PDA

[Jetstar捷星航空]機票及其他相關問題--有促銷訊息 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3

海寶藍
2005-03-10, 09:29
Jetstar捷星航空網站
http://www.jetstar.com/tc/index.html

;-) 突然想到
從台灣到到新加坡
搭捷星航空是在第一航廈
那從新加坡
要回台灣
請問要在第幾航廈阿跟櫃臺阿

坐在公車上,無聊想事情,果然是好的 <:o)

查看完整圖文版

大猩猩
2005-03-10, 13:21
;-) 突然想到
從台灣到到新加坡
搭捷星航空是在第一航廈
那從新加坡
要回台灣
請問要在第幾航廈阿跟櫃臺阿

坐在公車上,無聊想事情,果然是好的 <:o)

猩猩二月底去的時候,搭地鐵是到Terminal2,而捷星是在Terminal1,中間需坐Skyline到Terminal1,而上次check-in的櫃臺是Gate6,不過不知道是不是會隨時有變化就是了.... 8-)

查看完整圖文版

meg99852
2005-05-26, 11:55
我訂好了機票
也收到訂位單了
到時候就憑訂位號碼去櫃檯劃位就行了嗎?
還有除了酒類之外應該可以自己自備餐點上機吧?
謝謝回答喔!!

幫我朋友問一下
:-P 她說要自備泡麵上飛機
熱開水也要錢錢嗎?

查看完整圖文版

海寶藍
2005-05-29, 17:09
我訂好了機票
也收到訂位單了
謝謝回答喔!!

幫我朋友問一下
熱開水也要錢錢嗎?

ㄟ......................
關於自備餐點這一件事情,也是我很好奇的
明明從台北飛新加坡可以吃自己帶的東西
但是從新加坡飛回台北的時候
我們在機場裡買東西(潛廷堡)到機上
空服小姐竟然跟我們說
不能吃自己帶的東西

那時候就覺得很納悶了
明明我們吃的東西的香味是不會蔓延到整個機艙
可是不能吃自己帶的東西
這也很怪阿
台灣去就可以吃
飛回來就不能吃

所以吃泡麵.........................我看還是不要好了

查看完整圖文版

大猩猩
2005-06-06, 10:49
我訂好了機票
也收到訂位單了
謝謝回答喔!!

幫我朋友問一下
熱開水也要錢錢嗎?
1.你在台灣機場直接去華航(它是華航代理航務,好像是5A的櫃台)辦理即可。
2.我們上機前到機場地下室買了漢堡王上飛機吃,也沒有人敢說什麼(可能空姐怕壞人吧),不過機場能挑的食物本來就不多了(真希望機場能開一間Pizza Hut)
3.原則上我們上機都沒有使用到機上的空姐(也就是都沒有叫他們來服務,他們也都沒有理我們),如果要水的話可能需要花錢買吧(去程時在機上買了一罐礦泉水新幣2.5元,約台幣50元,可樂亦同)。

查看完整圖文版

沒事多喝水
2005-11-28, 23:40
http://www.jetstarasia.com/index.php?country=SIN&language=TC

今天看到報紙的
超奮興的說
而且日期到6月份都OK
不是幫打廣告喔..別誤會

-------------------------------------------------------------------
期待我的第一次自助旅行
新加坡...我來也!!

查看完整圖文版

dreamfish
2005-12-08, 23:26
http://www.jetstarasia.com/index.php?country=SIN&language=TC

今天看到報紙的
超奮興的說
而且日期到6月份都OK
不是幫打廣告喔..別誤會

-------------------------------------------------------------------
期待我的第一次自助旅行
新加坡...我來也!!

不好意思,我一直看不懂捷星網頁價格的計算方式
我點來回機票
可是他都會算去多少回來多少
然後兩個相加
到底要怎麼算ㄚ?
還有請問一下搭乘捷星的感覺到底好不好ㄚ?
還有捷星到新加坡的班機都那麼晚嗎?那到了當地去飯店會不會不方便ㄚ?謝謝

查看完整圖文版

siamlee
2005-12-08, 23:58
捷星機票都是單程計價,買來回就是去程價加回程價,它的飛機是全新的空中巴士320機型,是QANTAS的子公司,QANTAS以飛安記錄良好而自豪,坐過一次,感覺還好。到新加坡後要搭計程車到市區旅館。

查看完整圖文版

愛自助旅行的貓
2005-12-09, 03:00
捷星機票都是單程計價,買來回就是去程價加回程價,它的飛機是全新的空中巴士320機型,是QANTAS的子公司,QANTAS以飛安記錄良好而自豪,坐過一次,感覺還好。到新加坡後要搭計程車到市區旅館。

