PDA

關於去Maeklong鐵道市場及Amphawa水上市場交通問題 ««« 查看完整圖文版

Evanhua1980
2009-03-30, 14:04
各位先進好:

小弟我將於4/1~4/5安排五天在曼谷自由行,
其中一天4/3(五)想安排白天出發, 先去Maeklong鐵道市場, 然後再去Amphawa水上市場(中間僅隔6km), 夜晚不住宿Amphawa直接由Amphawa回曼谷.

已經爬過無數文, 如專業的Johnny大大等人的遊記也已拜讀, 帶還是有些細節不太了解, 所以特發此文, 還請各位協助幫忙, 謝謝~

1. 4/3(五)一早我預計吃完早餐, 由Reflection Hotel(SaphanKwai站)出發, 請問該如何前往Southern Bus Terminal? 坐捷運或公車?若坐公車該去哪裡坐?坐幾號?

2. 到達Southern bus terminal後, 我該買往哪個方向的車?是85櫃檯的DaemonSaduk然後跟櫃檯說我要在Maeklong下車嗎?

3. 預計Maeklong參觀到中午, 搭車前往Amphawa, 請問我該去哪裡搭車呢?

4. 在Amphawa預計參觀到晚上7~8點, 然後搭車回曼谷, 請問該去哪裡搭車?該搭什麼車?夜晚在那裡搭車安全嗎??

查看完整圖文版

dg88868
2009-03-30, 15:08
我建議你不要到南區巴士站,而是到離你飯站不遠的勝利紀念碑站旁的高架橋下的小巴客運站,有直達夜功市的迷你巴士。

查看完整圖文版

scorpio0304
2009-03-30, 18:07
各位先進好:

其中一天4/3(五)想安排白天出發, 先去Maeklong鐵道市場, 然後再去Amphawa水上市場(中間僅隔6km), 夜晚不住宿Amphawa直接由Amphawa回曼谷.

已經爬過無數文, 如專業的Johnny大大等人的遊記也已拜讀, 帶還是有些細節不太了解, 所以特發此文, 還請各位協助幫忙, 謝謝~

1. 4/3(五)一早我預計吃完早餐, 由Reflection Hotel(SaphanKwai站)出發, 請問該如何前往Southern Bus Terminal? 坐捷運或公車?若坐公車該去哪裡坐?坐幾號?

2. 到達Southern bus terminal後, 我該買往哪個方向的車?是85櫃檯的DaemonSaduk然後跟櫃檯說我要在Maeklong下車嗎?

3. 預計Maeklong參觀到中午, 搭車前往Amphawa, 請問我該去哪裡搭車呢?

4. 在Amphawa預計參觀到晚上7~8點, 然後搭車回曼谷, 請問該去哪裡搭車?該搭什麼車?夜晚在那裡搭車安全嗎??

我去安帕瓦是從和你相反的路線華欣出發的,依經驗大概跟你說一下,當然,相信會有更多高手回覆你的,
1.我也建議去勝利紀念碑搭車,基本上,那裡有很多小巴,你只要拿著Maeklong的泰文給那裡的司機看,他們就會告訴你哪裡買票,哪一台車...等,很方便!
2.若搭小巴,上車跟司機說地點,他就會叫你下車
3.從Maeklong到Amphawa,最好的方式就是叫嘟嘟車了,到處都有,一樣給他看Amphawa的泰文,他會告訴你多少錢,基本上距離很近,很多人都說嘟嘟車一人是10元,不過我當時坐從maeklong到amphawa是50元,觀光客...難免被小敲一點點!
4.這個之前有人討論過囉,版上翻一下應可找到,我沒試過,因為我有留宿一晚,這麼多人寫遊記,都建議大家留一晚,就是要你體驗那裡的寧靜,早上還會看到化緣的和尚,真的是很特別的經驗,不留下來住一晚...很可惜哩!!

