PDA

請問有人可以推薦花蓮租機車的地方嗎? ««« 查看完整圖文版

rebecaa
2005-03-19, 13:01
想在花蓮租機車去玩...
不知道有沒有人可以推薦一下租機車的地方
還有在請問一下從市區騎到牛山大概有多久時間阿
謝謝...麻煩了 :-D

查看完整圖文版

fkyang
2005-04-04, 16:08
想在花蓮租機車去玩...
不知道有沒有人可以推薦一下租機車的地方
還有在請問一下從市區騎到牛山大概有多久時間阿
謝謝...麻煩了 :-D
我記得去年是在花蓮火車站, 出口就很多租車
Yamaha 125的車, 三天我殺價1000
你們也可以試試看囉..

查看完整圖文版

tsaieileen
2008-08-21, 21:25
我從花蓮機場坐了200元跳表計程車到花蓮火車站附近的
翔順機車行租機車03-8344578*國聯一路142號
*新的125CC機車每天300元
*老闆娘人很好~還車時幫我們叫計程車出價150元到機場ㄟ! 沒想到跳表比較貴!
我也順便要了計程車司機的名片號碼 陳繼越0932651226*03-8567539

查看完整圖文版

sabo919
2008-08-22, 13:13
機車行
從前站出去後右轉就有租車的 有汽車和機車
或是後站出去 直走7-11旁邊就有機車行 常看到學生租
不過我是花蓮人 所以沒租過
騎車到牛山 只要從火車站出來接到中山路 騎到快路底 看見指標
轉向南濱路 過花蓮大橋接台11線經過水璉加油站後的大上坡後就是牛山
從火車站騎到水璉約40-50分鐘
這週六日是水璉豐年祭 歡迎你們來水璉玩喔

查看完整圖文版

jodomade
2008-08-25, 17:01
俺以前每次都是去東林,老闆人不錯.....旁邊的東林旅館便宜....
不過去年開始都是租司機跟汽車啦。

查看完整圖文版

zeuselephant
2009-08-26, 14:39
推薦去花蓮後站租車, 那邊的品質和價格都比前站好,

除非你想用生命換便宜的機車可以騎,

很多大學同學不聽勸跑去前站租車,

大多因為機車問題跌倒受傷,

有一個還因為煞車有問題車禍骨折!:-@

所以最好去後站租車比較好, 後站老闆都保養的很勤

很多人當地人都推薦後站的一家機車出租

我在網路上有找到 http://038578008.emmm.tw/

你可以去看看, 我朋友有去過都覺得不錯

老闆娘也很親切

查看完整圖文版

qsjoan
2009-08-26, 20:59
詮興機車行~~

查看完整圖文版

tw3978
2009-08-27, 12:53
各位樓上的大大,有句話小弟想說,就是這訊息已經是2005-03-19, 13:01 的問題了且在同年4/4就有人回覆,之後樓主應該就消失了吧,我在想樓主還看得到嗎?
不過後來的討論或許可以嘉惠後面的人吧!

查看完整圖文版

風鈴木民宿
2009-08-30, 00:18
我是風鈴木民宿主人
花蓮車站前很多出租機車店,你不用怕租不到喔
只是我的民宿有配合的機車出租店,下面是我的機車+住宿+早餐方案
如果您只是要租車,我可以幫你服務,當是好朋友啦^^
去牛山大約時速60來計算,30分鐘可以到喔,騎慢一點欣賞太平洋的話,要3個小時,也許更久XD^o),去牛山會經過一些景點,慢慢玩吧,祝旅途愉快
機車自由行讓你high翻天每人300元起含住宿+機車+早餐 :-D
機車high翻天專案
兩人行 四人行 八人以上
第一日 750元/人 650元/人 600元/人
第二日 600元/人 500元/人 450元/人
第三日之後 450元/人 350元/人 300元/人
適用時間:9月1日~12月31日星期日到星期四
星期五和星期六每人加100元(還是最優惠的價格喔)
以上是兩人一部機車:-P
民宿網址給你參考囉http://www.flm.tw

查看完整圖文版

裕裕
2010-08-31, 13:37

我在網路上有找到 http://038578008.emmm.tw/

老闆娘也很親切

八月初個人有去花蓮旅行,住花蓮後站民宿~~

原本也已為"那邊的品質和價格都比前站好"

結果是又貴($350,125cc)又難騎(老車)

朋友去前站問~~同款式機車大多$300~~而且粉新又有馬力

查看完整圖文版

背包王者
2010-12-23, 15:29

除非你想用生命換便宜的機車可以騎,

很多大學同學不聽勸跑去前站租車,

大多因為機車問題跌倒受傷,

有一個還因為煞車有問題車禍骨折!:-@

所以最好去後站租車比較好, 後站老闆都保養的很勤

老闆娘也很親切

最近到花蓮玩

原本沒想說到底要租前站還是後站

只是覺得後站出入方便

而且去太魯閣個景點為較佳之處

所以就在後站租車了

路上遇到朋友是租前站的

她馬上就問我機車哪裡租的 XD

我才知道後站機車品質真的還不賴

推薦搂~

查看完整圖文版

背包王者
2010-12-23, 15:42
八月初個人有去花蓮旅行,住花蓮後站民宿~~

http://038578008.ehualien.tw

我想你應該是挑錯店家了

10月去租車時問當民宿老闆才知道

紅色招牌那家店好像有跟前站合作@@

我還是覺得綠色招牌的"後站機車出租"比較好

後來才發現有小網站

自己親自騎過才知道還不賴 >.^ 啾咪

結論是 即使是後站 不同店家還是有差的

查看完整圖文版

luhowlin
2014-05-08, 00:06
後X機車出租,上週才去花蓮玩,老實說,她們的車是蠻新的,但是騎起來龍頭也是怪怪的,會往旁邊偏。老闆娘是很熱心沒錯,詳細的用地圖介紹花蓮景點。

再來就是,我先前打去訂車,談好一天350和車款,從5月1日13:00租到5月3日行17:00左右,預計兩天多一點,問老闆娘多少錢,她說在700到1050之間,因為不到三天,到時候會再算我們便宜,我就匯了五佰元的訂金。

後來到了花蓮租車的時候,一問,她才說之前就跟我說過要一千,兩天多4個小時要1000!?便宜我們50……整個就很XX,多四個小時也要三佰,真會做生意,後來他又說一天350是算8小時,其他是多的~很好,我第一次聽到租機車一天以八小時算的,要不是訂金匯了,我就不租了,實在有夠黑!一開始根本不知道要付多少,問她又不回答確切金額,只說到時候會在算便宜,我問她要匯多少訂金,就要我匯五佰~網站寫說:預約訂車:訂金每台最少200元起…下次不會再去這間了!

查看完整圖文版

俏梅子
2014-05-16, 08:02
推薦前站出口右轉到底的名陽租車,我們租到很新的機車1天才300元,超時每小時算我們50元,店員人很好^^
可以去看看〜
花蓮市國聯1路158-8號
電話03-8360092

查看完整圖文版

請問有人可以推薦花蓮租機車的地方嗎? ««« 查看完整圖文版