就像這位大大說的捷星是澳洲QANTAS的子公司,QANTAS以飛安記錄良好而自豪。兩家我都坐過很多次,很安穩,放心,另外之前聽說捷星的位子比較小,我165cm又胖胖的,但我認為他的位子坐起來還蠻舒服的啊。硬要說他有缺點的話,我想也是因為他的起飛時間很不理想,沒辦法他ㄧ天只有ㄧ班,所以時間上沒法子如大家的意。

查看完整圖文版

大靜
2006-02-14, 13:29
我想請問一下要如何訂捷星航空的機票呢?我有上網去查,可是兩樣選項的價錢差很多,而我又看不太懂 :-$ 所以想請教各位前輩教我怎麼用捷星的網站,謝謝

查看完整圖文版

rushhour
2006-02-14, 19:33
www.jetstaraisa.com
哪裡看不懂?

便宜的改時間要錢
貴的不用

查看完整圖文版

大靜
2006-02-14, 19:38
謝謝,不好意思那在請問一下。那便宜的那一個就是不能更改我訂的日期是嗎?

查看完整圖文版

rushhour
2006-02-14, 22:22
?!
便宜的改時間要錢
貴的不用

沒有人說不可以改

查看完整圖文版

愛自助旅行的貓
2006-02-15, 01:58
我想請問一下要如何訂捷星航空的機票呢?我有上網去查,可是兩樣選項的價錢差很多,而我又看不太懂 :-$ 所以想請教各位前輩教我怎麼用捷星的網站,謝謝

它的網頁有中文的~
1. 你要先加入會員
2. 選了時間和票種(貴的或便宜的)
3. 線上刷卡
4. 它會寄購票確認信給你(e-mail)
5. 是電子機票,所以你要自己印出來

其它的事可以打電話-或向他們電話訂票也可以,不過要收錢(不會很貴)
TAIWAN
Telephone Number +886 (2) 8176 2288
Monday to Friday 9am to 6pm (local time)
Sat, Sun & Public Holidays 8am to 5pm (local time)

查看完整圖文版

愛自助旅行的貓
2006-02-15, 02:00
謝謝,不好意思那在請問一下。那便宜的那一個就是不能更改我訂的日期是嗎?

可以改,不過要補差價!

查看完整圖文版

mayirene
2006-02-15, 09:45

1.http://jetstarasia.com/faretypes.html
這個網頁可以告訴你,兩種票價有何不同..

3.改了日期..還要看你改到的那一天..票價是多少...若比較貴一點....(放心好了..只會等於或多於 :-P )你要補差額,還要加上更改的費用 (用電話及在機場改新幣30..用網路改新幣20.(注意若你當初用網路訂位..後來卻用電話改..那要補10元的差額喔)

4.不用一定要加入會員啦..只是方便你下次用而已

查看完整圖文版

大靜
2006-02-15, 12:46
謝謝大家^^

查看完整圖文版

愛旅行小鬼
2006-04-19, 16:09
想去馬來西亞自助旅行,然後到新加坡!目前已經想好要去哪些景點了,但是交通卻是一大問題,請各位幫助一下,謝謝..

如何購買便宜機票,從新加坡回到台灣的單程機票?付款方式為何?

查看完整圖文版

siamlee
2006-04-19, 21:30
看來你是買單程機票從台北到吉隆坡,再從吉隆坡南下新山到新加坡。捷星航空公司機票上www.jetstarasia.com網站上直接訂單程票。

查看完整圖文版

blind_mixed
2006-04-20, 00:42
我是沒買過jetstar
但我買過類似的廉價航空airasia
也是都在網路上作業
先加入會員,網上買票,刷卡
記住你的號碼
要坐飛機時在去櫃台畫位就可以了
我喜歡這種簡化的購票行程!

查看完整圖文版

小羊
2006-04-24, 16:27
yahoo 拍賣可以買
我買過4500來回..
還有6000單程的
淡旺季價差很大

查看完整圖文版

WENNYEST
2006-05-06, 11:27
您好!!我們旅行社有跟捷星3K合作,可以湊票比較便宜....
請問大概是多少錢呢? 我們大約是8/25去8/29回

查看完整圖文版

PRECIOUS
2006-05-06, 12:58
都是在網路上買的阿,用信用卡付款

他們不定時會有促銷,可以檢到更便宜的價錢

你確定日期後就可以常上網去看看了,會有意外的驚喜喔

歡迎你來新加坡玩

查看完整圖文版

tysia
2006-05-08, 13:42
我上个月去台湾也是买JETSTAR的机票...网上买,用卡付帐...
从新加坡到台湾来回新币三百多...
吉隆坡有来回长途通往新加坡的...