查看完整圖文版

bba
2009-03-30, 21:59
各位先進好:

** 據 southern bus terminal 內站務人員說,在bts mo chit站一帶,有mini van 70銖往返/車程約30分鐘。
我們上週約於下午3點多,搭taxi前往southern bus terminal ..塞車,約近一小時 車資100多, 若事先知道有其它選擇就好了

**櫃台85購票,路線是bangkok>> amphawa>> Damnoensaduak floating market
搭隨招隨停的雙條車,可往返amphawa 和 Maeklong ,車資是8銖,車程約10分鐘內

** 路邊隨招隨停的 雙條車即可

** 若你搭996 在amphawa,是在bank siam 的對面下,回程是同一地點的對面。
我們是於週六,待在amphawa一晚,抵達已6pm 初,原本想說碰碰運氣到了再訂,沒想到最熱鬧的一帶的河岸 都已無空房,後來遇到好心人,帶我們去找民宿。 真的很感謝。 還是建議事先預訂。

查看完整圖文版

Evanhua1980
2009-03-31, 08:35
謝謝各位大大的回覆~

經過各位大大解釋, 小弟已經更有概念了, 總之就是:

1. 從曼谷到Maeklong
去勝利紀念碑找小巴到Maeklong

2. 從Maeklong到Amphawa
坐嘟嘟車, 費用最多不應超過50b/人

3. 從Amphawa回曼谷
這點就還不是很確定了, 總之先坐嘟嘟車回到Maeklong, 在坐車回曼谷
那麼請問最晚到幾點有車從Amphawa出發回曼谷呢?

其實我也是很想在那裡住一晚, 就不需要這麼趕, 但是飯店很早就定好, 這個行程是看了版上的介紹後臨時想加的, 飯店已經無法cancel, 所以只好折衷, 過去一天但不過夜......

查看完整圖文版

johnny66
2009-03-31, 09:32
曼谷-maeklong的交通方式 有很多種

在勝利紀念碑那邊搭小巴 真的比較省時及方便

從amphawa 要回曼谷的話
可以問一下曼谷-maeklong的小巴司機
最晚幾點有車回曼谷在哪裡搭車之類的

我是之前不知道有小巴可以搭
maeklong回曼谷 等車+坐車 將近5個小時
嘻嘻. maeklong巴士站 回曼谷的大巴 班次少 又不是直達的

祝您 旅途平安 愉快.

查看完整圖文版

young29
2009-04-01, 08:50
你的問題「從amphawa回曼谷」的方式,已經有網友提供更簡單的方法了,在其他amphawa的討論:

由Amphawa回曼谷一樣可搭996回去,等車地點就在盤谷銀行旁邊的小亭子,網友說最晚9點還有車回曼谷.

你可以把amphawa的討論全部看過一遍,因為有網友連亭子的照片都有po上來,你會更清楚哦。

查看完整圖文版

backpaker
2009-04-01, 10:55
請問如果我住在Hua Lamphong火車站的附近,坐火車到鐵路市場會比較快嗎?
還是如大大所說的,到勝利埤那裡會比較快呢?

查看完整圖文版

johnny66
2009-04-01, 11:12
請問如果我住在Hua Lamphong火車站的附近,坐火車到鐵路市場會比較快嗎?
還是如大大所說的,到勝利埤那裡會比較快呢?

到勝利紀念碑搭車 會比較快.

Hua Lamphong 的火車 沒有到鐵路市場的..

若是您要搭火車去鐵路市場 要去 Wongwian Yan 搭火車

如何搭火車 這一篇有一些介紹
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=107847

查看完整圖文版

slowbkk
2009-04-01, 12:00
去勝利紀念碑找小巴到Maeklong

提醒你的是,勝利紀念碑圓環超級大一個,不小心會走到抓狂
你住的地方可能坐計程車方便,但你不要讓他載你到紀念碑捷運站那就太遠要走死
你那邊來過一個醫院在大圓環前你就是要下車的,你去Maeklong小巴跟去Impact是在一處的
你可以參考一下有個概念 請看 (http://tw.myblog.yahoo.com/my-slowbkk/article?mid=1390&prev=1403&next=1356&l=f&fid=19)
ps:
Reflection Hotel 你那邊門口有44號到臥佛寺
臥佛寺是總站,我那天太陽太大就給他跳上冷氣車去,你回程也可以這樣坐,從臥佛坐到Big C或洽圖洽

查看完整圖文版

yshear
2009-05-07, 11:18
我的行程是这样排的, 从曼谷 - 水上市场 - maeklong - amphawa (住宿一晚)。。。
问题是从水上市场有交通前往maeklong 吗???

