PDA

Madame Heng阿嬤牌草藥香皂 ««« 查看完整圖文版

alohaman
2009-04-29, 00:27
幾年前在曼谷逛藥妝店時.無意間發現這個阿嬤牌的草藥皂..從此就成為我每次到曼谷必殺必買的商品!;-)
Madame Heng 瑪當興1949年就開始販賣香皂.藥皂至今.這幾年在曼谷市區也有開了以健康訴求的花草飲品店.
很創新的包裝.上頭除了英文外竟然還有日文.應該也頗受日本人好評喔!
使用後.發現真的還不錯洗!搓揉一下泡沫就很多.沖洗後不會澀澀乾乾的.身體還會留有淡淡的Herbal的香味.:-)
包裝上寫說是For Teenager.哈..已經離Teenager有好大一段時間了.但使用過後個人覺得.其實應該都還蠻適合各年齡層使用的.尤其夏天身體容易出油出汗.三不五時冒出一些粉刺小痘子的朋友.制菌效果不錯.建議可用用看!
150g.約手心大.沉甸甸的,平均可洗1~1個半月.價錢方面也蠻親切的40bht(屈臣氏).這次去則在tesco買到有促銷35bht,嘻......一口氣買了6盒(之前買的還沒用完But還是要買著囤貨備用)
Madame Heng 古早阿嬤牌草藥皂.不錯洗,推薦給各位棧友...

查看完整圖文版

泰國大使館
2009-05-02, 16:04
是啊 ~~這也是我每趟必補充的物品之一
而且
洗到最後都不會散開
仍舊還是薄薄一片
泡沫也很細緻(Y)

查看完整圖文版

alohaman
2009-05-02, 16:49
哈...是喔!又有一位棧友將此商品列入必買單品;-)
另外也謝謝"泰國大使館"你外加的補充說明!!

查看完整圖文版

Areca
2009-05-02, 20:37
看起來好像真的不錯!!
我媽媽說很久以前有買來洗過覺得不錯
想請問一下這個可以幫忙代購嘛?
需要代購費用也OK
謝謝唷!!^^

查看完整圖文版

alohaman
2009-05-02, 21:04
看起來好像真的不錯!!
需要代購費用也OK
謝謝唷!!^^
我短時間內沒有要去泰國.:-$
你可問問其他棧友最近有沒有人要去.請他們幫你買!;-)

查看完整圖文版

Areca
2009-05-02, 21:50
我短時間內沒有要去泰國.:-$
你可問問其他棧友最近有沒有人要去.請他們幫你買!;-)

嗯嗯!!了解~

那我再問問好了:)
謝謝唷:-D

查看完整圖文版

alohaman
2009-05-03, 00:45
嗯嗯!!了解~

那我再問問好了:)
謝謝唷:-D
不會啦..希望有最近要去的棧友能幫你買回來.:-D

查看完整圖文版

2009-07-08, 07:36
可以洗臉嗎?
^^
謝謝

查看完整圖文版

alohaman
2009-07-08, 18:27
可以洗臉嗎?
^^
謝謝
建議洗身體.....
洗臉的話泰國也有一堆不錯的洗面乳,可去BOOTS.屈臣氏....挖寶!!

查看完整圖文版

2009-07-09, 01:45
建議洗身體.....
洗臉的話泰國也有一堆不錯的洗面乳,可去BOOTS.屈臣氏....挖寶!!

============
感謝啦^^
洗臉的話我有爬文一下
價格好像跟台灣差不多吼~
牌子也差不多 嬌生 旁氏 歐萊雅

查看完整圖文版

tsai3349
2009-07-09, 09:06
BOOTS常有特價買一送一很划得來.
上次趁特價買了些三分鐘敷面泥回來送人大家都說很好用.

