PDA

請大家推薦好用的tony moly產品 ««« 查看完整圖文版

lovesung
2009-04-10, 22:34
最近迷上花樣後
發現金賢重代言的這個產品
爬了美妝的文發現大家比較少說到這個牌子
想請有用過的大大們分享或推薦一下他們家好用的東西
謝謝!

查看完整圖文版

polly1208
2009-04-11, 20:49
我這次去有買她們的brighter-BB CREAM還蠻便宜的才6400w,
蠻清爽的另外有8.9000w有防曬係數,我才買一罐6400w bb cream
就送4樣試用品還有賢重廣告的小卡^0^

查看完整圖文版

a05220
2009-04-11, 21:44
我這次去有買她們的brighter-BB CREAM還蠻便宜的才6400w,
蠻清爽的另外有8.9000w有防曬係數,我才買一罐6400w bb cream

耶...
是哪個牌子丫??
我沒有用過他們家的東西耶~~

查看完整圖文版

lovesung
2009-04-12, 14:19
bb cream的話上次有買一條送人有防曬的
評價還不錯…不過我朋友皮膚比較白
他個人覺得顏色有點不太適合她
至於這幾天另外找到的是
有人推薦他的水蜜桃護唇膏
不知道還有沒有其他的大大用過覺得不錯的
介紹一下吧!謝謝!

查看完整圖文版

polly1208
2009-04-12, 20:51
耶...
是哪個牌子丫??
我沒有用過他們家的東西耶~~

就是tony moly阿(H)

查看完整圖文版

yitinghwa
2009-04-12, 21:31
最近迷上花樣後
發現金賢重代言的這個產品
爬了美妝的文發現大家比較少說到這個牌子
想請有用過的大大們分享或推薦一下他們家好用的東西
謝謝!

推薦TONYMOLY臉部去角質,效果還不錯唷! 而且一罐大約7800-8500韓幣左右,滿便宜的!
產品名稱:Slimming Peeling Gel(他有兩種~我買Aqua的)

查看完整圖文版

Midnight99
2009-04-12, 22:24
SPF 45 的 BB CEREAM 15800W
清爽好用

保濕化妝水也很優

其他的還沒試用完~

查看完整圖文版

korean1218
2009-04-13, 00:56
上月於韓國TONY MOLY購買了這款眼影(左面三色,白,淺紫及深紫), 真的很好用,顏色也不錯,很容易上色亦滑滑的,我也是因為它上色時較幼滑有點像CREAM的感覺而選了它,用上一天也不容易退色,極力推薦,我買的時候是W7800.

查看完整圖文版

michelle821sun
2009-04-13, 09:58

tony moly的BB CREAM我有多二三條,是今年初去玩購買的。
因買太多,需要的人可以跟我聯絡!!
michelle821sun@hotmail.com

查看完整圖文版

yutang20
2009-04-13, 22:44
我也有買 BB霜...我覺得還滿保濕 我也有買他的眼線筆、眼影 還有增加脣色的...我覺得還滿好用的

查看完整圖文版

julia.key
2009-04-14, 12:45
水蜜桃護脣膏真的很好用!!
他們家的指甲油也是便宜又好用(Y)

查看完整圖文版

LULU1206
2009-04-14, 17:12
SPF45的BB CREAM比較好用
雖然單價略高一點點
顏色比較不會死白死白的
也比較好推開

查看完整圖文版

曉語
2009-04-14, 17:56
水蜜桃護脣膏真的很好用!!
他們家的指甲油也是便宜又好用(Y)

我也推薦 真的還不錯用 粉餅也不錯用

查看完整圖文版

Aprile
2009-04-15, 03:53
4月初的時後有去,被小姐齊聲吶喊,還有人形BB cream給吸引,

既然有人形BB在接上游走,想必是熱門商品,所以買了一條spf45

pa+++的,另外還買了他們的透明指甲油,裡面有細細亮粉還有

愛心形狀的亮片,好可愛阿~~(L)

指甲油價格 ₩18800

查看完整圖文版

panda_eyes
2009-04-15, 10:45
我昨天才剛從韓國回來,我主要是買skin food的,可是因為看到門外的服務員拿著印著金賢重的化妝棉和花樣男子的小咭,就被吸引進去......

買了士多啤梨和奇異果的Yogurt Sheet Mask, 綠茶Mask (各1,000 won) 和Secret BB Cream(9,800 won)......付錢後我指著有金賢重大頭的小咭,那位服務員一口氣給了2張和4張花樣男子的小咭呢......

http://f20.yahoofs.com/hkblog/OGVBJBKdHhCrt5JG9ngyisA1_4/blog/ap_20090415050707402.jpg.jpg?ib_____DwrzSmw.a

我試了士多啤梨Yogurt Sheet Mask,很香的士多啤梨味道,可是效果不甚明顯.....那個Secret BB Cream感覺比較乾,遮瑕度也不高.....

查看完整圖文版

abcabc2007
2009-04-17, 03:32
SPF 45 的 BB CEREAM 15800W

雖然貴了一點,但是真的很好用,
每次去韓國玩都會去補貨...