查看完整圖文版

小小羅馬
2009-05-09, 00:29
Amphawa曼谷銀行前面(跟搭996巴士一樣的地方),就會有雙條巴士,建議你將泰文的Amphawa水上市場跟鐵路市場泰文翻譯戴在身上(畢竟這泰人多,很多是連基本英文都不會ㄟ,不過都真的很熱情,熱心,會比給你知道),會更好找..:-P

查看完整圖文版

Bungy
2009-05-11, 03:14
不知道有沒有人直接從曼谷機場包車過去Amphawa?
要帶著老媽和懷孕的老婆想說花點錢包車過去,可是查不到相關
的資訊說...

查看完整圖文版

小小羅馬
2009-05-20, 22:59
你可以參烤我怎摸去喔!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3aYooj6AHxoiyWSI9h4now--/article?mid=409

查看完整圖文版

Bungy
2009-05-20, 23:07
謝謝呢,我也想這樣走,只是要帶著老媽和懷孕的老婆只好用包車的了
我有問到Hua Hin Taxi了喔,包一台minibus機場到Maeklong Market後再過去AmphawaTHB2,300
Amphawa->山中之城->Hua Hin THB 2,300
Hua Hin->愛與希望之宮->Bangkok THB 3,000
還沒查到的是包嘟嘟車從Chotika Riverfront House來回樹中廟的價錢,不知道有人有這樣包過車嗎?

查看完整圖文版

agfrog1207
2009-05-21, 13:08
還沒查到的是包嘟嘟車從Chotika Riverfront House來回樹中廟的價錢,不知道有人有這樣包過車嗎?
http://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=644&pictureid=6498
Hi~
我是從鐵道市場包嘟嘟車到樹中廟,價錢是180銖
所以從相關位置來看
從Chotika(安帕瓦)包嘟嘟車前往樹中廟
應該是在100銖以內,甚至更便宜喔!
可以參考小弟的相關遊記
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=187653

----------------------------------------------------------------
我的泰國六日遊(曼谷+安帕瓦+鐵道市場+水上市場+大城) (http://www.wretch.cc/blog/frogbig&category_id=13177897)(H)

查看完整圖文版

Bungy
2009-05-22, 02:33
感謝呢,是怎麼定位的到啊?我在google map都查不到說...

查看完整圖文版

agfrog1207
2009-05-23, 14:24
感謝呢,是怎麼定位的到啊?我在google map都查不到說...

其實我是用"人工定位"法找到的
哈哈
用google earth找還不算太困難:-D

===============================================
我的泰國六日遊(曼谷+安帕瓦+鐵道市場+水上市場+大城) (http://www.wretch.cc/blog/frogbig&category_id=13177897)

查看完整圖文版

geo5003
2009-06-13, 15:35
謝謝呢,我也想這樣走,只是要帶著老媽和懷孕的老婆只好用包車的了
我有問到Hua Hin Taxi了喔,包一台minibus機場到Maeklong Market後再過去AmphawaTHB2,300
Amphawa->山中之城->Hua Hin THB 2,300
Hua Hin->愛與希望之宮->Bangkok THB 3,000

~~
五月份住了Chotika Riverfront 我們請老闆幫忙安排一輛嘟嘟 行程從 水上市場 樹廟 放生池 和 Chotika Riverfront 對岸一個木雕的廟 最後到鐵道市場再送我們去搭van回曼谷 一個早上(9:00~13:00)500銖..

查看完整圖文版

an1976
2009-08-14, 21:57
請問各位大大, 小妹我是, 一月份要去曼谷, 住在AK,有二大及一位1歲半的小朋友,行程如下
DAY1: 晚上10:30直奔AK
DAY2:皇宮, 臥佛寺,按摩, 夜市
DAY3:直奔MAEKLONG及Amphawa, 坐竹船看螢火蟲, 夜宿Amphawa
DAY4:逛Amphawa的水上假日市場, 當地人的市集, 晚上7:30左右回曼谷AK
DAY5:整理行裝回台
請問各位大大, 1.從AK到Meaklong, 要如何去呢? 2.從Amphawa回AK的交通
因為有 小 孩, 比較不方便
謝謝

