搭地鐵還是火車較方便?

請參考以下這帖的討論↓
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=3044

韓國版內雖然文章很多
但是小呆姐&版管都整理的很好喔(Y)
爬完頂置文會有很大的收獲喔!!(L)

查看完整圖文版

littlesmall420
2009-04-08, 13:44
請問
如果我要從新村或是梨大到慶熙的回基校區
搭273號公車是直達嗎?
會不會比搭地鐵好呢?

另外...
如果是這週末去...不知道能不能看到櫻花呢?

謝謝

+)
請問早上搭公車的話...容易塞車嗎?

查看完整圖文版

uf0167
2010-03-02, 12:37
我想參加今年夏季三個月的語言課程
現在開始要準備一些相關資料
預定是讀慶熙大
如果剛好也是要一起的
也可以一起去
大家也可以有個照應
我在台灣學了約一年半的韓文
想在當地體驗真正的韓國文化
朋友們!一起來吧!

查看完整圖文版

uf0167
2010-03-02, 13:54
2010年韓國留學及語言班申請說明會

http://www.islms.com/kor/

查看完整圖文版

sdtx
2010-05-18, 11:18
我也是要參加2010年慶熙大學夏季班的,不知道怎樣網上報名?我進了慶熙大學主頁,但沒找到中文的網上報名。

查看完整圖文版

sdtx
2010-05-18, 12:54
南韓慶熙大學的夏季語言班怎麼網上報名啊?
我進到學校主頁了,但沒找到中文報名的網頁。
請高手指教!!!

查看完整圖文版

uf0167
2010-05-18, 13:49
有呀!上面有語言選項
有英文 日文跟中文

查看完整圖文版

hilton97
2010-06-02, 18:51
大家好,我是一個人準備去慶熙讀3星期,
我已在網上申請了,可是他說我有些個人資料沒有提供,請問還有甚麼資料要提供?
為什麼我不能上載護照的副本的?

另外,看你們在討論一個人去讀書好像很危險,我只是讀3星期不想生命有威脅的回香港。不知道有誰是會讀8月2-20日那一班,可與我交個朋友嗎?我HOTMAIL:ik.la@hotmail.com

那麼你們生活費是多少?如是香港人你們會預計帶多少兩去??

太多問題了~請見諒~:-)

查看完整圖文版

韓國貝貝
2010-06-03, 16:24
護照副本不能上載可能是因為尺寸問題,用photoshop壓縮一下試試
我也在慶熙讀過語言學院,感覺還不錯.建議不要去中國人多的班,那樣就沒辦法練語言了.我在那裡的時候就有調到日本人多的班裡去
預算的話每個人不同啦.如果喜歡出去逛街吃飯就要多帶一點,赫赫
不知道你是在學校宿舍住還是在外面,如果住學校的話,在學生食堂吃飯.一個月3-4十萬韓幣就夠了
不過可以用visa,master,銀聯在這邊取錢也蠻方便的

查看完整圖文版

hilton97
2010-06-04, 19:37
謝謝解答了我的問題
可是我一個人去唔知果邊開儲值卡打電話報平安要多少呢?
真的怕有點怕一個人到韓國><

查看完整圖文版

kt6668888
2010-06-05, 02:11
我也是一個人來韓國, 目前感受不出任何有生命危險的事, 放心啦~
我也沒辦手機, 你只待三個星期, 個人認為用不到手機啦
不過來首爾一定會用到T-Money卡, 那個就可以用公共電話打國際電話報平安囉
這邊消費吃和住的比較貴, 考試院30萬~50萬韓幣, 食物方面每頓飯金額1500(壽司捲)~7000(豆腐鍋,湯麵之類的)韓幣不等, 你參考看看.

查看完整圖文版

hilton97
2010-06-05, 03:02
太好了~總算可以安心了!!!^^V

er...我又有一個問題想問了~就是慶熙3 wk的學費是多少??是941000韓幣嗎?
我與上年讀過的同學比較她們說大概港幣3千多元..
為甚麼我計是6千元??是我算錯了嗎?
現在的匯率又是多少??

查看完整圖文版

xeniaman19
2010-06-06, 13:06
我想問一下, 我看慶熙的網頁上都沒更新最近的3周課程的時間, 是否已經停辦了阿??