查看完整圖文版

blue1980
2006-06-14, 13:27
請問一下!
有人搭乘過捷星航空從台北到新加坡來回機票嗎?
我已經線上刷卡了,但是什麼時候會扣款?還是已經扣款?
最重要的是機票如何領取?!
我有打電話去台北辦事處詢問...
但是 客服小姐說英文!!我的英文不好,真是糗到爆!
但是根據她表示機票已經寄到我的email信箱?!要我自己列印出來!?
我怕誤會意思,所以上來求證一下!
第一次自己訂機票的新手,請大家多幫忙
還是有沒有說中文的客服專線!

查看完整圖文版

Elmo
2006-06-14, 13:37
不需要取票,印出e-mail裡的訂購頁,到機場用那張訂購頁給櫃檯就好了...

查看完整圖文版

chouso78
2006-06-15, 02:35
弟今天剛回來...也是搭jetstar asia
網頁上訂票...訂完後會有一份有條碼的文件檔~就是有條碼那頁!請列印
不過...弟今天到機場第一航廈時...他看了我護照..
然後查了資料庫...對照護照與姓名...就給我登機證....
瞬間讓我覺得好像連票都不用買就可以坐飛機一樣的輕鬆無事
所以...免列印啦!!!那個只是方便他們作業流程的(有條碼)
所以~只要有付錢.名字跟護照號碼沒打錯就ok了!
補充一下
上飛機不可以吃自己帶的東西...他們會再三的廣播強調喔
機上的一切都要錢~包含開水(因為他們會說沒有開水有礦泉水~要不要買!)
所以要省錢的話請吃飽上飛機吧!
還有...弟是新加坡飛回台北..當時身上剩下兩元新幣
想說刷卡..結果~消費不到20-30新幣不可刷卡
餐點又要..8塊(其實東西都還不算很貴啦,可樂2塊)~所以弟只好餓肚皮又睡不著的撐到台北(位子超小不好睡)
不過...低價航空啦~沒啥好挑剔的!基本該有的都有..所以ok!
讓我好懷念新航喔~特別是現在特價的價位還比jetstar asia更便宜
所以可以的話還是去買新航的...貴一點點的話打死我都會選新航!
如果像弟一樣是單程的...就只好忍一下囉!

查看完整圖文版

blue1980
2006-06-15, 12:16
to:chouso78
嗯...看了你的回文我不知道要開心 :-D 還是難過 :'( ...
開心的是,我的訂票沒錯!之前白擔心一場...
難過的是,我好像做了錯誤的判斷..搭了捷星航空 Orz
原本想說自己帶個麥當勞上機吃的...結果不能帶外食
網路上看了文章,好像有網友說機上太冷,連要毛毯都要買...
其實我也是定了捷星航空,才發現新航有優惠!
之前忍了很久...要等新航優惠!
想說先訂hangout...結果飯店訂好了!
看著捷星航空票價一天一天漲!只好趕快訂了...
沒想到...新航的優惠就這樣出來了!
希望大家都有快樂的旅行 舒適的飛行

查看完整圖文版

chihhsiung888
2006-06-15, 12:23
還沒坐過這種廉價機票,請問到新加坡單程或來回要多少錢啊?

查看完整圖文版

chouso78
2006-06-15, 12:39
嗯...看了你的回文我不知道要開心 :-D 還是難過 :'( ...
開心呀~要出去玩當然開心~下次有機會再坐新航囉!
不然就是把機票延期吧~可以延一年!
to:chouso78
原本想說自己帶個麥當勞上機吃的...結果不能帶外食
網路上看了文章,好像有網友說機上太冷,連要毛毯都要買...
沒錯~不能帶飲食,真的很冷...所以穿兩件短袖吧!
毛毯...是用租的吧!好像...
反正別想太多...不過4個小時!~以後要享受的機會多的是
你要去住hangout喔~何時?
方便幫我帶的口信問候一下櫃檯的慧晶還有服務人員魏婷嗎?
幫我說逸洲很謝謝她們~也很想她們~有機會我還會在過去找他們玩的!
拜託!

查看完整圖文版

chouso78
2006-06-15, 12:41
弟坐新加坡回台北....單程含稅新幣$213
詳情請參考各大航空公司網頁~價位不一定!

查看完整圖文版

chihhsiung888
2006-06-15, 13:14
弟坐新加坡回台北....單程含稅新幣$213
詳情請參考各大航空公司網頁~價位不一定!

sin$213 划算嗎?不過單程票都比較貴....

改天真想嘗試看看jetstar的飛機

不過我到新加坡總是利用淡季出發機+酒約莫NTD7000~9000

查看完整圖文版

chouso78
2006-06-15, 15:13
sin$213 划算嗎?不過單程票都比較貴....