查看完整圖文版

CLAIRE82
2009-04-17, 19:19
haha,我有買他們家的眼影哦,超顯色的,一個才3500W(G)
我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1kzr0OKRHBZOD_y5z6MsdBfs1g--/article?mid=801&prev=807&next=483

查看完整圖文版

sasha.105
2009-04-21, 15:19
我也推薦BB霜及各種味道的溼貼面膜喔! 好用,香香^^

查看完整圖文版

zlwn2001
2009-04-26, 14:21
喜欢小贤,这次去韩国也去买来试试

查看完整圖文版

日本小姐
2009-05-09, 21:01
我4/29剛回來,照例這次也到新村的tony moly去小敗了一下,這次買了水果系列的面膜,剛好碰到打5折,算算一片只要w500,還有這次小姐有介紹新產品,噴霧式化妝水,有檸檬,櫻桃跟綠茶味道的 ,因為偏好水果,所以除了綠茶,其他的都買了,每瓶折合台幣約140,另外還買了新的晚安凍膜(藍莓的味道,甜甜的,很好聞),最超值的是還送一瓶160ml的純米泡沫洗面乳,真的是超划算的,試用品也很多,還有可以吊在手機上的迷你眼影ㄛ~~~~

查看完整圖文版

Aki_so
2009-05-10, 00:38
我4/29剛回來,照例這次也到新村的tony moly去小敗了一下,這次買了水果系列的面膜,剛好碰到打5折,算算一片只要w500,還有這次小姐有介紹新產品,噴霧式化妝水,有檸檬,櫻桃跟綠茶味道的 ,因為偏好水果,所以除了綠茶,其他的都買了,每瓶折合台幣約140,另外還買了新的晚安凍膜(藍莓的味道,甜甜的,很好聞),最超值的是還送一瓶160ml的純米泡沫洗面乳,真的是超划算的,試用品也很多,還有可以吊在手機上的迷你眼影ㄛ~~~~
新村的tony moly在那阿??靠近那??4/29我也在韓國,
可是我找了很久都找不到,不得已以好回明洞買~

查看完整圖文版

【笠爆CoN】
2009-06-20, 19:44
我昨天才剛從韓國回來,我主要是買skin food的,可是因為看到門外的服務員拿著印著金賢重的化妝棉和花樣男子的小咭,就被吸引進去......

買了士多啤梨和奇異果的Yogurt Sheet Mask, 綠茶Mask (各1,000 won) 和Secret BB Cream(9,800 won)......付錢後我指著有金賢重大頭的小咭,那位服務員一口氣給了2張和4張花樣男子的小咭呢......

http://f20.yahoofs.com/hkblog/OGVBJBKdHhCrt5JG9ngyisA1_4/blog/ap_20090415050707402.jpg.jpg?ib_____DwrzSmw.a

我試了士多啤梨Yogurt Sheet Mask,很香的士多啤梨味道,可是效果不甚明顯.....那個Secret BB Cream感覺比較乾,遮瑕度也不高.....

不知道現在6月還有沒有賢重的卡或化妝棉呢?

最近有到tonymoly的大大請分享一下~ 謝謝!!

查看完整圖文版

lovehiro77
2009-06-22, 01:55
不知道現在6月還有沒有賢重的卡或化妝棉呢?

最近有到tonymoly的大大請分享一下~ 謝謝!!

化妝棉還有,但我沒收到小卡,真想再去一次~~
後悔在TONY買太少惹@@

查看完整圖文版

韓灰灰
2009-07-04, 12:37
逛梨大時恰巧那天打6折,不逛對不起自己!!

試了他們家的BB霜之後,買了一條spf27 pa++粉紅包裝(本來要買innisfree的,不過BB霜這東西果然還是要親自試才知道)
可能是氣候的關西,tony mold這條BB霜擦了之後我還是嫌它有點黏膩.不過因為我是追求"自然好膚質"的裸裝感,妝效我很滿意!

另外要大推他們家的單色眼影很深的深藍色,有細緻亮粉,菱格壓紋,透明方盒包裝,上面有白色小花)
這個顏色真的超美的(Y)(Y)(Y)超級顯色!發色均勻! 拿來當眼線或畫煙薰都超正!!

查看完整圖文版

blueroach94
2009-07-05, 12:11
BERRY BERRY晚安面膜不錯用!!!

查看完整圖文版

y342212
2009-07-05, 12:41
面膜
我覺得效果很好
味道也淡淡的
而且價格也不高喔
買10送1
腳膜.香水也都不錯
金賢重的東西店員送人都不眨眼的
資料夾
金賢重和花樣男子的卡片還是照片
就給我10張了!!

查看完整圖文版

IASKA
2009-08-01, 07:29
面膜
我覺得效果很好
味道也淡淡的
而且價格也不高喔
買10送1
腳膜.香水也都不錯
金賢重的東西店員送人都不眨眼的
資料夾
金賢重和花樣男子的卡片還是照片
就給我10張了!!

你應該買了不少東西吧~~~怎麼我五月初去梨大逛時沒送我小卡啊...:-S
也沒送資料夾..只有試用包和化粧棉和單片面膜..

