PDA

關西服飾名牌購物地點:BURBERRY、H&M、ZARA、outlet折扣店 ««« 查看完整圖文版

may湄
2005-12-17, 03:04
就要出發了,朋友託買BURBERRY BLUE的包包,有誰知道大阪,有沒有專門店或哪家百貨(款式較多的,是哪家)有呢?

查看完整圖文版

s51032
2005-12-17, 06:49
大阪京都神戶 阪急百貨都有
京都 伊勢丹有

查看完整圖文版

basicbasic29
2005-12-22, 19:02
就要出發了,朋友託買BURBERRY BLUE的包包,有誰知道大阪,有沒有專門店或哪家百貨(款式較多的,是哪家)有呢?

我在京都車站的伊勢丹百貨有買過...
比臺灣便宜..又正統...
而且服務人員服務態度一流....
建議你可以到京都車站逛街..順便買..
大阪和京都不會隔很久的車程...

查看完整圖文版

benwang
2005-12-23, 22:06
我在大阪的大丸百貨買過... :-D

查看完整圖文版

小海豚
2006-03-31, 11:30
:-$ 有朋友托我帶black buberry的東西。
不知道京都有沒有專賣店?
因為如果去百貨公司買,價錢應該不便宜哩!

查看完整圖文版

elle15
2006-03-31, 11:36
如果是要買籃標 京都在大丸跟依勢丹及高島屋都有 不過高島屋不建議去(太小間了)
如果是要買LONDON的東西 建議你在出關時(從台灣) 在免稅店買就好 超便宜的 千萬不要想說日本會更便宜~~我就是這樣~結果得不償失阿
百貨公司可退稅 除非運氣好遇到大特價 或是去OUTLET 不然價錢差不多啦

查看完整圖文版

MarsChiu
2006-04-08, 01:33
京都跟大阪並沒有專賣店

但是在京都車站的伊勢丹百貨,大丸,高島屋,或是在大阪的阪急,高島屋等百貨公司,都有黑標的櫃。

我自己去逛的感覺,伊勢丹的櫃比較大,但是價錢的部份,真得沒有比較便宜。不過藍標的價格,倒是便宜不少。

查看完整圖文版

小樂^^
2006-04-10, 00:18
沒錯~~
整棟樓的Burberry專賣店全日本只有東京有喔!
京都跟大阪都只有在百貨公司裡面有專櫃...
我也覺得京都車站的伊勢丹比較有的挑...
不過~~不知道你要買的黑標是皮夾還是包包...
基本上~~附在服裝櫃內的商品是最新款的...價格較高...
如果你要買的是基本經典款...
除了免稅店可以考慮外...
伊勢丹的一樓有皮夾專區...二樓有包包專區...
各品牌都有也包含黑標的Burberry...價格幾乎是台灣網路價的六成...
我們一行人這次去總共就買了7個皮夾~~大約都只要台幣3,4千元喔!
(出國前有在pchome網站上看要賣5千多ㄟ~大有賺到的感覺^^)

查看完整圖文版

我愛自助旅行
2006-07-04, 20:44
請教一下大阪的shopping達人:
7月底會去大阪shopping,想請問一下像
GAP
UNIQLO
ZARA
無印良品
這幾個牌子有沒有剛好在哪個百貨公司裡,因而可以退稅呢???
謝謝!!!

譬如在東京
GAP:上野的0101和新宿的三越
無印良品:上野的0101
都是可以退稅的!!! :-D

查看完整圖文版

jaylan
2006-07-04, 22:51
GAP
UNIQLO
ZARA
無印良品
謝謝!!!

譬如在東京
GAP:上野的0101和新宿的三越
無印良品:上野的0101
都是可以退稅的!!! :-D

動動手上這幾個品牌的日本官網查查店舖案內吧

查看完整圖文版

polar
2006-07-09, 02:38
GAP
UNIQLO
ZARA
無印良品
謝謝!!!

ZARA在大阪只有兩家專賣店
一家在梅田一家在心齋橋商店街 百貨公司沒有設櫃

其他三個牌子大都在一些比較小型的SHOPPING MALL裡頭
不知道可不可以退稅?

查看完整圖文版

我愛自助旅行
2006-07-09, 09:47
謝謝回答!!!
我查到
無印良品在阪神百貨7樓,應該可以退稅!!
GAP在HEP FIVE 2樓
只是不知HEP FIVE可以退稅嗎??? *-)

查看完整圖文版

kimisun
2006-07-19, 17:24
不客氣!
因為以前在大阪住過,喜歚大阪的人情味!
星期天才剛從大阪回來,非常推薦去りんくうoutlet
最近它在夏季Sale,像我非常喜歡買Outdoor用品,像是Northface,AIGLE等,
一件GORE-TAXE的外套22,000日圓就可以買到,不像台灣動輒上萬元,給妳參考 ;-)

查看完整圖文版

dbwood27
2006-07-20, 14:35
請問日本那個OUTLET有賣嬰兒用品?