改天真想嘗試看看jetstar的飛機

不過我到新加坡總是利用淡季出發機+酒約莫NTD7000~9000
其實與新航的特價方案與服務相比不算便宜
不過因為弟要做單程的~所以只能找到這樣的選擇是最便宜的
特別現在又是旺季~所以別無選擇!
不然的話有新航弟又何必如此這樣選擇~哈

查看完整圖文版

yen70
2006-07-02, 20:45
捷星都是電子機票.
沒有票也沒關係. 出示護照, 電腦查得到的.

查看完整圖文版

bluesky06
2006-12-05, 17:04
各位同好:有一好消息,希望你用的上,那就是我發現 2 月 1 號左右的台北到新加坡的機票價比平常便宜大約 900 元,有需要的人趕快行動吧 !

查看完整圖文版

糖果妹
2007-01-02, 17:11
我想要1/12去 1/14回的耶
有沒有折扣機票 你有看到什麼消息嗎 呵!

查看完整圖文版

bluesky06
2007-01-02, 20:21
我建議你上捷星首頁 sale fares 看看,從新加坡回台北好像有降,(只有今天 booking 有效)至於台北飛新加坡這一段,你願意的話可以等等看,(直到 1月 11 號)看它會不會降價 ,(它也可能漲價) 祝你好運

查看完整圖文版

henry0307
2007-01-02, 20:33
捷星航空特惠機票

台北-新加坡v.v. TWD1,988起

銷售期間:2007年1月3日~ 2007年1月9日
旅行期限:2007年1月4日~ 2007年1月31日

使用條款:
**所有航段必須於2007年1月31日以前使用完畢。
**只接受新訂位者。
**所有價格均不含稅。
**不可退票;不可改期。
**此促銷活動,將由訂位系統依訂位當時該航班機位狀況,自動提供可售機位。
**稅金參考:台北/新加坡-TWD1065, 新加坡/台北-TWD1190。
**所有條款請參照捷星亞洲航空商業政策條例。

詳情請洽 捷星航空 票務、業務電話:(02)2552-2827(還可以電話訂票,但是網路族凌晨就開始搶票了,打電話要等9:00才上班,一定搶不過網路族)
搶票網址:www.jetstar.com

查看完整圖文版

糖果妹
2007-01-03, 00:03
價格沒有變丫
單程還是2888>"<

查看完整圖文版

henry0307
2007-01-03, 00:28
價格沒有變啊
單程還是2888>"<

難道資訊有誤?我在鐵母雞的網頁看到的!
http://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=wangmeimei&f_ART_ID=628151

我買到1/27日1988的票(1/30.1/31也1988),其他都沒有低價票,
如果資訊錯誤,那非常抱歉!

查看完整圖文版

糖果妹
2007-01-03, 00:32
我可以打電話給你嗎
問清楚點
傳訊給我 你的電話吧

查看完整圖文版

henry0307
2007-01-03, 00:36
票價是TWD1,988起,
可能只有幾天是1988,其他都2888以上~

查看完整圖文版

糖果妹
2007-01-03, 00:40
你可以幫我試看看嗎
1/12去
1/14回
看價格是不是2888?

查看完整圖文版

henry0307
2007-01-03, 00:45
我查了~
目前去程1/11 . 1/12是2888
回程1/13 . 1/14 . 1/15也是2888
不過含稅後,應該是8031元

查看完整圖文版

糖果妹
2007-01-03, 00:47
了解!
謝謝你的幫忙!

查看完整圖文版

henry0307
2007-01-03, 00:51
或許可以1/10去,1/16回,現在都是1988。

來回含稅票價6231,給你做個參考。

查看完整圖文版

愛錢女
2007-01-24, 15:57
好消息
捷星航空
有特價啦!
情人節專案
兩人同行1/24~3/31
台北到新加坡單程含稅只要2888

http://www.jetstar.com/fares/all-day,-every-day,-low-fares-37.html

查看完整圖文版

jeffreyliang
2007-01-29, 14:06
哇 這裡也有你的蹤跡阿

那妳知不知道怎麼回台灣比較便宜嗎 從新加坡 ㄎㄎ

查看完整圖文版

miauu
2007-01-30, 01:08
NT 2888 是不含稅吧 !
台北->新加坡:稅要另加1065=3953
新加坡->台北:稅要另加1190=4078

所以,往返是NT 8031

查看完整圖文版

jeffreyliang
2007-01-30, 12:46
I checked jetstar.com airline today.

DEPARTURE
SIN - TPE
$338.00
per Passenger
Fri, 02 Mar 07
13:00 3K 521

far to much.
How do you find that price? Pls tell me I desperate need to know.
Thanks a lot.