查看完整圖文版

IASKA
2009-08-01, 07:40
我個人覺得ETUDE HOUSE的 B.B CREAM MINERAL SPF30/PA++ 還滿好用好推的.
我是五月初在新村時被李敏浩的廣告海報吸引,進去逛才買的..還滿好用的..
輕輕壓量就很多,還有一瓶藍色 AQUA SHERBET ICE TONER也滿好用的,它是噴在臉上
冰冰涼涼的很舒服...White aqua sun quard spf50/pa++,防曬乳個人覺得擦起來有點黏..

TONY MOLY的買了白色的BERRY BERRY WHITE煥白精華乳液,還有紫色瓶BERRY BERRY 晚安面膜,粉橘色WATER CREAM擦起來有點油,建議皮膚真的很乾的人用,如果容易出油最好冬天在用,因為韓國天氣比較乾,用這兩瓶比較不覺得油,但台灣實在太熱了,TONY MOLY家的產品都很香很好聞...連護手霜都是..

查看完整圖文版

vicky.lin1690
2010-01-29, 10:37
我的膚質是T字部位容易出油,但是二頰部份又略顯乾燥,這樣應該算是混和性膚質?!
然後我住台北,但是家在台中,所以台北台中二地跑,感覺保養品好不好用,有時跟居住地方的氣候,也是有關係的,哈哈。

我用過tonymoly的系列產品有

青頻果去角質
使用心得-不是很容易搓出角質,但是清洗後,臉部感覺很滑順。
滿意度:◎◎●

蕃茄美白保濕面膜
使用心得-超推薦,洗完臉後不會緊繃乾澀且有瞬間變白的感覺,哈哈。
滿意度:◎◎◎●

莓果美白晚安面膜
使用心得-黏稠性及保溼性佳,但就是黏稠性佳,所以早上洗臉時都要搓的稍微比較久,洗完臉後也可以感覺到臉部的滑順。
滿意度:◎◎◎

去皺+美白晚安面膜 (銀色罐裝)
使用心得-一樣是晚安面膜比起莓果那款,我跟我妹都比較"甲意"這瓶,雖然他的包裝很不優,但是抹起來很滑順而且可以很快的被吸收,早上也很容易清洗乾淨。
滿意度:◎◎◎◎

防曬隔離BB霜SPF27 PA++(粉色包裝)
使用心得-很容易涂勻而且質地很細,顏色也不會死白死白的。
滿意度:◎◎◎●

24小時眼部冰鎮舒緩膏
使用心得-不會油膩使眼睛不舒服或產生小顆粒,涼涼的很舒服,但是不建議上妝後塗抹喔,因為容易使眼睛週遭的粉底脫妝啦,所以我都是晚上清潔完臉部後使用。

超魔力兩用粉餅(白皙.健康)
使用心得-這個粉餅分二種顏色,我是用白皙,粉質很細也很容易上妝,顏色不會死白死白,可是我如果熬夜的話皮膚會太乾就不容易上妝,所以不建議乾性膚質的人使用,或者應該是我個人的問題?!哈哈哈。

石榴保溼面膜
使用心得-超保溼(推薦),味道我也很喜歡。
滿意度:◎◎◎◎

以上是我使用tonymoly產品的使用心得

對了,我想揪一起掃tonymoly貨的棧友,詳細內容在這篇
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1887802#post1887802

查看完整圖文版

redearth9
2010-01-29, 21:17
上週有跟朋友去明洞樂天百貨的免稅店裡tony moly買番茄us6元跟蘋果us7元的面膜,換算成韓幣還有比街上店面便宜..
樂天免稅店有visa卡的活動使用,買很多的話使用visa卡還可以有折扣,但是好像只針對單價us10以上的產品,所以當天我們只買番茄跟蘋果沒有給我們任何折扣,但是買起來還是有便宜~~給棧友參考
我們還有買etude就有打到折扣..

查看完整圖文版

casandraz
2010-09-29, 09:07
推薦Tony Moly的三效BB霜
用起來超清爽 妝感也好自然
2010新款有三種包裝
我最喜歡銀色的~因為有薰衣草味 XD

另外還有冰淇淋晚安面膜,番茄美白面膜&青蘋果去角質霜
用完之後都感覺很舒服^^

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=casandraz

查看完整圖文版

eugene妹妹
2010-10-03, 17:31
最好不要因為喜歡某個明星然後他代言的東西照單全收 這個牌子的番茄面膜千萬別買 刺激超強的 我已經不用了 這個牌子我南韓朋友推薦的就只有眼線膏 眼線膏真的是很好用 還有那個液體唇彩也不錯 就是黃靜茵用的那個 皮膚白的話會很好看 櫻桃色的最好看 在嘴巴內部稍微點一點 或許有不喜歡的人會覺得喝了血一樣

查看完整圖文版

ni622
2010-10-04, 00:55
最近首爾回來,有買tony moly紅蘋果蜂蜜營養霜,還不錯用。
新村保養品店超多的,現代百貨後面那條街,幾乎所有的保養品連鎖店都有。

查看完整圖文版

請大家推薦好用的tony moly產品 ««« 查看完整圖文版