查看完整圖文版

jane651120
2009-08-17, 13:04
我去安帕瓦是從和你相反的路線華欣出發的,依經驗大概跟你說一下,當然,相信會有更多高手回覆你的,
1.我也建議去勝利紀念碑搭車,基本上,那裡有很多小巴,你只要拿著Maeklong的泰文給那裡的司機看,他們就會告訴你哪裡買票,哪一台車...等,很方便!
2.若搭小巴,上車跟司機說地點,他就會叫你下車
3.從Maeklong到Amphawa,最好的方式就是叫嘟嘟車了,到處都有,一樣給他看Amphawa的泰文,他會告訴你多少錢,基本上距離很近,很多人都說嘟嘟車一人是10元,不過我當時坐從maeklong到amphawa是50元,觀光客...難免被小敲一點點!
4.這個之前有人討論過囉,版上翻一下應可找到,我沒試過,因為我有留宿一晚,這麼多人寫遊記,都建議大家留一晚,就是要你體驗那裡的寧靜,早上還會看到化緣的和尚,真的是很特別的經驗,不留下來住一晚...很可惜哩!!

我9月要從華新去安帕哇,我已經爬文過了,但還是不了解去安帕哇要去華新哪裏搭Ven去Maeklong?
我知道不是一般回曼谷的bus station(小巷子轉進去的),是在華新夜市附近嗎?還是?

查看完整圖文版

小小羅馬
2009-08-17, 14:05
請問各位大大, 小妹我是, 一月份要去曼谷, 住在AK,有二大及一位1歲半的小朋友,行程如下
DAY1: 晚上10:30直奔AK
DAY2:皇宮, 臥佛寺,按摩, 夜市
DAY3:直奔MAEKLONG及Amphawa, 坐竹船看螢火蟲, 夜宿Amphawa
DAY4:逛Amphawa的水上假日市場, 當地人的市集, 晚上7:30左右回曼谷AK
DAY5:整理行裝回台
請問各位大大, 1.從AK到Meaklong, 要如何去呢? 2.從Amphawa回AK的交通
因為有 小 孩, 比較不方便
謝謝

坐地鐵到勝利盃,下車後轉VAN有直達到MAEKLONG(70/銖/一人)...
你可以參考我部落格(因為我之前也是住AK這,也是從這到MAEKLONG再到Amphawa)

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3aYooj6AHxoiyWSI9h4now--/article?mid=409&prev=422&next=389

查看完整圖文版

an1976
2009-08-17, 15:26
謝謝大大你的資訊

查看完整圖文版

Anathema
2009-08-30, 10:57
To my knowledge, we can take a mini van to amphawa at the movie plaza near Exit # 2,Victiry Monument station. I wonder whether I can get a mini van to Bangkok at Amphawa.

查看完整圖文版

water500cc
2009-08-30, 21:15
To my knowledge, we can take a mini van to amphawa at the movie plaza near Exit # 2,Victiry Monument station. I wonder whether I can get a mini van to Bangkok at Amphawa.

Amphawa沒有van回曼谷
你要回到Maeklong才有van回曼谷

查看完整圖文版

Anathema
2009-08-30, 21:34
Thanks for your prompt reply to my question. I got it.

查看完整圖文版

桔子和叶子
2009-09-09, 12:22
不好意思,想问一下,如果从胜利纪念碑做van去铁道市场,或Amphawa,最晚发车的时间时几点啊?

查看完整圖文版

小桌子
2009-12-06, 19:17
如果我是从Suvarnabhumi 國際機場到Maeklong鐵道市場是不是到勝利紀念碑" (BTS 可達) 搭前往 "Mae Klong" 的 Mini Van(1 hrs)?

查看完整圖文版

chennet
2009-12-07, 01:43
去"美公"(我這次去照以前看網友的說法念"湄共",結果被當地人笑:-$)其實很簡單,爬文之後,基本上就有方向了,但是實際到了勝利紀念碑(尤其是第一次到),還是很難搞懂方向,我發現最好是坐BTS到勝利紀念碑站,這樣對比網路上的遊記一下子就可以找到mini van的地方,如果像我這次去是坐taxi,我已經告訴taxi司機要去"美公",但他好像不好(或不願意)停靠在那邊,因為今天勝利紀念碑附近很塞,司機讓你下車的地方你可能不容易比對,我下車還得問人才找對方向,結果還是要上BTS的天橋才好繞過去高速路橋下...