查看完整圖文版

糖果妹
2007-01-30, 16:37
那是為了二月份的情人節推出的活動
現在好像已經賣完嚕...
(H)

查看完整圖文版

RI
2007-02-02, 19:31
折扣機票陷阱多多 請大家詳獨內容跟相關權益

查看完整圖文版

口愛小愛
2007-02-04, 08:43
請大家幫幫我忙喔

我約2月9日要去新加坡或吉隆坡
沒有預計何時回來
可能一星期也可能二星期

如何訂到便誼的票,可以幫我忙嗎?
若寫信給我請說清礎和告知網址和如何訂購(小愛不是很懂)

急~~~

cin300@yahoo.com.tw

拜託

查看完整圖文版

康妹妹
2007-02-04, 18:06
便宜的機票一般都是很早就要預定的
如果沒有預計的時間
只能常常在網路上注意訊息了
捷星航空雖然便宜
可是不能更改訂位
如果當天沒去機場就無法退票也沒有補償

查看完整圖文版

RI
2007-02-05, 05:02
今天都4號ㄌ= = 我想你9號要出ㄑㄉ機會渺小因為快接近農曆年我想你ㄉ票難找嚕

查看完整圖文版

handg
2007-03-08, 15:19
目前計畫今年9/21--9/25到新加坡

之前有看到新聞有介紹一種廉價機票

上網查了一下

有一家飛台北---新加坡的廉價航空

jetstar airline

上去看了之後看不太懂

有分JetSaver 跟 JetFlex

兩個價位差1倍

請問一下有人可以指導一下怎麼定這家航空的機票細節嗎?

我連上頭的幣別都搞不清楚......汗顏

或者有更好的推薦呢?

我們不想花多餘的金額在交通上so..越便宜越好

查看完整圖文版

cokelite
2007-03-08, 15:56
剛訂了一張香港 <--> 新加坡的

一般票價上的差別都是跟機票彈性掛勾喇

jetsaver 就是不可退款,不可改出發地/目的地等等
jetflex 在某些情況則容許這些改動

至於所示票價是何種幣值,系統會根據出發地自動更改的
你從台灣出發,所示票價就是台幣

查看完整圖文版

糖果妹
2007-03-09, 18:46
既然你9月份才要去新加坡
何不再注意一下別家航空
四月底我要去新加坡
跟人湊票 買新航的 來回含稅才5000多
時間還久 看看別的航空吧
捷星的沒到必要 就別去坐了吧
真的沒什麼 而且也便宜不到哪去
多注意航空公司的促銷 多逛逛背包網
有好康的出來 大家都會po喔!!!
加油丫^^

查看完整圖文版

雨非非
2007-03-10, 11:51
我9月也計畫去新加坡,可以ㄧ起留意湊票或特價的機票的資訊喔!

版管註: 湊票請記得在湊票區po文. 會達到最好的效果.

馬機2007.3.10

查看完整圖文版

claudia0823
2007-04-06, 00:35
捷星航空母親節優惠活動

台北─新加坡TWD1,888起

銷售期間:2007年4月5日~2007年4月15日
旅行期間:2007年4月16日~2007年5月31日
** 稅金參考:台北/新加坡-TWD1065,新加坡/台北-TWD1190。

有需要地背包客們,趕快去訂購喔
5月份還有特價機票地

查看完整圖文版

lintw
2007-04-06, 15:32
請問要怎麼訂...網路上我查到的是2800不是1888耶.......thanks

查看完整圖文版

at
2007-04-06, 21:42
^o)

我也沒有看到banner有寫ㄟ...

查看完整圖文版

peter0316
2007-04-07, 00:19
請問要怎麼訂...網路上我查到的是2800不是1888耶.......thanks
我有幫你查了一下,5月9號跟10號都是1888元,你可以去看看,其他的時間我沒有看,看你哪天要去自己查查看吧!

查看完整圖文版

2007-05-02, 14:03
今天(5/2)有看到
暑假捷星有優惠
2人同行每人3388(未稅)
有沒有人有興趣

查看完整圖文版

pshsieh
2007-05-07, 15:21
今天(5/2)有看到
暑假捷星有優惠
有沒有人有興趣

今天有買一送一
應該是來不及湊到了 :'(
啊~~人家好想去啊~~

查看完整圖文版

2007-05-07, 15:59
今天(5/2)有看到
暑假捷星有優惠
有沒有人有興趣

今天有買一送一
應該是來不及湊到了 :'(
啊~~人家好想去啊~~

5/8是最後一天
還來得及

查看完整圖文版

半糖
2007-05-07, 22:34
想問一下…
在捷星航空5/2-5/8買機票的話是二人同行,一人免費?
只要在時間內買機票,就是買一送一?
還是有其它限制?
捷星網頁沒寫的很清楚阿!!!