查看完整圖文版

kimisun
2006-07-20, 14:59

就我去過臨空及北海道南千歳RIRA的OUTLET,雖然有賣小孩子衣物,但是印象中
嬰兒用品並不多,提到去日本買嬰兒用品,大家大都直接去阿卡將本舖,還可以辦卡累積點數, ;-)
http://www.akachan.jp/store/index.php

你可以點擊你要的地區,即可找到該區阿卡將分店的地圖及如何前往

以前該店只收現金,最近一次去大阪本店,發現開始可以刷卡,不過只收JCB,給妳參考 :-)

查看完整圖文版

jaylan
2006-07-20, 15:27
推一下アカチャンホンポ
上月底去了錦糸町店
真是嬰幼兒與媽媽的天堂
很多東西在アカチャンホンポ裡買會比在台灣便宜很多
剛好趁那天在特價 扛了一台原價6萬多 折扣後只要3萬多的APRICA嬰兒車回來
還有一些有的沒的 買得很開心.....

查看完整圖文版

lika Yang
2006-07-20, 18:40
嗯 謝謝您的建議 我有試著連結旅遊前輩所提供的網址 雖然看不懂日文 但看了網路的介紹 還真豊富呢 我呢也是為了買數位相機相關產品 真是感謝 ;-)

查看完整圖文版

我愛自助旅行
2006-07-26, 21:02
我回來囉!!!
回答我自己ㄉ問題,呵呵!!
阪神百貨7樓:無印良品
京都的近鐵百貨:無印良品 GAP
HEP FIVE 無法退稅!!!

查看完整圖文版

翎子
2006-08-04, 15:33
上個月看日本衛星節目介紹關西
有介紹到一間購物廣場(印象中好像是大阪)
裡面每天有固定時間,有現場演奏管風琴
可惜我忘了是在哪哩
請問有人知道嗎?

在此先謝過了

查看完整圖文版

翎子
2006-08-04, 15:54
我後來又查了一下
好像就在梅田
不過仍想知道詳細正確的廣場名稱

因為我是學音樂出身的
很早就想好好的在現場感受管風琴的震撼
知道有這樣的地方又可以逛街又有免費管風琴可聽
一定要去啦
謝謝大家

查看完整圖文版

翎子
2006-08-07, 15:17
看樣子是沒有人知道這間購物廣場......

我最後終於找到這間購物廣場的介紹
他位於大阪梅田的一棟造型很特殊的大樓內
這是網址http://www.herbis-osaka.com/

其中二樓就有我說的大型管風琴
每天都會有定時演奏,也會有無人的自動演奏
在戶外也經常會有不定期的小型樂團現場演出
都是無料的......

這間購物廣場感覺比較走高級路線
重視氣氛,因此逛街時邊聽到莊嚴的管風琴悅耳的古典音樂現場演奏
是很大的享受呢!

能聽現場演奏磅礡莊嚴的管風琴樂曲,真是一大享受
好期待啊~~~~

查看完整圖文版

伊塔羅的小指
2006-10-28, 23:22
第一天--->心齋橋(美國村、歐洲村其實離此不遠)沿途有很多藥妝店和服飾店應該可以讓你買個痛快(不過這些店家大概9點左右就會關門囉~)
第三天--->神戶港美利堅公園也有類似購物城的商店街可以買一些小東西或紀念品
第六天--->看你自由逛街時間夠不夠~夠的話(2~3小時以上)搭地鐵到梅田/心齋橋/難波都是可以讓你敗家的好選擇~

剛從關西回來的經驗分享~

查看完整圖文版

YHH88
2006-10-28, 23:33
若去京都嵐山渡月橋那邊,
可以去這間已有百年歷史的化妝雜貨老舖,
最有名的就是它的吸油面紙及化妝刷具,
關西機場其實也有一家小店舖,
但如果有機會可去店家瞧瞧,
賣的東西比機場齊全很多,
有許多你意想不到的好貨喔~
日本人都是在裡面以絕不手軟的方式購買喔...