查看完整圖文版

alohaman
2009-07-09, 16:39
是阿...若有碰到促銷時,不買起來屯貨或送禮,還真對不起自己哩!
上次巧遇朋友內地的同事到曼谷上課.他們在king power免稅店狂掃"歐萊雅"洗面乳!
很誇張..4.5個人把架上的洗面乳全掃光.後來詢問之下.才知道.因為內地賣得很貴.曼谷買超划算,一方面是免稅店購買,又有ID可打9折.所以..他們買到翻了!!

查看完整圖文版

jackleu
2009-11-04, 23:48
看起來好像真的不錯!!
需要代購費用也OK
謝謝唷!!^^

我有很多
需要再跟我說
計畫明年會在台灣設點
到時候就不必千里迢迢去泰國帶那麼重的東西回來了
這個洗臉洗頭髮洗身體都可以
我還有很多新產品
可以詢問我相關事情
謝謝

查看完整圖文版

asako
2009-11-08, 22:42
对ACNE真的有效用?

查看完整圖文版

asako
2009-11-09, 19:49
???????????????????/

查看完整圖文版

alohaman
2009-11-09, 20:25
HI....它是ACNE CLEAN SOAP.
至於可否抑制痘痘.或清除痘痘.那得看每個人的膚質及體質而定了.

查看完整圖文版

oocat666
2009-11-20, 10:57
亂入一下
這個不叫「阿嬤牌」正確應該叫「興夫人」。英文品名同產品上面的「Madame Heng」

除了這款針對年輕人的藥草皂之外,另有一款上面是一個阿嬤的照片,
封口處寫著大大的「興 35」字樣,應該是指一塊35元吧

這款就沒特別說針對什麼膚質了,背面的中文說明則說的很神奇。
→能洗身體洗頭洗臉之外,還能去斑除痘,只差沒說有病治病,沒病強身了呢XDDDDD

目前只先拆了年輕人的治痘皂來用,顏色是淡黃偏橘,裡面有些碎藥草
閒起來有藥草+薄河香,洗起來有一點點的涼。

洗的很乾淨,油性肌的人應該會很愛

報告完畢

查看完整圖文版

rich8858
2009-11-20, 16:31
是嗎????
我用的興肥皂偏白色耶
包裝也完全不一樣(下面那個大頭照的才是興肥皂吧)
http://fly2vanessa.blogspot.com/2009/08/medam-heng-soap.html

我跟我媽都用興肥皂從頭洗到腳
很好用 只要抹一點點 泡沫細又多
而且沖水超好沖(很省水) 沒有沐浴乳難沖滑滑的感覺
洗好感覺很乾爽不澀又有藥草香味
我跟我媽都很愛^^

查看完整圖文版

oocat666
2009-11-20, 16:48
沒錯阿

香皂的品牌就叫「興夫人」,旗下的二款香皂分別是

給年青人的治痘皂-顏色偏淡黃橘色,外盒是一男一女的卡通圖案
一般皂:白色,外盒是興夫人的照片

一般皂的照片就同你blog貼出來的。

我還在家樂福裡研究二款香皂到底有何不同,最後是看公司地址都一樣
才敢肯定這是同一間公司的產品。

我現在有點後悔只買10個有點少呢! 因為真的很好洗~感覺也沒加人工香料
因為我一閒香料過多的東西就會過敏<囧>

查看完整圖文版

rich8858
2009-11-20, 17:06
了解^^
我沒用過年青人的
我都用一般的
真的很好用
下次打算買個20塊回來
亞航的15kg就是為了帶肥皂才買的^o^

查看完整圖文版

alohaman
2009-11-20, 20:59
阿嬤牌是我自己取的阿.覺得它是老字號老品牌.用"阿嬤牌"比較有親和力吧,
白色那種是35bht.我也有買過.但使用過後.我個人較喜歡我po上的那一種.;-)

查看完整圖文版

alohaman
2009-11-20, 21:04
了解^^
我沒用過年青人的
我都用一般的
真的很好用
下次打算買個20塊回來
亞航的15kg就是為了帶肥皂才買的^o^

"亞航的15kg就是為了帶肥皂才買的..."
看完這句.我忍不住笑出來.
但還是要"喬"一下.應該還有其他"必買"的吧.免得行李超重喔!!