第一次訂機票…不是很了解這種優惠方案阿>"<

查看完整圖文版

2007-05-07, 22:43
想問一下…
在捷星航空5/2-5/8買機票的話是二人同行,一人免費?
只要在時間內買機票,就是買一送一?
還是有其它限制?
捷星網頁沒寫的很清楚阿!!!

第一次訂機票…不是很了解這種優惠方案阿>"<

機票的使用期限
7/1-9/30
是買一送一
只賣到5/8

查看完整圖文版

漠漠醬
2007-05-08, 23:20
想請問一下
就在剛剛8號22點多
我有訂買一送一的機票了
可是最後確認的網頁出來已經變wed 09 may 2007 ........
為什麼會這樣呢
台灣跟新加坡不是沒有時差嗎???

查看完整圖文版

aikidol
2007-05-09, 17:51
想請問一下
像新航常會有滿廉價的機票(EX:台北<-->新加坡 兩人$3499)
捷星由新加坡飛往其他國家的機票有的也是相當便宜
如果是先搭新航 到新加坡 再轉到其他國家(泰國,越南,柬埔寨..等)會不會比以其他航空公司直飛划算很多?

查看完整圖文版

siamlee
2007-05-10, 00:40
To:漠漠醬
捷星航空是澳洲的航空公司,總部設在墨爾本,以澳洲東部時區(GMT+10)為準,比台北早二小時。

查看完整圖文版

JPWU
2007-05-19, 21:33
我八月想搭Jetstar捷星航空去新加坡,請問機上有提供飛機餐點嗎?謝謝.

查看完整圖文版

siamlee
2007-05-19, 21:52
機上有提供餐點,但要付費。

查看完整圖文版

JPWU
2007-05-19, 23:00
siamlee感謝您!

查看完整圖文版

jasminecham
2007-06-11, 11:10
請問我買從台北-新加坡(捷星前段) ,再從新加坡-馬來西亞(星航子公司勝安航空)後段)的機票但中間停留新加坡不到24小時,根據規定是可以不用付機場稅請問若機票中已經包含機場稅中是否可以在機場退機場稅?
若可退的話請問是退前段或後段的新加坡機場稅? 今天打電話到捷星和星航都回答若搭乘捷星去新加坡就不能退機場稅十分不合理不知大家是否真是這樣?

查看完整圖文版

linlinp
2007-06-12, 12:35
剛翻報紙..看到捷星正在促銷.
從今天6/12開始一星期開始預訂機票..
只要1888元哦~~
期限到十月底..

不過看到快嘔死了.
才剛找到人湊票新航..
沒想到捷星來這一招..哇哩咧~~

算一算差了一千六百多..唉~~~

希望大家手腳要快一點...快去搶哦~~~

查看完整圖文版

aLama2b
2007-06-13, 01:01
只要1888元哦~~
期限到十月底..

請問哪裡有相關資訊呢?剛查一下網頁還沒看到,打算衝7-11翻報紙看看了。
謝謝喔!!!

查看完整圖文版

aLama2b
2007-06-13, 01:10
只要1888元哦~~
期限到十月底..

請問哪裡有相關資訊呢?剛查一下網頁還沒看到,打算衝7-11翻報紙看看了。
謝謝喔!!!

抱歉,自己找到了。
http://www.travelrich.com.tw/members/sunny/article.aspx?Article_ID=8634&CheckID=64e1eb9d-e1ec-4477-a8e8-62e4ef0813b8

算了一下,來回由於稅金不同,去程是3213,回程是3438,總共NTD6651 per person,很漂亮的價格。大家衝吧~ 且使用時間很寬裕,不像新航的特惠機票要7/11以後才能用,真好!

查看完整圖文版

mini0832
2007-06-26, 12:32
算了一下,來回由於稅金不同,去程是3213,回程是3438,總共NTD6651 per person,很漂亮的價格。大家衝吧~ 且使用時間很寬裕,不像新航的特惠機票要7/11以後才能用,真好![/quote]

請問一下,如果是九月底左右出發至新加坡,
買這個會比較優惠嗎?
還是可以再等等呢?

有朋友說去年九月可以買到約四千多的機票,
但不確定這個價錢是不是含稅??
有經驗的人可以分享一下嗎?

查看完整圖文版

frankwangg
2007-06-26, 12:32
上星期剛從馬尼拉回來,宿霧航空含稅NT 2406的來回機票還不錯呀!也感謝板上許多大大的建議,不曉得捷星航空有沒有什麼特惠活動,預計9/21 要去新加坡走走

查看完整圖文版

wuria0718
2007-07-17, 14:04
各位 捷星的優惠又來了! 7/22以前訂 9/1~10/31出發的機票
一次買兩張票只要付一張票的錢哦!(等於一張機票只需原價的1/2)

剩五天, 加油吧!!