よーじや (YOJIYA)
http://www.yojiya.co.jp/pages/sagano.html

查看完整圖文版

177cute
2006-11-05, 18:37
請問大阪有H&M嗎?在那裡咧??and有人可以告訴我心齋橋跟梅田的ZARA在那裡?(因為住址看不懂耶~ :-P )

查看完整圖文版

ting30
2006-11-05, 23:22
梅田的zara跟網敷天滿宮同一排,還沒過網敷天滿宮前面幾間而已,沿著阪急三番街跟17番街往茶屋町的方向就是拉,馬路左邊是阪急三番街跟17番街商店街,沿馬路右邊走就可以看到拉~黑色外觀
zara在心齋橋的商店街裡面那裡也有一間喔~
不過梅田那間有個大陸男店員會說中文 :-D

查看完整圖文版

銅板
2006-11-09, 13:54
可以在詳細告知我地址或地圖嗎???
謝謝ㄡ

建議你可以到日本關西首頁上,最上面置頂處,參考關西食衣住行裡面的文章!
或是可以買一本有關京都或是大阪的旅遊書,裡面大部分都會附詳盡地圖與地址的。

查看完整圖文版

遊戲人間
2006-11-09, 20:40
第一天--->美國村--->歐洲村--->心齋橋
以上三個行程本來就購物的阿! 特別是"心齋橋"--藥妝店多!

第三天--->神戶港灣莫--->魔賽克花園廣場
這邊就有個shopping mall

第六天--->大阪天守閣--->自由逛街
如果你對大阪城沒興趣...早點坐地鐵(大阪business park站或"森之宮"站)或JR(大阪城公園站)離開...以上3個車站皆可離開天守閣...請看地圖選個近的!
然後你就坐一站到"京橋'...車站旁有超市(DAIE)及MALL有無印良品等...日本品牌!
時間寶貴...不要坐太遠! 而且京橋站不太大,你比較不容易迷路!

查看完整圖文版

寶貝魚
2006-11-10, 23:31
那可以在請問一下???
請問你們所提供的地方可以買的到像EAP, lowrys farm, UNIQLO的日系品牌的衣服???可以詳細說一下大概哪棟樓或地點???謝謝毆!!!!感激!!!

查看完整圖文版

遊戲人間
2006-11-11, 12:34
以下地點有你要的UNIQLO

第一天--->心齋橋
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-1-17(1樓)

第三天--->神戶港灣莫--->魔賽克花園廣場
神戸port land center 大樓 (2樓)

第六天--->大阪天守閣--->自由逛街
如果你去"京橋站"的話: JR京橋站前的"京阪mall" 的3樓

查看完整圖文版

櫻子
2006-12-15, 15:39
H&M目前亞洲沒有喔!!

zara跟hm如果來台灣,台灣成衣業大概會死一半吧!!
這兩個都是歐洲超優的牌子
不管如何
還是很希望可以在台灣跟她們相見

據說h&m在香港中環2007年的春天會開幕

查看完整圖文版

yellowrose
2007-08-12, 00:32
zara在心齋橋的商店街裡面那裡也有一間喔~
不過梅田那間有個大陸男店員會說中文 :-D

請問大阪的ZARA可以退稅嗎?
門檻是多少錢呢?

查看完整圖文版

ㄚ琪
2007-08-12, 02:29
前兩天在另外一個版http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=91944&start=45看到有人去了這間burberry blue lable的outlet!

不知道還有人也去過嗎?在江坂站!
希望有去過的能夠告訴我現在還有沒有唷!謝謝~

查看完整圖文版

ㄚ琪
2007-08-12, 20:35
一直沒有人回覆我這個問題!不過我應該有找到答案了!所以上來自己回覆一下!

バーバリーアウトレット(BURBERRY OUTLET)江坂
住所:大阪府吹田市江坂町1-13-33 進和江坂ビル1F
電話番号:06-6387-4381
営業時間:10:30~18:30

這裡!就是我找到的outlet~耶!終於找到了!
這次要來去晃晃看!回來再告訴大家好不好晃唷!萬歲~
回來以後我再把正確的地圖位置po上來!

查看完整圖文版

qbqbqbqbmiffy
2007-08-13, 00:36
今年六月初去京都,在京都站的伊勢丹也試圖找Burberry的專櫃,可是並沒有找到,不知道是否是我找得太忽忙有所遺漏,我當時還翻過伊勢丹提供的樓層指南,好像也沒有Burberry耶?不知究竟是我沒找到還是柏柏麗在那裡撤櫃了?

另外,阿琪前輩,等你po的burberry outlet資訊囉
今年年底再去日本,無論如何也想給他敗下去啊...............