查看完整圖文版

leeloubay
2009-11-25, 18:32
剛剛查了一下資料
Madame Heng除了上述兩種香皂之外
還有芳香皂、嬰兒皂、蜂蜜皂、膠原皂、橘子皂、檸檬皂....等等的13種香皂
另外還提供3種精油乳液
只是大多數的產品得去Madame Heng專賣店才買的齊全
屈臣氏或big C只有販售少數的幾種
SOAP Madame Heng在曼谷有13家分店或專櫃
現在報告3個對曼谷不熟的觀光客比較容易找到的3個據點
01. SIAM PARAGON
02. Sukhumvit 靠 Soi 24的Emporium購物中心內
03. 靠BTS Sala Daeng站附近的Thaniya街的THANIYA PLAZA大樓內
也就是去有馬溫泉新館的那棟大樓裏

查看完整圖文版

rich8858
2009-11-25, 21:24
http://www.madameheng.com/branch_eng.asp

專賣店網頁有地址喔

ps.拍賣網35b賣300NT也太暴利了O_o

查看完整圖文版

aalfirst1
2009-11-25, 22:34
11/22從臥佛寺逛到China town

看到一間叫"China world"的購物廣場

突然看到當地的婆婆媽媽瘋狂的排隊搶購

每個人手裡一大包

原來是今天剛好有一家Madame Heng店開幕特價

剎那間,回頭看不到老婆大人???

喂~怎麼一溜煙人也在隊伍裡

過了10分鐘後

老婆大人臉上帶著微笑,手裡提著一袋

向我炫耀說:原價40元,今天每塊10元~

原來這就是大家在討論的"Madame Heng草藥香皂"

note:在再三道德勸說下,老婆大人終於只排一次

不然回來不只是行李拉桿會斷,可能連我的手也會斷~

查看完整圖文版

alohaman
2009-11-27, 18:16
哇....那麼好康的事.被你們遇到了.只能說你們真幸運啊.
原價40bht.開幕特價只賣10bht,:-O
太......便宜.太.....划算了.如果我也能碰到這樣的特賣場合.我肯定會再排一次!
這禮拜朋友從曼谷飛回來.有請朋友幫我捕貨.入荷"2枚".;-)

查看完整圖文版

Angel1015
2009-12-28, 18:05
[QUOTE=leeloubay;1768030]剛剛查了一下資料
Madame Heng除了上述兩種香皂之外
還有芳香皂、嬰兒皂、蜂蜜皂、膠原皂、橘子皂、檸檬皂....等等的13種香皂

......

我最近用到粉紅色包裝、2009新品的"百合玫瑰精油"手工香皂。朋友去曼谷帶回來的。一用就愛上,天然清香的氣味讓我瘋狂愛上。推薦使用看看喔!

查看完整圖文版

leeloubay
2010-02-16, 02:14
今天下午在Emporium找了快1個小時,也問過服務台Shop Madame Heng在哪裡
答案是沒有Madame Heng......真的是想哭都哭不出來啊
從Alboom Apartment出來前還用筆電做過功課
確定Madame Heng的網站上清楚指出Emporium有一分店
讓我放棄跟同伴一起在Erawan享受下午茶,特地跑去Emporium
結果卻是讓我無言
如果Emporium的Madame Heng分店已關閉的話
網站上的資料該更新一下吧
Madame Heng的網站是在做辛酸的喔-.-

查看完整圖文版

alohaman
2010-02-16, 15:29
喔..喔...那真的要請他們UPDATE一下網站上的資訊了!
其實.我都是在屈臣氏或是tesco..大賣場購買.基本的藥皂都可買的到.