另外,到了"美公"之後,停靠點在7-11前,7-11在十字路口上,假如你畫一個十代表十字路口,7-11就在十的右上區(第一象限),這樣,十的左方(7-11對面)走幾步路,穿過小巷就是鐵道市場,十的上方(有多小吃的路)也是走到底就可以看到回曼谷van的車站了:-D

順帶一提,鐵道市場別期待太高,我本來想買些水果,但是除了青菜,乾貨,就是魚肉雞鴨等,味道..很友古早味..所以看到火車就完持任務,實在難逛:\'(

而今天(06/12)的安拋娃...人人人,似乎曼谷人都來逛安拋娃,想停下來看一下都很難,尤其是過橋,居然塞人:-@:-@....前胸貼後背,過一道十幾公尺的橋要花十分鐘:-@...聽左右路人講話都是泰語,是怎樣,曼谷人沒地方逛嗎?遊性大減,本來想多呆一會,結果匆匆逛了一下,拍張照就回曼谷了,遺憾ing....

查看完整圖文版

water500cc
2009-12-07, 03:26
而今天(06/12)的安拋娃...人人人,似乎曼谷人都來逛安拋娃,想停下來看一下都很難,尤其是過橋,居然塞人:-@:-@....前胸貼後背,過一道十幾公尺的橋要花十分鐘:-@...聽左右路人講話都是泰語,是怎樣,曼谷人沒地方逛嗎?]

10min...算lucky了 我上次大概擠了20min吧....(H)
還遇到皇室公主去 (橋就被包下來了要等才能上)
皇室都愛去會去了 泰國人怎會不愛去呢 :-P

查看完整圖文版

tititi
2009-12-07, 10:47
原来AMPHAWA周末是这样,平日可是十分宁静悠闲的,不过又看不到水上集市了。

查看完整圖文版

ivy5250
2009-12-07, 12:13
請問鐵道市場是只有上午有嗎?
下午還有人賣東西嗎?
另外樹中廟的泰文是什麼? 有人可以跟我說嘛?
不然請問要怎嚜跟tuk tuk先生說 要到樹中廟呢?8-)

查看完整圖文版

joanna_chou77
2009-12-07, 17:03
不好意思,想问一下,如果从胜利纪念碑做van去铁道市场,或Amphawa,最晚发车的时间时几点啊?

到晚上都有,我有拍照

查看完整圖文版

a-ru
2009-12-16, 11:31
從CHATUCHAK到安帕瓦,有交通方式嗎?
還是一定要先到南線長途巴士站搭996公車呢?

請各位大大指點一下,THANKS!

查看完整圖文版

tw70639
2010-02-05, 10:53
我想排早上去丹嫩朵水上市場---Maeklong鐵道市場------Amphawa水上市場

在紀念碑的VAN有到丹嫩嗎?再問996BUS有到丹嫩朵水上市場再到鐵道市場嗎?
;-)

查看完整圖文版

ha1111
2010-02-05, 11:34
我想排早上去丹嫩朵水上市場---Maeklong鐵道市場------Amphawa水上市場

在紀念碑的VAN有到丹嫩嗎?再問996BUS有到丹嫩朵水上市場再到鐵道市場嗎?
;-)

996從曼谷出發後先到Maeklong,接往Amphawa,再到Damnoen Saduak ,本版就有很多資訊,可以好好爬爬喔!

查看完整圖文版

tw70639
2010-02-05, 11:37
那糟糕丹嫩不是早上才有!!降子要2則1(li)

查看完整圖文版

ha1111
2010-02-05, 11:40
那糟糕丹嫩不是早上才有!!降子要2則1(li)

Maeklong鐵道市場及Amphawa水上市場距離滿近的,有雙條可以到達,你可以遊完鐵道市場後,搭雙條到Amphawa,一個人8銖。

查看完整圖文版

iamaden
2010-02-07, 12:36
Maeklong鐵道市場及Amphawa水上市場距離滿近的,有雙條可以到達,你可以遊完鐵道市場後,搭雙條到Amphawa,一個人8銖。