促銷網頁 http://www.jetstar.com/salefares-sg.html

查看完整圖文版

pppss
2007-07-20, 07:47
各位 捷星的優惠又來了! 7/22以前訂 9/1~10/31出發的機票
一次買兩張票只要付一張票的錢哦!(等於一張機票只需原價的1/2)

剩五天, 加油吧!!

促銷網頁 http://www.jetstar.com/salefares-sg.html

可是為什麼我點進去,全都顯示SOLD OUT,不懂耶~ :'(
我從9月~10月每天都看過了一次了
我選台北到新加坡~2位大人~難道是我選錯嗎???
而且7/22又快到了~緊張的勒!!!

查看完整圖文版

KAFFEE
2007-07-20, 10:31
sold out
代表他都賣完了

雖說我前4天才剛買了台北-新加坡的機票
那時不知道有特惠
有點小噢
不過機票這麼難搶
這次再上去看
發現很多天的一般機票也都賣光了
對於自己有買到想買的班次 我很滿足了

查看完整圖文版

YuMaMa
2007-07-20, 13:34
那麼就再等22號以後看看會不會有其他的優待;我也是前幾個禮拜想買新加坡到仰光的票,當時折扣價是新幣$129我還猶豫要不要馬上訂的時候,一個猶豫,再回頭看就變成新幣$179,所以就想繼續等了!前幾天由“wuria0718”的提醒Jetstar折扣又開始的時候,我馬上上網查看只要新幣$79,我立即訂位〈付信用卡還可以選位子〉,搞不好才賣給我們的兩張票後,再回頭查看時就“sold out”了;反正九、十月還早應該還有機會,再等等看!因為我在選位子時,只有四個位子被賣掉‧

希望大家看到有任何航空公司折扣價出來的話,請大家告訴大家! ;-)

查看完整圖文版

馬機
2007-07-20, 15:17
其實, 只要到各航空公司官方網站訂閱電子報, 就可以在公布日期的前一天收到特價訊息了, 不然您以為為什麼每次新聞才剛出來, 票都被訂得差不多了? 這都是因為會員及訂閱電子報的人早就捷足先登了.

而且, 從此不必三不五時還得去各大網站搜尋, 坐在家中, 好康自己送上來.

(不然我怎麼都買得到便宜票?)

查看完整圖文版

syser
2007-07-21, 09:09
1/2 price with every 2 tickets booked, anyone from Singapore
keen to share Air Ticket from SIN<-->TPE.........
The promotion required 2 to go...

If I travel alone..the air ticket is much more expensive
than the promotion ticket...

查看完整圖文版

peter0316
2007-07-21, 12:39
捷星航空最近不是,買2張只算一張的錢嗎?我從台北飛新加坡的買兩張大人的但是價錢怎麼是1人份*2倍的價錢呢?

$8,826.00 DEPARTURE Total
Adult $ 3,088.00
SFT $ 1,325.00
Airfare per Adult $ 4,413.00
Subtotal 2 × Adults $ 4,413.00
$8826.00 TOTAL

算起來不是算一個人的錢呀.可以麻煩大大幫我解釋一下嗎?很急著要訂.因為優惠只到明天而已.

查看完整圖文版

KAFFEE
2007-07-21, 22:53
有個疑問ㄋㄟ
那你們都不怕訂不到自己想要的日期嗎?

不知何時會有優惠?
不知搶不搶得到自己可以出國日期的機票?

這麼多的未知
在規劃旅程時會太刺激了吧

像我是只能安排在某一段時間出國
也需要提早一個月多告知詢問老闆
各位前輩都沒有這種困擾嗎?

查看完整圖文版

YuMaMa
2007-07-22, 05:34
捷星航空最近不是,買2張只算一張的錢嗎?我從台北飛新加坡的買兩張大人的但是價錢怎麼是1人份*2倍的價錢呢?

$8,826.00 DEPARTURE Total
Adult $ 3,088.00
SFT $ 1,325.00
Airfare per Adult $ 4,413.00
$8826.00 TOTAL

算起來不是算一個人的錢呀.可以麻煩大大幫我解釋一下嗎?很急著要訂.因為優惠只到明天而已.

它們是以"2/1 price with every two tickets" 折扣價做廣告,所以每張票是半價來算;但是,每個人的機票還要加上附加的SFT費用$1,325‧ 似乎$3,088並不算是半價的優惠!好像真正好的折扣機票已經賣完了,你自己再查看一下出行的日期,看看是不是"Sold out"?

還有,這只是兩個人單程的機票價,還沒加上回程機票價!