查看完整圖文版

lovebi913
2010-06-08, 21:08
你好呀!我都喺住香港既,8月,我都想去慶熙/ 延世讀short course. 不過仲沒報, why 你選慶熙?Pls send email to lovebi913@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

hilton97
2010-06-09, 15:22
回lovebi913:你好,我選慶熙都係有人同學照應下咋,同埋學費都平。我MSN左你啦~~唔知可以同你一班嗎?HAHA~^^

回xeniaman19:時間表是這個嗎?你看看http://eng.iie.ac.kr/contents/bbs/bbs_content.html?homepage_id=iie_new&bbs_cls_cd=003004001001

查看完整圖文版

Lovekim
2010-06-29, 20:36
已經利用線上報名好幾次了,每次寄出去之後都跳掉,請問有沒有人有慶熙大學傳真報名的格式,謝謝

查看完整圖文版

smalleyes
2010-06-29, 20:47
你是用中文的還是英文版本的?我之前用英文版本試了好幾次都不行,後來轉用中文才可以
你也可以傳email去詢問(網站上有寫)

查看完整圖文版

hilton97
2010-07-01, 23:10
HI~大家好...我是香港人.
已申請完成了,只欠交學費.
報名的話可以以用下方法
1) Visit IIE Website
http://www.iie.ac.kr/
http://eng.iie.ac.kr/
http://japan.iie.ac.kr/main.html
http://china.iie.ac.kr/main.html

2) Click On-Line Registration Button on the Quick Link menu.

3) Fill out the application document.
If you can not open On-Line registration menu, download the application document (MS-Word) from the link. Fill out the application document and send to us (iie@khu.ac.kr) by e-mail.
4) Then print out and submit your application to Kyung-Hee Univ with other required documents.

不知大家申請了宿舍沒有?我想找個伴~
有興趣的可以與我聯絡嗎?
謝謝~^^

查看完整圖文版

hilton97
2010-07-01, 23:29
大家好,我叫HILTON,是香港人,已報了慶熙大學8月2-8月20日夏季課程,可是我自己一個去讀書真的有點擔心安全的問題。所以想找一伴可以互相照應一下,不知道這裡有誰也是報了這個課程?可以交個朋友嗎??

還有的是我想申請2人宿舍,有誰剛好是還沒有申請的,可以一齊申請嗎?謝謝;-)

查看完整圖文版

tonks
2010-07-17, 01:20
有人要報名慶熙大9月份三週班的語學堂嗎?

我八月底課程結束後九月會回台灣,十月初開學時才會回韓國

但十月回來時還想住同一間房間,所以想暫時把房間轉租出去

如果九月份有要找考試院的人可以跟我聯絡

時間: 2010年九月

地點: 東大門回基站,離慶熙大和地鐵站很近,用走的就可以到

房間設備: 有床、書桌、電視、衛浴、流理台和電磁爐、書櫃 、冰箱、延長線和插座、網路線

其他: 有冷氣,是24小時開放,房間也有大窗戶 (有的考試院的空調都愛開不開的,夏天會很熱)

環境:考試院斜對面有間派出所,附近便利商店和食堂也很多

交通:地鐵一號線回基站

有意願或其他問題的可以寫站內信給我!^^

查看完整圖文版

Mamei Wu
2010-07-18, 13:23
Holle!我是Mamei.
我預計九月會去,下週一會先過去旅遊約一個月時間,可以交換個msn聯繫一下嗎?我有看套房了不過回覆我九月暫時沒空房出來,如果可以也許能先住你那裡再找房!!
s.s12321@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

tonks
2010-07-18, 15:01
Holle!我是Mamei.
我預計九月會去,下週一會先過去旅遊約一個月時間,可以交換個msn聯繫一下嗎?我有看套房了不過回覆我九月暫時沒空房出來,如果可以也許能先住你那裡再找房!!
s.s12321@yahoo.com.tw

我加囉^^

查看完整圖文版

仲v
2010-08-06, 01:40
請問哪時候要去慶熙呢?我9/1才會到, 可以+我msn嗎>?alexiverson77@hotmail.com
互相照應一下吧 呵呵

查看完整圖文版

毓穎
2010-08-25, 11:37
慶熙秋季班申請好啦!!有沒有人可以互相交流一下,時間快到了,好緊張阿~~~
宿舍現在都還沒公布,不過看來應該是不會上
如果要自己住外面,到時候就要自己到機場搭捷運去!
有點恐怖,在台灣就是個大路癡了!!
誰現在也在等宿舍的?:-|

查看完整圖文版

毓穎
2010-08-25, 11:39
已經利用線上報名好幾次了,每次寄出去之後都跳掉,請問有沒有人有慶熙大學傳真報名的格式,謝謝

hihi我也是慶熙秋季班呢!現在再等宿舍公布,你也是都辦好了再等宿舍嗎?那你是自己一個人去嗎?oh~~好緊張

查看完整圖文版

rabbit1118
2010-10-29, 00:13
我12月要去韓國慶熙大學學習語言,
並打算在開學前提早幾天去找下宿/考試院,
至於在找到房子之前就先住在民宿..
請問有人能推廌一些在慶熙大學附近的便宜民宿嗎?