查看完整圖文版

doong1219
2007-08-13, 09:42
BURBERRY OULET 7月20剛去過 記得是從江坂往北出口(5號出口?)出地鐵站,沿地鐵方向直走,過個紅綠燈便是,裡面衣服居多,包包很少

查看完整圖文版

懶人赤著腳
2007-08-15, 23:43
請問一下 :-)

大版地區或京都地去~有porter的專櫃嗎???

謝謝大大囉~ (L) (L) (L) (L)

查看完整圖文版

kahn
2007-08-23, 07:18
請問各位前輩
如果我在大阪porter專賣店買吉田包
可以退稅嗎???
還是一定要百貨公司才可以退稅

另外
你們覺得在日本刷卡
划算嗎???

查看完整圖文版

michelle1225tw
2007-08-23, 13:19

就我去過臨空及北海道南千歳RIRA的OUTLET,雖然有賣小孩子衣物,但是印象中
嬰兒用品並不多,提到去日本買嬰兒用品,大家大都直接去阿卡將本舖,還可以辦卡累積點數, ;-)
http://www.akachan.jp/store/index.php

你可以點擊你要的地區,即可找到該區阿卡將分店的地圖及如何前往

以前該店只收現金,最近一次去大阪本店,發現開始可以刷卡,不過只收JCB,給妳參考 :-)

那請問這家店可以退稅嗎?

查看完整圖文版

frankhcs
2007-08-28, 14:34
請問易找嗎?多野賣嗎???

^o)

一直沒有人回覆我這個問題!不過我應該有找到答案了!所以上來自己回覆一下!

バーバリーアウトレット(BURBERRY OUTLET)江坂
住所:大阪府吹田市江坂町1-13-33 進和江坂ビル1F
電話番号:06-6387-4381
営業時間:10:30~18:30

這裡!就是我找到的outlet~耶!終於找到了!
這次要來去晃晃看!回來再告訴大家好不好晃唷!萬歲~
回來以後我再把正確的地圖位置po上來!

查看完整圖文版

ㄚ琪
2007-09-22, 09:43
經過久久~
終於上來趕快回覆outlet文章

這次去玩!
我果然找到了Burberry outlet

很好找
坐到江坂站下車!我記得是1號出口~
下了天橋以後一直往前走!走過一個馬路!右手邊就看到了!
那個馬路的右前方是一間咖啡廳
不用5分鐘就可以到

裡面的Burberry我是覺得還不錯!
有超可愛的小朋友的Burberry!還有超便宜的男士Burberry!
女生的也不貴!不過我是沒有買很多!只買了覺得划算的!
總覺得女生的沒有男生的和小朋友的優
小朋友的最美麗了!好想全部抱回家!

把地圖po上來!有問題在問我唷!真對不起現在才回覆~

查看完整圖文版

aster123
2007-09-30, 11:52
我想請問一下burberry outlet 您寫的營業時間是10:30~pm 6:30,但是他網站上寫的時間是8:30~pm5:20,是否改變了?

查看完整圖文版

gain1023
2007-10-01, 17:55
經過久久~
終於上來趕快回覆outlet文章

這次去玩!
我果然找到了Burberry outlet

很好找
坐到江坂站下車!我記得是1號出口~
下了天橋以後一直往前走!走過一個馬路!右手邊就看到了!
那個馬路的右前方是一間咖啡廳
不用5分鐘就可以到

裡面的Burberry我是覺得還不錯!
有超可愛的小朋友的Burberry!還有超便宜的男士Burberry!
女生的也不貴!不過我是沒有買很多!只買了覺得划算的!
總覺得女生的沒有男生的和小朋友的優
小朋友的最美麗了!好想全部抱回家!

把地圖po上來!有問題在問我唷!真對不起現在才回覆~

請問OUTLET的折扣大概是幾折呀
營業時間到底是是幾點呀

查看完整圖文版

yoyocat
2007-10-02, 04:23
[quote="michelle1225tw @ 2007-08-23 13:19";p="629294
那請問這家店可以退稅嗎?[/quote]

不能退稅喔...

查看完整圖文版

小百合將
2007-10-11, 15:05
BURBERRY OULET 7月20剛去過 記得是從江坂往北出口(5號出口?)出地鐵站,沿地鐵方向直走,過個紅綠燈便是,裡面衣服居多,包包很少

我們在2007年9月去大阪BURBERRY OUTLET
地點確定是在江坂站1號出口直走不遠處的右手邊
可是其商品卻極端令我們失望
整個店面只有二十坪左右
販售三陽商會所有代理的品牌,BURBERRY只佔一點點而已
且大部分都是中老年人或兒童的商品
BURBERRY年輕化的藍標系列幾乎完全看不到
因此我們空手而回
白白浪費了數千日幣的車資,以及寶貴的時間(時間就是金錢!!!)
所以建議想買藍標的網友不用白跑這一趟了
否則會跟我們一樣失望而歸的!