查看完整圖文版

leeloubay
2010-02-19, 00:58
更正資料,之前大概酒喝多了,有點眼花
Thaniya Plaza從BTS Sala Daeng站1號出口,可直接通到Thaniya Plaza的2樓
進去左轉順著走道走,就會看到Madame Heng專賣店

昨天跟今天分別在Siam Paragon跟Silom區的Thaniya Plaza購買Madame Heng香皂
Siam Paragon是在路面那一層,也就是有超市的那一層,一個小小的專櫃
前面擺放冷飲,經過幾次都以為是飲料鋪=.=
推薦到Thaniya Plaza購買,Thaniya Plaza位置在BTS 1號出口往Patpong方向(南向)走約100公尺
就在Silom路跟Thaniya路的路口
Madame Heng在2樓,是專屬的店面,空間比較大,貨品也比較齊全
前面有網友提到的粉紅色包裝精油香皂不知是不是圓形中間有一朵玫瑰花浮雕?
如果是的話那香皂英文名稱叫Clear Spots Soap,一個賣120 Baht
但要注意同款香皂有一種長方形比較大的包裝要價450 Baht
今天在Thaniya Plaza買了3塊長方形跟幾塊其他香皂結帳時店員告知要1690 Baht
我還以為她算錯了
還有現在農曆新年Madame Heng有優惠活動
兩次購買都送有一袋雜七雜八的小香皂
還可以抽小紅包
裡面有真的錢,我抽到2次20Baht跟1次1美元的紅包
不知最大獎是多少錢?

查看完整圖文版

alohaman
2010-02-19, 20:22
謝謝提供相關資訊.下次去曼谷會去晃晃.
屯貨已經快沒了,呵....但我應該還是只會買40bht那一種.因為價錢比較"親民"!!

查看完整圖文版

肉圓&碗粿
2010-02-19, 20:29
這個好用到,上次同事去被清空 買都買不到...

查看完整圖文版

alohaman
2010-02-20, 19:43
哇....真的假的!這麼搶手!
那請各位愛用者"高抬貴手".留幾個給我買啊!:-)

查看完整圖文版

alohaman
2010-03-07, 02:00
三月下旬要去曼谷了.哈.....又要來去"補貨"!!

查看完整圖文版

neco1
2010-03-07, 12:37
沒錯阿

香皂的品牌就叫「興夫人」,旗下的二款香皂分別是

給年青人的治痘皂-顏色偏淡黃橘色,外盒是一男一女的卡通圖案
一般皂:白色,外盒是興夫人的照片

一般皂的照片就同你blog貼出來的。

我還在家樂福裡研究二款香皂到底有何不同,最後是看公司地址都一樣
才敢肯定這是同一間公司的產品。

我現在有點後悔只買10個有點少呢! 因為真的很好洗~感覺也沒加人工香料
因為我一閒香料過多的東西就會過敏<囧>

這個肥皂在菜市場賣很便宜喔
這次我在MRT鼠踢傘站附近的市場逛
(白天有去匯狂站吃建興或光海鮮的人不要錯過這個市場 不是賣菜的市場 熟食和東西都滿便宜的 幾乎沒有觀光客在這裡逛)
舊逛到中間有一間在賣藥的攤子 (老闆娘英文不大行)
單買一個阿媽照片那款只要25B
買六個140B
但那天沒看到年輕人那款(有看到阿公照片的)

這攤的隔壁條路有一攤賣香蕉餅乾的也不錯吃(路口是賣水果 跟賣很多炸物的攤子 走到快尾巴那裡會看到放在小桌子上賣餅乾的)
賣餅乾的是一個住在邊境的華人王小姐, 他會說中文
香蕉餅乾買回來 同事都覺得比以往一片一片的香蕉餅乾脆 也比較好吃
一包25B 三包70B
但王小姐算術不好 老是多找錢給我 大家記得要算算錢 別讓他虧錢啊:-|
這攤我只推薦餅乾類 其他花生那些豆類我個人不喜歡
這攤白天在這個市場 晚上就般去對面的夜市口
捲捲的香蕉餅乾 裝在小包透明袋子裡 很好找