還有還有~
下宿/考試院應該怎樣去找?
聽說學校附近有好多,都貼滿街招的..
可是直接打電話去約看房子就可以了嗎?
不懂韓語要怎麼跟那些房東溝通啊??

謝謝各位大大的解答&幫忙!!
感激不盡!!><

查看完整圖文版

dinyhding
2010-11-01, 18:27
只限女生位於弘大區的民宿: Sakuranbo Guesthouse。
這間民宿是一個在韓生活的香港女生經營,會說英語、國語、廣東話和韓語。
環境舒適,而且大部份女性用品都免費提供。
價格便宜,地理位置方便,離地下鐵站只是六分鐘的路程。
詳情可到sakuranboguesthouse.com參考喔!

dorm: 每位是18000won 一晚 (4張床)
bed: 每位是26000won 一晚 (3張床)*這是3人房的空間喔!! (房有獨立的Cable HD TV)
ALL shared bathroom

可電郵到sakuranbohouse@hotmail.com
phone: +82 10 5828 2332

樓上的明明是問慶熙大學附近
你在弘大,差了十萬八千里,
八竿子打不著關係
請不要濫發廣告
造成版面混亂
並讓板上使用者不悅

查看完整圖文版

kekeke
2011-01-12, 23:20
韓國語高級一(韓國慶熙大學語學堂用書)+1CD
原價20,000韓元 二手價10,000韓元
誰在首爾而且需要的請告訴我!!

查看完整圖文版

寂寞的香
2011-01-13, 08:50
南韓語進階一(南韓慶熙大學語學堂用書)+1CD
原價20,000韓元 二手價10,000韓元
誰在首爾而且需要的請告訴我!!

這樣也行啊那我好多書要處理呵呵因為讀書時候都有做筆記真是捨不得轉讓不過想想畢業的話書那麼沉帶回去不划算不過'既然都學過了轉讓也不錯呵呵糾結'
有人需要嗎南韓語初級進階我都有首爾大慶熙大高麗大都有還有中韓對照英文對照的書籍'便宜轉讓或者
可以跟我換瓊瑤的書'

查看完整圖文版

eva tsen
2011-04-15, 02:10
請問有沒有人要報名2011年慶熙秋季班語學堂呢??
我打算要去一年
想尋找好夥伴一起去遊學!!(L)(L)(L)(L)

查看完整圖文版

盧阿蓓
2011-05-30, 21:20
我要去8月的呢
不過也在為住宿的事情擔心呢
誰來幫幫我壓~~
想認識一些同學

查看完整圖文版

小徽
2011-06-13, 10:21
我打算要去一年

妳好~!我要去秋季的 不過只去一期 學校還不一定

查看完整圖文版

efan1002
2011-07-25, 13:21
我打算要去一年

我報名啦 ^^
我也是慶熙的秋季語學堂

查看完整圖文版

eva tsen
2011-07-25, 20:40

我報名啦 ^^
我也是慶熙的秋季語學堂

HI 你好~
已完成報名了嗎??
如果願意
我們可以一起討論喔!!:-)

msn : mayday214520@hotmail.com

查看完整圖文版

leafshin
2011-08-15, 16:10
我也是慶熙 秋季班喔
時間都快到了 行李都還不知道準備什麼呢?!
大家都準備些什麼呢?

查看完整圖文版

kangtatvxq
2011-08-23, 01:20
我也是慶熙的 預計先停留到明年3月初
已經訂了9/19的機票

這是我的MSN min930121@hotmail.com
住宿方面我住在慶熙大附近的考試院 해피하우스 경희대점

查看完整圖文版

nil2700
2011-08-29, 11:45
我也是報名慶熙秋季班~
請多多指教呀!!

查看完整圖文版

minihit
2011-08-29, 14:44
我也是2011慶熙秋季班呀!多多指教:-)

查看完整圖文版

【綜合討論串】慶熙大學語學堂 及週邊交通 相關討論 ««« 查看完整圖文版