http://cache.backpackers.com.tw/forum/images/bluesaint/misc/progress.gif

查看完整圖文版

heladotree
2007-10-19, 14:04
我也想問ㄟ,不知道京都或大阪哪裡有款式較齊全的PORTER包包?
感謝回答

查看完整圖文版

Calvin Chi
2007-10-19, 15:35
門檻是多少錢呢?
---------------------------
我是在心齋橋的ZARA買的,可以退稅,但門檻多少不清楚,通常可以退稅的產品,標牌上會有2個價錢,一個是含稅,另一個就是不今稅的價錢,只要出示護照,就是以不含稅的價錢計算,結帳人員會把退稅單釘在護照上。實際上價差不是很大。

查看完整圖文版

earlwang
2007-10-19, 18:11
---------------------------
我是在心齋橋的ZARA買的,可以退稅,但門檻多少不清楚,通常可以退稅的產品,標牌上會有2個價錢,一個是含稅,另一個就是不今稅的價錢,只要出示護照,就是以不含稅的價錢計算,結帳人員會把退稅單釘在護照上。實際上價差不是很大。

日本的消費稅是5%,所以退稅是5%。只要是可以退稅的商店和物品,就可以辦理。

查看完整圖文版

heladotree
2007-10-23, 10:53
11月中會去京都賞楓自由行,想順道在當地買PORTER包包想請問有沒有人在京都買過?不知道是專賣店還是百貨公司專櫃才有?款式齊不齊全?謝謝

查看完整圖文版

josephtsun
2007-10-26, 20:18
我們在2007年9月去大阪BURBERRY OUTLET
地點確定是在江坂站1號出口直走不遠處的右手邊
可是其商品卻極端令我們失望
整個店面只有二十坪左右
販售三陽商會所有代理的品牌,BURBERRY只佔一點點而已
且大部分都是中老年人或兒童的商品
BURBERRY年輕化的藍標系列幾乎完全看不到
因此我們空手而回
白白浪費了數千日幣的車資,以及寶貴的時間(時間就是金錢!!!)
所以建議想買藍標的網友不用白跑這一趟了
否則會跟我們一樣失望而歸的!

http://cache.backpackers.com.tw/forum/images/bluesaint/misc/progress.gif
不死心去看了一下,這家賣的是正牌BURBERRY不是藍黑標
就算是OUTLET也很貴(以我這個窮人的觀點啦)
男裝跟童裝比較多,豪氣的孝父孝母比較適合去挖寶吧

查看完整圖文版

天空上的小精靈
2007-11-01, 01:12
這一次10月中去大阪時也特地去了一趟,基本上店內都是衣服為主
比較適合上班族購買,但沒有看到BURBERRY,還不死心的一真往前找
雖然很失望,不過還好是用一日券,損失的只有時間
建議要去的人,可能要考慮一下

查看完整圖文版

ritari
2008-05-26, 00:39
門檻是多少錢呢?

可以退稅10000日元

查看完整圖文版

daodao123
2008-06-18, 21:46
想去muji的outlet~~~这家店有退税吗?

查看完整圖文版

hakunosen
2008-06-19, 00:59
想去muji的outlet~~~这家店有退税吗?
門真南的那一間嗎?

如果是的話,沒有。
那天買過超過一萬多,有去問商場的服務台小姐,
說是沒有退稅。:-S

不過還好啦,整間可以去逛一逛。
逛完會發現*一企業,說誇張點,還真是對消費者「有良心」啊。

查看完整圖文版

饅頭方
2010-02-06, 20:29
剛剛上網查了一下
心齋橋的H&M在今年3/6開幕唷
之前在雜誌上常看到這個牌子
終於有機會去逛逛拉
:-D

http://www.hm.com/jp/__openingpage_1264594770839.nhtml#/openingpage_1264594770839/

位置

http://blog.goo.ne.jp/so-long7/e/123d8208ff533ea9eb58ec50427fba93

查看完整圖文版

kanana724
2010-02-08, 09:09
以後去大阪也有H&M可以逛了
真開心~:-D

查看完整圖文版

蕭美
2010-02-09, 14:27
2/15-2/20大阪阪神百貨8樓有折扣品
我曾經在那裡買過LV限定板流當品,全部都是名牌,也有新品。
每年都會在阪神百貨辦全國流當品銷售,去挑挑看。

查看完整圖文版

關西服飾名牌購物地點:BURBERRY、H&M、ZARA、outlet折扣店 ««« 查看完整圖文版