查看完整圖文版

yourpasscode
2010-03-16, 13:26
若是作船在8號碼頭下船往前走(往臥佛寺)
第一個路口即右轉(對面就是臥佛寺)往前行
一整排都是賣青草藥膏--還有賣阿嬤牌香皂(只看到阿嗎相片那種)
一個30B,6個150B

查看完整圖文版

rich8858
2010-03-16, 21:36
6個150
會不會是快過期的ㄚ????^o)^o)

查看完整圖文版

alohaman
2010-03-17, 00:10
一個30B(25B),6個150B(140B) 哇...超便宜.等於是買5送1啊!
這次要去清邁.去逛逛市場.看看會不會挖到寶!!;-)

查看完整圖文版

tsai3349
2010-03-17, 15:24
清邁門市場面對護城河最右邊的小店「不是攤位」、
賣的是家用品洗髮精之類的店、
也是30b 一個、
買不多沒殺價、
可以去看看、

查看完整圖文版

alohaman
2010-03-17, 15:42
清邁門市場面對護城河最右邊的小店「不是攤位」、
賣的是家用品洗髮精之類的店、
也是30b 一個、
買不多沒殺價、
可以去看看、
謝謝提供資訊.有經過會去瞧瞧....

查看完整圖文版

ping0804
2012-02-29, 01:59
才從曼谷回來,去了新開的Terminal 21,發現就在超市旁居然有Madame Heng草藥香皂的
專賣店,店有些小,堆的都是貨,而且組合商品超多的,之前在boots還有BTS Sala Daeng站附近的THANIYA PLAZA大樓內專賣店看了看都還沒下手,進去Terminal 21這間專賣店,居然有買六個香皂就送小瓶精油組合,這樣算了算還蠻划算的,就開始挑起來,店員不知是否因為不太會英文所以略顯冷漠,後來又看到小櫃枱前有個立牌,有什麼200,600,800的及商品圖樣,就大略問了小姐但她回答我問的600元是指滿600就送三個一組的另一款香皂,看了看滿額贈800送的組合挺不錯的,就開始湊起來了,總算挑了挑過800元了,就請小姐結帳,結帳後小姐又拿個提袋從箱子還有架上一直拿東西放進去,然後對我說~all free ,原來...我買了800不是只有800的贈品而是200的有4個,600及800的各有一個,my god~~~有滿滿的三袋,還不只如此,小姐又拿一個摸彩箱叫我抽一個,那個摸彩像是一包小片的面膜包裝,我還以為是送面膜,但小姐叫我撕開,一撕開~是一張1元的美鈔!!還算ok,就不知其他還有那些獎,花了860元滿滿的都是香皂,算了算不含贈送的足足有25個香皂!!
真的是提到我重死了,想要快點寄物然後再去逛別家店,去服務台詢問居然沒有寄物櫃,哦~
真是一大打擊,我還很吃驚再問一次~仍然是沒有,堂堂那麼大間百貨居然沒寄物櫃及寄物所,
最後只好扛著那超過五公斤的香皂先回飯店,真是有點掃興.....
所以最近要去掃貨的朋友,可以去Terminal 21看看是否還有這種滿額贈及組合特賣的活動,
而且非常重要的是~等全部逛完再去採購才不會扛到不行~~

,

查看完整圖文版

taipeisport
2012-02-29, 10:16
這個香皂還不錯唷....我也推

我是在一家很小的超商買到的,
他有很多新的口味,但我覺得原味的最好用

查看完整圖文版

leeloubay
2012-02-29, 11:17
才從曼谷回來,去了新開的Terminal 21,發現就在超市旁居然有Madame Heng草藥香皂........
,

今年過年時在Thaniya Plaza的Madame Heng專賣店也有促銷活動
蜂蜜皂3個裝原價180,特價68
我家皇太后最愛用的美白除斑香草皂原價400,打折變250還送一個不實用的鏡子
小弟那一次採買了2千3百多,結果也送了14個香皂跟一些Lotion
害我之後的旅程扛行李扛得要死......