查看完整圖文版

ninaricci
2007-07-23, 14:45
我7/20看那網頁
兩人同行一人免費的促銷票已經
SOLD OUT 了

查看完整圖文版

wuria0718
2007-07-30, 20:54
那麼就再等22號以後看看會不會有其他的優待;我也是前幾個禮拜想買新加坡到仰光的票,當時折扣價是新幣$129我還猶豫要不要馬上訂的時候,一個猶豫,再回頭看就變成新幣$179,所以就想繼續等了!前幾天由“wuria0718”的提醒Jetstar折扣又開始的時候,我馬上上網查看只要新幣$79,我立即訂位〈付信用卡還可以選位子〉,搞不好才賣給我們的兩張票後,再回頭查看時就“sold out”了;反正九、十月還早應該還有機會,再等等看!因為我在選位子時,只有四個位子被賣掉‧

希望大家看到有任何航空公司折扣價出來的話,請大家告訴大家! ;-)

哇 很高興有人訂到了便宜的票價!
建議大家去訂電子報,有好康就會寄給你的啦~!

查看完整圖文版

peter0316
2007-08-01, 21:21
請問你們可以定捷星航的優惠資訊嗎?我去它首頁打我的MAIL然後會要你輸入一些基本資料,輸入完要案Sign Up Now! 然後就沒反應了.你們可以訂嗎?

查看完整圖文版

pppss
2007-08-01, 22:21
請問你們可以定捷星航的優惠資訊嗎?我去它首頁打我的MAIL然後會要你輸入一些基本資料,輸入完要案Sign Up Now! 然後就沒反應了.你們可以訂嗎?

我之前也有試過
也沒有反應
怪怪的!!!

查看完整圖文版

louise00
2007-08-11, 00:58
想請問......
我有上Jetstar查票價
對它顯示出來票價的貨幣單位有疑慮
剛爬文
有棧友回覆顯示出來的價格是以出發地來自動跳換幣值
可是...
我剛用11/20試了一下
新加坡->凱恩斯 11/20 $819
凱恩斯->新加坡 11/20 $836
顯示金額差不多
幣值........
我不會換算了>"<
另外
台北->新加坡 11/20 $3088
這應該就是台幣沒錯了 對吧 = =a

查看完整圖文版

tony288
2007-08-12, 18:22
想請問......
我有上Jetstar查票價
對它顯示出來票價的貨幣單位有疑慮
剛爬文
有棧友回覆顯示出來的價格是以出發地來自動跳換幣值
可是...
我剛用11/20試了一下
新加坡->凱恩斯 11/20 $819
凱恩斯->新加坡 11/20 $836
顯示金額差不多
幣值........
我不會換算了>"<
另外
台北->新加坡 11/20 $3088
這應該就是台幣沒錯了 對吧 = =a

以出發地之幣值為準!

查看完整圖文版

無敵小薇薇
2007-08-15, 12:28
各位大大~我都沒有辦法知道他們的促銷消息勒...
有人可以"及時"的提供嗎?
謝謝 :-)

查看完整圖文版

淺輩
2007-08-20, 17:14
各位好:
想說今年年底,12/28 或 29,至 1/1 到新加坡,用新航湊票比較便宜? 還是搭捷星的比較便宜?

昨天有上JETSTAR 大概試算了一下,來回的話,一個人的機票是
去程: $ 3,088.00
SFT $ 1,375.00
Airfare per Adult $ 4,463.00
Subtotal1 × Adults $ 4,463.00

回程$4,988.00 RETURN Total
Adult $ 3,388.00
SFT $ 1,600.00
Airfare per Adult $ 4,988.00
Subtotal1 × Adults $ 4,988.00

$0EXTRAS total
$9451.00

如果湊票的話,新航有比捷星便宜嗎?

還有湊票要到多少人才可以拿到好價錢?

查看完整圖文版

shepard
2007-09-06, 17:05
請問有買過捷星機票的網友們,
我剛剛在捷星的網頁看到新的特惠,
如果從新加坡回台北,只要新幣 139 ,
他的網頁購票從新加坡回台北,也是新幣139,
可是當我點選購票 台北 <->新加坡,
去程是台幣3088,回程台幣3688,
請問為什麼回程會差這麼多,
那我可以去回程分開購票,比較划算嗎???
那再請問,網頁顯示139新幣,線上付款的話,我要怎麼付錢呀,
自己換算成台幣嗎?
不好意思,第一次出國,好多還不太懂 ><

查看完整圖文版

siamlee
2007-09-06, 20:16
捷星機票可以單程分開買,挑便宜的買就對了,網頁顯示新幣就用信用卡付新幣。

查看完整圖文版

CharlieC
2007-09-07, 16:53
可能要注意 捷星的機票報價是不含機場稅兵險的 所以還是要看最後的總價

才是真正的刷卡價 而不是機票報價

查看完整圖文版

[Jetstar捷星航空]機票及其他相關問題--有促銷訊息 ««« 查看完整圖文版