提醒各位注意
如果當天要從安帕瓦要回曼谷 千萬不可以拖到太晚
我親身經歷 沒做好功課的下場
我是坐van轉搭聳條到安帕瓦
因為想坐船逛水上市場, 結果誤乘到要看螢火蟲的船
結果坐了快兩小時才回到水上市集
19:45想回去搭聳條也沒了 剩下tutu車要宰你
結果 我們去警察局求救
警察說這時候沒有聳條跟tutu車可以回美功
我們說有沒有其他辦法去美功 再想辦法回曼谷
好心的警察說 他載我們去美功坐bus.
結果就載我們坐警備車 開到美功外圍的高速公路
把我們交給高速公路旁的兩個人屬付他們把我們送上去曼谷的車
我們就這樣做上一台不知道開到哪的van小巴 回到曼谷外圍
更神奇的是 這位小巴的司機英文很好,到終點時還跟我說 他幫我們叫計程車
因為計程車司機不懂英文 他可以幫我跟計程車司機說要到曼谷哪
最後我們21:40終於到達席隆.
真的非常感謝 安帕瓦的警察 跟小巴司機
在警局時 警察有打過電話 想必是幫我們詢問安排回曼谷的車
只能說 泰國有非常多熱心的人!
請大家 記住 不要在安帕瓦待太晚 坐船先搞清楚船是幹嘛的
我是星期五到安帕瓦 船票是60B/一人 上船要穿救生衣
一堆船在6:00pm前後開出 都是要看螢火蟲的,
順便說一聲 2月初還是有螢火蟲,只是不多.
安帕瓦四點後才比較熱鬧 我們三點多到有攤販 但遊客不多
==============
重點:不要跟我們一樣 白目 去打擾警察 這不是他們的業務範圍

查看完整圖文版

坦克
2010-02-07, 12:46
Maeklong鐵道市場回曼谷小巴最後一班是晚上7點

查看完整圖文版

ha1111
2010-02-08, 00:16
提醒各位注意
如果當天要從安帕瓦要回曼谷 千萬不可以拖到太晚
我親身經歷 沒做好功課的下場
我是坐van轉搭聳條到安帕瓦
因為想坐船逛水上市場, 結果誤乘到要看螢火蟲的船
結果坐了快兩小時才回到水上市集
19:45想回去搭聳條也沒了 剩下tutu車要宰你
結果 我們去警察局求救
警察說這時候沒有聳條跟tutu車可以回美功
我們說有沒有其他辦法去美功 再想辦法回曼谷
好心的警察說 他載我們去美功坐bus.
結果就載我們坐警備車 開到美功外圍的高速公路
把我們交給高速公路旁的兩個人屬付他們把我們送上去曼谷的車
我們就這樣做上一台不知道開到哪的van小巴 回到曼谷外圍
更神奇的是 這位小巴的司機英文很好,到終點時還跟我說 他幫我們叫計程車
因為計程車司機不懂英文 他可以幫我跟計程車司機說要到曼谷哪
最後我們21:40終於到達席隆.
真的非常感謝 安帕瓦的警察 跟小巴司機
在警局時 警察有打過電話 想必是幫我們詢問安排回曼谷的車
只能說 泰國有非常多熱心的人!
請大家 記住 不要在安帕瓦待太晚 坐船先搞清楚船是幹嘛的
我是星期五到安帕瓦 船票是60B/一人 上船要穿救生衣
一堆船在6:00pm前後開出 都是要看螢火蟲的,
順便說一聲 2月初還是有螢火蟲,只是不多.
安帕瓦四點後才比較熱鬧 我們三點多到有攤販 但遊客不多
重點:不要跟我們一樣 白目 去打擾警察 這不是他們的業務範圍

印象最深刻都是意料之外的旅程喔!感謝您的分享與提醒。

查看完整圖文版

naomiya
2011-04-01, 01:24
請問有版友知道最早幾點有從Amphawa回曼谷的VAN呢:^)
因為爬文爬很久都只看到最晚幾點而沒有最早幾點
因為想留下來住宿看螢火蟲 可是隔天中午前必須回到曼谷趕下午的飛機
拜託幫幫忙了

查看完整圖文版

rckshum
2011-04-01, 09:24
請問有版友知道最早幾點有從Amphawa回曼谷的VAN呢:^)
因為爬文爬很久都只看到最晚幾點而沒有最早幾點
因為想留下來住宿看螢火蟲 可是隔天中午前必須回到曼谷趕下午的飛機
拜託幫幫忙了

3月初星期一坐上午10:15 VAN由amphawa橋前雙條下車處 ( 盤谷銀行對面, 粉紅色櫃臺)回曼谷,好像是一小時一班,請先確定,11:30am到達勝利紀念碑站旁victory plaza

查看完整圖文版

關於去Maeklong鐵道市場及Amphawa水上市場交通問題 ««« 查看完整圖文版