題外話,Madame Heng的藥草皂品質真的很好
小弟家自從用了它家的香皂後
其它牌子的香皂沐浴乳一概被打槍
只是採買真是大問題
又不是一年跑好幾次泰國........

查看完整圖文版

julie~
2012-03-02, 17:35
這款藥阿嬤牌草皂也是我每次必買的耶! !
我都是在Big C大血拼時買的,
原來它已經有開專賣店了,下次拜訪泰國時再來去店裡尋寶 :-D

查看完整圖文版

chennet
2012-03-03, 17:46
我都是買經典款香皂,曼谷siam paragon超市賣28B,用95折卡約27B,清邁waroro市場附近,武廟那條街走到底右轉有一間批發店(食品日用品),賣25B,waroro二樓的化妝品店賣28B左右,買多可以殺,但降幅不大...

我一次最多買50顆,回台灣很大機率會被海關叫去旁邊開箱檢查,因為在行李上轉盤前就被x光機照出一堆塊狀物,疑似海洛因磚(H)

查看完整圖文版

KH Leung
2012-03-06, 19:54
謝謝提供資訊.....在曼谷看看會不會挖到寶啊!

查看完整圖文版

yangsan88
2012-03-16, 00:56
感謝大家提供的訊息 我剛從泰國回來
也去曼谷的Terminal 21 Madame Heng草藥香皂專賣店買的
一開始有些難找 它在G FLOOR 手扶梯下來右轉 小小的店面
不仔細看真的找不到 我買最傳統型的草藥皂 $29B/1個 買了21個 共$609B
然後就看到小姐除了拿21個草藥皂之外 又另外拿一堆贈品給我
共計贈品有:Natural Balance皂一盒(150g 三入)+
Natural Antiseptic Natural Balance Soap皂一個(50g)...這個盒子上有寫可以洗臉+
聖誕組合香皂(含SNOW SOAP+CARE SPA ROSE皂150g)三組......
以為這樣就結束了嗎?~NO NO NO~還有抽獎 但當場只剩最後一個神秘小"福袋"
所以我也沒得選擇了 小姐示意我當場打開"福袋"
......將將將將 ......不是一元美金 也不是再送一個皂
......是......泰銖100B 哇勒 !!
所以我一共花了$609-100=509B 買了一堆皂回來
粉重 但我粉喜歡Madame Heng草藥香皂
尤其是最傳統那個(盒子上有興夫人相片那一款) 味道好泰國 有香茅的味道
泡沫很細緻 洗後涼涼的 很舒爽 對油性肌膚的人來說 這款真的是讚讚讚
甚麼 歐#丹 甚麼SPA精油皂 在我眼中通通被Madame Heng比下去
重點是 它大塊又便宜
我在泰國天天洗這個皂 每天回旅館推開房門時
就聞到它散發出來淡淡的香茅香 很舒服 很放鬆
有去泰國的朋友 別錯過它喔

PS.其實它到處都有賣 建議你先買一個試試
可以去屈臣氏 Boots 或Big C 買
一個單價不會差到多少
喜不喜歡看個人感覺
像我媽就不喜歡它
大量買的話去專賣店買應該比較划算
提供大家參考

##同場加映##
去了Terminal 21 別忘了上樓去 PEAR 21 美食街
食物好吃之外 價格更是讓你無法相信 主食從25B起跳
我一度懷疑我是不是看錯價格
點餐也很簡單 大多都有圖片可參考
用餐環境更是優 我自己在百貨公司工作10年了
台灣沒有一家百貨的美食街用餐環境比PEAR 21 美食街優
我們一家四個大人 狂吃之下 才花了210B
所以有去Terminal 21 一定要上去PEAR 21 美食街 好好吃一頓喔

查看完整圖文版

ping0804
2012-03-18, 15:09
感謝大家提供的訊息 我剛從泰國回來
也去曼谷的Terminal 21 Madame Heng草藥香皂專賣店買的
一開始有些難找 它在G FLOOR 手扶梯下來右轉 小小的店面
不仔細看真的找不到 我買最傳統型的草藥皂 $29B/1個 買了21個 共$609B
然後就看到小姐除了拿21個草藥皂之外 又另外拿一堆贈品給我
共計贈品有:Natural Balance皂一盒(150g 三入)+
Natural Antiseptic Natural Balance Soap皂一個(50g)...這個盒子上有寫可以洗臉+
聖誕組合香皂(含SNOW SOAP+CARE SPA ROSE皂150g)三組......
以為這樣就結束了嗎?~NO NO NO~還有抽獎 但當場只剩最後一個神秘小"福袋"
所以我也沒得選擇了 小姐示意我當場打開"福袋"
......將將將將 ......不是一元美金 也不是再送一個皂
......是......泰銖100B 哇勒 !!
所以我一共花了$609-100=509B 買了一堆皂回來
粉重 但我粉喜歡Madame Heng草藥香皂
尤其是最傳統那個(盒子上有興夫人相片那一款) 味道好泰國 有香茅的味道
泡沫很細緻 洗後涼涼的 很舒爽 對油性肌膚的人來說 這款真的是讚讚讚
甚麼 歐#丹 甚麼SPA精油皂 在我眼中通通被Madame Heng比下去
重點是 它大塊又便宜
我在泰國天天洗這個皂 每天回旅館推開房門時
就聞到它散發出來淡淡的香茅香 很舒服 很放鬆
有去泰國的朋友 別錯過它喔

PS.其實它到處都有賣 建議你先買一個試試
可以去屈臣氏 Boots 或Big C 買
一個單價不會差到多少
喜不喜歡看個人感覺
像我媽就不喜歡它
大量買的話去專賣店買應該比較划算
提供大家參考

##同場加映##
去了Terminal 21 別忘了上樓去 PEAR 21 美食街
食物好吃之外 價格更是讓你無法相信 主食從25B起跳
我一度懷疑我是不是看錯價格
點餐也很簡單 大多都有圖片可參考
用餐環境更是優 我自己在百貨公司工作10年了
台灣沒有一家百貨的美食街用餐環境比PEAR 21 美食街優
我們一家四個大人 狂吃之下 才花了210B
所以有去Terminal 21 一定要上去PEAR 21 美食街 好好吃一頓喔

你超幸運的~100泰銖,我當時是抽到一美元,後來就當小費給飯店服務生了!!
而且我的贈品Natural Balance皂一盒(150g 三入)小姐是給我散裝的,回去一數還少了一個呢.....

查看完整圖文版

ping0804
2012-03-18, 15:41
Madame Heng後來在我去的一家較遠的mall也有看到,在"PARADISE PARK"的地下一樓,
去的時候是從"On Nut"站坐taxi去,有點距離,大約跳錶79元,回來時計程車時間是載我到"Udon Suk"站,大約也是跳錶71元,這個mall雖然樓不高但地很廣,逛起來寬敞非常舒服,
因為最主要是要去找export outlet所以並沒有排太多時間,實在有點可惜,這間export outlet在一樓,面對服務台往右手邊一直走可以看到,很小一間店,而且裡面賣的已經不如之前網友去時驚豔...有些變貴而且選擇性很少,我才買了二件AE的T恤及一件edc的七分褲,
http://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=18236&pictureid=203277

後來看guide內1樓也有Loft,最令我滿意的是,我在這超市買到我找了好多天的山竹,一大包才150元,離題了....附上這家Madame Heng照片,它是開放性空間,並非是二旁的店間而是在
路中間的櫃位,有興趣的人可以去看看,也可以順便多排時間逛逛,因為我對這家mall的印象超好的!!!
http://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=18236&pictureid=203278

查看完整圖文版

topaing1
2012-03-25, 13:55
哇~謝謝分享哦~~~^^~
做筆記中(Y)

查看完整圖文版

leeloubay
2012-03-27, 22:18
看到樓上大部份的大大好像都只有注意到Madame Heng的原味皂(original herbal soap)
其實Madame Heng還有許多種類的香皂都很不錯
例如我家女王最愛用的美白除斑香草皂(Clear Spots Soap)
雖然貴了一點,但真的很不錯用,洗完後周圍的人都稱讚這香味聞起來很棒

另外有一種綠色的Ozzy Acne Clear Up Soap也很不錯
小弟覺得使用後的散發出香味聞起來也很好
還有一種類似原味皂,但添加檀木香味的Natural Soap Care Spa Wood
它的檀香味比以前在台灣流行過一陣子的檀香皂還要濃郁許多

Madame Heng的香皂絕對不是只有原味皂(雖然它最便宜)
有興趣的包友不坊找一間大一點的分店
在裡面好好的挑選一番
你會發現Madame Heng還有很多比原味皂品質更好上許多的不同種類香皂

查看完整圖文版

thefang
2013-02-06, 22:59
前幾天在華欣買了original、spa rose、spa wood,看來賣得不錯,想說要不要多買些。特意來爬文,謝謝大家!

查看完整圖文版

jess800407
2013-03-29, 18:00
請問哪裡找的到Madame heng的專賣店?因為想看看其他系列的肥皂,因為超市應該不會每一款都有販售吧? 謝謝

查看完整圖文版

YVONNESHIH
2013-03-29, 19:02
請問哪裡找的到Madame heng的專賣店?因為想看看其他系列的肥皂,因為超市應該不會每一款都有販售吧? 謝謝

這裡有各分店位置圖~
http://www.madameheng.com/branch_eng.asp

查看完整圖文版

Tron0801
2013-03-29, 20:07

T21的最底層就有一間. 個人經驗, 品質與效果一般般, 跟其他天然有機店售賣的手工肥皂
差不了多少.(A)(A)

查看完整圖文版

薇拉
2013-04-01, 15:42
我今年過年有在 big c 買了6塊原味皂
在百麗宮買了 6塊痘痘皂
覺得還不錯用...
尤其是 用痘痘皂洗臉..
感覺很舒服...
而且也改用 這2塊來洗澡囉~
現在已經覺得買太少了...
下回去要買多一點回來屯貨....:-)

查看完整圖文版

金牛女
2013-08-25, 18:55
今天一早跑去洽圖洽去逛了一會,發覺人真的很多很擠,也沒看到什麼喜歡的,想說時間還早來去棧友說的有冷氣的水門市場逛逛,沒想到泰國雨季的雨來得又快又急,瞬間傾盆大雨狂洩而下,眼看席隆站是沒辦法下車了,於是只好又再改下車地點,阿索克下車,一下車就看到T21,既然雨沒停就進去逛逛,什麼也沒買的當下決定要離開,突然想起棧友推薦的【興夫人】香草皂,又在下樓去,找了一下;發現我已從店門來來回回經過好幾次,一直以為是餅舖而渾然不覺,直到仔細一看後歡喜的挑了幾款棧友推薦的香皂,一共買了580元兩大袋,另外小姐有送了2樣禮品袋,回來一看;其中有2樣一組原本訂價是200元的商品,現在是只算100元,真是開心,如果不是因為太重,真想多去搬幾組好回來當禮物送人!

查看完整圖文版

patai
2013-11-29, 10:44
皮膚敏感的人不要用哦。我自己用了覺得會有點刺痛。

查看完整圖文版

Madame Heng阿嬤牌草藥香皂 ««« 查看完整圖文版